Перейти к публикации
пикап.Форум

Может нужно было бить? =)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

"И это при том, что я перед тобой ни в чем не виновата и сделала первый шаг."

Воротник, если исходить из вот этого

Последняя ссора случилась из-за того, что ей стало в край пох, на мое мнение. Я ей многое наговорил, в принципе по делу. В последнем телефонном разговоре понял что я для неё надоедливая муха (Утрирую конечно) Я сказал:- Мне это надоело, давай пока, звони если что.

ВСЕ! Высказался, ура, полегчало.

то все она осознает, нет сомнений.

Если же не так, то это косяк с твоей стороны сказать "давайдосвидания" и уходить в игнор не убедившись, что девушка понимает его причины. Если же ты все ей сказал, то это переваливание вины на тебя - стандарт, никак не реагируй. Дальше вконтакт не выходи, чтобы прекратить там разборки, ок?

Опубликовано:

"И это при том, что я перед тобой ни в чем не виновата и сделала первый шаг."

Воротник, если исходить из вот этого

Последняя ссора случилась из-за того, что ей стало в край пох, на мое мнение. Я ей многое наговорил, в принципе по делу. В последнем телефонном разговоре понял что я для неё надоедливая муха (Утрирую конечно) Я сказал:- Мне это надоело, давай пока, звони если что.

ВСЕ! Высказался, ура, полегчало.

то все она осознает, нет сомнений.

Если же не так, то это косяк с твоей стороны сказать "давайдосвидания" и уходить в игнор не убедившись, что девушка понимает его причины. Если же ты все ей сказал, то это переваливание вины на тебя - стандарт, никак не реагируй. Дальше вконтакт не выходи, чтобы прекратить там разборки, ок?

из контакта ушел! не буду заходить совсем.

Надеюсь она понимает те причины...

Во время последнего разговора - я бросил трубку ( ТАК делать, мы ни разу себе не позволяли, как бы ни ругались)

Я тоже думаю что она должна чувствовать свою вину. Если она не поняла,  чем меня огорчила, я буду просто в шоке!

Опубликовано:

А тебя не смущает то, что она тебе напи*дела про Китай? Она пыталась дернуть твой поводок, чтобы ты вернулся к ней тут же, еще и хвостиком повилял. Но как увидела, что ты пока имеешь свое мнение, пусть и при помощи форума, то тут же сказала, что никуда не едет. Ты булки свои не расслабляй, ибо поступит от нее скоро еще один похожий крючок.

P.S. харэ уже вк виснуть и дрочить клаву. Тебя там долго не будет - ОЖП позвонить должна

Опубликовано:

А тебя не смущает то, что она тебе напи*дела про Китай?

Пи*дец как смущает, я очень поражен этим :mellow: не знал, что она так умеет :mellow:

Меж булок игла не проскочит..

Но вот как себя вести, если будет звонок???

Какие темы присекать? Какие развивать? О чем вообще говорить?  Или просто динамить?  :excl:

Опубликовано:

Учитывая, что  ничего другого ты не можешь и трахнуть ее негде, конешно игнорь.  Пусть хоть в бараний рог трубит :D  Ты недоступен. Я уже вижу что вообще было ошибкой  с ней общаться. Только разнервничался за заря :D

Опубликовано:

Учитывая, что  ничего другого ты не можешь и трахнуть ее негде, конешно игнорь. 

Не до конца понял.

-я ничего другого не могу ( в смысле ты бы смог, но я туплю и не могу?)

трахнуть есть где, она живет сей-час скорее всего одна в квартире, да и на дачу мы с ней частенько ездили, именно для этого)

Мне нужно понять, какой тактики держаться? либо "Полный игнор", либо выходить на общение и трахнуть.

Тут люди советуют ничего не предпринимать пока не поступит телефонный звонок!

Пусть хоть в бараний рог трубит :D  Ты недоступен. Я уже вижу что вообще было ошибкой  с ней общаться. 

Надеюсь ты уверен. Потому-что я, последую твоему совету и буду игнорить, но до какого момента?  

Мне показалось что ты всегда скептически относился к тому, что девочки падают в ноги, если их динамят?!?

. Только разнервничался за заря  :D

это ты о себе? или мне?  :)

Опубликовано:

Потому-что я, последую твоему совету и буду игнорить, но до какого момента?  

Автор, до того момента, когда голова остынет. Ты же сейчас все развалишь.

Опубликовано:

она работает и дуется на меня в течении 2-х месяцев, которых я стараюсь справиться с авралом на работе.

Я действительно пропинал балду 2 месяца и лишь по этому прошу со слезами на глазах её остаться.

я эти 2 предложения между собой связать не могу, то ли ты, автор, пи*шь. То ли сани не едут.

Период влюбленности у вас прошел, началась обыденная жизнь. Она сняла розовые очки и посмотрела на тебя, не как на тра*ря и парня, с которым клево, а как на мужика и на более ответственные шаги. И оказалось, что ты нифига не такой классный, каким был до того, как вы вместе жить стали - обычная ленивая тряпка, которая должна денег ей и остальным. А поскольку у вас нет семейных ценностей и вообще ничего в принципе нет, то ты был послан, как несостоявшийся мужик без яиц. Такой мужик не нужен нормальной бабе.

Ребята любят тут опускать баб, но баба не дура, нормального мужика на оленя не променяет, только в редких случаях. Поэтому ищи проблему в себе...

Опубликовано:

понимаешь, я всегда пытаюсь откалибровать возможности человека, который спрашивает совета.  Для того чтобы человек показал на что он способен он должен  сделать какое-то действие.  Это как покататься на машине перед тем как ее купить, нужно знать особенности управления прием и  все такое....

Ну вот ... когда ты знаешь на что способна твоя машина , ты можешь на ней проходить препятсвия со скоростью и на которой это безопасно.

Так вот на данный момент только игнор.  Ну как для машины это гараж. :D  Без обид, но я вижу что эту машину водит из стороны в сторону...просто небезопасно на ней ездить :D

Опубликовано:

она работает и дуется на меня в течении 2-х месяцев, которых я стараюсь справиться с авралом на работе.

Я действительно пропинал балду 2 месяца и лишь по этому прошу со слезами на глазах её остаться.

я эти 2 предложения между собой связать не могу, то ли ты, автор, пи*шь. То ли сани не едут.

Попытаюсь объяснить:

Просто такая специфика работы ( я делаю товар) и жду пока его купят ( как на пороховой бочке) нет точного прогноза когда-же он реализуется. По- этому, я сижу и надеюсь что завтра! так продлилось почти 2 месяца - на эти 2 месяца я заработал очень мало.

