Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчина ударил женщину (мнение женщин)

dsv89

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Хотелось бы услышать женское мнение, о том, как изменится отношение женщины к своему мужчине/мужу. Что у неё будет внутри? 

Ситуация:

Ссора, в ходе которой женщина вывела мужчину на сильные эмоции, а так же сама позволила ударить его в лицо.

Мужчина рефлективно ударил женщину тоже в лицо. За удар не извинился, т.к. не чувствует за собой вины.

Буду благодарен, если ответы будут именно на поставленные вопросы и без перехода на личности.

Спасибо.

• Ответы 283
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Не думай о том, что она будет думать после того, как ты ее ударил. Думай о том, что в следующий раз, когда она попробует на тебя замахнуться - она подумает об этом десять раз.

и таких тем уже куча)

Опубликовано:

Или сиськокрут сделать, или сливку на носу, было бы неожиданно и поучительно.

Опубликовано:

Разные есть женщины. Есть те, кто даже битые не раз, твердят одно и то же: "Люблюнемогу", а есть те, кто ставят жирную точку и уходят....навсегда. Ударив один раз, мужчина ударит еще не однократно. И мое твердое убеждение состоит в том, что таким образом мужчина унижает себя, демонстрируя свою силу слабому. Вариантов масса, чтобы избежать такое: договориться, уйти или выставить женщину. Но не бить. Никакие доводы типа, что ОНА вела себя неправильно, ей все можно, а мне нельзя, не убедят меня в том, что найдутся причины для битья. Для меня такие мужики - уроды. Реальные уроды. А кому-то это нравится. Их дело.

Лично я с таким не сталкивалась. И сто пудов этого не будет в моей жизни. Я просто умерла бы, если бы такое произошло)

Опубликовано:

А может болевой? Или прогиб?

Какая из методик будет работать эффективнее? Как думаете, с вертухи по **лу - надолго хватит?

Можно еще с лоукиком попробовать поэкспериментировать.

Опубликовано:

Норм. Можно после того как с ног сбил еще и в падении с локтя добавить. Ни когда, кстати, баб не бил, так прям конкретно. По жопе во время секса было, не хилый синяк остался. В душ холодный сувал, что бы в себя пришла и истерить перестала.

Опубликовано:

Ни когда, кстати, баб не бил, так прям конкретно. По жопе во время секса было, не хилый синяк остался. В душ холодный сувал, что бы в себя пришла и истерить перестала.

+

Было как-то в ЛТР, когда баба уже охренела в край и пила мой моцк.

Я прижал ее к стенке, взял за волосы (я контролировал силу, хоть и был зол, я знал, что я делаю) и просто **** кулаком по стене около ее лица. Достаточно сильно, что бы она поняла, что если бы прилетело ей - было бы темно. ****, она там чуть не обкакалась. Я отпустил ее, спокойно извинился, она попросила прощения тоже. Ну, мы потрахались и помирились чо. Больше она мне так моцк не кушала. Да и я больше так не делал.

Опубликовано:

Мне кажется, что человек себя должен уважать, прежде всего. Как женщина, так и мужчина. Дракой выяснять отношения-это глупо и не гуманно. Бить можно только с согласия партнера. Есть любитель БДСМ))) Во, лупят) И кайф получают.

Моя соседка как-то ко мне приперлась. Об нее муж бычки тушил. Про битье даже и речи не веду - она вся сплошной синяк. Муженек ее в стрруктурах служит, бил зверски. Думаете, ушла от него? Как же) Так и терпит ради камушек. Но для меня это дикость.

Опубликовано:

Я кстати не зря написал ситуацию, что женщина спровоцировала эту ситуацию, ударив мужчину по лицу. Я не знаю, как объяснить, когда после удара в лицо рука рефлекторно вылетает в ответ.

Опубликовано:

Я кстати не зря написал ситуацию, что женщина спровоцировала эту ситуацию, ударив мужчину по лицу. Я не знаю, как объяснить, когда после удара в лицо рука рефлекторно вылетает в ответ.

Распущенность это, что у женщины, что у мужика. В руках себя не могут держать, да и все.

Опубликовано:

Ссора, в ходе которой женщина вывела мужчину на сильные эмоции, а так же сама позволила ударить его в лицо.

