Перейти к публикации
пикап.Форум

Предложила пожить отдельно после 4х лет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, ситуация такая.

4 года назад познакомился с девушкой(отмечу, что с очень красивой) на Дне рождения друга.

Ей на тот момент было 18, мне 20. Сразу начали встречаться и через 3 месяца она уже переехала ко мне.

Я был её первый парень, она тоже по сути моя первая девушка, были только недолгие отношения.

Живем 4 года вместе, вроде бы все хорошо, но жизнь превратилась в бытовуху.

Работа - дом. Она учится на заочном, сидит дома.

Но я старался как можно чаще уделять ей время, дарил цветы минимум раз в неделю-две.

По выходным не всегда удавалось, куда то выбраться, так как я работаю и дома иногда.

Так же у меня был свой косяк, мы с друзьями в пятницу ходили в бар, отдохнуть от рабочей недели.

Ей это не нравилось, я старался от этого отказаться, но было тяжело, все таки друзья с детства.

Зарабатывать последний год я стал неплохо. Хватало на то, чтобы побаловать ее новыми вещами, украшениями, цветами, походами на концерты.

Естественно все это старался делать постоянно. 

Так как она сидит дома, она увлеклась онлайн-игрой (World of Warcraft), и часто проводила там время.

Я не стал ей запрещать, так как понимал, что ей скучно одной дома, хотя она иногда засиживалась до поздна.

И все вроде было было более-менее нормально, но после последней пятницы(31.01.14), когда я в очередной раз ходил в бар, она стала какой то не такой.

Я видел, что она что-то скрывает и выпытал из нее, оказывается к ней клеился парень из онлайн-игры.

Причем она удалила всю переписку, что бы я не увидел.

Ну он из другой страны и особо переживать было нечего, но у нее в голове видимо что-то щелкнуло, типо я нравлюсь другим парням, а он мне не уделяет внимания (ну это я так думаю) .

Так вот в понедельник после работы она со слезами на глазах предложила мне пожить одну-две недели раздельно. Чтобы проверить отношения.

Типо в 18 лет она была глупой и просто сбежала от родителей, а сейчас повзрослела и ей нужно все обдумать.

Хотел бы услышать ваши мнения и советы.

Я очень люблю и не хочу терять, мы уже всерьез задумывались о квартире и детях, даже имя придумали детям.

Я просил ее остаться, подарил букет из 51 розы, сказал, что готов окончательно отказаться от пятниц и быть только с ней(я действительно к этому готов), она ответила, что ей все равно нужно пожить отдельно и все обдумать.

Эту неделю она живет еще у меня, но в пятницу уезжает.

Мы поставили срок 2 недели.

Как считаете, это конец отношений? Или просто кризис? Перебесится и вернется или это навсегда?

07.02.2014

Все она уехала. Утром когда прощались, пожелал быть счастливой, сказал, что не уверен,  что смогу ее потом принять и простить предательство.

Она со слезами на глазах говорила, что не предавала меня, что ей просто нужно отдохнуть. Потом спросила бросаю ли я ее.

Я сказал прощай и уехал на работу. Теперь включаю полный игнор.

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

конечно кризис, приложи лопух к попе и само все рассосется  :D

в реальности все намного проще. подцепила бабенка в вовке хахаля, встретились днем, потусили, может быть даже и потрахались. он ей признался в чувствах. девка поплыла. теперь сваливает от тебя что бы пожить с тем чудаком и проверить его. если он окажется ей в карту то сольет тебя окончательно. если не понравится вернется к тебе. а ты как настоящий лыцарь можешь ждать ее возвращения с плюшками и фейерверками  :D

Опубликовано:

в реальности все намного проще. подцепила бабенка в вовке хахаля, встретились днем, потусили, может быть даже и потрахались. он ей признался в чувствах. девка поплыла. теперь сваливает от тебя что бы пожить с тем чудаком и проверить его. если он окажется ей в карту то сольет тебя окончательно. если не понравится вернется к тебе. а ты как настоящий лыцарь можешь ждать ее возвращения с плюшками и фейерверками  :D

Она с ним не встречалась и не тусила, в этом я уверен. Он вообще из другой страны. Я знаю о каждом ее шаге.

Кто-то должен быть первым парнем. Ничего личного.

