Перейти к публикации
пикап.Форум

Последний таракан...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ. У меня реальный трабл. Я не могу обратиться с этим вопросом ни к кому кроме вас, и я искренне надеюсь, что вы сможете разрулить, что творится в моей голове.

Я курю форум уже, наверное, целый год, а сам сайт - не меньше 2-х. Теоретически постиг все тонкости этой прекрасной науки - съема. Благодаря разделу "Стиль" полностью изменил свой внешний вид с лузера-металлюги - на классного стильного парня... Замечательные статьи помогли мне в корне перевернуть свою психологию и движок в башке, так что я совсем по-другому стал смотреть на окружающий мир и на девушек, я полюбил его, этот мир. Благодаря тем же статьям мне удалось уничтожить множество тараканов, которые, как оказалось, так обильно заселяли мою черепушку, что мне подумать страшно, каким лохом я был раньше... Сейчас у меня есть авторитет и лидерство в моей универовской группе, у меня есть очень неплохая внешность - лицом я вышел, да еще и после 2-х лет качалки покрыл тело привлекательными для девчонок буграми (единственное - и, как мне кажется, это основной источник моей скованности, - это неровный ряд зубов, из-за которого я не могу классно улыбнуться), хорошо одеваюсь, начал ходить в клубы...

Казалось бы, я в одном-единственном шаге от того, чтобы начать жизнь офигенного пикапера. Но в моей голове, как я чувствую, остался один-единственный, самый здоровый и поганый таракан, поганый тем, что я не могу понять, ЧТО ЕСТЬ ОН. Иными словами, когда я иду по улице, а навстречу идет парочка клевых девочек, у меня в голове разом рождается все, о чем здесь писалось, ресурс - на полную катушку... но в самый последний момент я не могу себя переломить и просто улыбнуться/помигнуть им! Притом, я очень хорошо ощущаю, что порог существует только на этом этапе, только на этапе первоначального знакомства, после чего все попрет без проблем (исходя из того, как я классно могу общаться со знакомыми девочками). Эта фигня продолжается уже, наверное, полгода, с тех самых пор, как я ощутил, что могу применять полученные знания в жизни... И сейчас я в полном ступоре. Слабаком/трусом я себя никогда не мог назвать (напротив, люблю адреналин, экстрим и все такое), но я НИКАК, просто НИКАКИМИ СИЛАМИ не могу сподвигнуть себя на подход. Мне надоело быть в статусе ТФНа. Народ, я прошу помощи и совета, т.к. реально нуждаюсь в них.

Опубликовано:

Ну ты прям весь такой классный стал что офигеть...... РЖУНИМАГУ :D:D:D:D:D

Парень ты давай переломи себя и подмигни, скажи привет, уверенностью тебя никто наполнять специально не будет, сам с опытом приобретешь. Просто пойми что девушки хотят общаться так же как и мы, и им будет приятно это. И не парся их куча а ты один, а зубы эт ваще фигня.

Опубликовано:
когда я иду по улице, а навстречу идет парочка клевых девочек, у меня в голове разом рождается все, о чем здесь писалось, ресурс - на полную катушку... но в самый последний момент я не могу себя переломить и просто улыбнуться/помигнуть им!

А ты улыбнись и подойди. Знаю, сразу будет плохо, наверное даже тебя отошьют, зато скоро после подхода там 10, 11... страх проподёт, и знакомиться будет очень даже легко. Всё приходит с опытом.

Опубликовано:

Ребят, для меня самое тошнотворное - то, что я все это понимаю. Но понимаю УМОМ!!! А чтобы подойти к девушке - одного тока стимула от мозга недостаточно! Нужно еще что-то... Сила воли, наверное... А ее, как ни крути, недостает. В любом случае, как я понимаю, ничего еще более дробленого и легкого для новичка, чем тупо подойти к девчонке, не существует? Может, какие-то переходные методы есть, чтоб легче адаптироваться??

2 Костик: чел, я на самом деле за последние 2 года провел ГРОМАДНУЮ работу над собой - причем во всех планах, и я действительно могу гордиться результатами. Я еще раз говорю, что совсем недавно у меня в башке было СТОКА тараканов, что там не то что пикап - там из дому бы вылезти, да прохожим в глаза смотреть, не тупясь в землю как чмо...

То ли дело щас. Всё исправил! Кроме того после поездки в США сами собой убились многие комплексы, общаться легче стало...

