Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка бросила.Хочу вернуть.Помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.Встречались почти год.все было отлично.и тут полторы недели назад я ошибся.Увидел ее старую фотку с знакомым и излишне стал выносить мозг.она и не выдержала.Дурак.
Захотела расстаться.сперва сомневалась потом окрепла в своем решении.и спустя неделю сообщила.и подруга поддержала ее в этом,что я не тот,кто ей нужен.причины расставания:не любит,не хочет отношений,устала и вообще хочет побыть одна.Мало деятельности у меня(только закончил универ,диплом еще не выдали даже,работу еще не нашел),интересов общих почти нет,не очень много знаю в науках,мало что интересного могу рассказать,не интересно ей со мной.хотя год же была со мной и было нормально.говорит глаза закрывала,надеялась изменюсь.но была же все-таки.то что любила признает да,буквально еще неделю назад.и было хорошо.но сейчас говорит нет.где то с неделю сомневалась и в этом вопросе тоже.
На следующий день после этого разговора пошли гулять в сад на выставку цветов.была мягкой,растаяла.позволяла обнимать целовать,нормально общалась как прежде,все было хорошо.искренне.снова засомневалась.на прощанье сказала что все будет хорошо.потом как выяснилось имела ввиду у нас по-отдельности(может соврала конечно тк гнула тему расстаться).в общем в тот же вечер снова написала о расставании что мнение не изменит и тд.причины те же и вчера написала то,что осознала,что я неисправим.весь вчерашний день я писал доказывал,что она ошибается,что все это не так и я изменюсь.на ночные смс она не ответила уже тк спала и я больше не пишу.завтра уезжает далеко,недели на 2.подарки мои при ней,переехала из города в пригород перед поездкой далеко,взяла ссобой.другого парня пока нет.
Во время отношений,еще неделю назад даже говорила что любит,ее идеал,единственный,родной и тд.сейчас не отрицает,что тогда было так.но уже это в прошлом.сейчас иначе.сейчас не пишет,холодно без вопросов встречных отвечает,забила на меня.
Сейчас она всячески дает мне понять что никогда ничего у нас больше не будет.вся ситуация выглядит так,будто что то ей не нравилось во мне.она терпела думая что поменяюсь что она поменяет.но тут она уверилась что я неисправим.а тот какой я сейчас я ее не устраиваю.поэтому она рвет со мной все и как можно жестче чтобы это получилось.тк она поставила крест на мне.
мне раньше советовали пропадать и тд.но мне кажется если сейчас я так сделаю.я проиграю эту борьбу и ей только проще будет меня забыть.так?
Подскажите,как ее вернуть?Как вести себя?перестать писать?пропадать стоит только до ее смс?вариант найти другую не рассматриваю.люблю.сам думаю перестать писать,а дальше от ее действий исходить,отвечать,если напишет.затем встретиться когда приедет.Правильно?Подскажите.

Сейчас все сложнее.она хочет расстаться.я противлюсь.она настаивает.не хочет тех отношений что были.много мелочей не нравилось.и говорит не любит больше.как бы у нее нерешенный вопрос со мной.я против расставания.или может согласиться?чтоб успокоилась.а то так и спорим.она говорит о своем желании,я не соглашаюсь.самому надоело уже.просто согласившись могу ее потерять,а не хочу.

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ты просишь помощи, а тебе дадут тут пинка!

Иди развивайся, самое сложное признаться самому себе что ты ничтожество. Перестань обманывать себя! в-первую очередью.

Сейчас лето, займись собой - тело развивай спортом, мозг книгами, интересы - новыми людьми.

Прорывом будет для тебе пойти на тренинг по пикапу.

P.S. по теме а девушка у тебя молодец. Все правильно сделала - что рассталась с тобой, это показатель того что тебе срочно нужно развиваться.

Если есть вопросы по развитию пиши - поможем.

Пы.Сы. вернуть ее можно исправив все то что ей в тебе не нравится + полный игнор девушки 3-4 месяца.

1. Выкинь все вещи что напоминают о ней, сотри смски и переписки, в телефонной книге переименуй ее по имени и фамилии.

2. Устроиться на работу - в хорошую компанию (например в большую 4ку)

3. Стать интересным.

4. Т10Д

5. не рукоблудничай;)) и все попрет само собой!

Опубликовано:

Ты просишь помощи, а тебе дадут тут пинка!

Иди развивайся, самое сложное признаться самому себе что ты ничтожество. Перестань обманывать себя! в-первую очередью.

Сейчас лето, займись собой - тело развивай спортом, мозг книгами, интересы - новыми людьми.

Прорывом будет для тебе пойти на тренинг по пикапу.

P.S. по теме а девушка у тебя молодец. Все правильно сделала - что рассталась с тобой, это показатель того что тебе срочно нужно развиваться.

Если есть вопросы по развитию пиши - поможем.

Пы.Сы. вернуть ее можно исправив все то что ей в тебе не нравится + полный игнор девушки 3-4 месяца.

1. Выкинь все вещи что напоминают о ней, сотри смски и переписки, в телефонной книге переименуй ее по имени и фамилии.

2. Устроиться на работу - в хорошую компанию (например в большую 4ку)

3. Стать интересным.

4. Т10Д

5. не рукоблудничай ;)) и все попрет само собой!

Как закончить разговор?согласиться на расставание и пропасть?она убеждена сейчас что никогда больше отношений у нас не будет.если я изменюсь это тоже изменится?ведь она сейчас убеждена что я неисправим а те отношения что были она не хочет а то что ей надо я ей не могу дать считает видимо.да есть вопросы насчет развития.стать интересным-что имеется ввиду?

