Перейти к публикации
пикап.Форум

Теряю жену, помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прозреваешь потихоньку. Медленно, но процесс идёт.

Вообще, это бред какой-то. Замужняя ЖОП мечется воткрытую между мужем и "любовником" (взял в кавычки, что-б ты не придирался:)) и ОБА покорно ждут пока она там определиться. У неё, наверное, уже корона в двери не проходит. А ты, по-идее уже должен успеть познакомиться со всеми тараканами под плинтусом.

Чем дольше сомневаешься, тем сильнее загоняешь себя в .опу.

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Автор конечно отжигает))).

Автор, тебя не ломать должно, а наизнанку выворачивать. Тошнить физически от такой девы...

Надеюсь ты предохранялся...

По сабжу: все на самотек пустил, щас остается быть последовательным...те хоть немножко мужчинкой))) есесено надо было слать и п****ей еще в догонку навешать))))

Опубликовано:

Парнию, без обид но вы теоретики какието, наверно нелюбили никогда, тут именно любовь, настояшая, чистая, светлая, и я ее пытаюсь в себе задавить, башкой понимаю что мне в душу нагадила она, что променяла на другого, что кинула када трудно было, и отказатся от нее давно надо было, послать подальше, но сегодня опять увиделись по делам, поговорили, и я понимаю что ппц люблю ее, и хочу чтобы все это сном оказалось, чтоб она позвонила и сказала что прозрела, что это блаж была, и простить готов....пля ну как вот так может быть? я же понимаю что это нереально, что надо жить без нее, и готов вроде к этому, планы какието уже есть, но сердце ноет всеравно( Думаю мож поругатся с ней, сжеч оставшиеся мосты, которыми я отчегото дорожу.

Вобше мои посты похоже на обычное нытье, мол мне хреново, наверно так и есть, патаму что с друзьями я немогу поговорить об этом, за репутацию чтоли переживаю, слабаком выглядить неохото наверно. А ведь так и есть, немогу взять себя под контроль полностью, нет нет да и проскакивает слабинки. Сегодня после наший встречи она собралась уезжать к нему, да я и сам сказал что пусть едет, что все кончено...и через час поехал на вокзал посмотреть на нее последний раз, ну что это за фигня такая???

Опубликовано:

я тоже через это проходил. И я тебе дал совет на основании собственного опыта, что мне помогло вернуть ее значимость на место и понять что она такая же как все.

Опубликовано:
Сегодня после наший встречи она собралась уезжать к нему, да я и сам сказал что пусть едет, что все кончено...и через час поехал на вокзал посмотреть на нее последний раз, ну что это за фигня такая???

Уходя - уходи.

От тебя только слова, а дел 0. Будь мужчиной - отвечай за свои слова.

Парни, без обид но вы теоретики какието, наверно нелюбили никогда, тут именно любовь, настояшая, чистая, светлая, и я ее пытаюсь в себе задавить, башкой понимаю что мне в душу нагадила она, что променяла на другого, что кинула када трудно было, и отказатся от нее давно надо было, послать подальше, но сегодня опять увиделись по делам, поговорили, и я понимаю что ппц люблю ее, и хочу чтобы все это сном оказалось, чтоб она позвонила и сказала что прозрела, что это блаж была, и простить готов....пля ну как вот так может быть?

Брат, ты ошибаешься. Любили так, что аж другим завидно наверно было. Любили так, что скорая откачивала от "любви" (перепил). Любили так, что ошмётки

"соперников" летали. Но это всё БЫЛО.

Но даже в трудный период, я слал даже за намёки на измену. Сердце бывает ёкает, не скрою, хотя уже неск. лет прошло.

Есть одна истина, написанная кровью миллионов рогатых мужчин их рогами:

Женщина не простит тебя за то, что ты простил её измену (не важно какую: физическую или духовную). (с)

Соберись. Будет тяжело, но ты мужчина. Ты справишься. Я уверен в тебе, ты парень толковый.

Игнор, потом развод. Она предала тебя.

И ещё одно моё любимое, цитата Dimm'a:

"Пирамида ценностей мужчины строится на трёх вещах - он сам, его честь и его самоуважение. Всё остальное, включая женщину, стоит ниже. Любое посягательство на эту триаду - наказывается жёстко, без сожаления и незамедлительно" (с) Диммоникс.

Опубликовано:

Чувак, я тебя понимаю

Сам год мучаюсь

люблю - не могу

Но на то и нужно сообщество, чтобы в трудную минуту поддержать и мозги вправить

ВВП, Т10Д и всё будет значительно лучше

Сначала разведись

Veliant, respect !

Опубликовано:

Автор, неужели ты думаешь действительно, что твоя ситуация чем отличается от множества других? Или твои чувства какие то другие, не такие как у всех? Многие через это проходили, повторюсь. На будущее, не стоит допускать таких долгих разлук, тем более из за финансов. Лучше живите впроголодь, но вместе и рядом друг с другом.

По поводу твоих соплей. ИМХО Ещё ничего не понятно, как ситуация повернётся. Но ты за это не держись, отпусти её. Все имеем выбор, она решила выбрать его. В первые два три года в семейной жизни возникает кризис. Она его не смогла пережить, в отличие от тебя. Вот и ушла, где только на первый взгляд всё хорошо. Но при этом вспомни фразу, что неизвестно, кому повезло больше))) Страдай, но молча, про себя. Друзьям ничего не говоришь? И это правильно. Есть желание поныть, пиши лучше сюда, читай факи, форум, реально помогает. Не люблю это советовать, но в твоём случае возможно поможет Т10Д, именно 10, не меньше. Всё пройдёт,увидишь, ещё сам удивляться будешь, почему раньше не послал. Держись, всё понимаем, по головке гладим, сопельки подтираем. Но это максимум. Остальное только сам.

Опубликовано:

Раз уж разрешили, продолжу ныть.

Сегодня утром почитал посты ваши, сам подумал и начал себя активно накручивать что она сука, тварь и предательница, и так хорошо получилось что сам поверил, и как-то даже смешно стало что переживал, вспомнил мысли суицидальные и аж улыбаться стал насколько глупо это. Очень переживаю как родители и бабушка к этому отнесутся, за них переживаю, от жены моей такого фортеля никто не ожидал, друзья которые в курсе, офигевают, говорят ппц неожиданно. Так вот, вечером все рассказал отцу, он в принципе нормально отнесся, типа жизненная ситуация, переживает конечно но я думал хуже будет, вечером посидели, выпили, поговорили, я уже вроде с холодной головой к этому подхожу, понимаю что даже если она придет обратно нах она мне ненужна после такого....но оставшись один вечером опять начинаю в есть себе мозг, тоесть под влиянием алкоголя расслабляюсь и опять начинаю себя жалеть, хотеть ее обратно, мечтаю как рано или поздно она опять появится в моей жизни и прощу ее....такой бред, шас вот пишу и понимаю чсто это гонево, но мозг всеравно думает так.

А на работе у меня есть афигенная девушка, красивая, умная и добрая, замужем и у нее такие же проблемы, муж дурак, нифига не ценит ее, говорит что раздражает, а она реально замечательная, такой добрый отзывчивый человечке, кормит меня, такая приятная забота от нее идет. И я последние месяца 3 давал ей советы как вести себя...вот уж действительно в чужом глазу. И так легко мне с ней, толи потому что такие же проблемы у нее, толи действительно она мне нравится. Хочу пригласить ее куданить, посидеть поговорить, просто поговорить нормально, душу излить, ее выслушать хочу, не в условиях работы...но что то останавливает, стремаюсь пригласить ее, может потому что у нее дочка от мужа, может потому что действительно она мне нравится, а серьезные отношения мне шас нах не нужны. Вот везде пишут что надо ВВП и т10д, а меня ломает от этого, может не отошел еще от семейного состояния, мож самооценка занижена, типа тело не в форме, в сексе неуверн в себе уже, после того как жена сбежала, да и нескем в поле идти, все друзья у меня семейные, максимум в сауну девочку вызвать могут(.

Вот такая очередная порция нытья, реально становится легче когда вот так вот выговариваешся, потому что в жизни предпочел образ стойкого мужика, которому все пох, оно может и на самом деле так, все-таки объективно вижу уже что жена дура и предательница, но вечером все равно становится тяжело, одиноко, хочется семейного уюта и ласки какой-то. Еше кстати понял что очень хочу детей, забот семейных, визга, плача, но все это с любимой девушкой рядом, в которой уверен. И опять начинаю есть себе мозг что 3 месяца назад боялся заводить детей с женой, мож оно все по другому сложилось тогда бы...

