Перейти к публикации
пикап.Форум

Может нужно было бить? =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну п*зедц ребята.. пробежался мельком, вынос мозга, время появится- начну перечитывать и вникать...

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ
  • Бывший советник
Опубликовано:

Когда Дебагера просят ссылки на темы, где он помог - он изворачивается и говорит, мол, "не хочу хвастаться" и "я помог, но авторы этого не осознавали" (намекая на свои невероятно хитрые манипулирования авторами, которыми он якобы приводит их к успеху). Туда же отнесём его увещевания, что иначе никак, что "вам помогать советами - всё равно, что ребенку о сексе рассказывать".

Когда Дебагеру показывают тему, в которой он довёл автора до фейла (и тему занесли в ЗФ с пометкой "вредные советы), он изворачивается и говорит, что на самом деле всё ок и никто не понял его чудодейственных советов и ведения автора к успеху. То же касается и неоднократного бана данного персонажа и появления с новыми созвучными никами - это всё потому, что его не так поняли догматичные закостенелые модераторы раздела.

Когда Дебагеру показывают темы, в которых автор успешно вышел из ситуации / обрёл яйца / стал лучше понимать женщин / вернул ОЖП / забил на ОЖП - он утверждает, что результат отрицателен, т.к. авторы якобы не достигли первоначальной цели.

Когда Дебагеру задают прямой вопрос - что посоветуешь в данной ситуации - он переводит стрелки на автора, мол, думай сам, я советов больше не даю (несмотря на то, что авторы-то и приходят сюда с размякшими мозгами, и прежде чем думать, им нужно мозги вправить и пнуть в нужном направлении). Ещё популярный ответ "думать за других - это работа, я не работаю бесплатно". Интересно, кто-то уже платил ему за персональные консультации?

Очевидно, что Дебагер - ярый противник "классических" местных факов и в первую очередь игнора - однако, противопоставить им он может только свои очень размытые реплики, щедро сдобренные скобочками и недомолвками, как бы намекающие нам на его мудрость и возвышенность над толпами ТФНов. А когда вылезают последствия его советов - он твердит что-то типа "сам виноват, я же имел ввиду другое".

Я к чему это написал. К тому, что иная точка зрения, несомненно, должна иметь место для поисков объективности и такой "оппозиционер" тут нужен. Но "оппозиционные идеи" должны подкрепляться чем-то более весомым, чем троллинг средней толщины и намёки на свою нии*ическую мудрость. Жаль становится парней, которые приходят за советом по своим довольно типовым ситуациями, а получают взрыв мозга из-за кардинальной разноправленности советов от ветеранов и от данного оппозиционера - и в итоге скатываются в ещё более унылое состояние, слушая этого 40-летнего опытного дядю с 15-летним стажем в браке.

• Советник
Опубликовано:

поофтоплю и я))

Просто вам по 20 а мне уже под 40 и вы пол года с бабой жили а я уже как 15 лет женат. Конечно  вы не понимаете о чем я вам пишу... вам нужно еще многое понять и простить чтобы разобраться)))

Ну и я тогда поофтопплю.Ты, Дебагер, если количественно свою семейную жизнь оценил, то оцени и качественно. Расскажи-ка пацанам, сколько из этих 15-ти лет ты с рогами живешь? Когда тебе жена первый раз изменила? Только честно. А то пацаны читают, думают "у, умный дядька, наверное, о жизни философствует, 15 лет с женой прожил".

И пофилософствуем с тобой давай тоже. Мне ведь доже скоро почти под 40 будет, и я тебя в чем-то понимаю. Действительно, если тебе под 40, если ты 15 лет прожил с бабой, нажил дом, детей, скот и гужевой транспорт, то надо быть дураком, чтоб от этого отказаться. "Нелогичным" дураком, как ты любишь выражаться. Нелогично расставаться с уходящей от тебя женщиной (даже если ты ее с чужого члена снимал), нелогично делить утварь, судиться. Кому нужна эта морока? Это ведь нихрена не комфортно.