Опубликовано:

Автор пробелы не забывай ставить :))) ну это так ... а по теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142884 начни с этого + http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=5678&p=86430

MTR тебе вкратце изложил и по делу, от себя добавлю, будешь курить форум, слушать советы - будет все отлично у тебя.

PS а чтоб тебе смогли лучше помочь, отредактируй свой старт пост согласно правилам http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506

Опубликовано:

Он и так признался, что он ничтожество. Весь стартпост - обливание самого себя говном. В девушке минусов видимо нет.

Просто забей на нее. Кто она тебе? Бывшая? Ну так чо ты перед ней отмазываться будешь. Напяливай маску самоуверенного пофигиста. И хватит пытаться что-то вернуть в смсках, это тебе ничего не даст, только свою значимость убиваешь.

Опубликовано:

Он и так признался, что он ничтожество. Весь стартпост - обливание самого себя говном. В девушке минусов видимо нет.

Просто забей на нее. Кто она тебе? Бывшая? Ну так чо ты перед ней отмазываться будешь. Напяливай маску самоуверенного пофигиста. И хватит пытаться что-то вернуть в смсках, это тебе ничего не даст, только свою значимость убиваешь.

так как написал это она так считает в более мягкой форме. но это лишь частично соотвествует действительности. в ней минусов полно. только я их принимал. ну я пока не принял расставание. это как нерешенный вопрос с моей стороны. как быть, соглашаться? я хочу вернуть ее. пусть не сейчас, но потом. для этого я должен правильно закончить сейчас. как?

Опубликовано:

в ней минусов полно.

Автор, а ОЖП с плюсами найти не пробовал?

Я тебе дал ссылки, или тебе лень читать? Хочет уйти, пусть идет. Но запомни одно, тот кто уходит - тому и возвращать, но никак наоборот! Принимай расставание как мужик:

1.Фразу о расставании нужно выдержать холодно!  Вы считаете, что девушка не знает, как она Вам дорога, увы! ЗНАЕТ! А вот вы ей уже нет…

Поэтому услышав эту фразу Вы спокойно отвечаете: «Хорошо, до свидания». И удаляетесь, без выяснения причин, без многочасовой болтовни об отношениях. Тихо спокойно, гордо уходите. (Жаль этот пункт мало кому поможет, так как на форум приходят уже после, когда время потерянно и допущено множество ошибок, но… может пригодится на будущее).

Дальше читай тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142884 и не жди, пока тебе в рот разжуют и положат.

P.S. Редактируй последний пост, поймем

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ALEX_USA

23,19.

Было дело она уехала и пропала на несколько дней(в дороге была), я ничего не писал, не звонил, потом появилась и был упрек, что я не звонил, не писал-значит она не нужна. Сейчас такая же ситуация:пропала, только она приезжает скоро.Не звонить, не писать? Вновь подумает что не нужна.

Опубликовано:

ALEX_USA

23,19.

Было дело она уехала и пропала на несколько дней(в дороге была), я ничего не писал, не звонил, потом появилась и был упрек, что я не звонил, не писал-значит она не нужна. Сейчас такая же ситуация:пропала, только она приезжает скоро.Не звонить, не писать? Вновь подумает что не нужна.

Она уже твоя бывшая. БЫВШАЯ! Сама пусть на связь выходит. Ей нужно,а не тебе.

Опубликовано:

Я тебе написал, что когда прочтешь ссылки - приходи. Ты их прочел? Видимо нет, раз спрашиваешь классические вопросы. Они были разжеваны 1000 раз, в т.ч. по линкам, что тебе дали.

Опубликовано:

Aliksays

Когда будет выходить отвечать или игнорить?

в факах же есть все. про звонки и тд. 

Пока МЕГАБ не сделает.

Опубликовано:

Aliksays ALEX_USA

Cтатьи прочёл. Я сам не пишу ей, не звоню. Забил даже, делами занялся. Но она сама пишет мне. Не об отношениях. О том как дела, чем занят я спрашивает. Лишь сегодня написала, что запустил я ее, ее внешний вид и тд - обвинила меня в этом. Только сейчас меня рядом нет, а ей все-равно плохо. Психует.

А я не игнорю - отвечаю. Неправильно? Почему? Объясните. Мне кажется, что так лучше, так я смогу её вывести на хорошие воспоминания, сообщить что занят, доказать что со мной было и будет лучше и она не будет забывать так.

В общем стоит отвечать на ее сообщения или нет? Даже если они просто о моей занятости. И почему?

Опубликовано:

Мне кажется, что так лучше, так я смогу её вывести на хорошие воспоминания, сообщить что занят, доказать что со мной было и будет лучше и она не будет забывать так.

В общем стоит отвечать на ее сообщения или нет? Даже если они просто о моей занятости. И почему?

Отвечай,но с элементами пох*изма...в духе "Привет,да,ну да вот так вот бывает,слушай извини,я сейчас занят,давай попозже".

Пока не услышишь от неё "Родной,я была не права,нам нужно встретиться,я хочу вернуться,я дура,прости меня" ничего не делай,продолжай отвечать на пох*й.

Она тебя прощупывает,в духе "Как там мой бывший?Переживает?Агаа!Переживай!Страдай!Умоляй меня вернутся!А я буду тешить своё самолюбие и чувство собственной важности".

А вообще в идеале,не дроч в СС,а если она тебе будет названивать на телефон,прям разрывать звонки тебе.Тогда ты в плюсе.Убивай привычку переписываться в СС(сам пытаюсь избавиться от этого,и тебе советую)

Опубликовано:

Мне кажется, что так лучше, так я смогу её вывести на хорошие воспоминания, сообщить что занят, доказать что со мной было и будет лучше и она не будет забывать так.