...но не с противоположным полом расцветного возраста.

Черт.......

Опубликовано:

да ты что :lol: я вообще насчёт зубов своих не заморачиваюсь ( из-за футбола в детстве и бокса с братом при формировании прикуса!) - улыбаюсь и не напрягаюсь , ничё не мешает :D

и тебе советую на этот твой мизерный таракан забить , ты же не зубы показываешь, когда улыбаешься!

Опубликовано:
Может, какие-то переходные методы есть, чтоб легче адаптироваться??

Vanger, мне, если честно, задолбалось давать один и тот же совет: начинай с "Привет". Так скажешь 50 раз "Привет", почувствуешь, что девушки не кусаются. Далее подходи к девушкам с различными вопросами нейтрального характера "Где живёт Вася?" "Сколько градусов тепла на улице по Фаренгейту?". Ну а потом подходи и начинай знакомиться.

все это понимаю. Но понимаю УМОМ!!! А чтобы подойти к девушке - одного тока стимула от мозга недостаточно! Нужно еще что-то... Сила воли, наверное... А ее, как ни крути, недостает.

Отключай внутренний диалог и всё!!! Когда ты видишь красивую девочку твой внутренний голос говорит, что она тебя пошлёт и т.д., поэтому перед подходом сразу же начинай думать о какой-нибудь фигне. И подходи!

Я блин за 3 дня научился вызывать у себя состояние "А мне всё пох*й". Просто выходил на улицу и делал какие-нибудь вещи, которых раньше не делал никогда. А про себя думал " а мне пох*й, что обо мне подумают другие. :lol:

Опубликовано:

Знаешь что когда человеку надо он реально может поднять автомобиль... можно еще много увлекательных фактов про НАДО привести но не буду. Скажу тебе одно, если тебе это по настоящему надо, если ты действительно этого хочешь, то ты немедленно встанешь, выучишь пару шаблонов и пойдешь знакомится. А если не НАДО то тогда сиди дома, плакайся что ты такой неуверенный и удйди с этого форума!!!!

Опубликовано:

2 Револт: Да! Кажется, я начинаю догонять, что он такое - мой таракан. Это внутренний диалог!!! Постараюсь его утилизировать... Думать о фигне, говоришь?? Именно этого-то мне, черт побери, и недостает! Все время какая-то непонятная псевдофилософская муть в голову лезет. Хорошо, чувак, я попробую!

2 Костик: возможно, именно что-то вроде такого пинка мне и надо было... я пошел! :lol:

Опубликовано:
2 Револт: Да! Кажется, я начинаю догонять, что он такое - мой таракан. Это внутренний диалог!!! Постараюсь его утилизировать... Думать о фигне, говоришь?? Именно этого-то мне, черт побери, и недостает! Все время какая-то непонятная псевдофилософская муть в голову лезет. Хорошо, чувак, я попробую!

2 Костик: возможно, именно что-то вроде такого пинка мне и надо было... я пошел! :lol:

Чтобы отключить внутренний монолог (диалог бывает только у шизофреников) не нужно думать о фигне. Нужно специальными упражнениями перегрузить сознание, чтобы у него (сознания) просто не хватало ресурса на внутренний монолог. Подсказать упражнения не могу, позабыл их уже. Сам поищи или может кто-нибудь их форумчан ссылочкой поделится...

Опубликовано:
Нужно специальными упражнениями перегрузить сознание, чтобы у него (сознания) просто не хватало ресурса на внутренний монолог.

Ого! На это я, кажется, даже здесь еще не натыкался.. Если не влом, кто-нить киньте ссылку, пожалуйста!

Опубликовано:

2 Vanger:

Зубы - к стоматологу. Он этого тараканчика выпрямит, отбелит и запломбирует, если нада. :)

А вообще... каких же ты тараканов морил всё это время, если самый главный у тебя живёт и радуется жизни? Его надо было первым делом морить! А статутс в обществе, работа/учёба, одежда - это не тараканы. Это те вещи, которые каждый человек стремится улучшить всегда! Потому, что только последний неудачник может забить на свою жизнь и плыть по течению реки, пока не рухнет с водопада. :)

Опубликовано:
2 Vanger:

Зубы - к стоматологу. Он этого тараканчика выпрямит, отбелит и запломбирует, если нада. :)

