Перейти к публикации
пикап.Форум

Как убедить её в возможности ЛТР?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На твоей фотографии тоже вполне нормальный парень.

ну главное, как я сам себя чувствую и как другие девушки на меня смотрят сейчас. я хочу действовать по науке. вот вы тут говорите, что прежде чем вызванивать её - я должен понизить для себя её значимость. в принципе уже сильно понизил - уже не бросаюсь мысленно из окна и не страдаю от жутких откатов (как в первые 4 дня), когда вспоминаю о том, как был счастлив с ней, когда ходил по городу и улыбался. а потом случились эти 2 недели ада совместного отпуска, когда я ТФНил и всё закончилось. Благодаря форуму я сделал над собой усилие и не стал искать встречи с этой девушкой (когда всё внутри меня переворачивалось и я хотел поговорить, чтобы всё вернулось на свои места), когда она попросила меня (по телефону) чтобы я отпустил её, а я ответил, что не отпущу. Нужно же поговорить, чтобы создать какой-то вывод, с чем можно работать. Наверное это выглядит немного странно, что я вдруг сразу сдался и пропал без объяснения причин. Пожалуй, имеет смысл потерпеть ещё немного и довести срок разлуки до 3х недель. До конца её значимость я не убъю. Я сегодня и вчера встречался со своей бывшей, давно бывшей, 5 лет назад. Просто решил встретиться, поболтать. Мы видимся раз в полтора года. И не смотря на то, что мне сейчас она не нравится, но я помню как сильно она меня задела тогда, когда объявила мне ДОД очень давно, а я названивал ей, искал с ней встречи, тфнил по-детски, так вот - до сих пор, хотя я умом понимаю, что у меня после неё было много девушек намного лучше её во всех отношениях, всё же какая-то трепетная нежность, чувство её значимости для меня сохранилось на подкорке.

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Автор, ЁКЛМН, молодец. Вёл себя красиво, как мужик. Но у девочки были конкретные, определенные претензии. В моей ситуации ничего конкретного - она просто говорит "ты мне не подходишь". Хотя я бы на его месте был бы только рад сделать девочке приятно, подумаешь, подарить духи, или что-нибудь незначительное. Это мелочь, если своё спокойствие можно купить за такую малую сумму, я бы пошел на эту жертву. Но жесткость автора и то, как он с каждым разом за счёт уверенности в своей точке зрения поднимает БЗ в свою пользу - это было очень приятно читать.

Автор, будешь жене делать подарки, а пока она даже не твоя девушка.

Тр"хать девушку и чтобы она тебя реально хотела - это две разные вещи. То что ты там настроил замки из железобетона и кругом цветочки - это твои проблемы, которые тебе в итоге вышли боком.

Для начала ОБРЕТИ СЕБЯ СНОВА, девушкам не нужен парень, который растворяется в них как вода, который перестает быть парнем и передает все правление девушке. Это же .............. пофиг, у нас это называется ТФНство.

Звонить, не звонить - да когда хочешь, тогда и звони. Вопрос один - насколько эффективен будет твой звонок. Ну позвонишь сейчас, это тебе поможет?

Заранее скажу - она тебя пошлет.

Чего ей не хватало - а все просто: эмоции, да твой мужской стержень. Это отсутствовало, а вот ТФНство заменило все.

Что делать? - Меняться, развиватсья и перестать сопли пускать по мелким поводам.

Ты себя потерял, пока был с ней. Твои яйца на полочке у этой девушки, а ты бежишь к ней в дом, чтобы их вернуть ибо больно.

Зря. Стратегия провальная ибо она ждет тебя, пока ты за своими яцами прибежишь, для этого ведь она их и воровала))))))

Время нужно и большие усилия над собой, чтобы создать нового себя с опытом предыдущих отношений!

Успехов.

Опубликовано:
когда она попросила меня (по телефону) чтобы я отпустил её, а я ответил, что не отпущу. Нужно же поговорить, чтобы создать какой-то вывод, с чем можно работать. Наверное это выглядит немного странно, что я вдруг сразу сдался и пропал без объяснения причин.

Надо было не брать трубу, а если уж взял - сказал бы "А я тебя и не держу!" и трубу повесил.

Говорить не нужно.

Вывод делать тоже.

Сдался ты когда трубу взял.

Странно будет, если ты как настоящий мужчина спокойно потерпишь вообще без общения с ней месяцок-третий, а разбр полетов вообще никогда не будешь устраивать.

А еще страннее, но еще более по-мужски - слить ее нах.

Ты просил советов компетентных людей - вот они, и еще в посте номер 52 выше моего.

Сможешь осилить?

Опубликовано:

Ну позвонишь сейчас, это тебе поможет?

Заранее скажу - она тебя пошлет.

Да, посидел я тут, пораскинул мозгами и пришел к тому выводу, что ты прав. Вероятность того, что пошлёт почти сразу - очень высока. Так как она сказала мне, что приняла решение насчёт меня и это решение окончательное. Я знаю цену таким словам и я конечно очень изменился как внешне так и внутренне, да и дела мои пошли в гору, но возможно этого недостаточно... Поэтому я хочу появиться на одну встречу, на один час.

