Перейти к публикации
пикап.Форум

Может нужно было бить? =)

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

дебагер ты в личке сам с собой споришь и одна половина тебя доказывает тебе что надо игнорить а другая доказывает первой что надо бежать и цветы дарить? :)

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

дебагер ты в личке сам с собой споришь и одна половина тебя доказывает тебе что надо игнорить а другая доказывает первой что надо бежать и цветы дарить? :)

да , знаю.. ты скучаешь по спорам, и я тоже.... :D  создай тему... и все будет :D

• Советник
Опубликовано:

я тебе вообще то хотел это предложить  :P создал бы в барной тему где можно было бы по обсуждать что вернее и в каких случаях, или ТИ или "понять и простить" :) 

Опубликовано:

не думай что я убогий

Тут никто не убогий, просто у всех в голове свои тараканы, от которых порой сложно избавиться, но зато потом будет легче жить  ;)

Это все что мне удалось вспомнить

Тут у тебя низкая значимость, ожп на тебя вообще плевать, она на тебя вешает комплекс вины, а сама ищет васька, тот вечер, так сказать, кульминацией был.

а еще, часто мне пела что легко отпускает людей, и если разлюбит, то мозги не будет выносить а скажет и уйдет)

Надеюсь до тебя скоро дойдет, что слова их большого смысла не несут, и между тем, что они говорят, и тем, что делают на самом деле - разница огромная.

с помощью игнора

Ну давай потеоризируем  :D Игнор сам по себе штука бесполезная, но как инструмент он подходит отлично. С помощью него есть шанс остудить голову, подняться на ноги, понять свои ошибки и изменится в лучшую сторону. И если тот, кого игнорировали, увидит это, то есть шанс на возвращение отношений, только они уже будут строится по другим правилам. Это как я вижу.

Опубликовано:

Мужики, давно не писал, ничего нового по большому счету не произошло, Знаю лишь то-что девушка вернулась из-за границы,

Может стоит каким нибудь образом пингануть, либо раскачать ситуацию?

Ведь дело в том, что я знаю этого человека, и практически уверен что она первая не напишет... после того, как я её смс игнорировал..

вправьте мне мозги по братски а=) боюсь дров наломать =(

women Dеbuggrer - ты тут как тут) друг, можно без загадок?)

Опубликовано:

Автор, сиди ровненько. никаких пингов в ее сторону.

По бабам ходил? :)

да на Байкале за 4 дня с двумя успел повеселиться... НО первая не дала, а ко второй во время близости пропал интерес ( и я съехал) 

Видимо из-за экологичности так со 2-ой получилось(1 раз в жизни пропал интерес и даже желание...)просто не вставило, может потому-что она на порядок ниже была по сравнению с божп :blink:

Контакт с девочками легко нахожу... Прям на отдыхе друзья от меня в шоке были.. я и себе и им девок приводил, но сам без секса остался)) Ирония судьбы бл,,ть=)

Опубликовано:

Ну а какие загадки..... Вернись перечитай свою тему..... Разве ты не видишь, что это было ожидаемо.

Но ты пошел по легкому пути, теперь будь мужиком иди уж до конца. Жди мегаближе))))))

"Если вы сможете найти

путь без каких-либо препятствий, он , вероятно, никуда не ведёт."

Опубликовано:

Автор, сиди ровненько. никаких пингов в ее сторону.

По бабам ходил? :)

да на Байкале за 4 дня с двумя успел повеселиться... НО первая не дала, а ко второй во время близости пропал интерес ( и я съехал)

Видимо из-за экологичности так со 2-ой получилось(1 раз в жизни пропал интерес и даже желание...)просто не вставило, может потому-что она на порядок ниже была по сравнению с божп :blink:?

Контакт с девочками легко нахожу... Прям на отдыхе друзья от меня в шоке были.. я и себе и им девок приводил, но сам без секса остался)) Ирония судьбы бле@ть=)

ну милок, коль " во время близости пропал интерес" это тебе к бабке надо сходить, яйко выкотить. :D :D :D

если девка хуже божп то она не подходит. нет того желания. поэтому не переживай. но ПЕРВОКЛАССНЫХ девок надо тебе побольше отведать.

Опубликовано:

Да, Она потеряла ко мне интерес, и в этом есть моя вина ( 50%) 

НО ведь она шла уже на встречу ко мне =) а я проигнорировал, 

бляха-муха игнор полтора месяца))) и я держусь, а главное контролирую себя...

