Перейти к публикации
пикап.Форум

Начать с нуля

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Краткая история: Началось все еще летом ,познакомился с ОЖП, в 1 день мы с ней просто познакомились, пообщались, была кинестетика и попрощались хорошим поцелуем. На следующий я пригласил ОЖП прогуляться по парку,с ней пришел ее друг ,как оказалось позже он просто за нее беспокоился(чел женат),ОЖП меня с ним познакомила и мы с ним нашли контакт,позже он нас оставил(точнее ОЖП решила что хватит ему с нами ходить),загулялись допоздна и поцелуи были продолжены. В выходные пригласил в кино, при встрече сразу заметил малую заинтересованность ОЖП во всем происходящем(может и проблемы какие-то отвлекали),но тем не менее вечер закончился романтической прогулкой по ночному городу с поцелуями . На секс не разводил, да и к тому же у меня была девушка на тот момент.

После этого я пропал, по телефону не общались, редко перебрасывались стандартными фразами по асе. В итоге через месяц-два у ОЖП появился МЧ, через некоторое время мне писала как он её не устраивает и достал,но все же была с ним,ОЖП меня звала прогуляться,сходить в клуб , но я отказывал ссылаясь на занятность(да и возникали мысли что она тупо хотела меня использовать,чтобы ее МЧ приревновал). Я расстался со своей девушкой,и тут не так давно ОЖП пишет мне в асю, что с парнем все кончено,зря на него тратила время и тд.

Что сейчас: Хочу попробовать начать с ней ЛТР,звал на прогулку или в кино,но сессия ей мешает и согласилась только после НГ в первых числах.

Для чего все это написал: Так как с ней я не виделся около полугода не знаю как станет развиваться ситуация, может и записала меня в ДОД,а может и нет. Хотелось бы услышать советы как поступить на начальном этапе развития отношений и не попасть в ДОД (или выйти уже из него) ОЖП говорила,что теперь будет внимательнее выбирать МЧ и как я понял не спешит начинать новые ЛТР.

PS:если не в тот раздел,извиняйте.

Опубликовано:

Да никакой это не дод.

Хотелось бы услышать советы как поступить на начальном этапе развития отношений и не попасть в ДОД

Соблазняй по факам. О развити ЛТР будешь думать ПОСЛЕ секса. Только так, и никак иначе.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72974

Опубликовано:

Вызвонил девочку,договорились о встрече.(при чем была очень рада К+)

Встретились,улыбнулась я тоже улыбнулся и поцеловал в губы.(К++)

Так как на улице было скользко сказал "Цепляйся". Прицепилась, дошли до остановки сели в маршрутку.Доехали до нужной остановки,зашли в кафе,применял кинестетику( колечки разглядывал,про маникюр и тд,показывал фокус :D ),посидели хорошо пообщались.(К++ как минимум)

По ходу общения оказывается,что девушка психолог, тут у меня промелькнула мысль что читает все мои действия как открытую книжку.

Выходя на улицу предложил ей опять взять меня под руку,но отказалась,сказав нет перчаток,мерзнут руки)

Пока шли на остановку начала спрашивать про девушек ,я это успешно слил,но она начала рассказывать про своего бывшего,какой он козел и ублюдок :huh: как не пытался с этой темы слезть не получилось,сказала выслушай меня о чем я тебе говорю :angry:

Потом пообщались на нейтральные темы (К+)

Ей звонит подруга и она договаривается с ней через 15 минут встретиться и куда-то направиться (мы уже подходили к дому девушки)

На прощание просто поцеловала в губы с улыбкой. Сказала созвонимся.

В общем итог меня ясное дело не порадовал, либо я протфнил и не смог ее заинтересовать :unsure: ,хотя вроде не ходил дубом,старался шутить и делать так,чтобы девушка не скучала)Либо уже в ДОДе :angry: (девушка может ищет себе парня в тех кого не знает,хотя мы с ней друг друга считайте не знаем)

Что скажите? Забить и вставать на другую лыжню или есть еще шансы? :unsure: Девушка нравится ,на 7.