Понимаю, но 4 года это приличный срок. И я люблю ее.

• Советник
Опубликовано:
Она с ним не встречалась и не тусила, в этом я уверен. Он вообще из другой страны. Я знаю о каждом ее шаге.

да ты не переживай, тут каждый пишет про то что не было ничего инфа 100% а потом оказывается что было  :D

да и она тебе могла не о всех рассказать кто к ней клеился. 

Опубликовано:

Вы о ней плохо думаете, она не такая) Из приличной семьи, пианистка. Может просто проучить меня хочет.

• Советник
Опубликовано:

да да точно и самая любимая отмазка - онанетакая  :D

Может просто проучить меня хочет.

тебя есть за что проучить? ты ей изменил и она спалила тебя на этом?

так у тебя закончился лимит сообщений. редактируй либо первое либо последнее. ну и топай читать факи по отношениями, про фоновое доминирование и так далее. 

Опубликовано:

Вы о ней плохо думаете, она не такая) Из приличной семьи, пианистка. Может просто проучить меня хочет.

Конечно не такая! Автор, почитай темы на форуме. Почти все они начинаются: она из приличной семьи, за зож, не пьет и не курит, ей  20 а она еще девственница, отличница, играет на пианино\скрипке\ ит.д.

Чушь собачья! Открой глаза наконец. Пока ты работаешь, а она дома сидит, она там на вашем спальном диване может такое вытворять с другими "мальчишками". Все они одинаковые. И проверки одинаковые. У кого-то по жоще, а у когото по легче. Вот и вся разница.

Короче как съедит не бегай за ней. Захочет сама вернется. Только ты потом хорошенько подумай надо ли оно тебе.

Опубликовано:

Конечно не такая. Знаешь поговорку "В тихом омуте-черти водятся". Так вот к чему это я. Ты прав на счет того что она свалила от родителей к тебе. Сейчас ей хочется новых ощущений и эмоций, ты ей их не даешь, поэтому она включила поиск, вероятнее всего из доступных ресурсов был только Вовка. Там времени проводит много, есть чем заняться, видимо парень тот парень к ней подкатил, и понеслась интернет-влюбленность. То что физической измены не было это процентов 80%, но в мозгу уже была. Из исходных данных то что ты написал, думаю стоит тебе ей игнор и работать над собой, она ушла-пусть сама и возвращается. Если примешь через какой то промежуток времени сделай так что бы она бросила Wow и прочее он-лайн задротство. 

Опубликовано:

Ох, как же много тебя ждет впереди!

Во первых прочитай "парадокс страсти ", далее FAQ по лтр, что лежит в этом разделе.

Во вторых - тебя сливают, просто и по тихому. Все договоренности надо сливать в унитаз и брать свою жизнь в свои руки. Розы и твои обещания, как ни странно (для тебя), это гвозди в гроб для ваших отношений.

В третьих, тебе придется признаться самому себе, что вами отношения закончены. И если даже она потом вернется, то нынешние уже не вернуть, это будут другие отношения.

В четвертых, придется жестить и объявлять дод первому, а потом отправлять девушку в игнор. Только так можно запустить механизм "вернись любимый, я готова на все!" .

У тебя есть менее суток, чтобы решиться на такой путь. Сейчас ты идешь в "друзья" для своей ожп.

P.s. хаворд хорошо сказал, у тебя соперник с которым она недавно виделась и с котором возможно уже спала. Ты уже потерял свои отношения, вопрос лишь в том, сможешь их вернуть или нет.

"Она не такая" спасибо, поржал. Ожп такие, какие им позволяют их парни. У своей ожп я первый, она из строгой семьи. Я уже расширил ей рамки дозволеного так, что узнай ее мать, что я с ее дочкой делаю , то волосы встали бы дыбом.

Опубликовано:

Ага, а моя БОЖП верующая и посты соблюдала и так далее ...

Меня последнее время посещает мысль, что ОЖП на одной фабрике штампуют, все по шаблонам, все одни и те же слова говорят, действуют одинакового!

Повторятся не буду, но таких тем много тут, штудируй МАТЧАСТЬ и делай так, как тут советуют - оно реально работает!