Сдался ты когда трубу взял.

Да я сам спровоцировал её на этот разговор! Я вообще не понимал, что происходит между нами и позвонил ей, злился на неё, завалил её вопросами, а она потом перезвонила мне и сказала вот это. То, во что я не мог поверить. Теперь-то я знаю причины, но 2.5 недели назад это было как гром среди ясного неба. По-поводу того парня, да он сущий ТФН - он с ней постоянно переписывается вконтакте, называет её хорошей или красавицей итд. Она не отвечает ему на его любезности. Но в кино с ним пойти в воскресенье не против )

А еще страннее, но еще более по-мужски - слить ее нах.

Но я не хочу её сливать! Я хочу попробовать ЛТР, только теперь я буду использовать все знания, что я почерпнул на форуме. Кое-кто говорит мне, что нужно поторопиться со встречей, иначе момент будет упущен. Я считаю, что будет правильно появиться (тем более, что по-телефону я сказал ей - я тебе позвоню, как смогу встретиться) и появиться перед ней изменившимся, успешным, гордым, провести вечер, как ни в чём не бывало и по-возможности переспать, а потом исчезнуть. Если я такой её заинтересую - она позвонит мне сама и мне нужно быть готовым к этому звонку. К вызвону и встрече тоже нужно подготовиться, придумать что ей отвечать, если она будет говорить мне, например "зачем нам встречаться" или "о чём ты хочешь поговорить" или если она скажет "я не вижу смысла видеться".

Опубликовано:

Искренне прошу прощения за неконструктивный комментарий, но хочу отметиться в теме, чтобы не потерять ее.

Куча ценных советов.

Опубликовано:

Итак, сегодня буду делать вызвон. 2 недели назад я обещал ей перезвонить и назначить встречу, когда у меня появится свободное время. С тех пор от неё не поступало пингов (свободного времени у неё было мало).

Модель разговора следующая:

1) Поздороваться, поинтересоваться делами.

2) Сказать, что ходил на повторное собеседование на работу мечты, куда хотел устроиться с детства. (Типа у меня всё замечательно, и я был занят важными делами всё это время).

3) Сказать ей, что могу встретиться в понедельник (будет ровно месяц с нашей последней встречи). Почему в понедельник - я знаю, что до конца недели она усердно работает, а на выходные уезжает в родной город к предкам. Место и время обозначу сразу. Постараюсь весь разговор провести легко, быть на позитиве.

Что ещё можете посоветовать?

Опубликовано:

Могу посоветовать дальше работать над собою и забить на звонок ей. За 2 недели ты не изменился совсем.

Опубликовано:

За 2 недели ты не изменился совсем.

Почему ты так считаешь? Потому что я всё ещё хочу быть с ней? В принципе, я Т1Д на днях, но не выходом в поле, она всегда была от меня без ума, (как и я от неё, но она замужем), я просто воспользовался случаем.

Опубликовано:
Почему ты так считаешь?

За 2 недели люди не меняются, вот прошло бы месяца 2-3, то тогда да.

Опубликовано:

За 2 недели люди не меняются, вот прошло бы месяца 2-3, то тогда да.

Но на форумах по ДОД советуют позвонить через неделю - две. А тут прошло три с половиной!

Опубликовано:

Прошло 2 недели, что изменилось в тебе? Я скажу: нихрена. Ты все такой же, позвонишь, ОЖП калибрует, что ты матерчатый на раз, ей даже встреча не нужна для этого будет, все по телефону сделает. Ты придаешь значение времени, а я придаю значение изменениям. Если бы ты написал6 игнор 3 недели, я сделал то-то и то-то, достиг таких-то результатов, есть кандидатки в ЛТР новенькие хорошенькие, то тогда можно было и позвонить в таком состоянии, а сейчас ты вся таже просящая игрушка, кого обмануть пытаешься, я не знаю, себя если только.

Опубликовано:

Пингов не было - лучше пока не звонить.

Если звонить, то зачем говорить о чем-то кроме встречи?

По этим признакам видна твоя неконгруэнтность.

Еще неделю не звони пока.

Опубликовано:

Пингов не было - лучше пока не звонить.

А их может и не последовать ближайшие полгода (хотя у меня её фотки, в том числе из путешествия - я фотограф - а у неё пара моих предметов одежды). Она сейчас уверена, что меня она знает достаточно хорошо, и что я ей не подхожу для отношений. А пингами она бы дала мне понять, что она соскучилась, что возможно я ей нужен, итд.

Если звонить, то зачем говорить о чем-то кроме встречи?

в FAQ сказано, что вначале лучше рассказать что-то позитивное, а потом перевести разговор к делу. Я расскажу, как успешен, (при встрече я расскажу про разные другие мои успехи) и это будет мой K+, нет?

По этим признакам видна твоя неконгруэнтность.

Еще неделю не звони пока.