Вот то самое "балда-пинательство" и "аврал"( чуток неправильно выразился) о котором я говорил.. Надеюсь хоть чуть-чуть удалось пояснить ?

Да, есть проблема во мне,меняюсь.Я не смог на тот момент, в силу некоторых обстоятельств пойти на дополнительную работу...  НО ЭТО ВРЕМЕННО, и эту проблему я устранил!! Я мужик, и она это знает, но чет забыла=)

Опубликовано:

понимаешь, я всегда пытаюсь откалибровать возможности человека, который спрашивает совета.  Для того чтобы человек показал на что он способен он должен  сделать какое-то действие.  Это как покататься на машине перед тем как ее купить, нужно знать особенности управления прием и  все такое....

Ну вот ... когда ты знаешь на что способна твоя машина , ты можешь на ней проходить препятсвия со скоростью и на которой это безопасно.

Так вот на данный момент только игнор.  Ну как для машины это гараж. :D  Без обид, но я вижу что эту машину водит из стороны в сторону...просто небезопасно на ней ездить :D

Тебя понял, не могу оспорить, так-как и сам это вижу.

Пора завязывать метаться от позиции в позицию и ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ДАЛЬНЕЙШИМИ ДЕЙСТВИЯМИ, потому-что все происходящее- на меня не похоже.... всегда знал что мне нужно и как действовать.

Я теперь уже понял, что она меня проверяет ( тот самый случай про поездку в китай, сама никуда не едет но заставить попробовала).

Я охренел когда осознал, что она на такое способна. Не ожидал...

Теперь, я уже потихоньку осознаю, что БОЖП не готова принять так просто свою вину, и не настолько она мягкая и пушистая ( почувствовал я  каплю суковатости).. А вину нашей ссоры лучше навяжет мне, чем так просто прогнется! 

Да, в какой то степени - эту проблему я развил сам... своей неопытностью, и тд..

Теперь буду действовать так: 

1. Сам ничего не предпринимаю.

2. На всяческие смс/сс, пинги не ведусь. (во ВК вообще не выхожу)

3. Дожидаюсь, когда поступит звонок. И только тогда выхожу на контакт.     

4. Решаю где встретиться.

5. Выслушиваю её.

6. Поясняю почему я ушел в игнор. Объясняю чем она его вызвала. Даю понять что считаю её виноватой. Озвучиваю что от неё хочу ( Это в 1 очередь веру, и уважение меня как своего мужика) 

7.Миримся.

8. Секс.

9. Веду себя аккуратно с БЗ.

10 И если я в чем-то не прав, подскажите, по факту, а не просто в общих чертах написать что я  еще не готов, и чтоб я шел читал...это я и  сам знаю.

Опубликовано:

Автор, ты какой-то непробиваемый. Тебе советуют здесь читать факи и ЗФ не для того, чтобы не задавать лишних вопросов, а чтобы лично спроектировать ситуации в темах на свои отношения и понять прежде всего свои косяки, что ты делал неправильно, и что делать нельзя. Сделать соответствующие выводы.

Изменить себя - это не значит пойти накупить шмоток или поменять работу только потому, что так хочет твоя бывшая. Это все поверхностно (а что поверхностно, то бабство - Кот Бегемот). Поменять себя, значит, в первую очередь, поменять свое мировосприятие. Поставить себе четкую установку, что больше не допустишь ситуации, когда тобой будут тупо пользоваться. Установку, что вести будешь именно ТЫ, и никому не позволишь сделать себя ведомым.

А у тебя сейчас весь ресурс направлен только на то, как ее вернуть. Тебе дана уникальная возможность поменять себя, воспользуйся ею с толком.

Тебе не зря советуют уйти в тотальный игнор. Не переживай, ее это только зацепит, ведома здесь будет только она. А ты должен быть спокоен и не бояться, что она 'перегорит'. До последнего момента, она уже была тепленькая, но ты все запорол, нарушив молчание. Она как рыбак закинула удочку, а ты тут же клюнул, вместо того, чтобы еще немного подождать, она бы сама нырнула за рыбой (тобой), которая стала бы уплывать от нее. Но ты не та рыба сейчас, ты как маленький окунек, и не хочешь расти до могущественного кита, который уверен в себе, и которому принадлежит весь океан.

Сейчас тебя спасет только игнор. О всех пингах отписывайся здесь, сам ничего не предпринимай. Твоя стратегия сейчас не покатит, ты не готов. Слушай, что тебе здесь говорят, только так все вернешь.

Читай литературу, начинай с азбуки: Новоселов, Кот Бегемот, Дин Делис (хотя эта после Новоселова мне была уже скучна, но тебе необходимо ее изучить). Не теряй время, развивайся. А будущее покажет, с ней или без нее, но ты должен воспитать в себе мужчину.

И да, вот это:

<<<

5. Выслушиваю её.

6. Поясняю почему я ушел в игнор. Объясняю чем она его вызвала. Даю понять что считаю её виноватой. Озвучиваю что от неё хочу ( Это в 1 очередь веру, и уважение меня как своего мужика)

>>>

Навсегда вычеркни из своих мыслей, это с ними не катит. Никогда ничего не объясняй, показывай только действиями. Все подобные объяснения они принимают как слабость, неуверенность в себе.

Твоя стратегия должна выглядеть примерно так:

- ее смс - твое молчание;

- ее звонок - 'привет, я сейчас занят, давай потом' (ты всегда занят, а зачастую вообще не слышишь звонок);

- ее миниБ (смс типа 'Вовка, я очень соскучилась') - твое молчание;

- ее Б (сообщение а-ля 'Вовка, я соскучилась очень-очень, давай встретимся и поговорим') - твое молчание;

- ее ББ (сообщение или звонок 'Вовка, я поняла, что ты самый дорогой мне человек на земле, я тебя безумно люблю, я сейчас к тебе приеду') - пишешь в форум, решаем;

- ее БББ (приезжает к тебе, торобанит дверь, в слезах, чулках и короткой юбке) - спокойно запускаешь, вот ТУТ ты ее и выслушиваешь и ставишь свои четкие условия, а далее уже решаешь по ситуации трах@ть ее или нет. Хотя 90% того, что она сама на тебя накинется;

- после этого ты должен пропасть минимум на три дня и встретиться только для спаривания, потом опять пропасть, но уже меньше и т.д.

Вот примерно таким способом ты и выравнишь эту ситуацию. Готов? Только честно.

