Перейти к публикации
пикап.Форум

Чувствую, что скоро выкатится аббревиатура...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Но как поступить и вырулить в данной ситуации именно с этой ОЖП не могу прояснить, потому и нужен разговор МНЕ! И все же что ты предложишь ты? Выдерживать игнор и ждать пингов?

Именно с этой ОЖП? Она сильно чем-то отличается? Ты опять обманываешь себя - ты боишься что твой игнор дойдет до момента, когда по-твоему обратного пути уже не будет. И не надо тут никому впаривать про отношения между людьми, твое желание поставить точку и так далее. Просто ты боишься ее потерять навсегда. А начинать игнор надо было именно с мысли о том, что ты ее уже потерял.

Опубликовано:

Но как поступить и вырулить в данной ситуации именно с этой ОЖП не могу прояснить, потому и нужен разговор МНЕ! И все же что ты предложишь ты? Выдерживать игнор и ждать пингов?

Именно с этой ОЖП? Она сильно чем-то отличается? Ты опять обманываешь себя - ты боишься что твой игнор дойдет до момента, когда по-твоему обратного пути уже не будет. И не надо тут никому впаривать про отношения между людьми, твое желание поставить точку и так далее. Просто ты боишься ее потерять навсегда. А начинать игнор надо было именно с мысли о том, что ты ее уже потерял.

Да, доля этого момента тоже есть все еще, не отрицаю, на счет обратного пути именно, но анализируя тот же форум, ситуация не такая уж острая в плане общей картины, во всяком случае пока! 

Начал игнор не с этой мысли, это правда, но тем не менее это уже произошло и происходит до сих пор. Зудит именно тот момент, что будет уже поздно - очень верно написал мне. Но тут же есть примеры совершенно иной ситуации в плане поведения и стратегии, та же статья, ссылка в ранних постах! Интересные противоречия форума с сайтом )

Опубликовано:

Вот видишь - поплыл ты.

Не напрягайся. Тут часто такое бывает. Людям советуют, а они считают что в их случае есть какая-то уникальность благодаря которой советы являются неуместными, глупыми и не применимыми ИМЕННО К ЭТОЙ ОЖП

Удачи завтра. После того как слюни вытрешь зайди сюда отпишись как пройдет разговор

Опубликовано:

Теперь серьезно задумался о том, что написал мне ты на счет "поезд уедет из за игнора" - именно так! Но всех отношений, общения между нами ты тоже не видел и не знаешь, просто "слинять" и ждать (пока еще) пингов, опять же щемит внутри что - то! Что делать знаю: общаюсь с другими ОЖП, но в тоже время все еще не уверен, что делать с этой )

Сделаем так: литературу прочел, особого залипа нет, кроме того, что хочу уже конкретики - терпеть не могу неконкретику в принципе, в делах, в работе, в отношениях в том числе. Однако "греет" мысль о том, что разговор зайдет в мою сторону. С другими ОЖП общаюсь, заниматься есть чем, чтобы меньше об этом думать - выходные однако таки дали "пищу для разума" ) 

Можно безо всякой воды и конкретно сказать, как бы Вы продолжали сейчас? Игнор до пинга или ваш вариант?

И так никто не ответил, что на счет статьи ))) Противоречия то полные, а там парень вообще тупо уехал отдыхать и вернулся с мыслью о том, что ОЖП бросится ему на шею ) Почему на эту тему молчите! )

Опубликовано:

Теперь серьезно задумался о том, что написал мне ты на счет "поезд уедет из за игнора" - именно так! Но всех отношений, общения между нами ты тоже не видел и не знаешь, просто "слинять" и ждать (пока еще) пингов, опять же щемит внутри что - то! Что делать знаю: общаюсь с другими ОЖП, но в тоже время все еще не уверен, что делать с этой )

да-да-да-да, все у вас по-особенному. письмо желаний писали, расписывались кровью и закапывали

если ты решил - делай. Но меня и ни одного человека с этой темы ты не убедишь в нужности прервать игнор и договориться с ней о встрече

Опубликовано:

Сделаем так: литературу прочел, особого залипа нет, кроме того, что хочу уже конкретики - терпеть не могу неконкретику в принципе, в делах, в работе, в отношениях в том числе. Однако "греет" мысль о том, что разговор зайдет в мою сторону. С другими ОЖП общаюсь, заниматься есть чем, чтобы меньше об этом думать - выходные однако таки дали "пищу для разума" ) 

Можно безо всякой воды и конкретно сказать, как бы Вы продолжали сейчас? Игнор до пинга или ваш вариант?