По каким признакам? Я встречаюсь с ОЖП, развиваюсь, поменял немного свой имидж, и вцелом, веду, как будто её не было. В принципе, твой совет ещё подождать имеет смысл, так как я всё равно собираюсь назначить встречу на начало следующей недели, сейчас, или в воскресенье, неважно. Но мне казалось, что я уже готов. Просто я читаю так иногда переписку и вижу, что она там гуляет с другим (он выдающийся ТФН (т.к. километры переписки вконтакте), но всё же). Меня это совсем чуть-чуть, но злит.

Опубликовано:
я фотограф
коллеги оказывается мы ;)
в FAQ сказано, что вначале лучше рассказать что-то позитивное, а потом перевести разговор к делу. Я расскажу, как успешен, (при встрече я расскажу про разные другие мои успехи) и это будет мой K+, нет?

Нет. Ожп калибрует твое отношение к ней, а они априори это делают лучше нас. Твои рассказы могут быть трактованы, как показуха, она не будет слушать тебя, она будет на другое смотреть, как ты это все преподносишь, а не что.

веду, как будто её не было

ты ведешь себя так, когда рядом ее нет, когда ты окажешься тет-а-тет с нею, твое крутое поведение будет выглядеть неконгруэнтным, поверь, сам через это проходил.

Просто я читаю так иногда переписку и вижу

опять выносишь мозг свой, лазая там, где не нужно.

Меня это совсем чуть-чуть, но злит.

я бы сказал, что не чуть-чуть, а бесит, ты конечно гасишь свою злость, но малопомогает, да?

Автор, мути с новыми девочками, правда, двигайся дальше. Рано тебе ща из игнора выходить, если выйдешь, то откатишься еще дальше и игнорить уже придется еще больше. Куда ты торопишься? Попридержи коняк.

Опубликовано:

Народ, а переведите мне - зачем вообще это все? Одно время я тоже парился из за всего этого, но ведь если манипулировать, как с ней дальше-то жить? Ну, например, произведет автор впечатление этакого "сиюминутного мачо" - им не являясь, ну так будет слит позже все равно. "Сколько перья не цепляй орлом не станешь, если внутри цыпленок."

Какой смысл держаться за эту конкретную, когда она не единственная и можно таких найти десяток минимум - ежедневно?

Автор, вот ты что знаешь ее? Ну был у вас секс - ну и что? Она показала тебе себя с лучших сторон, может быть она когда чуть расслабится, окажется совсем не тортом - ты об этом думал?

С ее стороны - поползновений - не особо, так чего за нее цепляться? Если ты умеешь знакомится с красивыми девушками легко и в любых местах и количествах - то почему так зависим от этой?

Пойми - ты самое ценное, что у тебя есть - и единственное, что может удержать рядом с тобой девушку - это если ты даешь ей что-то, что не дают другие. Если у тебя есть некое качество(а). Если ты не тот, кто это может дать , какой смысл изображать из себя такового? Со временем иллюзия раскроется, а время, которое ты мог бы тратить на рост ты потратишь на актерство, изображая ее мечту, которой не являешься.

Твои деньги - не заменят ей того, что она ищет. Только ты сам, ради себя, можешь стать тем, кого ты сам будешь уважать. Если не умеешь знакомится, пройди курс и научись. Если умеешь, расширяй круг знакомств и увлечений, расти как личность, а "качественные" девушки не заставят себя долго ждать.

Опубликовано:
Ну например произведет автор впечатление этакого "сиюминутного мачо" - им не являясь - ну так будет слит позже все равно

Невнимательно читаешь, ему как раз советуют обратное.

Какой смысл держаться за эту конкретную когда она не единственная и можно таких найти десяток минимум - ежедневно?

радуйся, пока ты независим от ожп ;)

Опубликовано:

Какой смысл держаться за эту конкретную, когда она не единственная и можно таких найти десяток минимум - ежедневно?

Автор, вот ты что знаешь ее? Ну был у вас секс - ну и что? Она показала тебе себя с лучших сторон, может быть она когда чуть расслабится, окажется совсем не тортом - ты об этом думал?

Она мне очень нравится внешне, плюс интеллектуалка, поэтому была бы мне отличной парой в ЛТР или даже в браке. Таких девочек как она очень мало. Мне в жизни, как правило, встречаются ОЖП попроще. Многие друзья меня спрашивают - где я нахожу таких красавиц, таких классных девочек, которые вокруг меня вращаются, но у меня к ним сердце не лежит, я себя очень высоко ценю и падок на исключительную красоту, от которой я теряю голову, и мне это даже нравится. Но с такими девушками мне гораздо труднее замутить, чем с просто красивыми, намного больше ресурса требуется. Вот почему я цепляюсь за эту ОЖП.

Опубликовано:

я бы сказал, что не чуть-чуть, а бесит, ты конечно гасишь свою злость, но малопомогает, да?

