Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Не могут родители или общество отбить желание у истинно желающего, большинство рождены без желания и не надо демагогий.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ты мой второй любимый долбоеб после котяры

17 страниц говна, троллинга и собрание сочинений бездарного писателя. Брюси - в этой теме вся твоя личность. Я даже спрашивать ничего не буду, ты с сытым котярой два сапога пара.

Если "все нужно зачем-то", то причинность меняет знак и прошлое начинает полностью зависеть от будущего. Ничего не имею против такой концепции, но если принять ее становится бессмысленным например пон

Таковы факты. Есть люди которые знают лучше. Просто потому, что они знают больше. А все вместе они знают гораздо больше, чем я один.

"Люди лучше знают" потому что "знают больше". 

Типичное убеждение по Дилтсу, кстати. 

Почему? В чем разница?

Нужно понимать что такое восприятие, самому обладать выдающимся восприятием, нужно самому подержать рукой барабашку, ощутить бешенный ритм и жар их вибраций своей рукой, нужно увидеть их способность подстраиваться под твоё восприятие, представая перед тобой в знакомых и близких тебе формах, нужно осознать их истинную бесформенность и чуждую природу.. ) 

Чтобы оказаться способным на такое - нужно забыть и отказаться от многого из того чему тебя учили ) Практически от всего. В этом процессе понимаешь то что когда-то ты это уже умел. Что всегда умел. А мешали тебе только те настройки которые были тебе внушены обществом, родителями и т.д

Х.Р Хименес

ОНО

Существует. Я видел.

Оно меня тоже.

Глубина и черная стройность -

оно возникало опять и опять

в белой молнийной прозелени,

как дивноокое древо ночи,

чередой чарующих бездн.

И я в себе ощущал всякий раз!

своей моментальностью молния словно

леденила мои ощущенья.

Существует: я видел и даже владел.

И оно меня видело и мною владело.

Восприятие это одно, фильтр восприятия немного другое. Убеждения как раз и являются фильтрами в обе стороны прохождения информации из реальности в мозг и обратно. 

Ок, объясню еще проще. Тебе были нужны примеры непереводимости, я привел, но в инете можно найти больше, что лучше решает поставленную задачу.

Ок, объясню еще проще. Тебе были нужны примеры непереводимости, я привел, но в инете можно найти больше, что лучше решает поставленную задачу.

Я то как раз тебя давно понимаю.

Интеренет большой, следовательно умный. Следовательно, логично, спросить у него совета. 

Ну пример твой я контраргументировал картинкой выше, "A real man". Я даже помню эту связку потому что мы ее учили в школе Китайгородской. 

Так что ты так ничего и не доказал. В интеренете кстати есть куча примеров моей правоты, побольше чем твоих.  Сдавайся )) 

Зависть наверное.

Гораздо хуже :) Это страх, страх перед любознательностью того кто копает в том направлении куда человек дойти не должен, и где ему нельзя найти то что от него спрятано )

Что бл...??)))) ахах зависть, страх? Это прикол?

Смотреть как автор гоняет свой ментальный мусор из одной части головы в другую, потом блюет им, а потом снова пережевывает и гоняет.. Ну как этому не позавидовать?!) нее это не страшно - это грустно и совсем немного смешно..

Если бы он хотел он бы уже давно все для себя прояснил и пошел дальше, но ему нравится сам процесс жевания. Это как корова на пастбище - посмотрите ей в глаза и вы все поймете.)

Ночевал сегодня у друга. Утром он меня разбудил. Я назвал его мудаком. В этом есть глубинные изменения. Достаточно быстро после инцидента я сам перед собой признал свою реакцию автоматической и в целом вредной. И сделал по ней реимпринтинг. Интересно то что в импринте я научился реагировать , а не принял решение как происходит обычно. Просто подсмотрел у папы. Поменял на отсутствие реаакции. 

Пришло осознание того что то что я научился подходить в спокойном позитивном состоянии само по себе к сексу не ведет. Так как если не что не искал и нашел шанс маленький. 

Так же я понял что глубинная цель такая же как у Спирита, ну да я плагиатор, или миссия таже, как вариант. Цель в том что бы стать таким что соблазнение становится доступным.

Почему доступным?

Потому что секс имеет цену, для кого то большую, для кого то очень большую. Кто то подарил квартиру и получает оптом со сидкой. А кто то пришел в кафе, дал эмоций, привел домой и получил секс. Но цена все равно имеется. И с этим стоит мне поработать. Почему это секс не может быть бесплатным?

Самое смешное что лезет в голову как смоделировать спирита, это приехать в Питер и посмотреть че как) Но это вариант не для ленивых. 

Итак теперь я буду моделировать. 

О че та я загоняюсь)) Пока писал все это еще импринт нашел. В этот раз ситуация старая, а эмоция новая, я ее в прошлый раз не заметил, как не заметил и убеждение.  Просто ненависть я тогда не чувствовал. 