Я за себя рад =)

а может мои записи за сегодня - это просто откат...

Опубликовано:

Да, Она потеряла ко мне интерес, и в этом есть моя вина ( 50%)

НО ведь она шла уже на встречу ко мне =) а я проигнорировал,

бляха-муха игнор полтора месяца))) и я держусь, а главное контролирую себя...

Я за себя рад =)

а может мои записи за сегодня - это просто откат...

аж пищишь, девки хочешь:)

поимел бы парочку ожп-шек твоя бы мигом вернулась. чуйка у них на это;)

Опубликовано:

"Если вы сможете найти

путь без каких-либо препятствий, он , вероятно, никуда не ведёт."

Препятствия?

А сдерживание себя, от глупых и необдуманных поступков,  полтора месяца это не труд? 

Я лишь сей-час потихоньку осознаю, как себя нужно вести и как контролировать ситуацию...

если-бы я с "горячей головой" тогда, шел на разговоры и её ультиматумы, где бы я был сей-час? м? =)

-интересный вопрос... ведь она манипулировала моими чувствами даже во время моего игнора, говоря что якобы никуда не едет( для того что-бы встретиться тогда когда ей удобно) а сама через несколько дней улетает... ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ для меня =(

для меня - человека который ежедневно думает, как все вернуть с той- которая на меня "плюнула"  

Опубликовано:

Это сказал Чегивара, я то при чем? У меня просто ассоциативно всплыло. Очевидно он имел ввиду что сидя на диване ахоть бы и выгноре приведет когда нибудь к мегаближе, нужно только ждать...

А ты молодец, я бы так не смог... Терпеть полтора месяца.... Риспект

Опубликовано:

аж пищишь, девки хочешь :)

поимел бы парочку ожп-шек твоя бы мигом вернулась. чуйка у них на это ;)

да ну ты брось) я не страдаю=) лишь чуток  ;)

Поиметь надо! =) займусь этим, в ближайшее время  ;)

Опубликовано:

аж пищишь, девки хочешь :)

поимел бы парочку ожп-шек твоя бы мигом вернулась. чуйка у них на это ;)

да ну ты брось) я не страдаю=) лишь чуток ;)

Поиметь надо! =) займусь этим, в ближайшее время ;)

это уже лучше;)
Опубликовано:

А сдерживание себя, от глупых и необдуманных поступков

вот тут кроется очень многое, ведь ты сдерживал себя от всех всех без исключения поступков, и не только глупых но еще и очень умных актуальных и необходимых. Это нужно понимать.

Ну на самом деле не переживай, баба это как работа, уволили с одной погрустил чуток и  нашел новую еще лучше)  так что это только к лучшему, вон Харворд не даст соврать )

Я даже считаю  это очень полезным...так бы прожил тыкая в одну дырку... и думал бы что не нагулялся... а так  тебя прямо запланированная дегустация   получилась.... :D  Не нужно там прятать улики. пылесосить волосы  которые поразбразывают де попало курицы....в такие места бывет что никогда не догадаешься если твоя не найдет :D

Короче не было счастья, да несчастье помогло )))

Опубликовано:

Читаю в ФАКах про измену....

ужас в глазах... аж мутит....  

У измен есть несколько стадий:
1. желание внимания
2. получение внимания - флирт
3. экстрим

АААААААААА да я в чертовом недоумении... 

телефон она мне свой не давала под конец, постоянно общалась с ПРОСТО ДРУГОМ Б.ять, зачастила по клубам, да я лучше спать пойду прям сей-час, иначе вообще не усну..

Опубликовано:

А сдерживание себя, от глупых и необдуманных поступков

вот тут кроется очень многое, ведь ты сдерживал себя от всех всех без исключения поступков, и не только глупых но еще и очень умных актуальных и необходимых. Это нужно понимать.

Ну на самом деле не переживай, баба это как работа, уволили с одной погрустил чуток и  нашел новую еще лучше)  так что это только к лучшему, вон Харворд не даст соврать )

я понимаю что с Харвордом у тебя свои закусы, и ты может даже хочешь что-бы у меня не сложилось ( не потому-что ты плохой, а ради победы)

НО это ваши дела =) 

Я заканчивать переживать не собираюсь. Я иду до конца, и не факт что он будет хороший.! 

Я обязан выяснить ВСЕ! и удостовериться что мне не изменяли, потому-что я её накажу ежели так! И себя накажу( ведь в этом и моя вина), и будет это для меня очень жизненный урок! 