Немного бесит, когда я читаю, как она говорит ему, что может встретиться с ним там-то и тогда-то. Бесит, когда она говорит ему, что замерзла, а он отвечает какой-то бред в стиле "мой плед соскучился по тебе" (а ведь у неё дома остался мой, классный). Бесит, что она вообще никому не рассказывает обо мне, о том, как мы проводили время, о том, что сейчас у неё происходит. Возможно это значит, что она бывает у него в гостях. А он ведь вообще просто урод, и ТФН.

Но главное, ведь она решила обявить мне дод, из-за того, что (допустим) я перекормил её своей заботой и вниманием, говорил неправильные слова, всегда всё делал для неё, даже если это было не в моих интересах, окей, но почему она тогда сейчас тусит с этим ярко выраженным ТФН, у которого нет даже того, что есть у меня: обаяния, потрясающей улыбки, чувства юмора, опыта и т.д. Это возможно даже её К- в моих глазах.

Опубликовано:

Отчасти узнаю себя когда увидел фотку козла с которым начала гулять моя девушка: "да что она в этом уроде нашла??? да он же чмо и мудак, я же лучше!!! Это шутка, этого не может быть" Но вот уже полтора года она с ним и собирается замуж. Хотя в последнее время чего-то начала пинговать: писать, добавилась вконтакт, жаловаться на жизнь. И как только она начала выходить на контакт у меня появилось отвращение и чувство победы, та, о которой я страдал полтора года, которая мне снилась ночами, к дому которой я приезжал по ночам тупо стоя и думая о том что она развалила то, что я с таким трудом создавал... в общем нет ей прощения, пусть сама все налаживает если захочет и сможет. К чему это я? Да к тому, что в первый раз я ей позвонил через полтора!!! года, а ты сидишь считаешь дни. Конечно были дежурные смс типа с ДР и новым годом + когда она видела меня с очередной красоткой, а она была все с тем же мудаком, то минут через 5-10 начинала слать смс типа как дела и жаловаться на свою жизнь, но рубил все и дальше игнорил.

Так что прекрати считать дни сколько ты ей не звонил, читать переписку и начинай новую жизнь. Я вот пошел в качалку, время убивает, много новых знакомых + накачался прилично. Общайся со всеми девчонками подряд - на стремных тренируйся, на красивых оттачивай мастерство ))), развивай коммуникативность, становись душой компании и сам не заметишь как забудешь о ней.

Люди тут тебе не просто так советуют, каждый наступил на свои грабли и знает что советует. Теперь ты на себе испытал как не надо вести себя с девушками. Так что не надо строить из себя мега самца, а слушай что тебе говорят

но почему она тогда сейчас тусит с этим ярко выраженным ТФН

да наверное потому, что он, в силу своего ТФН боится признаваться ей в любви и ползать на коленках что с превеликим успехом делал ты, и это подстегивает её интерес, т.к. раб ещё не покорился. Будь уверен, как только он признается ей в любви, она его сольет.

ЗЫ: сумбур конечно написал, просто давно тут не был

Опубликовано:
Таких девочек как она очень мало. Мне в жизни, как правило, встречаются ОЖП попроще.

поменяй пресуппозицию.

таких очень много, просто пока тебе встречались попроще.

на все остальные вопросы ты сам себе отвечаешь, только не замечаешь этого.

вот, к примеру, почему она с ним, а не с тобой?

потому, что он ведет себя не так как ты.

твое поведение привело к ДОДу, а его - к успеху.

возьми у него то, что работает у него, смоделируй.

в остальном, пока ты еще беспокоишься и боишься ее потерять, ты ее точно не вернешь.

тебе грамотно народ все расписал в последних постах, вообще, твоя тема изобилует грамотными советами, люди даже подписываются, а ты не пользуешься :)

Опубликовано:

Да к тому, что в первый раз я ей позвонил через полтора!!! года, а ты сидишь считаешь дни.

И что же, ты ведь её не вернул, а хотел. Мне вот странно оттого, что мне девушка, которая объявила мне дод 4 года назад (я очень переживал) сейчас постоянно звонит и ищет встречи. Я действительно сильно изменился с тех пор и она это почувствовала, не знаю, что её тянет ко мне, но хочется как-то исследовать.

Общайся со всеми девчонками подряд - на стремных тренируйся, на красивых оттачивай мастерство ))

Эх, сегодня видел такую классную девочку, уже придумал как беспроигрышно подкатить, она поглядывала на меня, в очередной раз, я улыбнулся ей, а она не улыбнулась мне в ответ сделала серьёзный взгляд и ушла, вот же я кретин... Пора переходить к практики от теории.

Опубликовано:

Ну и?

