Перейти к публикации
пикап.Форум

Может нужно было бить? =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, сразу скажу что ФАКи читаю не редко, но разобраться со своей проблемой самостоятельно - тяжело, по этому расскажу свою историю.

БОЖП- студентка19 лет, спокойно тянет на 7 из 10. Очень коммуникабельна, парни вокруг 4-ого размера как мухи… Познакомились в соц.сети. 

Секс на 2 свидании, все закрутилось ОЧЕНЬ быстро. Образованная, умная и очень упрямая(семья юристов, знак зодиака Телец). 

В жизни привыкла к стабильности, чистоте и порядку.

ps: Папа работает,мама красивая. (К слову у неё так заведено в семье.)

Были ЛТР сплошное мозго..ство(Возраст мал)

На момент встречи я  студент 20 лет, ИП (довольно не плохо для своего города)на жизнь хватает, не зависим, не дурак, не Квазимодо.  До этого ЛТР не было.

Возник вопрос о съезде, выяснилось что она давно хочет покинуть свой дом, часто переживает по этому поводу, мама её в шутку выпроваживает  т.к. 3 ребенка в семье,а она старшая. НО семья благополучная.

Предлагает мне взять её к себе, я живу в 3-хе с бабушкой, она естественно против, на тот момент мы вместе 2 месяца.

Еще через 2 месяца, моя родня поняв - что все серьезно, не против нашего съезда, но уже моя ОЖП морозится и боится ко мне перебираться. Вынуждены снимать дорогую для нас квартиру (я иду на огромный уступок, ОЖП говорит что в ином случае мы разойдемся, а я понимаю и соглашаюсь) На 4 месяца веселой жизни денег хватает(я плачу за квартиру, на её зарплату живем.)

Вместе мечтаем о свадьбе, детях, семье, но понимает что совсем рано.

Череда событий, и вот у меня на работе кризис.. В надежде на лучшее, и с планами на хорошее, она работает и дуется на меня в течении 2-х месяцев, которых я стараюсь справиться с авралом на работе. В этот период лезу в долги =) сам понимаю что скоро все наладится, но она в сомнениях. Постепенно пропадает ко мне интерес. В постели наступает кризис, обида.. ( + у меня находят болячку, а я ни с кем кроме неё ни-ни!!!  Из больницы возвращаюсь домой злой,  а она на по..уе, в итоге я это все глотаю,  не ругаюсь(ведь я люблю, а заразилась она до нашей встречи). Васька не было!

Часто говорит что меня любит, но я же чувствую.. я чувствую холод в прикосновениях и действиях.

Череда ссор, в итоге она собирает вещи и уходит,, со словами что она во мне разочаровалась, нет во мне опоры, я не могу прокормить семью.

Я действительно пропинал балду 2 месяца и лишь по этому прошу со слезами на глазах её остаться. Не унижаюсь, и переступаю через себя.

Говорю ей что если она уйдет – это будет конец, и уж больше ничего хорошего не случится. Она ушла и вернулась ночью, якобы в целях профилактики.

Короче говоря. Чтоб дальше не расписывать скажу проще: - я прогнулся очень сильно на почве бытовухи, отдавал свой ресурс как мог, а она жаловалась что нет ничего подобного. Дарил цветы- ей мало, дарил внимание, а этого все мало.

Перевалился БЗ в её сторону, и я начал быть ведомым во ВСЕМ.

Последняя ссора случилась из-за того, что ей стало в край пох, на мое мнение. Я ей многое наговорил, в принципе по делу. В последнем телефонном разговоре понял что я для неё надоедливая муха (Утрирую конечно) Я сказал:- Мне это надоело, давай пока, звони если что.

ВСЕ! Высказался, ура, полегчало.

Игнор уже 20 дней. Попытки с её стороны поговорить были 2. Первый раз звонила через неделю, я не взял. Написала СМС: якобы хочет объясниться, дабы из-за уважения друг к другу.

А второй по важному делу, я ей долг на карту переводил.

Прошу меня простить, за орфографию. Первый опыт как в отношениях, так и в писанине.

Цель – понять почему я не удержал отношения, как нужно было правильно вести себя. И возможно ли сей час, что-нибудь вернуть…

Девочка правда хорошая)) а я ТФН-ил.Хоть и до конца не понял обозначения этого слова)))Она говорила что ей нужен мужик, а я был им не всегда.  

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

а ты еще раз перечитай ФАКи тогда поймешь. ну или Новоселова "Женщина учебник для мужчин" прочти. 

Спасибо за совет, я конечно этим займусь, но не сегодня, а когда появится возможность. Вот как ты думаешь haword , стоит ли ждать пингов, и будут ли они вообще, при таком раскладе? 

Я имею ввиду, может стоит каким нибудь способом пингануть? Как бы растолкать ситуацию, что-бы она сдвинулась с мертвой точки? например поставить лайкнад шаблонной картинкой со словами 

Жаври Абдурахмановой :

Да даже если ты будешь кассиром или разнорабочим, я стану твоей женой между прочим.

Даже если мы будем жить от зарплаты до зарплаты, главное чтобы мы друг другу были рады.

Даже если мы не сможем летать за границу, и праздновать дни рождения в ницце, всё равно что угодно случится, главное по любви пожениться.

Даже если ты заболеешь, даже если станешь инвалидом, с детьми будем рядом всегда, и будем довольны твоим видом.

Ты будешь лучшим папой, я постараюсь хорошей женою быть.

Постараюсь детей воспитать.

Главное друг друга любить!