Опубликовано:

хочется семейного уюта и ласки какой-то. Еше кстати понял что очень хочу детей, забот семейных, визга, плача, но все это с любимой девушкой рядом, в которой уверен. И опять начинаю есть себе мозг что 3 месяца назад боялся заводить детей с женой, мож оно все по другому сложилось тогда бы...

Автор, оно и понятно. Ты, как мне когда то сказали нормальный парень, с нормальными запросами. Просто пойми, не с ней, а с другой будет счастье, вот и всё. Жизнь откорректировала ошибку, будь ей благодарен. Т10Д, ещё раз, что бы очистить мозг. Не трахай себе его, на счёт что бы могло быть. Ничего не могло, ничего и не получилось. Слушать не хочешь. Игнор включил. А тебе правду говорят, по опыту.

но оставшись один вечером опять начинаю в есть себе мозг, тоесть под влиянием алкоголя расслабляюсь и опять начинаю себя жалеть, хотеть ее обратно, мечтаю как рано или поздно она опять появится в моей жизни и прощу ее....такой бред, шас вот пишу и понимаю чсто это гонево, но мозг всеравно думает так
вот потому и советуют Т10Д что бы быстрее пришёл в себя, не отчаивайся. Уйх по ветру и всё буде ок)))
Опубликовано:
И опять начинаю есть себе мозг что 3 месяца назад боялся заводить детей с женой, мож оно все по другому сложилось тогда бы...

Слава богу, что у вас нет детей и все так удачно обернулось. Представь, подобное произошло бы лет в 35? Нравственность - это основа человека. На болоте крепкий дом не построишь. Радоваться надо, а не горевать, что так легко отделался. Она оказалась гнилой внутри. Забудь ее как страшный сон. Все люди меняются, твои представления о ней сильно устарели, если вообще соответствовали действительности. Теперь она - гулящая баба, не боящаяся ни бога, ни черта. Более того выставляющая свой срам на показ. Открой глаза, это точно уже не та принцесса на которой ты женился. Зачем тебе такое чудо под боком?

Срочно подавай на развод, меняй симку, удаляй контакты. Родителям ее бланки отдашь на подписание. Имей к себе уважение. Она - дрянь, а ты падалью не питаешься.

Опубликовано:

заводить отношения на работе это очень недальновидно автор. тебе много кто здесь это скажет. чем они могут обернуться ты не знаешь, а тебе ведь потом работать в одном офисе с девушкой , которая тебе при плохом раскладет ещё жизнь может подпортить. добрый тебе совет занимайся на работе работой.

Опубликовано:

У всех все было.

Более того тут есть темы нескольких авторов, которые простили и вернули падших дев.

Да и то правильней сказать девы к ним вернулись...а они их приняли

Ничего хорошего из возвратов не вышло.

Отношений на руинах заново не построишь.

А вот время - ресурс не резиновый...

Совет один: развод.

Девочка хоть с небес на землю спустится, да и часть уважения к себе вернешь.

Опубликовано:
но оставшись один вечером опять начинаю в есть себе мозг, тоесть под влиянием алкоголя расслабляюсь и опять начинаю себя жалеть, хотеть ее обратно, мечтаю как рано или поздно она опять появится в моей жизни и прощу ее....такой бред, шас вот пишу и понимаю чсто это гонево, но мозг всеравно думает так.

у меня тоже такое было.

Алкгологль ослабляет тебя, и ты забываешь какая она плохая. По этой причине многие когда напьются начинают звонить бывшим и нести всякую чушь. А на утро им стыдно.

Не пей когда ты один, вот и все.

Хочу пригласить ее куданить, посидеть поговорить, просто поговорить нормально, душу излить, ее выслушать хочу, не в условиях работы...но что то останавливает, стремаюсь пригласить ее, может потому что у нее дочка от мужа, может потому что действительно она мне нравится, а серьезные отношения мне шас нах не нужны

это тебе решать. Только знай - если не проявлять инициативы то никакого результата не будет.

Вот везде пишут что надо ВВП и т10д, а меня ломает от этого, может не отошел еще от семейного состояния, мож самооценка занижена, типа тело не в форме, в сексе неуверн в себе уже, после того как жена сбежала, да и нескем в поле идти, все друзья у меня семейные, максимум в сауну девочку вызвать могут(.

это все нытье. У многих были ситуации и похуже чем у тебя, и ничего - делали ВВП, несмотря на свои комплексы и самооценки.

Это все лень и нытье за тебя говорит.

И опять начинаю есть себе мозг что 3 месяца назад боялся заводить детей с женой, мож оно все по другому сложилось тогда бы...

зря ты ешь себе мозг. Ты думаешь что если бы вы завели детей это бы изменило сущность твоей жены? нет конечно. Рано или поздно все равно случилось бы то, что случилось сейчас, только было бы еще хуже - от этого бы пострадали твои дети.

Так что скажи ей спасибо что она показала свой настощий характер до того как вы завели детей.

А вечерами займись чем-нибудь - спортом например. Будешь приходить с тренеровок усталый и довольный, никакие мысли о жене в голову лезть не будут.

Опубликовано:

Давай, продолжай накручивать себя дальше. Скоро не вытерпишь, начнёшь названивать ей, смски писать. И пойдёт новая тема от тебя "как я стал полным ТФНом".

Опубликовано:

Мы с тобой чем-то похожи, я тоже свято верю в силу любви и романтики. Обожаю свою любимую женщину, да порой ревную, да иногда позволяю ей лишнего и ничего не могу с собой поделать. Я также как и ты не могу поставить жирную точку в собственных отношениях, порой даже сам себя обманываю, что не хотел вернуть ее. Конечно хотел, ведь нас многое с ней объединяло, мы были словно две родственные души. Ты наверное можешь почувствовать силу и сладость любви и аромата любимой, который так нежно пьянит мужской разум. И мой разум не дает мне принять адекватным мер, поэтому в силу любви я иду порочным кругом лишь сильнее и сильнее отталкиваю ее от себя.

Автор, не злись на нее. Ты сам виноват, что слишом много работал и старался для семьи, а должен был еще подумать о следующем... Видишь ли иногда женщинам нужно, чтобы она чувствовала что что-то у нее в глубине души горит, такие необъяснимые желания и позывы страсти. Твоя любимая женщина мне кажется не виновата в том что другой мужчина смог разбудить в ней желания... Надо было меньше думать о материальных ценностях.

Хотя многие говорят, что "В одну реку дважды не войти", я думаю это ложь. Если есть должное желание, можно в одну реку входить и выходить и не раз и не два, а много раз.

Теперь ты должен бояться ее потерять. Думаю ты чувствуешь, что цветы и прочие приятности в твоем случае не помешают. Пора братуха грехи свои замаливать. Ты же сам чувствуешь собственную вину. Надо дать жене еще раз подумать, чтобы она приняла осознанное решение в твою пользу. Иначе всю жизнь будешь болтаться как говно в проруби между ее сознательным выбором тебя надежного и подсознательными желаниями. Прости за грубое сравнение. Надо исправлятся.

Хотя иногда помогает секс с другими девушками, хотя бы легкий флирт. Поверь женщины это чувствуют своим нутром, это сильно их цепляет. О своих походах можно ничего не говорить, даже не намекать. Сильнее влияет, когда ты это не подтверждаешь, но она что-то чувствует и это раскручивает ее мозговую деятельность очень сильно. Потом тебе такой секс-террор устроит, чтобы ни капли спермы не оставалась, дабы даже не лево не мог смотреть. А вот если гуляешь и палишься, вернее проболтаешься или намекнешь, то тут другой механизм срабатывает - злость, тогда в ответку получишь измену. Так что аккуратно и технично можешь исполнять танец под названием Т10Д.

И тебе кайф и у жены сразу страсть просыпается, типа нифигасе раз он кому-то так нужен, нихера не отдам, такая корова самой нужна.

Ну ты понимаешь меня?

Да кстати гордость, вернее гордыня - не совместима с настоящей любовью, УВЕРЕН у тебя ЛЮБОВЬ НАСТОЯЩАЯ?

