Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

По сути-то ясно, что обещать вечную любовь в мой адрес рановато, просто блин, я опять заморочилась от этой фразы -_-

Ведь не "да" ответил в конце-то концов.

как нарядно с твоей стороны.

ты ранее написала что выяснили что ТЕБЕ и ему свободные отношения приемлемы.

кто и где и кому  врет аа?

ойойой!!!

чортов айпад!

я уже прокалывалась так много раз-он иногда не пропечатывает частицу "не"

они мне и ему НЕ приемлемы -_-

блииин.. ес ли б ты не написала-я бы и не заметила.

щас исправлю

а он не подумал потом, что в его адрес вечной любви обещать рановато, а он не заморочился?

если тебя расстраивает, что он возможно хочет тебя в свободные отношения, то какого хрена ты сказала ему, что тебе это приемлемо?

:huh: Ариадна...

ты сейчас закладываешь его к тебе отношение.

млин я в шоке, ты как блондинка ей богу.

Наташ, это чертова планшетная клавиатура :(

он часто не пропечатывает частицу "не" и вот я в таком глупом положении получаюсь.

конечно же мне НЕ приемлемы такие отношения.

и ему тоже, хотя раньше он к этому проще относился.

чооорд

а я еще удивилась-что у всех такая странная реакция...))

Изменено пользователем Ариадна (история изменений)
  • Ответы 502
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

фуф...

в таком случае вопрос при выходе из машины не айс

не лезь на рожон и не требуй от него ответов и решений

пусть он к тебе привыкает  :)

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
Опубликовано:

блин:)

я даже сказала,что секс без чуств не приемлю.

он ответил,что и до любви с сексом ждать-тоже странно, ну я сказала,что речь не вот о любви, но определенные чувства быть должны)

он согласился

теперь буду внимательно перечитывать свои сообщения, отправленные с планшета...

ато суть меняется диаметрально... -__-

Опубликовано:

ааа.

тогда ладно)

но нафига ты и впрямь спросила на выходе?)

тебе же писали про скотч в сумочке)

Опубликовано:

ааа.

тогда ладно)

но нафига ты и впрямь спросила на выходе?)

тебе же писали про скотч в сумочке)

ступила) я знала его ответ. ведь если бы он сказал "нет, я хочу с тобой серьезные отношения, детей и свадьбу" - я бы точно насторожилась)

а тут он честно сказал,что не знает.

и я была уверена, что он так и ответит. но мля, надо же потупить...

в итоге моя отморозка была весьма заметна, он тоже слегка холоден стал и когда я уходила сказал: вот и не напишу как добрался(у нас договоренность,что он пишет смс, либо в скайп, что нормально доехал)

я пробурчала: ну и не пиши.

и ушла домой.

уже в лифте отпустило и я поняла,как ступила)

он приехал и написал в скайп сухое: дома.

я ответила: а говорил, что не напишешь))

он сказал: ну и не написал смс...)

потом я была паинькой и он оттаял.

планируем опять батуты и скалодром.

вчера платил он. у меня просто нала было только 500р, пластик и у него был.

он сказал: на батуты оставь)

блин, у меня ощущение, что даже этот медлительный че-то начинает подозревать  :D

ну в самом деле вся эта груда оговоренностей похожа на:

"- Дорогой, скоро ты, вероятно ох*еешь, сразу не уходи, давай договоримся заранее".

upd

а нет, не начинает

понимаю, у парочки моих знакомых тоже такое - когда они хотят сказать "ого!" - компьютер пишет "е*ать-колотить" - у многих людей такие странные вещи происходят после окончаний совещаний, разговоров с семьей, свиданий с противоположным полом - все в порядке

Изменено пользователем Krem-brule (история изменений)

почему же мы такие бабы( (я про себя тоже,есличо)

он сказал не то, что не знает, а то, чтобы ты отстала.

женщина,весна на улице, батуты, мороженое, ты с нравящимся тебе мужчиной!

давай лыбу до ушей в следующий раз, юпку покороче и меньше думай.