PS: Ну не тот я человек, которого так запросто можно уволить  ;)

Опубликовано:

Я конечно поражаюсь людям) Но тут ничего не сделаешь уж так устроены они. Я потратил массу времени тебе разжевывая и показывая факты того что бездействие никого еще не спасло . Мало того,  ты получил результат который я прогнозировал .   И единственный из этого вывод который ты сделал это :

ты может даже хочешь что-бы у меня не сложилось ( не потому-что ты плохой, а ради победы)

Но пусть ты будешь прав, в чем заключается по твоему победа то моя ???

Кстати, ты еще можешь попытаться наладить с бывшей. гарантий конечно никаких, но прогнозы интересные пока есть. Второй так сказать момент не упущенных возможностей.

Опубликовано:

для модераторов: у нас не литературный кружок, но это все в тему ^_^

УЙТИ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ

Люди очень сильно боятся расходов и расставаний, да и паузы со всякой неопределенностью зачастую наводят на нас панический ужас. "А вдруг в моей жизни больше никогда и ничего не будет?" Будет, еще как будет. Как-то будет - это уж точно, а чтобы было лучше, чем просто "как-то", нужно потрудиться :)

Говорят, что все уроки лучше всего проходить на расстоянии. В идеальном случае, конечно же, к отношениям нужно готовиться до отношений, как, впрочем, и ко всем другим важным этапам и событиям нашей жизни, но это уж кому как повезет, кто знает, что нам там по судьбе положено. У кого-то получается приобрести необходимые знания до судьбоносной встречи, а другим приходится огнем, водой да медными трубами счастье свое у жизни отвоевывать, не так все это важно на самом деле. Хочу обратить ваше внимание, что иногда лучше встать на паузу и уделить внимание недоученным урокам по отдельности, вместо того, чтобы совместно разрушить то, что и так еще не окрепло.

Не надо страшиться расставаний! Все, что ваше, обязательно вернется. Неделя, месяц, год - не имеет значения. Все ваше обязательно вернется, точнее, оно толком и уйти-то никуда не сможет. Вроде бы решили, что все, конец, а жизнь постоянно сталкивает и сталкивает вас на пути :) Но близко друг к другу подойти не дает, потому что каждому из вас нужно время, чтобы дозреть. Дозреть друг для друга или для других партнеров - никто не знает, чем в итоге закончится ваша пауза. Временами точки превращаются в запятые, а иногда повисают в воздухе неоднозначным многоточием...

Мы сильно боимся расставаний, но еще сильнее мы боимся сближений. И вот тут поди попробуй выбрать из двух зол меньшее :))) Шаг навстречу - рушатся личные границы, растворяется эго, где ты, где он - да кто бы знал, страшно. Два шага назад гораздо безопаснее, вот так и танцуем - шаг вперед, два назад. Подойти близко и оттолкнуться, больше всего на свете желать быть рядом, но так и не решиться шагнуть в неизвестное. Ох уж эти тонко чувствующие натуры ;)

Чтобы подпустить близко другого, необходимо учиться познавать самого себя. В каждом из нас есть и свет, и тень, об этом много пишу. Научиться принимать свою тень, научиться любить того, кто внутри, научиться быть благодарным тому, что уже есть в каждом из нас. Часто мы бросаемся завоевывать другого человека, толком еще даже и не познав себя. Зачем бросаться-то? Зачем завоевывать?) Углубляйтесь, изучайте то, что есть внутри каждого из нас, придет весна, и цветы распустятся сами. Люди не встречаются случайно, каждая встреча имеет какой-то смысл, только вот что за смысл - не всегда удается разгадать, по крайней мере, не сразу :)) Большое видится на расстоянии.

Чем более глубокий и тонкий мир вы открываете внутри себя, тем более устойчивым (но не бесчувственным) становитесь к изменениям внешней среды. Если внутри светит солнце, то есть ли разница, какая погода за окном? Дождь так дождь, снег так снег, буран так буран :) Помните, какая надпись была на кольце царя Соломона? "Все проходит, и это тоже пройдет!" Паузы однажды заканчиваются, расставания снова сменяются встречами, какими встречами - время покажет, а пока, каждому из нас есть, чем заняться :)

Развивайтесь, расцветайте, раскрывайте заложенный в вас потенциал, учитесь дарить тепло и заботу своим близким, а любовь однажды придет сама, обязательно придет! Я желаю вам счастья :)

Вот такая мысль, на странице у бывшей..