Опубликовано:

irradiation ты сам ТФН и хочешь из автора жалкого ТФН-а сделать? Мы его только на путь истинный наставили, он уже

понял что-то а тут ты опять со своими соплями и нытьем приполз. Советовать другим будешь когда у самого все будет норм, а раз у самого говно так и другим твои советы ничего хорошего не принесут.

Надо уметь уходить с плохого кино, закрывать неинтересную книгу и расставаться с людьми которые не дорожат тобой

Бэн, ты забыл где ты находишься? и что твои 1492 сообщения в разделах Антипикап и барная стойка не дают тебе право указывать другим что им делать.

оффтоп. провокация конфликта, наезды на другого пользователя. 4 варн + РО 30 дней.

Опубликовано:

Парни, еслиб вы знали до чего помогает вот такое вот изливание соплей в инете незнакомым людям и ощущение поддержки, советов. Реально спасибо!!! Днем принципиально не открываю ветку эту, вроде как никчему, загуражю себя новой работой, отвлекаться пытаюсь от мыслей ненужных, хотя неочень получается. А к вечеру совсем хреново становится и тогда читаю чего мне тут пишут, это бодрит мозг, заставляет заткнутся сердце которое шас готово прогнутся под нее, лишь бы она вернулась, при этом уже точно понимаю что будущего нет, что рядом с ней ней смогу уже...но всеравно ломает(. Очень сейчас хочу чтобы она мне позвонила и стала каятся а я бы гордо послал ее, мол ты мне такая хреновая ненужна, но опять же понимаю что такого не будет. Как дурак каждый раз хватаю телефон, жду ее звонка, и расстраиваюсь что это не она. Шас вот закинул ее номер в черный список, чтоб точно знать что она не позвонит и не мучать себя.

Еще очень хочется сделать ей какую-то пакость, почему-то уверен что от этого станет легче. Может сыграть на ее чувстве вины, ведь наверняка переживает все-равно из за разрыва. Какнить сделать так чтобы до нее дошло через подруг, родственников, что мне плохо без нее, что я мучаюсь, страдаю, пусть переживает от этого. Как думаете? Или наоборот, продолжить строить из себя стойкого мужика который со смехом смотрит на эту ситуацию, типа сама дура незнает чего она лишилась? Мож от этого ей станет хреново. Хотя я думаю что лучше сыграть на чувстве вины, ибо если она узнает что мне и без нее неплохо, токо обрадуется, переживать не будет. Еще раз повторюсь что возврашать после всго этого я несобираюсь, даже если очень этого хочу, будущего у нас нет

Сейчас вот пришел от друзей, семейной пары, сто лет уже общаемся с ними, так они настолько в шоке от этой сантабарбары что девушка так мне и неповерила что у нас все кончено и жена уехала. А я так бодро им все расказываю, мол все нормально, мне все пох, ну какбе настрой дает свои плоды, но при этом мне хреново так что ппц, на стенку лезть хочется иногда, работать немогу нормально...

irradiation Ты такая же тряпка как и я, и советы твои к сожалению неактуальны уже. Я когда понял что теряю ее, из кожи вон лез чтобы хотя бы попытаться притянуть ее к себе, за два дня смог наверстать очень много потерянного за год почти, она головой уже решила что лучше быть со мной, надежным, верным, что у нас планы на жизнь расписаны, будущее примерно очерчено, ипотека совместная, ремонт...и тут ей звонит он и у нее опять сносит башню, представляешь как мне хреново находится с ней рядом и видеть что она думает о нем сейчас? Тогда я отпустил ее к нем, с условием что она едет посмотреть на свои ощущения там, рядом с ним. Она вернулась со словами что там она думает обо мне, и мы еще раз попытались все наладить, начать заново...и опять через 2 дня она думает о нем, этого я выдержать немогу, люблю ее, горы для нее готов свернуть, не перед чем не остановлюсь, но мучать себя вот так немогу, это слишком тяжело. Может быть мог бы привязать ее к себе, насильно оставить рядом, прекратить их общение через тот же черный список, контроль телефона, но это всё уже не любовь, не правда, не отношения.

И для себя на данный момент вижу только одну проблему, КАК ЕЕ ЗАБЫТЬ, как жить дальше без нее, такой вот суки, твари и мрази которую я люблю, без которой мне плохо и с которой мне будет еще хуже.

APD:

Автор, не злись на нее. Ты сам виноват, что слишом много работал и старался для семьи, а должен был еще подумать о следующем... Видишь ли иногда женщинам нужно, чтобы она чувствовала что что-то у нее в глубине души горит, такие необъяснимые желания и позывы страсти. Твоя любимая женщина мне кажется не виновата в том что другой мужчина смог разбудить в ней желания... Надо было меньше думать о материальных ценностях.

ДА ДА ДА!!! Прекрасно понимаю что на 50-70% виноват во всем этом я сам, но все-таки она предпочла уйти к другому когда стало трудно, не решать проблему а абстрагироваться от нее, это ведь действительно был кризис отношений который выявил наши слабые места. Мою слабое место: неправильное распределение ценностей. Её: оказывается проще убежать туда где теплее, чем попытаться наладить все на насиженном месте, и строить семью с таким человеком как минимум страшно.

Опубликовано:
irradiation Ты такая же тряпка как и я, и советы твои к сожалению неактуальны уже.

Попридержи коней, дружище. Расслабься, будь спокоен:) Irradiation толковый парень, просто у него тоже в жизни не всё просто.

Еще очень хочется сделать ей какую-то пакость, почему-то уверен что от этого станет легче. Может сыграть на ее чувстве вины, ведь наверняка переживает все-равно из за разрыва. Какнить сделать так чтобы до нее дошло через подруг, родственников, что мне плохо без нее, что я мучаюсь, страдаю, пусть переживает от этого. Как думаете?

Ход дико неверный, проверено 3 года назад на собственном опыте. Поэтому ни в коем случае так не делай.

Или наоборот, продолжить строить из себя стойкого мужика который со смехом смотрит на эту ситуацию, типа сама дура незнает чего она лишилась?

Не надо казаться и строить, будь этим самым стойким мужиком. Распространённый совет на форуме: Сунь руку в штаны, что там нашёл? Правильно, ЯЙЦА:)

Чтобы быть таким - нужно двигаться вперёд.

Без морщинки, без слезинки. (с)

Мож от этого ей станет хреново.

Ей станет хреново от того, когда узнает, что у тебя был дикий секс всю ночь с классными близняшками:)

И для себя на данный момент вижу только одну проблему, КАК ЕЕ ЗАБЫТЬ, как жить дальше без нее, такой вот суки, твари и мрази которую я люблю, без которой мне плохо и с которой мне будет еще хуже.

Самый трудный этап. Набери в яндексе "САНЧАС".

Если не найдёшь - напиши в личку, помогу чем смогу.

Главные шаги:

1. ВВП (через силу, но надо).

2. Т10Д (понятно, что противно, но надо)

3. Спорт там бокс, футбол, качалочка, планчик, водочка, тёлочка на пару палочек (с)

З.Ы. Плохие привычки не катирую:)

Главное - ты один, а девушек много.

Удачи!

Опубликовано:

Да, да, мужики в этом, я думаю, для меня нет ничего страшного, я такой же как автор - тряпка. Как бы я не пытался доказать окружающим, а в первую очередь ей, это ничего не меняет. Например, она знает мое нутро, знает меня вдоль и поперек. Каким бы стойким мужиком я не пытался себя показать - моя девушка не поверит, слишком хорошо меня знает. Она все будет воспринимать, как какие-то детские игры с моей стороны в надежде на ее возврат. Да кого я буду пытаться обмануть и еще и чего-то там из себя строить, доказывать ей. Никому доказательства не нужны, когда уже решение принято. Люди последовательными стараются быть и гнуть одну линию. А это не всегда нужно, порой надо просто расслабиться, послать саму ситуацию куда-нибудь подальше, быть гибким, а не твердолобым, как Я в надежде на возрат.

Да мне плохо, мучаюсь, сердце рвет, хочется чтобы и ей было плохо, но для этого надо - что-то там делать, хотя бы показать что мне плохо, но будет ли ей от этого плохо? Хотя какое это имеет теперь значение, для нее никакого, у нее новые чувства, романтика и прочая хрен, а себе только плохо будет.

Одним словом, нехочу казаться, хочется уже быть просто мужчиной, который уважает себя. Господи, а ведь во мне тоже есть качества, за что я могу себя уважать и другие уважают.