Прикус просто так не изменить. Нужно ставить брэкет (или что там?), что забодяжит меня в разряд небезызвестной пушкаревой :(

А вообще... каких же ты тараканов морил всё это время, если самый главный у тебя живёт и радуется жизни? Его надо было первым делом морить! А статутс в обществе, работа/учёба, одежда - это не тараканы. Это те вещи, которые каждый человек стремится улучшить всегда! Потому, что только последний неудачник может забить на свою жизнь и плыть по течению реки, пока не рухнет с водопада. :)

Нет, в данном случае я говорил лишь о результатах моей борьбы с тараканчиками. Именно это мне и дало статус, лидерство и пр. Просто до определенного момента я мог, к примеру, думать, что любая уважающая себя девушка (вчитайтесь в этот бред!) никогда просто так не станет знакомиться на улице. Сейчас я уже абсолютно четко осознал, что это не так, но на подход все равно нет моральных сил. Впрочем, эта беседа пошла мне на пользу: уже день спустя я начал чувствовать изменения в психике. Ломаю себя, как могу, выкарабкиваюсь - с вашей помощью. ;) и надеюсь, что уже в скором времени появятся первые плоды.

ЗЫ: возвращаюсь к теме упражнений для ВД-килла: ЛЮДИ, КИНЬТЕ ПЛЗ, КТО МОЖЕТ, ЭТО МОЖЕТ ЗДОРОВО ПОМОЧЬ!

• Советник
Опубликовано:
Девушки нынче кусаются, что к ним страшно подходить? :ph34r:

Я вот этого тоже не понимаю. Ну пошлют тебя раз 10 на йух, разве ты от этого развалишься? Или перестанешь быть тем, кем ты являешься, то есть отличным парнем? Что в этом такого страшного?

На 11-й снимешь классную девочку ;)

Опубликовано:

Девушки нынче кусаются, что к ним страшно подходить? :ph34r:

Я вот этого тоже не понимаю. Ну пошлют тебя раз 10 на йух, разве ты от этого развалишься? Или перестанешь быть тем, кем ты являешься, то есть отличным парнем? Что в этом такого страшного?

На 11-й снимешь классную девочку ;)

Лора, а что для ТЕБЯ первично, когда к тебе подкатывает перец: его внешность - или то, КАК он подойдет?

• Советник
Опубликовано:
Лора, а что для ТЕБЯ первично, когда к тебе подкатывает перец: его внешность - или то, КАК он подойдет?

Конечно то, как подойдёт. Внешность на 10-м месте.

Будь ты раскрутым Аленом Делоном на бомбе-шестёрке и в прикиде от Баленсиаги, но если ты подкатишь с фразами типа:

1. Девушка, как Вас зовут?

2. Девушка, а мы не встречались раньше?

3. Девушка, можно с Вами познакомиться?

то будешь послан нах вместе со своей голливудской внешностью, крутым прикидом и тачкой впридачу.

Мне банальщина неинтересна ни от кого.

Опубликовано:

не буду грузить сранными техниками как ВД оффнуть и т.д, посоветую тебе - общайся с ними как с корешами, с которыми ты общаешься в повседневной жизни без всякого напряга. Она наобор бля идет и думает ВОТ БЫ ОН КО МНЕ ПОДОШЕЛ, а ты как чмо тока на задницу обернулся и пошел дальше. Нельзя так жить бля, сам реши чего ты хочешь, и делай то, что ты хочешь.

Опубликовано:

Автор, у тебя такая же проблема как и у меня:) Сам за последние пару лет привел себя в порядок, со знакомыми девчонками проблем нет никаких, но вот первое слово при знакомстве на улице выдавить не могу. Нашел 2 выхода: 1. Позитивный настрой+небольшая порция алкоголя для отключения ненужных эмоций. На днях сходил в клуб и попробовал там эту тему. Настрой был, как всегда, отличный + выпил кружку пива... потом во время медленного танца просто пошел и стал приглашать потанцевать девушек- всех подряд из тех, кто нравился внешне... итог- 4 отказались, но с 1 все же познакомился, взял телефон, познакомился с подругами... уверен, что дело зашло бы дальше если бы мне это было надо. Целью был телефон, который потом стер нафиг:) Почувствовал себя гораздо лучше даже когда получал отказ потанцевать-это ИХ проблемы. Кстати, вопрос: почему девушки отказываются танцевать? Со внешностью и уверенностью при подходе у меня все ок- в этом уверен на 100%.