Ведь я надеюсь что эта картинка адресована мне   :unsure: . а еще у нас вчера год был.. в статус поставила единицу. можете хаять за то что "мониторю", иначе не получается.

Опубликовано:

Классика х***ле... Только твой случай довольно запущенный.

Олег Новосёлов "Женщина - учебник для мужчин". Эта книга не только снимет розовую пелену с твоих глаз, но и поставит на её место контактные линзы. Чтобы ты с лёгкостью смог прочесть, что ТФН - это Типичный Фрустрированный Неудачник.

Факи.

читать правила! мат запрещен

Опубликовано:

Классика х**ле... Только твой случай довольно запущенный.

Олег Новосёлов "Женщина - учебник для мужчин". Эта книга не только снимет розовую пелену с твоих глаз, но и поставит на её место контактные линзы. Чтобы ты с лёгкостью смог прочесть, что ТФН - это Типичный Фрустрированный Неудачник.

Факи.

Новое слово в моем словаре  Фрустрированный..))

Конечно все уже поняли,что этот опыт я запомню на долго, и ТАК я больше вести себя не буду, прочту нужные книги и все ФАКи этого сайта.

Но!?! Исправить есть какая то возможность эту ситуацию?) Конкретно нужен фарватер, из этого болота с бомбами..

Именно поэтому я решил обратиться сюда. Мне нужна помощь, как переиграть ситуацию с наименьшими потерями!?! И без лишних косяков.

то есть все как обычно, дайте мне волшебную таблетку ибо я сам ничего не хочу делать? 

Друг, возможно так и кажется, около месяца читаю и пытаюсь понять как все наладить, НО в голове каша =) думаю многие здесь с такой темой сталкивались..

И тут появляешься ты  =) неравнодушный, который решил мне "подмогнуть" мой новый сетевой друг!я спросил твое мнение, вдруг оно принесет каплю ясности (потому-что в моей голове, танцы самбо) Хотя.. может и ищу ту самую таблетку... сори.

ПнпЗ )  

Спасибо за совет.=)

Для чего собираешься возвращать её? для ЛТР и обвинения себя во всем? Забей. СО с ней тоже не потянешь - эмоционально привязан. В общем выдохни и осмотрись по сторонам  надежда остается, хочу СО с ней, думаешь не потяну? =) эт что ж получается, если хочу СО - нужно эмоции в унитазе слить?))

Обвинять во всем себя? нет) я хочу переиграть ситуацию, и ни в коем случае не повторять ошибочки с потерей значимости..  просто сдаваться так легко не хочется) ведь оглянуться всегда успеем  ;)

Опубликовано:

Секс на 2 свидании

Предлагает мне взять её к себе, я живу в 3-хе с бабушкой, она естественно против, на тот момент мы вместе 2 месяца.

+ у меня находят болячку, а я ни с кем кроме неё ни-ни!!!

Девочка правда хорошая)) а я ТФН-ил.Хоть и до конца не понял обозначения этого слова)))

Девочка-то и правда хорошая, багаж к 19ти годам поднакопила ) очки с хорошей диоптрией и радуйся, что так просто избавился. 

Такие расстановки хороши только для сознательного СО и спонсорства. 

Для чего собираешься возвращать её? для ЛТР и обвинения себя во всем? Забей. СО с ней тоже не потянешь - эмоционально привязан. В общем выдохни и осмотрись по сторонам ;) 

Опубликовано:

ну вот книги и все факи и есть тот фарватор

ее не надо не пинговать не лайкать

про болячку ваще атас, и чо что до вашей встречи? во 1ых ей пох на свое женское здоровье, раз проипала вспышку, а знач и на твое пох во 2ых она подхватила от того, кому пох на свое, т.е. икшалась не с особо далеким)))

я бы при пинге ей чувство вины повешал на фоне этого и ТИ пожизненный, хотя нах и без вины некст

Опубликовано:

( + у меня находят болячку, а я ни с кем кроме неё ни-ни!!!  Из больницы возвращаюсь домой злой,  а она на по..уе.

Очень показательный пример ее отношения к тебе. 

• Советник
Опубликовано:

Случай банальный, ничего нового. Вариации  - лишь в цвете обоев.

Налицо завал  БЗ,  отсюда инверсии всего чего только можно.

Пока не делай ничего. На контакт не выходи, на запросы не отвечай.

Читай Новоселова, ФАКи,   Золотой Фонд.

Начни с тем Мартоса, Демонстратора.

Короче, учи матчасть.

После выученных уроков можно будет обсуждать тему.

Опубликовано:

Случай банальный, ничего нового. Вариации  - лишь в цвете обоев.

Налицо завал  БЗ,  отсюда инверсии всего чего только можно.

Пока не делай ничего. На контакт не выходи, на запросы не отвечай.

Читай Новоселова, ФАКи,   Золотой Фонд.

Начни с тем Мартоса, Демонстратора.

Короче, учи матчасть.

После выученных уроков можно будет обсуждать тему.

Если будут новые события, сразу сюда.. думаю, так будет надежнее. Сегодня в статусе надпись :   crexf.? pfz/  в переводе скучаю.зая.   Бред и ребячество конечно с её стороны, но факт...

Никак реагировать конечно-же не собираюсь, возможно это её мимолетная слабость, либо хитрый пинг..

