Бюджет, отношения....
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
84
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Буханда тебе у нуллуса поучиться стоит хейту ) он хоть что то в этом плане умеет. Умеет без эмоций действовать. Умеет в лицо улыбаться, в спину бить ) Не то что ты, абсолютно не сдержанный и не приличный. Ты по сравнению с ним вообще зелёный ещё ) -
69
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Ещё есть возможность с ней по хорошему решить, и улучшить отношения. Но это надо будет вникать в инфу про нарцев, меняться и т.д Оставишь все как есть - рано или поздно брак рухнет, или будет крайне не комфортным -
69
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
И так после очередных попыток общаться с ее стороны про эту тему, основной Момент! начала вспомнить мой флирт якобы с бабами раньше когда она палила это в моем телефоне, один раз за жизнь с ней я сильно накосячил и делал колени так сказать, и после этого она проверяла мой телефон и там были какие то бабы и теперь говорит что я не святой и она вообще ничего не сделала. А за вранье она извинилась. Начала говорить что ползала на коленях позавчера а я типо хочу что бы она ползала так долго и она не будет ползать. давайте это тоже разберем -
84
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Это называется нарцисический пузыр. Пшик. Пустота. Он тебе сейчас, скажет что ему нужна кровь девственницы и выдвинет массу других невыполнимых условий и причина простая. Он не хочет связываться с пользователями, которые могут его вывести на чистую воду и поставить его мнимый авторитет под сомнение. Потому что это прямая угроза для его эго и вся эта тема не является безопасной средой (нутром чует, что обосрался))) Собственно, все это мы и наблюдаем всю дорогу. -
170
Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.
Не "не нравится слово преклонение", а я "не считаю англицизмы преклонением". Когда было свободное время учил латынь, в качестве хобби занимался монтажем в ДаВинчи резолв полностью на английском, на работе частенько работаю с немецким. Вопрос, конкретно перед чем я преклоняюсь, если мне больше нравится именно латынь, потому что она мне напоминает немецкий?) Произносить philosophus (Филозофус) retorica (Рэторика), Ratio (Ратио, да да, не Рацио) мне проще и больше нравится. Что это?
-
Рекомендованные сообщения