Позволила? Может "умоляла" написать надо было?

Опубликовано:

да ладно...все равно человек сам позволил СЕБЕ повестись.

Я б ответила: ты тут побейся в припадке, а потом поговорим.  Просто ушла б по своим делам спокойно.

Попробуй выведи... если человек не желает в этом участвовать..ага.  Позиция жертвы: МЕНЯ вывели, кто вывел? Сам вывелся- ну и расхлебывай потом.

Я б потом бы еще мозг колупала долго этим примером: а вот тогда ты себя повел истерично...пытался меня развести на эмоции, тебе любви не хватает да? расскажи мне о причинах, давай месте разберемся. Чтоб от психоанализа потом блевать ему захотелось (человеку такому)

Раз сам не умеет с этим разбираться.

Опубликовано:

Облака, ничего не понял из ответа.

Ещё раз ситуация:

Эмоциональная женщина и мужчина. Скандалят. Мужчина пытается не вестись на эмоции. Женщина когда уже словами не может вывести бьет мужчину по лицу и тот рефлективно отвечает тем же.

Опубликовано:

Если действительно не повелся на скандал, то ответил нормально.

По идее это должно было привести в чувства и чему-то научить.

Что подумает истеричка сложно сказать, но вполне может испугаться в следующий раз это повторять. Появится ли уважение к ударившему? Возможно..надо со стороны видеть эту ситуацию чтоб понять как она повлияет. Какое было внутренне состояние у ответившего надо знать.

Какой ответ ты желаешь увидеть?

Или не увидеть? Разочаруется ли? Обидится ли? И т.д?

Это имеет значение? Если человек себя настолько не контролирует, то не важно, что она подумает пока спокойно, важно, что будет, когда не спокойна т.е в аналогичном состоянии. Раз в нем она сама не своя.

А в аналогичном состоянии она вспомнит то, что получала именно в нем. 

Опубликовано:

Примерно понять её внутреннее состояние.

Понять это точка не возврата в браке/отношениях, или же нет.

Понять, способна ли женщина в такой ситуации не только считать себя жертвой, но понять, что причиной тому послужили её действия итд...

Опубликовано:

Примерно понять её внутреннее состояние.

Понять это точка не возврата в браке/отношениях, или же нет.

Понять, способна ли женщина в такой ситуации не только считать себя жертвой, но понять, что причиной тому послужили её действия итд...

Хороший манипулятор может в голову глупой женщине вбить все, что угодно. Она будет свято верить в то, что именно она виновата во всех тяжких)  Обида, злость, разочарование - естественная реакция женщины. А попросить прощение - это, конечно, нужно.

Опубликовано:

Нет это не конец отношениям..но не поймет т.к сделает из этого еще один повод потроллить скорее всего.

А ты сильно цепляешься за результат "быть хорошим". Это иллюзия. За то и дергают на том и выводят.

Когда ты уже поймешь, что ты не "хороший" ? 

Опубликовано:

А попросить прощение - это, конечно, нужно

Просит прощение тот, кто виноват. Я не считаю, что мужчина в этой ситуации виноват.

Опубликовано:

Нет это не конец отношениям..но не поймет т.к сделает из этого еще один повод потроллить скорее всего.

А ты сильно цепляешься за результат "быть хорошим". Это иллюзия. За то и дергают на том и выводят.

Когда ты уже поймешь, что ты не "хороший" ? 

Никогда!)

Опубликовано:

Что такое "попросить прощение"?

Это сделать вид что этого не было? 

Никаких прощений. Вычеркнуть это вообще из лексикона.

Лучше правду сказать: я себя не контролирую..пока..и если ты еще раз ударишь я могу случайно тебя убить, вот такая правда. И это будет не совсем контролируемо и я даже потом пожалею..но делай вывод.

Хочешь ходить по лезвию ?

