Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток, http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125756 моя предыдущая тема.

Вообщем был игнор 5 дней потом звонок просто поболтал привет пока, через неделю позвонил поболтали 5 минут, оба на позитиве были, спросил что делает завтра, сказала у подруги день рожденья, позвонил послезавтра (воскресенье вечер) сказала у подруге только час была т.к. мама наказала за 2 прогуленных дня в школе. Понедельник, вторник - 0 контакта в школе тоже ничего. Вчера (среда) курил с другом и двумя знакомыми кальян, под это дело еще и ликера выпил вообщем был немного невменяем но контролировать себя мог, к концу дня выяснилось что один из этих знакомых (кстати тоже одноклассник) запал на мою подругу, он даже днем к ней заходил звал погулять(она согласилась, но т.к. этот знакомы заходил к ней не один, второй оказался против в итоге до вечера они оба были со мной, заходил ли он к ней после я не вкурсе), постояли на лестничной площадке покурили, он спросил в каких она отношениях со мной? она ответила что то типа: "он хочет встречатся со мной а я нет". Вообщем он заявил мне что он попытается с ней замутить. Внешность у него получше моей, но он долбаеб в премом смысле этого слова, неадекват полнейший (щяс по факту пишу а не на эмоциях) вообщем думаю ей будет с ней не о чем говорить, но все же девочки 15 лет может захочет новых ощущений на какое то время, не так ли? Вообщем пришел вечером на эмоциях и пооддатый был, позвонил ей, она трубку не взяла, перезвонила мне через 15 минут, я отошел уже, сказал типо сори номером ошибся как дела? нормальной? круто пока. что то типо того было, сухой разговор 22 секунды.

Вопрос что делать мне дальше?

- Написать/сказать лично/позвонить и сказать двухсмысленно типо он тебя хочет трахнуть и бросить инфа проверена и тд

- Позвонить на выходных/на следующих выходных (через полторы недели) назначить встречу, напоить, закинестетить либо просто пройтись прогулятся а на втором свидании напоить закинестетить.

- Кинуть нахрен в игнор, начать встречатся с другой девушкой ( но не факт что там что то выйдет, скорее всего получится просто тотальный игнор на нее). Этот вариант мне не нравится со всем, 3 недели уже не обнимал/не целовал 2-3 телефонных звонка и все, и перед глазами каждый день в школе, меня это убивает.

Кстати мб это важно, но вчера я постоянно ловил ее взгляд на себе.

Буду благодарен за любые советы/мнения, заранее спасибо.

Опубликовано:

насчет второго парня ничего говорить не стоит, так как она может подумать что это просто гнилая попытка самовыразится на его фоне. Если он долбо..б как ты говоришь - ей самой хватит одного вечера чтобы в этом убедиться. Как я понял тебе тоже 15лет, а девочки в этом возрасте хоть и выглядят старше, но мозгов им это не прибавляет. То что вы пересекаетесь в школе может тебе даже сыграть на руку, если замутишь с другой (пусть видит, что тебе и без неё хорошо)! И, если я не ошибаюсь, секса у вас ни то что не было, о нем и речи не шло, поэтому пусть эта мадам летит, а ты попробуй завязать общение с девочкой постарше тебя года хотябы на два - это принесет тебе массу удовольствий возможно во всех планах этого слова. С этой подругой можешь только общаться на уровне привет-пока, игнорить не стоит, это тебе чести не придаст. Думаю это всё что я могу тебе посоветовать.

Опубликовано:
думаю ей будет с ней не о чем говорить
Это ты так думаешь :P

Сделай из конкурента омегу при ней (не можешь, ну что же, увы и ах), это наиболее эффективный путь для дальнейших действий.

Опубликовано:

- Кинуть нахрен в игнор, начать встречатся с другой девушкой ( но не факт что там что то выйдет, скорее всего получится просто тотальный игнор на нее). Этот вариант мне не нравится со всем, 3 недели уже не обнимал/не целовал 2-3 телефонных звонка и все, и перед глазами каждый день в школе, меня это убивает.

Вот так и поступи. Ты еще такой молодой и нет смысла зацикливаться на одной ОЖП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...