И так никто не ответил, что на счет статьи ))) Противоречия то полные, а там парень вообще тупо уехал отдыхать и вернулся с мыслью о том, что ОЖП бросится ему на шею ) Почему на эту тему молчите! )

Sorry за offtop! )

Опубликовано:

Митрофан... Слишком много букав.

Решил делать ТИ - ДЕЛАЙ !!! Если не способен - бейся об дно и начинай с нуля. Уже тысячи парней прошли через подобные качели и исход был один и тот же.

Зачем выдумывать велосипед?

Твоя божп не униКальна.

Опубликовано:

Вот и первый пинг в СС. "Считаешь недостаточно времени прошло?" Пока не заходил в СС сам, но утром будет писать по работе человек и зайти нужно, а не прочитав - демонстративный игнор! И да, цели ТИ не было, не настолько запущенный случай! Неделя нужна была прежде всего мне, чтобы понять на более менее остывшую голову, что я делал не так в нынешних отношениях.

Опубликовано:

Зайти, прочесть и промолчать - не выдаст ли за режим обидки? Что только усугубит ситуацию в будущем возможном! Опять же ТИ с моей стороны в данной ситуации не совсем верное: не унижался, не бегал с цветами, короче никакого ресурса после разговора. Не понимаю, почему именно ТИ советуете? Читал соседние темы, там как раз унижения, просьбы остаться, дать шанс и т.д. Вот там использовать ТИ необходимо! Кому не трудно поясните )

Опубликовано:

ТИ не нужно было бы советовать если бы ты хотел ее завалить потому что она зацепила чем то из 20 ти девушек с которыми ты познакомился за одну неделю.

А она у тебя одна на уме, чтобы так не было теье нужно ее заигнорить и перестать читать о ней, смотреть ее фото и сообщения.

Опубликовано:

Смотрю довольно редко, в друзьях нет и не было! Захожу в СС для личных нужд. На уме не только она - уже. Но форум помог и книги - определил для себя свои же ошибки и не буду совершать их впредь с другими ОЖП. Так вот и вопрос, заходя в СС: прочитав не ответив, сделав вид, что не прочёл сообщения при более менее частом онлайн - не вызывает ли фрейм обиженного, сопливого парня, причём так демонстративно?) некомфортно как - то самому ) о ожп мыслей меньше, решил дожать прошлую героиню романа пока что )

Опубликовано:

Все же думаю, может стоить ответить, чтобы перестала писать пока что в духе "не пиши мне неделю"! Сидеть в онлайн и оставлять сообщение непрочитанным долгое время не выйдет! Я бы, например, подумал, что человек обижен или вовсе хер забил - я бы забил его же в ответ )

Да - да, все еще думаю о ней, но без фантастических историй ) Хочется не ударить в грязь лицом и просто игнорить демонстративно не хочется!

Опубликовано:

Чоты как баба ноешь и ноешь?

Тебе сказали что делать- сожми зубы и сделай.

Или делай что хочешь.

Нахера каждый раз у нас спрашивать, тебе наше разрешение нужно? Не будет его. Это твой выбор.

Опубликовано:

Речи нет! Так никуда не годится! Иногда пинок со стороны не знакомых людей намного эффективнее!

Все еще плыву, продолжаю работать над собой дальше и заниматься тем, чем хочется! И с кем хочется помимо ОЖП! )

Опубликовано:

Сидеть в онлайн и оставлять сообщение непрочитанным долгое время не выйдет!

Напиши ей: Милая, у меня нет времени сидеть в вк и устраивать с тобой санту барбару, я тут только по работе. Потом кинь её в чс и живи дальше

Опубликовано:

Воспользовался советом Чехова! Ответ:"Раньше тебе ничего не мешало общаться в ВК, не хочешь общаться если, так и сказал бы!"

Я так понимаю перекладывает вину на меня за свои "я не знаю чего я хочу", отвечать вообще ничего не стал и не буду, сегодня свидание с другой девушкой, как и наметил )

Опубликовано:

по поводу её чувств и прочей ереси что она несёт

Девочка неопытная - не знала что попробовав другого ей чувства обрубит(фраза взята из другой темы)

может я и ошибаюсь, но эта фраза помогла мне ответить на вопрос: почему?

• Бывший советник
Опубликовано:
Не могу спокойно читать твои терзания, отпишусь.