Вывод, реимпринтинг зависит от эмоциональной чувствительности, одного раза проработки может быть недостаточно. Что снимает подозрение с моего терапевта. 

ЗЫ: незнал я что Тореро это Аура

Изменено пользователем @(^_-)@ (история изменений)

Смотреть как автор гоняет свой ментальный мусор из одной части головы в другую, потом блюет им, а потом снова пережевывает и гоняет.. Ну как этому не позавидовать?!) нее это не страшно - это грустно и совсем немного смешно..

Если бы он хотел он бы уже давно все для себя прояснил и пошел дальше, но ему нравится сам процесс жевания. Это как корова на пастбище - посмотрите ей в глаза и вы все поймете.)

Значит авария случилась в канализационной системе.

Ну пошли налаживать два слесаря: мастер и подручный.

Подходят к люку, снимают крышку, люк доверху затоплен 

г@#$ом. Мастер смело в него ныряет, через несколько 

минут высовывается:

- Ключ на 24!!! 

Молодой подает. Мастер опять - буль. Через минуту опять

выныривает:

- Ключ на 32!!! 

Получает и опять - буль. Ну и так раз 10. Ну, значит,

наладили они, возвращаются, а по дороге мастер и говорит:

- Вот, сынок учись у мастеров, а то всю жизнь только 

ключи подавать будешь!

• Советник

Нет, это не прикол, почти нет.. ))

Было сказано - никогда не заглядывай глубоко в женскую душу, ибо нет там дна, и нет оттуда возврата - там лишь сомны демонов терзают ангела )

Особенно это касается женщин, нет существ более яростно сопротивляющихся познанию, их способность к сопротивлению превосходит многократно мужскую, в силу того что они более изощрённые существа сами по себе.

Как раз это тут и происходит, с тобой. Тараканы в твоей голове наблюдают за тем как кто-то проникает в глубины своей сути, как кто-то давит их собратьев, как они растекаются зеленоватой жижей, как человека покидает страх, сомнения в себе, как его оставляет тараканья мораль, как он выходит за рамки и за границы дозволенного, как власть над ним по тихоньку утекает сквозь их пальцы )) 

И это вызывает у них беспокойство ) Вызывает страх. У твоих тараканов. Потому что ты видишь это. Они боятся что ты тоже захочешь попробовать познать себя. Узнать кто ты есть. А им этого не надо. И так как их власть над тобой колоссальна - они могут заставить тебя чувствовать неприязнь, раздражение. Они могут натравить тебя на того от кого исходит угроза.

Ох Пэ..)) и как это тебе удается донести такую полную чушь ее не расплескав ...?))) ни обьем текста ни красочные образы не скроют что ты пишешь х..ню, увы..)

Что там автора покидает?)) ты бредишь?

Человек счастлив когда он чувствует, действует и дышит полной грудью, а не когда он обсасывает мусор и ошметки своей жизнедеятельности. Автор борется с тенью которую сам же и отбрасывает - борется со следствием, а не с причиной, рефлексирует по суррогату вместо того чтобы ЖИТЬ - это глупо, безумно и слепо.

Пэ

если к твоей точки зрения "агрессивные люди => боятся"

добавить "изнутри-наружу"

получается что:

агрессия - признак страха

Брюси воспринимает некоторые высказывания как агрессию и в его реакции проявляются его страхи, что питает "агрессора" энергией и тот пишет в теме вновь и вновь, получая награду за такую игру.

в других журналах тоже можно наблюдать подобное.

я такие закономерности заметил:

1) если на агрессию отвечают со страхом, то количество агрессии увеличивается.

либо еще придут агрессоры, либо тот же агрессор напишет множество сообщений.

2) агрессия возникает как ОС на какие-то мысли(точки зрения) или поступки.

нужно связать раздражитель и реакцию, и поискать свой страх.

хищники страх чуят, поэтому агрессия хищников это возможность найти свой страх.

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)
  • Советник

Мирта, понимаешь. Ведь ты никогда и ничем в своей жизни, ну может кроме работы, не занималась всерьёз (хотя работу трудно назвать чем-то серьёзным в принципе). Ты всегда тяготела к каким-то красивым, поверхностным образам, к разного рода размалёванным и возвышающим соплям, обязательным условием для принятия которых тобой - была НЕНАПРЯЖНОСТЬ их восприятия )) 

Всё принималось только в формате лайтовой манной кашки ) Требующей от тебя максимум - уметь красиво и с помпезным видом причесать язычком )) Что ты и делаешь сейчас, например, не изменяя в этом себе... ))

Но взять к примеру то же НЛП - это иного рода вещь ) В ней нет особо соплей. Нет красивых эмоционально насыщенных образов, как-то например в разного рода коммерческих интерпретациях буддизма или православия.. Кои имеются в разного рода околопсихологической мукулатурке ))

Нлп, это вещь весьма практичная, довольно сложная, и требующая от человека им занимающегося - серьёзных практических занятий ) А серьёзные практические занятия, всегда сопряжены с определённого рода дискомфортом, трудностями. 

