Перейти к публикации
пикап.Форум

Теряю жену, помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую.

Мне 25 лет, с женой ровесники, учились вместе в школе, первый раз встречаться стали там же, в 8 классе, потом расставались, опять встречались. В 19 лет стали встречаться четвертый раз, через 3 года сыграли свадьбу, в марте будет 3 года семейной жизни. Живем вместе 5 лет. За время нашего знакомства изучили друг друга досконально, подстроились друг под друга, квартиру в ипотеку взяли, о детях думали, но ждали большей финансовой стабильности.

В начале года с кризисом ей пришлось переехать в другой город работать(это моя первая и самая главная ошибка, что я ее отпустил) выбора вобшем-то не было, погнались за длинным рублем, думали что это ненадолго, с учетом отпуска, ее поездок на сессию. До ее отъезда жали отдельно, снимали хату, потом я переехал к родителям. Она риезжала по выходным, уставала очень в дороге, дома у моих ей тоже некомфортно было, привыкли отдельно жить, но в квартире идет ремонт затяжной, на зарплату ремонтируемся.

Я тоже поменял работу, нарисовали шикарные перспективы, поставили задачу, довольно сложную но выполнимую, и я ушел в новую работу с головой, приходил с работы, с женой созванивались балтали немного и я за компом сидел до ночи. Потом жена рассказала, что была уверена, будто у меня кто-то есть, что я перестал обращать на нее внимание, она предпринимала попытки заинтересовать меня, красиво, сексуально одевалась, фантазировала...а я ее игнорировал...на день рождения ездил к ней в гости и даже падарак не подарил, денег небыло, думал патом по приезду дамой, да так ничего и не купил( На расстоянии чувстав может и стали остывать, но я был уверен что когда она вернется, все будет как раньше. И в конце года она на 4 месяца уходит на диплом, тоесть возврашается домой и мы планировали после диплома уйти в дикрет....но

у нее появился другой, по ее словам секса небыло, но она непротив.

Она с ним работает в одном кабинете, по ее расказам я понял что парень очень хитрый, умеет вести себя с девушками, красиво себя подать. Очень внимательно ловил слова ее о моих недостатках и все что не делал я, делал он. Водил ее на коньках кататся, в кафе, приглашает на танци ходить вместе (ей давно хотелось, мне некогда было). Жена говорит что влюбилась. Он ей замуж предлагает, мол муж непомеха, это токо штамп в паспорте. Об этом я узнал когда приехал забирать ее домой, веши перевозить...а она говорит что после нг вернется скорее всего. Говорит что ничего еше не решила, что может быть это расстояние просто так подействовало, что у меня есть шасн ее вернуть, но я вижу как она про него расказывает, и глаза у нее гарят, а на меня смотрит безразлично уже. Сейчас она на 3 дня уехала получать тему диплома, ну и подумает наедине наверно, когда ни меня ни его не будет рядом.

А я когда понял что практически ее потерял, я чуть волосы рвать не начал на себе, третий деньне ем ничего, не сплю. Утром под окнами на сугробе сердце выложил, бензином облил, поджег, песню пел под окном, она сказала что пафос и показуха. Вчера первый раз в жизни стихи писать начал, из меня прям полилось, раньше пробовал, неполучалось, а тут прямо фонтан...Смсками отправлял ей стихи, а она написла мол, непереборщи со вниманием, может иметь обратный

эффект. И разговор с ней неполучается, она просто не реагирует на мой фразы, предложения, обменяемся дежурными приветствиями, узнаемкакдела и все.

Я понимаю что сам во всем виноват, и что практически толкнул ее в руки другого парня, но терять ее нехочу. Завтра она приедет с сессии, попробую еше чтонить придумать, но почемуто уверен что опять наткнусь на стену безразличия.

Что делать?

apd: Читаю,темы на форуме, факи, может у кого то найду чтото похожее...

С женой необшатся неполучится, наносу новый год, его решили вместе провести, и мол там видно будет...но опять же я вижу что ей хочется к нему.

откорректируй текст в читабельный вид. копи-пасте из ворда переносится криво

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Прочитать правила, откорректировать написанное. И успокоить голову. С женой пока не общаться.

• Советник
Опубликовано:

Поищи в факах по ЛТР признаки измены и отпишись, какие из признаков подходят под твою ситуацию.

После этого легче будет понять, была ли на самом деле измена. Пока, имхо, девочка, почувствовав твое отдаление, пытается тебя подтянуть обратно игрой в соперника, а ты ведешься.

Опубликовано:

2Trust your instinctsТут смотря что подразумевать под изменой. Уверен секса небыло, наши отношения все время строились на доверрии, и знаю я ее хорошо, да и врать она неумеет, у нее поглазам все видно, я за столько лет читать ее науился уже. Но вот попробовать ей хочется, я это тоже вижу. Дело в том что я у нее был первый и единственный мужчина, и наверняка есть желание сравнить, а тут когда еше так красиво ухаживают, а мужа рядом нет. Но то, что небыло секса пока я уверен на 100%

По поводу признаков измены: за последнее время никаких изменений в ее поведении я незаметил, кроме холодности в отношения. Она всегда красиво, элегантно обевалась, как и все девушки любит хорошо выглядеть, что б на нее обрашали внимание. Я сначала тоже подумал что ей просто хочется показать что она звезда, и надо ей больше внимания уделять, но после того как все мои попытки привлечь ее внимание натыкаются на стену безразличия я понял что там действительно все намного сложнее. Она сказала что я стал делать много несвойственных мне вешей, серинада, серце из огна под окном, стихи(!!!)...но говорит что уже поздно, надо было раньше начинать. Вот сейчас она 5-го января на 3 дня собирается опять уехать туда по-работе, и я понимаю что если к этому моменту неналадится контакт то я ее скорее всего потеряю...она может просто остаться там

Офтоп: Вы можете написать еще 4 сообщений до 30 December 2009 - 15:28. Ограничения будут сняты не ранее 08 January 2010 - 13:26. я понимаю что это какаято спам-зашита, но как новичкам типо меня отвечать тогда хотябы в своей ветке? Создать еше один аккаунт?

да, это спам защита. Побольше думай прежде чем написать и не трать просто так свои сообщения, а пиши их редко, но метко

Опубликовано:

Что я думаю

>Очень внимательно ловил слова ее о моих недостатках и все

>что не делал я, делал он. Водил ее на коньках кататся, в кафе, приглашает

>на танци ходить вместе (ей давно хотелось, мне некогда было).

А квартиру в ипотеку он тоже взял?

А ремон он тоже делает?

А из кожи вон, чтобы семью содержать он тоже лезет?

То, что не уделял ей внимания - твой косяк. Но по большому счёту, учитывая ситуацию, небольшой.

Итак. Заяви ей, что намерен подавать на развод (и действительно подай, а не блефом размахивай) и скажи, что тебе не нужна женщина, которая бросает тебя в трудную минуту. Влюблённость, это конечно хорошо, но с её стороны это удар в спину. Можно было и по душам поговорить, и сводить куда-то. Ты косячен, но она тебя предала. Тебе не нужна такая женщина.

У тебя конечно кишка тонка такое сделать, но я бы был благодарен, если бы кто-то промыл мне так мозги

И это. Нах*й не надо с ней справлять Новый Год !!!

