Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем одноклассница влепила ДоД, свои ошибки осознал, самая главная это то что слишком много общался с ней в соц сетях и по телефону, вообщем загрузил. После объявления ДоДа поболтал с ней об отношениях, свалил, через полтора часа пошли выпили, были пьяны опять болтали по мобильнику опять ее загрузил. На след день (четверг) немного пересикались в школе, ходил загруженный но сорвал несколько уроков, друг помог. Вообщем скорее всего она подумала что первую половину дня я был загружен но потом отошел и стал какой то веселый. Вечером узнал что такое пикап, остаток дня изучал форум. В пятницу не пошел в школу, отрубил мобильник в течении 3х дней на контакт с ней не выходил, в это время общался с друзьями ездил в питер отдохнул немного вообщем отошел от нее, но вернуть еще хочу. Сейчас включил телефон не 1 смс от нее и звонков тоже не было... Вопрос как дальше действовать? позвонить мб или же просто завтра в школу придти на офигенном позитиве и никак с ней не контактировать? мб тогда сама позвонит/напишет а если опять ничего то что делать? Просьба дать дельный совет и не закрывать тему, я уверен у меня еще появятся вопросы на тему что делать при первой встречи после игнорирования и тд

P.s Статью АнтиДоД изучил вроде бы неплохо

Опубликовано:

Ну вот. Фак изучил, а такие глупые темы создаешь...

Игнор. Для нее у тебя все отлично. Никаких смс, асек, звонков, в школе минимум контакта. Привет-пока. Заигрываешь с другими девушками т.д.

Все банально просто, правда же?

Опубликовано:

Да банально знаю, так что первому на контакт выходить совсем нельзя?

Да и разве не странно что за 3 дня от нее ничего не пришло? а я в пятницу в школу даже не пришел, могла веть поинтересоваться что случилось неужели у меня настолько низкая значимость

И еще я на 90% уверен что она думает что я сильно переживаю) я переживаю конечно но уже не так сильно

Опубликовано:

Да банально знаю, так что первому на контакт выходить совсем нельзя?

Да и разве не странно что за 3 дня от нее ничего не пришло? а я в пятницу в школу даже не пришел, могла веть поинтересоваться что случилось неужели у меня настолько низкая значимость

И еще я на 90% уверен что она думает что я сильно переживаю) я переживаю конечно но уже не так сильно

Ты сам ответил на свой вопрос :)

На связь вообще никак не выходить, жди пинга с ее стороны. Потом сделаешь либо Д, либо микро Б. Про Ближе-Дальше почитай.

Не важно каково тебе сейчас, главное показывай, что все ништяк.

Опубликовано:

Читал я, спасибо завтра отпишусь мб) интересно какой умник придумал фишку про 3 сообщ в сутки группе новичкам...

Опубликовано:

Лучше выжди недельку, потом позвони.В будущем советую никаких соц.сетей и излишнего внимания/общения, и не ждать пока тебе девушка сама напишет или позвонит, после 3 дней)

Опубликовано:

Одноклассники это печально :). Но всё же:

Во-первых: ты должен быть заметен в классе, но не нужно срывать уроки, что бы тебя выгоняли и все это видели, это не самый лучший вариант. Поражай всех остроумием, подкалывай, язви всем, даже ей.

Во-вторых: тебе должно быть пофиг, что она думает! Не ходи с грустной миной и будь весел, если начнёшь доказывать именно ей, что у тебя всё хорошо, ещё больше убедишь её в обратном.

В-третьих: попробуй измениться, стиль там, прическа, спортом займись, собирай черные гелевые ручки и тп. и тд.

Удачи тебе, отписывайся как будет происходить что нибудь интересное.

Опубликовано:

Вообшем вчера вечером от нее пришло сообщ вконтакте, я его не заметил и поэтому прореагировал только на след день. Вообщем вот:

Она: так значит...ты решил, совсем прекратить общение?

Я: эм... с чего ты взяла?) (15:17 следующий день)

Она: да так. (15:57)

Я: ? (16:23)

Она: забей.

Вообщем мороз вообще, мб я и зря вообще отвечал но ВК выделяет сообщ если они прочтены...

Вопрос правильно ли я все сделал? мб стоило разговорить там или позвонить поболтать не о чем минут 5 и/или позвать прогуляться?

И если все сделано более-менее нормально то что снова ждать следующего пинга?

Опять пишет:

снова здрасьте.

привет)

чё делаешь?

отдыхаю после дня страдания полной фигней)

)

как физику написал?

ответы ответы) 1 задачу только вроде бы не решил, так слушай *имя* 10-15 мин погоди тут отвлекают...)

ок

Переписыватся с ней нет? позвать погулять позвонить что делать?

Если я не буду никак реагировать на нее в соц сетях она подумает будто я хочу чтобы она от меня отстала и думаю врятли позвонит или скинет смс

p.s. какой то не очень активный народ на форуме, дайте совет а

Опубликовано:

НЕЛЬЗЯ! нельзя, нельзя было это делать! Я же четко тебе написал, что вообще игнор полный на время. Вконтакт даже не надо было заходить! Вообще забудь про него. Поставь жирный крест на общении там с этой ОЖП. Не надо пока никуда ее звать. Не торопи события

>самая главная это то что слишком много общался с ней в соц сетях и по телефону

Ты опять возвращаешься к тому, с чего начал...

