Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чем приятно удивить девушку в постели

Рекомендованные сообщения

Попробуй удивить её ВТОРЫМ мужчиной в постеле!Не знаю,понравится или нет,но удивиться-ТОЧНО!:))

Я думаю, что это непременно понравится, если не партнерше, то второму мужчине. :D

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вау! Пойду ещё разок!

какие есть интересные позы... ну просто чтоб и "необычно" и удобно, девочка гимнастка.......

Хе, шас выдам... практиковал с одной подругой, правда та Балериной была... :rolleyes::rolleyes:

Начинаешь как в обычной миссионерской,потом прямо в процессе левую ногу она опускала вниз и вытякивала(помоему даже носок тянула), правую поднимала,(причем ухитрялась делать ето через сторону)вертикально (вернее получаеться горизонтально)короче так что её коленка получалась на её же груди...Меня вместе с етой ногой обхватывалось обеими руками и прижималось... :rolleyes::rolleyes:

Чегой то не силён я оказался в описании поз.... Мнда лучеше один раз увидить чем 100 раз прочитать.. а ешо лучше ... пощупать :P:P:P

хе, попробовал "начать в миссионерском", потом её ноги мне на плечи.. так се (:

а в стену прижать и на весу... хы, неудобно но забавно.........

да я кроме как миссионерской и раком почти ничего не пробовал......

а какого *** не пойму (: надо, надо надо! (:

Не, ты не понял, ноги на плечи ето одно(хорошо только при коротком члене), а ето что то вроде как ноги в шпагате... ;);)

Во время акта, перед самым оргазмом, таким невинным лицом "может перекурим?"

.... плохая шутка.

Не боись, к каждой девушке нужен свой подход.

Например, с тобою я так не поступлю )))

А вообще приколы в пастели очень даже прикольны.

• 1 месяц спустя...

Lora Lu - замечательная девушка , всю темку раскрыла даже незнаю что добавить только взбитые сливки и покусывание 8-).

Изменено пользователем Иностранец (история изменений)

Удивляет девушку когда ты находишь у нее новую эрогенную зону...причем раньше вроде бы в этом месте она ничего особого и не чувствовала, а сейчас вдруг раз и неимоверное возбуждение!!!

Но если один раз это место сработало это еще не значит что в следуюший раз она будет также стонать от восторга.

У меня было так...

Ей нравилась моя бородка,когда покрываешь страстными поцелуями все ее тело, борода шекочет , стимулирует поверхность ее нежной кожи заставляя мурашки бегать по ее горячему телу...заводилась ужасно быстро...

Борода должна быть дней 5 не меньше, иначе царапает :(... но и слишком длинная не нужна...в опшем размер имеет значение ;)

Еще лед....ммммм...я помню эти сладкие мнгновения...ей былоочень хорошо.... причем лучше не лед, а мороженное, которое почти расстаяло...покрываешь ее грудь и близлежашие территории данным продуктом и тщательно,очень тщательно облизываешь....

В общем пробуйте...но опять же моей девушке нравилось, а в универе всем девушкам был противен вид небритого парня...

• 3 недели спустя...

Я люблю поставить девушку на пол, на колени, и приковать наручниками к ножке кровати.

А дальше? :rolleyes:

А дальше он идет смотреть футбол в другую комнату. :lol:

Прикольная вещь - секс в учительской. Строгие костюмы. Очки. Называйте друг друга по имен и отчеству. Секс на столе и бумагах. Одежду не снимать. ;)

Я со своей на территории детского сада в беседке сексом занимался! Всё было вечером - детей на улице небыло!) Незабываемые ощущения!

• 2 года спустя...

Парни подскажите как лучше поступить и что делать? секс у меня и у партнёрши будет в 1 раз. я и она ещё всех фишек в этом деле не знаем)подскажите пжлст как и что лучше делать? как начать? с ласками и тд... ?????????

Если она гимнастка, она должна быть легкая. В принципе можно держать ее на весу и без упора в стену (блин, я не представляю, как с тену можно упирать девушку, она весь копчик себе расшибет и спину). Вариантов той же миссионерской уйма. К примеру, девушку можно положить на край кровати так, чтобы нижняя часть тела "свешивалась", а ты на коленях рядом с кроватью, и там уже ее ноги - хочешь на шпагат закидывай,хочешь на плечи, хочешь к ее груди прижимай. Ощущения заметно отличаются от классической миссионерской и удобно.

В классической "женщина сверху" женщина стоит на коленях и двигается, а ты ей помогаешь, ей легче поднимать свой вес, но куда как сложнее увеличивать силу и амплитуду. Она может встать на ступни и как бы "поприседать"))) Возможно, со стороны выглядит не очень-то эротично, но вы ведь не на камеру работаете, а удовольствие получаете)) Заодно девушка подкачает мышцы попы и ног))

Тут один пикапер передаёт через меня: "Не знаю на сколько вы удивитесь, когда скажу, что можно выпросить у неё желание все тебе простить в этот день, и снять еще девочку оставить дома, привести свою и соблазнять по очереди... сначала ту, завести своююю а потом свою завести ту."