Ну все тут на меня накинулись и Bell-psy убедил меня подождать несколько дней. Я позвоню в воскресенье, скорее всего. Пожалуй, несколько дней для неё ничего не изменит, а я благодаря форуму каждый день набираюсь знаний в колоссальном объёме. Почему я послушался его совета - потому что благодаря форуму (и только ему) у меня в тот же день, как я на него наткнулся исчезло чувство безысходности, я вернулся к жизни и т.д.
Опубликовано:

Она мне очень нравится внешне, плюс интеллектуалка, поэтому была бы мне отличной парой в ЛТР или даже в браке. Таких девочек как она очень мало. Мне в жизни, как правило, встречаются ОЖП попроще. Многие друзья меня спрашивают - где я нахожу таких красавиц, таких классных девочек, которые вокруг меня вращаются, но у меня к ним сердце не лежит, я себя очень высоко ценю и падок на исключительную красоту, от которой я теряю голову, и мне это даже нравится. Но с такими девушками мне гораздо труднее замутить, чем с просто красивыми, намного больше ресурса требуется. Вот почему я цепляюсь за эту ОЖП.

Понимаю. Но ты мог бы стать еще лучше и вращаться в таких местах где таких "крутых" на которых ты так по ТФНски западаешь - много. И курсы пройди. Все они одинаковые. Что "красавицы" что "супер-красавицы". Бабы - одним словом.

Опубликовано:
у меня в тот же день, как я на него наткнулся исчезло чувство безысходности, я вернулся к жизни и т.д.

Из любой ситуации есть выход, просто про него ты можешь узнать не сразу. Главное его находить, а не забивать себя и верить в безвыходность ситуации.

Опубликовано:

Прошла ещё неделя. Больше не захожу в её соцсеть - не хочу знать пока и лезть в чужую жизнь. Занимаюсь собой (тут правда всё так медленно). Не звоню ей прежде всего потому что нет уверенности, что я знаю как вести себя, чтобы не остаться в дураках при встрече. Читаю форум (поистине кладезь знаний), с переменным успехом проверяю на практике полученые знания. Вспоминаю её поведение в наших отношениях и понимаю, что она всё делала как по написанному. Как гуру. Видимо я сразу сильно завысил ей оценку (и другие люди, благодаря её внешности). Я был почему-то уверен, что девушки любят тех, кто говорит им комплименты. Как оказалось, не всегда. Уже нет прежней решимости броситься в бой и убеждать, но есть страх, что не смогу в избежать поведения ТФНа, столкнувшись с какими-то её словами или поведением, хотя понимаю, что главные принципы - это позитив (хотя откуда бы ему взяться), невозмутимость и если что-то совсем пойдет не так, сказать "мне пора, пока!" План такой - выждать несколько дней и всё-таки договориться о встрече. Буду неконгруентен - возможно, но главное, не буду делать то, что она от меня ожидает - пытаться вернуть её, клясться в любви. Если вдруг попросит отпустить - я отвечу, что насильно держать не буду. Подарок подарил другой на день рождения :)

Опубликовано:
Буду неконгруентен - возможно, но главное, не буду делать то, что она от меня ожидает

Она как раз ожидает, что ты будешь с ней встречаться и будешь неконгруэнтен.

Опубликовано:

Она как раз ожидает, что ты будешь с ней встречаться и будешь неконгруэнтен.

Я имею ввиду, что я сейчас разумно осознаю свои невысокие шансы выглядеть конгруэнтно успешным, весёлым, жизнерадостным и абсолютно безразличным, что я фактически отправлен в ДОД. Но, что поделаешь, буду пытаться.

Вобщем-то у меня и не было такого чувства - всё, она уходит, жизнь мне больше не мила и т.д. Я осознал, что я про*бал отличную самочку, кучу своего времени и чудовищное кол-во материального ресурса. Сейчас мне нужна хотя бы моральная компенсация, в идеале, конечно, вернуть и стать 100% ведущим.

Опубликовано:

Позвонил. Вот диалог, который состоялся:

Я - Привет!

Она - Привет

Я - Как поживаешь?

Она - Нормально, хорошо

Я - Чем занимаешься?

Она - Работаю

Я - Я просто немного разобрался со своими делами... могу встретиться завтра вечером

Она- Зачем?

Я - Просто встретиться, пообщаться

Она - аа... Завтра я не могу.

Я - Тогда например в субботу, но только до 2-х часов

Она - Нет, я не смогу

Я - Тогда только на следующей неделе, во вторник

Она - Позвони тогда уже на следующей неделе

Я - Значит ты можешь во вторник?

Она - Я не знаю пока

Я - От чего это зависит?

Она - От работы

Я - Хорошо. Ну пока. Кладу трубку.

В принципе инфы не много, конечно. Я хотел встретиться именно на этой неделе, потому что на следующей погода будет плохая, холодно и дождь, а мне не хотелось её, для контраста, никуда вести. Но ничего, пойдем выпить куда-нибудь кофе на полчаса.

Что теперь делать - позвонить во вторник, сказать, что я не смогу сегодня, либо позвонить, спросить, получается ли у неё встретиться вечером, и если нет, то перенести ещё раз встречу на четверг? Если честно, то поднадоело уже всё это основательно, дерьмово на душе от всей этой ситуации. Со мной она видеться не хочет на данный момент. Но я хочу показать ей, что я изменился, это действительно так. Пусть увидит меня и поговорит со мной. Потом я переключусь на кого-то другого, на свои дела. Будет пинговать, буду звонить ещё. Нет - напишу ей смску в день рождения (через месяц) и всё. У неё там своя жизнь, работа, учёба, есть полно ТФНов, кто пытается с ней встречаться.