Опубликовано:

Автор не легко тебе конечно это понятно. Но ты мужик поэтому держись. Грубо говоря ни бровью не моргнув ни слезинки не уронив.

Одно дело то, что 6 Да в твоих силах сейчас сделать кое что таким образом, чтобы она задумалась о своём поведении. Другое дело, что ЭТО НЕ ТВОЯ ВИНА, что девушка уходит запомни. Ты серьёзный человек занят делом, зарабатываешь на квартиру, ремонт , то сё. На что жаловаться то? На то, что ты при этом её в оперу не водил? Ну так какого лешего она тебя не попросила об этом? Сама почему не предложила? Это обычная бабская тема переложить всю ответственность за свою жизнь на мужика, но не все так делают уверяю тебя. Ты с головой в работе да. Да , может быть не так много времени остаётся на совместное времяпрепровождение - но это не причина уходить. Это причина поговорить и наладить ситуацию.

А твоя нашла выход - уйти к другому. Самое простое, самое безответственное и самое сучье решение. Просто предала тебя и так легко - чувства видите ли остыли. А теперь ещё сама же затеяла игру: "Возвращай меня, я такая королева, покажи мне, что ты меня достоин." - обнаглевшая тварь. Извини ничего личного к тебе , это из моего личного. Ты тоже много достоин в том числе и того, чтобы за тобой бегали. Забей на неё пускай отвечает за своё решение.

Утром под окнами на сугробе сердце выложил, бензином облил, поджег, песню пел под окном, она сказала что

пафос и показуха. Вчера первый раз в жизни стихи писать начал, из меня прям полилось, раньше пробовал, неполучалось,

а тут прямо фонтан...Смсками отправлял ей стихи, а она написла мол, непереборщи со вниманием, может иметь обратный

эффект. И разговор с ней неполучается, она просто не реагирует на мой фразы, предложения, обменяемся дежурными

приветствиями, узнаемкакдела и все.

Автор - косяк. Это никогда не помогает вернуть девушку. - всё это романтическое кино лишь доказывает ей какая она королева и насколько ты сейчас у её ног. королеве уже не надо напрягаться и ничего делать. Она всё больше теряет интерес. Это женская сущность - большинство из них такие твари - и твоя не исключение. Но ты не злись на неё, хотя это нелегко. относись к этому мудро - как к должному. это будет невозможно в первое твоё время пребывания на форуме , но вскоре прийдёт.

Вся эта романтическая ботва помогает ей также утвердиться в том, что в этой ситуации она права, а ты нет. Хотя это НЕ ТАК, я повторяю тебе это НЕ ТАК. Здесь виноваты оба и оба должны работать над тем, чтобы ситуацию исправить. Если у кого то из двоих этого желания нет, то и нахер тогда её исправлять.

Повторюсь , всё что ты сделал имеет противоположный эффект и забудь об этом. Такие вещи надо делать иногда (очень редко!), но не в этой ситуации абсолютно. Но моё лично мнение о твоей девочке портит то, что эта сучка смеет тебе прямым текстом заявлять, что ей это видите ли не нравится. Она ведёт себя , как бабка из сказки про золотую рыбку. Не обижайся автор на меня. Просто , когда я вижу, как из очередного брата делают кусок говна, я очень злюсь.

Итак автор прекращай возвышать её на пьедестал - этим ты сам себе усложняешь задачу. Сам её возводишь всё выше. Своими действиями ты должен показкать ей, что ты ценишь всё то, что между вами было, но не будешь унижаться перед ней и бегать за ней. Еогда она осознает, что бегать за ней никто не собирается, и что словами на ветер бросаться не надо, то начнёт думать над тем, что она вообще натворила. Она же тоже соображает , что вас много связывает, что у вас общая квартира, что у вас много лет за спиной вместе. Просто на данный момент она соображает это очень плохо.

Сейчас автор первым твоим шагом будет разговор с ней. Может кто то посоветует что то умнее, но я скажу так. Через некоторое время ПОЛНОГО ИГНОРА. Скорее всего в твоём случае период не превысит двух недель. Ты встретишься с ней в ответ на её нервные трепыхания. И выложишь короткий монолог по тем, которую я озвучил раньше:

"ты ценишь всё то, что между вами было, но не будешь унижаться перед ней и бегать за ней и напомнить ей о том многом, что между вами было". Далее приятный вечер болтовни, вина и чего нибудь позитивного. Тему отношений более не поднимать. Если она её будет поднимать - то сворачивать.

Сейчас я вынужден закончить , но буду следить за развитием и напишу чуть позже кое что ещё.

Братцы, пехота - в БОЙ!!! Спасаем парнягу

П.С. "Дело в том что я у нее был первый и единственный мужчина" - а вот это АБЗАЦ. очень важный фактор

дам шанс исправить нарушение правил и принести извинения форуму

Опубликовано:

-----"Дело в том что я у нее был первый и единственный мужчина" - а вот это пиздец. очень важный фактор.----

Чем важный? и в каком смысле, в положительном или отрицательном для автора темы?

Опубликовано:

2DevilDevil Ну разводится я с ней в любом случае небуду, даже если уйдет

У тебя конечно кишка тонка такое сделать, но я бы был благодарен, если бы кто-то промыл мне так мозги
Нет, нафиг все послать я точно немогу. Я когда узнал все это, психанул, развернулся и ушел, потом пока ехал зарулем, понял что надо успокоится, мне вобше несвойственны эмоциональные всплески. Взял себя в руки и решил что без борьбы ее неотдам. Но и видя такую реакцию на мои попытки что-то изменить я тоже задумываюсь, а с чего вдруг она думает что может срать мне в душу?

2Chosen one

На то, что ты при этом её в оперу не водил? Ну так какого лешего она тебя не попросила об этом? Сама почему не предложила
Просила, намекала, я пропускал мимо ушей, все на потом откладывал. Я даже себя запустил, брюхо появилость, жирок. Я наверно ее оправдываю, и надо действительно в позу встать, но тогда у меня шансов совсем нет имхо(

Сейчас прочитал статью "Как отбить девушку у другого парня" и вижу что он все делал абсолютно грамотно, по инструкции...заменил меня собой, и на фоне нового конфетно-цветочного периода я ему уступаю во всем( Но всеравно просто так я ее немогу отдать. Хотя для себя уже решил что если она уйдет, брошу все, и уеду в столицу, тут всеравно ловить нечего.

Опубликовано:

На форуме разрешили ругаться матом или вас сейчас заварнят ?

Опубликовано:

если она уйдет, брошу все, и уеду в столицу, тут всеравно ловить нечего.

Вот это верное решение, тут и денег поболе можно поднять и вообще продвинуться.

А если девушка так себя повела, то имхо и дальше так себя вести будет. И всегда будет себе оправдание находить - типа ты там ее не сводил куда-то/внимания мало уделял и т.п. Если при первой же попытке другого парня ухаживать за твоей женой, она на это повелась, то как с ней можно строить какие-либо семейные отношения. Задумайся. Потом другой начнет красиво ухаживать, она на другого поведется.

Опубликовано:

2DevilDevil Ну разводится я с ней в любом случае небуду, даже если уйдет

Ну и неправильно!!!!!! Секс скорее всего был, если парень действителен. А если уйдет, потом вернется и примешь ее - уважения к тебе будет "0". через некоторое время опять с кем-ниб повторится. Проходили это уже! Лучше послать нах, а потом она найдет другого, а ты будешь потрахивать ее! Это мое личное мнение!

