Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите удержать красивую девушку!

Рекомендованные сообщения

Всем привет, постараюсь объяснить вкратце свою проблему...

У меня есть девушка, с большой буквы д. Все ее бывшие миллионеры, да депутаты... Папа (бывший бандит) весьма богат, на дочку не жалеет денег, в нашем городе она очень популярна...

Познакомился с ней на улице и у нас закрутился роман, длится он больше 2-х месяцев...вся проблема в том, что я сейчас не учусь, машины нет, зарабатываю около 30-ки (но через 2 месяца будет доход в сотню - точно). Её отец прямо сказал, что против наших отношений, а она от него сильно зависит, в том числе и денежно...Мы все равно продолжаем встречаться, хоть и за спиной ее отца...

Но последнее время я заметил, что она сильно похолодела ко мне, может не отвечать на смски, холодновато разговаривает по телефону...есть конкурент, которые в разы богаче меня и которого гона периодически ставит в пример...Секса с ним у нее не было, но сам факт того, что она о нем говорит вымораживает...

Я не нравлюсь ее подругам, не нравлюсь ее отцу и все они дружно капают ей на голову...Что мне делать? Посоветуйте!

Прям один-в-один "Реальные пацаны"  :D

Тролль?

По теме: будешь парицца насчет всего, что перечислил - не удержишь.

Забей на всё, классно трахай, отрывайтесь вместе без башки. Давай ей эмоции, которые она не получит ни от сурьёзных депутатов, ни от пальцатых мажоров.

Посмотри "Пацанов", в конце-концов  :D

реальные пацаны тут не причем, совпадение, да к тому же это сериал, а не жизнь...

В реальной жизни нужно выбирать девушку своего уровня и из своего круга. Не ниже и не выше. Всё остальное обречено, либо будешь долго мучаться, либо отношения быстро закончатся.

Конечно, есть ненулевой процент успеха при таком раскладе как у тебя. Но даже то, как ты ставишь вопрос: "удержать девушку", уже показывает, что ты на неверном пути.

Напиши, какие действия ты уже предпринял до того как она похолодела и что планировал делать дальше, если бы этого не произошло?

Ну в принципе я согласен про удержать, у меня своя квартира есть - это плюс, она у меня все время зависала, было весело, но последнее время все начало надоедать...если куда-то ходим, то я редко плачу за нас двоих, чаще только за себя =( Места она выбирает только дорогие...

Я ей делаю всякие приятные романтические ужины, дарю все время цветы, внимание, иногда готовлю ей...так то я брутален, но так много для совместных отношений я еще никогда не делал...

С друзьями последнее время стал реже видеться, что тоже плохо...

И вот еще что, у нас недавно была ссора, с подачи ее отца, после чего мы почти расстались, сначала сказал я, что мы расстаемся, потом она...после того, как она сказал, что мы расстаемся, я выключил эмоции, приступил к конструктивному диалогу и нам удалось сохранить пару...

Но именно после этой ссоры я перестал чувствовать себя доминатором, может все дело в этом? А вследствие отсутствия доминирования я себя чувствую неуверенно, как это исправить?

Napking

Никаких контактов, понял!

я так могу, и богиню из нее тоже делать не нужно, согласен, замечаю, что у меня это много сил отнимает...

Я начу скоро сотку зарабатывать, точно, для меня это много, куплю себе машину...а если буду с ней? буду тратить деньги на всякую хрень и на удовлетворение ее спросов...

Napking 

я тебя услышал, все так и сделаю, уже делаю...она сегодня со своей инициативы пару часов назад начала мне писать, с эмоциями. поцелуйчиками, все дела

Про отношения не разговаривать, тоже запомнил, грешу этим последнее время, есть такое, при этом как только я говорю о будущем, съезжает на тему того, что я ей парю мозг. мой косяк. согласен, буду работать над собой

Как перескачу на 100к не важно, но это факт...но и этого мало. на деньги ее срать, на меня она никогда не тратила ни копейки. пыталась, но я в грубой форме ей в этом отказывал. Просто я чувствую, что наконец-то нашел человека своего уровня, скажем так.

И еще один момент, важный, но личный, сомневался, указывать или нет..

У нее был выкидышь от меня неделю назад, спустя 2 недели после беременности, в серьез думали ребенка оставить, но именно после него и пошел треш в виде ссор

Отчет за сегодня. Вчера вечером, разговор в вк начался с ее подачи, я ей написал, что поеду с другом по городу покатаюсь, пофлиртую с телочками, на что она сказала, езжай...

Дома я оказался в 5 утра, она мне ни разу не звонила, не писала на телефон, лишь в вк пол 1-го написала спокойной ночи, на что я ей в 5 ответил, и тебе спокойной.

Сегодня снова не пишет, не звонит, в вк даже еще не заходила, первый шагов, как и говорил, никаких не делаю

Форум о БД прочитал, в принципе это все и на интуитивном уровне понятно.

Жду от вас еще советов, буду отписываться здесь каждый день.

У тебя закончился лимит сообщений. Редактируй последний пост.

Я понял, что ты делал для неё. Скажи теперь, что она делала для тебя, как вкладывалась?

Вот ты говоришь, что так-то ты брутален. А почему с ней не так?

Тебе пара советов: 

Вспомни, каким ты был и как себя вёл и чувствовал, когда у вас всё только начиналось и она еще не была твоей девушкой. Вот именно такой ты ей нравился и именно из-за такого твоего поведения она выбрала тебя.

Представляй на её месте обычную простую девушку. Такую, с которой ты можешь легко вести себя брутально. И именно так себя веди. Короче говоря, тебе нужно снять с неё корону, завязать с розовыми соплями, цветами, признаниями в любви и тому подобной ванилью. Верни в себя бэдбоя.