Опубликовано:

От пятницы ты зря отказался. Пятница - это святое! "Пятницу у меня ни кто не отберет!" Это очень сильный прогиб, хуже чем 51 роза.

Про возврат без игр - Бульдозер очень правильно посоветовал.

• Советник
Опубликовано:
От пятницы ты зря отказался. Пятница - это святое! "Пятницу у меня ни кто не отберет!" Это очень сильный прогиб, хуже чем 51 роза.

за дозированный доступ к теплой дырке многие отказываются от старых привычек  :D надеясь на безлимитный доступ но получают в итоге еще большее лимитирование, ибо если лошок повелся значит можно и дальше вить веревки. 

Опубликовано:

Конечно не такая! Автор, почитай темы на форуме. Почти все они начинаются: она из приличной семьи, за зож, не пьет и не курит, ей  20 а она еще девственница, отличница, играет на пианино\скрипке\ ит.д.

Чушь собачья! Открой глаза наконец. Пока ты работаешь, а она дома сидит, она там на вашем спальном диване может такое вытворять с другими "мальчишками". Все они одинаковые. И проверки одинаковые. У кого-то по жоще, а у когото по легче. Вот и вся разница.

Короче как съедит не бегай за ней. Захочет сама вернется. Только ты потом хорошенько подумай надо ли оно тебе.

Ну то, что она мне не изменяла, в этом я уверен. У меня есть много доказательств этому, но суть не в этом.

Вот про не бегать за ней, наверно вы правы. Так и поступлю. Жалко не почитал этот форум пару дней назад, сэкономили бы 5к  на розах)

Конечно не такая. Знаешь поговорку "В тихом омуте-черти водятся". Так вот к чему это я. Ты прав на счет того что она свалила от родителей к тебе. Сейчас ей хочется новых ощущений и эмоций, ты ей их не даешь, поэтому она включила поиск, вероятнее всего из доступных ресурсов был только Вовка. Там времени проводит много, есть чем заняться, видимо парень тот парень к ней подкатил, и понеслась интернет-влюбленность. То что физической измены не было это процентов 80%, но в мозгу уже была. Из исходных данных то что ты написал, думаю стоит тебе ей игнор и работать над собой, она ушла-пусть сама и возвращается. Если примешь через какой то промежуток времени сделай так что бы она бросила Wow и прочее он-лайн задротство. 

Дельный совет, спасибо. Многое прояснилось в моей голове, а то думал только обо одном, как будет плохо без нее.

Ох, как же много тебя ждет впереди!

Во первых прочитай "парадокс страсти ", далее FAQ по лтр, что лежит в этом разделе.

Во вторых - тебя сливают, просто и по тихому. Все договоренности надо сливать в унитаз и брать свою жизнь в свои руки. Розы и твои обещания, как ни странно (для тебя), это гвозди в гроб для ваших отношений.

В третьих, тебе придется признаться самому себе, что вами отношения закончены. И если даже она потом вернется, то нынешние уже не вернуть, это будут другие отношения.

В четвертых, придется жестить и объявлять дод первому, а потом отправлять девушку в игнор. Только так можно запустить механизм "вернись любимый, я готова на все!" .

У тебя есть менее суток, чтобы решиться на такой путь. Сейчас ты идешь в "друзья" для своей ожп.

Мне не верится, что меня сливают. Хотела бы слить, уехала бы сразу, а так живет еще до конца недели.

Про Розы и обещание видимо так и есть, но то что сделал уже не вернуть.

Если вернется, то все будет по другому.

Обьявить дод первому будет тяжело, но я постараюсь, спасибо.

Про возврат без игр - Бульдозер очень правильно посоветовал.

Пятница это святое) Просто был на эмоциях и пообещал.

за дозированный доступ к теплой дырке многие отказываются от старых привычек  :D надеясь на безлимитный доступ но получают в итоге еще большее лимитирование, ибо если лошок повелся значит можно и дальше вить веревки. 

Зачем так жестко, секс был не главным в наших отношениях. С ним было все хорошо, всех устраивал, но он не был главным.

• Советник
Опубликовано:

за мультиаккаунт от модераторов получишь бан. я тебе писал что делать. 

Зачем так жестко, секс был не главным в наших отношениях. С ним было все хорошо, всех устраивал, но он не был главным.

я вообще про прогибы если что. 

