Перейти к публикации
пикап.Форум

Как избавииься от зависимости

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу восстановить старую свою тему. К сожалению , не сохранил сам . Если у кого нибудь остались копии постов , скиньте сюда плиз. Хотел сохранить для истории ...

Опубликовано:

Заходишь на гугл вводишь название своей темы, смотришь сохраненную копию.

Аналогично в яндекс.

Опубликовано:

Итак , я - 39 лет , свой бизнес , доход думаю средний , внешность балов на 6-7 .

Она 28лет , репетитор , балов тоже на 6-7 .

История : Встретились 6 лет назад , долго притирались, ссорились, мирились , три года назад стали жить вместе , родился сын , сейчас ему 2 года . Измен не было ., но и спокойной жизни тоже .

После родждения сыа она изменилась , начались наезды , ссоры . В прошлом году два месяца жили отдельно .

Было лето и она жила с своей мамой на даче .

И вообще , всегда когда они плотно общались с мамой отношения портились ... Но я не об этом .

Весной этого года после очередного скандала я ушел . Точнее "меня ушли".

Исскуственно создпаннная ситуация , где у меня был выбор : либо сожрать дерьмо , либо уйти . Я сделал "демарш" - ушел .

Не гнулся . СЧоплей не пускал , Ребенка не забывал . Один раз , опять же без соплей, предложил ей помириться . Отказалась и очень в грубой форме. Дальше пустил ситуацию на самотек , просто ждал когда она оттаит и можно будет повторить попытку примирения . Ни одногоо "звоночка" не увидил.

У нее тоже характер - кремень .

Думал , что это просто ссора и надеялся , что она осознает неправоту и мы помиримся .

ДУРАК.

Видимо она думала иначе и где то с месяц назад , она нашла другого .

Узнал случайно две неделит назад и выпал в осадок .

Вот собственно и вся история .

Уточнения по теме :

1) Варианты с возвращением я не рассматриваю по умолчанию. Не мое . Лучше "доширак" буду жрать в одиночестве , чем после Василия ее прийму.

2) "Клин клином" вышибить тоже пока не получается , эмоционально не готов . Не ресурс у меня .

3) Говорить про то что я мудак и просрал хорошую женщину , очень прошу , не надо . Я на эту тему уже думал и выводы сделал.

Вопросы :

Точнее вопрос - Как избавиться от зависимости ?

Клинит постоянно , Слишком дофига былоо "особенных" моментов . Во первых , она мастер делать незабываемые сюрпризы . Каждый праздник она превращала в шоу . Одних открыток собралась целая коробка . Причем не тупо открыток , а открыток исписанных от и до . И сердечки и оттиски губ и т.д. и т.п.

Всегда делала подарки со смыслом и с пониманием моих предпочтений . Корпоче - мастер подарков .

Да и я тоже вложил не мало и пожертвовал многим ради нее . Перечислять не буду - долго получится .

Мне буквально каждое дерево , каждое слово по радио , ПОЧТИ ВСЕ ЧТО Я ВИЖУ И СЛЫШУ срабатывает как пусковая кнопка программы "вспомнить всё"... Это пиздец...

Я понимаю что мне это дерьмо мне не нужно , что мне надо думать не об этом , а о деле , о работе , о новой жизни , о новых отношениях , да х.з. о чем , но только не об этом ..... но ничего не могу с собой поделать.

Постояннно возникают вопросы - я был ли шанс ? а можно ли было как то все исправить ?

И эти вопросы выматывают , не дают работать , мешают жить ....

Умом понимаю , что эти вопросы опоздали и не имеют сейчас смысла .. но ... они так и лезут в голову .

аботой отвелься не всегда получается .

Жру новопаситы и валерьянку как хлеб . Не спасает .

Спорт - почти каждый день . Но тоже спасает только пока занимаюсь . Только останавливаюсь - пиздец , накрывает .

С сыном встречавюсь в ее присутствии . Делает все , что бы я не мог с ним встречаться без нее . Предлагал гулять втроем с ее мамой , т.е я , сын , ее мама ( ее мать часто гуляет с сыом когда она не может) - она в отказ , типа "мама не понимает" .

Когда гуляем с ней она выносит мозг сливая информацуию котору мне нахер знать не надо .Типа

" Василий шоколадку мне в рот положил , а "Имя сына" заметил и теперь тоже просит шоколадку"

И т.д.

Изменить пока это я не могу . Сын еше очень маленький, сказать за себя не может.

Как быть ?

Как прийти в себя ? Как избавиться от зависимости ? Как жить и не ебать свой мозг(не обращать внимания на нее ) ?

Заранее прошу прощение за текст . До адеквата мне пока далеко .

Опубликовано:

вредный

Спасибо дружище !!! Скопировал страницы на комп , если кому нибудь будет интересно - залью в пост .

Перечитываю.... ебануться как сильно за это время изменилось мое осознание ситуации !

Может быть получится найти и 6-ую страницу ?

У меня что то никак не получается ...

Опубликовано:

Желтый карлик

если найдется 6-ая страница , то там я постарался его (БАГ) подробно описать.

Смысл коротко

Вывод - Отношения которые изначально нуждаются в периодической реанимации нахер не нужны. Если ушла - возвращать не надо . Т.к. все это не случайно и карты явно не совпадают.

БАГ - я реанимировал , я возвращал, я верил что она мне в карту ( в прошлые разы , в этот раз - ни за что!)

Jack24

Жизнь продолжается , конец света не случился , делаю ТД по мере сил, к серьезным отношениям пока не стремлюсь.

Продолжаю эксперименты с самонаблюдением и самоконтролем.

С БЖ общаюсь только когда забираю и отдаю сына , ее попытки гулять с нами аккуратно пресекаю типа :

" я пришел с сыном погулять , а не с тобой . У тебя дела есть ? - Вот и иди , а мы как нибудь без тебя погуляем"

Гуляем сейчас без нее .

Мне кажется , понимание есть , она уже сама почти всегда , без моих требований , оставляет нас вдвоем и уходит.

Иногда правда задерживается и тогда я ее подгоняю .

Попытки говнослива продолжаются

- Снимает перчатку и "случайно" демонстрирует кольцо на безымянном на правой руке

- Как только гулять - тут же ей Вася звонит или она ему , как будто другого времени нет . Причем разговаривает так , что бы я слышал . Не отходит .

- Прихожу за сыном , она же ведет сына вместе с Василием , давай демонстративно обниматься , целоваться ..