Логичнее воспринимать жизнь и ситуации в ней, как игру, в которой тебе отведена твоя роль. Тем более, когда роль твоя почти сыграна. Когда ты понимаешь, что тебе уже под 40, потенциал ты свой израсходовал и лучше ты уже не станешь. А даже если станешь вдруг, то бабы вокруг лучше не станут. И найдешь ты себе взамен старой бабы новую, но тоже потаскуху, и придется тебе с ней к 60 годам снова делить шкаф и видик. К чему сейчас то суетиться? Живем вместе, дом, телефон, горячая вода. Чего имущество делить? Кому это надо. Да и сын. Пойду сам присуну кому-то, она тоже пусть. Действительно, когда это понимаешь, становится легче жить. Ушедшая, изменившая женщина - это уже не трагедия, это так, рябь на поверхности пруда. Это небольшое неудобство. Это то пацанов и подкупает в тебе, эта легкость. Но ты им другую сторону покажи. Расскажи, кем для этого надо стать.

Самое сложное - это сделать первый шаг. Принять, что лучшего быть не может, что ты добился всего, чего достоин; и достоин всего, чего добился. После этого первого шага все идет по накатанной, не так ли? "Все бабы бл*ди" - и твоему эго больше не надо беспокоится о том, что твоя баба, собственно, не исключение. "Главное понять и простить"- это даже больше не про нее, это больше про себя самого. Самое сложное это заставить себя поверить, что это - житейская мудрость, а не жалкая попытка сохранить лицо там, где ты потерял душу. Но как только ты себя в этом убедишь, твое эго больше не будет в тебя презрительно плеваться. По крайней мере, это никому не будет видно.

И тогда можно начать относиться ко всему гораздо проще. Дарить цветы, звонить, приглашать, выгонять, возвращать. Похрен, они все одинаковые. И пацанам можно тоже самое советовать. Понимаешь, Дебаггер, чтоб пацаны тебя поняли, им надо, по крайней мере, пожертвовать чем-то. Уважением к себе, чувством собственного достоинства, желанием получить лучшее из доступного. Нежеланием месить ты глупость и грязь, в которой они по своей же вине и оказались. Но они не готовы жертвовать этим. Они здесь, не чтоб вернуть женщину, а чтоб вернуть чувство собственного достоинства, уважение к себе, уверенность в своих силах. И рано или поздно до них доходит, что ты отсылаешь их бегать за одной бабой в их 20 лет только потому, что ты себя в свои 40 заставил поверить, что они все одинаковые. Я то не против, каждому свое. Но ты уверен в том, что им в их 20 лет действительно циклиться на единственной бабе? Даже если они поставили себе цель вернуть "ту самую", якобы "единственную", а на самом деле, одну из? Или ты, пр()срав собствнные полимеры, желаешь и пацанам того же?

Опубликовано:

Тебе уже дали советы. Причем и в сторону игнора, и в сторону пойти на попятную. Выбирай - не хочу, в любом случае польза. Но ты как водится выбрал игнор и объ*е*бался по полной с ним, хотя сам этого отрицаешь. Твои ползания по ее страничке пустяк сам по себе, но это как маркер - показывает чего ты добился за 1.5 месяца.

ДА, объебался я с выбором игнора, и ты мне с этим выбором помогал, не забывай!

Опубликовано:

ДА, объебался я с выбором игнора, и ты мне с этим выбором помогал, не забывай!

С выбором все нормально, только ты игнор не соблюдал на 100%. А если тебе кто-то пообещал, что подруга после игнора обязательно вернется, то поздравляю ты поверил в миф. Игнор, он как бы для другого предназначен.

П.С. Ну а сейчас понятно, что тебе дальше нужен качественный санчас, то есть не только игнор, но и саморазвитие, в том числе и ввп.