Отвечай,но с элементами пох*изма...в духе "Привет,да,ну да вот так вот бывает,слушай извини,я сейчас занят,давай попозже".

Пока не услышишь от неё "Родной,я была не права,нам нужно встретиться,я хочу вернуться,я дура,прости меня" ничего не делай,продолжай отвечать на пох*й.

Она тебя прощупывает,в духе "Как там мой бывший?Переживает?Агаа!Переживай!Страдай!Умоляй меня вернутся!А я буду тешить своё самолюбие и чувство собственной важности".

А вообще в идеале,не дроч в СС,а если она тебе будет названивать на телефон,прям разрывать звонки тебе.Тогда ты в плюсе.Убивай привычку переписываться в СС(сам пытаюсь избавиться от этого,и тебе советую)

Странное поведение сейчас. Приехала с отпуска и вновь пишет "спасибо за все, прощай, забудь и тд." Хотя это уже было сказано и не раз пару недель назад. Будто сама пока не может отпустить и пытается убедить себя в этом решении. Как реагировать на это? Может это игнорировать как раз?

Опубликовано:
Странное поведение сейчас. Приехала с отпуска и вновь пишет "спасибо за все, прощай, забудь и тд." Хотя это уже было сказано и не раз пару недель назад. Будто сама пока не может отпустить и пытается убедить себя в этом решении. Как реагировать на это? Может это игнорировать как раз?

Да ни как не реагируй, ждет что ты начнешь за ней бегать, упрашивать вернуться. Пока не будет телефон обрывать, по 10 раз звонить, караулить возле дома - ничего не предпринимай. Ушел в игнор, вот там и сиди, развивайся!

Опубликовано:

Да ни как не реагируй, ждет что ты начнешь за ней бегать, упрашивать вернуться. Пока не будет телефон обрывать, по 10 раз звонить, караулить возле дома - ничего не предпринимай. Ушел в игнор, вот там и сиди, развивайся!

Я до этого момента не игнорил. Сам не писал, но на ее сообщения отвечал. Вообще не отвечать? А чего я этим добьюсь? Ссылки прочёл, но все-равно еще боюсь, что так она спокойно забудет меня со временем. А сейчас пока еще помнит, думает обо мне. Самой тяжело - это видно по ее этим сообщениям по ночам.Хоть и сообщения типа:"Прощай, забудь". Тоесть продолжает гнуть своё решение расстаться. Будто убеждает себя же в его правильности, а не пытается вернуть. Что делать дальше в отношении нее, чтобы не забыла, а захотела вернуться через время, сама?

И если я не прав и нужно напрочь игнорировать, то объясните почему и для чего?

Опубликовано:

Боюсь, что так она спокойно забудет меня со временем

Ничего ты не прочитал из того, что тебе дали. Этот вопрос в ЗФ был раз 150 задан.

Опубликовано:

1й вариант:

Сначала она молчит, ждет пока ты прибежишь. Потом начнет, писать провокационные письма, типо ,,если мужик, то напиши, что мы расстались,, или ,,значит так? ну хорошо, прощай,, или ,,нам нужно поговорить,,. Не каких ответов. Пусть ерзает, как муха в масле, от неопределенности.
- Затем следующая стадия. У нее якобы кто - то появляется, ты читаешь на ее стене, всякие ТФН - комплименты, от ее якобы ухажеров. Короче в этой стадии она пытается вызвать твою ревность.
- И последняя стадия, игнора. У нее уже нервы не выдерживают от неопределенности, и непоняток. Она понимает, как без тебя ей плохо, и прибегает вся в соплях и слезах, за прощением. И затем ты ее наказываешь :-)
Если все правильно делаешь, стопудово прибежит. А самое главное, ни какой отсебятины. Делать все СТРОГО по инструкции, которую тебе здесь говорят.

2й вариант:
стадии игнора:
- безразличие (когда ей реально пофиг где песик)
- интерес (интересно - а где же песик? что-то давно не прибегал)
- беспокойство (как-то неуютно без песика, что-то идет не так... песик! песиииик... ты жив? ты про меня помнишь?)
- раздражение (да где это бл@дсяка псина??? совсем обнаглела??? я сказала К НОГЕ!!!!)
- паника (пи#дец! я похоже нехило абсралась! может это не песик? как это я ему не нужна??? что-то корона криво сидит )
- желание встретиться (волчонок ты где? срочно хочу тебя увидеть чтобы понять кто ты...и если, то - трахнуть. прости, я была такая дура

Взял отсюда http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143054&page=3

Опубликовано:

Кстати)Один момент автор не знает)и в ЗФ и в FAQах этого нет.Бывшая вернётся если у неё нет левого Васька,или же она в нём разочаруется.
Ну и как правило женщины редко в никуда уходят.В основном к Васе.И если у них с этим Васей всё отлично,она не вернётся.
Но,конечно не всё так плохо как кажется)При правильном подходе,вернуть можно(тут уже ЗФ и Факи)).

Но моё мнение,лучше найти другую.Ведь возврат дело не пяти минут,а нескольких месяцев или даже лет.Сидеть ждать у разбитого корыта золотую рыбку,в свои лучшие годы жизни не самая разумная идея.

Опубликовано:

Я до этого момента не игнорил. Сам не писал, но на ее сообщения отвечал. Вообще не отвечать? А чего я этим добьюсь? Ссылки прочёл, но все-равно еще боюсь, что так она спокойно забудет меня со временем. А сейчас пока еще помнит, думает обо мне. Самой тяжело - это видно по ее этим сообщениям по ночам.Хоть и сообщения типа:"Прощай, забудь". Тоесть продолжает гнуть своё решение расстаться. Будто убеждает себя же в его правильности, а не пытается вернуть. Что делать дальше в отношении нее, чтобы не забыла, а захотела вернуться через время, сама?

