Перейти к публикации
пикап.Форум

Теряю жену, помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Прошла неделя, игнор полный. Ломает, иногда охото голос ее услышать, но патом вспоминаю все ее захера и отпускает вроде. Познакомился с несколькими девченками но пока просто общаемся по аське/телефону в рабочее время, вечерами тренировки, поход в баню раз в неделю, играю в покер по пятницам. Сегодня стала названивать и писать, мол надо встретится поговорить и вещи разобрать. У меня права ее, еше чето, у ее теши моих вешей несколько лежит. Как быть? Передать и забрать все через друзей или встретится вечером и показать что на бую я ее вертел? ВидИгнорить до последнего? Вроде както несолидно уходить от встречи, типа мне слабо видеть ее, боюсь этого?

То есть тебе до сих пор не пофиг что она о тебе подумает, раз думаешь насчет слабо не слабо. Это значит что ты еще не остыл достаточно, и еще не готов к встречи с ней. Поэтому лучше будет в первую очередь для тебя самого чтобы ты с ней не встречался. Потому что показать что ты ее на бую вертел ты еще не сможешь, она тебя опять обыграет и ты опять будешь как тряпка ползать у ее ног а она будет ухмыляться про себя. Вот когда тебе станет абсолютно пофиг на нее, когда ты окончательно смиришься с тем что она больше не твоя и не будет твоей, и успокоишься, вот тогда можно смело с ней встречаться. Она сама увидит по твоему поведению что ты "на бую ее вертел". А сейчас она прекрасно понимает что у тебя творится в душе,

и своими попытками показать что тебе пофиг на нее ты только уменьшишь к себе уважение.

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Долго читаю твою тему, даже решил зарегестироваться чтобы это отписать. Не буду тебе утирать сопли просто выскажу своё мнение!

Всё, что тебе тут пишут, всё правильно, не знаю почему ты не слушаешь, хотя в бывает я тоже что-то тут читаю, понимаю что советы верны, но поступаю наоборот. Что поделать, привязанность к девушке и "Чувства" в ковычках =).

Немного о себе скажу, встачался с девушкой 5 лет, были грандиозные планы на будущее, но появилась проблема как у многих плачущих "мужиков" на этом форуме. Раставались на несколько месяцов, игнорил её, вроде всё делал как надо, но если уже началась такая ерунда, то даже не надо пытаться её вернуть, надо ставить жирный крест и всё. Получалось возвращать, всё вроде бы было хорошо, но прошло время и проблемы начнаются заново, опять наступаешь на те же грабли...

Я решил поставить на всём крест, много гавна нанюхался. И кресть ставить надо не так как ты, некоторые советы, которые кстати везде дают мне помогли вернуть, но не помогли достить гармонии в отношениях. НЕ НУЖЕН НИКАКОЙ ИГНОР!!! Просто отдай ей права, её вещи, сам завези ей их, без слов, привет-привет, пока-пока, под предлогом что много дел, и уезжай. Удали её с социальной сети, в которую ты каждый вечер заходишь, и любуешься на её фотографии, спрячь её фотграфии в глубину своего компьютора чтобы не них не натыкаться, убери всё, что напиминает о ней, удали её номер телефона, да и свой номер поменяй. Когда ты добьёшься того что ты просто не сможешь с ней общаться при всём своём желании, тогда тебя бысто, причём БЫСТРО отпустит! Я сделал так, мне это помогло. Я знаю где моя бывшая живёт, где гуляет, как ходит после работы, и это только ПЛЮС, я могу избежать случайной встречи с ней! Так даже лучше, лишний раз могу себя не травмировать))) спустя время я об этом даже думать перестал, мне пофих)

И когда ей будет плохо, когда она повздорит со своим хахалем, и будет искать поддержки с твоей стороны, захочет к тебе под тёплый бочёк... набрав твой номер она услышит - "Абонент в не зоны доступа сети, попробуйте позвонить познее..." Тут то и охватит её паника. Один сказал, заодбала иди в *опу истеричка, до другого не дозвониться. ПАНИКА!!! Я ОДНА!!! КАК ЖЕ ТАК?!

Если долго игнорить, но это получается надо жить с той мысолью, что через некоторое время предстоит как то разговор, или даже встеча (чем ты, мне кажется и занимаешься), то можно вернуть её. Но по своему опыту, да и по опыту многих людей с этого форума могу скать только то, что ничего хорошение не получится. Никакого игнора, просто рви контакты, сливай свою симку в сартир, и не теряй времени!!! ГУЛЯЙ!!!

P.S. Я смог так поступить, "обрезав поводок от хозяйки", "ослабил галстук на шее", сейчас вкусил нектар плода под названием "СВОБОДА" =). Нет обязаностей, живёшь для себя, и никакой Т10Д не нужен. Потихоньку раширяю круг знакомств, знакомлюсь с ОЖП, чего и тебе желаю! Ты справишься, если встанешь на пусть истинный =)

Опубликовано:

Автор не пропадай, дай знать как дела у тебя? Я надеюсь ты сделал верный шаг, а то неприятно осознавать, что все старания твоих друзей по форуму напрасны =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...