Опубликовано:

Воротник, а еще ты можешь не выдержать откатов и сорваться по полной, у многих здесь в темах так бывает. Ты упадешь сильно, ниже плинтуса в ее глазах. В конце она тебя уже сама бросит, и ты впадешь в депрессию на пару месяцев. А потом произойдет просветлении в твоем мозгу, форум в этом поможет с кучей информации.

С учетом того, что тебе всего 20 лет, этот вариант тоже хорош, поймешь все на своей шкуре как говорится, разочек очень полезно.

Опубликовано:

1. Сам ничего не предпринимаю.

2. На всяческие смс/сс, пинги не ведусь. (во ВК вообще не выхожу)

3. Дожидаюсь, когда поступит звонок. И только тогда выхожу на контакт.     

4. Решаю где встретиться.

5. Выслушиваю её.

7.Миримся.

8. Секс.

9. Веду себя аккуратно с БЗ.

10 И если я в чем-то не прав, подскажите, по факту, а не просто в общих чертах написать что я  еще не готов, и чтоб я шел читал...это я и  сам знаю.

Ну лучше плохой план чем его отсутствие. Так что молодец.

Единственное у тебя план опять и вашим и нашим.  Ты определись , ты наступаешь сам или ждешь пока тебя завоюют.

А то вот уже сколько тем никто не может понять, что работает а что нет.  Если ты будешь сидеть в игноре как пратизан, мы получим какойто результат и сделаем выводы.  Или если ты  пойдешь в атаку, пришел увидел победил или не победил,  мы тоже сделаем выводы и запишем.

Ну а так не понятно какие выводы делать, и не в игноре и не атакуешь :D  надо же как-то и для  науки, так сказать постараться :D

Вообще после первой калибровки тфана , сразу становится ясно тема тухляк или нет. Бывают случаи когда подруга вообще никак не реагирует, что говорит о полном тухляке.  А бывают  нужно  сделать маленький шажок,  но через  "глубокий обрыв" и человек просто очкует его сделать.   Его все уговаривают( а некоторрые особо смелые отговаривают) 20 страниц и на 21 все понимают что никогда шага он этого не сделает. И тема становится достоянием некропостеров :D

К чему это я ?   У тебя как раз тема про пропость :D Барышня твоя очень хорошо реагирует на раздражители :D Осталось только поднять ногу и сделать шаг.... :D

Иногда вот сидишь и думаешь, почему  у одних  шансы перед глазами но они не хотят их использовать, а у тебя этих шансов нет но ты готов их использовать еще вчера...... ответ наверное в том что свои ты давно использовал или безвозратно упустил :D

Опубликовано:

ом опять пропасть, но уже меньше и т.д.

Вот примерно таким способом ты и выравнишь эту ситуацию. Готов? Только честно.

Честно готов!. будем игнорить и ждать от неё шагов.

Воротник, а еще ты можешь не выдержать откатов и сорваться по полной, у многих здесь в темах так бывает. Ты упадешь сильно, ниже плинтуса в ее глазах. В конце она тебя уже сама бросит, и ты впадешь в депрессию на пару месяцев. А потом произойдет просветлении в твоем мозгу, форум в этом поможет с кучей информации.

С учетом того, что тебе всего 20 лет, этот вариант тоже хорош, поймешь все на своей шкуре как говорится, разочек очень полезно.

Я выдержу! ни шага без благословения форума.

Опубликовано:

Ну а так не понятно какие выводы делать, и не в игноре и не атакуешь :D  надо же как-то и для  науки, так сказать постараться :D

К чему это я ?   У тебя как раз тема про пропость :D Барышня твоя очень хорошо реагирует на раздражители :D Осталось только поднять ногу и сделать шаг.... :D

Иногда вот сидишь и думаешь, почему  у одних  шансы перед глазами но они не хотят их использовать, а у тебя этих шансов нет но ты готов их использовать еще вчера...... ответ наверное в том что свои ты давно использовал или безвозратно упустил :D

буду сидеть в игноре ( более легкий способ) и надеюсь что результат получим, надеюсь я переступлю ту пропасть, через несколько раздражительных действий от дамы.

Думаешь я насовсем упустил свои шансы? посмотрим..

Вечером приду и толком все обдумаю, сей-час пора убегать, а вашу информацию впитал не до конца.

Опубликовано:

Шансы ??? Кто знает.... это такая вещь что сегодня есть а завтра уже нет. никакой точности :D

Вот будет время почитай про еще одного игнорщика, у него тоже были все шансы, из партизанскогого золотого фонда :Dhttp://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135658#entry2039798

Опубликовано:

"women Dеbuggrer"

Много недоговоренности от тебя ( а иногда вообще совет или комментарий вроде этого меня убивает: К чему это я ? У тебя как раз тема про пропость Барышня твоя очень хорошо реагирует на раздражители, Осталось только поднять ногу и сделать шаг.... :excl:    ВОТ КУДА ШАГ?? НАЗАД БЛИН ИЛИ ВПЕРЕД??? ТЫ УЖ ДОГОВОРИ :ninja:

И по этому долго голову ломать приходится, над твоими советами с подковыркой ( возможно это я узколобый, или то-как ты отписывался в одной из тем: якобы  я ТФН 3-клашка, а ты сам с 11 класса гуру , и  изредка заходишь постебать...Либо это такой метод калибровки  ...  я хз..  

НО: Вот ты со мной вошкаешься с начала темы, и много чего подсказывал, 

прошу подскажи вот что( если есть такая возможность): Мой план ты назвал плохим :) ,  

А ты - человек который считает себя сильным в этих вопросах. Вот как бы ты выстроил план действий, И что-бы ТЫ непосредственно предпринял в моем случае ( причем прошу не думать о моих возможностях, сугубо твои действия=))

Опубликовано:

Автор, просто перечитай этот пост http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=139596&page=2#entry2147985 раз так с 15.

Cделай как там тебе посоветовали. 

Более детального совета тебе уже никто не даст. :glare:

п.с. плюсую его пост. B)

Опубликовано:

Автор, просто перечитай этот пост http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=139596&page=2#entry2147985 раз так с 15.

Просто сделай как там тебе посоветовали. 

Более детального совета тебе уже никто не даст. :glare:

п.с. плюсую его пост. B)

Я уже пообещал себе, что буду делать только так! B)

Сей-час на душе идиллия :D  потому что я определился, по какому пути идти. :lol:

Опубликовано:

Какой смысл в том чтобы давать тебе прямой совет? Ты во первых все равно делаешь только то что считаешь правильным именно ТЫ.

Да и в чем смысл чтобы ты выполнял чужие советы? Весь смысл в том чтобы ты начал думать сам))))))) Если думают за тебя в чем тогда резон? Перестали думать за тебя и ты опять в то же самое попадешь.