И если я не прав и нужно напрочь игнорировать, то объясните почему и для чего?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142884&hl= читай, вечером проверю, будешь пересказывать :D

Опубликовано:

Из-за ограничения сообщений вынужден писать 1 всем.

Aliksays

а МЕГАБ это что?я так понимаю термин из баланса значимости?

ALEX_USA

Прочёл, но прямого ответа на этот вопрос не нашел. подкажи где он если можешь. пс а что такое ЗФ ?

Vlad_Artist

пока васи нет. ушла в никуда. точно. но боюсь что это может измениться в любой момент. хотя девочка приличная, не оч крутая и не гулящая.

PavelAsk

прочел, но вопросы те же. что я упустил?

она написала следующие:

Ты же удалил все фото общие? И мои?
Ты, наверное, думаешь, что вот мне так ох**нно, над тобой издеваюсь, все такое. На самом деле нет. Реву все время, сплю часа по два.
Хотя,зачем я тебе все это рассказываю
Да,тьфу
Добавь меня , пожплкцста, в чс, чтобы ъоьгр тебе случайно н-когда ничего не написала
И на телефоне тоже
Пожалуйста!
Так будет лучше. Для всех.

считает что ревет из-за того что привычка ко мне осталась.ревнует.
затем предложила быть друзьями, я сказал что она для меня больше чем друг, на что она ответила:
Просто, если тысогласился быть друзьями, можно было бы на вттракуионы сходить.

!теперь конкретно в пятницу приглашает на атракционы! ответил что пока не знаю завтра будет видно. (правда дела по работе) ответила:ладно пофиг сама везде сходит.

соглашаться на приглашение? а на предложение друга?
как мне калибровать такое поведение? мне кажется оно уже сейчас неуверенно с ее стороны. вот видно желание встретиться. как мне действовать дальше? идти на контакт или игнор включать? на друга с целью чтоб увидеться не соглашаться?

Опубликовано:

Мега Б - это мега ближе. ЗФ - золотой фонд.

Игнор обещанный не держишь, факи не читаешь. А мб читаешь, но в одно ухо влетает, в другое вылетает. По последней ссылке, что тебе дали:

2.От ныне нужно забыть номер телефона этой девушки, её скайп и прочие методы связи. ИДТИ С НЕЙ НА КОНТАКТ СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!  Даже если инициатором контакта выступает она сама.(так называемый ТИ(тотальный игнор)).

А ты что делаешь?

я сказал что она для меня больше чем друг,

Правильно. Отвечаешь ей. Теме больше двух недель, ответы на твои вопросы были даны сразу же. Раз не слушаешь - советы не имеет смысла давать.

Опубликовано:

Парень. Внешне девушка спецефическая. Рыжая и с зелеными глазами(если это не ФШ). Помнишь фразу "У рыжих нет души"?  Так вот вбей себе в голову пока.
или ты хочешь остаться во фрейме друзяшек? И ипать себе мозг? 
Конкретно-держи игнор. ДЕРЖИ ИГНОР! В вк не заходи! зашел-30 отжиманий. Блин. Да ты оффлайн можешь сидеть-способов масса(если припечет). Какого хя ты вообще ей отвечаешь? 
атракционы-в топку. ее тоже в топку. МЕНЯЙСЯ! 

Насчет всех ее "да ты удалил наши фотки? да я реву и не сплю" на жалость давит. Не ведись. Ей 18 лет,да? 
И еще-для личной справки-тебя как зовут-то?)

Опубликовано:

Мега Б - это мега ближе. ЗФ - золотой фонд.

Игнор обещанный не держишь, факи не читаешь. А мб читаешь, но в одно ухо влетает, в другое вылетает. По последней ссылке, что тебе дали:

2.От ныне нужно забыть номер телефона этой девушки, её скайп и прочие методы связи. ИДТИ С НЕЙ НА КОНТАКТ СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!  Даже если инициатором контакта выступает она сама.(так называемый ТИ(тотальный игнор)).

А ты что делаешь?

я сказал что она для меня больше чем друг,

Правильно. Отвечаешь ей. Теме больше двух недель, ответы на твои вопросы были даны сразу же. Раз не слушаешь - советы не имеет смысла давать.

Не пойму, почему надо держать игнор и не видиться, когда она делает шаги навстречу и сама предлагает встретиться сейчас? Была уже давно ситуация, когда после ее ухода тоже сперва был игнор, затем она сама шла на контакт, затем начали видеться как друзья пару встреч, и затем она вернулась. Ну тогда я к этому склонял словами, поведением. Сейчас мне уже намного безразличней, и я её возвращать, прикладывать к этому усилия не собираюсь. Меня устраивает только вариант, когда она сама прибежит с извинениями и чёткими словами, что хочет быть со мной, без метаний: друг, не друг. Иначе я её не смогу и не захочу простить. И хочется максимально повысить свою значимость для неё. Просто есть опасение, что если буду сейчас отказывать на встречи и игнорить, то она забьёт на меня и на эти попытки встретиться. Поэтому прошу пояснить необходимость игнора сейчас.

Опубликовано:

Парень. Внешне девушка спецефическая. Рыжая и с зелеными глазами(если это не ФШ). Помнишь фразу "У рыжих нет души"?  Так вот вбей себе в голову пока.

или ты хочешь остаться во фрейме друзяшек? И ипать себе мозг? 

Конкретно-держи игнор. ДЕРЖИ ИГНОР! В вк не заходи! зашел-30 отжиманий. Блин. Да ты оффлайн можешь сидеть-способов масса(если припечет). Какого хя ты вообще ей отвечаешь? 

