Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вот а июле в Питере буду, и хотел спросить где у вас тусовка пикаперов, хотя бы одно место скажите, охота пообщаться, может научиться чему.А то я приеду один, по работе.А один я только со скуки ох*ю.

Извините, тему закосячил.

• Ответы 348
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Я вот а июле в Питере буду, и хотел спросить где у вас тусовка пикаперов, хотя бы одно место скажите, охота пообщаться, может научиться чему.А то я приеду один, по работе.А один я только со скуки ох*ю.

Извините, тему закосячил.

Уже несколько раз пытались собрать народ, ничего не выходит

ИМХО просто подожди, пока народ отвечать буит, а потом через личку предложи стрелку забить где-нить на Крестовском

ЗЫ. А когда точно ты буиш в Питере?

Опубликовано:
А почему невыходит собрать народю У вас чё тусы нет там пикаперской?

Туса есть и регулярно собирается. Здесь на форуме сотни раз писалось. Тока приходят одни и теже (нас где-то чел 10-15), а остальные сидят на форуме и кричат что "сходку" организовать надо, а потом не приходят и все по новой. Если есть вопросы лично ко мне, то в аську: 331043137 - подскажу, покажу где собираемся, со всеми познакомлю.

Опубликовано:

Просто я город плохо знаю, так что нужен проводник :)

А почему невыходит собрать народю У вас чё тусы нет там пикаперской?

Туса есть и регулярно собирается. Здесь на форуме сотни раз писалось. Тока приходят одни и теже (нас где-то чел 10-15), а остальные сидят на форуме и кричат что "сходку" организовать надо, а потом не приходят и все по новой. Если есть вопросы лично ко мне, то в аську: 331043137 - подскажу, покажу где собираемся, со всеми познакомлю.

Как станет известно точно, с поездкой я тебе напишу

• Советник
Опубликовано:
отписываемся, кто придет

Судя по длинному списку заявивших о своём участии - тусоваться будем с тобой вдвоём :lol:

Зажжём? ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
моет замутим сходку еще раз? интересно пообщаться с народом, а то пока тока форум читал, да сам по девкам ходил, а с народом не знаком.

давай замутим

Опубликовано:

Интересно блин.... правда не успею наверно...

это чё за шарик??? на Малой Садовой??

мож ответит кто, подкачу...:)

Опубликовано:
Интересно блин.... правда не успею наверно...

это чё за шарик??? на Малой Садовой??

мож ответит кто, подкачу...:)

на малой садовой один шарик. большой и каменный

Опубликовано:

вообще поражаюсь, какой безалаберный народ здесь... на лицо явная деградация ветки Спб. Год назад мы договаривались и встречались, а не обсуждали на форуме по 25 раз, что надо встретится, надо... как сейчас. Когда у вас наконец получится? Или вам это вообще не надо?

Опубликовано:

неможет быть чтобы никого небыло

А может всем за городом встретиться, например в Солнечном, по-моему там очень неплохо.

Заодно профи свое мастерство продемонстрируют...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Кто-нибудь собирается еще? Вчера шел с 2 ОЖП и видел как в Сенной парень клеет девочек, а неподалеку стоят еще несколько человек. Сразу понял кто :) Народ, хотелось бы встретися пишите в личку.

Опубликовано:

Кто-нибудь собирается еще? Вчера шел с 2 ОЖП и видел как в Сенной парень клеет девочек, а неподалеку стоят еще несколько человек. Сразу понял кто :) Народ, хотелось бы встретися пишите в личку.

[/qu

Да, давайте встретимся! 8 905 279 91 83.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

to ret1:

Ну если "сразу понял кто", то почему не подошёл?:)

to all:

Вот чего вы все паритесь "давайте встретимся, давайте встретимся"...

В любой день вечером "велком" на малую садовую. Те кто в теме вычисляются на раз два.

• Советник
Опубликовано:
Те кто в теме вычисляются на раз два.

Это точно. Сидишь за столиком Кофе Хауза на улице и видишь всё те же знакомые лица :lol:

Опубликовано:

народ, подскажи, когда ожидается примерная сходка в Питере пикаперов....я новенький в этом деле, и хотелось бы посмотреть на мастеров, пообщатся...

пишите 333802230

Опубликовано:

Это точно. Сидишь за столиком Кофе Хауза на улице и видишь всё те же знакомые лица :lol:

Ага на пару сходок побываешь, и уже полневского знакомых лиц :lol:

Кто хочет встретиться, приходите на мал.садовую и ищите кучкующихся людей, которые кого то высматривают в толпе )))

Опубликовано:

Ага на пару сходок побываешь, и уже полневского знакомых лиц :lol:

Кто хочет встретиться, приходите на мал.садовую и ищите кучкующихся людей, которые кого то высматривают в толпе )))

со стороны забавно на таких смотреть =)

Опубликовано:

со стороны забавно на таких смотреть =)

А в чем собственно забава? Было бы интересно узнать

а может просто устроим небольшую сходку?

Не проблема. Кидай в личку тел., созвонимся, встретимся. Если еще кто хочет, то вэлкам!

Спасибо

Опубликовано:

Прива!!

Давайте-ка встретимся 21.10.2006 на Невском проспекте - там, около Екатериненсого парка(вечером зеленым цветом подсвечивается) в 19.00 !!

вот так - по-моему идеальное время(суббота вечер) и идеальное место - девчонок кучи... ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

2. 533

Хочу вернуть жену

3. 93

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 533

Хочу вернуть жену

5. 81

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...