Перейти к публикации
пикап.Форум

Как убедить её в возможности ЛТР?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Просто она не знает ещё, как я изменился, а я хочу, чтобы она увидела

Автор ну это глупость. Пойми это. Это все не так, далеко не так. У тебя нет стержня, появится- тогда изменился. Встретишься - 100% она увидит что ты еще тот же сопляк из прошлого, при этом ты себе попаришь мозги и как говоришь на пол года исчезнешь. Но после этого думаю ты никуда не исчезнешь, а будешь таким же ТФНом. И дашь ей о себе знать гораздо раньше.

Сможешь пол года прожить без ТФНства, в роли нормального мужика? Ну давай начинай с сегодняшнего дня. Или тебе хочется еще побыть сопляком?

2 варианта. Или ты с сегодняшнего дня исчезаешь для нее и занимаешься собой в течении 6 месяцев, при этом общаешься в своей теме, мы тебе помогаем и со временем ты ощутишь все прелести мужских качеств.. через 6 месяцев пишешь отчет исходя из которого будет понятно что ты хочешь на самом деле, и что тебе дальше нужно делать.

Или ты продолжаешь тонуть в унитазе с калом. При этом на помощь форума не рассчитывай, вытаскивать тебя из унитаза при том что тебе там комфортно никто не собирается.

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

ФАКи - это не просто инструкция, которой нужно тупо следовать. Всегда следует помнить, что любое правило действует эффективно, когда работает МОЗГ. Каждый человек уникален и не нужно всех мерить под одну гребёнку.

Ведь я же по ФАаааааКам действовал. А они не рабоооотают.

А что ты хотел? Где МОЗГ.

Есть алгебра, в ней есть интегралы всякие, производные и формулы, по которым всё просчитывается, их можно тупо выучить, при этом ничего не понимая.

Так же и здесь, нужно понимать, что ты делаешь и для чего. Нужно знать цель на данном этапе.

Хочешь от неё свиданку? А смысл? Она тебе всё равно не даст.

В том, то и дело - цель свидания: минимум вызвать желание.

Сможешь, иль нет? А?

Правильно! Не сможешь.

Да, за время твоего игнора она будет трахаться с другими, потому, что они не будут лезть к ней с нытьём, а будут просто брать.

Ей пофиг твоя востребованность у других девок. Знаешь почему? Потому, что она уже знает, что у тебя деньги и ты можешь подцепить дамочек, будешь их менять много раз, но ни с одной долго не продержишься, что означает не ловелас, а спонсор.

Вот если бы у тебя параллельно и надолго были бы постоянные девки и их кол-во постоянно пополнялось - вот это востребованность.

Чёт меня понесло ))))

Усё, надоело.

Будут от неё пинги, то пиши, Автор, а пока брысь работать над собой.

Удачи!

Опубликовано:

Автор, я профессионал, у нас принято обычно обратную связь давать в форме ОСВК. но здесь особый случай, скажу непрофессионально:

Ты упертый и слепой напыщенный баран. Ты ФАКи и вообще любую инфу использовать не умеешь, т.к. выискиваешь там только то, с чем согласен. Ты врешь сам себе, говоря, что имеешь успех у женщин. Когда все говорят тебе, что ты стелишься, ты продолжаешь упираться и ведешь себя как индюк.

Пока ты с этим ничего не сделаешь, для тебя будет бесполезно тут сидеть на форуме. Я не буду говорить, что не стану посещать твою тему и отвечать тебе, буду, мне это интересно с профессиональной точки зрения.