хоть чупа-чупс в себя запихивай, когда в следующий раз что-то про "меня, тебя и нас с тобой" захочешь задвигать. (как много "за" в предложении). или целоваться лезь)

Изменено пользователем Орха (история изменений)
Опубликовано:

блин, у меня ощущение, что даже этот медлительный че-то начинает подозревать  :D

ну в самом деле вся эта груда оговоренностей похожа на:

"- Дорогой, скоро ты, вероятно ох*еешь, сразу не уходи, давай договоримся заранее".

ох, Крем, не утрируй:)

почему же мы такие бабы( (я про себя тоже,есличо)

он сказал не то, что не знает, а то, чтобы ты отстала.

женщина,весна на улице, батуты, мороженое, ты с нравящимся тебе мужчиной!

давай лыбу до ушей в следующий раз, юпку покороче и меньше думай.

хоть чупа-чупс в себя запихивай, когда в следующий раз что-то про "меня, тебя и нас с тобой" захочешь задвигать. (как много "за" в предложении). или целоваться лезь)

:blush: да блин...) понимаю, понимаю и туплю:)

хоть и стараюсь держать себя в руках))

Опубликовано:

Автор, не волнуйся, до него уже давным-давно дошло, что ты от него ждешь серьезных отношений.

удивляюсь я долготерпению юноши, если честно.

Как же это убого говорить напрямую о сексе еще до первого секса. Асексуально.

Точнее в моем понимании, когда настраиваешься на серьезные отношения с человеком, о сексе надо поговорить до, чтобы иметь хоть какое-то представление, но предпочтительно это сделать в ненавязчивом формате игры, а-ля, пошлые анекдоты, ссылки на сцены из фильмов или рассказы о третьих лицах. То есть не формат диалога "а для тебя приемлимы свободные отношения?", а просто закинуть удочку, если важно знать, и если он сочтет нужным, он прокомментирует, а если нет - то это тоже ответ.

Делается это за тем, что первый секс крайне редко бывает качественным. Что ни говори, а к партнеру надо привыкать.

Может быть, что первый секс просто умопомрачительный, но велик риск того, что все следующие будут слабее.

Может быть, что первый секс так себе, а дальше он становится лучше и качественне (вот для того, чтобы улучшить первый раз, надо заранее узнать о предпочтения партнера как можно больше и рассказать о своих не забыть, но ненавзячиво, чтобы это на случку не было похоже).

Может быть, что первый секс ужасен, у меня не было, чтобы после этого становилось лучше)))))))))))

И, да, я согласна, что без секса можно тоже проводить время здорово, но это неотъемливая составляющая современных отношений.

Даже, возможно, это хорошо, что ОМП делает из этого таинство, но здесь есть одно большое и жирное НО, петтинг был - был, разговоры о сексе. Это уже ни то ни се. Надо выводить друг друга на пик, и брать потрясающий секс. Сейчас пик пройдет, в вас остается все меньше загадки. А с твоей стороны все больше недомолвок, недовольства и агрессии. В первую очередь это плохо для тебя. 

Но в целом в выходные имело место развитие. Это гуд. Сорри, что сумбурно, отвлекали миллион раз.

Изменено пользователем Met77 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

понимаю, у парочки моих знакомых тоже такое - когда они хотят сказать "ого!" - компьютер пишет "е*ать-колотить" - у многих людей такие странные вещи происходят

отож недавно вот брат писала смс "я приеду скоро" то есть я думала что писала. А по факту получилось "я приеду сволочи". интеллектуальный ввод шоб его. чууудо техники.

вот у нас такое же чудо тут сидит )

Опубликовано:

Господа модераторы, пользуясь случаем и заручившись поддержкой, хочу передать, что когда в сообщениях проскакивают слова " *** ", " ***** " и " ******* " - имеется в виду - "овсяное печенье".

Опубликовано:

Как же это убого говорить напрямую о сексе еще до первого секса. Асексуально.