Опубликовано:

Ну, в крайности впадать не надо и вгонять автора в состояние аффекта. Здесь нет ясновидящих и все можем только что-то предполагать. Вс е же нужно учитывать, что автор вступил в отношения с девушкой без тяжелого анамнеза и в юные годы. С девушкой, судя по всему, приличной и хорошо воспитанной. Поэтому все же нужно соотносить эти факты с теоретической возможностью   поведения как опытной  ле(я)ди. Давайте исходить из известных фактов..

Девушка поглотило однообразие жизни и скука. Ну, а вот этот, всплывший из глубин интернета заграничный претендент, обрисовал ей совсем иные перспективы, интересную, насыщенную жизнь. Против соблазна устоять трудно. Ну, а насколько серьезно этот претендент относится и к девушке и к ситуации только время покажет. Если кинет ее, как говорится, то вернется к автору. Но ей надо в этом убедиться самой.

Опубликовано:

Против соблазна устоять трудно. Ну, а насколько серьезно этот претендент относится и к девушке и к ситуации только время покажет. Если кинет ее, как говорится, то вернется к автору. Но ей надо в этом убедиться самой.

Только зачему автору такая лядь, которая еще будет выбирать, заставлять ждать и т.д.? Это типичный прогиб, скоро еще и вину накинет, скажет "С тобой мне стало скучно, ты уже не тот, что был раньше, ты не даешь мне новизны" и т.д. А что дает эта девица? По словам автора - ничего, сидит дома, задротит, получает все на блюдечке с голубой каемочкой.

Автор, руби ее. Звони и скажи, что тебя не устраивает данный ход дел. Думать не давай ей, принимай решения первым! Если у нее есть ключи, то немедленно забери их.

Опубликовано:

за дозированный доступ к теплой дырке многие отказываются от старых привычек :D надеясь на безлимитный доступ но получают в итоге еще большее лимитирование, ибо если лошок повелся значит можно и дальше вить веревки.

Даа помню было дело, я тоже отказался от бухла с друзьями по выходным. Целую неделю продержался. Мне влупили ультиматум или друзья или я. Я тогда прикинул и сказал что ее знаю полгода, а друзей всю жизнь она просто баба и таких на свете много ) в общем больше вопросов не возникало

Автор не будь прогибоном, читай форум.

Опубликовано:

Я высказываю только точку зрения девушки и то предполагаемую. А решение автора по данной проблеме-его личное дело.

Опубликовано:

Типо в 18 лет она была глупой и просто сбежала от родителей, а сейчас повзрослела и ей нужно все обдумать.

Хотел бы услышать ваши мнения и советы.

Я очень люблю и не хочу терять, мы уже всерьез задумывались о квартире и детях, даже имя придумали детям.

Я просил ее остаться, подарил букет из 51 розы, сказал, что готов окончательно отказаться от пятниц и быть только с ней(я действительно к этому готов), она ответила,

про ТФНил

по сути она отыгрывается за твои пятницы. Надо было сказать что не будешь готов ее сразу принять обратно если она уедет . Тогда уже точно ей пришлось решать или с тобой или без.

Опубликовано:

Я высказываю только точку зрения девушки и то предполагаемую. А решение автора по данной проблеме-его личное дело.

Он пришел сюда за советом, а не за тем, чтобы его девушка вводила в заблуждение. Ты сейчас встала на сторону девушки, которая сидя на шее начала еще и сжимать эту шею. 

Опубликовано:

Против соблазна устоять трудно. Ну, а насколько серьезно этот претендент относится и к девушке и к ситуации только время покажет. Если кинет ее, как говорится, то вернется к автору. Но ей надо в этом убедиться самой.

Только зачему автору такая лядь, которая еще будет выбирать, заставлять ждать и т.д.? Это типичный прогиб, скоро еще и вину накинет, скажет "С тобой мне стало скучно, ты уже не тот, что был раньше, ты не даешь мне новизны" и т.д. А что дает эта девица? По словам автора - ничего, сидит дома, задротит, получает все на блюдечке с голубой каемочкой.

Автор, руби ее. Звони и скажи, что тебя не устраивает данный ход дел. Думать не давай ей, принимай решения первым! Если у нее есть ключи, то немедленно забери их.