Я не сказал что твой план плохой, в нем просто на мой взгляд есть недостатки, во всех планах есть недостатки, знаешь сколько ошибок нужно сделать чтобы составить план хотябы чуть чуть приближенный к идеальному.

То что я разбераюсь в чем-то это не совсем правда, просто всегда можно найти место где в этом разбираются еще меньше)))))

" И одноглазый король в стране слепых,,. "))))))))))

Чтобы я сделал сам? Я бы уже давно трахался))))) ну как я уже писал у когото есть возможность и он ее не использует а у другого нет такой. Зачем бы я выдумывал искусственные преграды для этого святого занятия????? Тут не нужно усложнение.)))))))))

Действительно дал тебе много загадок, виноват завязую)))))))

Опубликовано:

Ты сказал, если она уйдет - то, ничо хорошего потом не будет. Она ушла - обвинив тебя в том, что ты не мужик-а-пшик. Что в твоем возрасте требовать от тебя - заведомый бред. Ты дрогнул, прогнулся, нь, видимо, недостаточно - и она, видя перспективы полного прогиба, пошла на второй заход. Врет по тупому, потом признается, что соврала - поэтому ложь в мелочах - ложь во всем.

Учитывая это, Самое эффективное заявить - я тебе сказал, что если уйдешь, то ничо не выгорит. Ты ушла. Проявив неуважение. Мне ни к чему девушка, которая меня не уважает. Забудь этот номер. Потом игнор. Если будет МегаБлиже - дать знать форуму. Не будет - слать про себя нах это "сокровище" к кому другому.

Ты предлагаешь выйти мне сей-час из игнора, и все-таки "объяснить" почему она мне больше не нужна?  Ведь мой игнор ( хоть и не до конца правильный, но без объяснения причины ухода) длится уже без 4 дней месяц!?  во вк не выхожу 3 дня( думаю если зайду, она рано или поздно напишет), по телефону мы не говорили более 2 недель( я не отвечал на звонки,но  уже 2 недели как не звонит),  Не поздно ли уже выходить, и что-то объяснять? я думал она сама поняла...

И если уж все-таки написать, то вряд ли это нужно делать первым..

Опубликовано:

Ничего нового не происходит.. даже как то непривычно, что я практически не грущу... :D

И кстати, Не подскажите случаем, может кто в курсе где можно книгу Новоселова заказать? 

Весь город оббегал, голяк совсем, и даже в базах нет.... :ph34r:

Опубликовано:

А Интернет на что? Сейчас любую книгу можно прочитать в Интернете.

хочется то перелистывать страницы.. да что-бы глаза не уставали.. да и на природе посидеть почитать ( пока лето)

но на без рыбье и рак рыба))

Опубликовано:

Попроси Хаворда выслать почтой, он фанат у него этих Новоселовых под каждой подушкой rofl.gif

офф-топ:

У тебя, получился интересный, противоречащий ВСЕМ на форуме "персонаж"=)

ты против любой системы?) 

Опубликовано:

Почему я против системы ???  Я за. :D   Ты не отвлекайся, соблюдай тематику.   Ну если ничего не происходит в игноре - не беда... 

Можешь вести дневник игнорщика :D 

1) День первый игнорю.... 

2) День  второй  тоже вроде игнорю...

3) День третий , вобщем-то она мне не так и нужна.... ну иногда хочется ...

4) День четвертый... нашел отличный порносайт, странно но на бывшую совершенно наплевать както стало....

5) День пятый.....

Давай  не стесняйся, с удоволстием почитаем , подскажем :D

Опубликовано:

Почему я против системы ???  Я за. :D   Ты не отвлекайся, соблюдай тематику.   Ну если ничего не происходит в игноре - не беда... 

Можешь вести дневник игнорщика :D

1) День первый игнорю.... 

2) День  второй  тоже вроде игнорю...

3) День третий , вобщем-то она мне не так и нужна.... ну иногда хочется ...

4) День четвертый... нашел отличный порносайт, странно но на бывшую совершенно наплевать както стало....

5) День пятый.....

Давай  не стесняйся, с удоволстием почитаем , подскажем :D

ниииче не происходит)))  только в интернете постоянные "лайки" с её стороны, и жизненные цитаты... вот и усе =) 

Уже движухи хочется... :D

Откатов нет)  Есть лишь редкие сомнения) но мой разум быстро их расстреливает) 

я ведь  понял, и действительно так и есть - "Я один, а девок вокруг много".

Вот скрывал от вас некоторые факторы ( не умышленно, просто случайно о них вспомнил) В последние дни - она активно прятала свой телефон, и категорически запрещала мне читать её переписки..... А когда я не выдержал и в наглую взял читать , там было прокомментирована наша последняя ссора, мол я косячу и вообще ( слово в слово) :-Да он МУДАК.

я тогда оскорбился... но сильно не зацикливался. Больше не читал..

Это её хороший ДРУГ( по её словам)  бывшие одноклассники и тд. и тп. они и в кафе вместе ходили и тд. и даже этот друг как-то хотел со мной познакомится.. но мне было это не интересно.

По этому, когда накатывает, я вспоминаю эти случаи, и фактически обида подавляет любовь... 

Опубликовано:

Вчера вечером встретился со своим другом, и он завел тему про мои отношения, спрашивает :-А ты знаешь что БОЖП в Турции? я сказал что мне эо не интересно, и что-бы больше он эту тему не заводил. У него с женой одна страница во ВК, а жена общается с моей бывшей, вот он и прочитал...

Просто подумал может кому интересно... ведь она писала что никуда не уезжает.. я тот момент проигнорировал.

Выходит это было манипуляция, для прогиба меня.... а с другой стороны может она на столько сильно хотела меня увидеть и помириться, что перешла к вранью....

стремно мне.... :(

Есть предположение, что через 2 недели она вернется, и будет искать встречи со мной, как реагировать? 

- Выйти на разговор?

прошу подсказки, пока есть время все обдумать..

Опубликовано:

А с чего ты решил что она будет искать встречи с тобой? Никто не любит когда его унижают. Она уже в прошлый раз тебя упрашивала, думаешь, она будет это делать еще раз? Ты мужик но в той теме ты неоднократно писал что боишься что тебе откажут, представляешь как этого боится рядовая баба?

Так что начинай искать уже другую это будет очень актуально.

Если тебя не укусили местные зомби, то с ней у тебя возможно чтото получится. А нет будешь висеть на форуме советы бывалого давать.))))))