Я уже просто открыто смеюсь над этим цирком . В последнюю встречу она мне даже сказала типа:

- Ты постоянно смеешься ... не вижу причины ...

- У меня настроение хорошее!

- Когда у людей настроение хорошее они улыбаются ...

- А у меня не просто хорошее , а ОЧЕНЬ хорошее ! Ты меня так веселишь)))

БЖ поздравила меня с 23-им СМСкой (слово в слово) :

С праздником! Богатырского здоровья, сил, направленных в мирное русло, терпения, и рядом ту , кто будет подпитывать теплом и заботой..

Я решил ответить, т.к. промолчать - выставить себя обиженкой :

- Сасибо!

Сначала набрал с ошибкой , потом подумал и исправлять не стал , так и отослал)))))))

Продолжаю ставить на сноуборд старшего сына , так же записал его в спорт зал ( он сам захотел) , ходим туда вдвоем.

Рапорт с ним налаживается.

Летом думаю сделать легкий апгдейд своей хижины. Изучаю варианты дизайна.

Из плохого - иногда самооценка опускается, чувствую себя старым . Причину вижу в том , что меня привлекают ОЖП в возрасте 23-26 , а мне то 40+ двое детей .. Познакомиться , снять на раз - проблем особых нет.

Но когда задумываюсь о построении серьезных отношений - уверенности не чувствую. Загоняюсь ??

Из хорошего - но я же их как то снимаю :)

Опубликовано:

Не парься насчет серьезных отношений с молодыми, твое время пока не пришло. Как придет почувствуешь сам. Сейчас просто живи, наслаждайся каждой секундой и не парься. 40 это не конец особенно для мужика тем более дети у тебя есть. Тебе сама жизнь дала возможность пожить в свое удовольствие без оглядки на то что скажет жена, теща окружающие. Путешествуй, развлекайся, одним словом - ЖИВИ. Все будет хорошо вот увидишь ))

Удачи.

Опубликовано:

Химик2012

Jack24

Спасибо за поддержку )

Сегодня ездил к малому. Договаривались изначально на 12.

Опоздал от договоренного времени на 45 минут .

БЖ звонила спрашивала когда подъеду , а то у нее процедура у косметолога (?) на 12-30 .

Я ей предложил передать сына через ее маму - мама типа не может .

Подъехал, звоню узнать где они - она сказала что она на процедуре , а с ним Василий гуляет .

Меня злость сначала взяла . Но я быстро ее обнулил с помощью самонаблюдения .

Хорошая техника , реально выручает .

Короче передавал мне сына Василий .

Обратил внимание , что я не испытывал в тот момент абсолютно никаких эмоций . Ни злости , ни грусти , ни ненависти , НИЧЕГО.

Просто смотрел события как они есть .

Не прошло и двух минут появилась БЖ , причем даже Васек спросил что это она так быстро .

Опять пошли засосы . Я не обращая внимания стал играть с сыном , оставили их, пошли с ним на детскую площадку.

Заметил , что мне совсем чуть чуть , но было не приятно. Ревность ?

Затем Васек свалил , после БЖ сослалась на дела и тоже с..балась , мы гуляли с сыном вдвоем .

Последние две недели о том что бы гулять без нее с сыном даже настаивать не нужно - сама сваливает .

Т.е. палки в колеса она мне не ставит как раньше.

Хорошо если и в дальнейшем все будет так же .

В конечном итоге мне от нее нужно лишь отсутствие препятствий в моем общении и в воспитании сына.

Сын называет меня папой, а на остальное - мне насрать.

На фоне этого решил в суд на разделение прав пока не подавать, а там видно будет.

Опять обратил внимание что выглядит БЖ как то странно ...

Как будто на 1-2 бала по внешности упала.

По дурацки выщипанные брови , макияж - гавно , щеки трясутся когда говорит, черты лица кажутся грубыми , куртку постирать не мешало бы ... Что это со мной ? Возвращаюсь в реальность?

Опять словил себя на мысли , что в памяти она представлялась мне другой , лучше чем я вижу в реальности.

В голову пришла интересная мыль :

Что если весь этот "говнослив" существует только в моем воображении ?

Например живет она и не парится на меня не оглядываясь, делает что хочет и на меня ей фиолетово.

Если ее поступки случайны , а не разыграны специально для меня?

Тогда выходит , что я САМ себя накручиваю.

Зачем ? - Вероятно подсознательно мне было бы приятно , если бы БЖ была ко мне неравнодушна. Говнослив здесь - ни что иное как проявление этого неравнодушия. И может быть поэтому я везде его "вижу"?

Вот такая вот любопытная теория .

Опубликовано:

Ты в голове создал себе мысле-образ в ее отношении. Гиперболизировал ее достоинства. Она связана с твоей бывшей зоной комфорта. Семья, отношения, совместные радости, рождение детей. Все это создало положительную обратную связь и ее физические недостатки компенсировались. Плюс когда каждый день видишь человека измения не замечаешь. Сейчас ты из этой зоны вышел стал критически смотреть на вещи и видишь ее не каждый день отсюда результат.

Мы в голове создаем себе мысле-образ который мы любим, а потом с успехом его натягиваем на реального человека. Недостатки которые ты увидел - это признак того, что ты потиху возвращаешься к реальности.

Все будет хорошо :)))

Опубликовано:

Опять обратил внимание что выглядит БЖ как то странно ...

Как будто на 1-2 бала по внешности упала.

По дурацки выщипанные брови , макияж - гавно , щеки трясутся когда говорит, черты лица кажутся грубыми , куртку постирать не мешало бы ... Что это со мной ? Возвращаюсь в реальность?

Опять словил себя на мысли , что в памяти она представлялась мне другой , лучше чем я вижу в реальности.

В голову пришла интересная мыль :

Что если весь этот "говнослив" существует только в моем воображении ?

Например живет она и не парится на меня не оглядываясь, делает что хочет и на меня ей фиолетово.

Если ее поступки случайны , а не разыграны специально для меня?

Тогда выходит , что я САМ себя накручиваю.

Зачем ? - Вероятно подсознательно мне было бы приятно , если бы БЖ была ко мне неравнодушна. Говнослив здесь - ни что иное как проявление этого неравнодушия. И может быть поэтому я везде его "вижу"?

Вот такая вот любопытная теория .