Вина уже была) Сказала, что я не даю ей тех эмоций, которые ей нужны. Что ей не хватает общения и поэтому она стала играть в wow. Что ей скучно.

Объявить дод первым, пусть уезжает прямо сейчас, а не через недельку. Вот ей крышу сорвет

Ну она завтра с утра уезжает, не выгонять же ее на ночь глядя. Сейчас я на работе и вернусь вечером.

• Советник
Опубликовано:

amnezia разве просто из за переписки с каким то левым дрочером в вовке уходит от того с кем 4 года прожила? не поверю. а в то что дрочер был из их города и она уже с ним в реале виделась, в это поверить могу. 

Опубликовано:

Ну она завтра с утра уезжает, не выгонять же ее на ночь глядя. Сейчас я на работе и вернусь вечером.

Вообще-то это и есть разрыв шаблона. Скажи, чтобы она уехала, что ТЕБЕ нужно поразмыслить о поведение своей ожп. А ты сейчас собираешься ложится в одну кровать с той, которая завтра свалит от тебя?

Опубликовано:

Он пришел сюда за советом, а не за тем, чтобы его девушка вводила в заблуждение. Ты сейчас встала на сторону девушки, которая сидя на шее начала еще и сжимать эту шею. 

Уважаемый, вы оч. ошибаетесь.) Почему-то, когда я пытаюсь отобразить мысли и чаяния героинь в топиках для лучшего понимания, что там у них в голове , некоторые эти мысли принимают за мои собственные. На самом деле, это не более, чем попытка помочь разобраться и прояснить ситуацию.Советы даю достаточно редко, потому как считаю, что это дело накладывает некоторую ответственность на советчика. 

Опубликовано:

amnezia разве просто из за переписки с каким то левым дрочером в вовке уходит от того с кем 4 года прожила? не поверю. а в то что дрочер был из их города и она уже с ним в реале виделась, в это поверить могу. 

Скука убивает любовь, интерес разжигает чувства.  Читала тут темы, когда женщины, уже будучи матерями, умудрялись влюбляться по интернету и принимали решение разорвать брачные узы ни разу не видев свою новую любофф...  Ну, дуры, что скажешь?Чему же удивляться в этой ситуации? Девушка так и говорит-была молода, толком ничего не видела.. теперь вот хочет посмотреть, возможно, сравнить.. Сами же пишите, что девушка без опыта-100% измена.. Нов данном случае, девушка , похоже, врать и притворяться не умеет, поскольку опыта такого нет. Вот поэтому и уходит..

• Советник
Опубликовано:
Девушка так и говорит-была молода, толком ничего не видела.. теперь вот хочет посмотреть, возможно, сравнить.. 

Соглашусь.  Для ТС - аналогично,  возникает очень неплохая возможность.

Опубликовано:

а ты поверь

мы как бы чувствами руководствуемся, а не логикой  :)

+1 к амнезии

у девочки просто вирт ухажор наговорил ласковостей и мозг поехал..

это замечательно я считаю если она уедет пожить отдельно

фантазии фантазиями, а когда столкнеца с реальностью ощущений потери такого привычного за 4 года

должно встряхнуть

не надо роз, и обещаний, хочет идти, отпусти

пусть соскучится :)

Опубликовано:

Сами же пишите, что девушка без опыта-100% измена.. Нов данном случае, девушка , похоже, врать и притворяться не умеет, поскольку опыта такого нет. Вот поэтому и уходит..
Бред, есть очень много ожп у которых установка раз и навсегда. Автор устроил бы ей эмоции даже негативные, вырулил бы. Люди правильно советуют, кидай дод первый.
Опубликовано:

Ну, в крайности впадать не надо и вгонять автора в состояние аффекта. Здесь нет ясновидящих и все можем только что-то предполагать. Вс е же нужно учитывать, что автор вступил в отношения с девушкой без тяжелого анамнеза и в юные годы. С девушкой, судя по всему, приличной и хорошо воспитанной. Поэтому все же нужно соотносить эти факты с теоретической возможностью   поведения как опытной  ле(я)ди. Давайте исходить из известных фактов..

