Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 290
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Новосибирсцы, в выходные В ПЕвомайском сквере пройдет встреча пикаперов Т.Е. КВЕСТ, время 8-е февраля 2009 год 13-00, будет тусняк, позитив и много интересного , подробнее по телфону 89137822228 (Александр)

этого ничего не было. какая выдуманная инфа. новосибирская тусовка соблазнителей тусуется на форуме Королей Мира..:):ph34r:

Опубликовано:
Новосибирсцы, в выходные В ПЕвомайском сквере пройдет встреча пикаперов Т.Е. КВЕСТ, время 8-е февраля 2009 год 13-00, будет тусняк, позитив и много интересного , подробнее по телфону 89137822228 (Александр)

не состоялся. будет в конце марта. организаторы: короли мира..

информация на форуме... в гугле вводите Короли Мира и попадёте куда надо)) :ph34r:

Опубликовано: (изменено)
:D

// Восхититльное наполнение поста!

Варн. Неинформативность сообщения. По количеству варнов - ридонли 10 дней

кайфово да тебе? в эту ветку только новосибирцы заходят которых здесь мало и то всё закрываете,ссылки смайлики :lol: надоели ;)

Изменено пользователем Донки (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

гм... почитал ветку этого форума... искал инфу про тренинги в нс-ке

нашел около 5 тем аналогичного содержания в стиле "давайте устроим тренинг" итд...

на деле же ни у кого ничего не выходит... ибо инициатива должна быть и сверху, от создателя и тренеров пикап.ру

сам в последние дни изучаю возможные варианты, что ещё есть нске

как я понял - главный конкурент пикапа уже давно проводит тренинги у нас (называть его не буду в рамках правил форума)

однако, почитав множетво отзывов в инете - я бы лучше прошел тренинг пикапа.

тогда вопрос, который желательно направить на верх: реально ли вам добраться до нска или лучше забить на это?

написал в этой теме, тк она самая последняя по сообщениям.. а создавать новую не фочу, ибо грозные модераторы будут ругаться.

Опубликовано:
ибо грозные модераторы будут ругаться.

не такие уж мы и грозные, когда нет нарушений.

Твой вопрос тот кто надо не прочитает тут. По поводу тренингов, зайди на форуме в раздел Тренинги, и посмотри или задай свой вопрос там. Или Кася, или еще кто из уполномоченных ответят более детально.

Опубликовано:

ибо грозные модераторы будут ругаться.

не такие уж мы и грозные, когда нет нарушений.

Твой вопрос тот кто надо не прочитает тут. По поводу тренингов, зайди на форуме в раздел Тренинги, и посмотри или задай свой вопрос там. Или Кася, или еще кто из уполномоченных ответят более детально.

что ж, ладн, спс

• 2 недели спустя...

ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ ВЕСНЫ 2009 - СЕКС-ПИКАП-КВЕСТ В НОВОСИБИРСКЕ! 28 МАРТА!

Мега экшн секс пикап квест для тех кто в теме и просто собирается классного провести время!

Место проведения: Первомайский сквер, г.Новосибирск

Старт: 13-00. 28-е число сего месяца, т.е. марта

Стоимость участия: @@@р. с человека.

Сбор участников и регистрация команд в 12.30 у фонтана в Первомайском сквере!

Команда может состоять из 4-5 человек. Необходимо выбрать капитана.

Учавствовать могут как девушки так и парни. Время окончания: пока последняя команда не закончит квест!

Особенности квеста:

- Необычные крышесносные задания;

- Не линейный сюжет с множеством интересных поворотов;

- Особое задание для капитанов;

- Участвовать могут как девушки так и парни;

- Огромное колличество позитива и эмоций;

- Супер призы и масса сюрпризов и приятных моментов.

По итогам Квеста будут определены Команды-победители:

1 место - вечерняя поездка в шикарном лимузине с шампанским и ...... еще с особыми сюрпризами внутри!

2 место - секс-штучки

3 место - секс-штучки

БЫТЬ ВСЕМ! :)

Мир и красивых девушек!

Подробности на форуме:

http://@@@@@@.@@/@@@@@/@@@@@@@@@@.@@@?@=@@@

Реклама альтернативного проекта. Это уже третье и последнее предупреждение на эту тему!

Согласно правилам форума за подобную рекламу = 3 варна.

Бан.

Изменено пользователем _AL_ (история изменений)
  • 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Второй!!! Чё-то, где не лажу, везде мало про Новосиб((( Как-будто не пикапят в Новосибе. Давайте, объединяемся!!! Лично я бы хотел найти человека, с которым можно было бы пойти и реально позаниматься пикапом, друзья сами не шарят, подсказть не могут, а я сам не могу чё-то( Я, конечно, читал, что нужно делать(подходить сразу, не думая), но не получается. Мне нужен живой пример и хороший пинок мотивации. Помогите, кто чем может)))

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

В Новосибирске очень много пикаперов. И очень большая тусовка!

