Перейти к публикации
пикап.Форум

Тактический игнор.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ледиз энд джентельнэн.

Промониторив поиском форум не нашел ответа на свой квест. А именно: после игнора че делать? Как выцепить/пригласить? В каком ключе и о чем дальше базарить? Как развивать? Должна ли быть кардинальная разница между «я до игнора» и «я после игнора»? просто игнор как инструмент ваще ни разу не применял до этого…

Опубликовано:
Ледиз энд джентельнэн.

Промониторив поиском форум не нашел ответа на свой квест. А именно: после игнора че делать? Как выцепить/пригласить? В каком ключе и о чем дальше базарить? Как развивать? Должна ли быть кардинальная разница между «я до игнора» и «я после игнора»? просто игнор как инструмент ваще ни разу не применял до этого…

Самый лучший способ пошли игнор в игнор, будто ничего небыло!!! Веди себя спокойно и уверенно....вобщем согласен ОБЫЧНО!

Опубликовано:

ну сморя как и когда (на какой стадии отношений)!

игнором на игнор конеч можно... но я бы просто забил. Разве что только ради интереса, а так смысла нет! ;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
люди, верно-ли я понимаю, что последующий игнор ВСЕГДА обязательно д/б длиннее предыдущего?

ага, первый игнор неделю, второй две недели, третий месяц, четвертый игнор длится два месяца... :D:D:D

ИМХО необязательно. Если девушка не дура она такую фишку просечет стопудово, уловит некую систему, и попытается переиграть тебя на твоем же поле - в игре под названием БЛИЖЕ ДАЛЬШЕ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...