Опубликовано:

после всего что тебе сказали:

"""Вот такая мысль, на странице у бывшей.."""

автор -  мутак ты пилоточный, влили уважаемые форумчане в тебя ресурс, а ты её СС палишь засранец.

автор, я бы сказал кто ты, но прекрасная "Прёт" заругает (она чума просто).

автор, совет тебе не типичный для этого форума - найди себе мужика!

p.s. опечатки нет: не в себе, а себе мужика найди.

Опубликовано:

автор -  мутак ты пилоточный, влили уважаемые форумчане в тебя ресурс, а ты её СС палишь засранец.

автор я бы сказал кто ты, но прекрасная "Прёт" заругает (чума просто).

Куда разошелся то парень? 

Видал я Додов, в которых вваливают ресурс, а они наплевав на советы и указания делают недопустимые ошибки, и потом жалуются и ждут снова помощи, в некоторых темах, авторов и посылают, а некоторые дак вообще - модераторы закрывают..

ты меня под одну гребенку с ними не подгоняй! 

Страницу смотрю периодически, и х.ле толку? лишь сам себе хуже делаю, да. Но это происзодит до определенного момента ведь, пока я сам окончательно не осознаю что и на страницу не нужно заходить, и пока не могу я найти в себе такой силы.. И это нихрена не повод считать меня девкой! одумайся .

Причем тут на.уй какой то мужик? 

и вообще, ты всегда такой нахал? или в реальной жизни тебе этого не хватает?

( и конечно же я понимаю, что это твой "метод воспитания".., но палку не перегибай.)

Опубликовано:

Я конечно поражаюсь людям) Но тут ничего не сделаешь уж так устроены они. Я потратил массу времени тебе разжевывая и показывая факты того что бездействие никого еще не спасло . Мало того,  ты получил результат который я прогнозировал .   И единственный из этого вывод который ты сделал это :

ты может даже хочешь что-бы у меня не сложилось ( не потому-что ты плохой, а ради победы)

Но пусть ты будешь прав, в чем заключается по твоему победа то моя ???

Кстати, ты еще можешь попытаться наладить с бывшей. гарантий конечно никаких, но прогнозы интересные пока есть. Второй так сказать момент не упущенных возможностей.

долго можно оправдываться и объясняться мне перед тобой, -эх... что по нетрезвости наговоришь..

Я очень ценю твою помощь, и потраченное на меня время. 

Опубликовано:

автор я бы сказал кто ты, но прекрасная "Прёт" заругает (чума просто).

Куда разошелся то парень? 

Видал я Додов, в которых вваливают ресурс, а они наплевав на советы и указания делают недопустимые ошибки, и потом жалуются и ждут снова помощи, в некоторых темах, авторов и посылают, а некоторые дак вообще - модераторы закрывают..

ты меня под одну гребенку с ними не подгоняй! 

Страницу смотрю периодически, и х.ле толку? лишь сам себе хуже делаю, да. Но это происзодит до определенного момента ведь, пока я сам окончательно не осознаю что и на страницу не нужно заходить, и пока не могу я найти в себе такой силы.. И это нихрена не повод считать меня девкой! одумайся .

Причем тут на.уй какой то мужик? 

и вообще, ты всегда такой нахал? или в реальной жизни тебе этого не хватает?

( и конечно же я понимаю, что это твой "метод воспитания".., но палку не перегибай.)

какая нах палка? ты о чём? ты собираешься дрочить тут до второго пришествия?: где ты как личность? где твои стремления? где твои яйца наконец?

я, говорит, смотрю на её страницу и делаю себе хуже, но ничего, у меня же пилотка на  глазах!  

Ты говоришь что это происходит до определённого момента, пока ты сам не осознаешь.. давай я тебе скажу правду: ты просрал тот момент, а сейчас ищешь себе оправдания, чего бы ты не решил себе там окончательно, но за тебя решили вперёд и уже два раза.

Палку я не перегибаю, но .... ты.... посмотри ты на себя...неужели тебе это нравится?.....ну передёрни затвор, пока твою дрюкает другой. и дело тут не в подходе....

у меня к тебе только один вопрос - ты себя уважаешь?

и нах мне твоя интеллигенция не нужна, чего ты соплю зажевал? она-она........ а кто ты? 