Если хочешь быстро все изменить - могу помочь при личной встрече, только не как Юре безвоздмездно, а за деньги, иначе ты работать не будешь :)

Опубликовано:

написал Bell-psy, здесь тоже отпишусь

Я имел возможность проконтроллировать - она в предложенные мной для встречи дни действительно была занята на работе - в пятницу вечером сидела до глубокой ночи и в субботу до 2х дня, как я и предлагал - я видел её в рабочей почте, где она сидит только когда она работает, я это 100% знаю. У неё огромная загрузка на работе и учёбе на дневном, она планировала оставить работу с началом занятий, но её не отпускают, пока она не закончит проект, и вот она работает сутками. Устала. К тому же заболела, я знаю. Я не оправдываю её, просто могу понять. Почему она была не рада меня слышать, когда я позвонил - а с какой стати ей такой быть после того, как я пропал на месяц? К тому же во время моего звонка она сидела в офисе, среди коллег, возможно ей было совсем неудобно говорить. До поездки она всегда была рада моим звонкам, а там, в Париже - я сказал ей, что люблю её и всякую прочую сентиментальную чушь, которая всё испортила между нами. Видимо Солнце мне в голову напекло и мне показалось, что это будет романтично и красиво ) Абсолютным спонсором я никогда не был, иногда она платила за себя, а на отдыхе в 50% случаев, плюс иногда давала мне деньги на всякие мелочи, когда у меня не было с собой наличных. Я отнюдь не много зарабатываю, потому что ещё учусь, и поэтому материальные затраты, связанные с этими отношениями мне причинили дополнительные расстройства.

В свете вышеперечисленного я предполагаю, что будет не совсем правильно отпускать ситуацию сейчас на полгода. Ведь если раньше она делала попытки сближения, проводила со мной дни и ночи напролёт, в ущерб своим делам, встречам с другими людьми, даже иногда заботилась обо мне, значит она видела во мне будущего партнёра по ЛТР и есть все шансы вернуть её прежнее влечение ко мне.

Опубликовано:

Друзья, пишу в свете предыдущего поста, чтобы не ошибиться, на всякий случай, но я всё же задам несколько вопросов

1) нужно ли мне звонить ей завтра чтобы встретиться, как мы договаривались, или вообще проигнорить?

2) как вести себя если она позвонит или напишет? если скажет - ну что, я сегодня могу - где и когда?

3) если скажет - сегодня не могу, я отвечу - ну что ж, мой телефон у тебя есть - позвони, как появится желание и возможность. Это правильно?

4) И ещё - у неё мои вещи, в основном одежда осталась - немного, но всё же. Пусть лежит у неё, якорит позитивные воспоминания, или лучше забрать и использовать это, как повод для встречи? или оставить вопрос о вещах на потом?

Опубликовано:

1) нет.

2) не напишет, не позвонит.

3) фантазер. Забудь про вещи, забудь ее.

Как забудешь, так решишь что делать. Много думаешь о ней. А должен думать о другом. Как начнешь думать о другом, так не долго и забудешь.

Пойми, вернется щас - через время расстанетесь. Тебе это надо? Я сам знаю - НЕТ. А вот забудешь ее, пройдет время, оба поменяете взгляды на отношения и на все остальное, почувствуешь себя мужиком тогда может и будет что-то интересное с этой дамой. Но нужно будет ли тебе? Сомневаюсь.

Будут от неё пинги, то пиши, Автор, а пока брысь работать над собой.

Не понятно?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Прошёл ещё месяц. Я не читал содержимое её страницы, не разговаривал с ней, пингов с её стороны тоже не было. Через 3 дня у неё будет день рождения. Как я понимаю, никакой активности с моей стороны проявлять не стоит?

Опубликовано:

Естественно никаких телодвижений в ее сторону.

Как продвигается работа над собой?

Опубликовано:

Работа над собой продвигается медленно, как в замедленной съёмке. Занимаюсь своими делами, много времени посвящаю себе. Встречаюсь с девочками - но ни одной, идущей в сравнение c БОЖП, пока не встретил. Бросил заниматься фитнесом с тех пор, как был отправлен в ДОД - вот уже 2 месяца халявлю - это конечно плохо. Я нахожу плюсы в том, что мы не общаемся сейчас - это прежде всего некоторая экономия. Ресурса раньше от неё поступало маловато, конечно, это я сейчас осознаю. Она ничего не знает о том, что сейчас происходит в моей жизни - у неё нет со мной общих друзей, с кем она общалась бы.

