Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Неделю назад пошел с друзьями в клуб. Чисто мужская компания, поэтому девушки со мной не было. Там меня пригласила одна девушка на медляк. Ну потанцевал и забыл. Утром моя девушка спрашивает: "Ну как погулял, к кому приставал, с кем танцевал?" Ну, думаю, врать не буду. Рассказал, что был один безобидный танец. Лучше бы я этого не говорил!!! Началось с того, что ей не приятно, что мои руки кого-то обнимали. Потом сказала, что с этого все и начинается: сначало захотелось с кем-то потанцевать, потом захочется поцеловать,ну а потом и тр...ть. И вот уже неделю пилит меня по этому поводу. Че делать??? Говорил, что просто ничего не значущий танец, что я даже имени у нее не спрасил, что мне было пофиг на нее, что она еще подходила, но я ее посылал. Говорит если пошел танцевать- значит понравилась. Посоветуйте что-нибудь!!!!!11

Неделю назад пошел с друзьями в клуб. Чисто мужская компания, поэтому девушки со мной не было. Там меня пригласила одна девушка на медляк. Ну потанцевал и забыл. Утром моя девушка спрашивает: "Ну как погулял, к кому приставал, с кем танцевал?" Ну, думаю, врать не буду. Рассказал, что был один безобидный танец. Лучше бы я этого не говорил!!! Началось с того, что ей не приятно, что мои руки кого-то обнимали. Потом сказала, что с этого все и начинается: сначало захотелось с кем-то потанцевать, потом захочется поцеловать,ну а потом и тр...ть. И вот уже неделю пилит меня по этому поводу. Че делать??? Говорил, что просто ничего не значущий танец, что я даже имени у нее не спрасил, что мне было пофиг на нее, что она еще подходила, но я ее посылал. Говорит если пошел танцевать- значит понравилась. Посоветуйте что-нибудь!!!!!11

Твоя девушка устраивает истерики на ровном месте. Вобщем к тому же пытается тобой командовать. Поставь её в игнор. Можешь прикрикнуть на неё. А то это она потом будет е*ать тебе мозги если проявишь слабину в этой ситуации.

Это типичная проверка на значимость.

Чем больше ты больше будешь оправдываццо(и показывать ее значимость для тебя), тем больше будешь виноватым Просто ничего ей не говори, замни эту тему, мол как было так и было...

реально советуюю не брать всё близко к сердцу...ты же мужик и не стоит тебе обьясняться перед ней что произошло прошлыми выходными, а если она уж такая дура (сорри за оскорбление, но может я и прав, а может и наоборот), то не стоит ей долго втирать что с той писькой у тебя кроме как кинестэтики ничго быть больше и не могло, если ей и это не ясно то харе се мозго *бать сакм знаеш что деолать или понижай значимость или пошла нах....сорри за каламбур это лично ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 926

Тема Галадриэль :)

2. 20

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 427

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 290

Пропал… что ж теперь делать

5. 15

Как строят отношения на работе?

• Создать...