Опубликовано:

Прллистал бегло тему, забаньте дебагера сил нет он все темы, я не пойму неужели ни один автор не видит что он троль, а тупо ведуться

Опубликовано:

Vorotnik, текст не читал, но пойми, что ожп сами ничего не знают(особенно того, чего они хотят), у них все на уровне инстинктов, никакого осознания(ну если она не читала про это конечно), поэтому вообще не парься что там и у кого там на странице : ты то знаешь правду, и это твое преимущество, осталось только его реализовать.

Опубликовано:

Прллистал бегло тему, забаньте дебагера сил нет он все темы, я не пойму неужели ни один автор не видит что он троль, а тупо ведуться

камарад! я похоже тебя сильно удивлю, но он не троль, по сути он обратная сторона, которая тоже эффективна, просто в рамках настроения форума его сложно понять, т.к. выражается он специфично и дорога у него своя.

На самом деле хорошо что он есть, поэтому его и не банят, у него разумная и альтернативная точка зрения, чтобы её применять нужно как следует "набить руку" в пикапе. Ругают его потому что не понимают или потому что он свои советы даёт человеку совсем не готовому их применять и не понимающему сути происходящего, он конечно тоже виноват, мог бы доносить и доходчивее, с поправками на ветер, так как он часто сбивает авторов с толку, хотя с другой стороны тогда пропадёт суть и он как искуситель суёт авторам "волшебные таблетки" если автор их хавает, тот мы сразу видим состояние автора, хотя видим и без него, но согласись что от солнечного света должна быть тень, иначе это уже не свет. Если дебаггер в теме - значит ему есть что сказать, а не отписать: некст, ТИ, Т10Д. (опа как оно, я прям как адвокат))))

Камрад, присмотрись, жизнь не делится на белое и чёрное, как всегда полно оттенков......

а ты проанализируй как следует его советы: тфну их конечно не реализовать, а для пикапера это иная и иногда полезная точка зрения.

Опубликовано:

поофтоплю и я))

обратная сторона, которая тоже эффективна, просто в рамках настроения форума его сложно понять, т.к. выражается он специфично и дорога у него своя.

Просто вам по 20 а мне уже под 40 и вы пол года с бабой жили а я уже как 15 лет женат. Конечно  вы не понимаете о чем я вам пишу... вам нужно еще многое понять и простить чтобы разобраться)))

Хитро делает природа, она не  позволяет более старшему поколению передавать знания более младшему.  Младшее поколение просто игнорирует это. 

Попробуй 5летнему ребенку рассказать про секс , он ничего не поймет. Так и молодежи про баб, можно долго распинаться. но все равно ничего не выйдет.

Единственный способ как-то повлиять на ситуации это  минуя логику человека  просто манипулировать им в том направлении в котором старшее поколение уже много раз ходило и знает что там и как.

Собственно по этому и выглядит все это тролингом, так как  расчитанно на подсознание а не на сознание которое стоит на страже.

Не дай бог молодой человек узнает что его ожидает дальше. )))) Он возможно сойдет с ума... а так спит себе спокойно и ничего его неипет, а лишняя инфа не по возрасту отсекается))))  потом как нибудь сам к этому придет )))

Опубликовано:

у меня к тебе только один вопрос - ты себя уважаешь?

и нах мне твоя интеллигенция не нужна, чего ты соплю зажевал? она-она........ а кто ты? 

Держи ответ  B)

Мужик я. Мужик-который себя изнутри прогрыз.. надоело)!

Вот прозрел я еще больше.. 

Прочел FAQи про измену, сопоставив понял, что скорее всего я рогатый, таких приколов я еще не видел.. :angry2:  

И Х*й я ложил на возвращение, ничего предпринимать не собираюсь, интересоваться смысла не вижу( на страницу её больше не зайду, интерес буду глушить)... 

Все) как говориться "Пиз*а рулю". Я г*вна наелся вдоволь.

Хотел я вернуть отношения, теперь нейтральное чувство, пора наращивать мощь в яйцах. 

Всем огромное спасибо, особенно дебагеру (он умный чувак, зря вы его не воспринимаете)

Не буду больше сюда запиливать сопли, только факты.

Если будет Б, дам знать, и будем думать, а сей-час я возвращаюсь к адекватной жизни!

Опубликовано:

Хитро делает природа, она не позволяет более старшему поколению передавать знания более младшему. Младшее поколение просто игнорирует это.

Попробуй 5летнему ребенку рассказать про секс , он ничего не поймет. Так и молодежи про баб, можно долго распинаться. но все равно ничего не выйдет.