Автор, что у тебя с новыми ОЖП? помнится, еще раньше обсуждали, что суд тебе не нужен... щеки у нее трясутся, нервничает.... если не переключишься, скоро начнется старая песня

Опубликовано:

Jack24

Если не считать регулярную "скорую помощь" (старую подружку) , то с НГ было Т2Д , но не впечатлили. Мало конечно, но на 6-ок меня не тянет , а с 8-ми как то не очень получается. И дело не в том что отшивают , как раз таки наоборот , несколько раз они даже сами со мной знакомились , но дальше ... какой то внутренний блок …. САМ останавливаюсь на уровне флирта и дальше не иду. Сейчас над этим работаю.

Про «нервничает» я не говорил, то, что я заметил, относится только к ее внешнему виду. И вид кстати – так себе ))

Старая песня вряд ли начнется . Как бы это сказать … у меня сейчас складывается другая картина мира . Попробую объяснить ( я писал об этом в потертых последних постах , про обнаруженные БАГи)

Один из БАГов : Одной из своих ОСНОВНЫХ опор я считал БЖ . В принципе она и была этой опорой . Когда мы расстались - опора исчезла и т.к. она была из основных - моя конструкция мира зашаталась и рухнула. Теперь я понимаю , что основными опорами не могут быть окружающие люди, даже самые близкие . Приятным дополнением – могут , «внешними» опорами – тоже могут , но основными , «внутренними» опорами – нет .

Настоящие основные опоры находятся у нас внутри , это то , что у нас не при каких обстоятельствах никому не отнять . Это сила воли , это уверенность в себе , это смелость , это решительность, выдержка, невозмутимость и т.д., т.е. лучшие качества человеческого характера . Если они есть и если они сильны – ничто не собьет с пути . Потеряешь рубль – найдешь два , уйдет принцесса – придет королева , угонят ладу - купишь бентли . Вот такие вот у меня выводы .

Возвращаясь к «песням» - БЖ теперь не является опорой в моей жизни , ни основной , ни внешней , НИКАКОЙ . У меня есть другие опоры . . И что бы она не творила – мой мир не рухнет . И именно поэтому старых песен не будет.

Опубликовано:

Jack24

Если не считать регулярную "скорую помощь" (старую подружку) , то с НГ было Т2Д , но не впечатлили. Мало конечно, но на 6-ок меня не тянет , а с 8-ми как то не очень получается. И дело не в том что отшивают , как раз таки наоборот , несколько раз они даже сами со мной знакомились , но дальше ... какой то внутренний блок …. САМ останавливаюсь на уровне флирта и дальше не иду. Сейчас над этим работаю.

Про «нервничает» я не говорил, то, что я заметил, относится только к ее внешнему виду. И вид кстати – так себе ))

Старая песня вряд ли начнется . Как бы это сказать … у меня сейчас складывается другая картина мира . Попробую объяснить ( я писал об этом в потертых последних постах , про обнаруженные БАГи)

Один из БАГов : Одной из своих ОСНОВНЫХ опор я считал БЖ . В принципе она и была этой опорой . Когда мы расстались - опора исчезла и т.к. она была из основных - моя конструкция мира зашаталась и рухнула. Теперь я понимаю , что основными опорами не могут быть окружающие люди, даже самые близкие . Приятным дополнением – могут , «внешними» опорами – тоже могут , но основными , «внутренними» опорами – нет .

Настоящие основные опоры находятся у нас внутри , это то , что у нас не при каких обстоятельствах никому не отнять . Это сила воли , это уверенность в себе , это смелость , это решительность, выдержка, невозмутимость и т.

д., т.е. лучшие качества человеческого характера . Если они есть и если они сильны – ничто не собьет с пути . Потеряешь рубль – найдешь два , уйдет принцесса – придет королева , угонят ладу - купишь бентли . Вот такие вот у меня выводы .

Возвращаясь к «песням» - БЖ теперь не является опорой в моей жизни , ни основной , ни внешней , НИКАКОЙ . У меня есть другие опоры . . И что бы она не творила – мой мир не рухнет . И именно поэтому старых песен не будет.

Молодец, че тут сказать:)

Опубликовано:

Хоошо сказал, идешь на поправку.

А то что с 8 не клеится - это временно. Главное не ставь себе цель фаст, а просто общайся. Получится хорошо, не получится значит не твое.

Ты сам откуда из России?

Опубликовано:

Настоящие основные опоры    находятся  у нас внутри , это то , что у нас

не при каких обстоятельствах  никому не отнять .  Это сила воли , это

уверенность в себе , это смелость , это решительность,  выдержка,

невозмутимость   и т.д.,   т.е.  лучшие качества  человеческого

характера . Если они есть и если  они сильны – ничто  не собьет с пути .

.

Автор, апплодирую стоя!

Опубликовано:

Пока не появится новый объект, ничего не поможет. Можно сколь угодно писать о внутреннем стержне. Нужна новая ОЖП.

Опубликовано:

Пока не появится новый объект, ничего не поможет. Можно сколь угодно писать о внутреннем стержне. Нужна новая ОЖП.

Да ,  нужна.

Но если не  будет стержня - всё повторится  и с новой ОЖП.  

В оба  прошлых ЛТРа я заваливал БЗ .  Боялся  потерять, боялся остаться один, прогибался , проглатывал, возвращал.

Это я , своей слабостью,  сделал БЖ той сукой которой она стала в конце . 

А почему ?   -  Стержня  не было.  Шаблонами  из книжек  всю жизнь не   перекроешь.

Если нет стержня - как ни крутись , а  один хрен на чем нибудь да облажаешься .

Не хочу в третий раз наступать на  эти грабли. Хочу внутренне изменить себя .

Жить    не страдая по БЖ и заводить новый ЛТР - не одно и то же .

С первым я  почти справился ,  на второе , чувствую ,   пока не готов.

Хоошо сказал, идешь на поправку.

А то что с 8 не клеится - это временно. Главное не ставь себе цель фаст, а просто общайся. Получится хорошо, не получится значит не твое.

Ты сам откуда из России?

Мне бы уже пора выздороветь )))

Да, М.О.

Опубликовано:

Всё правильно) По поводу опоры всё верно понято.

Насчёт того, что бывшая жена становится для Вас менее привлекательна... Розовые очки порой бьются вдребезги, иллюзии рассыпаются в пух и прах. Она и была, в сущности, обыкновенной женщиной. Со своими плюсами и минусами. Для кого-то. Теперь и для Вас. Она не стала лучше или хуже. Изменилось Ваше отношение к ситуации. Вы поняли и приняли её. И женщина Ваша теперь для Вас не на пьедестале.

