Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга детства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Действующие лица:

Я - 16 лет. Д - ровесница.

Предыстория: Когда нам было по 7-9 лет, наши мамы дружили и мы постоянно гуляли вместе. В 9 лет я её даже в губки чмокнул, сморознув перед этим что-то типо "закрой глаза" :D Потом перестали общатся. Тогда она мне нравилась, но я не считал её особо красивой, просто нравилась, сам не знаю почему.

И вот недавно случайно наткнулся на неё в контакте - ШОКЕД. Прокачалась очень сильно, дам ей баллов 7.5 где-то. Стройная, симпатичная, грудь ~2 размера. А теперь небольшое лирическое отступление. У меня в жизни такая проблема (хотя проблема ли?), что мне кажется что у меня есть всегда большой выбор действий, но я не знаю что выбрать и в итоге выбираю неправильный. Так называемое чувство "ребёнка в кондитерском магазине". Так вот и тут, я не знаю как мне поступить. Какую модель поведения выбрать? Пикапом я занимаюсь относительно недавно, в поле еще не ходил. ВВ имею достаточно неплохой (по крайней мере часто вижу ССС от девочек окружающих меня). Я прошу дать совет, что мне делать, как мне с ней вести. На кануне нового года мы попереписывались в контакте, и она ушла не попрощавшись. Я думаю сегодня её написать "Ты вчера ушла не попрощавшись, и мне это не понравилось. Больше так не делай". Стоит ли ?

Опубликовано:

Ну все такими были.. и всем нужна какая-то поддержка поначалу

Буду рад любым конструктивным постам. За фак по малолеткам тоже спасибо.

Опубликовано:

То, что вы ранее были знакомы и "чмок в губки" ничем тебе не помешают.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

У меня в жизни такая проблема (хотя проблема ли?), что мне кажется что у меня есть всегда большой выбор действий, но я не знаю что выбрать и в итоге выбираю неправильный. Так называемое чувство "ребёнка в кондитерском магазине". Так вот и тут, я не знаю как мне поступить.Какую модель поведения выбрать?

Я все понимаю, но все эти отмазки типо я не такой тфн, просто так вышло, впервые и тп..настолько смешно! зачем самому себе врать? <_<

Пикапом я занимаюсь относительно недавно, в поле еще не ходил.

Так сходи! Яйки жмут?

На кануне нового года мы попереписывались в контакте

Попереписывались, хорошо, не стоит больше. Бери мобильный и вызванивай на встречу

она ушла не попрощавшись. Я думаю сегодня её написать "Ты вчера ушла не попрощавшись, и мне это не понравилось. Больше так не делай". Стоит ли ?

Играй с ней, тут бд и не больше, написав, ты завысишь ее значимость и не справишься

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=33

Опубликовано:

Писать не стоит,только хуже будет. Ты ей никто, она имеет право не попращаться. По поводу большого количества действий на выбор.. Действуй главное уверенно,но как бы естественно.. Например,первое, что придет на ум воплощай в жизнь.. Ты получишь обратную связь. Анализируй ее,работай над собой. Делай,пробуй,улучшайся. И со временем ты из всего этого изобилия действий будешь выбирать правильное. А лучше сказать,что этого выбора практически не будет. Ты будешь сразу бить в точку..правильно поступая! Так,а что ты от нее вообще хочешь? Цель то какая?

Опубликовано:

Хорошо. Чего ты ждешь,Иди к этой цели! Вызывай на свиданку. Удивляй ее,заинтересуй. Соблазняй. Покажи себя мужиком. Трогай! Примерный план действий составь. Прикинь свои возможности.. должно быть подготовленное место для траха(желательно)для убийства этого таракана. Главное действуй. Ошибки будут,работай над ними. Будешь действовать решительно уверенно,будет и результат.

Опубликовано:

Вобщем договорился с ней о встрече, встретился. При встрече сразу чмокнул в губки, даю руку, говорю - цепляйся. Говорит нет, я что буду с каждым другом за ручку идти? Я говорю - целяйся, не обсуждается. Говорит нет типо. Попытался втупую взять её за руку - вырвалась. Ладно, подумал, хрен с тобой, пойдем так (вот что тут надо было сказать/сделать, чтобы взять её за руку?). Прошлись по набережной, разговаривали ниочём, иногда включал БГ. Она всё время мне налечивала, про то как она летом бухала и какая она вобще сверх-крутая (пламенный привет факу по малолеткам, она мне напомнила ещё оттуда "девочку-пацанку"), что я, в принципе, утилил. Уже ближе к концу начал её кинестетить. Проводил до дома, сидели на лавочке возле её подьезда (это вобще нормально, каждый раз провожать девочку до дома? Не завышает ли значимость?). На прощание тоже чмокнул в губки и разошлись. В принципе продолжить всё это я не против, но уже не горю таким желанием как в начале. ЧМБСЛ? И что делать дальше?

