Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 960
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
А я думал, я тут один из 1000-летней. Видать, нас двое)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну месье... бугага, хуле...

(тебе скока лет кстати? А то я-то звездюшок... :D - на случай, если вместе цыпать соберёмся)

Где цыпаешь??? Как улов???

Опубликовано:
Ну месье... бугага, хуле...

(тебе скока лет кстати? А то я-то звездюшок...  - на случай, если вместе цыпать соберёмся)

Где цыпаешь??? Как улов???

Я в пикапе пока полный новичок! Тока-тока читать начал... :)

18 лет мне. ;)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Народ, я тоже из Казани.

Нужен напарник для пикапа. Вдвоем в любом случае веселее девченок клеить!

Если кому интересно - пишите на мыло Max981@yandex.ru либо стучитесь в асю: 233-897-546

Опубликовано:
Народ, я тоже из Казани.

Если кому интересно - пишите на мыло Max981@yandex.ru либо стучитесь в асю: 233-897-546

<{POST_SNAPBACK}>

А тебе скока лет? В каком районе живёшь?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Народ, я тоже из Казани.

<{POST_SNAPBACK}>

Привет, ты чего не в асе? а если не напарник а просто опытом поделится? :)

Опубликовано:

Люди помогите!!!!!! девченка постучалась в асю.... общаемся с ней уже месяц по телефону, смс, аське.... говрорит что со мной не так как с другими говорит что меня любит. но на разу(!!!!!) я её не видел!!!(тока на фотке) скоро встретимся я не знаю что делать!!!.... помогите а? ася 305-930-171. Нужно до субботы! т.е до 17.09.

Опубликовано:
Люди помогите!!!!!! девченка постучалась в асю.... общаемся с ней уже месяц по телефону, смс, аське.... говрорит что со мной не так как с другими говорит что меня любит. но на разу(!!!!!) я её не видел!!!(тока на фотке) скоро встретимся я не знаю что делать!!!.... помогите а? ася 305-930-171. Нужно до субботы! т.е до 17.09.

<{POST_SNAPBACK}>

Ты не попутал темы?

Опубликовано:

Казань рулит! :) Я сам из Риги у меня брат Щас в Казани живёт! :) Мож его даже кто- то из вас и знает,хотя врятли :) А на Баумана помойму в летние тёплые вечера давак просто стаи :):)

Опубликовано:

Казань рулит! :) Я сам из Риги у меня брат Щас в Казани живёт! :) Мож его даже кто- то из вас и знает,хотя врятли :) А на Баумана помойму в летние тёплые вечера давак просто стаи :):)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Ты не попутал темы?

блин а куда надо то?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Ты не попутал темы?

блин а куда надо то?

<{POST_SNAPBACK}>

Форум Стартовая площадка

Опубликовано:
Казань рулит! :)   Я сам из Риги у меня брат Щас в Казани живёт! :)   Мож его даже кто- то из вас и знает,хотя врятли :)   А на Баумана помойму в летние тёплые вечера давак просто стаи :)   :)

<{POST_SNAPBACK}>

Полностью согласен.

Парки тоже хорошы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А что такое РМЭС?

а на тренинги хотелось бы потому что там можно сразу решить ошибки. Я тоже слышал про местные тренинги, но кто их проводил и их качество я не знаю.

Опубликовано:

Фигасе сколько народу тут тусит! Малой, а кто тебе сказал, что Богачев лузер или почему ты пришел к такому выводу?

П.С. Кому хочется набрать десяток номеров симпатичных девчонок и классно провести время, подняв настроение себе и нескольким десяткам девушек, стучитесь в 543249.

Насчет пикап: Для сомневающихся могу сказать, что никто из примерно 50 человек в Казани, которые прошли и которых я знаю, не пожалели, что туда сходили. Они изменились. Я видел, как они меняются. Ощутимый прогресс. С вопросами так же в аську, не поленюсь ответить.

Опубликовано:

Мда, тебе нужно срочно поработать с твоей картой восприятия, раз ты делаешь выводы по одному человеку. Если тебе одна девушка не даст, то ты сделаешь вывод, что бабы не дают?

Опубликовано:

Как я понял, ты только с парнями общаешься. А с девушками не пробовал? Говорят, у некоторых это получается, и очень даже хорошо. И причем тут пикап?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16085

Тема Галадриэль :)

2. 16085

3. 16085

4. 45

В поисках компромисса

5. 16085

• Создать...