Лимит сообщений на сайте сделан не просто так. Он нужен, чтоб новички, получив первичные советы, углубились в чтение форума. Твоя задача сейчас прочесть ФАКи по отношениям, уделив особое внимание БЗ (балансу значимости) и игре в БД (ближе-дальше), прочесть темы из ЗФ (золотого фонда) и прочесть рекомендуемую литературу, особенно книжку Новосёлова. 

Твоя девушка сделала тебе Д (стала прохладнее общаться). Пока не начитаешься форума и не разберешься, как правильно действовать в подобной ситуации, никаких контактов с ней. Вообще. Никаких. Андерстенд?

Napking

Классный совет! ВРП девушка делает мороз, парень ведется на это, начинает валить баланс (если он был).

И ты предлагаешь, на то, что она не взяла пару раз трубку - игнорить ее два-три месяца. Чтобы зачем?

Да никогда автор НИ ОДИН так не сделает, когда перед глазами девушка и в постели девушка, которую ТС ставит выше себя, по тем или инфм причинам. Этот совет дельный, если ты его дашь кому то из нас, но для автора от этого никак вообще. Он прочитал и забыл. 

Автор, такие девушки, они понимаешь.. Не для ЛТР, ну никак. Поразвлекались, поднял себе планку, левелап сделал, и не грузись об этом. С ВРП отношения обречены, если ты сам чего то стоящего не добился. А такого добиться сложно лет до тридцати, если ты делаешь себя сам. Ты ей дорожишь - и это понятно. Но делать из нее навязчивую идею, из того, что хочешь быть с ней, потому что она вся такая восхитительная - не стоит, это тупик. Подумай, чуть подправь карту - и все будет

у нас недавно была ссора, с подачи ее отца, после чего мы почти расстались, сначала сказал я, что мы расстаемся, потом она...после того, как она сказал, что мы расстаемся, я выключил эмоции, приступил к конструктивному диалогу и нам удалось сохранить пару...

Это называется прогнулся.

На подсознательном уровне ты ощутил, что она сильнее тебя. И, естественно, стал чувствовать себя паршиво, утратил правильное ВС (внутренне состояние).

Девушка тоже, на инстинктивном уровне, отметила твою слабость. Включился холод. 

Автор, еще раз повторю, оставь пока свою тему и начни курить форум.

И ты предлагаешь, на то, что она не взяла пару раз трубку - игнорить ее два-три месяца. Чтобы зачем?

Ээээ... где она не берет трубку?? И где я предлагаю игнор? Но я тебя понял.

Автор, поправка. Читать форум не два месяца, конечно, но хотя бы пару-тройку дней, прежде чем предпринимать что-то в её направлении. Не делать ничего, не написав предварительно здесь. Любые значительные движения с её стороны отписывай тут обязательно.

И насчет никаких контактов я имею ввиду, инициированных с твоей стороны. И еще дополню совет. Ни в коем случае не разговаривай с ней "о вас", "о ваших отношениях" и т.п. Никаких разборов полётов и выяснений!

• Советник

У нее был выкидышь от меня неделю назад, в серьез думали ребенка оставить, но именно после него и пошел треш в виде ссор

На какой неделе был выкидыш?

Napking

я тебя услышал, все так и сделаю, уже делаю...она сегодня со своей инициативы пару часов назад начала мне писать, с эмоциями. поцелуйчиками, все дела

Про отношения не разговаривать, тоже запомнил, грешу этим последнее время, есть такое, при этом как только я говорю о будущем, съезжает на тему того, что я ей парю мозг. мой косяк. согласен, буду работать над собой

Как перескачу на 100к не важно, но это факт...но и этого мало. на деньги ее срать, на меня она никогда не тратила ни копейки. пыталась, но я в грубой форме ей в этом отказывал. Просто я чувствую, что наконец-то нашел человека своего уровня, скажем так.

У нее был выкидышь от меня неделю назад, спустя 2 недели после беременности, в серьез думали ребенка оставить, но именно после него и пошел треш в виде ссор

Отчет за сегодня. Вчера вечером, разговор в вк начался с ее подачи, я ей написал, что поеду с другом по городу покатаюсь, пофлиртую с телочками, на что она сказала, езжай...

Дома я оказался в 5 утра, она мне ни разу не звонила, не писала на телефон, лишь в вк пол 1-го написала спокойной ночи, на что я ей в 5 ответил, и тебе спокойной.

Сегодня снова не пишет, не звонит, в вк даже еще не заходила, первый шагов, как и говорил, никаких не делаю. Хоть уже и и пол шестого...

Форум о БД прочитал, в принципе это все и на интуитивном уровне понятно.

Жду от вас еще советов, буду отписываться здесь каждый день.

Позвал сегодня к себе подругу с ночевкой, ну просто так, чтобы не забывать, что у меня есть член =)

И да, она мне нужна...не знаю почему =) С ней не стремно, она меня стимулирует все время. Мне приятно осознавать что вские мажоры не добились того, чего добился я....не знаю, просто охото, чтобы она была со мной. И да, я ее люблю. Но не до такой степени, чтобы целовать ее в попу.

Гнуть свою мужскую линию!

Быть собой и ни за что не прогинаться, и делать это с юмором.

но с другой стороны, нужна ли она тебе?

Ведь подумай, так будет всегда. Жизнь у неё такая, крутые тусы, мачо и т.д.

Немного о себе распишу и о ней:

Мне 22г, занимаюсь портретами на дому, зарабатываю около 25 000р. машины нет. Живу в однокомнатной со средним ремонтом один. Телосложение спортивное, симпатичный, вроде как не глуп...Не застенчив, скорее наглый, немного хамоват, излишне самоуверен, в жизни из-за этого часто попадал в дурацкие ситуации...