Проблема действительно в том, что ты славный парень - это 100%. Все свои поступки и решения ты принимаешь с оглядкой "А что про меня 

подумают" "Как будут потом относится". Все твое взаимодействие с окружающей действительностью строится по принципу положительной 

обратной связи. Это ультимативная жизненная необходимость для тебя. Если образно: зарабатываешь баллы, как будто набиваешь очки на 

игровом автомате. Вот ты и набрал несгораемую сумму в отношениях со своей ОЖП. Она наелась теми эмоциями, что ты даешь и все хорошо, все 

супер... а что дальше? Дальше игра на повышенных ставках - семья, брак, дети. А она так молода, не нагулялась, да и страшно играть 

по-серьезному. Вот и пошло поехало в ее головушке. И наличие Васька на тесте - очевидная основная версия, как бы тебе не хотелось 

принимать ее за оную. 

Теперь про твои подергунчики.

Вижу, что не можешь жить не поставив точку. Грызет тебя червячок неопределенности и недосказанности. 

Понимаю. Но давай прикинем, что ты получишь от этого последнего вашего разговора? Варианты: 1) Она отправляет тебя в ДОД. Ты получаешь 

яички в омлет, берешь себя в руки на недельку и при отсутствии другой значимой тебе ОЖП, тебя зажимает не по-детски и название твоего 

топика меняется на "Выкатилась аббревиатура. Хелп! Помогите вернуть!" 2) Ты делаешь ДОД на опережение (к чему ты ни готов ни одной 

молекулой своего тела) и при прочих равных перечисленных в пункте №1 пробуешь ее вернуть, показывая свой низкий статус и ранг как 

мужчины, она ставит тебя в ЧС везде где можно, тебя защемляет еще больше и новый топик называется "Сам выкатил аббревиатуру. Ошибся. 

Помогите вернуть!" 3. Вы поговорите "по душам", обсудите проблемы отношений и договоритесь строить их дальше по-новому - ЗАБУДЬ! Это 

некромантия ни к чему хорошему и продолжительному не приведет.

Правильный вариант тебе подсказывают на протяжении двух страниц. Но ты, в силу своего социотипа, додумок, сомнений, не веришь и не 

понимаешь, КАК может ИГНОР вернуть ОТНОШЕНИЯ, тем более, которые еще не закончились? Ну хоть убей, не понимаешь. И правильно, не поймешь. Это не логично и к тому же она решит, что ты "х**-знает-кто" и что правильно она решила с тобой расстаться. Пусть думает. Потом будет думать 

совсем иначе.

Попробую объясню доходчиво: 

- Игнор прежде всего вернет твое состояние, как оно было в стартовой позиции затухающих сейчас отношений, т.е. остудит голову до значения "0".

- Игнор позволит заняться собой, стать лучше и заодно найти ответ на вопрос "а действительно ли тебе нужна именно эта ОЖП?" (поможет голова остывшая до значения "0")

- Игнор (время его продолжения) стирает негативные эмоции, обнуляет косяки.

- Игнор выравнивает баланс значимости (БЗ), а очень часто повышает твою значимость до неба.

- Игнор в конечной стадии заставляет игнорируемого задуматься "что ОНА (!) делала не так" а не навешивать вину за прохереные отношения на тебя. По-другому она не поймет.

- Игнор часто активирует эффект "Уходящего поезда" и порождает желание прыгнуть в последний вагон, что бы не ночевать на вокзале с бомжами. 

- Игнор позволяет перекрыть всю информацию о тебе. Человек крайне любопытное существо. Возникает энергетическая брешь и информационный голод. Воображение игнорируемого работает в турбо режиме. И уже никто и ни что так не интересует, как узнать, что там за занавесом неизвестности, покрывшего твою личную жизнь.

- и наконец, не закрытый гештальт. Мысли о том, что не все еще сказано, пережито, опробовано именно с этим человеком, будет как навязчивая 

песенка крутиться в мозгу по кругу, снова и снова.

Теперь понятно почему не нужно никаких "расставлений точек над "i" и прочих выяснений отношений"?.

И вот тебе в качестве бонуса из личного опыта:

Ей 19-ть!!! Я общался с девочками этого возраста, когда сам был намного (!) старше. При хорошем раппорте в разговоре (с ними это не 

трудно, главное создать иллюзию, что воспринимаешь их серьезно, как взрослых и... главное не ржать) я, среди прочего малолетнего бреда, 

отмечал для себя много полезного. К примеру в тему: одна ОЖП, успешная среди таких же малолетних ТФНов, меняла мальчиков, как перчатки. 