Опубликовано:

Шарик - ты балбес (с)

Нет - напишу ей смску в день рождения (через месяц) и всё

....и балбесом останешься

А что ты предлагаешь?

Опубликовано:
не буду делать то, что она от меня ожидает - пытаться вернуть её
Я - Я просто немного разобрался со своими делами... могу встретиться завтра вечером

Она- Зачем?

Я - От чего это зависит?

Теперь не звонить ей первым вообще, это важно.

Будет пинг, не делай никаких движений, дуй сразу сюда, а то неохота из говна вытаскивать очередного хорошего пёсика.

Так понятно?

ЗЫ: давай так, ничего тебе не буду объяснять, на форуме всему полно объяснений, буду просто рекомендовать действия, ребята с форума скорректируют.

Опубликовано:

Теперь не звонить ей первым вообще, это важно.

Будет пинг, не делай никаких движений, дуй сразу сюда, а то неохота из говна вытаскивать очередного хорошего пёсика.

Так понятно?

ЗЫ: давай так, ничего тебе не буду объяснять, на форуме всему полно объяснений, буду просто рекомендовать действия, ребята с форума скорректируют.

Если я не позвоню ей на следующей неделе насчёт встречи - то она мне не позвонит тоже вообще никогда. Инфа 100%. Я же на месяц пропал, сказав, что позвоню, как будет время, и от неё ни одного пинга не было. Она помнит меня прежнего, у неё чётко в голове остался образ меня, когда я вёл себя как ТФН. Ну и внешне я изменился очень.

P.S. Разговор я нормально построил?

Опубликовано:

Ну давай, звони, только после не ной, что она снова отказала.

P.S. Разговор я нормально построил?

Нет, ты выпрашивал.

Опубликовано:
В принципе инфы не много, конечно.

инфы более чем достаточно, а именно: ты ей нах.. не нужен.

Разговор следовало заканчивать фразой: "Ладно, пока. Мой телефон знаешь, будет желание - звони."

После этого тотальный игнор.

Ты же в разговоре показал свою полную ведомость.

Опубликовано:

Все, автор, ты не просто бальбес, ты - клиника.

Ты не изменился совсем, даже стал хуже.

Мало того, что позвонил, еще и стелился перед ней.

Игнор на месяц тотальный, или иди на форум для девочек Космо.

Опубликовано:

Мало того, что позвонил, еще и стелился перед ней.

в чём я стелился? - я всё делал по ФАКу

во-первых, я отменил встречу, которую я она назначила и пропал на месяц

теперь появился. ну это понятно, что у неё дела и да, она не очень рада будет меня видеть, так как у неё предст авление обо мне прежнее осталось, не смотря на то, что я изменился. впрочем ведь я обещал ей перезвонить и перезвонил (пусть через месяц)

в факе по вызвонам после дод чётко написано - что нужно назначить встречу на день, когда она наверняка сможет и, на всякий случай иметь запасной вариант, при этом чётко знать место и время встречи. Кто же знал, что она будет занята во все варианты, что я предложил? Впрочем, у неё на работе была всегда высокая загрузка и иногда мне действительно приходилось её ждать после работы, или отменять встречу. Это нормально (пусть и неприятно), что она не согласовала встречу во вторник со мной, потому что её могут задержать на работе до позднего вечера.

Я думаю, будет правильно и честно позвонить ей на следующей неделе, во вторник, (мы ведь договорились), и если она скажет, что не может, то сказать - мой телефон ты знаешь, как сможешь и если будет желание встретиться - позвони.

Разговор следовало заканчивать фразой: "Ладно, пока. Мой телефон знаешь, будет желание - звони."

Ну она же не сказала ни нет, ни да - а то, что в перечисленные мной дни она не может (ну может правда, уже договорилась с кем-то, или на работе дела, или она уезжает к родителям, - я ведь пропал на месяц по вашему совету) а во вторник у неё может не получиться из-за работы, да и просто не хочет говорить да нарочно.

Опубликовано:

Народ, оставьте Автор в покое! У него же свой свой путь, у него "лубов" всей жизни! Автор, не слушай никого!

Жги дальше!

Я за тебя болеею! popcorm2.gif

Опубликовано:
в чём я стелился?

Ты должно быть шутишь???!!!

Читай ниже

Она- Зачем?

Я - Просто встретиться, пообщаться

Она - аа... Завтра я не могу.

Она - Нет, я не смогу

Она - Позвони тогда уже на следующей неделе

Она - Я не знаю пока

Я - От чего это зависит?

Я - Хорошо. Ну пока. Кладу трубку.

ТФН детектед! Месяц коту под хвост. Теперь игнор месяцев на 6 минимум.

Опубликовано:

у него "лубов" всей жизни! Автор, не слушай никого!

Да нет, я как раз говорю, что не любовь всей жизни, это уже проходили, а просто породистая самка, в которую вложено много ресурса и жалко отдавать другим именно сейчас.