У нее доход от отца от 120 000р. На меня денег никогда не тратит. Плюс она сейчас вырывается в министерство нашего города, у нее хороший контакт с нашим мером, его братом и с прочим теневым коллективом подобного ранга...Доход от работы в министерстве около 60 000р.

Вот как такую удержать? Включить гордого альфасамца и применить БД и все? Может есть еще какие советы, профи, ау?

чел,ты что-то сильно на бабках зациклен 

Общайся с ней как с обычной девушкой,а не надевай ей корону из-за лучшего фин состояния ее родителей

Вот как такую удержать? Включить гордого альфасамца и применить БД и все? Может есть еще какие советы, профи, ау?

тебе писали:

Давай ей эмоции, которые она не получит ни от сурьёзных депутатов, ни от пальцатых мажоров.

Я бы еще посоветовал сменить цель "удержать" на цель "давать эмоции" - почувствуй себя добрым волшебником, а ее маленькой девочкой.

• Советник

Вот как такую удержать? Включить гордого альфасамца и применить БД и все?

стать для нее номер один. как? для всех по разному. тут надо на саму бабу смотреть, на ее взгляды на жизнь. что ей от жизни надо. но в общем жизнь примерно строится так, богатые дружат с богатыми бедные дружат с бедными. то есть каждый выбирает свое социальное окружение. она еще пока молодая поэтому делает как хочет. подрастет поумнеет и найдет себе мужа из своего окружения. вот и все. ну или тебе надо врываться в ее окружение, в депутаты пробиваться там и так далее. ибо если ты таким какой сейчас войдешь в ее семью, ты там будешь никто и полный ноль. 

Так я не понял, вы говорите, что я не должен показывать ей эмоций, но при этом должен их давать сам? Правильно? Можно пример, для лучшего усвоения?

И еще, по поводу депутата, если я прямо ей скажу, что хочу быть депутатом, помоги мне, хорошо-ли это будет и если да, то когда лучше это сказать, какой момент подобрать?

У меня закончились сообщения, буду обновлять это. =(

Была в онлайне наконец-то пол часа назад, прочитала мое сообщение, ничего мне не ответила, сутки уже не общаемся

И еще такая мысль, может устроить треш, раз у меня сегодня девочка ночует, может какие-нибудь следы оставить? нижнее белье - это слишком. а вот волосы к примеру в ванной или фотографию нечаянно показать? Или это будет слишком жестко? А на вопрос. что произошло здесь, улыбнуться и сказать, что ничего важного =)

Или раз она говорит, что в принципе может мне простить измену, во всем ей признаться? Что мол, прости, неделю ждал тебя, изменил?

I am right

Поступлю точь в точь, как вы сказали, посмотрим, к чему это приведет =)

Так я не понял, вы говорите, что я не должен показывать ей эмоций, но при этом должен их давать сам? Правильно?

Неправильно. Ты не должен быть зависимым от нее, она должна видеть, что в твоей жизни и без нее всё отлично, она должна чувствовать, что если уйдет, то ты не станешь сиротливо др*чить на ее светлый образ, а ее место просто займет другая (и пох*й что другая не якшается с депутатами). А эмоции быть должны, ты своими эмоциями зажигаешь ее и вызываешь у нее эмоции.

И еще, по поводу депутата, если я прямо ей скажу, что хочу быть депутатом, помоги мне, хорошо-ли это будет и если да, то когда лучше это сказать, какой момент подобрать?

Выкинь из головы. М.б., когда-нибудь, когда она сильно на тебя подсядет и сама предложит нечто подобное - ну тогда...

А сейчас тебе пох*й на этих депутатов, они даже рисовать не умеют!

И еще такая мысль, может устроить треш, раз у меня сегодня девочка ночует, может какие-нибудь следы оставить? нижнее белье - это слишком. а вот волосы к примеру в ванной или фотографию нечаянно показать? Или это будет слишком жестко? А на вопрос. что произошло здесь, улыбнуться и сказать, что ничего важного =)

Или раз она говорит, что в принципе может мне простить измену, во всем ей признаться? Что мол, прости, неделю ждал тебя, изменил?

Надо быть, а не казаться. Не надо никаких волос и лифчиков, она и по твоей физиономии всё считает.

• Советник

нет конечно, нельзя так говорить а тем более просить. ты САМ должен стать, тогда это покажет какой ты мужик. пойми, бабы не подают они отдаются. будешь просящим тебя пошлют, будешь нагло бращим будут отдаваться. 

хотя стоит бати перекрыть ей денежный кислород как она сразу тебя и кинет. 

да и кстати тему martic почитай там такой же случай но баба влюблена сама в автора была, сейчас во франции он с ней торчит  :)

И вот она наконец-то мне написала, спросила, как я вчера погулял, сказал, что отлично, она сказала, что на ДР сегодня идет, ее отпросили, я слишком много вопросов задавать не стал. идет так идет. Закончила разговор она и вышла из онлайна.

Вот наша переписка

Она
Хорошо погулял вчера?

Я
Очень=)

Ты как?

Она
Не гуляла почти.

Я
С папой все время?

Она
Сегодня зато на д.р.blank.gif

Под его присмотром, так скажем

Я
Чей ДР кин? =)

ДР по папиным присмотром?

Это как напиться перед родителями, анреал

Она
Нет)) без его присмотра))

Но люди у него Сеня отпрашивалиblank.gif

Она
Меня

Я
Ясно, я пока кальян с подругой курю, великий Гетсби смотрим

Она
Я себе шмотки новые купила) маникюр) пол дня в спа))

Ну ладно)

Я
Ну так с папой же =)

Давай там слишком не гуляй blank.gif

Когда приедешь?