Опубликовано:

Да я закрыл контакт написал что то типа "чертов идиот вечно он лезит куда не надо... мне надо уйти'' незнаю мб создастся интрига и наведет ее на какие нибудь мысли, мы с ней раньше просто часто тусовались в компании моих друзей. Про вк уяснил больше не зайду, так что мне сейчас то делать? ждать смс/звонка от нее? а если не последует через какой промежуток времени звонить самому? Проблема в том что она действительно может подумать что мне просто неприятно с ней общаться а она же гордая, навязываться не станет если сделает такой вывод

Опубликовано:

Да я закрыл контакт написал что то типа "чертов идиот вечно он лезит куда не надо... мне надо уйти'' незнаю мб создастся интрига и наведет ее на какие нибудь мысли, мы с ней раньше просто часто тусовались в компании моих друзей. Про вк уяснил больше не зайду, так что мне сейчас то делать? ждать смс/звонка от нее? а если не последует через какой промежуток времени звонить самому? Проблема в том что она действительно может подумать что мне просто неприятно с ней общаться а она же гордая, навязываться не станет если сделает такой вывод

Жди пинга, а дальше посмотрим. В школе можешь немного общаться, но не перегибай палку. И все внимание сейчас на других ОЖП переключи. Если тебя будет видеть с другими — прибежит как миленькая, зуб даю.

Опубликовано:

Согласен частично с Every me, но мне кажется полный игнор глупо как то, на обиженного мальчика походить будешь.Если нужно заходить в вк(например списать дз :D)то если написала, делаешь так: поздоровался, спросил как дела, ответил на её вопросы(деловые, не чувственные), ушел.Если будет что то типа "Ты меня не любишь", "Почему перестал общаться" закрываешь браузер и идёшь спокойно смотреть телевизор. Не стоит ждать не какого звонка/смс от неё, развлекайся и не зацикливайся на ней

Будь холодным, но не игнорирующим.

Опубликовано:

Согласен частично с Every me, но мне кажется полный игнор глупо как то, на обиженного мальчика походить будешь.Если нужно заходить в вк(например списать дз :D)то если написала, делаешь так: поздоровался, спросил как дела, ответил на её вопросы(деловые, не чувственные), ушел.Если будет что то типа "Ты меня не любишь", "Почему перестал общаться" закрываешь браузер и идёшь спокойно смотреть телевизор. Не стоит ждать не какого звонка/смс от неё, развлекайся и не зацикливайся на ней

Будь холодным, но не игнорирующим.

Ну вот, я ж почти так и сказал :) Здесь не полный игнор, а слегка холодное отношение нужно. С этим, да, согласен.

Опубликовано:

В школе вообще не контактировали, даже не поздоровались(

сейчас оба онлайн вк не пишет ничего, ну я тоже не пишу...

вопрос такой вы уверены что от нее будет пинг? мб проще самому позвонить и потрепатся минут 5 не о чем, без приглашения на погулять и т.д. как бы напомнить о себе, после чего не звонить и не заходить вконтакт, ждя от нее какое либо проявления внимания.

Меня просто беспокоит одна мысль, она может сделать вывод что я не хочу больше с ней никак общаться вообще, обидеться и все станет только хуже

P.s. что то раскис...

Опубликовано:

В школе вообще не контактировали, даже не поздоровались(

сейчас оба онлайн вк не пишет ничего, ну я тоже не пишу...

вопрос такой вы уверены что от нее будет пинг? мб проще самому позвонить и потрепатся минут 5 не о чем, без приглашения на погулять и т.д. как бы напомнить о себе, после чего не звонить и не заходить вконтакт, ждя от нее какое либо проявления внимания.

Меня просто беспокоит одна мысль, она может сделать вывод что я не хочу больше с ней никак общаться вообще, обидеться и все станет только хуже

P.s. что то раскис...

Если так это беспокоит, можешь позвонить и заслать какую-нибудь интригу, после чего пропасть на день-два.

Поднимай ВС, все будет нормально :)

Опубликовано:

тебе необходимо уяснить: всё общение, которое у вас может быть, должно происходить вживую. вы же не в разных городах живёте в конце то концов.неужели так сложно не заходить в этот поганый контакт? неужели набирать эти "привет) как делишки?) прикольная фотка))).." и т.д. приятнее, чем живое общение? печатая сообщение, ты не передаёшь ей никаких эмоций, никакого комфорта, ничего того, что девочки по-хорошему любят в парнях. поэтому у тебя нихрена с ней и не получается.

повторюсь: всё общение, которое у вас может быть, должно происходить вживую.