• Советник
Опубликовано:

2Trust your instinctsТут смотря что подразумевать под изменой. Уверен секса небыло, наши отношения все время строились на доверрии, и знаю я ее хорошо, да и врать она неумеет, у нее поглазам все видно, я за столько лет читать ее науился уже.

Ты не поверишь, но покурив форум поймешь, что так пишут многие, и часто они ошибаются. Для этого и существуют ФАКи, в частности - ФАК по изменам.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681

Поработай, пройди по пунктам и отпишись, какие из пунктов подходят под твой случай. Чтоб дать оценку опираясь на факты, а не на твои эмоции, надежды, страхи и сопли.

Я вижу два варианта. Первый (менее вероятный, пока(!)) - измена была. Возвращать нечего, советовать нечего. Это - предел неуважения к тебе, проглотить которое ты не имеешь права. Второй вариант - девочка устраивает тебе эмоциональную встряску и пытается привязать тебя покрепче. На мой взгляд - это более вероятно. Свидетельство тому - фраза о том, что твои чрезмерные ухаживания могут иметь обратный эффект. Девочка хочет, чтоб ты вкладывал в нее ресурс и повысил ее значимость, но не хочет, чтоб ты завышал ее значимость, так как в этом случае станешь ей не интересен. А она, имхо, еще хочет быть в тебе заинтересована. Она использует игру "соперник" (читай в ФАКах), чтоб повысить свою значимость. На самом деле дели на 10 все, что она рассказывает про своего ухажера. Он ее, ИМХО (!) выгуливает (пока), и больше чем другом не является. То, насколько он хитр и опытен с девочками - бред. Был бы хитр и опытен, замуж бы не звал, а тихонько трахнул бы ее, да и ты бы об этом не узнал. Пока он повышает девочке самооценку. Тоже самое делаешь и ты, и если будешь продолжать - окажешься в том же статусе, что и он, а именно - в ухажерах.

Если ты будешь вестись на ее игру в соперника, то ты девочке раз и на всю жизнь покажешь, что ей достаточно пригрозить тебе чужим членом, как ты готов лизать ее пятки. Этот рычаг, прогнув тебя сейчас, она будет использовать и дальше. А так же находить новые рычаги, и прогибать тебя все ниже, так как ты уже поплыл. Я тебе советую больше заниматься собой, трахать ее получше, и раз и навсегда заткнуть ее бредни насчет

ухажера, которые ты, как уважающий себя мужчина, терпеть не станешь.

И жду твоего анализа ФАКа по изменам.

Дело в том что я у нее был первый и единственный мужчина, и наверняка есть желание сравнить, а тут когда еше так красиво ухаживают, а мужа рядом нет.

Хотя, с учетом этого, измены тебе не избежать, как бы ты не вертелся. И очень хорошо, что ты это понимаешь - будешь к этому готов. Это дело времени. Вот только ты об этом не узнаешь, а оставаться с тобой в ЛТР или нет решать будет она, и это будет зависеть от твоей значимости на тот момент. И трахнет ее не тот, кто "красиво ухаживает", а тот, кто красиво ее возьмет.

Опубликовано:

Автор поскольку ты был у своей подруги первым , то направить её мысли в сторону другого - нового и более свежего мужика, очень просто, в твоей осложнённой ситуации особенно. грубо говоря твоя девочка входит в повышенную группу риска. у неё нет никакого опыта, ей не с чем сравнивать - она ещё не научилась ценить то, что имеет. в силу этого ей легче махнуть на тебя рукой просто в силу того, что у неё сейчас мало эмоций. женщины не могут без эмоций если их нет, то жизнь становится серой и ты на общем фоне также сереешь. ты даже не представляешь насколько свято она сейчас может верить в то, что "её чувства к тебе куда то угасли". Они точно также могут и вспыхнуть снова - но она об этом не знает. Она или уверена или почти уверена, что любовь кончилась.

Тебе срочно надо прочитать книгу "Любимые не бывают бывшими" и тебе многое станет ясно. иначе здесь прийдётся много писать.

она вполне возможно будет плакать по тебе через несколько лет, когда у неё не сложиться с одним и с другим или наоборот не будет плакать, потому что сложиться у неё вполне может , равно , как и у тебя жизнь продолжается и ты также имеешь возможность найти другую и быть с ней счастлив ещё больше, чем с этой.

обратимся к твоим косякам. ты оказывается прощёлкал уже множество маячков. ну так теперь наберись мужества встретить с достоинством плоды твоей расслабленности. врпочем ты занимался делом: ремонтом квартиры, работой. вполне понятно , что развлечения отошли для тебя на второй план. однако да так бывает. и к чертям её, если она не достаточно взрослая девшку чтобы понять это. хотя вполне возможно получится её образумить. в скором времени мы это выясним, а пока что тебе надо СРОЧНО прочитать фак по теме "Баланса значимости".

"Но и видя такую реакцию на мои попытки что-то изменить я тоже задумываюсь, а с чего вдруг она думает что может срать мне в душу?"

ИМЕННО! Очень радуют здравые мысли вселяют надежду на то, что в половой коврик ты не превратишься. Однако в любом случае не ввязывайся в игру "СОПЕРНИК". Про игру соперник тоже есть в факах. Срочно ныряй туда.

Я хотел бы подчеркнуть , что ввязываться в открытый конфликт непосредственно с самим соперником тоже воспрещается. До опрелённых обстоятельств конечно. Допустим , если вдруг ты с ним где то встретишься и он будет тебя открыто опускать , то это другое дело, но и в этом случае самое главным оружием тоже остаётся язык. его и без кулаков можно отсавить обтекать говном, но не все правда умеют языком так пользоваться. зависит от тебя. никаких звонков сопернику, никаких разговоров о нём - его для тебя вообще нет.

Я наверно ее оправдываю, и надо действительно в позу встать, но тогда у меня шансов совсем нет имхо

Что это за сопливое нытьё мужчина!??? Да ты никак зассал ввязываться в конфликт? Этим предложением ты признал , что ты боишься. В таком случае ты заранее проиграл эту битву. С этой позиции ты не сможешь дать ей достойный ответ ни на один её выпад и превратишься в кисель, когда она попытается выставить тебя виноватым в вашем разладе, а такое будет - я вижу это своим третьим глазом провидения и могу предскзать с вероятностью в 80%

Опубликовано:

2Trust your instincts Вот детально по факу ответы:

1. Девочка стала резко отгораживать своё личное пространство - не разрешает тебе брать в руки свой мобильник/включать её компьютер и т.п., хотя раньше всё было в "открытом доступе". На все твои попытки это сделать реагирует резко и злобно/раздражённо. У нас никогда небыло принято лазить в телефонах, аськах, однокласниках друг друга, поэтому тут хз

2. Начинает тщательнее, чем обычно, следить за собой - ежедневный макияж, новые шмотки, новое нижнее бельё, чулки вместо колготок, хотя раньше вообще не носила, причём одевает она всё это не тогда, когда вы куда-то идёте вместе, а когда идёт куда-то без тебя. Всегда красиво одевалась, любила привлекать внимание. И на работу и на гулянку одевается долго, старательно,

3. У неё появляется какая-то новая компания друзей-приятелей, в которую она тебя не зовёт - на учёбе или на работе, или просто новая подруга, или она очень резко увеличивает количество встреч со своими постоянными подружками. Она с этой компанией/подругами часто куда-то ходит без тебя, возвращается поздно. Перед встречей тщательно приводит себя в порядок (эпиляция, крема для тела, макияж, причёска и т.п.) Возвращается всегда с таких встреч в очень хорошем настроении, но оно у неё очень быстро портится в твоём присутствии. в моем случае она 5 дней в неделю находилась от меня за 300 км, так что такие бредовые отмазки никчему, итак сама себе предоставлена

4. Если отпрашивается куда-то с ночёвкой, то на следующий день нетипично ласкова с тобой, без конца говорит о том, как она тебя любит и какой ты замечательный, хотя раньше этого за ней не водилось, или наоборот тщательно избегает любого физического контакта с тобой, вплоть до поцелуев. никогда такого небыло, но опять же 300 км...