Девушка поглотило однообразие жизни и скука. Ну, а вот этот, всплывший из глубин интернета заграничный претендент, обрисовал ей совсем иные перспективы, интересную, насыщенную жизнь. Против соблазна устоять трудно. Ну, а насколько серьезно этот претендент относится и к девушке и к ситуации только время покажет. Если кинет ее, как говорится, то вернется к автору. Но ей надо в этом убедиться самой.

Вот этот пост несет минимальную и, самое главное, ВРЕДНУЮ информацию!

Что масло-масляное..это и так понятно.

Но отмазывать ОЖП здесь не нужно.

Все мы, кроме автора, знаем, к чему у него идет дело.

Так что, автор, теперь твой ход!

Опубликовано:

Девушка поглотило однообразие жизни и скука. Ну, а вот этот, всплывший из глубин интернета заграничный претендент, обрисовал ей совсем иные перспективы, интересную, насыщенную жизнь. Против соблазна устоять трудно. 

А тебе не кажется, что девушка могла бы себя развлекать не переписками с другими парнями, а пойти выучить иностранный/записаться на танцы/связать свитер своему парню в конце концов. Но нет, она выбрала самый легкий способ бегства от скуки.

Так как она сидит дома, она увлеклась онлайн-игрой (World of Warcraft), и часто проводила там время.

Я не стал ей запрещать, так как понимал, что ей скучно одной дома, хотя она иногда засиживалась до поздна.

Вот здесь мне кажется надо было Автору дать втык своей девушке и сказать, чтоб не страдала ерундой по жизни. Потому что даже если это кризис и она вернется - то такое повторение не заставит себя ждать.

Опубликовано:

Есть единственный правильный ответ на предложение "сделать паузу" или "подумать". Вот серьезно. Все другое - херня притянутая за уши. Многократно проверял лично, мои друзья, знакомые - все проверяли. Это единственный верный вариант. Работает либо он, либо уже не работает ничто.

Этот ответ звучит так:

Если тебе нужно время подумать - давай закончим отношения сейчас.

Все.
И дальше как упертый баран стоите на своем мнении, хоть вам там иголки под ногти загоняют, хоть борщ в раковину выливают - стоите на своем. Либо отношения заканчиваются сейчас, либо никаких пауз и думаний.

На вопрос "ты что хочешь со мной расстаться?" которым вас попытаются пробить - отвечаете "Нет. Но по-другому я не могу. По-другому нельзя. По-другому я не хочу", по сути то что после "нет" выбираете что нравится, хоть по порядку и по кругу.

В большинстве случаев на этом понты и заканчиваются. Но могут закончиться и отношения. Если случится это - значит возможности их сохранить не было вообще.

====

Это к сожалению не все. Даже если вы такой момент пережили и выиграли это сражение в нужную вам сторону - ситуация плохая. Нужно разобраться, лично для себя, что привело вообще к ситуации, что такой вопрос возник в голове у девушки.
Только НЕ НАДО об этом спрашивать у девушек, что ей не так! Потом ни вы, ни какой другой человек вас от этого дерьма не отмоют уже. Сами разберитесь, с умным шарящим другом или с психологом.

Если этого не сделать, не разобраться в ситуации, на второй/третий раз такого вопроса, до девушки дойдет, что его можно просто не задавать, а тянуть время со встречами, свиданиями, телефонными разговорами и посидеть подумать, даже не ставя вас в известность.

Сам метод работает на инстинктивную прошивку и временно поднимает ваш статус в глазах девушки. Но это временная прививка. Это НЕ перманентный иммунитет.

Опубликовано:

Сами же пишите, что девушка без опыта-100% измена.. Нов данном случае, девушка , похоже, врать и притворяться не умеет, поскольку опыта такого нет. Вот поэтому и уходит..
Бред, есть очень много ожп у которых установка раз и навсегда. Автор устроил бы ей эмоции даже негативные, вырулил бы. Люди правильно советуют, кидай дод первый.

Не поняла, что раз и навсегда? Замуж?  А что, установка-это гарант? и она не может измениться?) И такая установка гарант от измен?)

Опубликовано:

Вот этот пост несет минимальную и, самое главное, ВРЕДНУЮ информацию!

Что масло-масляное..это и так понятно.

Но отмазывать ОЖП здесь не нужно.

Все мы, кроме автора, знаем, к чему у него идет дело.

Так что, автор, теперь твой ход!