Опубликовано:

Цель – понять почему я не удержал отношения, как нужно было правильно вести себя. И возможно ли сей час, что-нибудь вернуть…

Вся проблема в том , что у ты нелогично себя ведешь. И женщины тут наверное не причем. Дело в том , что ты должен быть умнее и логичнее ее, тогда ты  типа настоящий мужик. Вот почему обычно мужчины предпочитают блондинок, ведь поидее они глупые.... и на их фоне каждый мужчина выглядит Мужиком :D

По первому посту, видно,  что она  не раз тебе приносила неприятности и .... ты  оказался настолько слабым логически, что мало того, что не мог ее за это наказать, но по ходу еще и поощрял это.   Это просто сверх не логично.  Логичнее было бы собрать волю в кулак  и  дать ей по жопе и в прямом и переносном смысле. :D

ТФН-ил.Хоть и до конца не понял обозначения этого слова)))Она говорила что ей нужен мужик, а я был им не всегда.

Типичный фрустрированый НЕУДАЧНИК, первые два слова можно отбросить такк как это мусор, а вот последнее можно глянуть в словаре.

Неудачник (лузер, слабак , англ. loser, нем. Versager, фр. Guignard, евр. рас. Шлимазл) — категория людей, просто рождённых проигрывать, терять и сдаваться. Вопреки расхожему мнению, неудачник — это не невезучий человек; это не человек, у которого что-то не получилось; это даже не типаж. Неудачник — это человек с определённым образом мышления.

Опубликовано:

Вся проблема в том , что у ты нелогично себя ведешь. И женщины тут наверное не причем. Дело в том , что ты должен быть умнее и логичнее ее, тогда ты  типа настоящий мужик. 

По первому посту, видно,  что она  не раз тебе приносила неприятности и .... ты  оказался настолько слабым логически, что мало того, что не мог ее за это наказать, но по ходу еще и поощрял это.   Это просто сверх не логично.  Логичнее было бы собрать волю в кулак  и  дать ей по жопе и в прямом и переносном смысле. :D

>ТФН-ил.Хоть и до конца не понял обозначения этого слова)))Она говорила что ей нужен мужик, а я был им не всегда.

Типичный фрустрированый НЕУДАЧНИК, первые два слова можно отбросить такк как это мусор, а вот последнее можно глянуть в словаре.

Неудачник (лузер, слабак , англ. loser, нем. Versager, фр. Guignard, евр. рас. Шлимазл) — категория людей, просто рождённых проигрывать, терять и сдаваться. Вопреки расхожему мнению, неудачник — это не невезучий человек; это не человек, у которого что-то не получилось; это даже не типаж. Неудачник — это человек с определённым образом мышления.

Вы быстро окунули меня в роль "Неудачника" изучив лишь поверхность ситуации, такова ваша точка зрения, в силу недостатка информации=)

Не смею вас судить.

А оголять свое остроумие, и оспаривать вашу точку зрения, не вижу смысла)

Возможно логики в моих действиях и словах не всегда хватает=) ну живу первый раз, стараюсь как могу...

--Неприятностей от неё не было.

--Естественно не поощрял, просто закрывал глаза (зря). А когда она по своей инициативе сидела в коленях, и просила прощение, 

Я как истинный рыцарь успокаивал её, и говорил  - Брось, все в порядке, я на тебя не могу злиться.

Опубликовано:

Ты спросил, что такое тфан, при чем тут ты???? :D

Тут видишь как получается, все пишут я тфанил, а что такое тфан  никто не знает, каждый вкладывает свою собственную идею.

А когда  человеку начинаешь обьяснять, он говорит ..типа того что ты написал :D

--Неприятностей от неё не было.

Ты не логичен , разве не ты писал что она заразила тебя вен заболеванием ??? Ну ладно она отмазалась, что до тебя заразилась, но тогда

ты же писал что отдавал ей все а она в ответ тебе дулю :D

Я могу еще долго продолжать но какой в этом смысл ???

Череда ссор, в итоге она собирает вещи и уходит,, со словами что она во мне разочаровалась, нет во мне опоры, я не могу прокормить семью.

Вот еще... она тебе говорит что ей нужно, ей не нужна любовь и тем более секс. Ей нужна опора, лучше финансовая.

А ты что делаешь ??? Ну конешно же игноришь :D

Но это не самый плохой метод. лучше уж так.

Опубликовано:

Я постараюсь максимально понятно выразить свои мысли. Поэтому воспользуюсь её словами :mellow: :

Я тебя очень люблю, но сей-час, прошло достаточно времени, и нужно отключить свои эмоции и чувства ( как бы мне не было сложно) и включить мозги  для того - чтобы решить, способен ли ты воспитать наших детей, и не пожалею ли я если выйду за тебя замуж.

Как ты сможешь выполнить свои семейные обязанности, если завтра нам платить за квартиру - а у тебя нет денег, и ты до сих пор не знаешь где их взять? 

Как я могу быть уверена в тебе, если ты сидишь дома, и них..я не идешь на подработку( она меня ни раз мотивировала, но не понимала, что моя работа меня так просто не отпустит), потому-что на основной работе "черная полоса"?

Если-бы ты учился достойно - я бы тебе ни слова не сказала, и гордилась бы тобой. НО ты толком и не учишься ( я 5 курс заканчиваю, по идее, уже должен был выпуститься) Ты просто посещаешь пары.

Вы "women Dеbuggrer" можете подумать что я полный мудак - но это не так :)

Действительно, черная полоса была для меня жирной, до сих пор распутываю проблемы, а она во время первого кризиса взяла и ушла. 

Соглашусь, ей нужна опора! И эта опора я =) просто пока еще не до конца сформировавшаяся, а ей( может в силу своего возраста_ нужно б..дь ВСЕ И СРАЗУ .