На вопрос: "Чем не устравили предыдущие отношения" - отвечала: "Все начинается классно, но потом, становится скучно. Я уже начинаю издеваться 

в открытую, а они гнутся. И как только прогибаю - некст". "А если бы на твои прогибы на тебя забили и заигнорили?" "Блин, как я хочу 

чтобы меня кто-нибудь поигнорил! Ох, это был бы парень по мне"...

Ноу коментс)).

• Советник
Опубликовано:

Дарк Сайд, всё отлично описано, респект, только автор пропускает всё мимо ушей и строит себе какие то иллюзии.

Митрофан, ну зачем ты ей пишешь? Забей ты на неё, все твои попытки разговора с ней это только минус тебе, она всё равно переиграет на данном этапе тебя. Ты не готов сейчас трезво мыслить и что либо предпринимать. Тебе столько людей отписало, почему ты не слушаешь никого, а делаешь только то, что тебе на руку и просят твои внутренние хотелки???

Ты ответил ей в контакте как написал Чехов, а в ЧС ты её кинул? Думаю нет!

Забей на неё, послушай, тебе же лучше будет!!!

• Бывший советник
Опубликовано:
Спасибо, земляк, 100k!

Все что я написал - это только РЕАНИМАЦИЯ. Только для него. И если честно, я слащу горькую пилюлю, иначе он ее не примет. Но мы же прекрасно понимаем: даже если случится Level Up в отношениях, сколь долго будет жить "лошадь", после такой клинической картины - не известно никому. 

Задумайся, автор. Время тикает. Твои лучшие годы могут уйти на все эти манипуляции с дифиблиратором...

Только что, прочитал это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=126122&p=2678000

Вот такие посты должны вправлять мозги ДОДиков, круче всех волшебных пинков и таблеток. Должны, но не вправляют... увы...
Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые! Вернулся к Вам спустя некоторое время! В этой теме: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=157147#entry2658756 - очень помогли критикой и советами.

там ты херню какуюто написал. ничего не понял

Очень буду рад тому же и здесь!

Опишу период отношений: познакомила нас бывшая, она ее коллега по работе была, первые месяцы, разумеется все идет отлично, я со своей стороны не забываю про сюрпризы, легкие крышесносы и внимание к деталям, как таковым (не забыл, кстати, и по сей день это делаю), за это время познакомился с ее друзьями и окружением, мнения в мою пользу, легкие ссоры - подруги за меня, почему - то! Познакомился с ее родителями - ездили с ними в горный алтай, положительное качество на них произвел, особенно на маму (цели понравится и вылезти из кожи вон, чтобы это сделать не было, вел себя так, как обычно, как тут называют - конгруэнтно). Бывало приглашали домой на пикничек так скажем!

БЗ был в мою сторону: частые звонки, сообщения, легкие приступы ревности (поводов не давал, на продавщицу посмотрел - от сучка какая на кассе стоит...) и т.д., часто решал за нас двоих, идем туда - то или туда - то, все. Затем, конечно, советовался с ней, но если советы не катили, делал по - своему. С сексом все хорошо, часто ночевала у меня (живу отдельно один), в общем удивлен был тому, что гармония с юной особой за такой срок наросла отличная практически со всех фронтов, особенно по общим интересам и увлечениям.

Теперь ситуация нынешняя: мне 25, ОЖП - 19, в отношениях 7ой месяц набежал, сегодня позвонила и чуть пуская слезинку сказала, что не понимает, что происходит у нее в голове, что в отношениях все хорошо: забота, совместные интересы, времяпровождение, кино, кафе (не чаще раза - двух в 2 недели), но не понимает, что чувствует ко мне и хочет подумать.

она описала только то что ты "хороший" и ничего не упомянула что ты клевый . то есть как друг ты пойдешь. а про трахаря что то ни слова

Еще говорит, что ей кажется, что мне нужны более серьезные отношения и она для меня маленькая и не готова к новому этапу (типа переезда ко мне, свадьбе и так далее) - о переезде раз подкинул разговор, сказала не готова - давить не стал! О свадьбе вообще ни разу! )

мутно как то. возможно просто отмазки ищет как бы свалить

Мои ошибки: разговор по телефону - косяк. Сказала, что не может сказать мне конкретно сейчас что - то чувствует она и хочет или нет,

ну не чувствет и не чувствует. главное чтоб ебать себя давала. тебе это подходит. и нет проблем

пока ты ее ебешь. пусть соображает что она там чувствует.  и оппппппа --- тут вдруг окажется что ебаться с тобой она не хочет.