Опубликовано:

Автор, забей, главное - получай удовольствие оттого, что общаешься с новыми девочками. Твое желание вернуть ее во что бы то ни стало все портит. Она должна хотеть тебя вернуть, а не наоборот. Пока что ты совершаешь классические ошибки. Поступая так, ты имеешь хорошие шансы пройти по всем кругам ада. Но есть и позитивные моменты - со дна все дороги ведут наверх :)

Резюме - забей на нее, забей на то, что она такая раскрасавица и тем более - на потраченные деньги. Это вообще фигня. Живи для себя, радуйся жизни и делай то, что хочется. Пройди пикап тренинг, или найди старшего товарища, который вправит мозг и не даст заскучать. И не волнуйся - если твое - вернется. Нет - тем лучше.

Опубликовано:

Я нахожу плюсы в том, что мы не общаемся сейчас - это прежде всего некоторая экономия.

А зачем экономить? Расслабляйся, трать бабло на себя, покупай одежду, туси.

Экономить начнешь позже, а сейчас полный отрыв!!!

Опубликовано:

то, что другие девушки хуже бывшей - это миф, ты ж понимаешь

просто ты пока неадекватен

а пока это так, никаких контактов

Опубликовано:

Она должна хотеть тебя вернуть, а не наоборот. Пока что ты совершаешь классические ошибки. Поступая так, ты имеешь хорошие шансы пройти по всем кругам ада. Но есть и позитивные моменты - со дна все дороги ведут наверх :)

Дело в том, что я всё это уже проходил в прошлых ЛТР. Тогда - стоило мне успокоиться и смириться с потерей - она возвращалась в тот же день - и так было раз пять, пока мне не надоело. Но сейчас меня удивляет тот факт, что уже более двух месяцев прошло, а от неё не слуху не духу.

А зачем экономить? Расслабляйся, трать бабло на себя, покупай одежду, туси.

Экономить начнешь позже, а сейчас полный отрыв!!!

Именно так я и делаю.

то, что другие девушки хуже бывшей - это миф, ты ж понимаешь

Я имею ввиду конкретных девушек, которые мне попадались на данный момент. Надо искать дальше :)

а ты не ищи замену,

общайся и не более. ну тра*ойся

Да, это легко мне даётся, впрочем, как всегда. Когда я в компании с ОЖП, любой, у меня включается какой-то выработанный с юности инстинкт, и я забываю обо всём на свете, обо всех проблемах - до тех пор, пока я с ней не прощаюсь :) А вот потом, бывает, накатывают мысли, наподобие: ради чего всё это, трата ресурса, времени, молодости, - если у нас не будет будущего (хотя, я понимаю, что это необходимо, как минимум для развития навыка).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

C днём рождения и новогодними праздниками её не поздравлял, скоро мой день рождения - даже не знаю, наверное тоже проигнорирует.

Из хорошего - устроился на офигенную работу мечты, самооценка подкрепилась, в том числе в финансовом отношении. На новой работе множество интересных девочек, но пока я осторожен и обаятелен со всеми одинаково )

В плане секса - плюс 2, итого 4 ожп за полгода, последняя - вариант на ЛТР. очень во мне заинтересована (то, что называется - слушает с открытым ртом), мила и интересы у нас близки, но до уровня прошлой немного не дотягивает в плане внешности :( Ну, тем не менее в обществе с ней появиться не стыдно и будем отрабатывать приёмы на том, что есть.

Про последнюю:

Я правда, дурак, уже забыл правило и рассказывал ей, между делом, про своих прошлых ЛТР-ок, так, между делом, в общих чертах. Вроде, cерьёзное нарушение, но последствий пока не было.