Как-то например, необходимость регулярно сталкивать себя с ситуациями которые оказываются не по силам. Испытывать себя в стрессовых условиях. Находить и выявлять свои баги и глюки ) Это всё серьёзное дело, и трудное дело ) Им даже начать заниматься - не так легко. Не говоря уже о каких-то успехах.

И определённо нлп превозносит человека над массой, над невежеством. Оно делает его лучше и красивее на деле - а не на словах, не в собственных о себе фантазиях )

Может конечно тебе никогда этого не было нужно, и ты считала что справляешься и так.. Но это весьма неприятное заблуждение, исповедуя которое рискуешь обнаружить себя игрушкой в руках того кто умнее, кто был серьёзней тебя и занимался чем-то, в том числей своей жизнью, серьёзно )) 

Брюси воспринимает некоторые высказывания как агрессию и в его реакции проявляются его страхи, что питает "агрессора" энергией и тот пишет в теме вновь и вновь, получая награду за такую игру.

К чести брюси надо сказать, что он вполне адекватно реагирует на разного рода выпады ) Страха там нет. Максимум это осторожная брезгливость, или безразличие. Что называется собаки лают, караван идёт )) 

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Пэ, опа! очередная постная х..ня от тебя)) я поражена..и как это тебе удалось описать полную мне и моей жизни противоположность..))

Потому что секс имеет цену, для кого то большую, для кого то очень большую. Кто то подарил квартиру и получает оптом со сидкой. А кто то пришел в кафе, дал эмоций, привел домой и получил секс. Но цена все равно имеется. И с этим стоит мне поработать. Почему это секс не может быть бесплатным?

такая точка зрения основана на ограниченности ресурсов и потребностях.

если посмотреть на секс через призму возможностей и пресуппозицию "вселенная дружелюбна и изобильна" что получится?

и второй момент:

в таком утверждении секс рассматривается как результат.

мне кажется это неэффективно, т.к. ориентированность на результат может сделать человека зависимым(нуждающимся)

ведь чтобы результат получить нужно менять процесс, т.е. ориентированность нужна на процесс "соблазнение".

да и в целом точка зрения "плата за секс" дает новые возможности:

1) поторговаться

2) выбрать лучшее соотношение цена/качество

3) иметь про запас самый дешевый вариант на случай ограниченности ресурсов

4) иметь очень дорогой идеал к которому хочется стремится

5) иметь вариант который регулярно "не по карману", но чтобы можно было себя побаловать за какие-то достижения

6) пыль в глаза пускать о своей платежеспособности и потом не платить

еще какие-то возможности?

эти возможности приближают к поставленной цели?

К чести брюси надо сказать, что он вполне адекватно реагирует на разного рода выпады ) Страха там нет. Максимум это осторожная брезгливость, или безразличие. Что называется собаки лают, караван идёт ))

ты ничего не сказал о Брюси, только о своем отношении к его реакциям.

если после его слов количество агрессии не увеличивается это одно.

если после его слов агрессия возникает это другое.

• Советник

Пэ, опа! очередная постная х..ня от тебя)) я поражена..и как это тебе удалось описать полную мне и моей жизни противоположность..))

Ох, мирта, все твои манёвры, все попытки нарезать круги вокруг, видятся мне не большим чем попытка мухи кичиться своей ловкостью и надоедливостью )) 

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Ох, мирта, все твои манёвры, все попытки нарезать круги вокруг, видятся мне не большим чем попытка мухи кичиться своей ловкостью и надоедливостью )) 

да это понятно )) ведь это лишь одна из твоих иллюзий и это только твоя проблема, пэ)

• Советник

Я даже не буду с тобой доигрывать, в эту игру.. оставлю тебя сразу победительницей  :D

наслаждайся.

Пока вы тут нафлудили я встретил новый год. 

Подрался с другом.

Наблюдал ТАЗ уходящий в кювет с расстояния 2х метров. 

По драке сделал реимпринтинг. 

Есть 3 ситуации еще. 

такая точка зрения основана на ограниченности ресурсов и потребностях.

если посмотреть на секс через призму возможностей и пресуппозицию "вселенная дружелюбна и изобильна" что получится?

и второй момент:
в таком утверждении секс рассматривается как результат.
мне кажется это неэффективно, т.к. ориентированность на результат может сделать человека зависимым(нуждающимся)
ведь чтобы результат получить нужно менять процесс, т.е. ориентированность нужна на процесс "соблазнение".

да и в целом точка зрения "плата за секс" дает новые возможности:
1) поторговаться
2) выбрать лучшее соотношение цена/качество
3) иметь про запас самый дешевый вариант на случай ограниченности ресурсов
4) иметь очень дорогой идеал к которому хочется стремится
5) иметь вариант который регулярно "не по карману", но чтобы можно было себя побаловать за какие-то достижения
6) пыль в глаза пускать о своей платежеспособности и потом не платить

еще какие-то возможности?
эти возможности приближают к поставленной цели?