5. Охлаждение в сексе - ноль инициативы с её стороны, предпочитает такие позы в сексе, чтобы ты не видел её лица. Старается лечь спать раньше тебя или позже тебя, чтобы избежать секса. Может в процессе занятия любовью в ответ на какую-нибудь твою ласку с раздражжением оттолкнуть твою руку или тебя самого, сказав, что такая ласка ей неприятна, хотя раньше всегда нравилась.Секс только по выходным, в будни иногда суходрочка без нее была, она тоже диски с порнухой взяла. Нерегулярный секс имхо очень сильно мог повлиять на отношения.

6. Начинает резко критиковать те твои недостатки, на которые раньше смотрела сквозь пальцы, высмеивает тебя, вообще у неё резко снижается уровень уважения к тебе, как к мужчине. +10кг в виде брюха, которые появились после свадебного путешествия критиковала всегда, а больше и нечего вспомнить

7. Пропускает твои звонки на мобильный, или слишком часто "забывает" телефон, или слишком часто на нём среди бела дня "садится батарея", или она его выключает для важной встречи посреди дня, а потом "забывает" включить. Телефон иногда вечером берет не сразу О_о но опять же такое бывает редко, может ведь и правда оставить гденить, неслышать. Такого чтоб батарейка садилась неожиданно, небыло

8. Часто говорит о каком-то своём "коллеге с работы/студенте с факультета", о котором раньше ты и не слыхивал, всячески подчёркивая, что он "просто друг", но при этом в её рассказах о нём всегда подчёркиваются его качества характера, которые ей очень нравятся в мужчинах, но они отсутствуют в тебе. Да такое было регулярно, и я головой понимал что это конкурент, и видел что ей нравится флиртовать с ним, но спускал все на тормоза, мол вернется обратно все наладится а там ей просто нужна "жилтка" чтоб поплакатся

9. У неё появляется слишком много сверхурочной работы/дополнительных занятий на учёбе, она всё время приходит поздно. нет, такого небыло

10. Она не разрешает тебе встречать её, когда возвращается откуда-то.тоже нет

11. Она начинает безразлично относиться к твоим опозданиям, задержкам и т.д.

предлагает самому сходить куда-нибудь развлечься с друзьями. нет, очень бурно реагировала, если я задерживался, хотя последнии 2 недели уже не так сильно

12. Теряет интерес в споре, типа "ладно ты прав - это не важно". практически по любой спорной ситуации, хотя раньше этого не замечалось мы очень редко спорим, немогу судить

13. Заметна постоянная задумчивость с поглядыванием на тебя - как-будто тебя заново переоценивают.взгляд поменялся однозначно, того влюбленного взгляда нет, зато когда говорит про коллегу своего, прямо цветет

14. Выражение лица стало жестким: мягкости, теплопы, улыбки нет. Поза закрытая, избегает прямого контакта глаз, отварачивается, без надобности не общается или общается без интереса.да, контакт у нас пропал

При всем при этом, уверен что секса небыло пока, я бы увидел по ней. Для себя точно решил что если изменит физически, несмогу простить, несмогу лежать с ней в постели одной. обнимать ее, буду представлять как она это делала с другим. И она нестала бы отдаватся ему пока со мной нерешила бы. еше раз говорю, уврен в этом потому что знаю ее со школы, изучил на 100%.

А в игру в соперника я чето тоже неверю уже, если такое этап и был, то я его просто проморгал, и сейчас она уже готова со мной расстатся. Но пока я уверен что небыло секса я буду за нее боротся...хотя конечно без таких прогибов уже, попытавшись стать романтичным получил обратный эффект

2Chosen one Погуглил, нашел книгу "Любимые не бывают бывшими" буду читать.

ты даже не представляешь насколько свято она сейчас может верить в то, что "её чувства к тебе куда то угасли". Они точно также могут и вспыхнуть снова - но она об этом не знает.
Вот бы ме шас ктонить написал развернуто что надо сделать чтобы чувства ее вспыхнули обрато!

КАМРАДЫ, ДАЛЬНЕЙШИЕ ОТВЕТЫ БУДУ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ПОСТЕ, ИЗРАСХОДОВАЛ ЛИМИТ СООБЩЕНИЙ КОТОРЫЕ МОЖНО НАПИСАТЬ, ТАК ЧТО ЛУЧШЕ БУДУ РЕДАКТИРОВАТЬ СТАРЫЕ. ЕСЛИ КТОТО СЛЕДИТ ЗА ВЕТКОЙ, ОТВЕТЫ БУДУТ ТУТ

Опубликовано:

мат исправил. прошу форум меня извинить. хотя могли бы и позволить иной раз слово вставить.

Made of steel ты раз уж сунулся сюда, то хоть поясни своё лаконичное заявление в стиле "Оракул проснулся". Автор видишь на панике. Не может он сразу на развод решиться.

АВТОР, для начала остуди голову и включи "Игнор". Что это такое, как это делается , а главное с каким целями делается этот самый игнор ты узнаешь в факах. Дальше тебе помогут. Не парься. Просто побудь пока один, почитай форум и обдумай свою жизнь.

Какая у тебя сейчас ситуация я не совсем понимаю. Она на данный момент где то в другом городе , правильно? Когда по планам должна была приехать? На новый год?

Видишь автор. Кто то в твоей ситуации просто послал бы её нахер сразу за такой закидон. Я лично тоже считаю, что когда тебя в открытую сравнивают с другим это открытое оскорбление смыть которое может разве что тысяча извинений плюс.... сам додумай.

КАМРАДЫ, ДАЛЬНЕЙШИЕ ОТВЕТЫ БУДУ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ПОСТЕ, ИЗРАСХОДОВАЛ ЛИМИТ СООБЩЕНИЙ КОТОРЫЕ МОЖНО НАПИСАТЬ, ТАК ЧТО ЛУЧШЕ БУДУ РЕДАКТИРОВАТЬ СТАРЫЕ. ЕСЛИ КТОТО СЛЕДИТ ЗА ВЕТКОЙ, ОТВЕТЫ БУДУТ ТУТ

А это что? Где ты лимит израсходовал? ты с телефона чтоли пишешь? На форуме нет никакого лимита. Разве, что писать одно за другим не позволяется и нужно сделать паузу в 3 минуты.