Ну а как лечить проблему, если не игнором? =) 

возьми меня на поруки  =) вдруг справишься?)

Опубликовано:

Соглашусь, ей нужна опора! И эта опора я =) просто пока еще не до конца сформировавшаяся, а ей( может в силу своего возраста_ нужно б..дь ВСЕ И СРАЗУ .

Знаешь можно много философствовать,  но для баб главное бабло.  Сделай так чтобы оно у тебя было  и с бабами будет все нормально.

90 % ссор в семьях именно из-за денег.  Может тебе лучше будет одному это намного дешевле и спокойнее. Поэтому игнор тоже выход.

и потом есть много женщин для которых не так много и нужно на самом деле, так что у тебя всегда есть выбор, горбатится на дорогую или взять  бюджетную модель :D

Ну а как лечить проблему, если не игнором? =) 

возьми меня на поруки  =) вдруг справишься?)

Ну не игнором значит не игнорить проблему а расписать по пунктам план как ее решить, пусть  шаги будут не все верные но в процессе они откоректируются.   Это стандартная процедура решений любых проблем. Они описаны в любой худомальской книжке по постановке целей.

Тоесть ничего нового.

На поруки взять не могу, не настолько богат) Своих проблем хватает.  Так может коментнуть иногда.. когда лирическое настроение..

Опубликовано:

В общем  сегодня, пойду на первое свидание с девочкой с Мамбы ( общение легкое, сама не навязывается, я не давлю) :D  

хоть как то развлечься.. Денег нет :lol:  пойдем лузгать семки на берег Ангары .

А выходить с игнора пока не собираюсь, т.к. не вижу подходящей возможности, и она ничего не предпринимает..

Вот сегодня, от её подруги ( с которой они вместе живут) пришло сообщение во ВК в 5 утра!!  

подруга : Привет, дай свой номер пожалуйста.

я: привет, № дал и все.

Интересно зачем он ей понадобился, ведь она не перезвонила... и естественно мой номер она могла взять у моей бывшей.

Все-таки нужна помощь ребятаааа))  Как выстроить тактику?  Ждать её ББ? или самому потихоньку вылазить из занавеса?

Опубликовано:

А выходить с игнора пока не собираюсь

пришло сообщение во ВК в 5

утра!!

подруга : Привет, дай свой номер

пожалуйста.

я: привет, № дал

какой это игнор?) зачем отвечал?)

читай золотой фонд как тебе и советовали, там есть все ответы.

Опубликовано:

А выходить с игнора пока не собираюсь

>пришло сообщение во ВК в 5

утра!!

подруга : Привет, дай свой номер

пожалуйста.

я: привет, № дал

какой это игнор?) зачем отвечал?)

читай золотой фонд как тебе и советовали, там есть все ответы.

ну номер то дал подруге, щас понимаю что зря.

А со своей БОЖП я не общаюсь давноооо. Б-ядь, черт меня дернул ответить...

Опубликовано:

ну ниче, урок усвоил (я надеюсь). Перечитай пост №10 и сделай как там тебе посоветовали. 

Опубликовано:

Все-таки нужна помощь ребятаааа))  Как выстроить тактику?  Ждать её ББ? или самому потихоньку вылазить из занавеса?

все зависит от тебя, если хочешь новую жизнь, то конечно жди ее ББ.  А если идея в том чтобы построить чтото новое из старого, то нужно действовать под лежачий камень вода не бежит :D

Насчет свидания это ты молодец , не плохо придумал.

Опубликовано:

Парни, вот наконец я и дождался первый пинг... знали бы вы как я его ждал. Чуть сам не сорвался.. Прошло около 25 дней..

божп написала сообщение во ВК : Вовка, я скучаю. Очень. Плохо без тебя.

Я прошу всех кто наткнулся на мою тему, проявить чуток понимания, и отписать ваше мнение по поводу происходящего, надеюсь выбрать оптимальный вариант.. Для её характера - это большой шаг ( знайте это)

Пока ничего не отвечаю...

Опубликовано:

Парни, вот наконец я и дождался первый пинг... знали бы вы как я его ждал. Чуть сам не сорвался.. Прошло около 25 дней..

Я прошу всех кто наткнулся на мою тему, проявить чуток понимания, и отписать ваше мнение по поводу происходящего, надеюсь выбрать оптимальный вариант.. Для её характера - это большой шаг ( знайте это)

На пинг естественно не отвечать. Продолжать игнорить до момента когда этого:

знали бы вы как я его ждал. Чуть сам не сорвался

не будет.

Опубликовано:

>знали бы вы как я его ждал. Чуть сам не сорвался

не будет.

А она не перегорит? Не хотелось бы =)

Опубликовано:

>знали бы вы как я его ждал. Чуть сам не сорва

лся

не будет.

А она не перегорит? Не хотелось бы =)

Перегорит-не перегорит... Какая разница? 

п.с. если правильно себя будешь вести, то не перегорит. 

п.п.с. ты читал ЗФ? Темы подобные твоей? Так вот, читай. Там все ответы есть.

Опубликовано:

Перегорит-не перегорит... Какая разница? 

п.с. если правильно себя будешь вести, то не перегорит. 

п.п.с. ты читал ЗФ? Темы подобные твоей? Так вот, читай. Там все ответы есть.

ЗФ читал и продолжаю читать.

PS: Спасибо тебе за поддержку.  

Опубликовано:

Конечно, перегорит)

А ты бы перегорел ???