1 Да вселенная дружелюбна и изобильна, даже если случае ресурсы ограниченны. Нефти есть хххххххххххххххх тонн. Солнце будет греть землю хххххххххххххх дней. Все во вселенной имеет цену, это не значит что все можно купить, это значит что даже что бы получить дар нужно поднять свою задницу и получить его, почувствовать радость и тп. 

2 Фрейм результата как раз крутая штука. Пикаперы сильно ошиблись с своим "быть здесь и сейчас", часто битвы происходят в фрейме результата, чья карта сильнее там и закончим общение с ОЖП. Эту штуку опасно не учитывать, но по факту пикап.ру положили на нее болт. Ну это и понятно, учитывая как криво они Новый Код внедрили.

2 Фрейм результата как раз крутая штука. Пикаперы сильно ошиблись с своим "быть здесь и сейчас", часто битвы происходят в фрейме результата, чья карта сильнее там и закончим общение с ОЖП. Эту штуку опасно не учитывать, но по факту пикап.ру положили на нее болт. Ну это и понятно, учитывая как криво они Новый Код внедрили.

"быть сдесь и сейчас" отвечает на вопрос как и характерезует внутреннее состояние.

отвечает на вопрос "делать как?"

ориентированность на результат отвечает на вопрос "делать что?"

сравнивать что лучше первое или второе это как выбирать руку тебе отрезать или ногу, какой из органов менее важен?

в результате такого выбора кругом останутся только инвалиды.

1 Да вселенная дружелюбна и изобильна, даже если случае ресурсы ограниченны. Нефти есть хххххххххххххххх тонн. Солнце будет греть землю хххххххххххххх дней. Все во вселенной имеет цену, это не значит что все можно купить, это значит что даже что бы получить дар нужно поднять свою задницу и получить его, почувствовать радость и тп.

эта точка зрения основана на потребностях.

если есть потребность чуствовать радость(или дар получить) - подними свою задницу.

а то же самое но через призму возможностей:

вселенная дружелюбна и изобильна, есть нефть и её можно добыть. Есть солнце, под его лучами можно греться.

У меня есть возможность получить доступ ко всем ресурсам вселенной.

У обладателя какой точки зрения секса будет больше?

1) Секс как и всё во вселенной имеет свою цену

2) У меня есть возможность заниматься сексом.

пример может корявый, если сам придумаешь точку зрения с положительным мат. ожиданием и без встроенных ограничений оно лучше будет.

можно кстати у спирита спросить, какова его точка зрения на секс.

Ночевал сегодня у друга. Утром он меня разбудил. Я назвал его мудаком. В этом есть глубинные изменения. Достаточно быстро после инцидента я сам перед собой признал свою реакцию автоматической и в целом вредной. И сделал по ней реимпринтинг. 

Все убеждения созданы для того, что бы ты выжил. В прошлом на то или иное событие у тебя была реакция. Ты остался жив, значит реакция была правильная и она у тебя записалась в виде убеждения. 

Фильтры восприятия, можно сказать, те же самые убеждения которые фильтруют ВАК. В зависимости от твоих убеждений формируется тот или ной эмоциональный фон на ВАК здесь и сейчас. И все ты это проецируешь в мир в ответной реакции. После логикой ты описываешь причины почему у тебя такая эмоция и ты так отреогировал на ВАК. 

Согласно пирамиды маслоу, выше убеждений являются цнности. Но косяк в том, что убеждения могут блакировать твои ценности. Желания иметь дорогую машину, много девочек и тд, являются убеждениями, которые у тебя сформировались в тот или иной период в своей жизни. 

Пример: Возьмем два человека. Гопника и ботана(поэта). Гопнику, что бы выжить и быть авторитетным нужно быть сильным, борзым, готовность в любой момент за не правильный базар дать в морду.

Батан. Что бы быть выжить и быть авторитетным в своем кругу таких же батанов. Нужно знать больше стихов и более выразительнее их читать. Именно эти навыки повысят его авторитет. 

Но если взять их и поменять местами их убеждения работать не будут. Чаще всего, как я говорил выше, убеждения блакируют ценности. Это все приведет к тому, что авторитета у них не будет. Гопник батанам по морде даст, а батан попытается гопникам прочесть стих. =) 

Таким образом получаем, что убеждения это опыт, что бы выжить в своей реальности. У каждого она своя. =)

Часть вторая ответа. 

Каждое убеждение, опыт подкрепляется эмоциональным фоном. Но убеждения могут и саботировать деятельность человека. Так например реального человека. Человек получает ЗП 30 тыс. Ему комфортно. И вдруг ему начинают платить 90-та. Чаще всего таки люди начинают бухать, тратить деньги и тд. (пример. Как много людей которые получили большие суммы денег (лотерея, наследства) стали лучше жить? Почти ни кто... Чаще всего за год, максимум два люди полностью избовляются от денег).

