Перейти к публикации
пикап.Форум

Одна подруга....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем и с новым годом!)

У меня есть подруга,мы хорошие друзья.

Первое что я хотел бы ,как почувствовать,интересен ли я ей как парень,а не друг)

Она очень общительна,солидарна,очень светлый человек и не романтик=) поэтому всегда и улыбается и поддерживает темы

и у нее зад дженифер лопез,ей богу!) но это все даки второстепенно.

Подскажите, есть ли хоть в общих чертах способы как лучше начать с ней отношения .

И хотя мы без проблем просидим вечером вдвоем даже за картами или прокатаемся на катке,это все не то, она пока что друг(

А я хочу быть чем то большим)

Заранее всем спасибо.

Опубликовано:

Привет, тебя так также.)

FaQ по ДоД'у

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

Основные идеи:

- Пропадаешь из её поля зрения (месяц, три)

- Меняешь свой образ жизни (то есть работаешь над провисающими местами: стиль (поприличнее одеться), ухоженность (занятся спортом, чистить зубы по утрам), внутреннее содержание (начать читать книжки) и так далее.)

- Встречаешься с ней (тут очень хорош "разрыв шаблона" относительно тебя, то есть сделать нечто, что совершенно не вязалось бы у нее с твоим прежним образом. Например стильно одеться, если раньше ходил в шмоте с "Черкизона" )

- Зовешь на свиданку

- Не тупишь ! (Читай Faq'и)

Опубликовано:

Спасибо за подсказки и основные идеи=) я все внимаю

Да кстати мы с ней вместе атлетикой еще занимаемся это тренировки каждый день)

Опубликовано:

Тебе реально нужно измениться! Поменять к ней своё отношение. Поставить себе цель на нее!(отношения,секс на пару раз,друзья)..четкую цель. Нужно себе вбить в голову то,что ты ее хочешь и то что ты ей нравишься в любом случае! И действовать,только когда всё это у тебя сидит в голове. А не разводить тараканов в голове,по поводу:"я ей,наверное, не нравлюсь. Она вся такая крутая. Она не такая как все. Да она не согласится. Она не правильно поймет." а с чего тебе начать. А начинай меняться уже со следущей тренировки. Обязательно трогай ее,начни с соц.допустимых прикосновений и смотри на ее реакцию. Будь на позитиве,шути,немного комплиментов не помешает(лучше про те части ее тела,которые не особо идеальны в ней=) ),эмоционально общайся,получай удовольствие от общения с ней. Ведь ты хочешь быть больше, чем друг. Дак и веди себя так. Прикосновения начинай более "наглые"..смотри обратную связь. Приглашай гулять после тренировки и веди себя, как мужик! Делай ей сюрпризы! Сделай ее счастливой! И почитай форум и факи,ты пока не в теме!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...