Она
Все в меру)

В среду)*

Я
Долго =(

Вчера текилу пил, литр на 4-ых

Она
Знакомая ситуация) я так экспериментировала пару лет назад)

Я
спокойной ночи тебе заранее, я ушел blank.gif

Она
Последствия были не очень

Куда ты ушел?

Я
Да вот решили в Театро забежать =)

Она
И что в театро делаете?)

Я
пока у фонтана сидим =)

Играем в мою любимую игру =))

Она
Мммм. Круто) а как ты с телефона в вк сидишь?)

Я
21 век, не знаю, наверное...вайфай?

Она
Там вай фай есть?)

С ильнуром опять гуляете?)

Я
С Ильдаром, потом расскажу, меня только что спросили, откуда засос на шее? =))

Ахах

Помеченный =)))

Она
Скажи что кот Борис)

Я
Ага, ладно, давай вечером спишемся, часика через 2?

Она
Хорошо blank.gif

Я

Сегодня с утра по переписке сказала, что против того, чтобы ее клубная тусовка знала обо мне, аргументируя это тем, что нет ничего хуже клубных сплетен.

Вот что она сегодня выложила у себя на стене

Девушкам на заметкуblank.gif

На одном из американских форумов некая девица задала вопрос: 

«Я – красивая, веселая, умная девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов»

Один из молодых финансистов не поленился ответить ей по существу: 

«Я прочитал твой пост с большим интересом. И вот как я все это вижу. 

Твое предложение с точки зрения такого парня, как я, – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если говорить кратко, то ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но ведь твоя красота будет увядать, а мой капитал – только расти. Конечно, вероятность увеличения моего капитала можно поставить и под вопрос, но ты-то красивее точно не станешь! 

Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. Но ты не просто обесценивающийся актив: твоя ценность падает все быстрее и быстрее, через 10 лет на тебя никто и не посмотрит. Покупать тебя (о чем ты просишь) – плохой бизнес, так что я бы лучше взял тебя в аренду. 

Если мои слова покажутся тебе жестокими, задумайся над тем, что, если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты. Так что, по справедливости, когда твоя красота увянет, мне нужно будет избавиться от этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет для меня смысл, – это свидания, но не свадьба. 

Надеюсь, я помог тебе. 

Да, если будешь готова обсудить варианты аренды – дай мне знать!»

Последняя встреча закончилась сексом у меня дома произошла она после нашей крупной ссоры, доведшей почти до расставания, секс - середнячок, у нее были месячные, все это жутко напрягало. Разошлись по хорошему, поговорили о наших отношениях...потом она закрыла дверь и улетела в Москву с отцом. Ей не звоню, так как дорого, она мне тоже. переписываемся только в вк. В СП у нее стоит есть друг, поставила в день улета в Москву.

Я, так как не читал этот форум, допустил много глупостей, я сказал, что во многом был не прав, и понял, что я не серьезен и не был готов к детям. Сказал, что это не означает, что я у тебя под каблуком, это означает, что я это понял сам. Извинился, после чего начала извиняться она за свои косяки.

Дода нет, но все идет к нему, это мне понятно

И ее родители не знают про выкидышь, ведь я еще жив...

И еще, мои друзья говорят. наблюдая за нами, что у нас как будто секс по дружбе...мы редко показываем свои эмоции на публике, что я, что она

крутой секс удержит ее на какое-то время

но не имея высокой социальной значимости как ресурса ты рано или поздно потеряешь ее

и лучше расстатся тебе с ней первым чем сделает это она , тем самым повысив свое ЧСВ

Сначала дисклаймер )) 

Как и многие, кто тут отписался, считаю, что эту девушку тебе нужно сливать, если она еще не слила тебя и искать себе новую.

На это есть немало причин:

Во-первых, она тебе не ровня. Лучше найди себе шапку по Сеньке.

Во-вторых. Я так понимаю, что ты, будучи знаком с ней буквально месяц, умудрился её обрюхатить. Крайний неадекват с твоей стороны. Она уже для себя поняла, что ни для чего серьёзного ты не годишься, т.к. безответственен. И можешь себе представить, как ей на эту тему отфрезеровали мозг родители и подруги. Ты просто выглядишь чуваком, кто пытался прыгнуть "из грязи в князи" таким, мягко говоря, некрасивым способом.

И в-третьих, а не скрываешь ли ты от нас еще какую-нить важную инфу, как скрыл поначалу про беременность? Ну, например, что по факту она уже объявила тебе  ДОД, и только после этого ты пришел за помощью на форум? Уж очень похоже ваше нынешнее с ней общение на общение друзей.

Ну и, если ты всё еще надеешься удержать отношения:

Во-первых, если тебе кажется, что тебе дали мало советов, читай свою тему заново :) Я смотрю по твоим постам, что форум прокурен очень слабо. Новосёлов не прочитан тоже.

Во-вторых, если девушка хочет в тебя вложиться, не отказывайся. Хочет оплатить в кафе - пускай. В следующий раз лучше сам заплатишь за обоих, чем отказываться. Покупает что-то тебе за свои, отлично. Дарит подарки - замечательно. Вкладывается временем, усилиями, фантазией, сюрпризами - принимай всё! Хвали её, говори, что она самая лучшая и т.п.

Запомни! Любой вклад девушки в тебя поднимает твою значимость для неё.

В-третьих, никакого дроча в соцсетях и по СМС!!! Что вообще за хрень, что ты ей пишешь, что собираешься флиртовать с тёлками?!?! Тебе мало дурости с беременностью и решил окончательно закрепить за собой имидж ненадёжного дурачка?

Такое можно сказать при очной встрече, с юмором, стёбом. Так, чтоб она поняла, что ты просто подкалываешь, но ничего подобного делать не будешь. Но в тексте эту тонкость не передать. И оно воспринимается отрицательно для тебя.

