Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как соблазнить понравившуюся мне девушку? Знаю, что я ей тоже симпотичен и что у неё есть парень. И дайтк совет, что делать со вторым?

Опубликовано:
Соблазняй ее так, как будто парня у нее нет.

и не пугайся отмазки типа "у меня есть парень" - говори типа что ни на чем не настаиваешь, что тебе приятно быть с ней рядом, касаться ее и т.д.... ну и естессно в это время активно кинестетишь ее :) имхо особо для этого хороши кафе с полумраком, негромкой музыкой и не очень широким столиком ;) ну и естессно немного алкоголя - бутылка шампанского или сухого вина, или по бутылке пива... главное - и на чем не настаивай сильно резко, следи за ее реакцией... и еще, НИКАКИХ проявлений ревности, особенно в первое время, НИКАКИХ заявлений типа "когда ты уже бросишь своего парня" - это заставит ее выбирать умом... результат неизвестен... если же ты ей скажешь вместо этого типа "мне очень хорошо с тобой и я бы хотел быть рядом с тобой почаще/подольше" - суть то же - у тебя будет намного больше шансов... да и она тебя после такого заявления никогда не пошлет на***...

Опубликовано:

Для некоторых девушек понятие "парень" это не то, что ты и я думаем. Для них парень - возможно, просто @бырь, который приходит к ней 1 раз в неделю.

В таких случаях нужно просто тупо выводить её на разговоры про него. Она либо начнёт его расхваливать, либо говорить, что он идиот.

По её рассказу ты сразу поймёшь, светит ли тебе или нет.

Опубликовано:

Заинтересовать? Но чем? У меня плюс то, что я учусь вместе с ней в одном институте, а парень её нет, я на курс старше. Я прочёл многое на форуме, но кокретно не смог остановится на одном. Как лучшу преставить себя ей загадкой либо открытым человеком. Правда насчёт последнего я начал сомневатся - я могу оказаться в списке её друзей :( Этого бы не хотелось.

Опубликовано:
Заинтересовать? Но чем? У меня плюс то, что я учусь вместе с ней в одном институте, а парень её нет, я на курс старше. Я прочёл многое на форуме, но кокретно не смог остановится на одном. Как лучшу преставить себя ей загадкой либо открытым человеком. Правда насчёт последнего я начал сомневатся - я могу оказаться в списке её друзей :( Этого бы не хотелось.

имхо лучше - золотая середина :) рассказывать о себе много, но не все :) говори в основном о ней :)

Опубликовано:

Чем меньше она о тебе знает, тем лучше. Заинтересовывать можно так: спрашиваешь ее что - либо о ее жизни. Потом, когда приходит твоя очередь отвечать - увиливаешь от прямого ответа.

Опубликовано:
В таких случаях нужно просто тупо выводить её на разговоры про него.

А не получится ли здесь то, что после разговоров о ее парне, она будет более зажатой, и на твою кинестетику чувствовать чувство вины, и как итог сделает тебе дорогу к ее трусикам более "тернистой"? =)

Опубликовано:

Паря, бери её разговорами о собственной перспективе. Можно даже о лживой. Потом само развеется. :D

Чем её хахиль занимается-то? Может, он бездельник ,и ты на этом можешь сыграть.

Опубликовано:

Блин!!!! Она мне тут заявила, что её одну гулять не пускают я спросил почему? Мальчик ревнивый!!! слов нет одни эмоции!!

Опубликовано:

Наткнулся на стену - объезжай!

- Меня не отпускают одну!

- ОКей, бери с собой подругу. Только веселую ) Грусные нам не нужны. До встреч!

Опубликовано:
Наткнулся на стену - объезжай!

- Меня не отпускают одну!

- ОКей, бери с собой подругу. Только веселую ) Грусные нам не нужны. До встреч!

Допустим спросил почуму?

- Мальчик ревнивый..

И че дальше то?