Автор если ты хорошенько попросишь , то в твоей теме может явится Диммоникс, который её уже читал, но почему то ещё не отписался. Он тебе может очень хорошо всё разрулить.

• Советник
Опубликовано:

Не считаю, что здесь нужен игнор.

и я ушел в новую работу с головой, приходил с работы, с женой созванивались балтали немного и я за компом сидел до ночи. Потом жена рассказала, что была уверена, будто у меня кто-то есть, что я перестал обращать на нее внимание, она предпринимала попытки заинтересовать меня, красиво, сексуально одевалась, фантазировала...а я ее игнорировал...на день рождения ездил к ней в гости и даже падарак не подарил, денег небыло, думал патом по приезду дамой, да так ничего и не купил( На расстоянии чувстав может и стали остывать, но я был уверен что когда она вернется, все будет как раньше.

ИМХО: Автор отпустил руль отношений, расслабился, и они стали катиться по наклонной, мимо копчика прям туда, в отверстие между ягодицами. Карьера и работа - это хорошо, огромный плюс автору за стремления. И при этом, ходящую вокруг тебя в соблазнительном белье красивую жену надо трахать, а не игнорировать. Девочка почуяла жареное и стала пытаться рулить сама, как умеет. А рулить она умеет, как и подавляющее большинство девочек, с помощью влагалища и очень плохо. Отсюда и уже набившая оскомину банальщина в виде якобы соперника, на которую автор, по той же неопытности, по которой он запустил отношения, ведется.

Автору необходимо:

1. Взять отношения в свои руки. Заняться собой. Но не потому, что петух жареный в жопу клюнул, а потому что ОН РУЛИТ. Он - главный, и это его роль вести отношения.

2. Пресечь ее разговоры о другом. "У каждой девушки могут быть ухажеры-поклонники, и я думаю, ты не исключение. Я тебя к ним ревновать не буду, они мне не конкуренты. Так же я не буду тебе запрещать общаться с ними, пока это общение не перейдет границы адекватных отношений, установленные мной. (А здесь, автор, ты должен для себя устанивить эти границы, и за них - ни на шаг.) Слушать твои рассказы про них я не собираюсь тоже, я могу более эффективно потратить свое время. Если же ты перейдешь эти границы, или будешь продолжать пытаться меня заставить ревновать, у тебя будет двадцать минут на сбор вещей."

3. Секс, много.

4. В случае неуважения к себе, неповиновения, измены - прощаться без права возвращения.

Опубликовано:

2Made_Of_Steel пока уверен что небыло секса, буду пытатся вернуть ее...хотя твой пост больше похож на стеб :angry:

2Chosen one Она приезжает через 40 минут с сессии, поеду встречать. Для себя уже решил что тупо поставлю ее перед фактом либо я либо он, если ей хочется нового конфетно-цветочного периода и заново пройти все эти этапы то наверно он, но при этом аргументировано покажу ей что ее просто грамотно обработали, что он по натуре кабель и рано или поздно будет ей изменять. Для себя же я уже усвоил урок каких ошибок категорически нельзя допускать с девушкой, урок на всю жизнь с ней или без нее. Вот только незнаю, дать ей время подумать несколько дней или сразу заставить сделать выбор и если я проиграл, выгонять нафиг и уезжать отсюда?

2Trust your instincts Вот както так и попробую себя вести)

Опубликовано:

либо я либо он, если ей хочется нового конфетно-цветочного периода и заново пройти все эти этапы то наверно он, но при этом аргументировано покажу ей что ее просто грамотно обработали, что он по натуре кабель и рано или поздно будет ей изменять. Для себя же я уже усвоил урок каких ошибок категорически нельзя допускать с девушкой, урок на всю жизнь с ней или без нее. Вот только незнаю, дать ей время подумать несколько дней или сразу заставить сделать выбор и если я проиграл, выгонять нафиг и уезжать отсюда?

Вот както так и попробую себя вести)

Ты что, будешь себе рыть яму? Зачем в жопу себя толкать - "Либо я, либо он". Она с тобой ,а не ты с ней. Нахер объяснять ей про кобелей? она сама сходит и попробует - кобель он или нет. Если так ситуация стоит - таким образом, то не она выбирает, а ты - комфортную жизнь. С ней или без нее. Менторством планируешь заняться, благодетель?

Опубликовано:

"Для себя уже решил что тупо поставлю ее перед фактом либо я либо он"

Автор это слижком резкое движение. С наибольшей вероятностью это ничего не изменит. Я имею ввиду не изменит в пользу тебя. А вообще да - она может психануть, наговорить тебе всяких глупостей, выставить всю вину за распад ваших отноений тебе. Ты заставиш её принимать решение "здесь и сейчас", а на самом деле к решению её надо подталкивать таким образом , чтоб оно было принято естественно и , скажем так, почти без сомнений. Я тебе овзучилвал ранее, что стоило бы сделать.

Для начала лишить её себя на некоторое время, чтобы её стукнуло по голове, что она совершила ошибку, чтобы она пришла в ужас от осознания того, что заигралась и может тебя реально потерять. После этого нужно было направить на неё ресурс, наполнять её позитивом и перетягивать одеяло обратно на себя.

Ты должен сначала с помощью тонкой дипломатии утянуть её в свою сторону. Заставлять её саму принимать такое решение это сейчас не выход - ты действуешь очень неосторожно. Сейчас на чаше весов перевешивает новый пифан скорее всего и при принятии решения он в выигрыше не смотря на то, что между вами было.

Я тебе пытался объяснить другое. Вернись в тему автор

Опубликовано:

2Made_Of_Steel пока уверен что небыло секса, буду пытатся вернуть ее...хотя твой пост больше похож на стеб :angry:

Почему стёб?

Физической измены не было. Была "нефизическая". Секса она с тобой не хочет. Детей у вас нет. Между вами 300км.

Зачем её возвращать?

Себя неуважать.

Опубликовано:

Очень зря. Зачем мужчине отличного 25-летнего возраста нужна женщина, которая хотя бы в мыслях (хотя, думаю, все еще более плохо и физическая измена уже была) допускает возможность измены, сомневается в "своем" мужчине и допускает тому подобные ошибки, которые нормальной адекватной женщине (мужчине, кстати, тоже) допускать ну просто нельзя.

Просто потому что вы вместе в школе учились и были первыми друг у друга? Это все очень трогательно, но все-таки, надо начинать взрослеть и чем раньше, тем лучше. Все через это проходили, и я в том числе когда-то. Это ни плохо, ни хорошо. Это нормально.

Абсолютно никакого стеба в моем посте не было - я весьма адекватен и отношусь крайне осторожно к комментированию подобных тяжелых ситуаций, чтобы позволять себе что-то подобное на стеб. Ты не прав.

...

Made of steel ты раз уж сунулся сюда, то хоть поясни своё лаконичное заявление в стиле "Оракул проснулся". Автор видишь на панике. Не может он сразу на развод решиться...

Во-первых, я не сунулся сюда, а просто отписал в заинтересовавшей меня теме свое мнение.

Во-вторых, отписал в той манере, которая мне присуща. У меня просто физически нет времени писать многословные эссе касательно того, в какую беду попал тот или иной автор форума и как ему помочь. Стараюсь задавать вопросы кратко и по существу, так же и комментировать.