Запомни, переписка нужна только для назначения времени и места встречи. А лучше вообще исчезни из СС.

В-четвертых. Как и с перепиской своди телефонные разговоры к минимуму. Можно тока спросить в общем как дела, выдать парочку шуток для К+ и назначить встречу. Это три-пять минут. Не больше. 

В-пятых. Никаких оставленных дома волос, трусов и следов жизнедеятельности других девушек. Поверь, если у тебя был секс с другой, твоя это поймёт без всяких следов. Просто по твоим ВС и поведению. Но триста раз подумает, стоит ли поднимать вой на эту тему, если ты не будешь делать глупостей. А вот, если наоставляешь следов, покажешь себя идиотом, то закономерно получишь от неё, что заслужил.

Вышеприведенные советы, я думаю, пригодятся тебе уже скорее со следующей девушкой.

А насчет этой такой вопрос. Сейчас не совсем понятен формат ваших текущих отношений. Кажется, что она тебя уже слила. Чтоб лучше понять, опиши пару ваших последних встреч, где это было, чем занимались, о чем говорили, в каком были настроении. Чем подробнее, тем лучше.

Последняя встреча закончилась сексом у меня дома произошла она после нашей крупной ссоры, доведшей почти до расставания, секс - середнячок, у нее были месячные, все это жутко напрягало. Разошлись по хорошему, поговорили о наших отношениях...потом она закрыла дверь и улетела в Москву с отцом. Ей не звоню, так как дорого, она мне тоже. переписываемся только в вк. В СП у нее стоит есть друг, поставила в день улета в Москву.

Я, так как не читал этот форум, допустил много глупостей, я сказал, что во многом был не прав, и понял, что я не серьезен и не был готов к детям. Сказал, что это не означает, что я у тебя под каблуком, это означает, что я это понял сам. Извинился, после чего начала извиняться она за свои косяки.

Дода нет, но все идет к нему, это мне понятно

И ее родители не знают про выкидышь, ведь я еще жив...

И еще, мои друзья говорят. наблюдая за нами, что у нас как будто секс по дружбе...мы редко показываем свои эмоции на публике, что я, что она

Давайте профи свой вердикт, есть смысл мне тратить свои силы и энергию на нее, или бросать и направить свою энергию на добычу денег?

И если расставаться. то с какой формулировкой, обвинить ее в том, что она ведет себя не как подобает моей девушке, и тогда возможно она исправиться и начнет заглядывать мне в рот, или с формулировкой, что мне не до нее, так как я должен зарабатывать и реально полностью на нее забить?

ПыСы читаю Новоселова

Последняя встреча закончилась сексом у меня дома произошла она после нашей крупной ссоры, доведшей почти до расставания, секс - середнячок, у нее были месячные, все это жутко напрягало. Разошлись по хорошему, поговорили о наших отношениях...

Сейчас ты уже понимаешь, что "поговорили об отношениях" и "разошлись по-хорошему" это противоположные вещи?

По-хорошему было бы опоздать на самолёт, так как никак не могли оторваться друг от друга в постели :)

Скури вот эти две темки, если еще не прочитал:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

После этого тебе нужно осознать, что вашим отношениям требуется перезагрузка. Но её должен делать уже новый ты. "Плохой", интересный, загадочный, веселый, игривый, умный(!), трахающий девушек и не трахающий им мозг :)

Она в среду приезжает, пожалуй полный игнор на 3 дня будет полезен, а после позвоню, скажу, что занят был...получается день в городе она пробудет без меня

И еще нужно сделать крышеснос, думаю, хороший секс в новом месте, могу хорошую квартиру достать, шампанское купить, на гитаре поиграть...могу еще друзей позвать не с ночевой, в мафию порезаться, или еще во что(или друзья будут лишними?)

секс люблю жесткий, буду доминировать и наглеть. Могу, пока друзья будут, не обращать на нее внимания.

Если мне ночь с ней не принесет много положительных эмоций, то тогда расстаюсь с ней и точка

Все правильно?

ВРП - да

Примативность - любит логику и редко пользуется чувствами

баланс значимости я завалил, это понятно, возвращаю его.

Секс хороший, доходило до 12 палок с ее стороны и до 4 с моей.

Но последнее время говорила, что она хочет попробовать с третьей девушкой и что хочет попробовать с наручниками. Мне не нравится в нашем сексе то. что она не достаточно старается.

Оральные ласки присутствуют. Мне она сказала, что со мной она в первый раз вообще делала минет, тем более глубокий.

Сама по себе редкостная эгоистка, но раньше всегда мне уступала.

Она когда как, когда Впр, когда Нпр, среднего с ней не дано, если включает суку, то второе, если обычная, ТО Впр

Я же стопроцентный Нпр, редко кричу, редко показываю эмоции, трудно вывести на эмоции

раньше всегда умел расставаться с девушками без эмоций

Так же слышал от нее критику в стиле, ты слишком мало на меня кричишь...

Вот и я думаю, что попытаться можно, без прогибов, но здесь все так в один голос утверждают:"бросай", что я немного опешал под давлением спецов

Васю зовут Руслан, 6 лямов в месяц зарабатывает. незаконно. Бандит. 25 лет, иногда звонит, спрашивает, не нужна ли его помощь, конечно вымораживает, знакома с ним год, секса с ним не было, по ее словам ни разу

Мне 22

ей 20

Что такое ВПР И НПР не нашел ни через гугл, ни через форум я думал это высокая и низкая примативность

Ее поведение: Достойное, всегда ведет себя немного задрав нос. Бывало пыталась меня принизить перед моими друзьями, за что часто поучала море негатива в свою сторону, тут я не прогибался. Не пропускает ни одно оскорбление в свою сторону. Если я ее словесно обижал, при моих друзьях она крик не поднимала, высказывала все наедине. БД у нее развито отлично. Если она наглела в каких-то вопросах, к примеру однажды я бегал по делам долгое время, она пришла ко мне домой и два часа ждала меня в полном бардаке, лежа в постели и играя в телефон. Я все это увидел, сказал, какого фига она не убралась и тупо валялась 2 часа и ушел на улицу, через час пришел, квартира убрана, посуда вымыта.