Так и этот человек понять не могу, почему став получать 90 тыс, он координально изменился, ему морально было плохо. Он всяческими спосабами избавлялся от денег. И тут он вспомнил, что в прошлом получив 80 тыс, через пять минут получил нож в спину. И в его убеждении записалось 30 тыс это хорошо, 90 плохо. 

Как я понял, ты хочешь все научиться пикапить. Небольшая подсказка:

- Действовать здесь и сейчас. Это возможно если реагировать не сразу (автоматическая реакция будет основана на убеждениях), а на секунд 10 задуматься и определить наилучшую реакцию на ВАК. Осознанно действовать, если говорить другими словами. 

- Эмоции это последствие твоих убеждений. По этому на них нужно положить большой и толстый. Если мешают, то искать в прошлом причину и прорабатывать. 

- Поменять убеждения, можно путем создания ситуаций где твои убждения работать не будут. На этом основаны все тренинги. И на основе нового опыта, формируются новые убеждения... =)

Но твоя личность (убеждения) хотят жить. Они очень кретически относятся к изменениям (причины кризисов 30 лет и тд). И по этому могут гонять по кругу, блакируя твои ценности и истенные желания. (почему люди совершают самоубийство? Почему здаровый, сильный мужик прыгает с крыши ради/потому что?)

Ну да ладно. Тема большая, печатать можно еще очень много. Да и многое еще чего можна рассказать.

ЗЫ: Почему люди видя один и тот же текст понимают его по разному?

ЗЫЫ: Почему читая один и тот же текст, через промежуток времени, ты видешь новый смысл?

Изменено пользователем =H@rv@D= (история изменений)

Согласно пирамиды маслоу, выше убеждений являются цнности. Но косяк в том, что убеждения могут блакировать твои ценности. Желания иметь дорогую машину, много девочек и тд, являются убеждениями, которые у тебя сформировались в тот или иной период в своей жизни. 

Ценности и убеждения один уровень пирамиды. Более того это связка. Ценность - безопасность, убеждение - мне безопасно когда дома есть ружье. 

Я честно говоря не верю в то что можно просто так взять и изменить силой воли импринт двухлетнего возраста "я ничтожный" где есть карты значимых папы и мамы, но это не значит что это не возможно. 

Но твоя личность (убеждения) хотят жить. Они очень кретически относятся к изменениям (причины кризисов 30 лет и тд). И по этому могут гонять по кругу, блакируя твои ценности и истенные желания. (почему люди совершают самоубийство? Почему здаровый, сильный мужик прыгает с крыши ради/потому что?)

Я думаю что личность это как раз то что фильтруется убеждениями. 

пример может корявый, если сам придумаешь точку зрения с положительным мат. ожиданием и без встроенных ограничений оно лучше будет.

можно кстати у спирита спросить, какова его точка зрения на секс.

Ну если говорить о именно убеждениях. То выгодно иметь убеждения типа:

- Я сексуальный

- я страстный 

- секс это удовольствие

- секс это выражение эмоций

В остальном это были просто размышления вслух. Проехали. 

НЛПэшник получил по щщам, например.

Дружище, найди себе другова бога, не Билли, например. 

Ценности и убеждения один уровень пирамиды. Более того это связка. Ценность - безопасность, убеждение - мне безопасно когда дома есть ружье. 

Я честно говоря не верю в то что можно просто так взять и изменить силой воли импринт двухлетнего возраста "я ничтожный" где есть карты значимых папы и мамы, но это не значит что это не возможно. 

Я думаю что личность это как раз то что фильтруется убеждениями. 

Давай попробую зайти с другой стороны. 

Есть часть твоя осознанная (Это истенный ТЫ) и рефлекторная (твоя личность, твои убеждения и тд). 

23d7833f083at.jpg

ТЫ, истеный ты, осознанная часть хочет удовольствие, успех, уважение, признание...  Дается команда твоей личности удовлетворить эти убеждения. Они думает и выбирает, что секс как раз подойдет. Ты хочешь секса, выходишь на улицу.

Что бы это реализовать, нужен весь твой опыт и умения которые были раньше. Ты видишь девушку и твой опыт и умения подсказывают (ДЕВУШКА НЕ ТРАХАЕТСЯ, она не даст телефон, на улицах не знакомятся и тд). Создается страх, не уверенность, все согласно твоему опыту. 

Истеный ты хочет секса, но твои убеждения БЛОКИРУЮТ, саботируют. При этом блокируют твоими воспоминаниями, твой болью, твоими эмоциями. Если ты не подошел, у тебя не получилось, данные убеждения укрепляются. 