Тут я не соглашусь..

Молодой быстро схватывает и перенимает практически все, что покажет ему взрослый)

Сам знаешь=)

Тут вопрос: на сколько обучаемый младенец, и насколько мудр  взрослый учитель.. ( даже 2х летняя девочка знает все марки автомобилей, т.к. папа постарался :) ) 

Поэтому нужно не рассказывать, а объяснять на пальцах( тыкать носом в факты), вот почему к примеру  "Кайот" либо "Dav"  пользуется такой заслуженной популярностью.. ведь они не ходят вокруг да около, а все по факту коротко и ясно пишут :mellow: ..

Но ты гнешь свою линию)) и респект тебе ;)

Единственный способ как-то повлиять на ситуации это минуя логику человека просто манипулировать им в том направлении в котором старшее поколение уже много раз ходило и знает что там и как.

Собственно по этому и выглядит все это тролингом, так как расчитанно на подсознание а не на сознание которое стоит на страже.

Именно по этому тебя опасаются)) потому-что ты манипулируешь :ph34r:

Да, всему свое время,  к 40 годам и я буду учить и стараться помочь молодым, это ведь приятно, тем более  +1 к карме :D

Vorotnik, текст не читал, но пойми, что ожп сами ничего не знают(особенно того, чего они хотят), у них все на уровне инстинктов, никакого осознания(ну если она не читала про это конечно), поэтому вообще не парься что там и у кого там на странице : ты то знаешь правду, и это твое преимущество, осталось только его реализовать.

может читала, может не читала, не парюсь, лучше пойду читать умные книги) Чего и всем советую ;)

Опубликовано:

Просто вам по 20 а мне уже под 40 и вы пол года с бабой жили а я уже как 15 лет женат. Конечно  вы не понимаете о чем я вам пишу... вам нужно еще многое понять и простить чтобы разобраться)))

Хитро делает природа, она не  позволяет более старшему поколению передавать знания более младшему.  Младшее поколение просто игнорирует это. 

мне не 20, в голове винегрета нет, а ещё моя коробочка умеет не только впитывать информацию, но и думать, поэтому я и понимаю тебя.

ту Автор:  я рад, если ты нащупал яйца, но пока это только слова, посмотрим и увидим тебя по твоим следующим постам.

Опубликовано:

Именно по этому тебя опасаются)) потому-что ты манипулируешь  :ph34r:

Ну это не важно опасаешься ты или нет. Это как ребенок нашел у тебя презерватив, и спрашивает" папа а что это ???"   

Ну  ты отвечаешь , лекарство :) Положи на полочку чтобы не валялось де попало.

А в следующий раз ребенок приносит тебе и говорит "на папа, спрячь лекарство)

То есть  ты обманул своего ребенка, но ребенок все равно правильно реагирует на ситуацию. Обьяснять для чего презерватив, ребенку - абсурд.   Главное ребенку дали правильную модель поведения.... в  следующий раз  он  поступит именно так. Но  не потому что ему так сказали  а потому что он сам так думает и это была его идея.

Откуда ты уверен что ты не делаешь именно то что я тебе предлагаю????  )))) 

Вот прошлая смоя идея была в том чтобы ты сам убедился и показал другим что игнор в том виде который ты делал не поможет.   Ты достойно с этим справился )))

Опубликовано:

Вот прошлая смоя идея была в том чтобы ты сам убедился и показал другим что игнор в

том виде который ты делал не поможет. Ты

достойно с этим справился )))

красиво;)
Опубликовано:

Именно по этому тебя опасаются)) потому-что ты манипулируешь  :ph34r:

Откуда ты уверен что ты не делаешь именно то что я тебе предлагаю????  )))) 

Вот прошлая смоя идея была в том чтобы ты сам убедился и показал другим что игнор в том виде который ты делал не поможет.   Ты достойно с этим справился )))

А я не говорил, что я не делаю то что ты мне предлагаешь, ты манипулируешь мной, я ни ничего с этим сделать не могу, давно я это понял...

Я это чувствую, но за неимением у себя опыта, ничего тебе в противовес поставить не могу..

эх, все приходит с опытом :(  :mellow:  ;)  :P

Опубликовано:

Дебагер, вот сей-час перечитывал твои предыдущие посты, и наткнулся фразу :

что ты имел ввиду то? :D Мне же интересно =)

Опубликовано:

Ну думать за другого это уже работа) Я бесплатно работать не люблю.   Ты сам подумай а  а мы посмотрим что из этого выйдет )

Ведь в том и весь смысл чтобы ты подумал что идея была именно твоя))))  Все необходимое тебе раньше писали )

Тем более был случай когда один человек подавал хорошие надежды, и все у него получалось...я ему дал совет....