кстати, те, у кого нет наручников, могут использовать галстук для того, чтобы привязать девочку к кровати. ))

проще пояс от банного халата, шарф шелковый, а галстук жалко, а еще прикольнее всего сходить в магазин альпинийской или стоительной экипировки и купить пару метров веревки, всю можно по рукам ногам связать круче наручников, на крайняк повеситься можно если ей не понравится. Кому надо объясню как пеньковый узел вязать :)

Альпинисткие веревки - плохо - слишком жесткие. Лучше специальные из секс-шопов брать - они меньше части тела натирают

кстати, те, у кого нет наручников, могут использовать галстук для того, чтобы привязать девочку к кровати. ))

проще пояс от банного халата, шарф шелковый, а галстук жалко, а еще прикольнее всего сходить в магазин альпинийской или стоительной экипировки и купить пару метров веревки, всю можно по рукам ногам связать круче наручников, на крайняк повеситься можно если ей не понравится. Кому надо объясню как пеньковый узел вязать :)

Альпинисткие веревки - плохо - слишком жесткие. Лучше специальные из секс-шопов брать - они меньше части тела натирают

На самом деле однофигственно))) Надежность и крепость узлов имеет небольшое значение - главное ведь эмоциональная составляющая. Связывание - это сексуальная игра, интересность которой зависит ТОЛЬКО от действующих лиц и их настроя, а не от атрибутов. Хотя, возможно, кому-то легче настроится, когда вместо галстука тру-веревка из секс-шопа))

На самом деле однофигственно))) Надежность и крепость узлов имеет небольшое значение - главное ведь эмоциональная составляющая. Связывание - это сексуальная игра, интересность которой зависит ТОЛЬКО от действующих лиц и их настроя, а не от атрибутов. Хотя, возможно, кому-то легче настроится, когда вместо галстука тру-веревка из секс-шопа))

Это смотря как играть. Если ее связать например и подвесить, то с неправильной веревкой потом будут 3 недели следы сходить - не всем нравится.

kennyg

Если ты о сибари рассуждаешь - то это целое искусство, которому некоторые люди годами учатся. Чтобы кого-то куда-то подвешивать, надо для начала пройти спец. инструктаж, где объяснят, как это делать, чтобы не повредить партнеру ничего. Это тебе не порнуху посмотрел - и повторил в жизни. Я тебе даю 100% гарантию, что ты с любыми веревками не сможешь "подвесить" девушку правильно.(если не прошел оный инструктаж)

Изменено пользователем Sienna (история изменений)

-Свадебку разыграть вот уже новое в сексе.

-Поспорить,кто первый кончит тот и проиграл.

Эх, а жаль, что девушки не роботы, вот к примеру у моей есть кое-какие комплексы и она испытывает дискомфорт при определенных ласках.

• 1 месяц спустя...
А секс перед зеркалом пробовали?

А игрушки всякие - вибраторы и т.п.?

А все пальчики ей на ногах перецеловать слабо?

А поиграть вместо прилюдии в желания - она придумывает какую-то ласку, ты выполняешь, следующий ты придумываешь - она выполняет.

А поиграть в её слугу - сделать ей ароматную пенную ванну, самому её вымыть-вытереть-отнести в постели натереть ароматическим маслом-сделать массаж и выполнять все её желания в постели, не смея поднять на неё глаза?

А кино непристойное вместе посмотреть, предложить ей показать тебе, как она одна развлекается?

Придумать всего можно до дури, было бы желание :rolleyes:

эх...как банально и старо...а еще чтонить?ну скучно,народ....

• 3 месяца спустя...

Привязывать лучше всего ее же колготками :-) и рукам мягко и держат покруче всех веревок.

Моя еще частенько делает миньет с "Холодком" или мятной/ментоловой конфетой во рту, прикольно охлаждает, а потом набирает в рот горячего чая и продолжает, резкая смена ощущений заводит.

Можно воском горячим из свечки поливать, только свечку повыше держите чтоб не очень горячий был. и чтоб волос не было, а то потом я с груди его неделю выковыривал :-))

Еще девушка очень заводилась, когда я еще на улице завязывал ей глаза и потом вел в совершенно незнакомое место, квартиру тогда снимал, и так не снимая повязки накормить ее фруктами, шампанским, музыка, целовать, куни и секас, и только потом можно снять. Несколько раз пробовал, всегда на ура идет.

Ну и меня лично заводит, вывезти девушку подальше в лес и на прогретом капоте машины. Прет меня это :-))

• 9 лет спустя...

Видел ответ про то чтобы дать девушке себя привязать и пусть делает что захочет. Ну идея имеет право на жызнь но парни готовьтесь к тому что она с вас не слезет пока он синим не будет зато она будет довольна капец. Незнаю как у кого но у моей такой азарт проснулся что капец. 

Ещё можно когда делаешь ей куни и она приближается к тому чтобы кончить не дайте ей этого сделать поднимись выше играй с грудьми целуй в шею через некоторое время опять спустись туда доведи почти до и опять не дай. На третий раз доведи дело до конца и у неё такой взрыв оргазма будет что капец.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

2. 66

Игнор не на пользу, game over?

3. 66

Игнор не на пользу, game over?

4. 196

Поля

5. 196

Поля

• Создать...