Тот же самый принцип работает в соблазнении на девушках и в продажах. У девушки бзык хочу уважения, признания и тд. Согласно этим параметрам секс и минет на первом свидании не подходят. Но с помощью манипуляций и работы с убеждениями, мы блокируем её истенные желания и видим, через некоторое время она уже управляется не её осознанной частью, а личностью и эмоциями... =) 

То же самое в продажах. Пришли люди, купить телевизор. А ушли и еще в кредит купили комп, аудио систему, стиралку, холодец и тд... =) (САМ РАБОТАЛ продавцом консультантом) 

ТЫ ПРАВ, не возможно изменить убеждение "что ты нечтожиство". Данное убеждение подкрепленно эмоциями, страхами и тд. Это подтверждается путем воспоминаний и тех ощущений которые они вызывают. 

Ты меня не внятно прочитал то что писал в 1-ом посту. Убеждения держатсья на страхах и эмоциях. Таким образом, не возможно исправить. Но возможно сделать так, что данное убеждение не подкреплялось эмоциями, страхами. Тогда это будет уже не убеждение, а сырое воспоминание не имеющие сило. И вместо этого убеждения создать новое, в котором оно будет подкреплено сильными эмоции твоей уверенности, силы и подтверждающими фактами. 

Но опять же хочу сказать, пока живы эмоциональные всплески, пока в них есть энергия, второе почти не возможно.... (есть нюансы, но писать долго).

Что бы было понятно о чем говорю, предлагаю выполнить упражнение "ОРЕЛ", время 15-ть минут. Будет эффективно, если после упражнения, запишешь все те возражения, весь тот негатив который заставлял тебя опустить руки. Я выполняю данное упражнение 20-ть минут. И ты увидишь как твоя личность тебя саботирует.  

Убеждение это часть личности, на картинке видно.... 

Весь твой опыт говорит о том что я не прав. =) 

Кстати, открою сикрет. Все раздрожители, которые поступают в тебя через ВАК фильтруюся твоей личностью, убеждениями. Таким образом все это проицируется в тебе в виде ЭМОЦИЙ. И эти эмоции выходят из тебя как ответная реакция. 

ЛОГИКА стоит в сторонке и связывает, опиывает все то что произошло во круг тебя, в тебе и почему ты так отреагировал. Эмоции первичны... 

Эмоции это часть меня. 

Эмоции это оценочные ощущения в теле. 

Тело и мозг часть одной кибернетической системы. 

Я это эмоции и логика, я больше эмоций и логики отдельных, эмоции это часть меня. 

Я имею право изменить себя как мне угодно. 

Кроме эмоций и убеждений в импринтах есть карты значимых других. Карты значимых других это убеждения и эмоции от родителей, и значимых родственников их тоже необходимо исправлять. 

Истеный ты хочет секса, но твои убеждения БЛОКИРУЮТ, саботируют. При этом блокируют твоими воспоминаниями, твой болью, твоими эмоциями. Если ты не подошел, у тебя не получилось, данные убеждения укрепляются. 

Выходит по твоему что истенный ты это инстинкт размножения. 

Выходит по твоему что истенный ты это инстинкт размножения. 

Это был пример....

А что бы было тебе понятнее, истенный ты, эта та часть тебя которая желает, хочет. А личность (твои фильтра, твой опыт, твои убеждения) это инструменты для того, что бы реализовать эти желания. 

Истенный ты делает выбор мгновенно. А твоя личность начинает описывать и обосновывать почему был сделан этот выбор. Личность как бабка, которая бухтит и причитает. 

Но у многих случаются сбои. Так же как у тебя. Они начинают себя отождествлять со своим опытом. Таким образом личность забирает управление твоей жизнью. Указывает что стоит тебе делать, а что нет. Что ты можешь, а чтоо нет. Что ты боишься, а что нет. Именно в этот момент твоя личность, твои убеждения блакируют твои желания. И создаются новые желания, не твои, навязанные обществом. 

Столько времени потратил что б тебе написать, а ты так ни чего и не понял. 

Тебе да же сейчас, личность не дает взглянуть на все это с другой точки зрения. Поставить под сомнения свои знания, умения, эффективность своей личности... 

Все познается только в сравнении...

Что бы мы могли с тобой разговаривать на одном языке, сделай Орла 15-ть минут. Истенный ты, это та часть, которая хочет выполнить упражнение. Все отговорки, эмоции, логические выводы - это личность... Попробуй и сам все узнаешь... Попробуй отпустить мысли и посмотреть, как ты сам себя будешь убеждать опустить руки... 

Так и в жизни, ты сам себя саботируешь. Да же в изменении своих убеждений.... 

Истенный ты делает выбор мгновенно. А твоя личность начинает описывать и обосновывать почему был сделан этот выбор. Личность как бабка, которая бухтит и причитает. 

То что ты описываешь это рептильный мозг, мозг рептилии который хочет трахаться, жрать , выживать. Ну если это истЕнный ты, то вперед и с песней. 

По правде говоря я начал делать орла, но через 5 минут, когда мышцы начали дискомфортить забил. Интересно что позже когда я поливал себя ледяной водой после бани я отловил ВД. ВД для меня вещь редкая, ВД сказал "он сделал это!?", до этого я прокручивал варианты не поливать себя ... Так что все к лучшему. 