я удивляюсь

вы что тут никто не играл в онлайне?

там играют взрослые от скуки развлечься

внутренние организации в игре приводят к вынужденному общение, и как результат возможно сближение на дальше-а поболтать

напудрил девочки мозги паренек...22 года, жизни не видела, живет в теплице

да дело идет к тому что девочка узнала что есть еще мальчики кроме ее парня

и впрямь не надо накручивать автора

отпустить ее с богом, и не впадать в стресс...

• Советник
Опубликовано:
а ты поверь

ну? Ты бы ушла от своего парня прожив с ним 4 года после переписки в игре с другим парнем живущего в другом городе, в другой стране? Или ты бы ушла от парня к парню в твоем городе после встречи с ним? Вот я и сказал что просто из за переписки не уходят, уходят после тесного общения с глаза на глаз. Так понятнее? :)

Опубликовано:

Девушка поглотило однообразие жизни и скука. Ну, а вот этот, всплывший из глубин интернета заграничный претендент, обрисовал ей совсем иные перспективы, интересную, насыщенную жизнь. Против соблазна устоять трудно. 

А тебе не кажется, что девушка могла бы себя развлекать не переписками с другими парнями, а пойти выучить иностранный/записаться на танцы/связать свитер своему парню в конце концов. Но нет, она выбрала самый легкий способ бегства от скуки.

Вот здесь мне кажется надо было Автору дать втык своей девушке и сказать, чтоб не страдала ерундой по жизни. Потому что даже если это кризис и она вернется - то такое повторение не заставит себя ждать.

Еще раз повторяю.. я просто констатирую факт.. ей стало скучно, пусть даже от безделья,и, даже, скорей всего от безделья...и она нашла как себя развлечь, значит, ее интересы далее этого не распространяются и желание что-то созидать не имеется. Автор на это закрыл глаза. Это факты. От них и надо плясать.  

Опубликовано:

а ты поверь

ну? Ты бы ушла от своего парня прожив с ним 4 года после переписки в игре с другим парнем живущего в другом городе, в другой стране? Или ты бы ушла от парня к парню в твоем городе после встречи с ним? Вот я и сказал что просто из за переписки не уходят, уходят после тесного общения с глаза на глаз. Так понятнее? :)

я бы?..дааа...т.е. если меня чтото не устраивает, я могу рискнуть

дело не в расстояниях и границах

а в путеводной звезде, которая либо зажигается либо нет

с приобретенным опытом жизни звезда зажигается реже, и думаешь головой ...

я к тому что девушка может сейчас не осозновать, что то что она имеет сейчас дороже ей призрачной перспективы

• Советник
Опубликовано:

ты приедешь ко мне? - живешь с мужем, пообщалась с парнем за границей тот сказал как у них там классно, ты на следующий день мужу - я от тебя ухожу ибо пообщалась с парнем по интернету?  :D да уж пригодность для семьи наивысшая  :D

Опубликовано:

Ну, блин.. лень искать эти темы, где бабы с детьми уходят по переписке.. а тут .. и что 4 года? как раз срок, когда влюбленность проходит, а нового этапа в отношениях  не появилось.. да и в таком возрасте это и не нужно. Им обоим это на руку. Как говорится, жизни еще не видели. Скорей всего, рано или поздно это все равно произошло, и, неважно, кто бы стал инициатором разрыва. Вся соль на рану в данной теме, что она , а не он.

Все что ни делается, все к лучшему..

ты приедешь ко мне? - живешь с мужем, пообщалась с парнем за границей тот сказал как у них там классно, ты на следующий день мужу - я от тебя ухожу ибо пообщалась с парнем по интернету?  :D да уж пригодность для семьи наивысшая  :D

Так он ей ни муж ни разу.. )

• Советник
Опубликовано:

это после 4 лет проживания в одной квартире? :) чем они отличаются от мужа и жены кроме синяка в паспорте?

Опубликовано:

Но я старался как можно чаще уделять ей время, дарил цветы минимум раз в неделю-две.

<...>

По выходным не всегда удавалось, куда то выбраться, так как я работаю и дома иногда.

<...>

Зарабатывать последний год я стал неплохо. Хватало на то, чтобы побаловать ее новыми вещами, украшениями, цветами, походами на концерты.