2. Ищи любые возможности поговорить с девушкой (знакомой и незнакомой), при этом не думай о том, как ее растлить...Мысли должны быть о возможном продолжении разговора. Попробуй выявить темы, на которые они с радостью будут болтать- тебе останется только кивать головой и добавлять что-то свое. Тогда сможешь немного заранее планировать ход беседы и управлять ей- это реально избавляет от вопроса- что сказать?о чем говорить? Сделай это привычкой.

По поводу подойти на улице к незнакомым-мое мнение-нужо у них просто что-либо спросить, чтобы была ответная реакция на твой вопрос и девушка начала говорить(где здесь туалет?- вам мужской или женский?), что конкретно спросить- это я не знаю:)Можно время,например..Главное-ввязаться в бой, там свежие мысли придут в процессе разговора. Подводя итог сказанного, считаю хорошей схемой знакомства такую:

1. Иметь на готове пару вопросов, с которыми подойти. Ответы на эти вопросы должны быть предсказуемы.

2. Иметь в голове несколько вариантов продолжения беседы после ответа на эти вопросы. Но думать надо только на один-два шага вперед. Потом "переполнение буфера", т.е. мозга и результат- каша в голове и ты все равно не знаешь, что сказать дальше.

3. После пытаться выявить темы для разговора, интересные девушке и пусть она говорит, а ты слушаешь, интересуешься, дополняешь...

4. Все заработает только в случае твоего правильного настроя- на беседу, а не на секс. Эмоции тут мешают. :)

P.S. Одного зуба у меня тоже нет:) Сбоку, правда. Раньше напрягало, сейчас забил. Будем брать мозгом, а не челюстями

• Советник
Опубликовано:

Млин, тут зуба нет, там зуба нет....

У нас что в стране проблема со стоматологами? :huh:

Опубликовано:

2 Lora Lu

Как быть оригенальным.

Привет! Фу лучше не улыбайся. С тобой щё и разговаривать надо? Вспышка Слева. Да от мне дура а не от тебя Слева (При этом надо махать руками, Делать плавные движения головй головой и иногда тыкать пальцем в девушку)

Вот найду тебя порву тебе шаблон =) вышеприведёным способом.

• Советник
Опубликовано:
2 Lora Lu

Как быть оригенальным.

Привет! Фу лучше не улыбайся. С тобой щё и разговаривать надо? Вспышка Слева. Да от мне дура а не от тебя Слева (При этом надо махать руками, Делать плавные движения головй головой и иногда тыкать пальцем в девушку)

Вот найду тебя порву тебе шаблон =) вышеприведёным способом.

Это Вы свои шаблоны рвите, а то в девяти случаях из десяти слушаешь, как тебя всякую чухню промямлить пытаются и скучаешь.

Лучший подход ко мне в моей жизни:

Иду вдоль широкого проспекта. Визг тормозов, останавливается машина, водитель выскакивает из неё, бросив прямо посреди проезжей части, бежит за мной с криками "Девушка, подождите, не уходите", догоняет, бухается передо мной на колени и с широкой улыбкой, проникновенно заглядывая в глаза, спрашивает: "Девушка, а Вы не знаете, где здесь ряженку купить можно?"

Надо ли объяснять, что через две минуты я уже сидела в его машине и мы ехали пить кофе?

Учитесь, детки B)

Опубликовано:

2 ptenetz:

Очень благодарен за подобный ответ, чел, думаю, я ждал от этой темы чего-то подобного этому... не пинков и наездов, а именно конкретной схемы, что желательно бы иметь в голове... Наверное, это и впрямь может заменить ВД-киллеры.

То есть, как это и есть по схеме, в голове надо держать именно цель "ПОДДЕРЖАТЬ РАЗГОВОР", в крайнем случае - "ВЗЯТЬ ТЕЛЕФОН", но не "КАК БЫ ЕЙ ВПЕНДЮРИТЬ", верно?? Это я запомню.. Кстати, а как именно тебе отказывали, когда подходил приглашать на медляк? Просто анализнуть интересно этот момент.

2 Лора:

А ты уверена, что твоя реакция была бы такой же (я имею в виду тот подход), если бы тот мужик был не на тачке по широкому проспекту, а где-нить во дворике и пешком?? ;)

2 SirVova:

Честно говоря я ваще ни слова не понял...