ТФН детектед! Месяц коту под хвост. Теперь игнор месяцев на 6 минимум.

а что я должен был говорить? я всё по ФАКу делал. а как же запланированная встреча?

Опубликовано:

Почему ты позвонил? НУ ЗАЧЕМ? Целый месяц в одно место. Хоть это и не много. Ты щас сТФНил. Ты подкрепил этот образ в ее голове. Ну не надо было звонить.. Надо было мелькнуть на горизонте далеко - далеко, так - невзначай. НО это в случае если ты как говоришь реально изменился. А изменений нет.

Тебе рано с ней встречаться, не звони на следующей неделе. Звонить или не звонить, решишь когда сделаешь это

Теперь игнор месяцев на 6 минимум.

Других вариантов не вижу.

2 недели назад ты писал

Итак, сегодня буду делать вызвон. 2 недели назад я обещал ей перезвонить

опытные люди тебе ответили

Могу посоветовать дальше работать над собою и забить на звонок ей. За 2 недели ты не изменился совсем.

Ты нихрена не понял. Сделал так как в голову треснуло.

Прошли еще 2 недели и ты пишешь

Я думаю, будет правильно и честно позвонить ей на следующей неделе, во вторник

Тебе еще раз ответили то же самое.

Тебе этого не достаточно? Думаю вопросов больше не должно быть.

При полном игноре и работой над собой, а не дрочевом в соц сетях и мыслями как бы ей позвонить и уговорить на встречу, через месяцев 6 ты может и изменишься, мозги точно остынут.

Опубликовано:

Почему ты позвонил? НУ ЗАЧЕМ?

Так сказано же - выждать месяц - потом позвонить и назначить встречу. Тем более в последнем разговоре я обещал ей - позвоню, как будет время встретиться. Вот оно типа появилось.

За 2 недели ты не изменился совсем.

С другими-то девочками подобных проблем нет и сейчас!

Опубликовано:
а как же запланированная встреча?
Запланирована она у тебя, у нее планы другие. Так что расслабься, сам себе запланировал, сам же и распланируй. Все просто.
С другими-то девочками подобных проблем нет и сейчас!

Другие тебя в дод не отправили.

Так сказано же - выждать месяц - потом позвонить и назначить встречу.

Где и кем такое сказано?

Опубликовано:

Кто же знал, что она будет занята во все варианты, что я предложил? ...во вторник со мной, потому что её могут задержать на работе до позднего вечера.

Ты и правда искренне веришь в то, что она занята? А особенно поражает то, как ты пытаешься её оправдать, тем самым создаешь себе ложные иллюзии и цепляешься за них, как за соломенку.

Ты пойми, если бы она реально была заинтересованна во встрече с тобой, то она бы тебе ответила: "Завтра я занята, поэтому давай может послезавтра?". Т.е. когда для девочки значимость мольчика достаточно высока, то девочка либо меняет свои планы, либо предлагает другое время, т.к. девочка очень хочет увидеть мальчика, у тебя же этой ситуации не наблюдается.

Опубликовано:

Автор, я тебе писал давно еще

Ты все такой же, позвонишь, ОЖП калибрует, что ты матерчатый на раз, ей даже встреча не нужна для этого будет, все по телефону сделает

и что мы наблюдаем? Перечитай свой диалог.

а что я должен был говорить?

Ты вообще не должен ей был звонить.

Так сказано же - выждать месяц - потом позвонить и назначить встречу.

Ну вот видишь, ВЫЖДАТЬ. Ты именно ЖДАЛ.

ОЖП твоя вполне адекватно тебя спросила:

Она- Зачем?

Автор, зачем? У меня такой же вопрос. ЗАЧЕМ?

что нужно назначить встречу на день, когда она наверняка сможет

Дело не в том, КОГДА она сможет, а в том, ЗАХОЧЕТ ли она.

Я - Привет!

Она - Привет

Я - Как поживаешь?

Она - Нормально, хорошо

Я - Чем занимаешься?

Она - Работаю

Ты серьезно таким диалогом собрался ее вызвонить? П*здец.

Давай я те скажу, что будет. Ты будешь ждать след недели, типа развиваться еще будешь эти остатки дни, что ты понимаешь под развитием, я не знаю, видимо исследование новых телевизионных каналов дискавери, где львы прокачивают альфосамцовость тр*хая все, что движется, а что не движется, рычат, толкают и снова тр*хают. Затем ты проанализируешь ее свободное время, когда она не занята и прямо в лоб своей коммуникабельностью(а она была продемонстрирована в диалоге выше) вызвонишь ее на встречу. Если каким-то образом у тебя получится вытащить ее на встречу, т.е. она скажет, "хорошо, я приду", то на саму встречу, она не явится. Твоя супершикарнаяожп не видит смысла во встрече, она тебе прямым вопросом говорит зачем.

Автор, если ты соберешься ей звонить, а ты ей будешь звонить, т.к. ты ковер для ее ног, то попроси у нее на время ее яйца, поноси их пару деньков, почувствуй тяжесть внизу, это приятное ощущение, и верни ей обратно.