Я понимаю, что уже некому и нечего доказывать. Пусть мне докажут теперь, но блин - ждать эти доказательства, это просто пустая трата моего любимого времени. Я не вносил ее номера в черный список, пока жду, а она пока занимается тем, что ей наверное жутко нравится. А чего я жду? Пока она чего-то там осознает или однажды ей секс с тем уродом не понравиться или нахлынут какие-то воспоминания, а мне это нужно, почему я должен страдать?

Данная ситуация меня тоже напрягает, она в моей голове и занимает практически все пространство, потом образ и размеры проблемной ситуации растут, словно моя голова вместе с ней растет и распирает ее изнутри, от этого сердце стучит сильнее и я слышку каждый его стук и начинаю отсчитать его ритм: один, два, три... Постепенно веки наполняются тяжестью, я чувствую, что они хотят закрыть глаза, ритм сердца замедляется. Сама проблема тускнеет, а образ проблемной женщины уменьшается до предельной точки, тепло ее тела, ее запах - едва различим, еще мгновение - я ЗАБЫЛ.

А что дальше? А дальше лишь радужные картины и теплые чувства. Я свободен от этих навязанных мной же семейных ценностей, я не чувствую ее. Почему я должен сидеть и кого-то ждать, пока кто-то развлекается? Видимо меня ждут интересные приключения, соблазнение новых девушек, буйство приятных эмоций, тепло и сладкий аромат нового красивого тела, ласкать, обнимать, вдыхать сладкий аромат, как первооткрыватель жадно прочувствовать сантиметр за сантиметром.

Что-то захотелось срочно жить и жить красиво, со вкусом, испытать снова любовь и новые головокружительные чувства, чтобы возвращаясь со свиданий, лежа думать о проведенном времени, вспоминать новые приятные моменты и засыпать с приятными мыслями, ощущениями и предвкушениям. В конце-то концов почувствовать эту любовь, чтобы аж дух захватывало и не только дух.

Я помню, в новых отношениях такое бывает, что даже от легких прикосновений башню сносит. Когда я красиво одет, у меня соответствующее красивое настроение, походка легкая, уверенная, я улыбаюсь приятным мне девушкам и они мне отвечают взаимностью. Почему бы не воспользоваться ситуацией, ведь должна же быть справиделивость, кому-то можно, а я что? Или мне еще разрешение у девушки надо спрашивать? Думаю, я могу позволить себе приятные моменты в жизни, это моя жизнь и она у меня одна, хочу жить сладко. Что-то уже не хочется тратить ее на пустяковые переживания. И тебе автор желаю того же!

Опубликовано:

-=Magnum=-

Мой тебе совет сходи в церковь и поставь ей свечку за здравие. Со словами, что все ей прощаешь. Отпустит.

Не бывает так, что парень не боясь мужа звонит жене и у них не было секса. Все там было, прими и прости. ей с Тобой не по пути. Ты будущий Отец, уважай хотя бы чувства своих детей.

Опубликовано:

2 Magnum и irradiation

Ещё одна из метафор Ошо

Хозяин своих настроений

Счастливы вы или несчастны " помните: и это тоже пройдет. Этот ключ позволит вам быть хозяином своих настроений, вместо того чтобы быть их жертвой.

Великий король, которому служили мудрые мужи, почувствовал себя со своим богатством очень несчастным. Соседнее государство было сильнее его государства и готовилось с ним воевать. Король боялся смерти, поражения, отчаяния и старости. Тогда он созвал своих мудрецов и сказал им: "Не знаю почему, но мне нужно найти такое кольцо, которое делало бы меня счастливым, когда я чувствую себя несчастным, а когда я счастлив, делало бы меня грустным". Король искал ключ, который бы открывал две двери: дверь счастья и дверь несчастья. О чем он просил? Он просил о том, как стать хозяином своих настроений. Он больше не хотел быть их жертвой. Мудрецы долго советовались друг с другом, но так и не пришли к заключению. Тогда они пошли к мистику-суфию и попросили его совета. Суфий снял с пальца кольцо и сказал: "Отдайте его королю, но скажите, что необходимо одно условие. Король может заглянуть под камень только тогда, когда все крайне безнадежно, все потеряно и он совершенно беспомощен. Иначе он не получит послания". Король принял это условие и взял кольцо. В бою он потерпел поражение, потерял страну и бежал, чтобы спастись от врагов. За ним гналась погоня. В этой погоне погиб его конь, и король побежал. Вскоре он добежал до пропасти, бежать больше было некуда. И тут он вспомнил про кольцо.

Перевернув кольцо, он посмотрел под камень и прочитал: "И это тоже пройдет".

Курите форум, читайте ФАКи.

Опубликовано:

Автор ущербные мысли о её возращении, о том, чтобы ей отомстить и о том, чтобы закатить перед ней какой нибудь полный страстей драматических спектакль (в разных вариациях - у каждого свои) буду преследовать тебя ещё год как минимум. Даже, в паузы между тем, как ты будешь трахать других девочек. Единственный способ отвлечся это новые женщины и на худой конец какая либо деятельность причём желательно чтоли либо новое для тебя. Советую в какую нибудь секцию танцев записаться (или найди, что нибудь своё) где куча баб.

А вот на эту бредятину рекомендую не обращать внимания. Ты так вдохновлённо пишешь в ответ на этот абзац "Да Да Да"", что меня аж передёрнуло. Ты занимаешься серьёзными делами - у тебя всё серьёзно - ты мужик. Да желательно было бы хотя бы раз в месяц выбираться с ней в театр. И хоят бы несколько раз на вечерние прогулки. Учти на будущее. Но теперь выедать себе мозг и убеждать себя в том, что ты виноват - не стоит.

Опубликовано:

Да понять то я понял, а толку от этого? Сердце ноет всеравно, как только остаюсь один сразу, вот прям сразу начинаю думать о ней, хочется позвонить или просто узнать как у нее дела, хорошоли ей там, или может она страдает шас? Хочу конечно чтобы страдала но знаю что ей шас хорошо...а мне плохо. И жалею себя, и отвлечся пытаюсь, домой прихожу поздно, по друзьям хожу, шас вот из бани только, и даже в парилке махая вениким думаю о ней, меня бесит это уже но сделать немогу ничего, накручиваю себя постоянно, иногда помогает иногда нет, понимаю что шас тупо надо переждать, что рано или поздно это пройдет...кстати сегодня весь день напеваю песю "все пройдет, и печаль и радость..." метафора вот тоже в тему, это все конечно хорошо, правильно, но действует только на мозг, а он итак уже заряжен как надо, вот с сердцем сделать бы чтонибудь. Я ведь по натуре действительно слабак оказывается, перед друзьями и родней такой бравый мужик, мне все пох, она сама дура незнает чего лешилась, предательница и тварь...а наедине с собой постоянно жалею себя, отношения наши, прошлое. Вот писал тут ктото что надо не строить из себя крутого мужика а быть им...так у меня не получается, ну немогу я болт на все это положить, вот немогу и все тут. И опять же мозгом а не серцем понимаю что сам виноват в этом, действительно надо было больше внимания ей уделать, ведь мог лишний раз не за компом посидеть а сюрприз какойнить замутить, мне вот тема про крышесносы так понравилась, ппц как желаю что раньше ненаткнулся на такую тему, просто даже самому интересно...но неуспел. Когданить конечно все это попробую на другой девушке, но это будет потом, а плохо мне сейчас(. Менятся стараюсь, работу сменил, интересно, никак до секции не доберусь но полюбому на вечер надо занятие какоенить, я с работы боюсь домой ехать, оставаться один боюсь. Шас вот напишу очередную порцию соплей и спать лягу, засну быстро патаму что вставать стараюсь пораньше, чтобы спать хотелось вечером...и так третий день. Кому не лень дайте ссылку на статью про санчас, я гуглил но нашел только выкладки, целиком так и неувидел.

Днем я с ней разговариваю мысленно, то матерю ее, то плакатся хочу, прям вот хочу рассказать ей как мне без нее хреново, как я мозг свой хаваю...и рано или поздно мы всеравно увидимся, на том же разводе, как бы несорватся. Хотя до такого я врятли опущусь, это уже ппц себя неуважать. И БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ ХОЧУ СЕЙЧАС ЧТОБЫ ОНА КО МНЕ ВЕРНУЛАСЬ А Я ЕЕ ГОРДО ПОСЛАЛ, ВОТ ЭТО МНЕ ШАС ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО, ПРЯМ БРЕЖУ МЫСЛЕЙ ЭТОЙ. Но это опять моя слабость, прекрасно понимаю что такого небудет.