Она сделала ближе, пользуйся этим. Напиши ей что-то типа ," Скучаешь ??? Приезжай."

Не верь в то, что она сама без твоего приглашения приползет на коленях, таких тем где автора считали, что они центр земли и вокруг должно было все крутится и на колени падать полно. Все они обламались как ты наверное догадался.

Пусть докажет что скучает, пусть приедет и по возможности сделает тебе хорошо. Но не расчитывай что она сама об этом догадается.

А не приедет, можешь смело харкнуть в монитор и написать, что так она соскучилась ) и прордолжай свой игнор )

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136629

Вот одна из последних тем этого плана..... И не смотря на то, что этих тем полным полно все продолжают ждать большое ближе) Где логика ????

Помнишь чем отличается неудачник от обычного человека ???? Да...это человек с определённым образом мышления. Нелогичным)))))))

Опубликовано:

Одна ситуация, 2 совета, и такие разные...

Конечно, перегорит)
А ты бы перегорел ???

Она сделала ближе, пользуйся этим. Напиши ей что-то типа ," Скучаешь ??? Приезжай."

Не верь в то, что она сама без твоего приглашения приползет на коленях, таких тем где автора считали, что они центр земли и вокруг должно было все крутится и на колени падать полно. Все они обламались как ты наверное догадался.

Пусть докажет что скучает, пусть приедет и по возможности сделает тебе хорошо. Но не расчитывай что она сама об этом догадается.

А не приедет, можешь смело харкнуть в монитор и написать, что так она соскучилась ) и прордолжай свой игнор )

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136629
Вот одна из последних тем этого плана..... И не смотря на то, что этих тем полным полно все продолжают ждать большое ближе) Где логика ????

Помнишь чем отличается неудачник от обычного человека ???? Да...это человек с определённым образом мышления. Нелогичным)))))))

Я не смог не ответить.. Да, может и зря, но есть страх что сгорит девочка, уж ооочень принципиальная и волевая. ЭХ, я не такой.

Просто выкину сюда переписку, а вы судите:

ОНА 21:08:39
Имя, я скучаю. Очень. Плохо без тебя. 
Я 00:29:39

Скучаешь?? Приезжай. 
Она 01:08:44
куда?

Я молчу, она не выдерживает и пишет на телефон СМС: Куда???

Я 01:22:00
когда вернешься с отдыха. (БОЖП улетает в Китай на пару недель.)
Она 
01:26:44

а почему именно тогда? 
Я 01:28:15

так будет лучше (Я так решил, потому что голову не до конца проветрил)
Она 01:31:03

Почему? 
Я 01:33:08
я иначе не смогу 
Договорились, да?
Она 01:36:11

Что не сможешь? Почему не сможешь? 
У меня были мысли написать тебе после отдыха, но я подумала, что нужна ли я буду тебе спустя столько времени
Я 01:38:46
это мы и посмотрим 
ОНА 01:39:29

А почему сейчас-то не хочешь? 

Не уверен? Поэтому?

ОНА 01:51:51

Тогда уж, когда вернусь - буду ждать сообщений от тебя. 

Может немного остепенить? Написать:  в стиле - "Не успели помириться, и сойтись, а уже условия диктуешь?"

Или я не прав?

А во ВК статус: Если вы уходите и вас никто не зовёт обратно - вы идете в верном направлении.

Думаю мало кто не согласится с такой мыслью..

Опубликовано:

лицо-пальма...:)

то есть твоя цена - это одно сообщение в СС? как думаешь, она будет тебя после этого ценить?

ты где в зф видел, чтобы вовремя игнора на такой ранний пинг отвечали? тем более в СС...

А во ВК статус: Если вы уходите и вас никто

не зовёт обратно - вы идете в верном

направлении.

какой статус???))))) ты че?) забудь про это)

п.с. ты б еще конфуция про плювок в спину как тп поставил)))

Опубликовано:

У меня такой вопрос)))) А зачем ты приглашал ее если не готов был что она к тебе приедет ???)))) Реально, мне показалось была согласна на все виды секса.

Ну а из хорошего, она действительно соскучилась вроде. Была готова хоть на край света.... только вот не зовуть )))

Вообще интересно что ты сам думаешь о переписке, какие мысли ???

Опубликовано:

Да, слил я эту партию  <_<все от страха потери... надо что-то с этим делать...

разбор полетов : Она действительно готова на данный момент приехать туда, куда я скажу, но секса бы не было ( у неё ПМС 98%) а спокойно поговорить вообще врятли удастся.  

Сегодняшним ответом сам себе уменьшил БЗ, если сам напишу по её прилету - это будет "эпик фейл", и то я даже б"ядь в этом не уверен.. 

Как бы просит пойти ей на уступки, и протянуть руку: "Тогда уж, когда вернусь - буду ждать сообщений от тебя. " А могу я себе это позволить?

ААААА как все трудно))))))

PS: -Я правда стараюсь.

• Советник
Опубликовано:

А во ВК статус: Если вы уходите и вас никто не зовёт обратно - вы идете в верном направлении.

А можно и так сказать: "Значит вы идете туда, куда вас послали".

Опубликовано:

Она действительно готова

на данный момент приехать туда, куда я

скажу, но секса бы не было

наивный)) за час до встречи был бы слит в связи с поломаной лапой ее любимого попугая кеши)

а спокойно поговорить вообще врятли

удастся.

это точно, особенно с твоим страхом потерять.

А могу я

себе это позволить?

не можешь.
Опубликовано:

А минет ????)))) Мда.... :D

Ты меня поставил в тупик :D  Тут понимаешь в чем проблема, очень сложно  чего-то  добится если ты сам этого не хочешь.