Точнее в моем понимании, когда настраиваешься на серьезные отношения с человеком, о сексе надо поговорить до, чтобы иметь хоть какое-то представление, но предпочтительно это сделать в ненавязчивом формате игры, а-ля, пошлые анекдоты, ссылки на сцены из фильмов или рассказы о третьих лицах.

по сути он тоже сказал, что предпочитает узнать все,что его интересует-опытным путем, а не из обсуждений))

отож недавно вот брат писала смс "я приеду скоро" то есть я думала что писала. А по факту получилось "я приеду сволочи". интеллектуальный ввод шоб его. чууудо техники.

у меня часто так бывает... любовь гаджета к автозамене-суровая штука :(

вот у нас такое же чудо тут сидит )

ладно хоть выяснилось...) иначе б тема-то совсем в другое русло ушла.

вот ведь как бывает

Автор, не волнуйся, до него уже давным-давно дошло, что ты от него ждешь серьезных отношений.

думаю да...)

вчера опять заговаривал о майских праздниках...

пусть он к тебе привыкает  :)

да вот... вроде привыкает...) три дня подряд видеться-даже меня слегка удивило...)

жду семьдесят четвертой серии с петтингом по Интернету

del

upd

Тесак бы не одобрил Майкла Джексона на пикап-форуме, так что другая гифка

fc1b80e0856f.gif

Изменено пользователем Krem-brule (история изменений)

жду семьдесят четвертой серии с петтингом по Интернету

Не дождешься. В 73 серии окажется что он ее потеряный брат...

просто зацепились интересами к кибер-спорту

Ребят взрослейте. 

То, что у вас это полный финиш.

Изменено пользователем Sonc (история изменений)
Опубликовано:

Не ну правда...

может автор уже ченить сделает... а то пи*деж этот, вокруг да около уже надоел.

Крышеснос+секс от ОЖП в такой ситуации приведут к ЛТР?

Ты лучше до Тая с ним переспи.. а то вдруг секс с ним плохой или очень плохой, будешь терпеть это все майские? )

Вот как-то меня настараживают такие ситуации когда ж уже очень не против, а мч тормозит (при этом активно вкладывает ресурс). Сразу думаю что у мч проблемы в интимном плане. Или комплексы )

Изменено пользователем Триллиан (история изменений)
Опубликовано:

Да-да-да. Как бы сюрприз какой мерзопакостный не вышел. Получается, что он тебя из твоей зоны комфорта и безопасности вывезет, а вот что предложит - вопрос. А в чужой стране в его номере ты достоточно уязвима.

Опубликовано:

ИМХО, нужно или до майских праздников повышать уровень общения, чтоб без сюпризов было, или не создавать ситуации, где он финансово в тебя вкладывается, после чего уровень независимости и критического восприятия происходящего может снизиться.

Опубликовано:

все норм,поддерживаете внимание друг к другу и не кампостируй себе мозг :)

Опубликовано:

Кажется мы едем в Тай на майские...

-____-

Палюбэ едем-он уже бронь сделал и заплатил -__-

я плачу меньше трети от суммы, аж стремно.

я знал что так будет, выше писал ведь.

И сразу приберег для тебя совет, т.к почему-то внутренне знал что платить большую сумму будет он.

Поэтому: Купи ему там подарок, можно не дорогой, но очень занятный, это сгладит углы)

Опубликовано:

это стратегич план. :ph34r:

там будет двуспальная кровать! :closedeyes:

Платить почти 100к за потрахаться-не разумно -_-

Просто он два года не выбирался в отпуск и знает, как я хотела в Тай

10 дней прошло и РО прошло, а вы та и не отлюбили друг друга! Как так?

А нам и так хорошо :)

-____-

Поэтому: Купи ему там подарок, можно не дорогой, но очень занятный, это сгладит углы)
Знать бы - какой...)

Сегодня весь вечер по телефону болтали, пока он в пробках толкался...

И вообще ^_^

Опубликовано:

Удалился оттуда, где познакомились...)