Вобшем вычеркиваю ее из своей жизни потихоньку, и пытаюсь найти в себе силы на ВВП, желания нет никакого, толи неуверен в себе, толи противно и стремно....да и нескем(. Наверно больше неувереность в себе, шас вот к такой мысли склоняюсь.

Завтра действительно в церковь зайду, может легче станет...

Опубликовано:

Вобшем вычеркиваю ее из своей жизни потихоньку, и пытаюсь найти в себе силы на ВВП, желания нет никакого, толи неуверен в себе, толи противно и стремно....да и нескем(. Наверно больше неувереность в себе, шас вот к такой мысли склоняюсь.

Завтра действительно в церковь зайду, может легче станет...

Ну не надо упиваться ролью брошенного и оскорбленного. Да, ситуация обернулась поражением. Но на этом жизнь не заканчивается. И причем тут церковь? В нее надо идти по более серьезным поводам. А сейчас лучше проанализировать ситуевину, чтобы в будущем этого не повторилось, а не скорбеть по потерянным отношениям

Опубликовано:

Харе плакать

иди в поле

когда тебя отошьёт другая-третья - поймёшь, что проблема в тебе

и больше ни в ком

Опубликовано:

Собственно почему его должны отшить то? Что такого херового в Авторе? Наоборот, найдёт не одну а массу классных ОЖП, влюбится и ему ответят взаимностью. А эту ситуацию забудет как плохой сон. А что, квартира есть, с работой осталось определиться. Стал чуть более опытным. Не парень, а принц на белом коне. Любая спать под подъездом будет, лишь бы посмотрел в её сторону. А прошлая ЛТРка, что в ней особенного? В сексе супер? Уверен, что обычная. Готовит хорошо? Да найдётся классная сексуальная повариха. Чем не выбор? Могла вести задушевные разговоры, найдёшь лекторшу и забудешь который час. И вот когда в жизни снова возникнет какой нить трабл, но она не уйдёт, а наоборот тебя поддержит ты по настоящему поймёшь чего был лишён и по чём страдал напрасно.

И ещё, Автор. Сколь раз ты уже успел посетить разделы Знакомство и Соблазнение? И твой последний прочитанный ФАК в этих разделах?

Опубликовано:

Собственно почему его должны отшить то? Что такого херового в Авторе? Наоборот, найдёт не одну а массу классных ОЖП, влюбится и ему ответят взаимностью. А эту ситуацию забудет как плохой сон. А что, квартира есть, с работой осталось определиться. Стал чуть более опытным. Не парень, а принц на белом коне. Любая спать под подъездом будет, лишь бы посмотрел в её сторону. А прошлая ЛТРка, что в ней особенного? В сексе супер? Уверен, что обычная. Готовит хорошо? Да найдётся классная сексуальная повариха. Чем не выбор? Могла вести задушевные разговоры, найдёшь лекторшу и забудешь который час. И вот когда в жизни снова возникнет какой нить трабл, но она не уйдёт, а наоборот тебя поддержит ты по настоящему поймёшь чего был лишён и по чём страдал напрасно.

Это ты, как и обещал, ему "сопельки поддираешь"?:)

Причин, по которым его будут отшивать масса.

Автор, пока не выключишь сопли, и не включишь голову и яйца, жизнь твоя не изменится.

Опубликовано:

Это ты, как и обещал, ему "сопельки поддираешь"?:)

Сам не справится, захлебнётся.

Автор

И БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ ХОЧУ СЕЙЧАС ЧТОБЫ ОНА КО МНЕ ВЕРНУЛАСЬ А Я ЕЕ ГОРДО ПОСЛАЛ, ВОТ ЭТО МНЕ ШАС ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО, ПРЯМ БРЕЖУ МЫСЛЕЙ ЭТОЙ
вот у тебя не более как синдром защемлённого яичка. Не вернётся она, да и нах тебе не нужно должно быть это. А искоренить синдром можно более действенным и более приятным способом. А именно нести себя в массы. Общение с другими ОЖП исправит всё. А хныкать действительно уже забодал. Чем дольше без дела, тем дольше продлится это состояние.
Опубликовано:

А мне вот всегда интересно было: если парень будет также метаться между двумя девушкам, как его жена будет реагировать на это?

ИМХО, она просто скажет: "Да пошёл ты!". Хлопнет дверью и уйдёт! И если и вернётся, то только после огромных усилий со стороны мужа!

А вот почему парни так не могут? Странно...

Кстати, топикстартер, насчёт теоретиков на этом форуме, ты, конечно же, совершенно не угадал!

Дело в том, что 99% присутствующих в этой ветке когда-то прошли через то, что творится у тебя сейчас. А у кого-то и похлеще всё было!

Ну а когда месяц, другой, третий посидишь на этом форуме, почитаешь почти одинаковые темы от разных людей (которые считают, что вот только у них настоящая любовь! что вот только они на 100% знают, что девушка физически ещё не изменила, что вот такой у них уникальный случай и т.п.), то немного начинаешь понимать эту жизнь. ;) Начинаешь понимать некоторые закономерности. :) А когда с недоверием попробуешь сделать так, как написано в ФАКах, и оно вдруг работает, то уже начинаешь проникаться доверием к форуму и к людям, которые тебе дают советы!

А если вдруг в очередной раз посетит тебя мысль о всепрощении, то представь картину, что ты и твою жена поменялись местами. Что это ты мечешься между ней и другой девушкой. И обо всё рассказываешь жене. И представь её реакцию на это. Почему-то у меня лично всегда 1 вариант на уме: будет посыл с её стороны в грубой форме! :D ВОт и нам, мужикам, надо вести себя также!

Опубликовано:

Парни, срочно нужна новая порция пинков или даже звиздюлей.

Неделю игнорил абсолютно, в выходные сломался и написал смс, она ответила но несразу, стали иногда( раз в 2-3 дня переписывася) по делам, созвонились пару раз, первый раз даже посрались, и я вроде уже начал чуствовать что могу без нее, в спортзал пошел, в девченкой знакомой в кафе сходил. Безрезультатно конечно, у нее парень есть, мы с ней давно друзья, да и неувернность в себе шас зашкаливает, я себе тупо ненравлюсь, но уж пошел в спортзал, работаю как ишак, нагружаю себя как могу, в выходные планирую гардероб обновить, кароче взялся за себя, планы какието нарисовал на будушее...и тут она звонит говорит что хочет вернутся в пятницу, что ее ко мне тянет, что любит наверно. И меня опять начинает рвать от этого, так хочется ее увидеть обнять, трахнуть, но неверю ей уже, поговорили минут 20, расказал как мне плохо без нее, но для меня это испытание, если справлюсь то я хозяин мира и т.д. спрашиваю,"любиш меня?", говорит "да". "а его?" спрашиваю, говорит "наверно" и я трубку бросил. Через 3 минуты перезвонил и говорю чтоб не приезжала, что видеть ее нехочу, что выбор она сделала уже свой. И трубку положил опять, телефон отключил. И понимаю что правильно сделал, что несмогу с ней, но так хочется, все это время мечтал как она вернется, одумается, как будем жить вместе долго и счастливо, и может это тот самый шанс? бред, слабость, тупо и предсказуемо, но я опять потерял над собой контроль.

Опубликовано:

ну так автор. для начала одна твоя мечта уже сбылась, если ты не заметил. она попросилась обратно и ты её послал. круто. думаю это стоит отметить. позови другана и устройте по этому поводу небольшой праздник. думаю вы неплохо повеселитесь , а под шумок надо бы и двух классных девочек зацепить. расскажи им заодно как ты круто поступил. это будет твоей байкой на вечер. девочки поведуться я думаю.

