Перейти к публикации
пикап.Форум

соблазнение без какой-либо инициативы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, уважаемые.

как водится, о себе: 16 лет, внешностью не обделен, обширно общаюсь с девушками, по большей части в дружеском/школьном фрейме.

Она: 16 лет, параллельный класс, внешность-5, очень милая, скромница, домашняя девочка, со всеми закрытая и обитающая в каком-то своем отдаленном мирке.

так как учимся в параллельных классах, были знакомы на уровне привет-пока. несколько месяцев назад на школьной вечеринке пригласил на танец, заметил множество ССС, но на засос не ответила. Решил придержать пыл, пошли гулять, за ручку все время, дала мне свой номер(так и сказала, мол номер мой не хочешь записать, встретимся еще), проводил ее до дома, в подъезде хороший засос(она первая потянулась).

в течении месяца все было хорошо, гуляли, смотрели фильмы, ходили по городу, все время меняли места, иногда говорила что любит, я же поощрял, но сам не говорил(поставил мысленно установку - все это после секса). засосы, кинестетика везде, только между ног не лез, но кино с каждой встречей наращивалось.

потом она заболела, три недели(!!!) не виделись. звонки с моей стороны, с ее - ничего. после было всего 2 встречи, вижу ее охлаждение. стала обламывать встречи(соглашалась всегда, именно обламывала их). неделю назад после очередного грозящего облома по телефону, решил опередить и сказал ей что-то вроде "мне это надоедает, мы завтра никуда не идем". обиделась, попрощались. так как от нее постоянно миниД, от меня же Б, решил подождать ее Б. ни одного признака жизни от нее в течении недели не поступило)) сегодня видел в школе, удивленно посмотрела на меня и прошла( мы договорились не выносить отношения в школу, хотя их и еще нет). до сегодняшнего дня ее вообще не видел.

Что вы думаете по поводу такого поведения и как его пресечь? я не собираюсь быть ПОСТОЯННЫМ инициатором встреч и общения, она же хочет показать мне какую-то псевдогордость, не вижу нормального объяснения этому. цель - секс, возможно отношения.

Опубликовано:

Нужен совет.. есть добавка: сегодня созвонились. Она сразу типа чего не звонил, как дела.. договорился завтра встретиться для разговора. внимание, вопрос: что сказать-то ей?)))

Опубликовано:
добавка: сегодня созвонились. Она сразу типа чего не звонил, как дела.. договорился завтра встретиться для разговора. внимание, вопрос: что сказать-то ей?)))

Только вот не надо выяснять отношения. Веди себя так, будто ничего не случилось. Начнет сама что-то выяснять, постарайся замять и перевести тему.

И начинай уже прожимать, а то в тормоза запишут. Хотя в таком возрасте ей пока и этого может быть достаточно. Хотя не факт.

Почитай про БД еще раз, зря ты там сорвался.

смотрели фильмы

Это дома чтоль, или в кино? Если дома, то почему не прожимал?

Опубликовано:

Arden, за советы спасибо. Отношения выяснять не буду, скажу был занят, тренироки-учеба-друзья, не скучал. фильмы - дома, в обнимочку)) понимаю голвой, что чем раньше прожму - тем крепче отношения будут, но опасался спугнуть тогда. Завтра договорюсь к концу недели посмотреть киношку..)) не слишком ли резко, неделю все же не виделись, и тут обана?? но несмотря на это она ведет себя как ни в чем не бывало, это радует :)

Опубликовано:

Ты покалибруй её завтра хорошенько. Если всё ок, то зови домой. Типа между прочим "Бла бла, новый фильм, бла бла, давай ко мне на выходных, бла бла бла, посмотрим". Не надо приглашать её, когда она возбуждена, например после засоса. Это не должно выглядеть как "давай на выходных продолжим у меня, там я тебя точно трахну". Так можешь и правда вспугнуть. Хотя не думаю, что будут проблемы какие то, если она еще заинтересована в тебе. Раньше ведь ходила без проблем. Как раньше приглашал, так и сейчас пригласи. Ничего не изменилось.