Дальше будет очень сентиментально:

когда обнявшись в постели, после секса, я спросил её - у тебя есть кто-нибудь, она ответила - конечно нет, а у тебя? - на что я сказал, загадочно улыбнувшись, что у всех всегда кто-то есть :) вроде тоже против правил, зато честно, главное интригующе, да? ) Иногда не прихожу к ней, когда она меня зовёт, а когда она спрашивает - чем я собираюсь заниматься - я отвечаю - секрет :) это же тоже хорошо, верно?

Короче

Имеет ли смысл ждать дальше? Откатов больше не было ни одного, в течении полугода, кстати - интересное замечание - когда она объявила мне ДОД и ушла - я предполагал, что станет больше свободного времени - но это совсем не так, времени как не было, так и нет.

Вернуть желание очень сильное, но веры в то, что это произойдёт нет. У меня есть её пароль от контакта, я мог бы посмотреть - с кем она там и, может быть, что думает обо мне, в переписке с подружками, но не сделаю этого - пока не получу одобрения на этом форуме. по-крайней мере, я понимаю, что это против правил. и что вряд ли это что-то мне даст... хотя...

Опубликовано:

Короче

Имеет ли смысл ждать дальше? Откатов больше не было ни одного, в течении полугода, кстати - интересное замечание - когда она объявила мне ДОД и ушла - я предполагал, что станет больше свободного времени - но это совсем не так, времени как не было, так и нет.

Вернуть желание очень сильное, но веры в то, что это произойдёт нет. У меня есть её пароль от контакта, я мог бы посмотреть - с кем она там и, может быть, что думает обо мне, в переписке с подружками, но не сделаю этого - пока не получу одобрения на этом форуме. по-крайней мере, я понимаю, что это против правил. и что вряд ли это что-то мне даст... хотя...

Ты все-еще не готов раз думаешь о ней постоянно...

Она о тебе точно не думает.

Опубликовано:

Ты все-еще не готов раз думаешь о ней постоянно...

Она о тебе точно не думает.

Не готов, конечно, но думаю не постоянно - время от времени. сравниваю других с ней - почти всегда.

Опубликовано:

Смысла ждать нет никогда.

Как и догонять.

У каждого свой путь.

Сравниваешь с ней, потому, что боишься от нее отказаться и подыскиваешь тех, кто заведомо похуже.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

В добрых традициях этого форума, я напишу продолжение.

С объявления ДОДа и нашей последней встречи прошло полгода. 5.5 месяцев, как я не звонил ей, не заходил к ней вконтакт или в почту, чтобы посмотреть с кем она мутит, чем живёт и вспоминает ли обо мне. От неё не поступило абсолютно ни единого пинга, если не считать, что она один раз зашла почитать мой жж (она не знала, что я увижу). Почему меня это не совсем не удивляет? ) Я почти и не помню её уже, но в памяти хранится образ, образ от которого я сходил с ума и с трудом был готов поверить в реальность, в то, что мы вместе.

Полтора месяца назад я познакомился с роскошной девушкой и играю с ней по правилам, стараюсь руководствоваться определенными принципами (по большей части почерпнув их на данном форуме), и знаете, эта новая ОЖП ко мне относится с определенно большей нежностью, заботой и доверием. В ней намного меньше надменности, независимости и напускной важности, чем в БОЖП. Единственное, что меня немного смущает это, что при всей её о#уенности мне не приходилось её завоёвывать. Ну, может, так даже и лучше.

Опубликовано:

Рад за тебя) Выдержал. Это хорошо

У меня пока начало пути. Просто следил за твоей темой.

Так как мне приходилось общаться по делу со "своей". Правда в последний раз я уже смотрел на нее разочаровано как-то. Интересное чувство. когда не тупишь уже, не сходишь сума.

Это как: "Вот ждешь, ждешь, а потом раз и по**й"

Так, что думаю, если ты вдруг встретишь, может и не переклинит, а лучше, что б ничего не дрогнуло, чего тебе и желаю.

Опубликовано:
Автор, мне кажется ты созрел, чтобы вернуть главную героиню этой темы:) Доставишь нам такое удовольствие?