Опубликовано:

А с чего ты решил что она будет искать встречи с тобой? Никто не любит когда его унижают. Она уже в прошлый раз тебя упрашивала, думаешь, она будет это делать еще раз? Ты мужик но в той теме ты неоднократно писал что боишься что тебе откажут, представляешь как этого боится рядовая баба?

Так что начинай искать уже другую это будет очень актуально.

Если тебя не укусили местные зомби, то с ней у тебя возможно чтото получится. А нет будешь висеть на форуме советы бывалого давать.))))))

может и не будет, я это понимаю ;)  

Да - может она и обдумала на отдыхе много чего, решила что достаточно наунижалась, ... вернется будет видно..

Она уже унизилась, я это оценил, осталось дело за малым.

Вернется, по обстоятельствам поведусь на пинг на моих условиях ( все-таки он будет :blush: ну нет, дак будем мыслить по другому :)  ), встретимся, и я доходчиво объясню почему я прекратил проявлять свою любовь. Естественно я буду на высоте :rolleyes:  весть такой "аля при параде"( в новых шмотках, и тд.)

Объясню какая муха меня укусила,  что она мне не безразлична ( но не более) и напомню ВАЖНЫЕ моменты нашей проблемы - для того, что-бы я был уверен, что она понимает корень проблемы - а корень проблемы заключается в том - что не я стал ТФНом, а её значимость для меня, сыграла со мной такую злую шутку)

Да и сама она слишком уж сильно начала пренебрегать моей любовью, и потихой напяливала корону B)

Ну проще сказать что я уже смирился с потерей, хочется сильно все вернуть, но если нет, то нет =) защемляться уж точно не буду :excl:

Вот такой вот настрой)

Сюда пишу Т.К. чем чаще прокручиваю этот настрой в голове, тем больше в себя верю ( чет типо того =)

Дебагер - я рад  и благодарен, за то-что меня покусали ;)  и ты в этом тоже кстати участвовал  :ph34r:

Опубликовано:

Объясню какая муха меня укусила,  что она мне не безразлична ( но не более) и напомню ВАЖНЫЕ моменты нашей проблемы - для того, что-бы я был уверен, что она понимает корень проблемы - а корень проблемы заключается в том - что не я стал ТФНом, а её значимость для меня, сыграла со мной такую злую шутку)

Это все для женщины туфта,  она всегда смотрит на то, что ты можеш ей предложить а что у тебя появилось то кроме мысли что ты не стал ТФАном ???  Ничего, только понимание, что ты такой не один и что зомби быть круто :D

Она и дернулась то для того чтобы у тебя был стимул к развитию.   Но все развитие застопорилось на игноре.

Так что она просчиталась :D

Опубликовано:

Она и дернулась то для того чтобы у тебя был стимул к развитию.   Но все развитие застопорилось на игноре.

Так что она просчиталась :D

Она дернулась потому-что усомнилась во мне!

Ты думаешь что она меня мотивировать хотела?

Нет, она просто расслабилась и забыла, что я тоже могу на её постоянные закидоны обидеться, и уйти.

Ведь не я, ни она-не ангелы.. и она тоже много чего делала не правильно, что мне не нравилось но я молчал.

Блин чувак - ладно если бы я был пиз*ец каким плебеем, я бы тебя понял, и её я бы понял..

Может она уже поняла что теряет, я надеюсь, что только по этому, мне написала что любит и скучает.

Ведь я просто пропал, не объяснив причины ухода.Не отправил её в ДОД, и не дал ей этого сделать.

ты спрашиваешь что я могу ей дать?

-Ну во первых вопрос,а что она мне давала? =) секс? эмоции? поддержку? Дак я же ей все это возвращал с маленькой тележкой( а под конец и вообще с вагоном) и еще и финансово тратился больше чем она в первые месяцы совместной жизни, это уже потом мы сровнялись.( больше меня она никогда на нас не тратила)

во 2-х: Я могу предоставить ей СЕБЯ, такого себя, какой я есть! Разве ей не должно хватать? Мне 21 ей 19 мы и года не протянули, ей стало МАЛО блеать! она хотела от меня еще сцука и куль $ в придачу ( вот тогда у нас была бы 100% идилия)

я ей не устроил в материальном плане. я считаю что это эпицентр проблемы. и ЭТО временная проблема. И она должна была это понять.

Все остальные проблемки - это мелочи...

что то я сегодня совсем перечитался... аж соображаю криво.

Может кто сможет прокомментировать то что прочел?  Мне очень нужен вектор мышления.....

Опубликовано:

Я могу предоставить ей СЕБЯ, такого себя, какой я есть! Разве ей не должно хватать? Мне 21 ей 19 мы и года не протянули, ей стало МАЛО блеать! она хотела от меня еще сцука и куль $ в придачу ( вот тогда у нас была бы 100% идилия)

Не переживай, уж тут ты не одинок, идилии не было бы даже с кульком баксов, так как давно известно чего хочет каждая баба  (БОЛЬШЕ :D)

У женатых мужиков со стажем в 20 лет, это актуальная тема на каждый день.... просто они научились это обходить + действительно чуток развиватся финансово и ментально, но конечно до идилии как до неба :D

У холостяков видишь всякие теории про прогибы и все такое....только они  холостяки.  И те и те думаю правы.

Мне кажется, такова задумка природы чтобы ты на диване не сидел а с*ка постоянно работал как муравей... :D

Опубликовано:

я иду на огромный уступок, ОЖП говорит что в ином случае мы разойдемся, а я понимаю и соглашаюсь

Это же был ультиматум, а ты его спокойно принял, эх..дальше твой текст говорит о том, что ты ведомый, и очень сильно зависишь от ее эмоций и ее реакций.

у меня находят болячку, а я ни с кем кроме неё ни-ни!!!

Пфф, и зачем тебе она нужна ? вокруг куча нормальных здоровых ходит...

Череда ссор, в итоге она собирает вещи и уходит,, со словами что она во мне разочаровалась, нет во мне опоры, я не могу прокормить семью.

Не оправдал ее ожидания как спонсор, а ты и это принял и навешал на себя комплекс вины

понять почему я не удержал отношения, как нужно было правильно вести себя.

Не удержал БЗ, и свалился в ведомого, потому что у тебя нет определенных знаний.

Девочка правда хорошая

Ты в этом точно уверен ?

Сейчас ты сильно много внимания уделяешь ее словам, статусам, манипуляциям и прочей фигне.

Твоя цель сейчас : остудить голову. Ты еще слишком от нее зависим.

Как добиться цели : игнор. Читай Новоселова, и не отмазыайся тем, что хочешь перелистывать страницы. Как там насчет других ожп ? И про себя не забывай, займи себя чем-нибудь еще, чтобы времени думать о твоей девушке не оставалось.