• Советник
Опубликовано:
2 Лора:

А ты уверена, что твоя реакция была бы такой же (я имею в виду тот подход), если бы тот мужик был не на тачке по широкому проспекту, а где-нить во дворике и пешком?? ;)

Если ты подразумеваешь, что я повелась на тачку, то это я даже комментировать не буду <_<

А вообще, естественно вариант знакомства должен соответствовать времени и месту. Конечно во дворике пешком это выглядело бы так же как приход на работу в вечернем платье, причёской и макияжем в стиле вамп. Ситуацию тоже надо уметь калибровать, чтобы не выглядеть нелепо. Всё должно быть уместно.

Опубликовано:
Автор, если тебе страшно, мысленно берешь себя за яйца и подходишь.

Помни про правило трех секунд.

:lol::lol::lol::lol:

Вот ето сказанул, мл@!!! Я чуть со стула не свалился!

А вот насчет правила 3 секунд - я честно говоря редко могу применить его к реалности. Скажем, видишь - идет на тебя девочка, тока она шагах в 100 от тебя, так каким же макаром ты успеешь уложиться в 3 секунды? Ведь подразумевается, что всё время, как вы идете друг другу навстречу, вы уже смотрите друг на друга!

Или обратный вариант, касаемый конкретно меня, у которого слегка слабовато со зрением. Ни очков, ни линз я не ношу, так что увидеть, на сколько девушка тянет, я могу лишь с расстояния шагов 5. К этому моменту, если учесть скорость движения современных леди, шанс подвалить, не грозя ей инфарктом, очень затруднительно. Можно, конечно, окликнуть, повернуться и все такое, но это уже детали..

Опубликовано:

Автор, с самого начала занятий пикапом мне всегда не хватало даже моего стопроцентного зрения. Я мечтал о 360-градусном, да еще и с зумом 20х. Вот прогуливаешься ты по Александровскому (если в Москве). Вокруг бродят толпы симпатичных девушек, которые с удовольствием бы на тебя залезли. Толпы, косяки, полчища. А у тебя радиус обзора пять шагов. Вывод?

Про правило трех секунд. Увидел красивую девочку. Если понравилась - у тебя должна возникнуть только одна мысль: "вижу цель, атакую". Учись быстро оценивать девочек. Только сначала купи очки. Или линзы. Или телескоп, мля.

Далее, если ты категорически отказываешься внять моему предыдущему совету (про очки), предлагаю такой метод. Идешь по улице. Видишь девочек, идущих прогулочным шагом тебе навстречу. Подходишь на расстояние пяти шагов. Девочки попадают в радиус твоего восприятия. Оцениваешь (времени таки должно хватить). Подходишь к ним сбоку, равняешься и задаешь вопрос, не предполагающий развитие разговора, например "который час?", "сколько градусов выше нуля?", "как пройти к масонской ложе Великого Копролита?".

Если ж все-таки не отказываешься, предлагаю такой метод. Идешь в красивое место своего города, где у вас принято гулять. Всем проходящим мимо красивым девушкам улыбаешься и, не останавливая шаг, говоришь "Красиво тут, правда?". Когда ты подсчитаешь, сколько девушек улыбнулись тебе в ответ и сказали "да!" или даже сделали реверанс, это изменит тебя больше, чем качалка за два предыдущих года.

Опубликовано:

2 Vanger:

Выйди погулять с каким-нибудь своим другом, разговаривайте о девушках... таким образом у тебя будет моральная поддержка. Когда увидишь стОящую девушку, переводишь всё внимание на неё, отходишь от товарища и знакомишься. А друг тебя может подождать где-нибудь пока ты успешно пикапишь девушку. Только друга заранее предупреди обо всём, а то некрасиво может получится. :glare:

Намного легче подходить к девушке, если до встречи с ней ты постояно разговаривал с кем-то, а не молчал, или чего хуже вел внутр. диалог.

Опубликовано:
2 Vanger:

Выйди погулять с каким-нибудь своим другом, разговаривайте о девушках... таким образом у тебя будет моральная поддержка. Когда увидишь стОящую девушку, переводишь всё внимание на неё, отходишь от товарища и знакомишься. А друг тебя может подождать где-нибудь пока ты успешно пикапишь девушку. Только друга заранее предупреди обо всём, а то некрасиво может получится. :glare:

Намного легче подходить к девушке, если до встречи с ней ты постояно разговаривал с кем-то, а не молчал, или чего хуже вел внутр. диалог.