Я: Хамоватый, все время ее подкалывал, первое время даже немного отшивал от себя. корону снимал периодически, делаю это и сейчас, но если раньше, при снятии короны я чувствовал, что ей это приятно, то сейчас чувствую от нее по этому поводу негатив. У меня всегда были красивые девушки, не знаю почему, я не супер красавец. просто не глуп и наверное с харизмой. От нее я этого не скрывал. Мне ни раз звонили бывшие при ней. 

как то мне в начале отношений сказала, что не встречается с лохами, значит я либо миллионер, либо я им буду

В общем план у меня такой: Есть красивая хата. игнорю ее до четверга, 2 ее дня в Москве и день в нашем городе. В четверг, часов в 6 звоню ей со словами, привет, дорогая как дела? На вопрос, почему был недоступен, скажу заработался и что мол я во дворе, жду ее пусть одевается и спускается. Если скажет что мол не хочет или что я обнаглел, то я скажу давай тогда расстанемся и отрублю эту историю на корню.Или если она напишет мне за время моего игнора давай расстанемся, то тогда я ей даже звонить не буду, не вижу смысла. Если же в четверг она спустится, то мы пешком(недалеко) дойдем до хаты. Там уже будут мои друзья. Человек 10 кальян и покерный набор(она любит покер). Я буду весь день веселым и не буду почти на нее обращать внимания, лишь к вечеру, когда всех провожу и останусь с ней, начну ее замечать и как следует трахну, а там будь что будет, Новоселова я почти дочитал, думаю мои новые знания помогут, буду здесь отписываться.

Моему плану может помешать:

1) то, что она напишет по смс, что мы расстаемся не выдержав 3 дня бана

2) То, что она не спустится вниз, когда я буду рядом

3) То, что она не сможет переночевать у меня

Прошли сутки с момента нашей последней переписки, кто кого отправил в бан не ясно )

Все правильно?

Не спеши составлять планы.

Из твоих рассказов пока что понятно только, что эта девушка ВРП(высокий ранговый потенциал).

Но не понятно, что у неё и у тебя с примативностью и какой у вас на данный момент баланс значимости.

Читай форум до тех пор, пока не сможешь дать четкие ответы на эти вопросы.

И да, еще не понятно, что у вас с сексом. Насколько он качественный с обеих сторон и насколько нравится обоим партнерам.

Прикол в том, что, если твоя значимость низка, то крышеснос не поможет.

Если у вас секс не космический, то она тоже будет в сомнениях, стоит ли что-то продолжать.

Или, например, если она НПр, то и хороший секс не поможет.

А если она ВПр, а ты НПр, то это с самого начала жопа.

Ты даёшь слишком мало инфы для анализа. Нет описания событий, бесед, встреч. Трудно понять, как она к тебе относится. Ну и сам понимаешь, вы знакомы пару месяцев. Это ничто. У вас, считай, и отношений толком не было.

По поводу нужно ли пытаться.

Думаю предложить тебе хороший вариант. Я знаю, тебе хотелось бы её укротить, с ней только так.

Поэтому думаю стоит попробовать, а не бросать на пол пути-как все говорят. Главные плюсы в том, что тебе это даст огромный опыт в дальнейшем в любом случае. Чем сильней соперник, тем жестче правила. Самое главное знай - исход может быть разным

Пока что у тебя каша в голове. Поищи где-то тут на форуме про НПр и ВПр. Ты, похоже, не всё правильно понимаешь.

По сколько вам лет?

И что там у неё за Вася, с которым якобы нет секса?

Дополнение

---------------

Да, и еще. Приведи хоть один пример вашего с ней общения. В каком стиле она с тобой общается? Подкалывает ли, дерзит, грубит, унижает при других людях, разговаривает в приказном тоне и т.д.?

Дай пример какой-то вашей жизненной ситуации с общением и поступками.

По твоим рассказам вы какие-то два картонных персонажа. Нет ничего хоть сколько-нибудь живого про вас. 

Как будто ты нас тут и вправду троллишь по сериалу :D

Вот читаю тебя, и нифига не складывается мозаика. Логики никакой.

Знаете друг-друга 2 месяца и ты успел сделать так, чтоб тебя невзлюбили её отец и подруги. Как ты вообще успел познакомиться с её отцом за такое короткое время...

Она то готова с тобой ребёнка зачать, то предлагает секс втроем.

Если у вас СО, то почему она слабо старается в постели. 

И опять-таки, если СО, то нафига ты паришься романтическими ужинами.

Раппорт, походу, у вас отсутствует начисто.

То ты говоришь, что ты НПр, то у тебя получается по 4 палки за ночь.

12 палок с её стороны это как? Страпоном чтоли?  :D

Кто она, я так и не понял. Ты уже определись, НПр она или Впр.

И этот её Вася с доходом в 6 лимонов...

Ты ж понимаешь, что такой чел не станет тратить драгоценное время на тёлку, которая не даёт?

Твои фразы в сообщениях о том, что она "наконец-то появилась в ВК", говорят о том, что БЗ сильно перекошен в её сторону. Т.е. ты сидишь и ждёшь, когда ж она наконец-то проявится. Должно быть наоборот. Она должна ждать тебя и высматривать. А ты должен быть занят всякими мужскими делами. Не делать вид, что занят, а реально заниматься. 