я доходчиво объясню почему я прекратил проявлять свою любовь.

После прочтения книги, ты будешь читать свою тему и долго угарать, какую фигню ты нес, сам знаю  :)

В факах есть золотое правило, которое нельзя нарушать, ни при каких обстоятельствах - никогда не выясняй отношений. Это именно то, что ты хочешь сделать.

Может кто сможет прокомментировать то что прочел?  Мне очень нужен вектор мышления.....

Ты по-прежнему полностью сконцентрирован на ней, пациент болен, игнор прописан как обязательное лекарство.

что мне не нравилось но я молчал

В следующий раз попробуй не молчать, а вместе найти компромисс.

Опубликовано:

ну я не диване и не собираюсь сидеть :)  и не сидел то никогда! лишь в этом случае- когда с работой кризис произошел.

я и на диване то особо не сидел никогда =) 

women Dеbuggrer

Она и дернулась то для того чтобы у тебя был стимул к развитию. Но все развитие застопорилось на игноре.

Так что она просчиталась

Ты до сих пор придерживаешься этого мнения? 

Опубликовано:

Это же был ультиматум, а ты его спокойно принял, эх..дальше твой текст говорит о том, что ты ведомый, и очень сильно зависишь от ее эмоций и ее реакций.

Ну да) я не совсем правильно сформулировал, но там была доля ультиматума.... там я и сам хотел жить вместе.. а остальное мне было без разницы..

Пфф, и зачем тебе она нужна ? вокруг куча нормальных здоровых ходит...

Там болячка легкая... вылечил за 2 нели.. ну не крест же тогда было на ней ставить.. 

А вот какая еще история, после того как я пропил курс дорогостоящих препаратов, у нас был секс тишь с презервативом,  А она пока-что не лечилась, была уверена что витамины какие то там блатные ей все из организма вывели, но не суть. Она не лечилась у врачей, и в последний наш секс, очень выла и скулила о сексе без презерватива ( она их вообще не любит..) а там такой момент... крови то в мозгу не осталось не у меня не у неё, я и снял.... вот скоро появится возможность пойду снова к врачу... дурень..... прошу сильно камнями не кидать, сам понимаю что эт кошмар.. и не только с моей стороны ..

Не оправдал ее ожидания как спонсор, а ты и это принял и навешал на себя комплекс вины

Эт да.. огроомный комплекс..

>

Не удержал БЗ, и свалился в ведомого, потому что у тебя нет определенных знаний.

Знаний не хватало действительно... но сей час я их приобретаю, и очень этому рад =) 

Ты в этом точно уверен ?

Сейчас ты сильно много внимания уделяешь ее словам, статусам, манипуляциям и прочей фигне.

Твоя цель сейчас : остудить голову. Ты еще слишком от нее зависим.

Как добиться цели : игнор. Читай Новоселова, и не отмазыайся тем, что хочешь перелистывать страницы. Как там насчет других ожп ? И про себя не забывай, займи себя чем-нибудь еще, чтобы времени думать о твоей девушке не оставалось.

голову стараюсь остужать) вот на БАЙКАААЛ поеду с друзьями ...  будет море алкоголя и всякой подобной ерунды) 

зависим сильно... как бы себя не утешал, но сильно..

А вот Игнор с моей стороны итак есть уж более месяца.. так то не мало, я его не нарушаю и не собираюсь, пока не будет с её стороны звонков и просьб о встречах.

Новоселова читать начал) но блин очень не хватает страниц) завтра в планах все-таки найти книгу.

С другими ОЖП тишинаааа..... и эт хреново.. но это поправимо) главное что есть желание, а начну по приезду с отпуска.

Сам развиваюсь только духовно, а в голове перемешка их факов.

По приезду буду весь в работе, так что и искать не придется( само найдется)

После прочтения книги, ты будешь читать свою тему и долго угарать, какую фигню ты нес, сам знаю  :)

Поглядим))))

В факах есть золотое правило, которое нельзя нарушать, ни при каких обстоятельствах - никогда не выясняй отношений. Это именно то, что ты хочешь сделать.

Ты по-прежнему полностью сконцентрирован на ней, пациент болен, игнор прописан как обязательное лекарство.

я стараюсь лечиться)) якорей не оставил, только Вконтакте нет сил не смотреть её страницу под другим аккаунтом( под своим не захожу?) но я так то наверное смог бы

В следующий раз попробуй не молчать, а вместе найти компромисс.

Теперь то уж точно)

Спасибо что увлекся моей темой)

Опубликовано:

У любого золотого правила есть исключения. Автор вел себя как тряпичная кукла. Ожп-шка поступала хотела, а он не особо сопротивлялся потупив взор и соглашаясь. Свой внутренний гнев засовывал поглубже. Ну ей-то все нормально было комфортно, логично и "правильно", именно так, как и должно быть по её карте...

...И, опаньки, мч херак и пропал с радаров, без ЕДИНОЙ ПРИЧИНЫ, по крайней мере она просто не понимает их, ей ведь никто ничего не объяснил. Что в таком случае, в таком случае мч по заслугам становится неадекватом.

Поэтому прежде чем делать игнор, автор тебе надо было убедится в том, что она поймет его причины. Если есть сомнения, то сказать ей прямо, пускай даже кто-то назовет это "выяснением отношений" и назовет тфн-ом тебя. А сейчас ей нужно прогибаться по полной под тебя, при том, что она даже не понимает почему. Ну и каковы шансы?

Опубликовано:

У любого золотого правила есть исключения. Автор вел себя как тряпичная кукла. Ожп-шка поступала хотела, а он не особо сопротивлялся потупив взор и соглашаясь. Свой внутренний гнев засовывал поглубже. Ну ей-то все нормально было комфортно, логично и "правильно", именно так, как и должно быть по её карте...

...И, опаньки, мч херак и пропал с радаров, без ЕДИНОЙ ПРИЧИНЫ, по крайней мере она просто не понимает их, ей ведь никто ничего не объяснил. Что в таком случае, в таком случае мч по заслугам становится неадекватом.

Поэтому прежде чем делать игнор, автор тебе надо было убедится в том, что она поймет его причины. Если есть сомнения, то сказать ей прямо, пускай даже кто-то назовет это "выяснением отношений" и назовет тфн-ом тебя. А сейчас ей нужно прогибаться по полной под тебя, при том, что она даже не понимает почему. Ну и каковы шансы?

И что в моем конкретном случае, уже в сложившийся момент, ты предложишь сделать? Мне нужен совет по этому поводу..