второе. представь себя на её месте. ты нашёл другую девочку. упёр к ней. трахал своей бывшей мозг, на полном серьёзе думая , что это нормально так делать. она там убивалась, не знала , как быть, ждала , что ты вернёшься. а ты уже разок приехал трахнул её винца выпили, а потом опять свалил к той новой. (классного я перца нарисовал да? ну не сука он а?) потом чё то клинануло тебя и ты подумал:

" а вернусь как я к бывшей. там как то понадёжней всё таки. да и соскучился я что то. потрахаюсь и с ней заодно. новая бабёнка конечно ничего, но с бывшей пожалуй как то надёжней. хотя. если не попрёт найду ещё какую нибудь. таак... она наверное очень расстроилась в последний раз. хера с два она меня вот так вот примет. а скажу ка я ей , что я её люблю и хочу к ней вернуться , всяко поведётся." ну и так далее...

автор представь какая же она наглая тварь, чтобы рассчитывать вот так вот без "прости, я сделала ошибку, я не знаю, что на меня нашло, я сделаю всё, чтобы вернуть твоё доверие, я тварь, но я обещаю, такого не повторится" , рассчитывать на то, что ты её примешь в свои объятия.

а вот этот спектакль по поводу: "у меня сердце разрывалось знай это, но ты мне больше нахер не нужна", ну кому он был нужен? автор это лишнее уверяю. бабский театральные примочки. не надо ей больше смс отправлять. и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЯЛИТЬСЯ НА ФОТКИ В СОЦ СЕТЯХ И НЕ ПРОВЕРЯТЬ СТАТУСЫ! огради себя от этого - это для тебя очень вредно.

найди в своём загруженном рабочем плане несколько вечеров и ходи по людным местам знакомся с девочками. желательно другана бери ссобой. это и будет твоей терапией. ты уже писал, что тебе типа сложно, к бабам не тянет, плюс ещё самооценка упала. автор через силу, через силу.

люди когда ноги ломают, в период восстановления конечностей тоже со сложностями передвигаются. с болью и кряхтением. через силу. это нужно делать. это вернёт тебя к жизни.

девку в утиль. нарисуй себе плакат с надписью: "я буду счастлив без тебя , тварь" и повесь на видном месте в доме. ты построишь другие отношения. более гармоничные - имей терпение. не веди ебя как неудачник, который боиться, что больше ни одна девочка в жизни ему не даст.

и тут она звонит говорит что хочет вернутся в пятницу, что ее ко мне тянет, что любит наверно

тупая овца. после четырёх лет отношений такое непонятное блеяние. обнаглела вконец, о чём она думает, что ты должен теперь обосраться от счастья ?

Опубликовано:
Цитата

и тут она звонит говорит что хочет вернутся в пятницу, что ее ко мне тянет, что любит наверно

тупая овца. после четырёх лет отношений такое непонятное блеяние. обнаглела вконец, о чём она думает, что ты должен теперь обосраться от счастья ?

Отличная мысль. Нихера ты ей не должен!

Вот писал тут ктото что надо не строить из себя крутого мужика а быть им...так у меня не получается, ну немогу я болт на все это положить, вот немогу и все тут.

Себе и нам врёшь, т.к. только что лично мне доказал, что ты МОЖЕШЬ, КОГДА ЗАХОЧЕШЬ БЫТЬ МУЖИКОМ:

Через 3 минуты перезвонил и говорю чтоб не приезжала, что видеть ее нехочу, что выбор она сделала уже свой. И трубку положил опять, телефон отключил. И понимаю что правильно сделал

Дружище, ты делаешь успехи. Главное - не сдавайся. Ты достоин лучшего.

Опубликовано:

Автор, прошу тебя. ТОЛЬКО НЕ ПЕЙ. ТОЛЬКО НЕ АЛКОГОЛЬ!!!

Не сможешь ты с ней. Я такое пережил. Никто не помогал. Ни форум ни друзья. Тож был женат(без детей) и тож измена. Тоже в тяжелый период меня бросила и поехала трахацца с другим. Забил, запил. Варился в собственном соку полгода. Через полгода она приползла, молила о прощении. Прекрасно себя знаю. и знал, что простить такое не смогу. НЕ СМОГУ ПРОЖИТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ ДО КОНЦА ЖИЗНИ, НЕ СМОГУ ДЕТЕЙ ЗАВЕСТИ С ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРЫЙ ПРЕДАЛ. Но эта грёбаная любовь подтолкнула к примирению. Попытался примириться, но у меня просто тупо на неё не стоял. А после неё и на других потом перестал вставать. Чуть вылез из той ямы в которую сам себя загнал.

Чем больше ты трепыхаешься - тем ниже опускаешься. Точка возврата ДАВНО!!! пройдена. ВСЁ!!! пути назад нету. Не вгоняй себя в яму. Бросай её. НЕТУ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕТУУУУУУУУ!! Пойми ты это. Для себя пойми. Тяжело будет. Я юольше года мучался. Ничеого не помогало. Ни работа. Ни водка(от неё только хуже кстати).

Про пикап я и не знал, но на тот момент решил, что раз они все б**и, то почему я должен быть вечно верным. Т10Д не было конечно, но нашел себе ОЖП постоянную. Которая по внешности уступала жене, но по характеру золото. По работе разрывался на 2 города. Во 2м городе тож завел еще ОЖП посимпатичнее, но бл**ь очередную. Вот над ней издевался уже по полной. Выплеснул свою злость на неё. Потом пошли еще девочки.

Потом услышал про пикап. Начал интересоваться. К чему я всё это пишу? ЗАБЕЙ. Сразу настройся, что будет очень тяжело, но пойми, что если останешься, то будет не легче, да и ситуация повториться еще раз. На форуме есть такие темы похожие. Будешь с ней жить и муччаться - будет этот "червяк" тебя изнутри пожирать. А потом еще 2й раз такую же ситуацию придется пережить. Мой дедушка мне давно давно сказал на вопрос ревновал ли он бабушку "Если баба бдь, то как не следи и не держи - не удержишь, а если верная, то нет смысла ревновать". Так вот твоя жена бДь - НЕ УДЕРЖИШЬ. никакой пикап не поможет.

Разводись резко и уверенно. А если номер её не помнишь наизусть, то прямо счс достань симку и смой в толчке. А завтра сходи и подключи новый номер. И бросай навсегда её, а не с надеждой вернуть. Тут многие это пережили и уверен меня поддержут.

З.Ы. И НЕ ПЕЙ!!!!!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! :angry: Будет погано - пиши. Но не пиши посты с просьбой помочь её вернуть. Тебе никто тут не поможет. А если и помгут, то это будет "медвежья услуга". Крепись мужик.

Опубликовано:

Chosen one +100

Но давай сначала...То что потерял над собой контроль ещё раз показывает что рано тебе ещё думать о её возвращение, так как ничего хорошего для тебя из этого не получится. А вот то что смог послать её, наверное не без преувеличений скажу что это ПЕРВЫЙ МУЖСКОЙ ПОСТУПОК КОТОРЫЙ Я УВИДЕЛ У ТЕБЯ ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ .

Главное теперь не забросить зал, и продолжать знакомиться с девушками, уверенность прийдёт, и твоя бывшая ещё раз появится (Смс, звонки) через некоторое время. И тогда как мужик-мужику говорю, лучше тебе повторить сказанные слова в её адрес . Иначе пойдёшь на штрафной круг, где опять начнёшь отгребать всё то г*вно, которым она начнёт тебя кормить через некоторое время. Забудь её... если она тебя так любит, то ещё год будет бегать за тобой с просьбой пустить назад. Но ты же мужик? И мы все знаем что ты ей ответишь....

Ещё.. я когда-то давно такую фишку проделал. Тоже соц.сеть покоя не давала. Я тупо дал пароль другу, и сказал понять ему мой пароль, с уговором, что я как минимум пол года не получу его назад. И знаешь, это мне очень-очень помогло.!

Опубликовано:

...но так хочется, все это время мечтал как она вернется, одумается, как будем жить вместе долго и счастливо, и может это тот самый шанс?

Эх Магнум, Магнум! Да я тебе готов свою машину подарить не сходя с месте, если каждый из нас так не думал как ты сейчас. Скажу одно, жить с такими мыслями невозможно, и даже больше, мужчина жить такими мыслями просто не имеет никакого права.

Спроси любого из форумчан кто сумел найти в себе силы и отпустил, заставил себя игнорить по полной, боролся со своими слабостями и в конечном итоге вышел победителем и настоящим мужчиной, а не тряпкой, которая и с женщиной быть не достойна, спроси неужели это было легко?! Хрена! Это было трудно!!!