И буду крайне признателен, если мне не будут приписывать никаких "стилей". Есть небольшой опыт, которым пытаюсь поделиться с читателями форума, вот и все. Хотя, в последнее время, прихожу к выводу, что занятие бессмысленное.

Опубликовано:

Парни, спасибо за советы, очень помогло. Тем кто предлагает, рубануть с плеча и все бросить...я так немогу, вопервых отдавать ее без борьбы камуто, это стремно, вовторых если есть шанс ее вернуть то надо попробовать.

Встретили НГ, провели вместе 2 дня. Исчезнуть немог, меня итак рядом небыло 9 месяцев почти,если бы сейчас пропал опять, этого было бы достаточно чтобы она приняла решение.

Да и просто хотел посмотреть на поведение ее когда мы рядом. Поведение не безразличсное но прохладное, позволят за собой ухаживать, откровенно кинестить, отвечает на поцелуи, возбуждается когда начинаю приставать но до секса недоходит, отстраняет, я настаивать нестал, хотя может и стоило бы. Кроме того хахаль постоянно названивает и шлет смс, я вижу что она в нерешительности, мечется между нами, там ей интересно наверно, а тут стабильность и планы на жизнь. Я на этом фоне всячески себя начал прокачивать, работу поменяю, спортом занялся, вижу что ей интересно но восторга нет, говорит что надо было раньше начинать это все. Хахаль ей периодически названивает, шлет смс, она выходит в другую комнату, разговаривает с ним, запретить я немогу, ставить условие чтобы прекратила с ним общатся глупо. О чем они разговариваот она не скрывает, он пишет как ему без нее плохо, как он хочет ее вернуть, как им будет хорошо вместе и мол она должна уже решить с кем она. Мне кажется что шас заставлять ее делать выбор неправильно. Она все это время была пож его влиянием, я пока еше мало нахожусь рядом с ней. Через 2 дня ей по работе надо опять ехать в другой город и говорит что хочет с ним встретится и решить для себя как ей лучше, мол тут я рядом, родственники, чье мнение ее очень волнует, я ее непускаю, мол если уедет то может не возврашатся, как быть вот с этим? ехать ей или не ехать? работа фигня, там и без нее справятся. С одной стороны так проше, пусть едет, и примет решение, но с другой стороны, там на нее опять обрушится поток влияния, ласки, нежности, кароч в оборот опять ее возьмет и шансы мои резко падают.

Вот сейчас ушла посоветоватся с мамой, сижу жду, опять незнаю что длать(

Опубликовано:

Магнум, тухло всё. "так дела не делаються"(с)

возбуждается когда начинаю приставать но до секса недоходит, отстраняет, я настаивать нестал, хотя может и стоило бы.

Стоило, конечно стоило. Без секса ты ничего не добьёшься. Серьёзный косяк.

Хахаль ей периодически названивает, шлет смс, она выходит в другую комнату, разговаривает с ним, запретить я немогу, ставить условие чтобы прекратила с ним общатся глупо.

Нет, не глупо. Это надо было прекратить любой ценой. Да-же уйти или выгнать (в зависимости от обстоятельств). Серьёзный косяк.

Мне кажется что шас заставлять ее делать выбор неправильно.
С одной стороны так проше, пусть едет, и примет решение,

Слушай, это твоя жизнь, и ситуация для тебя должна быть важной по-идее. Вопрос о том, КТО должен принимать такие решения сто раз мусолился. Серьёзный косяк.

если есть шанс ее вернуть то надо попробовать.

С такими косяками ты её НЕ вернёшь. Она будет если не с ним то с другим. Но не с тобой.

Опубликовано:

stirlic я до этого напорол гораздо больше косяков, и вроде исправляю их. Понимаю что надо взять ситуацию в свои руки, но пока не получается, шас придет от мамы. посмотрю чего она там надумали и скорее всего оставлю ее одн наноч, завтра созвонюсь и ...там видно будет. А сливать ее я не собираюсь, буду бадатся(словото какое) до последнего, я впринципе и нетеряю ниче, усли неполучится, уезжаю, начинаю жить заново, подругому и несдесь) Тоже вариант неплохой

--- --- ---

Автору варн за создание виртуала. Только чтение на 3 дня для обучения терпению. Аккаунты "Магнум_" и "-=Magnum=-" объединены.

Опубликовано:

Отправил жену к родителям, выпил водки, стало попроще, посмотрел сайт будущего места работы в Москве, стало интрересно...вот теперь бы определится. воевать дальше за нее или пустить на самотек, и пусть едет опять к нему и определяется чего она хочет?

Опубликовано:

stirlic я до этого напорол гораздо больше косяков, и вроде исправляю их. Понимаю что надо взять ситуацию в свои руки, но пока не получается, шас придет от мамы. посмотрю чего она там надумали и скорее всего оставлю ее одн наноч, завтра созвонюсь и ...там видно будет. А сливать ее я не собираюсь, буду бадатся(словото какое) до последнего, я впринципе и нетеряю ниче, усли неполучится, уезжаю, начинаю жить заново, подругому и несдесь) Тоже вариант неплохой

Все что можно уже потерял!!! Автор где твое самоуважение, достоинство, воля? Тебя с гавном мешают, а ты и рад! Единственно правильное решение-РАЗВОД!

P.S. Пить не надо, лучше не станет ничего от этого!

Опубликовано:

Больше не буду отписываться в этой ветке

Автор чертовски туп. Тряпка!

Опубликовано:

возбуждается когда начинаю приставать но до секса недоходит, отстраняет, я настаивать нестал, хотя может и стоило бы.

прожимать надо. если она конечно в полный отказ идёт , то и хер с ним. только после этого её стоит препроводить молча домой.

говорит что надо было раньше начинать это все

в таком случае слать уже надо было домой или куда там её можно послать в твоём случае. по крайней мере туда, где тебя нет.

С одной стороны так проше, пусть едет, и примет решение, но с другой стороны, там на нее опять обрушится поток влияния, ласки, нежности, кароч в оборот опять ее возьмет и шансы мои резко падают.

прекращай уже ссаться, как дитя. тебе самому не стыдно? руки не трясуться ещё?

сижу жду

не надо ждать. займись своей жизнью. кроме девочки у которой клин в голове, тебе наверное есть ещё чем заняться? у тебя ремонт стоит , а ты нам пишешь, что ты не знаешь что делать?

Мне кажется что шас заставлять ее делать выбор неправильно.

тебе кажется , а мы тут таких как ты уже много сотен видали. но раз тебе кажется, то и действуй тогда как знаешь. но ты должен отдавать себе отчёт в том, что желание помочь тебе отпадает, после того , как ты продолжаешь заниматься своей неумелой самодеятельностью.

удачи

Опубликовано:

Да, автор тряпка(

Головой понимаю что будушего нет, и расстатся нада, до что там расстатся, слать ее лесом...но когда звонит телефон жду что это звонит она, переживаю за нее, ппц, силы воли нету чтоли? никогда не думал что несмогу холодно и трезво смотреть на вещи. Надо валить отсюда и надеяться что время все расставит по своим местам.

Опубликовано:

Если автор проявит остатки самоуважения и первым уйдет от нее (хотя по факту-то она уже его бросила), то девочка нагулявшись 1\2 года, год или больше приобретет жизненный опыт и возможно ум, тогда переоценив автора попросится обратно, даже возвращать не прийдется.