Дааа, сто пудов верно! Сам замечал, ВД - убить нужно всеми силами, да и общение помогает... Кстати, иногда (жаль, не так часто) накатывает, даже лучше сказать - накрывает состояние, когда абсолютно пофиг к кому обратиться, над кем прикольнуться и как сраздолбайствовать, эдакий драйв. Вот тогда, я это сам чувствую, барьер в обращении к девочкам заметно уменьшается, хотя (!) опять же и не пропадает вовсе. Факт то, что в драйв этот у меня получается входить тока в компании, а наедине с собой картину портят проклятые ВД. Между тем, на сайте лежит статейка, где четко сказано, что "друзья в пикапе не опора". Где же истина? :huh:

Опубликовано:

Чувак не парься, попробуй подойти к девушке и сказать примерно нижеследующее:

-Привет!

-Привет

-Знаешь я сегодня проснулся с очень интерестной мыслью в голове, ты можешь помочь мне ее осуществить ?

-Что такое ? (Что за мысль?)

-Понимешь мне надо чтоб ты открытым текстом сказала мне "пошел на х#й".

Ну и все далее развивай эту темму, только чтоб она сказала именно так, а то будет отмазываться и говорить просто типа: "пошел нафиг(в баню) и.т.д.". При данном упражнении ВС у тебя будет "а мне все пох#й". Кстати это не так то просто, чтоб тебя послали именно туда ;)

Опубликовано:

Vanger

Ты два года потратил зря, как был лохом так им и остался. Человек, который ставит себе брекеты, реально следит за собой и своей внешностью, хочет быть ухоженным и красивым. А ты говоришь, что будешь выглядеть как лох с брекетами, так только дети думают. Помучайся пол года, зато потом будешь лыбиться во все 33 зуба. И ещё, хорошь ныть, что ты такой весь клёвый, но не можешь себя сломить и бла... бла... бла... Ещё раз говорю, ты лох и нытик и словами не переубедить, давай переубеждай себя делом.

Lora Lu

Прикольно, говоришь не повелась на тачку? ;-) Я так понял на ряженку повелась :-))) Улыбнуло :-)

Опубликовано:

-Привет!

-Привет

-Знаешь я сегодня проснулся с очень интерестной мыслью в голове, ты можешь помочь мне ее осуществить ?

Ну и все далее развивай эту темму, только чтоб она сказала именно так, а то будет отмазываться и говорить просто типа: "пошел нафиг(в баню) и.т.д.". При данном упражнении ВС у тебя будет "а мне все пох#й". Кстати это не так то просто, чтоб тебя послали именно туда ;)

пикап?

Опубликовано:

2Vanger

Привлекательность взрослого человека - продукт его собственного труда B)

Нету у тебя никакой проблемы. Есть задача: исправить зубы, почитай форумы по ортодонтии, те же брекеты сейчас делают невидимыми, ну здесь уже профессионалы помогут. Потраченные время и деньги окупятся сполна, отвечаю!!!

Так что чтобы не тратить еще 2 года жизни, начни решать эту задачу уже сегодня. Будет тебе потом level up :)

Жизнь, к слову, одним пикапом, не ограничена. Еще есть работа, где твой внешний вид тоже оценивается по тому, как ты следишь за собой

Опубликовано:

2 Lora Lu

Идешь видишь девушку вроде фигура есть, всё как надо. Подходишь поближе и опа серость зацепиться незачто. И начинаешь привет бла бла бла. тоесть даже желания нет с такой о чём то разговаривать. Девушка серость и таких 90% Вот и приходиться самому в такой + уходить чтобы ВКАЧИВАТЬ именно Вкачивать в девушку свою энергию.

А ты надо быть оригенальным. С серостью по серому с оригенальностями по оригенальному.

Короче всё это фигня =) Придуманые игры разума психотрамвотического разума оголодавшего бомжа.

Мы все разные. И проблемы у нас разные. И восприятие у нас разное. Тут парень парня не всегда может понять. Что уж говорить о том чтобы понять вас или вы нас.

• Советник
Опубликовано:
Lora Lu

Прикольно, говоришь не повелась на тачку? ;-) Я так понял на ряженку повелась :-))) Улыбнуло :-)

Для тех, кто в танке - повелась на юмор и фантазию.