Опубликовано:

Короче ситуация на данный момент такая:

На нашей последний пьянке (когда мы еще встречались) она потеряла телефон, ну совсем пьяная была по лесу с ней носились видимо мобильник и выпал. Вообщем так как она без музыки совсем не может, то буквально через 2 дня она купила новый, но симкарту почему то не приобрела (кстати притащил ей вечером симку теле2, наотрез отказалась и закрыла дверь передо мной). Вообшем у нее был номер младщего брата когда мы с ней в посл раз общались по смс (еще до 3х дневной моей пропажи). С улицы пришол захожу вконтакт, вижу она в онлайне пишу ей, не сразу как появился, пишу:

Я: мм у тебя по прежнему симка *Имя брата* ?)

Она: нет. сейчас без симки. завтра билайн куплю. (кстати я обратил внимание что мое сообщ она прочла мгновенно, мб это что то значит я хз) </div>

Я: (выждав минутку для приличия, незная зачем...) пичаль какая, не затягивай с симкой =)</div>

Потом резко офнул контакт, через час зашел в ответ:

Она: да

Вообщем как дальше действовать? завтра полный игнор, после завтра спросить новый номер(опять же вконтакте)? и после того как узнаю сразу звонить или нет?

Если что то опять неправильно сделал просьба раскрыть мне глаза

<тебе необходимо уяснить: всё общение, которое у вас может быть, должно происходить вживую. вы же не в разных городах живёте в конце то концов.неужели так сложно не заходить в этот поганый контакт? неужели набирать эти "привет) как делишки?) прикольная фотка))).." и т.д. приятнее, чем живое общение? печатая сообщение, ты не передаёшь ей никаких эмоций, никакого комфорта, ничего того, что девочки по-хорошему любят в парнях. поэтому у тебя нихрена с ней и не получается.

повторюсь: всё общение, которое у вас может быть, должно происходить вживую.

<p>

</p>

Я с ней не общаюсь там уже, ну почти, а почти потому что у меня сейчас нет ее номера, и вот когда он у меня появится я ей позвоню потреплюсь ни о чем не более 5 минут и буду ждать пинга от нее (постепенно подталкивая ее не встречю как написано в антиДоде...), опять же по телефону. Разумеется не заходя в вк.

Опубликовано:

До ДоДа еще, вечер компашка друзей выпивка...

Учитывая что Дод был оъявлен в четверг то "это" было примерно во вторник.

p.s. похоже я сегодня больше не смогу писать новые посты так что если что буду редактировать.

Опубликовано:

Еще раз говорю, в контакте ничего ей не пиши. Номер только в реале бери или пробей через друзей.

Ты сейчас не про то думаешь. Знаешь почему нету пинга с ее стороны? Твоя значимость очень низкая. Как повысить? Появись с какой-нибудь ОЖП на ее глазах. Это тебе задача-минимум.

Опубликовано:

Ну сегодня на уроке пообщался у нее на глазах с девушкой которая сзади сидит, типо развесил ее поржали вместе и тд.

Новая проблема, после уроков нас всех согнали в актовый зал и провели беседу на тему агрессии подростков, был вопрос такой ко всей аудитории:

- Мальчики представьте ситуация, новенькая девочка приходит в ваш класс она вам понравилась но остальной коллектив ее не воспринел, ваши действия?

Вот блин после этого вопроса одна из одноклассниц (терпеть ее не могу как и большинство парней) стала ржать и шептать соседкам на ухо какую то фигню, после чего они с улыбкой посмотрели на меня, потом эта одноклассница (которую все парни терпеть не могут) в открытую уже сказала:

- А я чего я к *фамилия моей девушки, друга на данный момент* всегда нормально относилась...

В реале с ней общаться вообще не получается, в школе вокруг меня постоянно компания друзей из 5 человек. После школы она негде не появляется, за компом сидит читает аниме...

Вообщем в среду (вчера) никак не выходил с ней на связь, сегодня вконтакте про симку спросил ответ был примерно:

- сегодня точно наверно куплю.

Еще немного с ней початился (не более 5 минут) и сославшись на неотложные дела закрыл страницу.

Если все же возможность будет завтра спрошу ее про новый номер, но врятли мне так повезет.

Сейчас думаю надо раздобыть ее телефон, позвонить потрепатся минут 5, повесить трубку, пропасть на 1-2 дня. После чего позвонить предложить встретится или ждать пинга от нее.

Жду коментов...

Опубликовано:

Мда. Вот ты мне ответить на один вопрос, ок? Ты тут создал тему, чтобы тебе помогли и дали советы. Тебе эти советы дали, а ты на них йух положил.

Вывод: зачем было создавать эту тему?

Опубликовано:

друг, вот ты реально гонишь :D

не звони ей и не пиши.не ходи к ней по ночам впаривать свою симку.не трещи с другими девочками для того,чтобы вызвать её возможную ревность.не надо никаких игноров на месяц. ты пытаешься заломать её этими приёмами, но только больше в неё втрескиваешься. эти хитрости работают, это без спора. но чтобы их использовать с успехом необходимо понимать, что ты это делаешь для себя и своего собственного удовольствия, а не длля неё. когда ты начинаешь это делать для неё-считай,что ты вешаешься на своей собственной верёвке. сближайся и с другими девочками тоже,посмотришь,куда это тебя заведёт ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...