• Советник
Опубликовано:

Я щитаю что если человек словом не может победить слово, и поэтому пускает в ход рукоприкладство - то это яркий признак скорбного ума. Проще говоря - идиотизм детектед. Неважно вы женщина или мужчина, женщину или мужчину ударяете - кухонный бокс омерзителен, но единственно доступен как инструмент решения конфликтов в среде бытовых идиотиков. Лично я не считаю возможным для себя поднять руку на человека (любого пола) когда аргументы не помогают. Мне проще оградить себя от таких тупорылых не пропуская в ближнее окружение. А жить и любить тех кто умом своим и словом способен и вразумить и помочь и переспорить если требуется.

Опубликовано:

С pret я согласна полностью. Зависит все от того, каков твой круг общения. Безусловно, того, кто может заехать, видно все-таки изначально. Поэтому у меня этого не было, нет и не будет.

Опубликовано:

Это все пилюли лежащему в морге.

Есть ситуация и надо исходя из неё совет дать.

Такие вещи не надо прятать и заминать. 

Она может потом не захочет обсуждать. А НАДО. Тыкать в это надо обоих.

• Советник
Опубликовано:

да у тебя же уже были такие же проблемы с ней? уже же тебя выгоняли за это, ты опять что ей в ухо дал?  :D

Во первых, дерьмовая баба раз бросается на мужика. И это по ее поведению изначально было видно но ты не видел. Это есть такой тип когда она сначала кидаются а потом визжать как поросята что их ни за что побили. 

Во вторых, все зависит от того что она сделала. Если она тебе дала в глаз со всей дури кулаком, то ответка в ее глаз нормально, по моему мнению конечно. Если она тебе дала пощечину а ты ей в ухо с ноги, это уже не нормально. 

Опубликовано:

За редким исключением - начнет уважать, если не начала, или включила "Мужчина так унизил себя" посылать в лес, она бракованная.

Опубликовано:

Я щитаю что если человек словом не может победить слово, и поэтому пускает в ход рукоприкладство - то это яркий признак скорбного ума. Проще говоря - идиотизм детектед. Неважно вы женщина или мужчина, женщину или мужчину ударяете - кухонный бокс омерзителен, но единственно доступен как инструмент решения конфликтов в среде бытовых идиотиков. Лично я не считаю возможным для себя поднять руку на человека (любого пола) когда аргументы не помогают. Мне проще оградить себя от таких тупорылых не пропуская в ближнее окружение. А жить и любить тех кто умом своим и словом способен и вразумить и помочь и переспорить если требуется. 

Прет, ты вроде модератор и порой толковые посты пишешь. 

Смысл твоего сообщения сейчас? Показать, какая ты высокая интеллектом, или попытаться меня задеть, переходя на личности фразами "идиотики" "тупорылые" итд? С интеллектом и уровнем развития у меня всё в порядке, уж поверь на слово.

Знаешь, мне меньше всего хочется читать сообщения не по теме, т.к. 90% ответов - это шлак, не думал, что твои ответы опустятся до их уровня. 

Опубликовано:

Позволила? Может "умоляла" написать надо было?
имеется ввиду, что она его ударила первая.
Опубликовано:

Ссора, в ходе которой женщина вывела мужчину на сильные эмоции, а так же сама позволила ударить его в лицо.

Ну и что? Бьет-значит любит. Может у нее плохой день выдался или ПМС. Мужчина должен понять и простить, он ведь сильнее и умнее. А если в ответ ударит-значит он бракованный :closedeyes:

А если по теме, то я бы не осталась с таким мудчиной. Тот факт, что он бесит меня до того, что аж кулаки чешутся уже о многом говорит. Как вообще можно спать с человеком, который тебе в морду дал

Опубликовано:

Ну и что? Бьет-значит любит. Может у нее плохой день выдался или ПМС. Мужчина должен понять и простить, он ведь сильнее и умнее. А если в ответ ударит-значит он бракованный :closedeyes:

А если по теме, то я бы не осталась с таким мудчиной. Тот факт, что он бесит меня до того, что аж кулаки чешутся уже о многом говорит. Как вообще можно спать с человеком, который тебе в морду дал

я так понимаю, автору необходимо было расстаться со своей ОЖП.

я так понимаю, и твой ОМП, которому ты врезала должен слать тебя на юг. (гипотетически. исходя из твоих слов)

интересная логика.