и так настойчиво просил " только бл"ть, никаких серьезных отношений"  .... а он пошел на свиданку и стал расспрашивать, что он должен сделать чтобы надеятся на серьезные отношения )))) ( правда меня предварительно забанили и прочитали парню лекцию, что у него ничего не получится)

Но суть такая " Побеждает команда, проигрывает тренер".

Так что я больше советов не даю)))  А по поводу твоих идей  , вполне можно обсудить ))))

Думай быстрей а то "окно" пропустим)

Опубликовано:

Все необходимое тебе раньше писали )

Писали много, ты конкретно о своих высказываниях? =)

" Побеждает команда, проигрывает тренер"

надо запомнить =)

У меня вариантов не много на самом деле =)

Тут видишь в чем дело, был бы я виновен на 100%( я виноват конечно, но всего на 50%! она же не считает себя виновной в разрыве АБСОЛЮТНО, по этому я до сих пор и не вышел с ней на связь)- я бы может и пошел на уступки , даже после такого долгого и "правильного" игнора,  НО вот сей-час, после таких поворотов событий, когда она совсем не считает себя виновной, и когда я потихоньку разочаровываюсь ( начитавшись литературы и факов) Ну не могу я позволить себе прогнуться, даже если будет надежда на продолжение отношений, не-мо-гу!

Это окно - утопия для моего эго :wacko:    

идем дальше..

ну и 2 вариант, 

Это каким либо способом напомнить о себе, пингануть, а может и вообще сфабриковать случайную встречу..

можно забросить свое эго куда подальше, но с хитрыми мыслями, и с целью обвести вокруг пальца бывшую.. ведь ради возврата я что в игноре терплю, что в общении буду себя вести аккуратно, терпеливо, и грамотно...

но тут вопрос: стоит ли игра свеч? и как всегда вопрос: рисковать? или сидеть дальше?

я перегораю, чувствую.. дак она может совсем давно прогорела=)

расписывать можно долго, в общем варианты итак тебе Дебагер понятные я обрисовал... интересно что ты скажешь? =) и что скажут другие участники форума=)

Опубликовано:

Есть одна мысля. Вот пойми все полумеры и мягкие советы с якобы логичным выводом не работают, ты к этому позже придешь. С логической стороны омеги к ним не достучаться, результат будет ел. отличим от нуля.

Только ти. Сорвешься на пинг, до конца жизни у вас с дебагером секс будет два раза в месяц. Или будете ресурсом любовницу снабжать, и секс удвоится, а мужикам с правильным поведением дают  по их желанию. Выставляете себя как нью скул дрочеры?

Опубликовано:

Есть одна мысля. Вот пойми все полумеры и мягкие советы с якобы логичным выводом не работают, ты к этому позже придешь. С логической стороны омеги к ним не достучаться, результат будет ел. отличим от нуля.

Только ти. Сорвешься на пинг, до конца жизни у вас с дебагером секс будет два раза в месяц. Или будете ресурсом любовницу снабжать, и секс удвоится, а мужикам с правильным поведением дают  по их желанию. Выставляете себя как нью скул дрочеры?

Кто еще что думает? =) 

Когда мы начинали встречаться, я был Альфой а не Омегой! Это в тот момент даже не обсуждалось, и пропадал я бывало по 5 дней, а она с соплями до меня дозванивалась, и вил я из неё то что хотел, это все было)))))) но сц*ка где то я упустил момент... и вот я уже омега... гон=)

Опубликовано:

Кто еще что думает? =) 

Тебе уже дали советы. Причем и в сторону игнора, и в сторону пойти на попятную. Выбирай - не хочу, в любом случае польза. Но ты как водится выбрал игнор и объ*е*бался по полной с ним, хотя сам этого отрицаешь. Твои ползания по ее страничке пустяк сам по себе, но это как маркер - показывает чего ты добился за 1.5 месяца.