Мне кажется, сейчас важно не скатится в злорадство и презрение.Так часто бывает. Разрушающе будет действовать на Вас в первую очередь. И с ней было много хорошего. Есть сын. Вот это главное. Но теперь у каждого своя жизнь. Вы стали сильнее и поднялись НАД ситуацией. Будьте же снисходительны к той, кто был с Вами рядом какое-то время)

По поводу 40 лет...Недавно прочитала, что дело не в биологическом возрасте и уж тем более не в возрасте по паспорту. Дело в той энергии, которую способен генерировать человек. У Вас её хватает))

Опубликовано:

8-ого зависал в клубе . ВС был  шикарный .  Пообщался  с симпатичными   девчонками , встретил  подружку БЖ . Она меня узнала  , заулыбалась ,  поздоровалась ,   я ее тоже за булки подержал  от души :)))

Спросила что я здесь делаю - сказал    что хочу то и делаю , право имею .

Жаль она  не в моем вкусе . а то бы ;))

Сегодня гулял с малым .

Но бл..дь ...  как   и в прошлые разы  -  передал мне его Василий.  

Я понимаю раз , ну два   .. я еще  могу поверить в случайность , Но четыре ... по моему дох..я.

Чуть позже выпорхнула она .  Новые  стильные  шмотки , новые  сапожки  на шпильках . Короче   -   очень хорошо выглядела .

"Привет - привет"...  и они пошли с Василием в  фитнесклуб на тренировку (!!)

Вот мне не понятно , я себя накручиваю или она специально  пытается меня позлить ?

Если да , то зачем ? Смысл в чем ?

Подружка про меня  слила   и это ответка ?   Глупо ...

Ладно ,  хрен с этим .  Заметил   что  с младшим рапортик  все же слабоват ...  Хочу улучшить .

План прост -  увеличить время проводимое с ним .

Поставлю к себе в машину детское кресло и буду забирать  его    не на пару часов а на полдня хотя бы .

Сложности :

1.Пока   еще в памперсах (ну это   гавно вопрос :)))  решу как нибудь )

2. Ему нужен дневной сон  , а если погода плохая  , то должна быть  возможность  с ним  побыть у меня дома . Те.   надо обеспечить спальное место +место для игр +   какой то набор игрушек /книжек/игр   . Ну и естественно питание  и всякую мелочевку.

3. Время.   Со временем иногда туго . Я же еще со старшим  катаю на доске  и  в спортзал с ним  хожу .

4. Есть вероятность , что   она попытается   помешать. Когда я озвучивал  эту идею раньше - она была против.

Типа он еще слишком маленький и т.д.  Бояться пока рано - попробую , а там видно будет .

Из плюсов - со старшим рапорт  улучшается . Он уже советуется со мной  по жизненным ситуациям  :))  Часто заходит на чаек   и пообщаться :))

Из минусов -   почему то взгрустнулось сегодня  ... Кругом весна , солнце , БЖ вся такая нарядная ... и  с Васьком . 

Не откат     как прежде , но  было  неприятно  это  точно .  Токсикоз ? ;)))

Да уж .... надо мне   хорошую   девушку  найти ...

Опубликовано:

Не торопись ты себе искать девушку для ЛТР. Побудь один, разберись в себе, почувствуй свою силу и уверенность в себе.

Пока ты слаб раз реагируешь так на василия и всю обстановку в целом.

Твоя БОЖП 100 пудов целенаправленно пытается тебя дестабилизировать, цель - показать свое превосходство, самоутвердится за твой счет. Обычно так поступают слабые люди. Так что не ведись на все эти провокации.

Подумай в каком формате тебе удобно было забирать ребенка. Может быть из квартиры. Есть ходы как это сделать, если что подскажу.

Для инфы: твоя БОЖП не может тебе препятствовать общаться с твоими детьми в том числе и забирать их к себе.

Удачи.

Опубликовано:
Химик2012

Спасибо  за ответ .  Значит   мне не показалось насчет БЖ.

Ну что же .. прекрасно! 

Т.к. если я могу адекватно оценивать  действительность , то значит  нахожусь в адеквате.

Кстати , мой  старинный друг ( он в курсе) сказал то же самое насчет БЖ.  

Насчет формата   -  думаю . Кроме тех вопросов что озвучил  есть и другие вопросы .

До хрена придется "попутных"   проблем порешать.   Не все просто .

Опубликовано:

У меня возник вопрос .

А правильно ли я поступаю  никак не реагируя на  ее попытки  меня задеть ?

Рассуждаю так :

В принципе  , предъявить мне ей нечего .   Она не хамит ,   ведет себя вежливо ,   мы давно не пара и  она  как свободная  женщина имеет право   хоть на сотню Васьков, с ребенком  мне   видеться не мешает,   гулять без нее - сейчас тоже  без проблем ...

Насчет остального - так я пока и не требовал  что бы  ее обвинять .

Т.е.  формальной  причины начинать конфликт  с ней , за исключением    моих "отдавленных яичек",  я не вижу.

С другой стороны , я  пытался оценить  ситуацию с третьей позиции  и  мне  кажется  , что в  таких ситуациях я выгляжу как то ущербно.

КАК ПРОИГРАВШИЙ !!!    Со стороны выглядит ,  что у нее типа  все заебись , а я лузер  типа  крошки со стола подбираю.... Возможно в этом  одна из  причин   моих проблем с самооценкой  ...

Так ли это ?

Вопрос -  прав ли я  что  игнорирую   ее   попытки меня  расшатать     или   надо  в таких ситуациях идти на   разборки ?

• Советник
Опубликовано:

Задай сам себе ответный вопрос: А к чему приведут разборки с бывшей женой? И собственно для чего?

Опубликовано:
Black_Sabbath

Задавал уже .  К хорошему вряд ли приведут... 

Молотком гайки откручивать  трудно , но что делать если под рукой только один молоток ?

Терпеть  этот дискомфорт      не хочу.   Каким то образом   надо избавиться от ощущения "проигравшего" .

• Советник
Опубликовано:

Не хочу.   Каким то образом   надо избавиться от ощущения "проигравшего" .

Необходимо, но ни в коем случае путем разборок с бывшей женой. Да и что ты ей скажешь? Мы расстались, мне тут яйца закрутило в бараний рог, а тебе тут хорошо живется, ах ты скотина!

Думаю тебе нужно занятся чем то новым в жизни. Тем что тебя поглотит. Трудно сказать что это будет для тебя. Я бы лично советовал сменить остановку. Съезди в путешествие этак на месяц-полтора. Но обязательно готовь его сам без всяческих турфирм. Поверь, объем информации, и все остальные подготовительные вещи выбьют из твоей головы БЖ.