Опубликовано:

Ты и правда искренне веришь в то, что она занята?

Абсолютно верю. У неё летом была большая нагрузка на работе - она работала до позднего вечера, на выходных, брала работу на дом. А теперь у неё началось обучение на дневном, а с работы её не отпускают, пока она не закроет проекты. Так что да, я верю, что у неё вообще нет времени сегодня и завтра. Она вообще мне никогда не врала и не лукавила даже, поэтому я знаю, что если говорит нет времени, это значит нет времени. Я сотни раз проверял. Для неё карьера и учёба - приоритет по жизни.

Ты пойми, если бы она реально была заинтересованна во встрече с тобой, то она бы тебе ответила: "Завтра я занята, поэтому давай может послезавтра?". Т.е. когда для девочки значимость мольчика достаточно высока, то девочка либо меняет свои планы, либо предлагает другое время, т.к. девочка очень хочет увидеть мальчика, у тебя же этой ситуации не наблюдается.

Да, она решила для себя после возвращения, что она не заинтересована во мне и во встрече со мной, тем, какой я открылся перед ней за эти 2 недели, прожитые вместе, я это и сам знаю! Просто она не знает ещё, как я изменился, а я хочу, чтобы она увидела. Именно сейчас, пока она не нашла кого-то другого. Если это её зацепит, то последуют пинги в самое ближайшее время (не смотря на всю её гордость), если их не последует, я повторю попытку не раньше, чем через полгода. Если за полгода я не встречу кого-нибудь получше.

Опубликовано:

Давай я те скажу, что будет. Ты будешь ждать след недели, типа развиваться еще будешь эти остатки дни, что ты понимаешь под развитием, я не знаю, видимо исследование новых телевизионных каналов дискавери, где львы прокачивают альфосамцовость тр*хая все, что движется, а что не движется, рычат, толкают и снова тр*хают. Затем ты проанализируешь ее свободное время, когда она не занята и прямо в лоб своей коммуникабельностью(а она была продемонстрирована в диалоге выше) вызвонишь ее на встречу. Если каким-то образом у тебя получится вытащить ее на встречу, т.е. она скажет, "хорошо, я приду", то на саму встречу, она не явится. Твоя супершикарнаяожп не видит смысла во встрече, она тебе прямым вопросом говорит зачем.

Автор, если ты соберешься ей звонить, а ты ей будешь звонить, т.к. ты ковер для ее ног, то попроси у нее на время ее яйца, поноси их пару деньков, почувствуй тяжесть внизу, это приятное ощущение, и верни ей обратно.

Почему она спросила зачем? - Она предполагала, что я отвечу, "нам нужно обсудить наши отношения", или что я соскучился по ней и прочюю слюнтявую фигню. Но нет, я сказал на это - просто погулять, и она согласилась. Просто её действительно во вторник могут задержать на работе (такое много раз было), а так как она всего лишь senior assistant, а не начальник отдела, как я, она не может свалить с работы в любое время, когда ей хочется погулять.

Она сказала мне как-то, что хочет, чтобы в человеке, который будет рядом с ней видеть обязательность, исполнение своих обещаний, когда человек держит своё слово. Она сказала мне - позвони на следующей неделе, и я ответил хорошо. Если я просто проигнорирую это, то это будет проявление моей безответственности и она ещё сильнее разочаруется во мне. Другое дело, я думаю, что возможно не имеет смысла звонить во вторник, а набрать позже.

• Участник проекта
Опубликовано:

мне одному кажется, что автор сидит в танке?

Своя голова выключена: есть четкое следование инструкциям, которые совершенно не адаптирует к своей реальной жизни.

А потом много удивления, почему же ничего не получилось! Я же все делал по ФАКам.

И вообще я очень успешен у других ОЖП...

Недавно тут прочитал очень умную мысль. Успех успехом, но именно твой стержень проверяется именно в случае, когда тебе очень нужно, а вот ей нет. Это может случиться как в 20 лет, так и в 35. А до этого тебе будет казаться, что ты крутой красивый парень и что у тебя нет никаких проблем с ОЖП. И тут появляется она и ты скатываешься в ТФН в мгновение ока.

Ты сейчас в какой-то непонятной прострации, абсолютно не понимаешь что делаешь и для чего. Тебе просто хочется ее вернуть.

Но всем очевидно, что она этого не хочет. И тебе это должно стать очевидным

Более того, нет даже малейших зацепок в том, что в будущем может что-то получиться.

Не мучай себя, некст и самое главное сделай большую работу над ошибками, на случай, если опять накроет любовь.

Опубликовано:

Автор не в танке, он в параллельном мире :lol: Где девочки белые и пушистые без друзей секса и свободного времени. Я больше ничего советовать не буду ему, пусть искренне верит, что у ожп в жизни только работа и учеба, а подруги, друзья, парни и секс - это все в далеком прошлом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 69

Знакомство в больнице.

• Создать...