до этого ты отвечал в  52 и 64 посте..

Я ведь и веду к тому, что нужно встретиться все-таки  "Конкретно по факту" объяснить из-за чего я ушел, а потом можно и снова пропадать в ТИ да и будет ли там уже смысл, только гадать.., но зато, уже она поймет мой взгляд на ситуацию и будет от этого толкаться. ?!?

Опубликовано:

И что в моем конкретном случае, уже в сложившийся момент, ты предложишь сделать? Мне нужен совет по этому поводу..

до этого ты отвечал в  52 и 64 посте..

Я ведь и веду к тому, что нужно встретиться все-таки  "Конкретно по факту" объяснить из-за чего я ушел, а потом можно и снова пропадать в ТИ да и будет ли там уже смысл, только гадать.., но зато, уже она поймет мой взгляд на ситуацию и будет от этого толкаться. ?!?

Нет теперь уже не нужны разговоры. План составил, значит придерживайся его. И не забывай про такую классную штуку как ревность - общайся с большим количеством ожп, мадам твоя обязательно это просечёт. И может быть это её к чему-нибудь подтолкнет.

Опубликовано:

Автор, зачем ты хочешь вернуть БОЖП? Какая цель?

Тут видишь какая ситуация) она вроде как и бывшая, а вроде как и не бывшая=) 

во время моего игнора она мне звонила 2 раза по делу в первые недели, я ответил лишь 1 раз, на что она мне сказала :- Бла бла бла, давай решим наш вопрос, и в после этого я тебя никогда больше не побеспокою. ну мы решили, и после пару недель пошли новые пинги..

То-есть никто никому не объявлял ДОД, была ССОРА, после которой я просто тупо пропал не объяснив причину( мой косяк я уже понял). Она по началу дулась, потом пошла на примирение, но не тут то было, я уже давно сидел в окопах..

А вернуть я её хочу для того, что-бы попробовать восстановить отношения, не потому-что боюсь что не найду там другую, или как некоторые ДОДы думают что такой на свете больше нет, а потому-что в ней есть изюминка =) Я в неё влюбился, когда у неё была сильная аллергия, и когда она выглядела на пару баллов ниже чем всегда =) я влюбился не во внешность, а в душу человека.. и уже потом, она расцвела у меня на глазах)) За это её мама меня оч. любит)

Ну че-то я поплыл))))

Нет теперь уже не нужны разговоры. План составил, значит придерживайся его. И не забывай про такую классную штуку как ревность - общайся с большим количеством ожп, мадам твоя обязательно это просечёт. И может быть это её к чему-нибудь подтолкнет.

Дак мой план вот он:

Да - может она и обдумала на отдыхе много чего, решила что достаточно наунижалась, ... вернется будет видно..

Вернется, по обстоятельствам поведусь на пинг на моих условиях ( все-таки он будет ну нет, дак будем мыслить по другому ), встретимся, и я доходчиво объясню почему я прекратил проявлять свою любовь. Естественно я буду на высоте весть такой "аля при параде"( в новых шмотках, и тд.)

Объясню какая муха меня укусила, что она мне не безразлична ( но не более) и напомню ВАЖНЫЕ моменты нашей проблемы - для того, что-бы я был уверен, что она понимает корень проблемы - а корень проблемы заключается в том - что не я стал ТФНом, а её значимость для меня, сыграла со мной такую злую шутку)

И в нем присутствует место разговору, а ты говоришь не разговаривать уже... как быь то?)) или просто чуть подправить мой план?

Опубликовано:

Череда ссор, в итоге она собирает вещи и уходит,, со словами что она во мне разочаровалась, нет во мне опоры, я не могу прокормить семью.

Она ушла с этими словами, что ты хочешь ей объяснить ?

давай решим наш вопрос, и в после этого я тебя никогда больше не побеспокою. ну мы решили, и после пару недель пошли новые пинги..

Ну вот вы и решили ваш вопрос, значит она все знает, а также очень много говорит  :)

потому-что в ней есть изюминка

Я в неё влюбился, когда у неё была сильная аллергия, и когда она выглядела на пару баллов ниже чем всегда

Переведу : я боюсь, что у меня ничего больше не получится с другими, ведь мне и так повезло, что она приняла меня с таким диким сперматаксикозом.

она понимает корень проблемы

Она то какраз его и понимает, у них природой это заложено. И на будущее : никогда (ну разве что побаловаться или из любопытства) не рассказывай девушкам такие вещи.

что не я стал ТФНом, а её значимость для меня, сыграла со мной такую злую шутку)

Я делал все, как тфн, но я не тфн.

Вот тебе, немного позитива в 1 части поста - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=139140#entry2150003

Для интереса можешь сравнить поведение той ожп и твоей, и попробовать дальше мне рассказывать про "изюминку"  ;)

Опубликовано:

Дак мой план вот он:

Вернется, по обстоятельствам поведусь на пинг на моих условиях ( все-таки он будет ну нет, дак будем мыслить по другому ), встретимся, и я доходчиво объясню почему я прекратил проявлять свою любовь. Естественно я буду на высоте весть такой "аля при параде"( в новых шмотках, и тд.)

Объясню какая муха меня укусила, что она мне не безразлична ( но не более) и напомню ВАЖНЫЕ моменты нашей проблемы - для того, что-бы я был уверен, что она понимает корень проблемы - а корень проблемы заключается в том - что не я стал ТФНом, а её значимость для меня, сыграла со мной такую злую шутку)

И в нем присутствует место разговору, а ты говоришь не разговаривать уже... как быь то?)) или просто чуть подправить мой план?

Да потому что уже поздно что-то обсуждать, потому что в начале людям объясняют, а потом их сливают. Какой смысл сейчас к этому возвращаться, разве что только она тебя настойчиво попросит об этом. Короче говоря САМ этот разговор не начинай ни в коем случае.

А так сиди ровно, ты уже залез в бутылку, начал игнор, так вот и не дергайся, будь последовательным. На первые пинги не советую вестись. Вариантов несколько: ты сидишь в "правильном по факам" ТИ и она все-таки сделает хорошее Б, идиальный вариант для тебя; ты сидишь в "правильном по факам" ТИ и она пару раз пинганет и сделает некст сама, значит не судьба; ты сидишь в "НЕправильном по факам" ТИ и после пинга ее возвращаешь, но отношение к тебе будет еще хуже чем раньше. Сам выбирай что тебе надо, многие выбирают последний вариант.