Я лично этим сейчас и занимаюсь. Очень помогает.

Опубликовано:

Не хочу.   Каким то образом   надо избавиться от ощущения "проигравшего" .

Необходимо, но ни в коем случае путем разборок с бывшей женой. Да и что ты ей скажешь? Мы расстались, мне тут яйца закрутило в бараний рог, а тебе тут хорошо живется, ах ты скотина!

Думаю тебе нужно занятся чем то новым в жизни. Тем что тебя поглотит. Трудно сказать что это будет для тебя. Я бы лично советовал сменить остановку. Съезди в путешествие этак на месяц-полтора. Но обязательно готовь его сам без всяческих турфирм. Поверь, объем информации, и все остальные подготовительные вещи выбьют из твоей головы БЖ.

Я лично этим сейчас и занимаюсь. Очень помогает.

Насчет путешествия сейчас  думаю . Либо  рвануть   на последнем снеге откатать  где нибудь  Кировске или на Урале . Либо - в мае/июне  в на виндсерфинге . 

Но вопрос все так остается открытым, я его несколько  видоизменю:

-  Насколько отстойно мое  поведение в вышеописанных ситуациях ?  Надо ли его менять ?  Если надо - то как , в какую сторону?

ИМХО  дискомфорт явно показывает что я что то делаю не так .

• Советник
Опубликовано:

Я в плане взаимоотношений с бывшей женой опыта не имею, но судя по твоим описаниям, ты ведешь себя достойно, на ее провокации не поддаешься. Поэтому так и веди себя с ней с холодной головой. С Васьком будь любезен, не язви.Но и понять ему дай что ты с ним общаешься только из-за обстоятельств.

Главное поменьше думай над тем какой смысл она вкладывает в свои телодвижения.

Опубликовано:

ИМХО дискомфорт явно показывает что я что то делаю не так .

Конечно не так.

Все мосты уже давно сожжены.

Но ты продолжаешь искать выигравших/проигравших, невиновных и виноватых.

Вместо того чтоб ковать себя нового(свою новую жизнь), ты отвлекаешся на какую-то незначительную хрень.

Фокусируй внимание на ВАЖНОМ, чтоб не растрачивать его на мелочи.

Если фокусироватся на важном, тогда ты не будешь замечать бывшую. 

С какой целью сравнивать себя и бывшую? У кого размер сисек больше узнать хочешь или что?

Важно каким ты был месяц-год назад и каким стал сейчас. А не как ты сейчас в сравнении с бывшей смотришся со стороны.

Ты про Нпр/Впр баланс читал?

Делал что-то для его смещения?

но что делать если под рукой только один молоток ?

найти гвоздь и доску.

ты ведешь себя достойно, на ее провокации не поддаешься.

Он их видит и терпит.

Он чувствует унижение своего достоинства, но делает вид что его это не затронуло.

"Казатся" вместо "быть", опять ради бабы или мнения общества.

P.S. я не предлагаю начинать разборки. Есть конструктивные способы решения.

Опубликовано:

Black_Sabbath

Приблизительно так себя  и веду , но  проблема дискомфорта  остается .  Тут что то другое надо.

justsayyeah

Ты все верно говоришь .  

Но фишка  не  в том  ЧТО  мне надо  сделать , это и так понятно ,  а в том КАК  это сделать. 

Технология.  Конкретный пример .

В  разрезе провокаций -  Что значит "казаться вместо быть"  ?? Как по твоему  надо было мне себя вести ?

Опубликовано:

Прокачивать своё бесознательное. И доверять ему.

С опытом те эмоции которые сейчас вызывают у тебя провокации ОЖП изменятся, искренний смех/улыбка будут рватся на ружу когда ты видишь бесконечные попытки слабой женщины поддеть тебя МУЖЧИНУ. Я про Впр/Нпр баланс и смещение в сторону Впр именно в этом разрезе говорил.

И даже если это будет равнодушие, это будет равнодушие конгруэнтное. Ни капли не рисовка.

Почитай "Дневники мага", короткий рассказ в котором показан путь "поступков", вместо пути "мысли". Отличный пример того, как "жить в моменте сейчас".

Ты привык много думать, анализировать, "играть в шахматы". Когда нет реальных проблем где нужна глубокая концентрация разума для решения - твой разум придумывает их на ровном месте. 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135171#entry2036554

Выбери для себя какие-то советы по смещению баланса в сторону Впр и делай, на протяжении месяца, например. Потом опишешь ощущения свои.

Доверять своим инстинктам учись, отдохнуть разуму и сознанию дай. Энергия которую ты сдерживаешь внутри разрушает тебя.

Сходи на йогу(я на y-23 ходил), класные ощущения за 1,5 часа ни единой мысли, фокус внимания только в теле разум и сознание отдыхают, а эндорфин после занятия поднимает эмоции. У меня нервотрепка на работе была в тот момент такая что уснуть мог только к 4 утра, а вставать в 6 уже. Проблема отпала после первого занятия. 

Конкретно по ситуации со встречей с ребенком, пробуй что-то изменить. Чтобы тебе было комфортнее... приехать на 30 минут раньше, самому собрать(поучавствовать) в сборах сына, легко поддевать тебя когда твои ходы читаются наперед. Разорви шаблон чуток.

На все вопросы "как делать?" искать ответы стоит в ВС и в тех 70% личности которые считают подсознанием.

Когда и сознание и подсознание в одну сторону движутся, от процесса кайф, а результаты ожидания превосходят.

И вот тут, по идее, Т10Д, считай как таблетка волшебная. 

В  разрезе провокаций -  Что значит "казаться вместо быть"  ?? Как по твоему  надо было мне себя вести ?

Если бы ты с самого начала позволял себе выбросить весь негатив который к ней испытываешь, сейчас тебе было бы намного комфортней. 

И тебе бы было до лампочки на её поведение.

Сейчас самое эффективное вообще думать о чем-то/ком-то другом. Со временем привыкнешь не обращать внимания.

Т.е. сознательно управляя разумом, не позволять себе выстраивать стратегии и анализировать поведение этой ОЖП.

И тогда получится с одной стороны:

- меньше думаешь

- больше делаешь

- прокачиваешь подсознание

- контролируешь мысли

- получаешь максимум эмоций, без якоря в виде БОЖП.

При таком раскладе думать о дискомфорте который БОЖП доставляет, фокусировать внимание на этом - трата энергии в свою зависимость. Подпитка её, отдаляет от результата в виде - "обретение свободы".