Пойми, что мы должны всегда оставаться мужчинами, а мысли в стиле - но так хочется, все это время мечтал как она вернется, одумается, как будем жить вместе долго и счастливо- это мысли которые должны быть присущи ЖЕНЩИНЕ, а мужчина должен действовать, мечтать ему некогда.

Будь тверже и не забывай, что у тебя в штанах яйца, и ты мужчина, а не тюфяк и не кисельная барышня. Научись принимать решения.

Я знаю и чувствовал все что у тебя на душе.

Опубликовано:

Парни, я тряпка(

Во вторник был звонок от нее, писал выше про это, вчера весь вечер ломало позвонить/непозвонить, бержался но перед сном отправил смс. Она неответила, ну и ладно думаю, нефиг поддаватся, хорошо что молчит. Сегодня весь день ломало, вот прям хочу голос ее услышать, еле сдерживаю себя чтоб не позвонить, и тут она звонит. Беру трубку, говорю грубо с ней, а она выдвет: "приедь забери меня, я тебя люблю мне плохо без тебя" и в таком духе. Проговорили часа 2, обо всем, о прошлом о планах на будушее, о том как нам друг без друга плохо, как хочется неще раз попробовать. Кароче всю броню которю я строил все это время снесло нафиг и я открылся серцем опять, поверил что есть еще шанс, ъхотя и понимал что врятли смогу с ней после этого но решил попробовать, договорились что она приедет как токо сможет, что мне ехать нецелесообразно и она пропадает со связи. Через два часа звонит и говорит что прости, я немогу, боюсь тут все потерять и возобновлять наши отношения тоже боюсь, ты не простиш, уйдеш от меня, а тут у меня чето получается. Кароче опять насрала в душу, еше и разтеребив сначала все. Пошел в спортзал, нереально там выложился, вставать немогу, руки болят, и в процессе опять понимаю что нах она мне ненужна, что глупо так вот вестись. Но всеравно жду звонка ее, патом сам позвонил, говорили 2 часа, при этом рядом с ней сидит хахаль ее новый. Говорили о том что она афигела так вести себя, о том что нас больше нет, что после такого даже речи быть не может о возврашении, когда говорю "нас нет больше" она плачет. И кароче так завел себя, заставил завтра приехать ее, хочу увидеть ее блядскую наглую рожу и послать посильнее и подальше. И понять себя хочу, тряпка я или мужик всетаки? сиогу прогнать ее или опять стелится начну под нее, стремно так от мысли такой, но понимаю что и такое возможно. И она тоже говорит что боится встречи, боится что опять сломается, кинется в объятся, сделает больно хахалю своему. Но как после такого можно хотеть вернутся???? И как я после этого могу принять ее? Если до такого опустится то значит ниграмма уважения нет у меня к себе. А шас вот пишу и понимаю что хочу быть с ней. Получается все настройки которые я себе давал все это время похерены? Начинать заново? Поидее надо заигнорить, но отчегото хочется поставить все точки имено шас, пока эмоции худо бедно берут верх на серцем, которое все еще пренадлежит ей.

Опубликовано:

да, ты тряпка. Тебе сто раз говорили - полный игнор до тех пор пока голова твоя не остудится и не будешь смотреть трезво на вещи.

Если понимаешь что не сможешь преодолеть себя - то вообще не звони удали ее телефоны и контакты чтобы не мучаться.

Я предугадываю события - завтра она приедет опять поплачиться будет клястся в вечной любви может даже даст себя поцеловать,

короче опять уничтожит твои "защиту". А потом приехав домой позвонит тебе и скажет что все кончено. Короче опять насрет тебе в душу. Это уже несолько раз повторялось и ты до сих пор продолжаешь наступать на одни и те же грабли.

На твоем месте лучше всего когда она завтра позвонит насчет встречи либо вообще не отвечать либо послать ее нафиг. На всегда.

Но ты этого опять сделать не сможешь, потому что чтобы послать нафиг встречаться не нужно.

Ты обманываешь нас и себя - ты хочешь встретиться не чтобы послать ее а чтобы увидеть ее и поговорить с ней.

Закончи это все прямо сейчас - или так и будешь ковриком.

Ты сейчас как человек который все время бросает курить да не может никак бросить, потому что каждый раз говорит "завтра".

Сделай это сегодня и сейчас - реши для себя раз и навсегда - удали ее номер, поставь его в игнор и подави в себе всякое желание встретиться с ней.

Не обманывай ни нас ни себя, эта встреча ничего не изменит и ничего не улучшит.

Начинай быть мужиком сегодня и сейчас а не завтра.

Опубликовано:

Ты не тряпка, ты идиот, мазахист и глупец.

Ты своим поведением сам роешь себе яму, понимаешь? сам себе роешь яму. В который ты будешь сидеть и выть как белуга. Приди уже в себя и делай то что тебе пишут, честно говоря, хочется треснуть тебе по щекам уже за такие отчеты.

Опубликовано:

и тут она звонит. Беру трубку, говорю грубо с ней, а она выдвет: "приедь забери меня, я тебя люблю мне плохо без тебя" и в таком духе.

- игнор сделал свое дело.

Она на том конце НЕМНОГО заволновалась.

Проговорили часа 2....
- бля....

Любой ТФН знает азы (что больше 1-2х минут НИЗЯ!!!!)

Она же ПОЛНОСТЬЮ просканировала тебя "по всем темам"

"Любит и не может" - привез. Отодрал как сидорову козу (чтобы еще больше любила...)

Косяк допустил самый примитивный.

Подтвердил ей, насколько плотно завязан на нее и поэтому она точно знает какой там у нее лимит времени есть еще и на общение с другим...

Опубликовано:

ты там нам плёл какой ты в жизни жёсткий мужик и всё такое. нихера. был тебе экзамен и ты его не прошёл. ты просто закомплексованный малыш, который боиться свои слабости даже друзьям выдавать.

ты слаб и боишься всем показывать это. а девчонка тебя на раз сломала пополам. а после этого ещё и так грязно опустила. как ты себя ощущаешь после этого? ты причёми звонил ей ещё. такая злость берёт. пишешь тут , пишешь, паришься чё то. я как то даже лично переживал за тебя, если честно, хотя и не знаю тебя вообще. возьми в руки свои эмоции. ты как баба себя ведёшь. а с этой абзац уже конечный. я думаю её разве что не стошнило от того, какой ты тюфяк на поверку оказался.

Опубликовано:

Извини Магнум, ну ты просто Пи*дец. Давай так, или ты будешь мужиком, или вали н*х с этого форума. (уж прости) но чего ты ждёшь? что тут тебе вечно сопли подтирать будут? Ты же всё делаешь наоборот. Тебе куча народу пишет, тратит своё время на тебя, чтобы передать тебе свой опыт. Объясняют что ты мужик, что тебе надо делать, а ты ср*ть хотел на нас, тебе вообще по-барабану на нас, я даже сомневаюсь что то, что ты пишешь тут правда, стал сомневаться что ты тогда её смог послать. Ты как тряпка! тебе дай поплакать, и ноги об себя вытереть, а потом всё это называть словом - ЛЮБОВЬ.

У тебя друзья есть? Я бы на месте твоего друга, тебе просто дал п*зды. Что за срам! ты хоть раз в жизни совершал мужской поступок? или ты по жизни только сюсюкаешься, и про себя, мысленно только можешь что-то сделать. Жалко я не могу приехать, и дать тебе в морду, хотя бы потому , что ты даже не ответишь. Жалко тратить на тебя время. Ты жалок!!!!!!! ! Или ты посылаешь свою ОЖП нафиг, или одним мужиком на планете станет меньше.

П.С такие эмоции, что просто не укладываюсь в правила форума.

Опубликовано:

Среди всей косячности ситуации, ребята, у автора есть плюс. Он жутко нетерпелив, это свойственно многим начинающим обитателям форума. Думаю, многие из нас были когда-либо таковыми. Мы ведь многие помним себя в подобных ситуациях. С одной стороны ТФНить кайфово, куча эмоций, причем разных.

