Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка подошла сама....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я офигенно неопытен в этом деле и мне интересно:есть девушка, которая мне немного симпатична

что делать, если она ни с того ни сего подошла и начала спрашивать: "Привет! Как дела? Давай поговорим(причем не дожидаясь моего ответа)" А потом сказала:"Ты знаешь, у нас в классе все пацаны - придурки!"(я ее на год старше) Столько всего в один момент и меня как обухом по голове ударило.... Я не помню когда еще я был таким растерянным))

Вобщем, чего она хотела? Может это даже неплохо, потому что впредь мне будет проще(тем более, что эта девушка мне не так сильно нравится)

Опубликовано:

1. Определись что ты хочешь от неё (ЛТР, секс, дружба, послать подальше)

2. Двигайся исходя из цели.

Опубликовано:

Я думаю второе, но чего она хотела?(мне интересно это понять, потому что это достаточно нетипичное для нее поведение)

Опубликовано:

садисто сказал тебе что делать дальше. Это самое главное. Девушка проявила заинтересованность в тебе. А насколько она сильна по двум трем ее фразам никто судить не будет.

Опубликовано:

какие ваще траблы?! хочешь мути, не сильно хочешь - не стоит. у меня такая ситуация была. решил мутить - до сих пор (вот уже 3 год пошел) не могу отвязаться. тупая как пробка, звонит каждый день... брррр.... а главное у всех ее одноклассниц теперь мой мобильный и домашний есть...

Опубликовано:

Я в шоке. Автор - тебе повезло, тебе ничего не пришлось делать - все сделали за тебя. Бери и пользуйся этим. Я не думаю, что ты такой урод, что девушка сама не может к тебе подойти. Девушка в тебе заинтересована, так в чем проблема? Вперед, набирайся опыта и не задавай такие глупые вопросы..

Опубликовано:
Я офигенно неопытен в этом деле и мне интересно:есть девушка, которая мне немного симпатична

что делать, если она ни с того ни сего подошла и начала спрашивать: "Привет! Как дела? Давай поговорим(причем не дожидаясь моего ответа)" А потом сказала:"Ты знаешь, у нас в классе все пацаны - придурки!"(я ее на год старше) Столько всего в один момент и меня как обухом по голове ударило.... Я не помню когда еще я был таким растерянным))

Вобщем, чего она хотела? Может это даже неплохо, потому что впредь мне будет проще(тем более, что эта девушка мне не так сильно нравится)

ЭТО УЖАСНО

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Да, ты ей нравишься чувак, если ты это хотел услышать. Хотела дать тебе понять это.

Она тебе нужна? Отсюда и пляши.

В любом случае отталкивать от себя её не стоит.

Опубликовано:

никогда не отказывайся, если тебе первый подойдут девушка. Здесь много плюсы: 1)Какая это девушка не была, ты интересен для девушек. 2) опыта набереш 3) Помни остальных девках, у них есть уши и глаза, мозги можеть быть нету.4) если тебе говорять потом не можеш избавиться, не переживай, в форуме можно найти полезных советов, поверь ты же не лох, всегда найдеш выхода , а пока не останавливайся, погуляй на полной катушке, я многих ребят знаю им больше 25, а не может рот открыт перед даже последной проститкой соседного подьезда.

Если твой цель секс , действуй с первого свидания, и никогда свой планк ниже не упускай.

Ты ей нравишся.

Опубликовано:

Ко мне подошла девушка и сказала: "Привет ! Ты мне нравишься, пойдем трахнемся ?".

Что мне делать и что ей от меня надо ? Прочитал весь сайт, но нигде не нашел шаблона для такой ситуации ?

Опубликовано:
никогда не отказывайся, если тебе первый подойдут девушка. Здесь много плюсы: 1)Какая это девушка не была, ты интересен для девушек. 2) опыта набереш 3) Помни остальных девках, у них есть уши и глаза, мозги можеть быть нету.4) если тебе говорять потом не можеш избавиться, не переживай, в форуме можно найти полезных советов, поверь ты же не лох, всегда найдеш выхода , а пока не останавливайся, погуляй на полной катушке, я многих ребят знаю им больше 25, а не может рот открыт перед даже последной проститкой соседного подьезда.

Если твой цель секс , действуй с первого свидания, и никогда свой планк ниже не упускай.

Ты ей нравишся.

Извините за оффтоп, но это реально прикольно:)

D'Press - согласен с тобой целиком и полностью!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...