атракционы-в топку. ее тоже в топку. МЕНЯЙСЯ! 

Насчет всех ее "да ты удалил наши фотки? да я реву и не сплю" на жалость давит. Не ведись. Ей 18 лет,да? 

И еще-для личной справки-тебя как зовут-то?)

Не пойму, почему надо держать игнор и не видиться, когда она делает шаги навстречу и сама предлагает встретиться сейчас? Была уже давно ситуация, когда после ее ухода тоже сперва был игнор, затем она сама шла на контакт, затем начали видеться как друзья пару встреч, и затем она вернулась. Ну тогда я к этому склонял словами, поведением. Сейчас мне уже намного безразличней, и я её возвращать, прикладывать к этому усилия не собираюсь. Меня устраивает только вариант, когда она сама прибежит с извинениями и чёткими словами, что хочет быть со мной, без метаний: друг, не друг. Иначе я её не смогу и не захочу простить. И хочется максимально повысить свою значимость для неё. Просто есть опасение, что если буду сейчас отказывать на встречи и игнорить, то она забьёт на меня и на эти попытки встретиться. Поэтому прошу пояснить необходимость игнора сейчас.

и спросила после всего этого, всех ее слов, смогу ли я построить с ней отношения. как лучше ответить?я сказал что в жизни все возможно.

19 ей. Антон. в друзьях у нее меня давно нет. как сидеть офлайн, подскажи-ка?)

давит на жалость говоришь, а какой смысл? меняюсь, на дела налёг, с новыми девушками общаюсь, знакомлюсь.

соглашаться на встречи в такой непонятной форме? вроде сперва говорит как друг, затем не уточняет, а говорю что не знаю как получится - говорит ладно не надо. Как сейчас лучше вести себя?

Опубликовано:

давит на жалость говоришь, а какой смысл? меняюсь, на дела налёг, с новыми девушками общаюсь, знакомлюсь.

соглашаться на встречи в такой непонятной форме? вроде сперва говорит как друг, затем не уточняет, а говорю что не знаю как получится - говорит ладно не надо. Как сейчас лучше вести себя?

Так вот,Антон. Ее вопрос про то,сможешь ли ты построить с ней отношения после всего говна,что она на тебя вылила...Это проверка крючка. Можешь привить ей чувство вины(хотя она и так 100 процентно чувствует себя виноватой). Сейчас смирись с тем,что вы не вместе. И правильно распорядись временем до ее МегаБ. 

Все ее просьбы погулять-ссылайся на занятость. Звонки-тоже занят. Тебя нет. Ты дико занят. Ты на Марсе. Стреляешь по лягушкам в Голландии лазером из космоса. В общем,занят. СОБОЙ.

Как сидеть оффлайн. Качаешь на браузер Гугл хром прогу VKOffline. авторизируешься. И опля!

Опубликовано:

Так вот,Антон. Ее вопрос про то,сможешь ли ты построить с ней отношения после всего говна,что она на тебя вылила...Это проверка крючка. Можешь привить ей чувство вины(хотя она и так 100 процентно чувствует себя виноватой). Сейчас смирись с тем,что вы не вместе. И правильно распорядись временем до ее МегаБ. 

Все ее просьбы погулять-ссылайся на занятость. Звонки-тоже занят. Тебя нет. Ты дико занят. Ты на Марсе. Стреляешь по лягушкам в Голландии лазером из космоса. В общем,занят. СОБОЙ.

Как сидеть оффлайн. Качаешь на браузер Гугл хром прогу VKOffline. авторизируешься. И опля!

Не пойму, почему надо держать игнор и не видеться, когда она делает шаги навстречу и сама предлагает встретиться сейчас?

Про крючок: и как же отвечать на такой вопрос? нет, не смогу или допускать такую возможность? я должен показать, что я не на нем? но не хочу показывать, что мне совсем наплевать на неё, ведь тогда и она может забить на меня мне кажется, решив что смысла нет, коль мне наплевать.

мне кажется, чувствовала б себя виноватой, пыталась бы исправить ситуацию, а не продолжать гнуть то, что мы не вместе.

А как различить её МегаБ от простого предложения погулять? Может предложение встретиться сейчас для неё и есть МегаБ. Да шаги настречу сейчас неявные, но она никогда ни за кем не бегала и вряд ли уж за мной захочет, когда наоборот сама недавно ушла. Поэтому не факт что она станет делать нормальное МегаБ. Просто боюсь, что на этом предложении она может остановиться и забить на меня окончательно.

А с мобильного есть вариант сидеть офлайн?

Опубликовано:

За 18 дней можно было прочесть все, что дали. Но ты продолжаешь биться лбом об стену и не хочешь ничего читать.

её МегаБ от простого предложения погулять? 

Когда под дверью твоей будет ночевать.

Опубликовано:

Не пойму, почему надо держать игнор и не видеться, когда она делает шаги навстречу и сама предлагает встретиться сейчас?

Про крючок: и как же отвечать на такой вопрос? нет, не смогу или допускать такую возможность? я должен показать, что я не на нем? но не хочу показывать, что мне совсем наплевать на неё, ведь тогда и она может забить на меня мне кажется, решив что смысла нет, коль мне наплевать.

мне кажется, чувствовала б себя виноватой, пыталась бы исправить ситуацию, а не продолжать гнуть то, что мы не вместе.

А как различить её МегаБ от простого предложения погулять? Может предложение встретиться сейчас для неё и есть МегаБ. Да шаги настречу сейчас неявные, но она никогда ни за кем не бегала и вряд ли уж за мной захочет, когда наоборот сама недавно ушла. Поэтому не факт что она станет делать нормальное МегаБ. Просто боюсь, что на этом предложении она может остановиться и забить на меня окончательно.