З.Ы. У меня своя тачка, зачем мне чужая? B)

2 Lora Lu

Идешь видишь девушку вроде фигура есть, всё как надо. Подходишь поближе и опа серость зацепиться незачто. И начинаешь ...

А зачем начинаешь? Посмотрел, что серость, и пошёл дальше, нафиг время тратить? B)

Опубликовано:

-Привет!

-Привет

пикап?

Есть немного. Только тсссс, никому ни ни ;)

Опубликовано:
А зачем начинаешь? Посмотрел, что серость, и пошёл дальше, нафиг время тратить? B)

Тут парень парня не всегда может понять. Что уж говорить о том чтобы понять вас или вы нас.

• Советник
Опубликовано:
Что уж говорить о том чтобы понять вас или вы нас.

Напрашивается вопрос, а что ты тогда вообще делаешь в пикапе с таким подходом к вопросу взаимоотношений между мужчинами и женщинами? Если мужчинам и женщинам вообще не понять друг друга, что следует из твоих слов, нафига все эти тренинги, техники, знания, навыки - всё равно ведь бесполезняк?

ИМХО, лузерская какая-то позиция.

Опубликовано:
Vanger

Ты два года потратил зря, как был лохом так им и остался. Человек, который ставит себе брекеты, реально следит за собой и своей внешностью, хочет быть ухоженным и красивым. А ты говоришь, что будешь выглядеть как лох с брекетами, так только дети думают. Помучайся пол года, зато потом будешь лыбиться во все 33 зуба. И ещё, хорошь ныть, что ты такой весь клёвый, но не можешь себя сломить и бла... бла... бла... Ещё раз говорю, ты лох и нытик и словами не переубедить, давай переубеждай себя делом.

Мля, ну вот опять наезды!! Ну скока ж можно! Я не говорю, что я весь из себя клевый, я тока пытаюсь засканить каждую деталь своей нынешней жизни и положить на соответствующую чашу весов: что мне может помочь в общении с Д, а что - надо срочняк менять. Я если честно оставил этот пост не для того, чтоб получить нечто типа "ты лох и ваще вали с этого форума", я не могу обратиться с этим к своим друзьям, потому что это будет расценено как слабость с моей стороны. СП дороже! Поэтому я прошу совета у незнакомых мне людей, СОВЕТА, а не критики! С самокритикой я и так сам себя задолбал, удавиться охота!! Так что - впредь, люди, попрошу вас о следующем очень настоятельно: если вам охота поопускать и поглумиться над кем-л., то утрудите свои пальцы и НЕ пишите в этом топике ехидные посты. Еще раз говорю, мне нужен совет, и между прочим, очень много полезного здесь уже было написано!

ЗЫ: единственное, за что спасибо хочу сказать, так это за инфу о прозрачных брэкетах.. обязательно пробью по этому поводу.

Опубликовано:
ЗЫ: единственное, за что спасибо хочу сказать, так это за инфу о прозрачных брэкетах.. обязательно пробью по этому поводу.

А еще есть брекеты, которые ставяться не снаружи зубов, не на той самой лыбительной части, а внутри полости рта, т.е. снаружи их не видно...Первое время будет небольшой фефект речи, но потом привыкнешь...У меня друг такие таскал и ничего..доволен...

Опубликовано:
А еще есть брекеты, которые ставяться не снаружи зубов, не на той самой лыбительной части, а внутри полости рта, т.е. снаружи их не видно...Первое время будет небольшой фефект речи, но потом привыкнешь...У меня друг такие таскал и ничего..доволен...

О, вот это вообще тема! Спасиб, я гляну в инете, и со стоматологом в ближайшее время проконсультируюсь... Просто внатуре неохота таскать во рту полкило нержавейки, да чтоб она еще и по секрету всему свету была! ))

Опубликовано:

Vanger, согласен с тобой, конечно просто оскорбления - это плохо. Но все-таки надо отличать обычный наезд от жесткой критики (это я не про твою тему конкретно, а говорю вообщем)

ИМХО, по себе заметил, что жесткие советы и критика намного полезнее чем сюсюкание, ибо только такие советы заставят тебя действовать и бросить себе вызов, взять себя за яйца и подойти.

У тебя есть цель подойти к девушке, вот и стремись к этой цели. Действуй!