Опубликовано:
Говорит нет, я что буду с каждым другом за ручку идти?

"Ты уже со мной встретилась, я не каждый как видишь, идем" утил,утил,утил, сколько угодно+невербалика, как это выглядело мы не узнаем

Я говорю - целяйся, не обсуждается.

Зачем как в армии? глупо, свои в стеб, "Ты ведь потеряешься, давай пока не поздно" бг развивай, просто любые зацепки ин юз

Попытался втупую взять её за руку - вырвалась.

Лишнее

Прошлись по набережной,иногда включал БГ.

Это как? у тебя есть кнопочка? On/Off ?

Она всё время мне налечивала, про то как она летом бухала и какая она вобще сверх-крутая

Такая благоприятная тема для стеба, просто благодать..

Уже ближе к концу начал её кинестетить.

Ноу комментс, фрейм друга вешаешь сознательно

Проводил до дома, сидели на лавочке возле её подьезда (это вобще нормально, каждый раз провожать девочку до дома? Не завышает ли значимость?).

Смысл провожать? если тебе близко, то окей, обычно садишь на остановке и до встречи

В принципе продолжить всё это я не против, но уже не горю таким желанием как в начале.

Рви шаблон, сам получишь эмоции/удовольствие и ее зацепишь, к0 как я понимаю

Опубликовано:

ОС.

Как видишь,чувствуешь,женщину,когда по телефону разговариваешь представляй себе что ты её трогаешь пох.что она сейчас в Италии,даже во сне.Кинестетим с первых секунд общения.Невзначай трогай открытые части тела:лицо, ушки носик,живот,попка,случайно грудь,спокойно,плавно,нежные прикосновения,набей так руку,нежнее перья.

Реакция может быть разная,-всегда КАЛИБРУЙ,продолжай по-нарастающей.Им это нравится.

Столько можно всего написать о кино.

Говорит нет, я что буду с каждым другом за ручку идти?

-Почему ты меня с ними ровняешь?Показываешь пальцем на толпу.

Это только начало её выеб*нов.На начальном этапе не будешь жестко утилизировать,подкаблучника с тебя сделает.

Думай сам:

Должна сама захотеть, тебя взять за руку.

Как?

всё время мне налечивала, про то как она летом бухала и какая она вобще сверх-крутая

Ну конечно и с этим не поспоришь.

Хороший момент она создала ,чтоб ты её чуть на землю опустил,таким грех не воспользоваться.

Стебать жестко,чтоб а*уела.

Тут ты и показываешь что она не единственная и крутая.Что для тебя это не играет большой роли,и тебе по-боку такие рассказы.

Не надо женщинам лизать жопу ,не бойся поставить её на место,сделать больно,дать по рукам,ответить,не угодить,сделать так как тебе удобно,-таким поведением ты только наоборот увеличиваешь её заинтересованность в себе,делаешь ей вызов.

это вобще нормально, каждый раз провожать девочку до дома? Не завышает ли значимость?

Сама не доберется?!Максимум до остановки.На следующее свидание опаздываешь....

-Если сегодня секс будет,провожаю.

но уже не горю таким желанием как в начале

Женщина не оправдала твои надежды?

В целом:Женщина овощ и ты овощ,ничего интересного не было чем вы могли друг друга заинтересовать.Продолжение этой истории печальный ДОД.

Не получаешь удовольствия\кайфа от встреч,смысл тратить время на человека,смело уходи к другим.

Опубликовано:

Спасибо, ВуАлЯ и gaia всё расставили по полочкам. Да я знаю, что я овощь, мне кажется, что надо начать делать что-то такое, чего я сам от себя ожидать не мог, и у меня это войдёт в привычку, а то прогресс не сдвинется с места.. Потому что у меня уже так с несколькими подряд, вроде начитался много нового на форуме, а не пользуюсь всеравно.

Опубликовано:

Начинай в поле ходить,получишь заряд от первых подходов,потом не будет возникать вопроса что делать,как удивить,заинтересовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...