Потому что сейчас-рано. РАНО. Просто исчезни из всяких СС. Даже симку можешь сменить или переставлять ее только вечером. Недели на 2-3 пропади. Она заволнуется. 

Не бойся порвать с ней отношения. Она от тебя ушла. Ей возвращать и ей вкладываться. Но не в того тебя(каким она тебя описала),а в другого человека.

с мобильного оффлайн? нет. Только уведомления можешь на телефоне настроить.

Блин,Антон. Завязывай с сидением в ВК. Я ж не зря имя спрашивал. Она так косвенно будет знать,что с тобой. 

Опубликовано:

За 18 дней можно было прочесть все, что дали. Но ты продолжаешь биться лбом об стену и не хочешь ничего читать.

её МегаБ от простого предложения погулять? 

Когда под дверью твоей будет ночевать.

Прочёл все ссылки что давали по несколько раз. Мне кажется, она быстрее нового найдёт, чем сделает МегаБ.

Опубликовано:

Потому что сейчас-рано. РАНО. Просто исчезни из всяких СС. Даже симку можешь сменить или переставлять ее только вечером. Недели на 2-3 пропади. Она заволнуется. 

Не бойся порвать с ней отношения. Она от тебя ушла. Ей возвращать и ей вкладываться. Но не в того тебя(каким она тебя описала),а в другого человека.

с мобильного оффлайн? нет. Только уведомления можешь на телефоне настроить.

Блин,Антон. Завязывай с сидением в ВК. Я ж не зря имя спрашивал. Она так косвенно будет знать,что с тобой. 

Меня нет у неё в друзьях. Я понимаю. Сижу нечасто, с мобильного. В общем, после предложения на аттракционы и моего отказа на него, она пропала. Это нормально? Как расценивать это? Ccылаясь на статью могу калибровать это как пинг и пропажу после него. Правильно? Она редко вк, не пишет мне и я также.Только мне стрёмно, вдруг она сейчас забила на меня, неизвестно где и с кем проводит время и может найти другого за это время.

Ну и тогда начинай уже искать новую ОЖП себе.

Только я то хочу вернуть эту, а не новую искать.

Опубликовано:

Без толку советовать, ты их не слушаешь. Судя по вопросам - ничего ты из золотого фонда не прочитал.

Опубликовано:

Без толку советовать, ты их не слушаешь. Судя по вопросам - ничего ты из золотого фонда не прочитал.

Слушаю. Ccылки которые давали читал и не раз, говорю ж. Если чего не понимаю и неправильно делаю, поясни.

Опубликовано:

Почему ты тогда не можешь сам ответить на свои вопросы, если ты "прочитал все не раз"? Как ты умудрился за такой короткий срок прочитать весь золотой фонд, раскажи-ка?

Как ты умудрился не найти в первых 5-10 темах такого же вопроса ".Только мне стрёмно, вдруг она сейчас забила на меня, неизвестно где и с кем проводит время и может найти другого за это время." и ответа на него, который был дан стописят раз?

Как ты задаешь вопрос:

Не пойму, почему надо держать игнор и не видиться, когда она делает шаги навстречу и сама предлагает встретиться сейчас?

Если почти в каждой теме, в каждом ФАКе указывается, для чего нужен игнор, что за это время происходит с партнером, что должен за это время сделать ты? 

Вот у меня это не укладывается в голове.

Если ты читал вот эту статью, то почему не делаешь? Тебе кажется, что это неэффективно? Что там расписаны спорные пункты или у тебя особая ситуация? Тогда почему ты спрашиваешь совета тут? Создай свою теорию, а мы посмотрим, как ты ее реализуешь.

Ты обратился сюда 3 недели назад. Выполнил бы изначально игнор, как положено, начал бы гулять с другими, занял бы себя делами - она бы сейчас под твоей дверью слезы лила и от ноги твоей не отлипала. Ты же 3 недели жуешь сопли и задаешь одни и те же вопросы, уверяя, что ты "все прочитал". Ну раз "все прочитал", то тебе не составит труда ответить на свои же вопросы, также, как после прочитанного это делаю я.

Опубликовано:

Почему ты тогда не можешь сам ответить на свои вопросы, если ты "прочитал все не раз"? Как ты умудрился за такой короткий срок прочитать весь золотой фонд, раскажи-ка?

Как ты умудрился не найти в первых 5-10 темах такого же вопроса ".Только мне стрёмно, вдруг она сейчас забила на меня, неизвестно где и с кем проводит время и может найти другого за это время." и ответа на него, который был дан стописят раз?

Как ты задаешь вопрос:

Не пойму, почему надо держать игнор и не видиться, когда она делает шаги навстречу и сама предлагает встретиться сейчас?

Если почти в каждой теме, в каждом ФАКе указывается, для чего нужен игнор, что за это время происходит с партнером, что должен за это время сделать ты? 

Вот у меня это не укладывается в голове.

Если ты читал вот эту статью, то почему не делаешь? Тебе кажется, что это неэффективно? Что там расписаны спорные пункты или у тебя особая ситуация? Тогда почему ты спрашиваешь совета тут? Создай свою теорию, а мы посмотрим, как ты ее реализуешь.

Ты обратился сюда 3 недели назад. Выполнил бы изначально игнор, как положено, начал бы гулять с другими, занял бы себя делами - она бы сейчас под твоей дверью слезы лила и от ноги твоей не отлипала. Ты же 3 недели жуешь сопли и задаешь одни и те же вопросы, уверяя, что ты "все прочитал". Ну раз "все прочитал", то тебе не составит труда ответить на свои же вопросы, также, как после прочитанного это делаю я.