Картина в целом мутная. Но больше всего похоже на то, что ты с ней пытаешься строить ЛТР, а ей от тебя достаточно СО. Возможно, ей просто хочется время от времени сбегать куда-то от всех, чтоб отдохнуть душой, вот она и бегает в твою отдельную квартиру. Т.е. ей нужен не столько ты, сколько возможность отсидеться у тебя.

Если эта картина верна, то что тебе нужно сделать, это перевести СО в ЛТР. Здесь на форуме были такие темы, поищи. И еще прочти ФАК по отношениям от ДАВа.

Вкратце, тебе нужно заинтересовать её собой, своей личностью. А не ништяками, типа квартиры и кальяна с покером.

Давай ей эмоциональный ресурс, не связанный с материальной составляющей.

Твой план на крышеснос не тянет никак, и там не просматривается, откуда может возникнуть интерес к тебе как личности.

Собственно, это ошибка большинства состоятельных парней. Думают, что достаточно продемонстрировать девушке материальную составляющую, и она станет принадлежать им. Так можно заполучить тело, но не душу, секс, но не любовь :P

Дополнение

---------------

Еще раз повторюсь, девушку нужно подсадить на эмоции, идущие от тебя.

Люди уже давно вывели формулу эмоций. Может, если ты её осознаешь, это поможет тебе правильно планировать свои дальнейшие действия. Вот смотри:

Эмоции = Результат - Ожидание

Т.е. эмоция тем сильнее, чем неожиданней результат слов или действий. И эмоция тем слабее, чем более ожидаемы были эти слова или действия.

Вот если ты сделал что-то улётное и при этом неожиданное (Э=5-0), то эмоции зашкалят в позитив. 

Если ты сделал что-то не менее улётное, но именно это девушка и ожидала, то эмоций будет 0 (Э=5-5).

Если же девушка что-то от тебя ждала, а ты этого не сделал, то эмоции зашкалят в минус (Э=0-5).

Разумеется, тут возможны любые степени ожидания и действительности, а также минусы и плюсы в каждой составляющей формулы. Например, она что-то от тебя ждала, ты это сделал, но получилось более интересно, чем то, к чему она готовилась. Эмоции будут, но не сильные (Э=4-3)

Надеюсь, эта инфа тебе поможет :)

тебе будет полезно это прочитать

Некоторые принимают за СП только банальный вызов ревности, типа пройтись в обнимку с другой ОЖП перед глазами девушки. Но иногда это вполне может дать эффект обратный ожидаемому и увести дальше от цели. Гораздо эффективнее будет воздействие если другие ОЖП просто будут считать тебя классным и привлекательным. В ЛТР особенно важно поддерживать свой СП.

Очень полезно производить впечатление на друзей и подруг ОЖП. Это практически всегда в плюс. Понравится родителям не всегда однозначно плюс, так как некоторые девушки обожают «плохих» мальчиков и тогда наоборот поднимет твой СП если ты не понравишся родителям smile.gif. Надо калибровать. Ну и очевидно что могут поднять СП абсолютно все люди с кем мы сталкиваемся по жизни так или иначе

А теперь все-таки разберем ревность, как частный случай СП, и непременный атрибут всех любовных романов. В определенных ситуациях вызвать ревность бывает полезно. Главный принцип тут должен быть такой – Давая пищу для ревности не давать улик об измене

в целом создается впечатление, что ты движешься куда-то не туда. Это подсознанием понимаешь и судорожно пытаешься исправить. И делаешь хуже.

Вот читаю тебя, и нифига не складывается мозаика. Логики никакой.

и нет никакой логики. Спроси у него сначала, что такое "выкидыш на второй недели беременности". 

Ахах, это конечно смешно )))

Я ее игнорю 3-й день, но при этом она сама ни разу не позвонила и не написала ))))

Она даже не знает, что я ее игнорю, все это забавно )

СП стоит есть друг, должна была уже сегодня приехать...целый день бегаю по своим делам, вот наконец-то хоть присел

Вот я и думаю, есть ли смысл ей вообще в четверг звонить, если она такая сучка...Да и есть ли смысл ей вообще звонить, или может реально не париться, и поставить ее в полный 100% игнор...И тусануться с друзьями как следует )

Кальян, много текилы, твистер, покерный набор, все дела )

Как быть, все реально не по плану!? Просто тут все дают такие общие советы, их я понял и усвоил, но никто мне не дает какого-то четкого плана, хелп! )

Есть ли смысл рыпаться, если и я ее и она меня игнорим уже 3-й день?!

Есть ли смысл звать ее на тусу, или послать все куда подальше и нормально оторваться!?

Пол 12-го в первый раз за все это время маячок(бомжа) скинула....я кремень )

А чё кремень-то? Ты ж ее не игнорить собирался, а просто заставить выйти на связь первой - вот и вышла!

Перезвони, постеби на счет "бомжа", типа "папа денег на телефон забыл кинуть?". Можно что-то помягче, чтоб не выглядело что комплексуешь.

Зря мне кажется я позвонил, приехала она вчера, почему не звонила, спрашивать не стал.

Голос был у нее не довольным, сказал, что занят был, только домой пришел.

Сама дома сидит, засыпает, походу это конец, чтоб я тут не делал.

Очень хочется позвонить, и сказать, давай расстанемся

Или приехать к ней и забрать ее к себе, чтобы всякая хрень в голову у нее не лезла (

Что делать....

До этого моя подруга с ней переписывалась, она ей сказала, что не знает, что со мной делать. Думала типа, как уедет в Москву, решит все, а была там сильно занята, и в итоге сама не знает, расставаться со мной или нет.