Можно говно хавать, а можно сделать вид что хаваешь. Магнум хочешь поиграть с девочкой, начни еще более ТФНить, бегать за ней, выяснять отношения, говорить по телефону по 2 часа о том как тебе без нее плохо, ты ее любишь. В ИТОГЕ ТЫ ДОБЬЕШЬСЯ БЕЗ ПОМОЩИ ФОРУМА, ЧТО ПРЕДАТЕЛЬНИЦА САМА УЙДЕТ К ДРУГОМУ. Этим ты спасешь себя в дальнейшей жизни, убережешь себя. Вообщем если от тебя ушли, то еще неизвестно кому повезло, тебе или твоему сопернику. ПОДАРИ СОПЕРНИКУ свою бывшую. Короче ты осознано подобным путем избавишься от нее, подняв ее самооценку до небес, причем не подымая ее значимости, наоборот роняя значимость, т.к. ты знаешь, что избавляешься от нее и делаешь ТФН действия.

Есть еще и другой вариант. Я заметил, что девочка ведется на твое Дальше, особенно посыла и игнора. Почему-то ты для нее дорог, вернее боится тебя потерять, т.к. с другим не все так однозначно. Вообщем твои ранее проведенные действия при помощи форума дали тебе некоторые результаты (правда ты эту линию похерил - это нормально, многие так делали), но есть плюс, ее реакция на твое дальше теперь ясна. Твое мужское поведение заставляет ее сомневаться и возвращает ее к тебе. Но ты ее желание вернуться ломаешь своей непоследовательностью, поэтому ты себя называешь тряпкой. Тут все ясно, если будешь гнуть мужскую линию, она в ближайшей перспективе сама на блюдечке с голубой каемочкой преподнесет себя для тебе. Тупо надо ее поставить перед фактом, без матов и ругани и эмоций, что отношений больше не будет. Это все как игра футбол, только вместо меча говно, она все время говно пинает в твое сторону. Если скажешь, что больше не будешь с ней отношаться, то просто говно перейдет на ее поле и пусть сама катает это говно, а то ты ранее говно получал и так упоительно его катал на своем душевном поле, причем порции говна все росли и росли.

Что тебе даст мужское поведение, она замучается говно катать самостоятельно, захочет снова говно тебе на поле перекинуть (это всякие ее пинги и мини ближе, а потом СНОВА ГОВНО), ты терпеливо отказываешься от говна (предложи тебе кто любой говно, ты же откажешься от него или говно любимой сладкое?). Ты реально помнишь запах говна? Как перестанешь его есть, она поймет, что ты мужик и такая корова самой нужна. Понятно.

В итоге ты уже услышишь осознанное - "Забери меня, мне без тебя плохо, я люблю тебя". Что еще хорошего есть в твоей ситуации, об этом ты поймешь несколько позднее - Она развязала тебе руки, ты можешь изменять ей сколько тебе захочется, а тебе поверь захочется. Вернешь ее, голова успокоится, быт достанет, затоскуешь, вспомнишь запах говна, и понесет тебя подальше от дома, в объятия сладких девушек. И поверь ты имеешь на это полное право, даже когда ты ее вернешь. В любое время. А пока не забывай запах говна, когда захочешь ее вернуть.

Ты можешь играть с ней, сколько хочешь, но сам себя ты не обманешь. Поиграй с ней, пусть хоть какое-то удовольствие получишь от нее или подари ее.

Опубликовано:

Да кстати, еще забыл сказать. Не всем носителям штанов свойственно мужское поведение, кому-то это дается сложно. Если захочешь по певрому варианту последовать, знай, ее ты просто подаришь сопернику.

Если пойдешь по второму пути, но мужское поведение для тебя не свойственно, ты можешь представить для себя это мужское поведение и играть в него. Это уже легко, мы все с детсва привыкли играть, так что и ты можешь поиграть в мужика (правила игры тебе на форуме дали). Спокойно как мужик объясни ей ситацию, что ее поведение вынудило тебя пойти на разрыв отношений. Ты же не любишь ждать, поэтому наверное хочешь расставить все точки над "И".

Правильно, ведь ждать и догонять - хуже нету. После твоего дальше, это уже она должна будет тебе чего-то доказывать и пытаться вернуть тебя, теперь ее очередь ждать и догонять. Ты же говномяч на ее поле загнал, пусть некоторое время покатает у себя. Начнет тебя уговаривать вернуться, простить, немного унижаться, твоя задача немного ее помучить и помурыжить своим "Я подумаю, еще не время, дай мне немного времени, я запутался в отношениях и т.д.", чтобы закрепить свои результаты. Впредь 100 раз подумает, прежде чем косячить.

После твоего разговора и твоего дальше, она некоторое время будет еще думать, я выше об этом написал, а тебе ее надо еще помурыжить. Но ты не любишь ждать и догонять, я прав, у тебя терпения не хватает. Поэтому ты можешь себя в порядок привести и пожить для себя любимого, ты имеешь на это право, да и у кого теперь спрашивать разрешение, своими поступками она развязала тебе руки и не только руки... Общайся с другими ОЖП, флиртуй, добивайся их, короче играй с красивыми и интересными девочками, пока твоя будет мучаться и пытаться тебя вернуть. Иначе быстро похеришь результаты, как ты уже ранее сделал. Теперь тебе надо немного подумать и развеяться.

Опубликовано:

Магнум, у тебя есть все задатки, чтобы победить в этой игре. Начни играть по правилам форума, причем осознанно, как в шахматы. Ход за ходом будет тебе приносить победы. Я за тебя болею мужик, хочу чтобы ты расписал здесь свои победные шаги.

Опубликовано:

Прошла неделя, игнор полный. Ломает, иногда охото голос ее услышать, но патом вспоминаю все ее захера и отпускает вроде. Познакомился с несколькими девченками но пока просто общаемся по аське/телефону в рабочее время, вечерами тренировки, поход в баню раз в неделю, играю в покер по пятницам. Сегодня стала названивать и писать, мол надо встретится поговорить и вещи разобрать. У меня права ее, еше чето, у ее теши моих вешей несколько лежит. Как быть? Передать и забрать все через друзей или встретится вечером и показать что на бую я ее вертел? ВидИгнорить до последнего? Вроде както несолидно уходить от встречи, типа мне слабо видеть ее, боюсь этого?

Опубликовано:

Вроде както несолидно уходить от встречи, типа мне слабо видеть ее, боюсь этого?

А почему сразу слабо.... Просто не ххочешь её видеть и всё. Или дела есть какие то у тебя поважнее - пока не можешь. Как освободишься сам позвонишь и скажешь где и когда. Начинай тянуть одеяло на себя - начинай вести!

Она тебя сейчас банально пингует и хочет продавить.

У меня вон со своей уже месяц игнора - от неё ничего. Тяжеловато, согласен. А хрен ли делать - ты мужик и должен быть сильным. Прогибаться это их удел. Держись. Всё Гуд !!!

Опубликовано:

Мальчики, это ужас! Мне казалось, что такое бывает только у нас теток!

Если на первой странице меня возмутили некоторые высказывания относительно бабс из серии "твари и т.д.", то после прочтения всего...

Боже, девочка, супер попалась. Читая первую страницу, я решила, что парень забыл, что тетеньки любят быть "самыми-самыми центрами Земли" и расслабился, но ... Дальше я поняла, что девочка улетела на небо, ей типа поперло - и муж и любовник (не рассказывайте мне, что они не спали)и все так прыгают теперь вокруг нее, доказывают свое превосходство друг другу. А она еще никак не определится или ей к умным или к красивым. Видимо сейчас отрабатывается цель к умным. И рыбки покушать, и сказку послушать.

Я, как тетенька скажу, если ты хочешь ее вернуть, если ты все обдумал и согласен на такое мозгодолбательство на всю оставшуюся жизнь, то пошли ее с условиями для возврата и все, раз и навсегда... Скажи, что достала уже, что с тебя хватит, что ты ей делал одолжения и велся на ее фигню, потому что жалел, видел что дура, а она не поняла и решила попользоваться, так ты типа мужик и твой лимит терпения исчерпан. Уйди в тень. Силу свою мужскую оставшуюся в кулак собери и скажи ей раз и навсегда - или так, так и так или нафик с пляжа. ВСЕ, выхода больше нет, девочка тянет время, держит тебя прозапас.

А лучше просто послать далеко-далеко, ибо у девоньки ума мало-мало, недостаточно для ее возраста явно, вряд ли выравняется с годами. А дальше все будет хуже и хуже. А корона вся больше и больше.

Главное, везет же такой безмозглой перепелке - два мужика, некачественных, но все же! )))))

Я б такого мужика тож не хотела бы, но низзя ж так

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...