Опубликовано:

С выбором все нормально, только ты игнор не соблюдал на 100%. А если тебе кто-то пообещал, что подруга после игнора обязательно вернется, то поздравляю ты поверил в миф. Игнор, он как бы для другого предназначен.

П.С. Ну а сейчас понятно, что тебе дальше нужен качественный санчас, то есть не только игнор, но и саморазвитие, в том числе и ввп.

Ну как бл**ть я не соблюдал стопроцентный игнор? :)  ну куда еще 100 процентней?)) я на связь с ней вышел только по важному делу в первой неделе игнора, я ей вернул должное и ушел! После этого, я абсолютно никак не контактировал с ней.

Я рад что я его выбрал, но это лишь одна сторона, с помощью него я восстановил цепочку событий, и остудил мозг =) и это хорошо)

Я читаю Новоселова, общаюсь с девушками, в Контакте есть поводы для ревность ( для бывшей) в принципе все идет не плохо (на месте не сижу)

советов по сути почти нет, одни размышления о жизни прожитой жизни... <_<

пост #116. ну и?

я имел ввиду за последний вечер =)

К твоему то посту я прислушался, и это все в процессе  ;)

Тут такое дело:

Девочка мало знакомая, мы с ней года два назад флиртовали, ращговоры чуть ли не о сексе, но дальше разговоров так и не ушло ( у неё на тот момент парень был, но они были в ссоре) потом она вышла по залету за него замуж, родила девочку, а сегодня, ни с того ни с сего написала сообщение, с просьбой помочь машину перегнать, т.к. у самой нет прав, говорит что разводится, а если я помогу- в долгу не останется, я согласился, но перенес все до завтра.

Вопрос, стоит ли веселиться с только-что разведенной молодой мамашей?

Опубликовано:

Клиника!!!

"""""Ну как бл**ть я не соблюдал стопроцентный игнор?  :)  ну куда еще 100 процентней?)) я на связь с ней вышел только по важному делу в первой неделе игнора, я ей вернул должное и ушел! После этого, я абсолютно никак не контактировал с ней.""""" а кто там в контакте дрочил на её светлый образ? перечитай что такое ТИ.

"""""Я читаю Новоселова, общаюсь с девушками, в Контакте есть поводы для ревность ( для бывшей) в принципе все идет не плохо (на месте не сижу)""""" - я всё делаю для бывшей и ради неё, создал ей повобы для ревности и сижу жду когда её защемит и она вразумится и поймёт какой я классный муПШИК"

""""" с помощью него (КАК БЭ ИГНОРА -уточ.)) я восстановил цепочку событий, и остудил мозг =) и это хорошо)""""  - это такой аутотренинг что ли? сам себя залечить пытаешься?

Автор ты в упор не хочешь ни видеть, ни слышать что тебе говорят

Опубликовано:

советов по сути почти нет, одни размышления о жизни прожитой жизни... <_<

Знаешь, это моя ошибка , я слишком много информации тебе дал,  мне нужно было так меееееееддддддлееенннно по чуть чуть))))  Чтобы ты успевал ))) А я бах и все сразу. Думаю  тебе понадобится какое-то время чтобы ты все смог по полочкам все разложить.

По этому пока думаю, не буду тебя перегружать . Ты отлично поработал что уже само по себе большое достижение ))) 

Опубликовано:

Прочитал первый пост, смотрю кто-то в других парней тыкал пальцем, а сам уже давно думает страхом, что член без тыкалки останется.

После второго месяца и понеслась, она тебя пробила - и увидела, что хиленький и все сделаешь, как скажут.

Когда тебе говорят - если не по-моему, то расход - правильный ответ - прямо сейчас, собирай монатки.

А ты стал песиком крутиться, тапочки носить, пузо подставлять - к тебе так и относятся, как себя ведешь.

Со своей доверчивостью к ее б*ядкам и заражениям тебя половыми болезнями и доверием к бредку, который мог прокатить, но не спустя столько месяцев, ты мне напоминаешь мужа из анекдота.