Другое дело, что если автор будет развиваться в правильном направлении, то бывшая предательница ему и в подарок будет не нужна.

Опубликовано:

Да ненужна она мне, я это понимаю, и пытаюсь заставить себя забыть ее, и планы на будушее без нее уже строю, но внутри всеравно горит все, может быть еще из за того что она инициатор всего этого, ушемленое самолюбие. Сопли разводить ппц стыдно, я ж мужик, у меня нервы железные всегда были, со стороны противно на себя смотреть, действительно тряпка(. Вечером сегодня встречусь с ней, пошлю нах, постебусь, и сожгу мосты все...и пусть идет лесом. Уеду и в игнор...

Опубликовано:

Надо валить отсюда и надеяться что время все расставит по своим местам.

"Валить" - решение труса.

Автор, у тебя только один шанс сохранить достоинство, самоуважение и эту женщину:

Встреться с ней. При встрече, излучая холодный позитив, чмокни в щечку и скажи: "Милая, спасибо за все, хорошее, что между нами было. Я ценю тебя и уважаю, но ходить с рогами не буду. Прощай, на развод подам в ближайшее время". И уходи.

И забудь про нее навсегда. Если приползет со слезами и клятвами: "больше никогда и ни за что" - можешь дать еще один шанс, но только до первого упоминания мужского имени в твоем присутствии. Если же она настолько глупа, что бы променять серьезного парня, семью, перспективы на каток и цветочки, то не стоит о ней и вспоминать.

А со столицей решишь чуть позже и независимо от поведения своей мадам.

Дописано позже:

Какой посыл нах? Какой стеб? Не устраивай цирк - это по ее части. Спокойно скажи, что если она никак не может выбрать между вами двумя, то ты уже выбрал: вы расстаетесь. И все. Любые другие слова только завысят ее значимость и смешают тебя с дерьмом.

Опубликовано:

ветерок Мы с ней провели выходные вместе, она жила у родителей, я устраивал свидания, крышесносы, гуляли с ней, общались как будто все начали заново, Опять начали строить планы, дизайн квартиры обсуждать, потом был секс, разговоры о будущем и она сказала что ей нужно увидеть того парня чтобы все ему объяснить и посмотреть на свои ощущения. И по работе ей опять надо было уехать, эотя это конечно отмазка была, я уже решил вопрос с ее работой, но неотпустить немог, получилость что я е привязал к себе, вобшем мне хотелось чтобы ее выбор был осознанным...и она осознанно выбрала его. Так что возвращать ее я не буду уже. Вчера звонил ей, она телефон неберет, вот тут я все и понял. Самое паскудное что сердцем всеравно тянет к ней, хотя она меня предала...охото набухатся, но это очередное проявление слабости. И вот сижу у компа и распускаю нюни, мерзко от этого, но наверно просто надо выговорится

Опубликовано:
Опять начали строить планы, дизайн квартиры обсуждать, потом был секс, разговоры о будущем

.........................................................

...и она осознанно выбрала его.

Если девушка после секса с тобой бежит к другому...

Нах такая девушка.

Ты сделал все, что мог.

Держись.

Она еще будет звонить и метаться между вами.

Не поддавайся.

Опубликовано:

немогу злится на нее( вот шас сижу переживаю как она доберется до дома, у нас холодно, она одна едет...начинаю накурчивать себе что она меня предала, гуляла там пока я ремонт делал, вчера наверно уже дала ему, и начинаю причины в себе искать, пожизни придерживался принципа что причина всех неудач надо искать в себе, и вот результат, ем себе мозг, немогу взять себя в руки(

Опубликовано:
немогу злится на нее( вот шас сижу переживаю как она доберется до дома, у нас холодно, она одна едет...начинаю накурчивать себе что она меня предала, гуляла там пока я ремонт делал, вчера наверно уже дала ему, и начинаю причины в себе искать, пожизни придерживался принципа что причина всех неудач надо искать в себе, и вот результат, ем себе мозг, немогу взять себя в руки

у тебя повышенная самокритичность. Сам подумай - раз она изменила, значит она просто напросто б*ять, трахаеться может направо и налево. Вот думай примерно так про нее, и разозлись за то что она тебя предала. И чтобы отомстить ей, надо сделать так чтобы она сама к тебе на коленях приползла и умоляла, а ты бы послал ее нах, и сказал бы что надо было думать раньше.

Самое главное - это как следует накрутить себя(но на это не один день уйдет и не неделя), каждый день когда будешь вспоминать о ней думай о ней плохо, как я сказал выше. И игнор, не встречайся с ней ни в коем случае и вообще даже не разговаривай, и даже не здоровайся, а то твоя пока еще неокрепшая психика опять не устоит перед ее чарами.

Примерно через полгода тебе будет абсолютно пох, где с кем и как она трахается.

Ну и по возможности надо делать т10д, это ускоряет процесс.

Как говорится - с глаз долой, из сердца вон.

Опубликовано:

Автор, для меня знакомая ситуация. Могу сказать одно. Хорошо, что у Вас нет детей, потому ситуация не самая тяжёлая. Найдёшь другую, лучше.

Бороться??? За что? За факт измены? За то, что она тебя кинула в такой момент, когда ты старался для двоих?

Твои косяки))) А кто без косяков??? Это жизнь, ей учатся всё время. К тому же у тебя нет таких, ради которых стоило бы разводиться. Ты довёл всё до такого, что она может при тебе, муже говорить с любовником в другой комнате и спокойно обсуждать, что он ей пишет по смс. Её значимость завышена. Почему? Ты сейчас считаешь, что лучше её никого нет, что столько времени прожили вместе, привыкли и всё такое. Это правильно, так и есть. И не стоит это гнать из себя, это факт и с ним не поспоришь. Но ты должен смериться с этим, как с неудачей в жизни. Понять, что тебе только 25. Не обременён детьми и всё у тебя будет ОК. А то, что будет даже не сомневайся. У тебя будет нормальная семья, с женщиной намного лучше, ведь теперь у тебя поменяются критерии.

Она что нашла??? МЧ который сразу зовёт её в жёны??? Да у него скорее всего просто работает фактор "недоступности" в голове. Как только приедет к нему на постоянное жительство отношение могут тут же развалиться. Отойди в сторону, игнор, всё это необходим как раз для этого. Как только она поймёт, что пути назад нет, она побежит к нему. А тут уж он может сразу на попятную. И первыми признаками её неуверенности, которая придёт на смену новым перспективам с новым МЧ станут звонки и интерес к тебе. Ты сейчас хочешь, что бы тебе подсказали, как её вернуть, но ты задайся вопросом, а нужно тебе это? Как ты с ней сексом будешь заниматься? Она же не просто ОЖП, не просто ЛТР, она ЖЕНА, а здесь измена так просто не прощается. Да и жить, не один день, а что будет дальше? У неё ключик в голове, который держал её в рамках повернулся в обратную сторону. И она вышла или готова выйти из этих ограничений, а назад пути уже нет. В любом случае решать тебе.