Нет, ты как по мне ничего не слил. Она наверное подумала что ты с другой просто бабой, так что где-то это даже плюс.

Просто не совсем понятно даже мне, что ты от нее добиваешься ???? Поверь она это не понимает в четвертой степени :D 

А ты сам понимаешь что ты от нее хочешь ???? :D

Опубликовано:

наивный)) за час до встречи был бы слит в связи с поломаной лапой ее любимого попугая кеши)

Нет =) в этом я уверен =)

Опубликовано:

А минет ????)))) Мда.... :D

Ты меня поставил в тупик :D  Тут понимаешь в чем проблема, очень сложно  чего-то  добится если ты сам этого не хочешь.

Нет, ты как по мне ничего не слил. Она наверное подумала что ты с другой просто бабой, так что где-то это даже плюс.

Просто не совсем понятно даже мне, что ты от нее добиваешься ???? Поверь она это не понимает в четвертой степени :D

А ты сам понимаешь что ты от нее хочешь ???? :D

Понимаю что хочу. 

Я добиваюсь от неё "повиновения" :angry2:

я понимал что после краха БЗ, первому ни в коем случае нельзя было писать, дабы показать кто сильнее. Это произошло, она прогнулась.( да, почему-то я верю, что она "прогнулась" а не "пинганула")

Теперь я хочу закрепить её Б тем, что-бы она пошла ко мне на встречу первая, после своего отпуска!

И если она будет искать встреч со мной по прилету- я буду с уверенностью знать, что этот её Б , на уровне серенад под окном, и отчаянных поступков. ( потому-что знаю, с каким трудом этот человек унизился, и наступил на горло своему сильному характеру)

Я хочу выровнять БЗ,  дать ей понять, что меня так-же легко возможно потерять, вот и все.

А дальше, хочу строить здоровые СО, на почве пережитых ошибок..

но меня уже уличили в доле нелогичности, что есть - того не отнять..

по этому я прошу меня пичкать советами) 

Опубликовано:

Я хочу выровнять БЗ, дать ей понять, что

меня так-же легко возможно потерять,

ты дал ей понять что тебя легко вернуть можно будет. какие при этом могут быть опасания?
Опубликовано:

ты дал ей понять что тебя легко вернуть можно будет. какие при этом могут быть опасания?

Если-б я ей сказал приехать ко мне , тогда она могла бы решить, что меня можно легко вернуть. 

А тут получается что я назначил тайм-аут на 2 недели, дав понять что еще думаю, будет ли она мне нужна, после такого долгого молчания.

разве не?

Опубликовано:

Если-б я ей сказал приехать ко мне , тогда она могла бы решить, что меня можно легко вернуть. 

А тут получается что я назначил тайм-аут на 2 недели, дав понять что еще думаю, будет ли она мне нужна, после такого долгого молчания.

разве не?

я про то, что ты повелся на пинг. причем такой...

а то что ты типа дал ей 2 недели тайм-аута, как ты говориш, равнозначно - "ты иди когото потести, даю строк 2 недели, а я тут у окошка подожду." И если тест вася какойнить не пройдет она тебе спокойно в СС напишет "любюнемагу" и ты тут же у ноги...

Опубликовано:

Я добиваюсь от неё "повиновения" :angry2:

Ну так повелевай в чем проблема...???? Звонишь и говоришь хочу чтобы была там-то и там-то по дороге купи презики. Вот и все...ты мужик, или делает как ты хочешь или идет сама в игнор :D

Может ей этого не хватает, :D жесткости, настоящего такого мужика. :D

Я честно сказать сконфужен, твоим образом мышления) Что это за властелин, который не умеет приказывать ???

Ну и что, если ты от этого получишь удовольствие. то почему нет ???? Так же легко она сможет тебя потерять если удовольствия ты не получишь.  Именно это она должна усвоить.

Опубликовано:

"shakall" и "women Dеbuggrer"

вот сегодня в 5 утра последовало еще 1 сообщение:

Имя, я хочу с тобой быть, но мы либо с тобой встречаемся и разговариваем до моего отъезда, либо не встречаемся вообще. Я думаю, ты должен понять, почему.

И еще, хочу вам напомнить,  думаю об этом стоит не забывать.. Мы поссорились и ушли во взаимный игнор, мне не объявили что-то типо: "я устала и хочу побыть одна" я не сказал : "Мне все надоело, я ухожу от тебя" мы просто друг друга хотели проучить.

Отношения остались в подвешенном состоянии, из-за этого, она очень хочет решить все головняки до отдыха ( и это логично) потому-что сей-час, у неё депресняк из-за неопределенности.

Я дал ей понять, что я тоже могу порвать отношения, думаю она это поняла, а сей-час:

-Можно аккуратно выходить на контакт, и тщательно калибровать её Д и Б. Первое время вести себя прохладно, и постараться навязать вину за такой долгий разрыв. Понизить значимость, и сурово пресекать, попытки положить меня под каблук. 

-Или уйти в игнор и ждать, может позвонит, а может и не позвонит. Ведь четко дала понять что если я ей не пойду на примирение, тогда она забьет. а там неизвестно сколько нужно будет ждать пинг ( Ведь она это все расценит так - как будто я её отшил)

Я понимаю что нельзя вестись на поводу, и нужно срочно переигрывать ситуацию. Я думаю что нужно ответить что-то типо этого:

1)Либо ты успокаиваешь свои нервы, и по приезду мы встречаемся, либо ты все испортишь. (тем самым отстоять свое мужское слово)

2) я иду на разговор до отлета. прогинаюсь, и опять же теряю значимость

3)у или я уж  и не знаю что или.. вам ведь виднее

Опубликовано:

Раз пошла такая пьянка, бей её ультиматум своим. "Либо ты встречаешь меня до отъезда голой/в кружевном белье/с презиками (нужное подчеркнуть), либо не встречаемся вообще. Я думаю, ты должна понять, почему".