Короче, как все пошло, я веселый перезвонил ей во второй раз. (Оказывается, когда она кидала мне маячок, она была около моего дома, хотела зайти. Я ее проигнорил, ее это реально задело) она начала мне говорить такую тему, типа я столько всего добилась, пока была без тебя, на что я ей ответил, что у меня все аналогично. Она говорит, что ей не нужны сейчас серьезные отношения, они мешают ее карьере, но дело в том, что у меня действительно все аналогично. Потом я начал ей промывать мозг, говорить, что сильная девушка не может быть счастлива. Привел ей пример старой несчастной одинокой дамы с бриллиантами на толстых пальцах-сосисках, ведь ее так и не смог никто покорить. Потом я начал ей говорить, что у нее все отношения заканчивались, по причине того, что она валила баланс в свою сторону, так как она реально очень сильная девушка(попал в точку, тут она начала отступать). Потом я начал ей говорить, что в моем доме, в моем присутствии, если она хочет быть со мной, она должна снимать с себя корону. Корона должна быть для остальных, но не для меня. То что рядом со мной, если она не будет слабой, то она не будет со мной. Рассказал ей про то, что уже присмотрел себе замену ей(кстати, так и есть, подстраховался на случай расхода).Рассказал ей(отчасти) про свои похождения, пока ее не было(она сама начала расспрашивать) Выяснил, что у нас с ней оказывается есть общие друзья, которые и мне и ей все это время лили в уши, что нам надо бросить друг друга (этот момент очень интересный).

Финал: Я ей сказал, что если она хочет быть со мной , то (так как я ее старше и мудрее)только на моих условиях, которые будут выгодны нам обоим:

1) Когда она рядом со мной, свою корону она оставляет на полочке

2) С Русланом она больше никогда не видеться, я мол ей верю, но если узнаю, что она с ним хотя бы в одной машине каталась, сразу расходимся.

3)В наши отношения до этого она вкладывалась только тем, что тратила на меня свое время, такого больше не будет, она должна вкладываться в отношения

4) Помогите мне придумать остальные условия! хочу их сделать в виде списка и заставить ее расписаться и повесить на видном месте.

И еще, и у меня и у нее, важное место в жизни занимает карьера. Нужно выстроить наши отношения так, чтобы мы не отнимали слишком много сил и времени друг у друга

Помогите мне придумать остальные условия!

Пообещай ей не быть Wудаком, придумывающим условия под роспись для входа в нормальные ЛТР.

Должно подействовать гораздо больше, чем весь тот бред, что ты понаписал выше.

Тёлка с месячным доходом 6к$ скидывает маячки? )))

Ты, походу, таких тёлок и не видел никогда )))

(так как я ее старше и мудрее)

Уморил )))

К174, +1

artuuuuom, считай, что ты уже в ДОДе. Обосновывать что-либо бабе логически и заключать договора, это эпичный фейл. Особенно при своей околонулевой значимости.

Из того, что ты сейчас пишешь, видно, что если что-то и читал, то нихера не понял. Тебе, видимо, придется получить еще 2-3 ДОДа от других девушек, чтоб понять, что советы тут пишутся для выполнения, а не потому, что нам охота пальцы о клаву почесать.

Короче, как все пошло, я веселый перезвонил ей во второй раз. (Оказывается, когда она кидала мне маячок, она была около моего дома, хотела зайти. Я ее проигнорил, ее это реально задело) она начала мне говорить такую тему, типа я столько всего добилась, пока была без тебя, на что я ей ответил, что у меня все аналогично. Она говорит, что ей не нужны сейчас серьезные отношения, они мешают ее карьере, но дело в том, что у меня действительно все аналогично. Потом я начал ей промывать мозг, говорить, что сильная девушка не может быть счастлива. Привел ей пример старой несчастной одинокой дамы с бриллиантами на толстых пальцах-сосисках, ведь ее так и не смог никто покорить. Потом я начал ей говорить, что у нее все отношения заканчивались, по причине того, что она валила баланс в свою сторону, так как она реально очень сильная девушка(попал в точку, тут она начала отступать). Потом я начал ей говорить, что в моем доме, в моем присутствии, если она хочет быть со мной, она должна снимать с себя корону. Корона должна быть для остальных, но не для меня. То что рядом со мной, если она не будет слабой, то она не будет со мной. Рассказал ей про то, что уже присмотрел себе замену ей(кстати, так и есть, подстраховался на случай расхода).Рассказал ей(отчасти) про свои похождения, пока ее не было(она сама начала расспрашивать) Выяснил, что у нас с ней оказывается есть общие друзья, которые и мне и ей все это время лили в уши, что нам надо бросить друг друга (этот момент очень интересный).

Финал: Я ей сказал, что если она хочет быть со мной , то (так как я ее старше и мудрее)только на моих условиях, которые будут выгодны нам обоим:

1) Когда она рядом со мной, свою корону она оставляет на полочке

2) С Русланом она больше никогда не видеться, я мол ей верю, но если узнаю, что она с ним хотя бы в одной машине каталась, сразу расходимся.

3)В наши отношения до этого она вкладывалась только тем, что тратила на меня свое время, такого больше не будет, она должна вкладываться в отношения

4) Помогите мне придумать остальные условия! хочу их сделать в виде списка и заставить ее расписаться и повесить на видном месте.

И еще, и у меня и у нее, важное место в жизни занимает карьера. Нужно выстроить наши отношения так, чтобы мы не отнимали слишком много сил и времени друг у друга

Чушь какая-то, особенно про корону, мое мнение - надо было в ДОД на опережение отправлять её, т.к. через время сам туда полетишь. Она теперь тебя на наличие яиц будет проверять тем, что будет нарушать пункты твоих условий, а тебе лишний гемор и мозго*б следить за этим списком. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...