Вышел в поле, подошел к замужней. Хм. Реал замужняя была, муж здоровый хачик пришел к ней из туалета. Пока искал еще к кому поймал эмоциональный всплеск ... на месте в метрополисе сделал реимпринтинг. Забавный импринт, я прорабатывал эту ситуцию с психотерапевтом, но выводы сейчас совсем другие. Завязано была ситуация на чувство вины бати. Жесть.

Пока ехал домой вспомнил еще ситуацию, сразу первую.

Что я замечаю, я становлюсь проще и понятней в первую очередь сам себе.  

то что он описывает это ЭГО-ум, матрица.

как в фильме.

или твоя карта, по НЛП.

частенько меня последнее время посещает мысль что вся психология, НЛП и прочие исследования в этой сфере занимаются изучением ЭГО.

тем как ЭГО разных людей интерпретирует реальность.

В НЛП правда сразу говорится, что "реальность" истинная будет считаться недостижимым идеалом, осознать которую полностью - не в силах человека и поэтому работа с ней вестись не будет.

вся работа только с картами.

ищутся и вставляются эффективные для каких-то контекстов. наиболее точные.

Я кстати довольно поверхностно с НЛП знаком, все верно понял?

P.s. упражнение орел действительно интересное, я правда не делал его больше 7-10 минут, но польза есть. Правда для Брюси может бесполезно, по каким то причинам он не наблюдает внутренний диалог и полностью отождествляет себя с телом, мыслями и эмоциями. А значит сразу опустит руки.

p.p.s писал пост не прочитав последнего Брюси, забавно вышло)))

ЭГО это всего лишь часть, но важная часть, и иногда она берет на себя слишком много. Эго оценивает, критикует. Основная функция. Револьвер про ЭГО. 

Да, карта не територия. 

Реальность недостижима, лишь потому что МИР который мы видим это лишь проекция мозга в нашей голове. По этой же причине некоторые люди не могут отличить фантазии от воспоминаний.  

С ВД реально так как ты пишешь, а может я и есть ВД, это бы объясняло почему я его не слышу. С другой стороны, модет просто блок на него стоит. Потому что я что то же слышал сегодня. И еще были у меня странные глюки когда я погружаясь в сон слышал слова в голове))) Ну если это ВД это же жопа какая то))) 

То что ты описываешь это рептильный мозг, мозг рептилии который хочет трахаться, жрать , выживать. Ну если это истЕнный ты, то вперед и с песней. 

Трахаться, жрать, выживать, быть в безопасности, взаимодействовать с окружающими, это дело ЛИЧНОСТИ, а не истинного тебя.

По правде говоря я начал делать орла, но через 5 минут, когда мышцы начали дискомфортить забил. Интересно что позже когда я поливал себя ледяной водой после бани я отловил ВД. ВД для меня вещь редкая, ВД сказал "он сделал это!?", до этого я прокручивал варианты не поливать себя ... Так что все к лучшему. 

Вышел в поле, подошел к замужней. Хм. Реал замужняя была, муж здоровый хачик пришел к ней из туалета. Пока искал еще к кому поймал эмоциональный всплеск ... на месте в метрополисе сделал реимпринтинг. Забавный импринт, я прорабатывал эту ситуцию с психотерапевтом, но выводы сейчас совсем другие. Завязано была ситуация на чувство вины бати. Жесть.

Пока ехал домой вспомнил еще ситуацию, сразу первую.

Что я замечаю, я становлюсь проще и понятней в первую очередь сам себе.  

Первый раз с этим упражнением познакомился на тренинге Лингвистика. Делали группой. В этот момент многие по почкам получили, что бы руки не опускали. 

Цель истинного ТЕБЯ, была выполнить упражнение. Но уже на малейшем дискомфорте, твоя личность заставила сдаться. Сдался через 5-ть минут...

Терь сам попробуй проанализировать. Ты так же и  в жизни, при малейшем дискомфорте сдаешься и возвращаешься в свое комфортное состояние. Любая поставленная тобою цель, будет саботирована, если она не находиться в зоне твоего комфорта. Саботаж скорей всего будет происходить через телесные и эмоциональные ощущения.

P.s. упражнение орел действительно интересное, я правда не делал его больше 7-10 минут, но польза есть. Правда для Брюси может бесполезно, по каким то причинам он не наблюдает внутренний диалог и полностью отождествляет себя с телом, мыслями и эмоциями. А значит сразу опустит руки.

p.p.s писал пост не прочитав последнего Брюси, забавно вышло)))

Брюси и вправду отождествляет себя с эмоциями, телесными ощущениями, внутренним диалогом и тд... 

Именно по этому, он когда боится, ОН БОИТСЯ, да же если жизни ни чего не угрожает. Значит это страх ложный, страх не самосохранения твоей жизни. Значит этот страх самосохранение твоей личности. 