И еще один момент, дети примативнее взрослых.

Учись у своих детей.

Опубликовано:

Провокации твоей БОЖП, как раз направлены на создании у тебя дискомфорта и чувства проигравшего. С таким мироощущением тобой легко управлять. Ни при каких условиях не поддавайся.

Дискомфорт - это якоря которые связывают тебя с прошлой жизнью. Избавится можно только со временем. Посмотри, что такое  санчас может поможет.

Мне помогло:

1) Я четко сформулировал для себя, что я хочу в рамках сложившейся ситуации.

2) Пошел заниматься спортом БИ (боевые искусства) поднимают самооценку и придают уверенность в себе.

3) Выиграл маленькую победоносную войну в соответствии со своим планом

и пошло поехало, через пол года почувствовал себя другим человеком, хотя по началу мысли были похожие.

Тебе сейчас важно самоутверждаться при помощи маленьких побед в жизни, над собой. По началу надо делать через силу.

Опубликовано:

justsayyeah

1. Пожалуйста дай ссылку на "дневники.."  , а то у меня  только один  Пауло Коэльо выползает ..

2. Про йогу -  после тренировки  или покатушек  на борде у меня вообще  настроение суперское всегда .  Насчет Йоги -  желание есть , попробую обязательно.

3. По ситуации с ребенком я кое что изменил , см. в конце .  Там же  и про  сознание подсознание и негатив + выводы.

4. Думать о другом ...  вряд ли    не получится т.к.  "кое кто" обязательно напомнит  мне о себе.  В моем варианте  все наоборот -  разобрать  все до винтиков,  и тем самым лишить ореола  уникальности  , убить  интерес .  А нет интереса - нет и мыслей.

Химик2012

Спасибо  еще раз  за ОС.  

Маленькие победы я  одерживаю  периодически.  Да , это приятно ,  и на время повышает ВС,но  я  реально чувствую , что этого мало. 

Они уравновешиВАЛИСЬ  (в прошлом времени)    аналогичными по силе маленькими поражениями   о чем я написал  в  25 посте.

Но теперь  я постараюсь    таких поражений не допускать.

Теперь сводка  с фронта + мои выводы.

Сегодня  как обычно     собирался гулять  с сыном .

Звоню , она мне сообщает  , что как и в прошлый раз   мне его передаст Василий .

Время - 11.00 . Я то сам себе начальник , но Вася  то нет ...Мысль - он что, специально отпросился с работы что бы "передать" ?

Ну   думаю и х..й с ним.

Приезжаю . Вася  с моим пацаном гуляет , БЖ  с ними нет .

Подхожу , начинаю играть с сыном . Этот дятел стоит и не уходит .

Обычно я   с невозмутимым видом ждал когда он  (или БЖ) съебется .

Но тут я не стал себя сдерживать  и говорю ему  почти  деликатно :

- Ну... что ты встал?!! Я пришел - можешь идти !

Он немножко опешил , стоит мнется. Спрашивать звонил ли я БЖ , когда она придет и т.д.

- Вась , я не с тобой пришел гулять, а со СВОИМ СЫНОМ!!    Я не знаю когда  придет БЖ ... И вообще ...ступай !   (и  махнул рукой в сторону куда ему надо  пиздовать)

Он начал что то мычать , с  какого то  хрена спрашивая разрешения    уйти у моего сына ( точь в точь как БЖ)) )

Бля ))))))  Я еще раз  , но чуть  грубее,  отправил его в том же направлении и   тогда он свалил. 

Я отлично погулял с сыном .   Чувствовал себя превосходно .

Никакого намека на дискомфорт .

Позже , когда передавал  сына  БЖ, ме показалось она  была  немного  злая ,  видимо   Вася   на меня ей пожаловался )))))))))

Выводы:

Так вот в чем  фишка!! -   в этот  раз я не стал   игнорировать  то , что мне не понравилось. Не стал   накапливать в себе злость(негатив),   а без  всякого анализа и без  обдумывания   дал ему выход .   Причем - сразу. Ощущения -  приятные )

Кстати , я   вспомнил , что в те разы,   когда я,    так же  как и сейчас,  отстаивал  свое "я" ,  у меня тоже было   хорошее настроение ( отчеты в потертом топике, но если  кому интересно - залью в этот) .

Мне сейчас трудно сформулировать  более четко свою мысль ,   но   если сказать  грубо -    каждый раз когда я  отстаивал свое "я"(делал "ответку") я  находился  в  весьма комфортном расположении духа . 

И наоборот , когда я  " стойко игнорировал" нечто  мне неприятное  - мое ВС было очень паршивым .

Конечно    быть невозмутимым лучше чем  сопли пускать , но  для ВС  между первым и вторым особой разницы  нет.

Причем , я заметил,  чем меньше промежуток между наездом и ответкой - тем  лучше мое ВС .

Думаю тут дело в том , что  наезд , это как  укус змеи .  Чем быстрее примешь противоядие(ответка)  , тем меньше степень отравления.

Вот собственно такие выводы . 

PS:   Настроение до сих пор отличное )) Вспоминаю  грустное лицо Василия  и ржу   )))

Опубликовано:

1. Пожалуйста дай ссылку на "дневники.." , а то у меня только один Пауло Коэльо выползает ..

А это он и писал))) только я ошибся книгой. "Алхимик" это про путь действия.

4. Думать о другом ... вряд ли не получится т.к. "кое кто" обязательно напомнит мне о себе. В моем варианте все наоборот - разобрать все до винтиков, и тем самым лишить ореола уникальности , убить интерес . А нет интереса - нет и мыслей.

Это отмазка, чтобы сохранить привычный тебе шаблон поведения. 

Если кучка выглядит как говно, нормально - идти дальше. Рассматривать, нюхать, трогать, и пробовать вкус - не нормально. Ты за цветами(ОЖП) идешь в конце концов, теми которые украсят твой дальнеший путь. Зачем уделять внимание негативному, ищи то, что радует.

Шаблон поведения такой, можно назвать, режим "пи*достродалец". Прививается в старших классах изучением классиков на тему любви. Пропогандируется всем средствами массмедиа.

Если жить в моменте сейчас(покатушки на борде), и не позволять себе засорять разум анализом какашек, какое будет ВС?

недельку другую попробуй. Тут некоторая сила воли нужна, потренируешь её заодно.

Думаю тут дело в том , что наезд , это как укус змеи . Чем быстрее примешь противоядие(ответка) , тем меньше степень отравления.