т.е. ты хочешь врезать мужику (а это очень глупое действие) и быть за это ненаказанной? Он типа сильный, умный и ему это как бы даже приятно? мммм

Опубликовано:

а есть те, кто ставят жирную точку и уходят....навсегда. Ударив один раз, мужчина ударит еще не однократно. И мое твердое убеждение состоит в том, что таким образом мужчина унижает себя, демонстрируя свою силу слабому.

Короче, автор, надо так: Вывела-> Ударил-> Ушел сам.

Опубликовано:

т.е. ты хочешь врезать мужику (а это очень глупое действие) и быть за это ненаказанной? Он типа сильный, умный и ему это как бы даже приятно? мммм 

Очень трудно общаться с людьми, которые не понимают иронии....

я так понимаю, автору необходимо было расстаться со своей ОЖП.

да

я так понимаю, и твой ОМП, которому ты врезала должен слать тебя на юг. (гипотетически. исходя из твоих слов)

да. Во всяком случае это будет понятная причина для разрыва

Опубликовано:

а есть те, кто ставят жирную точку и уходят....навсегда. Ударив один раз, мужчина ударит еще не однократно. И мое твердое убеждение состоит в том, что таким образом мужчина унижает себя, демонстрируя свою силу слабому.

Короче, автор, надо так: Вывела-> Ударил-> Ушел сам.

А винтовку, которая в затылок дышит, доставать? Не? Для сугреву и быстрейшего ухода? :D

Опубликовано:

А винтовку, которая в затылок дышит, доставать? Не? Для сугреву и быстрейшего ухода? :D

Видишь, автор, сильнее бить надо. С расчетом на то, чтобы хватило времени унести ноги.

Опубликовано:

Видишь, автор, сильнее бить надо. С расчетом на то, чтобы хватило времени унести ноги.

В том-то и дело. Не все будут ныть и за рубашку хвататься. Могут и сдачи сдать. Дык еще и в последний раз...мдя)

Опубликовано:

Хотелось бы услышать женское мнение, о том, как изменится отношение женщины к своему мужчине/мужу. Что у неё будет внутри? 

Ситуация:

Мужчина рефлективно ударил женщину тоже в лицо. За удар не извинился, т.к. не чувствует за собой вины.

Она поймет, что ее мужчина настоящий мужчина и полюбит его еще сильнее. Потом, правда, придется ее регулярно бить, чтобы поддерживать статус. 

Переходить на личность и спрашивать "оно тебе надо" не буду...

Опубликовано:

Потом, правда, придется ее регулярно бить, чтобы поддерживать статус. 

Да это еще не беда. Я слышала, как одна баба после сеанса такого вот воспитания дождалась пока мужик уснет и кипятком его облила. Так что тут надо крепко думать , а не прилетит ли в ответ

Опубликовано:

Отвечу для статистики. Для меня это точка невозврата. Сразу. Ни на минуту бы не осталась. Другим дамам

нормально, все по-разному воспринимают.

Кстати, если бы мужик мне сказал, что он в определенных ситуациях себя не контролирует, я бы очень испугалась, и скорее всего, слила бы отношения. Сцыкливая я)) маленькая) если раз ударить, могу и не встать)

Опубликовано:

Мужчина - не умеет держать себя в руках. Полез драться на ту, кто меньше и слабее его в 2 раза. Трус..

Не передергивай. "Полез драться"....

Опубликовано:

Отвечу для статистики. Для меня это точка невозврата. Сразу. Ни на минуту бы не осталась. Другим дамам

нормально, все по-разному воспринимают.

Кстати, если бы мужик мне сказал, что он в определенных ситуациях себя не контролирует, я бы очень испугалась, и скорее всего, слила бы отношения. Сцыкливая я)) маленькая) если раз ударить, могу и не встать)

Сцыкуха! Используй преимущества. Если маленькая, значит попасть сложнее, плюс более быстрая. Используй скорость и гибкость, пока он замахивается можешь упасть на шпагат и провести серию по яйцам. После уходишь на позицию "мостик" и с ноги в челюсть с низу, так чтобы зубы клацнули.

Опубликовано:

У нас тут, где я живу, один муженек бабу свою в истерике задушил в прошлом году. Совсэм. Насмерть. А с виду семейка была очень даже.

В постели душить,это норма,грязные игры приветствуются

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...