Естественно все это старался делать постоянно. 

<...>

Автор, если это все правда, то это - много внимания. Возможно, даже слшиком. У вас перекошен баланс значимости. Читай "Парадокс страсти".

Особенно проявляется здесь:

сказал, что готов окончательно отказаться от пятниц и быть только с ней(я действительно к этому готов)

Бред, конечно. Если ты не приходишь каждую пятницу прям под утро, то не вижу причин почему ты должен отказываться от встреч с друзьями. Уж точно нельзя говорить, что готов от всего отказаться - т.е. отказаться от себя - ради неё. Старайся приобрести больше независимости, самодостаточности, за отношения не цепляться. Возможно, тогда она вновь в тебя влюбится. 

Опубликовано:

это после 4 лет проживания в одной квартире? :) чем они отличаются от мужа и жены кроме синяка в паспорте?

Если бы ничем не отличались, то и не назывались бы сожителями.. Объявляю вас мужем и женой.. что просто так? Толочь эту тему бессмысленно, потому как говорить можно, что угодно, ав сознании четко есть- муж или не муж.. жена или не жена.. И если в первом случае, человек сто раз подумает, прежде чем уйти, то во втором, часто и густо, просто встает и уходит. можете эту установку объяснить чисто психологическим механизмом воздействия на сознание. 

Опубликовано:

ее ломает, она не знает что делать и как жить

идет расширение картины мира

это нормально что она может не хотеть секса

или побыть одна

или еще что-то

с мужем жить можно по разному ты же сам понимаешь

ее надо отпустить с концами

я ее не то чтобы оправдываю..но понимаю

тут особо ничего не сделать т.е. нужно время

Опубликовано:

Может стоит вместе 51 розы купить себе персонажа в фул сете в WoW, найти того парня, вызвать его на дуель при своей девчонке, нахер@чить ему, далее собрать рейд, где ты будешь главный, повысишь свою значимость в глаза своей ОЖП, когда убьете босса и выпадет лут, берешь и забираешь все себе, и кидаешь весь рейд из 30 человек и девушку тоже кидаешь, и играешь сам, пошли они все нахер, сами приползут за лутом. Главное, чтобы там была шмотка очень редкая и нужная ей, тогда хер съедет от тебя.

• Советник
Опубликовано:

amnezia да ладно, когда вас штамп то удерживал то?  :D

ты приедешь ко мне? - это называется не готовностью к отношениям. не умением их строить и удерживать. 

Опубликовано:

На фоне парня-мега-ТФНа все алени как заграничные так и отечественного производства кажутся альфа самцами.

Опубликовано:

amnezia да ладно, когда вас штамп то удерживал то?  :D

ты приедешь ко мне? - это называется не готовностью к отношениям. не умением их строить и удерживать. 

Однако, может и не всех, но все же удерживает...от поспешных и необдуманных решений).

• Советник
Опубликовано:
Однако, может и не всех, но все же удерживает...от поспешных и необдуманных решений).

вон у "ты приедешь ко мне?" не бывает необдуманных решений, она руководствуется эмоциями и пофигу на всякий там штамп ей скорее всего  :D

• Советник
Опубликовано:

Есть стандартные шаблоны в отношениях. Как на "будь здоров" отвечают "спасибо", так на "почему ты хочешь от меня уйти?" отвечают "потому что недоставало от тебя внимания". шаблон идеальный, отработаный на поколениях аленей. Уходит женщина к другому а виноват мужчина. А "внимание" понятие растяжимое. 51 роза? а почему не 52? недостаточно внимательный.

Далее все тоже по шаблону. Она съезжает, ты в качестве запасного аэродрома выслуживаешся до тех пор пока она плотно не сядет на другой член и пе пошлет тебя с концами.

Прицип возрващения тоже стандартный. Быть жестким, предельно жестким. Говоришь чтобы собирала свои манатки и проваливала с концами, ненадежная женщина тебе не нужна. Никаких испытательных сроков на месяц, через месяц у тебя уже будет жить другая женщина. Чем ты жестче, тем быстрее она ломается и просится назад. И тогда условия: никаких игрушек и глупостей, занимается домом, делами и проявляет внимание своему мужчине, иначе улетает дальше чем видит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...