Местечки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 885
Мужчины достигаторы
Мальчики, не ругайтесь -
13 885
Мужчины достигаторы
Очень уж ты тугой ) Я не знаю как тебе уже объяснять стабильность женскую ) Прежде чем баба изменяет - она бывает и годами терпит.. Может так понятно? Проще некуда уже, на пальцах буквально объяснено, как 2+2.. То что в итоге, потерпев долго, она изменяет - не делает её не стабильной. Это не случайность. Такое не происходит случайно. Женщины не влюбляются и не тянутся к другому мужчине просто так. Она должна видеть, понимать и чувствовать в нём - качество, силу, исключительность, глубину и т.д. Если ты не воспитал в себе такие черты, если -
13 885
Мужчины достигаторы
А зачем ты тогда пишешь про стабильность женщин, если сам же пишешь об обратном!? Изменяют за спиной! Где ты увидел стабильность и преданность женщин? Если сам пишешь, что изменяют за спиной. Так ты пойми - я не хочу с ней расходится! Но я прекрасно понимаю, что такое возможно. Я не идеализирую отношения уже давно. Это бестолковая затея. Ты же сам написал Вадиму пример случайности в жизни: "Но если вот вдруг в какой то условной ситуации где общаемся Я, Вадим12 и его девушка, девушка вдруг повинуясь неизвестной силе овладевшей ею, потянется ко мне, почувствует что ва -
1 103
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Это дебильный вопрос. Он подразумевает под собой что со мной будто бы что то не так и я какой-то не такой Что не является правдой Таких мест не бывает, за исключением всяких филипин и прочего Ни автору, ни мне филипинки не нравятся -
13 885
Мужчины достигаторы
Даже с лучшими людьми случаются всякие разочарования ) Я и сам пребывал в таких настроениях.. Это как у того же было кто про бандерлогов писал ) РЕДЬЯРД КИПЛИНГ «ДУРАК» Жил-был дурак. Он молился всерьёз(Впрочем, как Вы и Я)Тряпкам, костям и пучку волос -Всё это пустою бабой звалось,Но дурак её звал Королевой Роз(Впрочем, как Вы и Я). О, года, что ушли в никуда, что ушли,Головы и рук наших труд -Всё съела она, не хотевшая знать(А теперь-то мы знаем - не умевшая знать),Ни черта не понявшая тут. Что дурак растранжирил, всего и не счесть(Впрочем, как Вы и Я)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.