Перейти к публикации
пикап.Форум

Последний таракан...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, это будет мой первый подход. Но он БУДЕТ, и будет скоро, я не сомневаюсь в этом.

У меня внутренней закрытости от людей нет. У тебя она есть.

Лечится - через перенос ассоциаций. Выбирай тех,

которые напоминают тебе твоих знакомых, друзей, подруг

(тех, с кем ты связан положительными эмоциями).

Так будет проще. Удачи тебе.

Если что, мы на подхвате! B)

Опубликовано:

Народ, а у меня тут знаете какая мысль появилась - а что если начать с родного инста?

ИМХО, отличная идея!

Совет - начинай с первокурсниц. Они писают кипятком от одного только факта, что к ним старшекурсник подошёл. Твой СП для них уже зашкаливает по определению, поэтому зацепить такую девочку будет очень просто. Натренируешься на первокурсницах - и вперёд, в поля ;)

Ценная инфа с "той стороны", Лора, спасибо, буду действовать!

Да, это будет мой первый подход. Но он БУДЕТ, и будет скоро, я не сомневаюсь в этом.

Лечится - через перенос ассоциаций. Выбирай тех,

которые напоминают тебе твоих знакомых, друзей, подруг

(тех, с кем ты связан положительными эмоциями).

Так будет проще. Удачи тебе.

Если что, мы на подхвате! B)

Да нет, я не могу назвать себя закрытым ОТ ЛЮДЕЙ ВООБЩЕ, я абсолютно нормально общаюсь с людьми более солидного возраста, а вот к девочкам - тут у меня словно какой-то барьер стоит. Я все пытаюсь просканить все свои эмоции, как бы глядя на себя со стороны, что творится в башке в этот момент - когда я приближаюсь к девушке. Я прихожу к выводу, что мне не просто СТРАШНО подойти и познакомиться, но мой долбаный внутренний голос тут же пытается найти в девушке что-то ПЛОХОЕ!! Это отвратительно, я ничего не могу с этим поделать, я чувствую, что да, да, мне действительно уже и не так охота зацепить эту... и иду мимо. А если попадается, что называется, восьмерка-девятка, к которой ПРОСТО не "прикопаешься", то я просто в ступор вхожу и ничего не могу сделать... но я уже ломаю себя и свои стереотипы, будь они неладны...

Опубликовано:

Vanger

Просто ты "вещь в себе".

Может быть, тебе проще устанавливать контакт не прямо, а через инет.

Так можно постебаться над 8-9 и есть время, чтобы собраться с мыслями,

прогнать негатив и увидеть что-то позитивное.

Не ломай себя, получай удовольствие, ты ведь не экзамен сдаешь на оценку:)

Опубликовано:

Взгляни сюда. Отличная штука!

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=9493

Это по теме:

Лечится - через перенос ассоциаций.

Молодец конечно что преодолел в себе кучу комплексов, но таракан твой далеко не последний, ты паришься о том что подумают о тебе остальные, что скажут! С такой позицией (читай ТФНской) далеко не уедешь. Надо развиваться, то что ты это понял уже +. Разберись в ссылке которую я дал там вобще есть то что надо для решения проблеммы главное правильно "лекарство" применить. Удач.

Опубликовано:
Взгляни сюда. Отличная штука!

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=9493

Это по теме:

Лечится - через перенос ассоциаций.

Молодец конечно что преодолел в себе кучу комплексов, но таракан твой далеко не последний, ты паришься о том что подумают о тебе остальные, что скажут! С такой позицией (читай ТФНской) далеко не уедешь. Надо развиваться, то что ты это понял уже +. Разберись в ссылке которую я дал там вобще есть то что надо для решения проблеммы главное правильно "лекарство" применить. Удач.

Ты психолог? )) Прям как сквозь меня взглянул, етить-колотить.. никак не могу отделаться еще и от этого - что обо мне подумают другие. Не получается, как бы ни старался (за искл-ем редких случаев) ввести себя в состояние пох%й... О рефрейминге прочел, вчитался, понял.. даж понял почти, как это работает - знаешь, на сенсуальном уровне, словами не опишешь, просто понимаю, откуда и куда все девается.

Что ж... если это и впрямь не последний таракан, а этому я в принципе склонен доверять, - что тут сказать.. БУДЕМ ДАВИТЬ!! А если есть к тому ж какие-то рекомендации к именно нестандартному подходу к проблеме - толкайте, рад буду.