Она мне искренне нравится, но я думаю, что в данном случае имеет смысл подождать хотя бы первого пинга с её стороны (уже полгода тишины) может, я напугал её чем-то, или она чётко осознаёт, что детей она со мной рожать не желает, и может и вообще забыть навсегда, без всяких пингов. У красивой девушки наверняка всегда тысячи поклонников.

Позвлю себе процитировать nowfree: "жизнь не бесконечна вообще-то. стоит ли тратить её на ту, которая не захотела её тратить на тебя?"

Сейчас я понимаю абсурдность своей первоначальной цели - просто продлить отношения ещё на некоторое время... Не знаю, посмотрим на её первый пинг и тогда может быть... не скрою, я очень хотел бы получить назад хотя бы часть вложеного ресурса, но это что-то из разряда фантазии.

Опубликовано:
эта новая ОЖП ко мне относится с определенно большей нежностью, заботой и доверием. В ней намного меньше надменности, независимости и напускной важности, чем в БОЖП

А что тут удивительного, ведь теперь, по сравнению с тем, каким ты был в начале темы, ты и сам стал более нежным, заботливым и доверчивым, а также менее надменным и важным. И главное, ты стал независимее и ВНИМАТЕЛЬНЕЕ к себе и другим.

Форум-то тут всегда был, но ты в какой-то момент стал подозревать, что мир гораздо сложнее и богаче, чем ты думаешь. Продолжай развиваться дальше, молодец. Если трезво захочешь, вернешь ее потом. И пинги тут не главное.

Наслаждайся жизнью.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Прошло 9 месяцев. Я понял, что придавал всему этому слишком большое значение. Просто хорошая, но далеко не идеальная самка. Таких очень много вокруг. Я слишком много времени потерял в скрытой надежде, что она вернется, но, спасибо форуму, обошлось без агонии. Я первый раз попробовал так сделать - после ДОДа не звонить, не уговаривать, не пытаться вернуть всё сначала. Она не вернулась, как я ожидал, не пинговала даже ни разу, зато я съекономил немеренную кучу денег, времени, нервов, сильно развился, нашел другую для ЛТР (после n-ного количества других). Я ее почему-то не люблю (здесь не обошлось без сравнений с БОЖП), но это не так важно, потому что она во мне души не чает.

Рецепт пока такой - после ДОДа успокоиться и оглянуться вокруг, оценить свои шансы. Составить для себя план - как вести себя, если она не вернется. Не бросаться с головой в спасение ситуации (если ты конечно не накосячил всерьёз).

Опубликовано:

"Я ее почему-то не люблю (здесь не обошлось без сравнений с БОЖП), но это не так важно, потому что она во мне души не чает"

Я почему-то думаю, что ты еще не до конца разобрался, что же такое для тебя любить.

Уж точно, любить, это не зависеть от благосклонности кого-либо.

Так что аккуратнее с этим. Полюбить можно по желанию, если правильно к этому относиться.

Другое дело, что если она в тебе души не чает, и это значит, что она от тебя зависит и больше ничем и никем не интересуется - тогда я тебя понимаю. Это тяготит, и к этому можно привыкнуть, что еще хуже.

Опубликовано:

Еще один провал с игнором :D

Я слишком много времени потерял в скрытой надежде

Ты отрезал не только ее от информации но и себя, что же тогда сетовать что ты слишком долгое время шел по устаревшей карте?

Опубликовано:

Еще один провал с игнором :D

Я слишком много времени потерял в скрытой надежде

Ты отрезал не только ее от информации но и себя, что же тогда сетовать что ты слишком долгое время шел по устаревшей карте?

да нет, не совсем уж отрезал. она в друзьях у меня вконтакте и раньше читала мой твитер и жж. я знаю, что она и сейчас заглядывает туда. а у меня, так совпало - много хорошего происходит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 69

Знакомство в больнице.

• Создать...