Перейти к публикации
пикап.Форум

Жесткий негатив после ДОДа.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация, встречались год в школе, мне было 17 ей 16.

Ну т.к. школа кроме поцелуев ничего небыло, потом дружба стала угасать, я быканул, не помню что сказал, что то типо давай вали девочка(она в слёзы). потом приполз как тряпка на коленях, об меня вытерли ноги, и выбросили. Дальше на протяжении года я пытался заговорить но натыкался на негатив.

Итог прошло два года.

За это время виделись всего один раз в автобусе, не разговаривали я стоял рядом сделал вид что не вижу.

Выполненно Т8Д, с одной отношения были почти пол года, но не сложилось :)

Недавно встречаю, так получилось что наткнулся на неё,возле её дома, мини диалог.

Улыбаясь смотрю в глаза (странно в основном прокатывает и у любой девушки тоже улыбка до ушей), она смотрит в глаза но не улыбается.

Я-Ой девушка а мне кажеться или мы с вами знакомы?

Она - Не думаю.

Я- Ну как же вас ведь Вика зовут?

Она - Мы уже совсем другие люди... уходит.

Сейчас у неё есть парень с ним уже второй год, думаю уже успели под надоесть, но как сбить такое отношение ко мне?

Опубликовано:

Привет.

Во-первых, раз ты тогда послал ее, зачем? Если хотел сохранить дружбу, то это не вариант так поступать к человеку, тем более если были скорее всего чувства с ее стороны какие никакие (поцелуи).

Надо отметить ошибки и в будущем их не допускать, так что уясни для себя ;)

После того как послал ее, это означало что иди на 3 буквы, ты не нужна, после этого прикатил к ней "как тряпка на коленях, об меня вытерли ноги, и выбросили" - ее месть на мой взгляд, девочка хорошо отыгралась.

Надо определиться, что ты хочешь от нее. Я оптимист и уверен, что добиться можно всего. Однако, постараться надо хорошо.

Если ЛТР - FAQ по ЛТР

Так же почитать обязательно антиДОД

Но судя по диалогу, тут и дружбой то не пахнет.

Если она не важна, я бы советовал забить, не единственная!НО полезно будет подход как ЛТР - бесценный опыт.

Опубликовано:
Привет.

Во-первых, раз ты тогда послал ее, зачем? Если хотел сохранить дружбу, то это не вариант так поступать к человеку, тем более если были скорее всего чувства с ее стороны какие никакие (поцелуи).

Чувства были, но на одних поцелуйчиках я висел целый год,без намёка на секас, итог ДОД, на последнем месяце нашего общения.

Послал её потому что мы вроде как и пара, но она меня ипала тем что мы друзья...потом ревность захлестнула кровь, ну и я замкнул...хотя это мягко сказано.

Надо отметить ошибки и в будущем их не допускать, так что уясни для себя

На этом форуме я с того момента как забанили за конфликт mr.JohnSAX'a, так что поверь те глупые ошибки были лишь тормоза школьника, которого давно уже нет.

После того как послал ее, это означало что иди на 3 буквы, ты не нужна, после этого прикатил к ней "как тряпка на коленях, об меня вытерли ноги, и выбросили" - ее месть на мой взгляд, девочка хорошо отыгралась.

Аха, ей мега зачёт, меня потом это год депресовало...так что ей ЗАЧОТ однозначно!

Надо определиться, что ты хочешь от нее. Я оптимист и уверен, что добиться можно всего. Однако, постараться надо хорошо.

Если ЛТР - FAQ по ЛТР

Так же почитать обязательно антиДОД

Но судя по диалогу, тут и дружбой то не пахнет.

Если она не важна, я бы советовал забить, не единственная!НО полезно будет подход как ЛТР - бесценный опыт.

Все факи я давным давно перечитал, по этому и игнор был такой долгий...

Цель зачОт!

А дальше видно будет.

Проблема в том что я впервые наткнулся на такой однозначный негатив, я думал она забудет...а не тут то было...

Гуру кто что скажет?

Опубликовано:
человек который выполнил т8д такого вопроса не задаст.

факи+поле+слднд+бфд+прокачка вс+прокачка мс

Зря ты так.

В принципе меня ничего не ломает кроме того, что за такой долгий отрезок времени она до сих пор в негативе, в основном сходит на неитрал.

Плюс к тому же как и раньше она просто уходит от любого контакта, что бы я не сказал.

Хотя есть за мной грешок,я её поведение хорошо знаю, но у меня чувство что я вернулся назад, к тому самому моменту.

Я понимаю я не ангел, но что бы до сих пор, неужели всё ещё любит? xD

Опубликовано:

Расстался очень не экологично. Негативные якоря вспоминаются долго. + у нее есть парень, так что на фига ты ей в данный момент.

Опубликовано:
Расстался очень не экологично. Негативные якоря вспоминаются долго. + у нее есть парень, так что на фига ты ей в данный момент.

Это всё понятно, но неужели не у кого нет идей, как вырулить?

Может был у кого похожий случай?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...