Опубликовано:

Наша цель вытащить её одно без крокодилов и тому подобных, и попытаться запустить якоря, правда я думаю это врядли получится с первого раза.

Опубликовано:
> Цезарь

Наша цель узнать ПОЧЕМУ ее не отпускают, или ВЫТАЩИТЬ ее на свиданку? :)

Хмм, попробую угадать... наверное из любопытства узнать почему? ;)

WMH конгратюлейшенс с 1000 сообщением!

Опубликовано:

я чё-то не допонял как стать для неё лучшим, можите дать конкретный совет плз

:D WMH конгратюлейшенс с 1000 сообщением!

Присоединяюсь к поздравлениям приятно что оно было посвещено мне

Опубликовано:
Как соблазнить понравившуюся мне девушку? Знаю, что я ей тоже симпотичен и что у неё есть парень. И дайтк совет, что делать со вторым?

Ладно парень так и быть дам совет, ГОВОРИ БОЛЬШЕ ОНЕЙ, НИ СЛОВА ОСЕБЕ(тока если она не спросит).ДЕЛАЙ ПОНИМАЮЩЕЕ ЛИЦО, СОЧУСТВУЙ, И САМОЕ ГЛАВНОЕ СМОТРИ ЕЙ В ГЛАЗА ВЛЮБЛЁННО, А ДАЛЬШЕ КИНЕСТЕТИКА СДЕЛАЕТ СВОЁ ДЕЛО. НЕ ТЕРЯЙСЯ, БУДЬ УВЕРЕН В СЕБЕ!!!

Опубликовано:

Чё-то я начил в ней разочировыватся, в мою сторону не смотрит, а когда познакомилась глазки строила тока так. Ходит всё с крокодилом и фуфло какое-то несёт. Может у неё месячные? :blink:

Опубликовано:

Убиться бумерангом :D

1. Не показывать свой голод до ее общения.

2. Скажу по секрету: лучше отзеркаливать ее поведение! То бишь она идет на игнор - и ты. Только в случае "БЛИЖЕ" мы ее хватаем за зад и соблазняем.

3.

Чё мне на неё забить? Я чё-то недопонял как её протейстить наскока я ей сильно нарвлюсь?

Сейчас -- НИКАК. Ибо с ее стороны пошел мороз.

uP

Сегодня она меня даже подаждала после пары.

Вот первый ее шаг на пути привязывания тебя.

Принцип такой: "Дам ему понюхать запах пряника, а потом ударю хлыстом в самое уязвимое место. А чтобы никуда не девался, буду иногда подкармливать..."

Опубликовано:

Блин всю голову сломаешь себе с этой девушкой. то ей всё нравится, то игнорит. Сегодня она меня даже подаждала после пары. Я был удивлён немного.

Опубликовано:
Блин всю голову сломаешь себе с этой девушкой. то ей всё нравится, то игнорит. Сегодня она меня даже подаждала после пары. Я был удивлён немного.

Ты ответы читаешь?

Надо было быть готовым!

теперь пошло "БЛИЖЕ" и как сказал WMH - хватать за зад и соблазнять.

такими темпами из следующего"дальше" не выйдешь...

Опубликовано:

А я бы на этот трюк не купился :P Вот такой я вредный :D

На самом деле - девочка почувствовала перемены и решила вернуть расположение. А наша задача заставить ее сильнее добиваться нас и нашего внимания.

Лучше, если девка будет при подруге. Тогда свою речь толкай именно подруге.

А тему с обстановкой можно утилить так: подходишь в плотную к подруге. И говоришь:

"От блин, траспорта нет! Пойду пешком". Подмигиваешь и спокойно уходишь.

Если девка одна - просто пододишь вплотную и проходишь мимо. Без слов.

Оба способа хороши, так как от нас этого не ожидают.

Опубликовано:

Тут заявил её, что типа она одна из самых красивых девчонок, которых я когда либо встречал, на что она мне ответла, что ей это очень приятно слышать. Что она подразумевала под своим ответом?