2 Демоверсия:

Это конечно все хорошо, но в этом плане нету я не доверяю. Здесь любая забулдыга может представиться как 8-9, смысла нет...

Кстати, уже был у меня опыт встречи в реале после инет-общения, и этот опыт оказался не самым приятным, последствия - читай абзацем выше

Опубликовано:
Ты психолог? )) Прям как сквозь меня взглянул, етить-колотить.. никак не могу отделаться еще и от этого - что обо мне подумают другие. Не получается, как бы ни старался (за искл-ем редких случаев) ввести себя в состояние пох%й... О рефрейминге прочел, вчитался, понял.. даж понял почти, как это работает - знаешь, на сенсуальном уровне, словами не опишешь, просто понимаю, откуда и куда все девается.

Что ж... если это и впрямь не последний таракан, а этому я в принципе склонен доверять, - что тут сказать.. БУДЕМ ДАВИТЬ!! А если есть к тому ж какие-то рекомендации к именно нестандартному подходу к проблеме - толкайте, рад буду.

Нет я не писихолг, я только учусь :)

По поводу, пох#естического состояния пиши в личку ;)

Кстати, уже был у меня опыт встречи в реале после инет-общения, и этот опыт оказался не самым приятным, последствия - читай абзацем выше

гы :) Меня таже ситтуация в пикап привела месяца 4 назад, я щас ту девочку поблагодарил бы даже :)

Опубликовано:

Нет я не писихолг, я только учусь :)

По поводу, пох#естического состояния пиши в личку ;)

гы :) Меня таже ситтуация в пикап привела месяца 4 назад, я щас ту девочку поблагодарил бы даже :)

Нет, тут не то совсем. Тут как всегда: сайт знакомств, я в анкете забацал, что хочу в реале пообщаться, ну тут и приходит мессага, типа давай вечером встретимся. Я ноги в руки - и впреред. Встретились, она была с подругой, подруга (6,5) еще как-то пыталась разбавлять, разговор поддерживала, а эта (6 максимум) ваще оказалась какой-то смурной и неинтересной. Короче посидели в барчике, пообщались - она вдруг ни с того ни с сего сваливает, я остаюсь с подругой, интерес которой ко мне также как-то резко ослабевает. Чего не убьешь - так это то, что общался я и впрямь по-лоховски. В основном это было похоже на допрос, где я был допрашиваемым. Но могу сказать, что так получилось из-за негативного впечатления от разницы между фоткой и реальностью. В общем, больше после этого не созванивались, не было желания ни у меня, ни, как я понимаю, у нее. После этого случая я решил не доверять инет-знакомствам, потому что фото есть фото, а в реале человек может оказаться таким, что и общаться-то не захочется, что, собственно, у меня и случилось. Ниче, завтра вот в институт... :rolleyes:

Опубликовано:

Хех тебе еще повезло ;) У меня вот так было:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=8448

После того случая я начал усиленно над собой работать и то что я вижу сейчас, в корне отличается от того что было тогда.

Мораль: "на ошибках надо учиться, делать правильные выводы и не повторять их(ошибки)". ;)

Опубликовано:
Хех тебе еще повезло ;) У меня вот так было:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=8448

После того случая я начал усиленно над собой работать и то что я вижу сейчас, в корне отличается от того что было тогда.

Мораль: "на ошибках надо учиться, делать правильные выводы и не повторять их(ошибки)". ;)

Классно! Тоже так хочу - всмысле, такую волю к саморазвитию. Это я по твоему посту рассуждаю. А ваще - ничё. Посмотрим еще, кто кого. Я ж не безвольная скотина, в конце концов, а если все скопом говорят, что действительно, ничего страшного в подходе нет (в чем я пока НИКАК не могу переубедить свой внутренний голос), то наверное, это и впрямь так. Я в поле!

Опубликовано:
Я ж не безвольная скотина, в конце концов, а если все скопом говорят, что действительно, ничего страшного в подходе нет (в чем я пока НИКАК не могу переубедить свой внутренний голос), то наверное, это и впрямь так. Я в поле!

А ты его не пытайся переубедить. Когда ты его мимо ушей в такой момент пропустишь, тогда и подойдешь первый раз. А потом он будет тебе всё меньше и меньше говорить стоп.

ps. Надеюсь, в поле ты всё-таки вышел сегодня:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 675

Фродо идёт к Ородруину

3. 154

Защита границ

4. 154

Защита границ

5. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...