Опубликовано:

From_shadow 

Как говорится - Чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу.. Так что думаю я бы справился с той проблемой  :D

-И кстати, я совсем не боюсь что не найду другую, вокруг много красавиц, и унывать я совсем не собираюсь!! =) эт я те как МУЖИК  без пезде*а говорю :P  не думай что я убогий, + я  меняюсь благодаря форуму в нужном для себя направлении.

А теперь новые факты, думаю Pashtet_у будет это интересно :blink:

Дело в том, что за день, до моего ухода в игнор, мы вместе с ОЖП гуляли на свадьбе моих(наших) друзей.

Во время застолья, мы были снова в ссоре.. ( пустяки и её тараканы, но виноватым она считала меня). Всячески меня раздражала и переписывалась с парнем , которому говорила что я мудак и свалила бы, если бы не свадьба, потому-что ей со мной не приятно сидеть( опять же из-за моего косяка)  позже она подошла мириться, и в итоге ночью у меня мы снова разруханились НО НЕ СУТЬ..

А суть в том-что на следующий день, мы провожали молодых в Турцию, начали проводины в 19.00 а закончились в аэропорту в 6 утра.

ОЖП к нам не присоединилась, а поехала в клуб с подругами( одна из низ стюардесса, прилетела 1 раз в 3 года, пить запрещено, в отеле быть как штык в 1 ночи) Мы с ОЖП спланировали все совместить, и в 2 часа, она вроде как бы должна была присоединиться ко нам, но она предпола остаться с второй подругой в клубе, а меня об этом не предупредила. я был зол на неё, и просто на просто забил.

ВОТ САМА РАЗВЯЗКА: Не помню кто позвонил в 5 утра ( скорее всего я) Она на тот момент была уже дома, и говорит мне -Вот сидим думаем с подругой, спать не хочется, может еще поехать куда нибудь в клуб.. Я с этого ДУРЕЮ( еще и очень пьян) суть разговора уловил лишь на 20%, и почти не помню ничего, Но точно помню что её очень хорошо наругал, Сказал что если она не нагулялась, то свободна, и тогда нам больше нечего встречаться. Сказал что-бы задумалась над своим поведением, и отношением ко мне...

Это все что мне удалось вспомнить.. остальное в тумане( водка зло), и её ответы не помню.. Короче на утро позвонил, а она со мной очень грубо, и сильно не хотя общаетмся, я не выдержал и сказал- Все, пока, звони если что. и бросил трубку.. С этих минут и начался мой игнор.

Pashtet_ Знает она все.... знает почему я ушел.. а если не поняла, то не судьба понять меня...  :excl:

а еще, часто мне пела что легко отпускает людей, и если разлюбит, то мозги не будет выносить а скажет и уйдет)

сори за кучу букв. по другому не смог :D

Опубликовано:

Воротник (ворота чтоли делаешь ?)

Знаешь все темы где я  участвую, очень популярны!!

Обычно всегда горит такой оранжевый прикол с надписью "популярно" ну просмотры обычно рекордные за отрезок часа.

Это не случайно.... :D

Дело в том что я выбираю темы где шансов больше, автора адекватны.обладают хороршим потенциалом логики и фантазией.

И получается, что я как бы определяю какая тема будет популярной и кто из авторов будет местной звездой.  И соответственно у него все получится.

Таким образом я имею все шансы примазаться к этой славе и быть типа крутым, :D  ... в обычно жизни этого иногда так не хватает :D

Но у меня есть маленькая проблема , у меня не так много времени а успеть хочется многое, так как ты все равно там факи читаешь  темы других парней ну и вообще активно изучаешь свою проблему, не мог ли бы ты мне тыкнуть носом на пару тройку тем, где люди в твоей ситуации с помощью игнора подобного твоему удалось  вернуть девушку, жену, мужа...

А то я тут в личке веду один очень жаркий спор, что это таки много раз срабатывало и этому есть определенные причины и предпосылки.

Так что если встретишь такую , пожалуйста кинь мне в личку или тут , а то  я из тех спорщиков которые не сдаются, да и люблю выигрывать.

Будку благодарен очень. :D

Опубликовано:

Воротник (ворота чтоли делаешь ?)

Знаешь все темы где я  участвую, очень популярны!!

Обычно всегда горит такой оранжевый прикол с надписью "популярно" ну просмотры обычно рекордные за отрезок часа.

Это не случайно.... :D

Дело в том что я выбираю темы где шансов больше, автора адекватны.обладают хороршим потенциалом логики и фантазией.

И получается, что я как бы определяю какая тема будет популярной и кто из авторов будет местной звездой.  И соответственно у него все получится.

Таким образом я имею все шансы примазаться к этой славе и быть типа крутым, :D  ... в обычно жизни этого иногда так не хватает :D

Но у меня есть маленькая проблема , у меня не так много времени а успеть хочется многое, так как ты все равно там факи читаешь  темы других парней ну и вообще активно изучаешь свою проблему, не мог ли бы ты мне тыкнуть носом на пару тройку тем, где люди в твоей ситуации с помощью игнора подобного твоему удалось  вернуть девушку, жену, мужа...

А то я тут в личке веду один очень жаркий спор, что это таки много раз срабатывало и этому есть определенные причины и предпосылки.

Так что если встретишь такую , пожалуйста кинь мне в личку или тут , а то  я из тех спорщиков которые не сдаются, да и люблю выигрывать.

Будку благодарен очень. :D

че далеко ходить, http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144&page=3

Еще одна самая первая тема, которую  я читал, про мужика (Лесника) и его пассию бизнес-вумен.. Кажется Картограмма, не помню но если очень нужно, поищу :)

Опубликовано:

Спасибо за труды, но блин прислаи мне в ответ такую хрень. :D

Ты че читать не умеешь какой там игнор ???? чувак на  56 том сообщении  сам  как миленький к ней позвонил и побежал к ней на встречу.,не побежал а полетел)

Ну что, вызвонил я БОЖП. Все по правилам, без сучка и задоринки)) Кстати чувствуется по голосу, что она пипец как рада меня слышать) Встреча завтра.
В связи с этим прошу тех, кому не лень, дать советы и наставления для оставления о себе хорошего впечатления. Мало ли я что забыл. Думаю, конечно, что изменения во мне и так его произведут, но я хочу максимального эффекта))

Ладно, я побежал тусить. Завтра с утра (а может и ночью) все прочитаю. Заранее спасибо!

Там его еще в конце темы чморили все кому не лень за такой игнор.

:(  Так что блин пока проигруем.

ПС..  Немного сам полистал  тему, автор мкдак :D  он на протяжении всей темы ОБЩАЕТСЯ  с ней и по телефону и лично....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...