Опубликовано:
Тут заявил её, что типа она одна из самых красивых девчонок, которых я когда либо встречал, на что она мне ответла, что ей это очень приятно слышать. Что она подразумевала под своим ответом?

мб много вариантов... либо просто дежурная фраза... либо положительная реакция с ее стороны на комплимент... либо что-то большее... на невербалику смотреть надо...

Опубликовано:

А чего бы ей такого ляпнуть, что б понять париться мне насчёт неё либо забить и кинутся в поиски другой?

Опубликовано:
А чего бы ей такого ляпнуть, что б понять париться мне насчёт неё либо забить и кинутся в поиски другой?

а что тебе мешает сейчас искать другую? а париться не надо :) надо уверенно делать свое дело... поиграй в бд, имхо сейчас неплохо бы было сделать "дальше"... и смотри на ее реакцию.

Опубликовано:

Я тут ваще в осдок выпал, стою перед входои в стут, смотрю идёт. Подходит и говорит: "Ой, там такой красивый мальчик стоит (показывает), жаль что у него девушка есть. Ну ничего девушка не стена подвинем." На что я ей ответил: " у тебя же парень есть", а она мне - "ну и хер с ним" :blink:

Опубликовано:

Автор, зачем ты воспринимаешь так серьезно все, что она говорит. Ну вот, допустим, она решила под*бать тебя и сказала "какой красивый мальчик", а ты вместо того чтоб ее по*ебнуть в ответ, наверняка с круглыми глазами ответил про ее парня...по наглей будь.

Опубликовано:

Народ тут такая тема, приглянулась мне девушка! (7-8 по моей шкале) Это пол беды. Самый главный облом она на 2 курса старше меня чё делать не знаю может кто помжет чем-нибудь?

Опубликовано:

Опять барьер. Мозги у тебя не в том направлении работают!

Ты сам погляди, что пишешь!

Она старше на 2 курса (мета: ой, боюсь!! Съест еще!)

Эти отговорки всего лишь порождение твоего мозга. На самом же деле ты боишься другого, например мнения др. о тебе...

Опубликовано:

Да не я не боюсь хотя и это тоже есть, просто не знаю ну подойду ну привет а дальше чё? Хотя мы с ней в столовке сиделе друг на против друга, я был с другом, а она смотрела и улыбалась, потом в стуте ещё пресекались взглядами.

Опубликовано:

Етить... блин, она такой же чел, как и ты! Она так же боится и живет в мире стереотипов! Твоя задача показать ей ДРУГОЙ мир, МИР, в котором ВСЕ мечты сбываются, в котором есть только ТЫ и ОНА.

Что говорить, а что, не знаешь, как с девушками знакомиться? забудь про возраст, про курс.

Установка должна быть такая: "ТЫ УЖЕ МОЯ! Мне надо ПОДУМАТЬ, брать тебя или нет".

Потом спокойно подходишь и начинаешь коммуникацию.

uP

- Привет, ты очаровательно выглядешь! Я хочу с тобой познакомиться!

- ...

- Опс, к сожалению, у меня слишком мало времени. Но я хочу узнать тебя по - лучше. Давай телефон.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Парни у меня трабл. Синдром друга чё делать? После завтра должны идти в кино всё жедание отпало разом. Нужен срочно совет!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:
Парни у меня трабл. Синдром друга чё делать? После завтра должны идти в кино всё жедание отпало разом. Нужен срочно совет!!!!!!!!!!!!!!!!

эм... она тебе заявила дод? или твои тараканы шутят? пиши поконкретнее...

если дод - 2 выхода 1) игнорить это заявление, отшучиваться когда она его говорит 2) ее в игнор на некоторое время, полностью исчезнуть. без предупреждения. потом - попытка №2.

Опубликовано:
а потом может быть случиться всё что угодно

вот и пусть случится что нить приятное ;)

Синдром друга чё делать?

менять манеру поведения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...