"Представляешь, дружище, жена у меня б**дина та еще. Я ей телеграмму направил, что пораньше из командировки вернусь. Прихожу домой, а ее зверски раком какой-то мужик на нашей кровати дрючит. Не, ну может не б**дь? Может телеграмму просто не прочитала?"

Само житье-бытье с этой борзой шмарой, да тем более с твоим мышовым поведением - это...

Может тебе боевыми искусствами заняться или еще чем, что закаляет дух?

Ни намека на способности к напору, борьбе и т.д., будешь продолжать в том же духе - так и будет тобой всякая шваль помыкать.

Опубликовано:

Пользуясь случаем выражаю восхищение гениальности поста Траста

Согласен, литератор гениальный, а видел бы ты какие он стихи пишет, мне повезло он лично мне посвятил  свое гениальное стихотворение.

И правильно сделали что закрыли темы там где он изложил свои гениальные трактаты,  чтобы ни один смерд, не мог усомнится в его гениальности :D

Опубликовано:

Пользуясь случаем выражаю восхищение гениальности поста Траста

Согласен, литератор гениальный, а видел бы ты какие он стихи пишет, мне повезло он лично мне посвятил  свое гениальное стихотворение.

И правильно сделали что закрыли темы там где он изложил свои гениальные трактаты,  чтобы ни один смерд, не мог усомнится в его гениальности :D

Ты не понимаешь, есть такое понятие, как красота логических изысканий. Это то, что заставляло людей переписывать Капитал. И это то, что отличает их от твоих пропитанных обидой постов. Но ведь обида - это не то, что культивируется на данном форуме?

Опубликовано:

Прочитал первый пост, смотрю кто-то в других парней тыкал пальцем, а сам уже давно думает страхом, что член без тыкалки останется.

После второго месяца и понеслась, она тебя пробила - и увидела, что хиленький и все сделаешь, как скажут.

Когда тебе говорят - если не по-моему, то расход - правильный ответ - прямо сейчас, собирай монатки.

А ты стал песиком крутиться, тапочки носить, пузо подставлять - к тебе так и относятся, как себя ведешь.

Со своей доверчивостью к ее б*ядкам и заражениям тебя половыми болезнями и доверием к бредку, который мог прокатить, но не спустя столько месяцев, ты мне напоминаешь мужа из анекдота.

"Представляешь, дружище, жена у меня б**дина та еще. Я ей телеграмму направил, что пораньше из командировки вернусь. Прихожу домой, а ее зверски раком какой-то мужик на нашей кровати дрючит. Не, ну может не б**дь? Может телеграмму просто не прочитала?"

Само житье-бытье с этой борзой шмарой, да тем более с твоим мышовым поведением - это...

Может тебе боевыми искусствами заняться или еще чем, что закаляет дух?

Ни намека на способности к напору, борьбе и т.д., будешь продолжать в том же духе - так и будет тобой всякая шваль помыкать.

спасибо что высказался по первому посту....

анекдот совсем не в тему, да и не нравится мне твой настрой ко мне. бред.

Опубликовано:

спасибо что высказался по первому посту....

анекдот совсем не в тему, да и не нравится мне твой настрой ко мне. бред.

Дебаггера приятнее слушать, понимаем

Опубликовано:

Ну че там? В чем проблема? Почему не возвращаешь свою любимую? Тебе тут изложили прямо все принципы и методики, с тобой работают лучшие специалисты с опытом возвратов мало того в твоей теме от писался великий Т Инстинкт что уже говорит о том что боги спустились с небес чтобы у тебя все получилось, но что-то ты как-то молчишь. В чем проблема то?

Опубликовано:

Ну че там? В чем проблема? Почему не возвращаешь свою любимую? Тебе тут изложили прямо все принципы и методики, с тобой работают лучшие специалисты с опытом возвратов мало того в твоей теме от писался великий Т Инстинкт что уже говорит о том что боги спустились с небес чтобы у тебя все получилось, но что-то ты как-то молчишь. В чем проблема то?