Скоро, кстати, пройдёт квест! Подробности, если интересно, могу рассказать.

26 сентября в Первомайском сквере! Кстати, все кто желает пообщаться на тему пикапа, можно встретиться в нашем славном городе!

• 3 недели спустя...

Ха. Ходил 26 по Первомайскому, видел чувака зазывающего девушек на квест :) Ни о чем только погода была. Воскресенье зато не подкачало.

Изменено пользователем Xaero (история изменений)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

За всю историю Новосибирского пикапа я участвовал, как минимум в 3 тусовках, которые в своем развитии превращались в тусовку дрочеров. Поэтому я покидал их еще на этапе развития. Если хотите двигаться с кем-то, то выбирайте себе напарника и двигайтесь только с ним. Так больше шанса, что вы чего то добьетесь.

• 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем здорова, плюс один человек с Новосиба =)

Пикапером меня пока не назвать еще.. Но я стремлюсь к этому.))

Если кто то может советом или примером помочь - буду благодарен.^^

И последний вопрос: в 16 лет норм начинать?

Ответ кто нить на мобилу пришлите если не сложно, а то с интернетом проблемы щас..(89537749953)

Заранее всем благодарен =)

Успехов вам, земляки!

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Новосибирцы привеет, есть предложение в стретится на Ленина как раз будут тёплые выходные=)) Кто за пишите...

• 4 месяца спустя...
Тут мало наших) Привет!

странно...крупный город, ветка не развита...

вообще встречи в городе проходят? обменопытом, совместный поход в поля)))

мне 24 года. работаю в банке.Очень разносторонний. Женат. ЛТР 5 лет+1 год замужества= не живем вместе 2 с лишним месяца. прочитал много раз ФАК-и, вспомнил себя во многих ситуациях.

нужен напарник!!! СРОЧНО!!! есть добровольцы??? думаю будем полезны друг другу!!!

Изменено пользователем Viktorovich (история изменений)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

а я пикап забросил на несколько лет, так жизненные обстоятельства, опыт потерял, нужно думаю реабилитироваться, только со временем напряг жёсткий ещё и геморой через месяц (сессия).

А Новосибирцы здесь и реально не отписываются, может нас и очень мало.

Опубликовано:

А кроме пикаперов в чистом виде в НСК-е есть люди с активной жизненой позицией, позитивной мотивацией, интересным лайфстайлом?

Всем привет)

На днях ощутил жуткую нужду в знакомстве с девушками, не то чтобы с видами на лтр или секс, просто когда видишь очень симпатичную девушку, тебя прям всего распирает, и хочется познакомится. Абсолютно не стеснительный, общительный, живу интересной жизнью, есть о чем поговорить и рассказать, но после недели трудов всего 2 номера и то 1 ДОД, в общем я полный неудачник) Хочу развиваться в этом направлении, для души так сказать. Не особо охота др*чить на форумные посты (хотя каюсь, уже много прочитал и реально помогает), примерно год назад никаких трудностей в знакомстве не испытывал, но после расставания с *любовью всей моей жизни* частенько зависаю и туплю =\

Хочется живого общения с новосибирчанами, или хотябы душевные разговоры в скайпе)

пс. надеюсь изъяснился довольно понятно)

Изменено пользователем РомашкаБелая (история изменений)
Опубликовано:

Хочется живого общения с новосибирчанами, или хотябы душевные разговоры в скайпе)

Привет. Скайпа временно нет. пиши в асю. в профиле есть

Опубликовано:

Доброго утра, Новосибирск! Есть ли у пользователей Пикап.ру интересные идеи на тему "Как провести НГ" ?

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...

форум немного подкосило, поэтому просто поднимаю ветку.

все вышесказанное актуально, кто хочет повыходить в поля(есть опыт, нет опыта - не важно) - пишите в личку.... есть много задумок, которые хочется воплотить в подходах, но нужен помощник....

Изменено пользователем Wade Garrett (история изменений)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

все вышесказанное актуально, кто хочет повыходить в поля(есть опыт, нет опыта - не важно) - пишите в личку.... есть много задумок, которые хочется воплотить в подходах, но нужен помощник....

Я бы хотел попробовать повыходить с тобой в поля)) К сожалению опыта нет почти никакого, но есть огромное желание учиться и развиваться.

Опубликовано:

Всем привет,сам из Москвы,но родился в Нске. Щас прохожу базу. С 1ого по 5ое мая буду у вас-)) Кто хочет,давайте попикапим?-))

Опубликовано:

Я бы хотел попробовать повыходить с тобой в поля)) К сожалению опыта нет почти никакого, но есть огромное желание учиться и развиваться.

так какие вопросы, пиши в личку, или сразу кидай телефон.

созвонимся, я каждый день( практический) в полях, поэтому все без проблем.

погода способствует к оттаиванию, девочки тоже раздеваются.... в полях красивее и красивее становится, и выбор пошире...

Вот и народ оживает ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...