Я прочитал не раз те 2 ссылки, которые мне давали. Весь форум я физически не мог прочитать, нет времени даже сюда часто заходить. Поэтому задаю вопросы про "стрёмно, вдруг она сейчас забила", "для чего нужен игнор, что за это время происходит с партнером" и тд. Поэтому можно ссылку с ответами на них? Где именно?

Про статью, я лишь спрашивал зачем игнор, когда она сама пишет. Ничего другого вопросов не вызывало. А сейчас, когда я ей отказал на встречу, она пропала и перестала писать. Это ставит под сомнение правильность игнора и моего отказа на встречу.

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142884 читай третий раз, ты так ничего и не вынес ...

6.Пинги от бывшей!

Рано или поздно, когда Ваша любимая перестанет получать информацию о Вашей жизни, она начнет Вас пинговать.  Пинг – это якобы случайный выход с вами на контакт. Это может быть все что угодно: она промониторила Вашу страницу в соц.сетях,  сообщение от нее с поздравлением к любому празднику, простое сообщение с вопросом «Как дела?», «Соскучилась», «Куда пропал». Появление пингов означает, не то что девушка хочет Вас вернуть, а то что у неё начали появляться откаты. Это хороший признак! Но! Это лишь означает, что Вы на правильном пути и не более. Отвечать на них не стоит, нужно держать игнор (информационную блокаду). Ни в коем случае не вступать в диалог, не срываться на встречу. Нужно терпеть и ждать. Именно на этом пункте многие не выдерживают и срываются, сводя к нулю всю проделанную перед этим работу. Вспомните, сколько Вы всего сделали и пережили для восстановления этих отношений и для возвращения своей любви. Вспомнили? Значит этот пункт тоже нужно выполнить., перетерпеть и ждать настоящего возвращения, оно уже не за горами.

p.s. После пингов, Ваша любимая может пропасть на какое-то время вновь – не стоит этого пугаться. Это входит в наши планы.
    p.s.s Что бы точно откалибровать пинг, пишите на форум, обстоятельно опишите произошедшее и Вам помогут составить точную картину происходящего.

идем дальше ...

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143054&page=3 опять же цитирую ...

Еще полезно будет добавить про стадии игнора. 2 варианта с двух разных пикап-ресурсов, но один и тот же смысл.

1й вариант:

Сначала она молчит, ждет пока ты прибежишь. Потом начнет, писать провокационные письма, типо ,,если мужик, то напиши, что мы расстались,, или ,,значит так? ну хорошо, прощай,, или ,,нам нужно поговорить,,. Не каких ответов. Пусть ерзает, как муха в масле, от неопределенности.
- Затем следующая стадия. У нее якобы кто - то появляется, ты читаешь на ее стене, всякие ТФН - комплименты, от ее якобы ухажеров. Короче в этой стадии она пытается вызвать твою ревность.
- И последняя стадия, игнора. У нее уже нервы не выдерживают от неопределенности, и непоняток. Она понимает, как без тебя ей плохо, и прибегает вся в соплях и слезах, за прощением. И затем ты ее наказываешь :-)
Если все правильно делаешь, стопудово прибежит. А самое главное, ни какой отсебятины. Делать все СТРОГО по инструкции, которую тебе здесь говорят.

2й вариант:
стадии игнора:
- беспокойство (как-то неуютно без песика, что-то идет не так... песик! песиииик... ты жив? ты про меня помнишь?)
- раздражение (да где это бл@дсяка псина??? совсем обнаглела??? я сказала К НОГЕ!!!!)
- паника (пи#дец! я похоже нехило абсралась! может это не песик? как это я ему не нужна??? что-то корона криво сидит )
- желание встретиться (волчонок ты где? срочно хочу тебя увидеть чтобы понять кто ты...и если, то - трахнуть. прости, я была такая дура

Я тебе скажу одно, пинги все это хрень, не фига не сиди на жопе ровно, развивайся ... гуляй, отдыхай, знакомься ... ответишь на пинг увеличиваешь срок возможного возврата!

Опубликовано:

Да. Именно ВОЗМОЖНОГО. Пугает это слово,не так ли? Так что правильно. Не верь,не надейся,не жди ее пингов- развивайся. О себе точно даст знать.

Опубликовано:

Классный вариант пришел в голову. Забей на нее. Забей на этот форум. Лето же. Сделай что-то из разряда "amazing". Нечего бабами голову забивать.

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142884 читай третий раз, ты так ничего и не вынес ...

6.Пинги от бывшей!

Рано или поздно, когда Ваша любимая перестанет получать информацию о Вашей жизни, она начнет Вас пинговать.  Пинг – это якобы случайный выход с вами на контакт. Это может быть все что угодно: она промониторила Вашу страницу в соц.сетях,  сообщение от нее с поздравлением к любому празднику, простое сообщение с вопросом «Как дела?», «Соскучилась», «Куда пропал». Появление пингов означает, не то что девушка хочет Вас вернуть, а то что у неё начали появляться откаты. Это хороший признак! Но! Это лишь означает, что Вы на правильном пути и не более. Отвечать на них не стоит, нужно держать игнор (информационную блокаду). Ни в коем случае не вступать в диалог, не срываться на встречу. Нужно терпеть и ждать. Именно на этом пункте многие не выдерживают и срываются, сводя к нулю всю проделанную перед этим работу. Вспомните, сколько Вы всего сделали и пережили для восстановления этих отношений и для возвращения своей любви. Вспомнили? Значит этот пункт тоже нужно выполнить., перетерпеть и ждать настоящего возвращения, оно уже не за горами.

p.s. После пингов, Ваша любимая может пропасть на какое-то время вновь – не стоит этого пугаться. Это входит в наши планы.

p.s.s Что бы точно откалибровать пинг, пишите на форум, обстоятельно опишите произошедшее и Вам помогут составить точную картину происходящего.