Опубликовано:

Да зашибись все у тебя. Судя по тому, что ты написал. Добавь игры Ближе -Дальше. А то может слишком угодить ей перестарался. Это болезнь всех жаждущих любви и счастья.)))

А самое главное -не заморачивайся, выше головы за день не научишься прыгать. Если не дотягиваешь до девочки - все равно не будет ничего у вас, хоть финты ушами научишься делать во время тройного сальто. Развивайся как личность.

Опубликовано:
В общем итог меня ясное дело не порадовал, либо я протфнил и не смог ее заинтересовать ,хотя вроде не ходил дубом,старался шутить и делать так,чтобы девушка не скучала)Либо уже в ДОДе (девушка может ищет себе парня в тех кого не знает,хотя мы с ней друг друга считайте не знаем)

Что скажите? Забить и вставать на другую лыжню или есть еще шансы?

Рано сдаешься. Всё ок. Через 2-3 дня вызванивай снова. До этого никакого вирта (смс-ки, соц.сетки, аськи и т.д - всё в топку). Можно по телефону поболтать 5-10 минут, если сама позвонит. Сам же не перекармливай вниманием. На следующую свиданку поставь цель "как минимум засосать". Подготовь крышеснос. И главное не заморачивайся. Всё ок. Дерзай ;) И отпишись потом.

Опубликовано:

Дружище,а что ты хотел,чтобы встретившись,после того как вы не виделись полгода,она позовёт тебя заняться страстным сексом? Девушка,видит что ты настроен на ЛМР,и ведёт себя соответствующе.Про бывшего рассказывала скорее всего для того чтобы поставить некие рамки,того каким ты должен быть в будущем,т.е. не повторял его косяков.

Вообщем всё отлично,обрати только внимание,что она очень мягко и незаметно направляет тебя в нужную ей сторону...Рекомендую добавить побольше самцовости и действий в которых ты будешь хозяином ситуации.

Опубликовано:

Отвечу здесь, может кто подкорректирует.

Что-то не могу в своей теме ответить (http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=102221)

В общем девочка отморозилась немного, звонил ей,звал на 2е свидание, сказала что не модет в ближайшие дни,ей типа много сейчас внимания все уделяют и ей эта навязчивость надоела,хочет спокойно побыть одна. Я сказал,ок,как захочешь встретиться у тебя есть мой номер. Собственно на этом все пока и закончилось.

Либо кто-то там её реально задолбал уже (возможно бывший парень), либо ты накосячил где-то (хотя по тексту вроде всё ок) и у нее есть варианты получше тебя. В любом случае надо подзабить. Начнешь сейчас навязываться, уйдешь в ДОД. Пусть этим ТФН занимаются. На контакт не иди. Хотя шансов, что она сама позвонит, очень мало. Даже если захочет, ей гордость не позволит. Как же так, тут перед ней толпы ТФНов стелятся, а она будет сама кому-то звонить. Так что через недельку-полторы можешь пропинговать одной-двумя смс-ками, например:

- Привет ;) Как жизнь молодая?

- Ой, приветик. Да всё супер. Вот мы тут с подружками гуляем и бла-бла-бла.

Не отвечаешь. На следующий день вызвон.

Если же ответ вроде:

- Привет. Нормально.

Не отвечаешь и пробуешь вызвонить через неделю.

Можешь попробовать пустую смс-ку отправить (с)Сад. Если начнёт отписывать и переспрашивать. Вызвон на сл. день или несколькими часами позже.

Например:

- Пустая смс.

- Приветик. А что ты хотел? Пустая смс пришла.

- Через час еще одну пустую отправляешь.

Тут уже иногда могут и сами перезвонить. Но на этот случай придумай отмазу на позитиве, типа "мобила бесиццо" и т.п, далее вытаскиваешь на свиданку.

Играй в общем.

Опять же, не обязательно с смс-ками мудрить. Можешь просто вызвонить через приличный срок.

Пока подзабиваешь на нее занимайся ФАКами, ВВП и Т10Д. Не заморачивайся!

Желаю удачи ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...