• Советник
Опубликовано:

но мы либо с тобой встречаемся и разговариваем до моего отъезда, либо не встречаемся вообще.

Это язык ультиматума.

С ультиматумами - разговор короткий.

Пускай едет.

Опубликовано:

Делай как хочешь, но ... любые отношения держатся на копромисе и взаимовыгоде.   Если включить пупа земли то отношения разрушатся.

Ее сообщение ультимативное конечно, но с другой стороны  ты сам к этому ее привел со своими предложениями о приезде. Раз ты не смог , то значит она решила это сделать за тебя.

Твоя задача проста , как и у всех других которые сталкиваются с это ситуацией, тебе нужно ее трахнуть.  Она же

написала что хочет быть с тобой, а это значит она должна хотеть тебя трахнуть.   Если она приедет на только разговор  то естественно это все туфта.

Ты можешь потерять момент, она действительно может перегореть, тем более после отпуска.... ведь если она предлагала тебе секс а ты ей отказал то ты ее кровно обидел. :D  Ты же вроде сам этого хотел, вот он  момент когда нужно его использовать... упустишь  и возморжно такого не будет уже никогда.

С другой стороны, если для тебя так важен баланс , состояние покоя, умиротворенность и  все такое. То не нужно делать лишних движений, отвлекись другими делами , игнорируй все что прихотит от бывшей, в конце концов она не первая и не последняя барышня в твоей жизни.

Кстати, она этот ультиматум скорее поставила себе чем тебе.  Она хочет узнать стоит ей ждать тебя или нет... если ты его не выполнишь, то это означает что и ждать смысла нет.  Это так называемый завуалированный вопрос ребром :D

Опубликовано:

Мы поссорились и ушли во взаимный игнор, мне не объявили что-то типо: "я устала и хочу побыть одна"

эм.. копирую твои же слова:

вот сегодня в 5 утра последовало еще 1 сообщение:

Имя, я хочу с тобой быть, но мы либо с тобой встречаемся и разговариваем до моего отъезда, либо не встречаемся вообще. Я думаю, ты должен понять, почему.

1) Если б она хотела тебя вернуть, то как минимум позвонила, или бы пришла к тебе. В итоге просто пощёлкала по клавиатуре...

2) Девка уже тебе ультиматумы вешает. Какое примирение? Тупо тебя ставит перед фактом. Как ты думаешь, что потом будет?

Я дал ей понять, что я тоже могу порвать отношения, думаю она это поняла

Неа. 

Сам ультиматумы не вешай. Соглашаюсь с Oldtoomuch , пускай едет.
Опубликовано:

Автор, ты же написал в первом своем посте, что читаешь факи. Так зачем ты вообще заходил регулярно в сс, или там об этом не написано? Это ведь интуитивно понятно, вот тебе пришло сообщение и ты сдулся, и ты не можешь понять что это: пинг, Б, приказ своему зверьку, ультиматум, попытка снова сойтись... А все потому что сс в принципе не калибруемая вещь, а тем более в твоей ситуации.

Конкретно на данный момент, если уж ты начал ей отвечать, я бы с ней встретился до отпуска и молча бы ее выслушал, но судя по твоему состоянию это приведет к фейлу. Поэтому отвечай что-то вроде: ни одно из твоих либо мне не нравится, а также мне не нравится обсуждать это в вконтакте, так что при встрече после приезда

Опубликовано:

,Я решил написать как вы мне посоветовали...

и даже вашими словами..

Я

язык ультиматума ни к чему хорошему не приведет. ни одно из твоих либо мне не нравится, а также мне не нравится обсуждать это в вконтакте, так что при встрече после приезда. 
ОНА

Мне тоже много, что не нравится. Например, твой игнор и такое принебрежительное общение. И это при том, что я перед тобой ни в чем не виновата и сделала первый шаг. 
И, если что, я не уезжаю никуда.

Какие мысли? у меня каша) а у вас нет) клево вам))  очередой раз прошу помощи, как себя вести после того- что случилось..?!?

_____________________________________________________________________________________________________________

ОЖП считает что ни в чем не виновата передо мной...  и это хреново. значит не поняла почему я ушел в игнор. ( Значит мне нужно с ней встретиться и дать понять, почему я стал к ней холодным) ? ведь иначе, она понадумает себе, не понимая то..

Её слова: "И это при том, что я перед тобой ни в чем не виновата и сделала первый шаг."

а разве я в чем то виноват? не понимаю :( Она думает что я виноват, потому-что моя инициатива была уйти в игнор, и видимо она на это обиделась, посчитала слабостью написать первой, но тем не менее 3 раза пинговала сама...

Она хотела меня нагнуть на общение именно ДО отлета. Потому-что ей было важно, что-бы я пошел на уступок. А сей-час раскрылись следующие новости.. она никуда не едет.

Психологи) выручайте а)

Опубликовано:

,Я решил написать как вы мне посоветовали...