Сейчас я не в коме случае не призываю ни кого либо подавлять свои эмоции. Если страшно бойтесь, только знайте суть эмоций. Тогда они вам не будут мешать. 

СТОЯТЬ НУЖНО 15-ть минут, а не 7-м или 10-ть. 15-ть минут РЕАЛЬНО ПРОСТОЯТЬ. Сам лично видел, как группа из 25-ти человек простояла 15-ть минут. Это упражнение может сделать каждый.  Именно в последние минуты вы узнаете о себе многое. 

ЭГО это всего лишь часть, но важная часть, и иногда она берет на себя слишком много. Эго оценивает, критикует. Основная функция. Револьвер про ЭГО. 

Говоришь ты правильно, вот только делаешь противоположные вещи. 

Лана, по симу откланиваюсь... Надеюсь со временем ты поймешь о чем я говорил. Но сейчас, какая то часть тебя, не хочет понимать данную инфу. =)

ЗЫ: Брюс, я сейчас просто угадаю. У тебя есть проблемы не только с целями, но и с характером, распорядком дня, возможно ты когда то намечал бегать по утрам и тд... =))) Просто так... мысли в слух. 

ЗЫЫ: Тебе в личку скинул видео... 

"Если дурака научить богу молиться, то он лоб расшибет" (с) народное

"Если дурака научить богу молиться, то он лоб расшибет" (с) народное

Скорее всего это про тех, кто на протяжении долгого времени на одном месте топчется. Не  может понять, что не так. Задумайся.

пара видео интересных

1) http://www.ted.com/talks/dan_pink_on_motivation

тут про мотивацию

частенько мне кажется что внешняя мотивация полностью завязана на ЭГО

и именно из-за того что огромное количество энергии направляется на поддержание матрицы, отсутствует доступ к внутренним ресурсам и истинному потенциалу.

2)https://www.youtube.com/watch?v=cmJ8hqLj5U8

а это видео я решил сюда запостить из-за формулы)

иногда я пытаюсь прикинуть expected value фразы, мысли, процесса, убеждения.

Человека можно сравнить с компом, есть железо, это рептильный мозг, лимбическая система и неокортикс. Внешние устройства тело, руки член и прочее. Сенсоры глаза, кинестетика, уши. 

И есть драйвера и софт. 

В софт входят программы, это как раз ЭГО, внутренний ребенок, защитник и гребанная тележка остальных частей,  которые жрут время ЦП и дерутся за приоритеты. 

Программы из бекграунда порождают эмоции. 

За связь программ с железом отвечают драйвера. 

В драйверах прописаны импринты которые состоят из эмоционального вектора и убеждений. 

23d7833f083at.jpg

А́брахам Ма́слоу (англ. Abraham Maslow; 1 апреля 1908, Нью-Йорк — 8 июня 1970, Менло-Парк, Калифорния)

Твои данные устарели, это как примерно ты бы сейчас транзактный анализ Фрейда пропагандировал. Да работат, но старье старьем. 

Это пирамида Дилтса. 

WmiHFPO_5tw.jpg

i15.png

А это моя пирамида. 

db81f31ee851.jpg

Человека можно сравнить с компом, есть железо, это рептильный мозг, лимбическая система и неокортикс. Внешние устройства тело, руки член и прочее. Сенсоры глаза, кинестетика, уши. 

И есть драйвера и софт. 

В софт входят программы, это как раз ЭГО, внутренний ребенок, защитник и гребанная тележка остальных частей,  которые жрут время ЦП и дерутся за приоритеты. 

Программы из бекграунда порождают эмоции. 

За связь программ с железом отвечают драйвера. 

В драйверах прописаны импринты которые состоят из эмоционального вектора и убеждений. 

Отлично. Вроде бы в правильном направлении движешься.

Добавил бы следующее. Дополнительный софт это твои навыки. Чем больше софта (навыков, опыта), тем больше ты умеешь.  И если у тебя нет этого софта (навыка, опыта), то ты не умеешь. Таким образом, текстовый документ без ворда не откроешь.

С другой стороны, время идет вперед. Появляются новые файлы (проблемы), под которые нужны новые программы (навыки, умения). Программы нужно обновлять, удалять старые и записывать новые (новые навыки, новые карты мира).

Таким образом, судя из твоего поста, ты согласен. Что все программы на компьютере, это то же самое, что весь опыт и умения у человека. Таким образом делаем вывод, что программы и весь человеческие навыки это одно и тоже. Операционная система и личность, то же одно и то же. 

Но так же хочу заметить,  у нас нет компьютеров которые могли сами обновить операционку, устанавливать программы, обновлять их. И выполнять те или иные задачи. 

Я это эмоции и логика, я больше эмоций и логики отдельных, эмоции это часть меня. 

ВОПРОС: Кто управляет компьютером?! Кто задает цель выполнить ту или иную задачу?! Где ты находишься в этой модели?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...