Или ~ наезд это вызов тебе. Игнорируешь - упустил возможность "быть мужчиной", отсюда внутренний дискомфорт.

Кстати тех кто наезжает/провоцирует можно уважать и даже любить, без их поступков ты бы забыл кто ты есть. Не было бы возможности сделать выбор и проявить свою свободу воли. Безвольным стать со временем можно, без вызовов на пути.

Опубликовано:

justsayyeah

"..Если кучка выглядит как говно, нормально - идти дальше..." 

А если   в какой то момент она так не выглядит ?    В п.25 она выглядела  охуительно , ключевое здесь  - она выглядела как раньше

Пришлось вспомнить почему  "это не съедобно" .   Вот собственно о чем я ...

".. Зачем уделять внимание негативному, ищи то, что радует..."

согласен

"...Если жить в моменте сейчас(покатушки на борде), и не позволять себе засорять разум анализом какашек, какое будет ВС?

недельку другую попробуй. Тут некоторая сила воли нужна, потренируешь её заодно...."

Два раза в неделю говно напоминает о своем существовании .   Волей  не волей , а   засор  появляется  и прочищать  его  приходится.

Думаю тут дело в том , что наезд , это как укус змеи . Чем быстрее примешь противоядие(ответка) , тем меньше степень отравления.

"...Или ~ наезд это вызов тебе. Игнорируешь - упустил возможность "быть мужчиной", отсюда внутренний дискомфорт...."

да , но тут ты упустил важную деталь -  момент "ответки" . 

Например , я могу отыграться  не сразу , а на следующей встрече.  Но тогда  , до тех пор пока я "не отвечу" , мне приходится в течение   трех-четырех дней  жить с дискомфортом , в напряжении . Как это отразится на ВС ?  Однозначно ВС  сильно пострадает . 

После "ответки" он конечно поднимется , но не до такого уровня  , как  если  бы я сразу ответил .

Т.е. вывод :

- Ощущение  внутреннего дискомфорта   - верный  признак наезда/вызова/укола   т.е. нарушения твоих границ.

- Всегда  надо делать "ответку"  и  чем раньше  делать  "ответку"  тем лучше .

В подтверждение  вышесказанного - второй день ВС отличный ))

"...Кстати тех кто наезжает/провоцирует можно уважать и даже любить, без их поступков ты бы забыл кто ты есть. Не было бы возможности сделать выбор и проявить свою свободу воли. Безвольным стать со временем можно, без вызовов на пути..."

логично)))

Опубликовано:

"Жру новопаситы и валерьянку как хлеб . Не спасает .

Спорт - почти каждый день . Но тоже спасает только пока занимаюсь . Только останавливаюсь - пиздец , накрывает ."

1.переставай жрать херню всякую.

2. увеличь количество спорта в 2-3-4раза если надо будет.

Лучше загонять себя в спортзале , чем угробить таблетками. не поможет запишись на тайский бокс, рукопашку что угодно где меньше правил, и больше спарингов. 

Пригни с парашутом или бодиджампинг - одним словом хороший шок, после которого запустится "переоценка ценностей".

сделай т10д, если не готов завязывать знакомства, сними проститутку если надобно несколько,дорогих, через немогу, лучше чтоб было "а он ебал и плакал" чем сожрать себя изнутри самому.

тебе нужен позитивний сильний стресс, и на фоне его переоценка ценностей.

p/s а вообще держишся хорошо, хоть и накручиваешь себя слишком много но в такой ситуации многое зависит от темперамента и характера имхо.

много почерпнул, читая твою тему, спасибо.

Опубликовано:
r1ko

Дата потертого  стартового топика  ( ссылки в п.№6)    - начало декабря .  Сейчас  уже все по другому.   Ошибки там разобраны и выводы сделаны , вектор движения определен.

Сейчас в основном идет  решение текущих  проблем .  

Из последних -   сохранение  достоинства  и ВС   общаясь  в формате  Я ,  Сын, Она и Василий .

Или  как реагировать  на явные  провокации  БЖ.

Возможно  скоро  она подкинет  мне новые сюрпризы  ;)

п.1-2   давно выполняются .

PS:в последнее время меня не покидает ощущение , что всё  -  к лучшему .

Опубликовано:

да , но тут ты упустил важную деталь -  момент "ответки" . 

Например , я могу отыграться  не сразу , а на следующей встрече.  Но тогда  , до тех пор пока я "не отвечу" , мне приходится в течение   трех-четырех дней  жить с дискомфортом , в напряжении . Как это отразится на ВС ?  Однозначно ВС  сильно пострадает . 

После "ответки" он конечно поднимется , но не до такого уровня  , как  если  бы я сразу ответил .

На самом деле ты не должен отыгрываться потом. Легко так скатится в мстительного неадеквата.

Здачи 2 всего, простые:

1. Задать нужную форму той энергии которая просится наружу.

2. Если не ответил сразу, сбросить негатив, чтоб не терзал изнутри.

п.2 я решал отжиманиями/бегом. перед пробежкой вспоминал моменты когда "ответку" не делал, ну и херачил пока силы есть... когда от физ нагрузок уставал - мусор из головы в виде мести или посыпания пеплом головы - испарялся.

Два раза в неделю говно напоминает о своем существовании .   Волей  не волей , а   засор  появляется  и прочищать  его  приходится.

Никто не может меня обидеть, если я сам этого не позволю©

http://bigideas.ru/posts/1/306

Опубликовано:

justsayyeah

На самом деле ты не должен отыгрываться потом. Легко так скатится в мстительного неадеквата.
Зfдачи 2 всего, простые:
1. Задать нужную форму той энергии которая просится наружу.
2. Если не ответил сразу, сбросить негатив, чтоб не терзал изнутри.

Я рассматривал ответку исключительно с эгоистический точки зрения , не беря в расчет мнение окружающих .
Рассуждал так : "Адекватно" или нет - не важно, важно удовлетворить свое Эго и тем самым сохранить и поднять ВС.
Конечно это не идеально , но лучше чем "проглотить"  и в последствии потерять ВС.
По п.2 , я думаю , что "сброс негатива" осуществляется по любому тоже через "ответку" , но только она не направлена непосредственно на оппонента  , а сделана как бы в обход,  "через третьи руки" . Причем таким образом , что даже сам не всегда поймешь что получил облегчение сделав "ответку" , просто вдруг стало легче. Это чем то похоже на трюк с  костями домино  - толкаешь одну костяшку и в следствие цепной реакции падают поочередно все  и до тех пор пока не упадет последняя , та ,  которая и являлась конечной целью.
Например , сколько таких случаев , когда люди делают что то "на зло" - и это не только когда начинают встречаться с другим , но и когда делают  поступки совершенно не связанные на первый взгляд с объектом мести . Например  делают карьеру , совершают подвиги , ставят рекорды , побеждают в соревнованиях , богатеют , прославляются , становятся красивее , умнее , интереснее .... короче - "прокачиваются" . .
Вроде бы сделал для себя и на благо , но в то же время с подсознательным желанием о том , что бы "она узнала и горько пожалела" . И это - ответка в чистом виде.
Такие вот мысли ..