Кто тебе советовал отписывать?? Тебе прямым текстом посоветовали ее в игнор, флаг ей в руки и хорошего пути...  :mellow:

Ты тупо ведешся и ее слова тому подтверждение:

ОНА

Мне тоже много, что не нравится. Например, твой игнор и такое принебрежительное общение. И это при том, что я перед тобой ни в чем не виновата и сделала первый шаг

И, если что, я не уезжаю никуда.

Ей пофиг на твой недоИгнор. Первый шаг она сделала? Ну да :D  :D  :D

ОЖП считает что ни в чем не виновата передо мной...  и это хреново. значит не поняла почему я ушел в игнор.

Ну а ты чего ожидал? ты же ведешься на пингы.

Она хотела меня нагнуть на общение именно ДО отлета. Потому-что ей было важно, что-бы я пошел на уступок. А сей-час раскрылись следующие новости.. она никуда не едет.

Она хотела понять у ноги ли ее песик. Результат - он еще и тапки принесет  ;)

В общем стандартная ситуация, автор просит помощи, но не делает как ему советуют. 

Опубликовано:

ОЖП считает что ни в чем не виновата передо мной...  и это хреново. значит не поняла почему я ушел в игнор. ( Значит мне нужно с ней встретиться и дать понять, почему я стал к ней холодным) ?

Ты занимаешься глупостями, она никогда не признает что была не права, она возможно сможет это сказать вслух, но себе никогда в этом не признается. Смысл твоего игнора это шантаж собой, если она тебя еще хочет, то должна делать то что хочешь ты.  И ничего большего. 

7 мая 1931 года Нью-Йорк был свидетелем самой сенсационной охоты на человека, какую когда-либо видел старый город. После нескольких недель погони Кроули – «Два нагана» – гангстер и убийца, который, между прочим, не пил и не курил, был выслежен и «накрыт» в квартире своей любовницы на Вест-Энд авеню.

Полтораста полисменов и детективов осадили его убежище на верхнем этаже. Проделав отверстие в крыше, они пытались выкурить «копниллера» слезоточивым газом. Потом они расставили пулеметы на крышах окрестных домов и более часа один из красивейших кварталов Нью-Йорка оглашался треском револьверных выстрелов и пулеметных очередей. Кроули непрерывно отстреливался, скорчившись за перевернутым креслом. Десять тысяч взволнованных зрителей наблюдали за ходом охоты. Ничего равного этому не видывали ранее улицы Нью-Йорка.

Когда Кроули был схвачен, комиссар полиции Мелнуэй заявил представителям прессы, что отчаянный «Два нагана» был самым опасным преступником за всю историю Нью-Йорка. «Он убьет, – сказал комиссар, – ни за понюшку табака».

А как оценивал себя Кроули? Это известно, потому что пока полиция вела стрельбу по его укрытию, он писал письмо, адресуя его «тем, кого это может касаться». И кровь, лившаяся из его раны, оставила багровый след на бумаге.

В этом письме Кроули писал: «Под моим пиджаком усталое, но доброе сердце, которое никому не причинит зла».

Незадолго до этого Кроули было назначено любовное свидание на проселочной дороге из Лонг-Айленда. Внезапно к его машине подошел полисмен и сказал: «Покажите ваши права». Не говоря ни слова Кроули вытащил наган и градом пуль сразил полицейского наповал. Когда тот упал, Кроули выскочил из машины, выхватил у умирающего офицера его револьвер и выстрелил еще раз в распростертое тело. И вот этот убийца говорит: «Под моим пиджаком усталое, но доброе сердце, которое никому не причинит зла».

Кроули был приговорен к смертной казни на электрическом стуле. Когда он входил в камеру смертников тюрьмы Синг-Синг, он не сказал: «Вот что я получил за то, что убивал людей». Нет, он сказал: «Вот что я получаю за то, что защищал людей».

В этой истории примечательно то, что «Два нагана» Кроули – считал себя ни в чем не виноватым. Является ли необычной подобная самооценка среди преступников? Если вы склонны считать, что это именно так, познакомитесь-ка с нижеследующими фактами: «Я потратил лучшие годы жизни на то, чтобы доставлять людям зажигательные удовольствия и помогать им приятно проводить время, и все, что получаю взамен – это оскорбления существование загнанного человека». Это сказал Аль-Капоне. Да, тот самый Аль-Капоне, некогда враг американского общества N1,

когда-либо терроризировавших Чикаго. Он не осуждает себя. Он действительно смотрит на себя как на благодетеля – эдакий неоцененный и непонятый благодетель общества.

То же самое сказал «Немец» Шульц перед тем как скорчится под пулями гангстеров в Нью-Йорке. «Немец»-Шульц – одна из известнейших нью-йоркских «крыс» – в интервью для газеты прямо заявил, что он благодетель общества. И он верил в это.

На эту тему у меня была небезынтересная переписка с начальником тюрьмы Синг-Синг. Он утверждал, что немногие преступники, сидящие в Синг-Синге, считают себя дурными людьми. Они – точно такие же люди, как мы с вами, и также рассуждают и объясняют свои поступки. Они могут объяснить вам, почему должны были взломать сейф или нажать на спусковой крючок.

Большинство из них стараются с помощью аргументов, путаных или логичных, оправдать свои антиобщественные действия даже в собственных глазах, приходя таким образом к твердому убеждению, что их вообще не следовало сажать в тюрьму.

Если Аль-Капоне, «Два нагана»-Кроули, «Немец»-Шульц и другие отпетые джентльмены, находящиеся за тюремными стенами, ни в чем не обвиняют себя, то что же сказать о людях, с которыми мы находимся в ежедневном общении?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...