Еще рано смотреть назад, на свои прошлые успехи, это лишь отвлекает тебя. Лучше добейся своей теперешней цели, а как добьешься - ставь новую. И только потом, когда за плечами будут десятки успешных подходов, можешь передохнуть и порадоваться своим достижениям.

И кстати даже первый подход может быть удачным, если хорошо выучишь мат. часть, наберешься смелости и подойдешь.

Скажи, у тебя был хоть один подход?

Если это будет твой первый подход, пусть даже и неудачный, то само ощущение что ты ПЕРЕСИЛИЛ СЕБЯ и СМОГ ЭТО СДЕЛАТЬ будет для тебя самой лучшей наградой, сразу появятся новые планы и стимул двигаться вперед.

Удачи! Надеюсь, что это тебе хоть чем-нибудь поможет. :rolleyes:

Опубликовано:
Vanger, согласен с тобой, конечно просто оскорбления - это плохо. Но все-таки надо отличать обычный наезд от жесткой критики (это я не про твою тему конкретно, а говорю вообщем)

ИМХО, по себе заметил, что жесткие советы и критика намного полезнее чем сюсюкание, ибо только такие советы заставят тебя действовать и бросить себе вызов, взять себя за яйца и подойти.

У тебя есть цель подойти к девушке, вот и стремись к этой цели. Действуй!

Еще рано смотреть назад, на свои прошлые успехи, это лишь отвлекает тебя. Лучше добейся своей теперешней цели, а как добьешься - ставь новую. И только потом, когда за плечами будут десятки успешных подходов, можешь передохнуть и порадоваться своим достижениям.

И кстати даже первый подход может быть удачным, если хорошо выучишь мат. часть, наберешься смелости и подойдешь.

Скажи, у тебя был хоть один подход?

Если это будет твой первый подход, пусть даже и неудачный, то само ощущение что ты ПЕРЕСИЛИЛ СЕБЯ и СМОГ ЭТО СДЕЛАТЬ будет для тебя самой лучшей наградой, сразу появятся новые планы и стимул двигаться вперед.

Удачи! Надеюсь, что это тебе хоть чем-нибудь поможет. :rolleyes:

Спасибо за поддержку, чел.

Да, это будет мой первый подход. Но он БУДЕТ, и будет скоро, я не сомневаюсь в этом.

Опубликовано:
Факт то, что в драйв этот у меня получается входить тока в компании, а наедине с собой картину портят проклятые ВД. Между тем, на сайте лежит статейка, где четко сказано, что "друзья в пикапе не опора". Где же истина? :huh:

Понятно, что не опора, но в конечном итоге знакомиться с девушкой всё-равно тебе. Но от ВД тебе надо избавляться любыми путями. Или пробуй схему: 60 знакомств за 60 минут. :)

Опубликовано:
60 знакомств за 60 минут?! Не умею, научите!

Подходишь к первой попашейся гриш минуту, прщаешься, тут же подходишь еще к одной гришь минуту и т.д. (не важно к какой страшной или супер пупер). Тут важно говорить именно минуту и не срывться на треп по 20-30 мин.

Опубликовано:

Народ, а у меня тут знаете какая мысль появилась - а что если начать с родного инста? Как вы можете расценить: это было бы проще или сложнее - учитывая то, что моя харя уже не первый год там маячит? Плохо то, что я не могу вовремя сконцентрироваться и откалибровать ситуацию, типа когда можно подваливать, а когда и не стоит. Результат - никогда не стоит... :angry: молчу, молчу.. Вопчем, вопрос такой: где лучче начинать - на улице с незнакомыми или в инсте? Если что - может, шаблончиками поделитесь самыми ходовыми? :rolleyes:

Опубликовано:

Шаблоны на сайте.

(на улице) Подходить лучше всего в местах гуляний, к неспешно прогуливающимся девушкам в хорошем настроении, не слишком интенсивно разговаривающим между собой.

Не болен, не голоден - бегом в поле.

• Советник
Опубликовано:
Народ, а у меня тут знаете какая мысль появилась - а что если начать с родного инста?

ИМХО, отличная идея!

Совет - начинай с первокурсниц. Они писают кипятком от одного только факта, что к ним старшекурсник подошёл. Твой СП для них уже зашкаливает по определению, поэтому зацепить такую девочку будет очень просто. Натренируешься на первокурсницах - и вперёд, в поля ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 675

Фродо идёт к Ородруину

3. 154

Защита границ

4. 154

Защита границ

5. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...