а это уже другой коленкор.

на что я ответил, что я не хочу ждать, но и не вижу в этом ничего плохого, тем самым дав понять, что отдаю ей лавры на решение за нас обоих - жесткий косяк, понял, когда уже сказал это, на эмоциях не удержал и не выдал ничего другого.

не вижу связи между тем что ты сказал и твоим выводом.

нормал сказал.   мол не вижу ничего плохого что ты не чувствешь и прочей хрени. не хочу ждать пока у тебя гавно в гоолове уляжется . давай пока ебаться . 

а ты как то странно интерпретировал свой же ответ

И третье, сказал что - то вроде:"Если у тебя кто - то появился или кто - то понравился и симпатичен, то я хочу быть первым человеком, кто об этом узнает!" - еще жестче косяк, но что сделано, то сделано.

фигню сказал. но по лююому ты слишком много придал значение этому

Кстати, ответила так:"Я говорю тебе честно и правду, что никакого вмешательства третьего человека нет, все в моей голове наплывами, то все хорошо, то снова мысли о том, нужно ли мне это и хочу ли я быть с тобой!"

перевод -- трахаться с тоббой мне надоело. ты весь такой однообразный. все с тобой понятно. а мне хочется приключений. у меня чешется прям. а стобой секс да секс. у ныло. я молодая мне свежатинки подавай

- вчера повздорили, я был не прав, повысил голос без особых причин (остыл - осознал), извинился и сказал, что сожалею, что был не сдержан.

Вывод: чувствую, что скоро будет объявлено не в мою пользу, наличие Василия не отрицаю, но маловероятно, и самое главное, что посоветуете теперь делать? В голову приходит только мысль о том, что надо действительно какое - то время не контактировать совсем, может депрессия или еще какие - то психологические всплески, либо привет - пока, на как дела - занят, либо вовсе сыграть на опережение, дабы не защемило совсем ПОСЛЕ.

все что можно из тебя выжать она выжала. 

тебе бы поебасться да на печи потом лежать. а она молодая . ей чешется. ей нужны приключения.

ты прочитанная книга.

это для тебя каждый раз как она тебе дает -- так у тебя приходы --- боже мой я опять отведал класной пиздятинки.

а для телки ее вагина  и "дать" это лишь бытовой инструмент для достижения "классной жизни". 

скажу с другой стороны от того что ты в нее хером тыкаешь регулярно --у нее от этого приходов таких как у тебя не возникает. она то знает что ее вагина в 1 000 раз ценее чем твой кончик.

так что она хочет ее продавать подороже . а у вас размен получается неравный.

чтобы в нее хером тыкать и унее приходы были--- тебе надо быть более ценным чем сейчас ты есть.

так я расшифровываю что в ее подкорке происходит.

а ты парень в целом простой. и с тобой она уже отвелаоа все что от меня можно ждать.

Опубликовано:

Автор всерьез рассуждает, прочесть ли ему меседж ВК или оставить непрочитанным. Ведь ему надо ПО_ОЧЕНЬ_ВАЖНЫМ_ДЕЛАМ по работе зайти вк. Ведь его очень важные собеседники не имеют мобил, а все дела решают исключительно ВК. И не получится ли так, что, будучи онлайн и не прочтя меседж, ОНА подумает, что он забил, что это игнор, а это не игнор, точнее, игнор, но как бы и не тотальный, и вообще что делать и тд. и т.п. Рукалицо.

Опубликовано:

Воспользовался советом Чехова! Ответ:"Раньше тебе ничего не мешало общаться в ВК, не хочешь общаться если, так и сказал бы!"

Я так понимаю перекладывает вину на меня за свои "я не знаю чего я хочу", отвечать вообще ничего не стал и не буду, сегодня свидание с другой девушкой, как и наметил )

Скинь ей ВК: "Не пиши мне еще неделю". Серьезно, помордуй ее больше.

Опубликовано:

Переписки. А вообще да, проблема автора была именно в том что он не так игнорил и не те сообщения в вк писал. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Никогда не было девушки

2. 146

Просто друг

3. 641

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

4. 16902

Тема Галадриэль :)

5. 16902

Тема Галадриэль :)

• Создать...