В общем, покалибруй её хорошенько. В любом случае надо уже прожимать. Про сопротивление последней минуты почитай, чтобы потом не прибежал сюда с вопросом "почему не пускает?" :)

Опубликовано:

Все по делу, и пожалуй в этом направлении буду двигаться. кстати, договорились именно "поговорить", очень ненадолго у школы минут на 5, я сам завтра по-другому не могу. Будет рада общению - приглашу на днях, кино вино и домино :)

Опубликовано:

5 минут? Хватит. Всё на позитиве. Никаких обиженых мин. Кинестетика на уровне. На привет чмок, на прощание засос. Удачи ;)

Опубликовано:

когда школьная вечеринка была, говорила что пару дней назад рассталась с парнем, но как-то не убедительно... 99% что она девственица, и не думаю что у нее когда-то серьезные отношения были ( когда сосались, удивлялась - вау, это ты французский поцелуй делаешь, с языком?? на мой вопрос об осведомленности сказала, что в журнале читала о таком))) )

Опубликовано:
ты у нее первый?

Кстати да, я чёт не спросил :) Выше исходил из того, что она девственница. Я не ошибся? На 100% ты, конечно, не знаешь, но как сам думаешь?

Добавлено:

Ты меня опередил :)

Ага, в журнале, как же :) В общем, прожимать в любом случае надо. Удачи. И отпишись потом.

Опубликовано:

Девственница, придется что ли полотенце постелить))) заметил, что когда начинал дома целовать, страстно так, с дыханием, она волновалась, то есть ей даже это некомфортно, непривычно как-то..

Опубликовано:

Встретиться сегодня не вышло, только созвонились. все хорошо, треп ни о чем пару минут, сама пообещала вечером позвонить. поболтаю на позитиве, приглашу на киноху))

Опубликовано:

нихера не встретились, даже не перезвонила, общаюсь сейчас с другими девочками. Наверное, все с ней потеряно, да и она в моих глазах упала.

Опубликовано:
Наверное, все с ней потеряно

Рано сдаешься.

В школе каникулы уже? Вызванивай через несколько дней сам. На позитиве, чётко место/время.

да и она в моих глазах упала.

Почему? Почитай про БД еще раз ;)

Опубликовано:

Арден спасибо, классно подбадриваешь :) но я никак не могу увидеть смысла, неужели так сложно взять телефон и тупо позвонить, смс набрать?? она-то наверняка вечерами дома скучает, с подружками-херужками)) вот не могу понять этого!! ( все бабы дуры)) ) надоело идти постоянно самому навстречу

P.S. Перечитал про БД, вижу два выхода: 1) выйти на связь, сходить куда-нить, поцелуйчики, все дела, веселый и довольный либо 2) забить на нее, и ей об этом сказать, типа "не чувствую, когда вижу тебя, той искорки, которая была между нами вначале, но ты классная, давай будем друзьями". если не переубедите, склоняюсь к первому)) есть вариант - сначала сказать про ДОД, потом вариант номер раз и по нарастающей.. в этом есть смысл??

Кстати, на каникулы она уезжает.

Опубликовано:
все бабы дуры))

Они мастера своего дела ;) И они учились этому мастерству с самого детства. Это, наверное, одна из самых главных вещей, которые надо понять для пикапа. Воспринимай это как игру и учись в ней побеждать. Ну эт я так...

Не надо забивать. Всё ок. Вызванивай через несколько дней, если сама не позвонит. Свиданка на позитиве. При встрече сразу рви шаблон ваших последних встреч в школе или где там еще. Можешь ущипнуть за попку и засосать со старта. А почему бы и нет? Позже маленький крышеснос сделай (например розочка из ниоткуда после засоса). Если получится веди домой и прожимай. Если нет, всё так же на позитиве в конце вечера прощаетесь и пусть едет себе, куда она там ехать должна. А сам в это время ВВП на праздниках ;) Вернется, прожимай дальше. Не надо только разбор полетов с ней устраивать. Ты ей ничем не обязан, да и она тебе тоже.

Главное, что ты не заморачиваешься. Это правильно.

Почитай.

Опубликовано:

Звонил. Уезжает завтра, на все каникулы в другой город. обещала позвонить, все переносится до конца каникул. нашел другую девочку за это время :) но с этой, как приедет, сделаю все что планировал, и согласно рекомендациям Ардена )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...