Ещё раз скажу,что я прошёл через это, только в более тяжёлой форме и ничего, выкарабкался. Через год узнал про пикап. И жизнь круто поменялась. Сколько перетрахал ОЖП даже не сосчитать. И знаешь, в меня влюблялись и, что главное я влюблялся))) И теперь на неудачи смотрю гораздо проще, потому, что знаю, не получится с одной, получится с другой)))

Так что не переживай, чувствуй себя мужиком и помни, что яйца у тебя, а не у неё)))

Опубликовано:

Бэн, На миллион Все былобы проще намного, если бы действительно она мне изменила, секса небыло, 100%. Я это вижу так: мы были далеко друг от друга, долго, и начали отдалятся, и место меня появился он, и виноват в этом я( Поэтому возненавидеть ее тупо немогу!!! Да это слабость моя, и переломить себя тыпаюсь, но из головы выгнать ее меногу даже(

Опубликовано:

На миллион - +1

И на будущее автор - по-нормальному женится надо лет в 30. А до 30 надо гулять. Чтобы потом не быть на месте твоей жены которая

еще не нагулялась и сама не знает чего хочет. У вас с ней разные цели. К браку надо подходить серьезно а не в порыве страсти.

Твоя жена несерьезная. Так что шли ее нах, как у тебя вообще хватает гордости терпеть то что она при тебе звонит кому-то там. Ввгони ее и забудь про нее.

Или ты думаешь что кроме нее тебе никто больше не даст?

• Советник
Опубликовано:

и я за компом сидел до ночи.

Немного не в тему, но это важно, так сказать для будущих поколений.

Вот это "за компом сидел до ночи" разрушило не одну семью.

Теперь по теме:

Не увидел чёткой цели. Автор, постарайся сформулировать цель в 1-2 предложениях.

Опубликовано:

Отпишусь и я.

Да какая может быть цель у автора после того что было? Только одна, правда разбить её нужно на 2 этапа.

1. Успокоиться, принять то, что она 100% процентов пожалеет, но тогда она тебе уже нафиг нужна не будет. ДА и зачем тебе такая девушка, если есть, лучше, да и не б*яди.

2. Начать жить для себя. И поверь, будет у тебя ещё этих девушек куча, которые будет добиваться твоего внимания, которые будут улыбаться тебе в метро, в кафе, на улице. Но пока пока ты пускаешь нюню в монитор, и других девушек даже как потенциальных будущих ОЖП не воспринимаешь, ничего в твоей жизни не поменяется.

И от себя.

Сам прошел через похожую ситуация, только с той разницей что до свадьбы не дошло и я (Спустя почти год) очень рад этому.

ТАк что хватит ныть. Займись собой, девушки это чувствуют, им не нужно ничего говорить, они и так видят это в глазах. Будь мужиком, сам займись собой, ты не в чём не виноват.

Опубликовано:

Автор, немного скажу в разрез с прошлым своим постом. Пришла в голову одна мыслишка, вспомнил про такую фигню, как кризис семейных отношений. Ты как раз этого здесь ищешь способ решения вот и получай. Попытка не пытка. В любом разе, и это главная мысль которую здесь тебе пытаются донести, но которую ты категорически не хочешь принять к сведению и начать её реализацию, это перестать ныть и начать хоть что нибудь делать. Хоть спасать отношения, хоть заняться собой.

Ещё раз повторюсь, совершенно не имеет значения изменила она тебе или только мысли такие посещают. Факт предполагаемой измены не менее тяжек. Вина развода, временного разрыва всегда обоюдная, запомни. Один что то сделал не то, другой неправильно отреагировал, сказал что то в ответ, вот ком и нарастает. И вина того кто закончил не меньше, чем того, кто начал. Тебе правильно говорят, что все её обвинения в твой адрес лишь её попытка скинуть всю вину на тебя, мы тоже через это проходили. Так что перестань злиться на себя и постарайся обрести ясность в голове, хотя понимаем, что сейчас это трудно будет для тебя. Но постарайся обязательно.

По поводу кризиса. Предлагаю всем на обсуждение два варианта развития событий.

1. Игнор, как начальный этап попытки сохранить и подлатать отношения всё же необходим. Это даст тебе возможность обмозговать всё, её заставит призадуматься правильное ли решение она принимает. Всё же развод шаг очень серьёзный даже при наличие отходных путей. Дальше начинаем стандартный выход из ДОД с коррекцией по мере поступления информации.

2. Проявить себя мужиком. Не отпускать её никуда больше. Прямо поставить перед фактом, что всё, хватит. Никаких поездок, с работы уходишь. Мобильный меняешь. Берёшь быка за рога. Возможно не всё потеряно и твоя решительность многое может поменять в лучшую сторону. Вот этого

но не отпустить не мог, получилось что я её привязал к себе, в общем мне хотелось чтобы ее выбор был осознанным...и она осознанно выбрала его

не было, пресекать такие мысли в голове у себя на корню. Ты мужчина, а мужчина происходит от слова Муж, твоё слово закон. И точка.

Опубликовано:

блин, как же все сложно...она приехала обратно, по работе все сделала и опять в нерешительности. Я для себя решил уже что хватит и терпеть больше небуду всего этого, сказал ей что все кончено, она говорит мол давай попробуем все вернуть, и я как дурак опять повелся, 2 дня провели вместе, кино, прогулки, разговоры, и опять она ему зволнит из туалета, говорит что неможет решится окончательно, что обшение с ним ей тоже необходимо, чтобы понять чего она хочет, я иду у нее на поводу, типа действительно пусть решает....и вот сегодня купили пива, креветок, наелись, напились и я понимаю что я для нее шас запасной вариант, тоесть там она боится, другой город, нет родни/друзей, в нем она неуверена, но зато есть я , такой надежный, проверенный, и так херово от этой мысли стало, ей вывалил она мямлит, и да и нет...и собрался уходить, она непускает, сама психанула, ушла к маме, проводил ее(2 часа ночи), она говори, мол вот ты и принял решение, я развернулся и ушел, молча....и вот развить бы теперь это все до ненависти, чтоб гордость взыгрла, ато веду себя как девка, бегаю за ней, как тряпка, ппц стремно.

Опубликовано:

она говорит мол давай попробуем все вернуть, она непускает, сама психанула, ушла к маме, проводил ее(2 часа ночи), она говори, мол вот ты и принял решение, я развернулся и ушел, молча

Не понял, так она получается и не хочет с тобой расставаться. Если бы хотела, то трахнулась бы с другим и тебя бы кинула. А тут она с тобой трахается, проводит дни. А с тем у нее хз что. Может просто пытается вывести тебя на эмоции.

Опубликовано:

Говорит что незнает, чего хочет там романтика, тут надежность, и неможет определится, типа со мной думает о нем, с ним думает обо мне, и я как дурак все это слушаю, жалею ее, мол сам до такого довел, это все так тупо. А вчера через 40 минут после того как выставил ее, она звонит, говорит что любит, что непоедет никуда больше, а я неверю ей уже, пока в игнор ее, сегодня дозорить поеду, из за нее полгода неиграл, закончу ремонт, работу поменяю, дел куча, займу себя чемто, хотя из головы всеравно невылазиет

Опубликовано:

второй день необщаемся, реально ломка, хочется позвонить ей, написать, увидеться, поводы какие-то постоянно возникают, отметаю все нафиг, уверен вечером сама позвонит, буду игнорить. Ей хахаль сказал что если в понедельник она к нему не приедет, то все кончено, типа он переживет, и я вроде как точку поставил, хотя как дурак постоянно звонка ее жду, хочу чтобы вернулась, но блин какое может быть будущее после этого?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...