тут описали 2 варианта :

1 это игнор, саморазвитие и тд. и тп.

2 это твоя позиция =) 

и как только я начинаю выяснять у сдешнего общества что все-таки лучше, и как лучше поступить - в меня кидают камни ( хотя я лишь выяснить пытаюсь что лучше..)

некоторые люди дак вообще - заходят нахаять на меня и все=) хотя актуальные советы не пишут.. 

кто-то дак вообще рещил первый пост прокомментировать и все ( при этом с попыткой уличить меня в НЕсаморазвитии и "мышевом" поведении)

И каждый давит) мне осталось сделать выбор, и что-бы я не сделал будет не правильно... -_-  но делать надо..

проще сказать : что-бы я ни написал, или в сторону какого действия я не склонился - в ответ на форуме идет 80% критики за содеянное  и 20% советов. И как тут определить оптимальный вариант...=( 

Опубликовано:

мне осталось сделать выбор, и что-бы я не сделал будет не правильно...

вся проблема в том, что ты не до конца гнешь одну линию поведения.

Лично мое ИМХО надо игнор продолжать.

Советую тебе сделать наконец свой выбор, и перестать мотаться от одного варианта к другому.

И как тут определить оптимальный вариант

Автор, задам тебе вопрос. Ты вообще какие то темы с этого раздела помимо своей темы читаешь?? По вопросу вижу - нет. Если бы что то читал, сам бы понял какая линия поведения правильная.
Опубликовано:

Так ты выбрал игнор, но ты ему не следуешь. Тоесть ты топчештся на месте, и результата ждешь

Опубликовано:

тут описали 2 варианта :

Первый вариант это ты пытаешься ее прогнуть, а 2 это ты прогибаешься. Плюс первого варианта, что бз будет в порядке и никаких усилий не надо будет принимать. Минус - она может и не прогнуться. Плюс второго варианта - не нужно ждать. Минус второго варианта - заваленный бз, она может и не принять. Т.е. в случае 2 варианта ты вернешься в исходную точку первого поста и останется только бд.

Опубликовано:

проще сказать : что-бы я ни написал, или в сторону какого действия я не склонился - в ответ на форуме идет 80% критики за содеянное и 20% советов. И как тут определить оптимальный вариант...=(

Ну так , ты не пытайся всем угодить это невозможно да и не нужно. Найди людей которые достигли того чего хочешь ты и делай как они)

Тут понимаешь каждый кто дает советы, видит перед собой не твою, а свою бабу. :D Если она была последней плядью, то будь уверен что твоя в их глазах будет выглядеть так же.

Ты же хочешь чтобы тебе на блюдичке приподнесли решение твоей проблемы, да так чтобы еще всем это решение понравилось :D

А по сути это тест именно для тебя. Мы советуя тебе, обманываем природу матушку которая посчитала, что ты как сексуальный партнер не подходишь данной самке, или она тебе. С другой стороны природа стимулирует тебя к развитию, как бы дразня тем что ты хочешь и предлагая это, взамен на то, что ты будешь сильным мудрым и разумным и тебе можно доверить новые ростки жизни :D

Короче естественный отбор )

Опубликовано:

Ребята, я столько мыслей в голове перебрал за время игнора, ежедневные откаты, припадки ревности, метания от одного пути к другому... все)

Решил так :

-Раз начал игнор, раз принципиально решил что первый шаг не сделаю, так тому и быть) 

Живу, много работаю, все в принципе в порядке, нервы нужно беречь, а то так на всех девок не напасешься..

Раз не вернулась - значит так нужен, впитал опыт, один раз упал - в следующий раз буду знать где соломку подложить ;)

Безмерно благодарен форуму, и участникам беседы, ежели чьи надежды не оправдал - просто извините=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...