У вас отношения дружба, забудь о сексе. В нужный момент просто бессознательное вам двоим покажет кто здесь главный.

Ты о главенстве в чем и чьем главенстве?)

• Советник
Опубликовано:

вот когда поедете в Тай вот тогда будет ого-го! А щас пока один маленький угугуй из ничего. Вы еще никуда не уехали.

Опубликовано:

вот когда поедете в Тай вот тогда будет ого-го! А щас пока один маленький угугуй из ничего. Вы еще никуда не уехали.

Прет жжот но она права

:)

там ты будешь в лабиринте Минотавра

1 на 1

Опубликовано:

Мы за вас болеем, чтобы вы не разос?ались до майских! Ты там поаккуратнее )) и того, тоже удались не забудь с сз тихонько.

-____-

Вот я как чувствовала, что он этот вопрос до праздников решил отложить...

ЗЫ Оказывается, секс по праздникам- это не метафора, а суровая правда жизни...

Изменено пользователем Джерба (история изменений)
Опубликовано:

Ага, значит существует 50 процентная вероятность, что он тебя жахнет на майские. Или жахнет, или не жахнет. Или он решил сразу МЖМ: он, тайка и ты.

Очень зря согласилась на такое вложение, надо было брать денег где угодно и вкладываться пополам. Так что нужно искать точки встречного вложения. И конечно, максимально узнай его до поездки во всех смыслах, чтобы успеть отказаться. Подговори хомячка троюродной бабушки, например, чтобы иметь форс-мажорчик в запасе. Отказаться от такой поездки гораздо лучше, чем получить говноотдых.

Опубликовано:

Мы за вас болеем, чтобы вы не разос?ались до майских! Ты там поаккуратнее )) и того, тоже удались не забудь с сз тихонько.

Я буду паинькой!)

Да я ж удалилась давно уже, а вчера специально восстановила страницу-реакцию глянуть.

Норм реакция:)

Кофе, ну что ты лишь негатив пишешь-я уже поняла))))

Опубликовано:

Ты о главенстве в чем и чьем главенстве?)

О главенстве твоего бессознательного на твоим сознательным конечно.

но и не дружба у нас... слишком уж не дружба.

Не хочу нагнетать, но дело ИМХО в размере...

там все нормально :blush:  в рамках петтинга убедилась же)

Чудненько :) Тогда может он просто хочет незабываемый первый раз, как истинный романтик? Ну не верится, что он извращенец какой-то...

Изменено пользователем Джерба (история изменений)
Опубликовано:

Печально что ты можешь и не написать нам что случилось в Тае или наврать ;) этим мне темка очень не нравится.

не вижу смысла врать:)

вы же все равно не знаете, кем я была раньше на форуме до удаления)

да ну и по сути-то зачем врать?) в рамках форума тут уже столько всего обсуждалось, что моя тема-невинный лепет :)

Чудненько :) Тогда может он просто хочет незабываемый первый раз, как истинный романтик? Ну не верится, что он извращенец какой-то...

ммм... ну легкое принуждение ему судя по всему нравится(исходя из моих наблюдений опять же), а мне как раз нравится вот это легкое подчинение)

больше никаких поведенческих отклонений не замечала за ним:)

про романтику-да, он очень любит романтику и это реально положительно умиляет меня в таком большом и взрослом мальчике.

я на романтику забила в своих  прошлых ЛТР, не находя поддержки... и теперь герой темы иногда меня сухарем зовет:)

еще у него было не много девушек. спал с 4 всего(ну да, ему пришлось ответить в "правде или действии") и в рамках отношений именно.

короче из вымирающего вида серьезных и серьезно относящихся к отношениям парней.)

Опубликовано:

Печально что ты можешь и не написать нам что случилось в Тае или наврать ;) этим мне темка очень не нравится.

ну если будет минутка - отпишусь прямо оттуда, коль так любопытно вам-чего же получится у нас в тае:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 3

нужен совет по соблазнению

3. 3

нужен совет по соблазнению

4. 16

Как дотянуться до 5/10?

5. 8

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...