идем дальше ...

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143054&page=3 опять же цитирую ...

Еще полезно будет добавить про стадии игнора. 2 варианта с двух разных пикап-ресурсов, но один и тот же смысл.

1й вариант:

- Затем следующая стадия. У нее якобы кто - то появляется, ты читаешь на ее стене, всякие ТФН - комплименты, от ее якобы ухажеров. Короче в этой стадии она пытается вызвать твою ревность.

- И последняя стадия, игнора. У нее уже нервы не выдерживают от неопределенности, и непоняток. Она понимает, как без тебя ей плохо, и прибегает вся в соплях и слезах, за прощением. И затем ты ее наказываешь :-)

2й вариант:

стадии игнора:

Я тебе скажу одно, пинги все это хрень, не фига не сиди на жопе ровно, развивайся ... гуляй, отдыхай, знакомься ... ответишь на пинг увеличиваешь срок возможного возврата!

Почему на пинги нельзя было отвечать и почему ответ на него увеличивает срок возможного возврата? Хоть на встречу я не сорвался.. И вот пропала после пинга, что это означает? Специально для меня пропала, чтобы заволновался, засуетился? В это время появились у нее видео и аудио "Птицы прилетают и в окно робко бьются...Раны заживают, а рубцы остаются... " и "я его тоже люблю". Пока ни намека на другого. Я надеюсь не из-за моих ответов на пинги она сейчас пропала? Ответами на них я чем-то ухудшил ситуацию? Если да, то чем? И всё ли я сейчас делаю правильно? Просто сейчас создается впечатление, что откаты у неё прошли и она благополучно пытается забыть меня.

Да. Именно ВОЗМОЖНОГО. Пугает это слово,не так ли? Так что правильно. Не верь,не надейся,не жди ее пингов- развивайся. О себе точно даст знать.

Да, не хотелось бы, чтобы следующий её пинг был о том, что у неё появился другой, причём реальный. Просто сейчас создается впечатление, что откаты у неё прошли и она благополучно пытается забыть меня.

Классный вариант пришел в голову. Забей на нее. Забей на этот форум. Лето же. Сделай что-то из разряда "amazing". Нечего бабами голову забивать.

)) Вариант неплохой, тоже приходил в голову, только хочется разобраться уже с этой ситуацией и не допускать её впредь. И её пока не могу полностью забыть.

Опубликовано:

Ребята, советы сейчас бессмыслены, я так же никого не слушал, пока не схавал говна по полной, автор и ты похавай говница и его будет все больше и больше. Есть шанс все исправить, прокачать стержень, так пользуйся им.

Опубликовано:

Да, не хотелось бы, чтобы следующий её пинг был о том, что у неё появился другой, причём реальный. Просто сейчас создается впечатление, что откаты у неё прошли и она благополучно пытается забыть меня.

Или она их гасит. Так и ты их гаси. Или не соскучилась еще достаточно. В СС попробуй не заходить неделю-две. Не пинганет-месяц не заходи. Она малолетка инфантильная и эгоистичная. Они все такие.

Ребята, советы сейчас бессмыслены, я так же никого не слушал, пока не схавал говна по полной, автор и ты похавай говница и его будет все больше и больше. Есть шанс все исправить, прокачать стержень, так пользуйся им.

Автор,Мистер ТФН прав. Ты уже на форуме. А ошибки совершаешь,будто и не читал ничего. Исправляй.

Опубликовано:

Или она их гасит. Так и ты их гаси. Или не соскучилась еще достаточно. В СС попробуй не заходить неделю-две. Не пинганет-месяц не заходи. Она малолетка инфантильная и эгоистичная. Они все такие.

Автор,Мистер ТФН прав. Ты уже на форуме. А ошибки совершаешь,будто и не читал ничего. Исправляй.

Может и гасит. Мне их сейчас никак не разжечь? И наверное не соскучилась еще достаточно. Да попробую другого выхода нет. Если пойдут пинги, то игнор также? Я читал лишь то, что тут давали. Какие ошибки то? Единственная это то, что отвечал на пинги, вступал в диалог и то, потому что не понимал и сейчас не пойму, почему нужно игнорить пинги? Вот конкретно, почему?

я и стараюсь это делать, что я делаю не так?

Автор, мля, ты реально с другой планеты? или тебе на другом языке пишут?

С этой. Что я делаю не так или что странного в моих вопросах? Помоему вполне логичные.

Опубликовано:

По ссылкам выше все разжевано для детей. Тебе Павел даже выделили еще раз, специально, цитату оттуда. А ты опять спрашиваешь.

Читай золотой фонд, игнорь свою подругу. Как весь прочтешь, так и придет к тебе вселенское знание.

Опубликовано:

По ссылкам выше все разжевано для детей. Тебе Павел даже выделили еще раз, специально, цитату оттуда. А ты опять спрашиваешь.

Читай золотой фонд, игнорь свою подругу. Как весь прочтешь, так и придет к тебе вселенское знание.

Физически нет времени всё прочесть, поэтому, что из ЗФ особенно стоит мне прочесть в моей ситуации в первую очередь? И желательно не частные случаи, описанные форумчанами из личного опыта (поскольку их очень много, а ситуации по сути однотипны), а общие статьи, пособия для действий, наподобии тех, что давал Павел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 0

Через сколько написать

3. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 183

Защита границ

5. 680

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...