Опубликовано:

У меня вариантов не много на самом деле =)

Тут видишь в чем дело, был бы я виновен на 100%( я виноват конечно, но всего на 50%! она же не считает себя виновной в разрыве АБСОЛЮТНО, по этому я до сих пор и не вышел с ней на связь)- я бы может и пошел на уступки , даже после такого долгого и "правильного

" игнора,  

Ну согласен вот был бы ты виновен  хотя бы на 51% у тебя было бы полное моральное право  выйти на связь, но так как всего 50 % то такого права конечно же у тебя нет.

Знаешь это не новая ситуация. Мой восьмилетний сын  читает мне сказки между перерывами как мы шпилим с ним в "генералы".

Да есть такие сказки " Журавель и цапля"  и еще одна  "Аист и лисичка"  Этим сказкам 100 лет.... а видишь они такие актуальные до сих пор...

Самое смешное что восьмилетний ребенок находит решение.... а взрослые дядьки нет. 

НО вот сей-час, после таких поворотов событий, когда она совсем не считает себя виновной, и когда я потихоньку разочаровываюсь ( начитавшись литературы и факов) Ну не могу я позволить себе прогнуться, даже если будет надежда на продолжение отношений, не-мо-гу!

Это окно - утопия для моего эго :wacko:

Ну видишь ли она возможно тоже считает что виновата на 50 %,  и тоже не имеет морального права. :D  это замкнутый круг и разорвать его может только смелый и мудрый)

И почему ты так безумно веришь факам ?????   Мало ли что написано на заборе....???  Эти факи не признаны никем ... Верить им  это все равно что поверить первому встречному поперечному ))) И уважаемый ДАВ и Новоселов могут ошибаться потому что они просто люди, а людям это свойственно )))

идем дальше..

ну и 2 вариант, 

Это каким либо способом напомнить о себе, пингануть, а может и вообще сфабриковать случайную встречу..

можно забросить свое эго куда подальше, но с хитрыми мыслями, и с целью обвести вокруг пальца бывшую.. ведь ради возврата я что в игноре терплю, что в общении буду себя вести аккуратно, терпеливо, и грамотно...

но тут вопрос: стоит ли игра свеч? и как всегда вопрос: рисковать? или сидеть дальше?

Стоит ли игра зависит только от тебя, ты придаешь игре смысл.  Большинство  парней тут умирают от жажды  в метре от реки, потому что боятся утонуть)  Так стоит ли игра свечь ??? решаешь только ты )

я перегораю, чувствую.. дак она может совсем давно прогорела=)

расписывать можно долго, в общем варианты итак тебе Дебагер понятные я обрисовал... интересно что ты скажешь? =) и что скажут другие участники форума=)

Ну перегоришь это же отлично, одной проблемой меньше)  Ведь только ты придаешь смысл игре) Если смысла нет, нет и игры)

Мне интересно а  чем продолжать сидеть ровно не вариант ????

Ты ничем не рискуешь, ничего не делаешь, ничего не получишь )))   Да тебе и не нужно ничего...ты с чего-то взял что тебе нужно что-то возвращать , оглянись тут на форуме...никто ничего не вернул за исключением редких примеров которые факи не соблюдали,  и тебе не нужно и это нормально.   Кучу народу так же поступили и счатливы...и другим советуют )))

Опубликовано:

Ну видишь ли она возможно тоже считает что виновата на 50 %,  и тоже не имеет морального права. :D  это замкнутый круг и разорвать его может только смелый и мудрый)

И почему ты так безумно веришь факам ?????   Мало ли что написано на заборе....???  Эти факи не признаны никем ... Верить им  это все равно что поверить первому встречному поперечному ))) И уважаемый ДАВ и Новоселов могут ошибаться потому что они просто люди, а людям это свойственно )))

Примеры "успеха" в случае следования факам на форуме есть, примеры "неуспеха" в случае следования оным нет. Вывод только один остается.

Опубликовано:

Думаю, что политически корректно будет доказывать тезисы в хронологическом порядке их предъявления

Опубликовано:

Это демагогия, давай ссылку)

Вообще знаешь, пожалуй если Ув. Дав  отпишется тут и напишет, что его факи  это  ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ И ОН НЕ МОЖЕТ ОШИБАТЬСЯ!!!!  Я пожалуй  соглашусь что зря не доверял факам ))))

Опубликовано:

Демагогия - это, как мы знаем, модель замаскированного под общение навязывания своих хотелок, применяемая в наше время в основном ОЖП. И пост #146 идеально подходит под данное определение. Даже если за всем этим бредом стоят научные изыскания, то любая онтологическая картина на порядок функциональнее, если она понятна. Другими словами - хватит засирать автору мозг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...