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Б..дь, я в ярости ! (сорри накипело )

В очередной раз  сына передавал мне Василий . 

В очередной раз он как придурок начинает спрашивать у сына "Ты меня отпускаешь?"

В очередной раз    мне пришлось его   жестко его  отшивать , что бы не мешал  моему общению с сыном .

В очередной раз я его  отправляю   " Я - его отец, а ты кто ? Не путайся под ногами  "

И тут этот щенок выдал  " я его ВОСПИТЫВАЮ" .

Т..ю м..ть !   " Он МОЙ СЫН ,     а воспитывать будешь своих , когда сделаешь "

Чуть не у..ал   дебила .   Сдержался , т.к.  сын все бы увидел  + был бы  на неадекват с моей стороны за который меня можно было бы в дальнейшем поймать. .

Но настроение  реально подпорчено. Если  честно смотреть на факты - Вася проводит времени с моим сыном больше чем я ... Сын с ним  хорошо ладит .

Понимаю только один - надо  проводить больше времени с сыном.

Меня бы устроило  брать его   в воскресенье на целый день, но   возраст пока  реально маловат,  до 3-х  лет  еще 8 месяцев.  

Среди недели   вечером ? -   я со старшим  два дня на тренировке ,  два дня работаю допоздна , один день -  танго,  и один день я гуляю с малым . В воскресенье я с малым тоже гуляю днем , вечером со старшим . .  Итого  7 дней . 

Вот х.з. что делать  .. 

Варианта два -

1.Вступить в борьбу, пытаться   гулять с сыном   чаще, пробовать продавить  все воскресенье  на общение с малым и т.д.

2. Не ссать , не сношать  свой мозг ,  продолжать  все как  и прежде,  гулять с сыном , параллельно  развиваться.

Т.е.  "Делай что должен и будь что будет" (с)

Пока склоняюсь к варианту №2

PS  перед этой встречей  уволил БЖ из фирмы (она числилась в моей конторе  ради стажа ). Подошло время отчитываться и я вспомнил про это .  Напечатал заявление  об увольнении  и дал ей его подписать. 

Подписала.

На следующий день  позвонила  и попросила    оставить ее  в конторе , но дать административный отпуск ., т.к. она планировала выйти на работу осенью , а сейчас ей проблематично и т.д. ..

Сказал что подумаю . Но тут же  перезвонил и сказал что ничем ей помочь не могу. Короче - отказал.  Она стала что то  мычать,  про то что ей типа не удобно , я вновь  сказал что "не могу помочь , мне некогда , потом поговорим" и положил трубку. "Удобно ей , не удобно" - да насрать мне  .

Какого Х. я должен заботиться о ее  стаже , о ее пенсии?  Кто она мне ?  Вспомнил ее слова  сказанные  при Васе когда я их впервые спалил   " Нас (ее и меня)   кроме сына ничего не связывает !".

Чуть позже  пришла мысль - какая  все же хозяйственная мадам, не постеснялась ... Сделал перемотку , вспомнил еще  несколько  примеров  ее "хозяйственности" и ощутил  чувство брезгливости ...  А ведь я эту ОЖП   любил ..  В том году   с ума сходил ... Куда все делось ?

Что характерно . В прошлом году я тоже думал насчет ее увольнения ... но тогда мои мысли были другими , типа " это не красиво , что скажут  окружающие, она мать моего сына .. бла бла бла  и т.д."  Короче - сплошные ТФНские сопли.   .

А сейчас  -  уволил и по...ю!

Как лопату говна из рюкзака выкинул - идти стало  легче.

Опубликовано:

автор молодец. читал твою тему с удовольствием до того, как форум еще полетел. тебя безумно приятно читать и многим ТФНам форума с тебя надо брать пример в плане стойкости характера, образа мыслей и мужских поступков.

• Советник
Опубликовано:

+1 к lips_of_jolie

по теме: тоже поддерживаю вариант номер 2.

По поводу увольнения жены: вообще красавчик. Не месть, а всего лишь своевременное увольнение.

Опубликовано:

Поскольку у тебя уже давно все тянется вариант 2 более предпочтителен, единственное может тебе все таки оговорить с ними четко формат встреч с сыном:

типа берешь его на 2-3 часа (ну или скока ты там обычно проводишь),  а они не путаются под ногами в это время, если что есть телефон.

Будет сыну года 4-5 выбьешь себе 1 выходной и половину каникул.

Опубликовано:

Вспомнил  .

В апреле у нее ДР.  До этого :

На мой ДР она позвонила и поздравила  типа " не смотря  на  то,  что сейчас , я желаю тебе  всего хорошего  бла бла бла"

На 23-е она  СМСку  прислала ,

На 8-ое   я ей СМСку кинул

Недавно был ДР у моего отца - позвонила  ему и поздравила ...

Варианта  три :  позвонить , СМС,   забить . Всякую ересть с  цветочками я даже не рассматриваю.

Рассуждаю так - "забить" будет как то не справедливо.    Т.е.  поздравить надо . 

А вот как  -  вопрос ..

Можно    отзеркалить ее звонок  -  т.е.  говорить со скрытым смыслом , попытаться уколоть. 

(помню в тот день у меня был   жесткий откат )

Но смысл ? Мстить ? Глупо, мелко  ... Если нет цели  возвращать  , то нефиг и раскачивать БД,

Просто позвонить и "от души поздравить" - тоже не комильфо ,   не хочется  изображать то , чего нет . Т.к. я  не чувствую к ней не любви ни тепла . Скучаю по зоне комфорта - да , но не более того.

Пока склоняюсь к тому , что  правильней    СМСку кинуть... Что скажете ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Попытаться сохранить отношения или отпустить?

2. 157

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 516

Хочу вернуть жену

4. 4

Сколько вообще длится половой акт?

• Создать...