Помогите советом плиз!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4
Отношения с матерью парня
И еще вопрос, почему она ходит к нему когда он один? Она действительно стесняется или она намеренно не хочет меня видеть? -
4
Отношения с матерью парня
Можно ли этот вопрос сепарации как-то решить? -
98
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись?
Не мог бы пояснить про что это? Я тут недавно не совсем понимаю. А тут я поясню. Это скорее всего потому что ты воспринимаешь жизнь через призму этого форума. Где все пропитано рогами и изменами. И неприемлемое становится для вас нормой. Это как нормальный человека в психбольнице будет белой вороной. Есть такие вещи как мораль,нравственность которые не дают людям переступать определенные границы и человека делают человеком.Всегда были люди которые в силу своей деятельности подолгу отсутствовали дома : исследователи,полярники,путешественники и др. И у многих нормальные семьи,по крайней- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
761
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Увы, уже вырос. Скоро только к земле расти буду, и боюсь, витамины мне уже не помогут. Но спасибо за заботу.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.