Перейти к публикации
пикап.Форум

такая вот проблема у меня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В нете на разичных форумах можно часто встретить "новые" темы, в которых чел раасказывает о своей жизни. Иногда это можно принять за троллинг, но чаще все жё нет. Чаще-это просто желание анонимно высказаться кому-нибудь. Что я сейчас и зделаю.

Я, наверно, к сожалению, очень красив. Красив как ангел, можно сказать. Когда у меня были волосы до плеч, меня нередко принимали за девушку по внешности. А если быть откровенным. то был случай, когда и с короткой стрижкой меня один мужик принял за девочку. Со стороны женского пола с 14 лет (раньше просто не особо помню) постоянно не испытывал недостатка внешненго внимания: постоянно видел как они смотрят, и так много. Но ничего сделать я не мог. А когда кто-нибудь из них подходил ко мне, я настраивался агресивно. Что ж, малолетка же.

Сейчас- я довольно не глуп, и это тоже проблема. Внешне- я выгляжу брутально, что так же привликает внимание некоторых девушек ко мне. Во мне две крайности: с одной стороны интелигент, с другой- "какое-то подобие скинхеда". Я не скин, просто похож. По убеждением- Антифа.

Первый поцелуй: в 16 лет сокурсница. Пьяные. По любви- в 17 лет. Секс- 19 лет, сокурсница 16 лет (мне 19). Последний секс- 30 декабря.

С бывшея: я мог заниматься сексом где угодно. первый секс- был в подъезде. Всю ночь провеи в подъезде; она отвратительно делала миньет, хотя и сравнить мне нескем-то.

Мог просто на улице залезть к ней в трусы, и делать, то что мне бы хотелось. И ей это нравилось. Как тут не согласиться, что женщинам не стишки нужны, а грубый секс. По крайней мере моей малышке нужен был грубый секс, который она и получала.

Тот факт, что у неё был парень, а так же како-то хер подкатывал, отчасти, придавало мне значимости. Вс=таки, сразу у двоих отбил.

Но мы расстались. Я давно этого хотел, но никак не ришался. 30-го декабря я ей пишу смс, чтоб приезжала. Хотелось секса мне. Она приехала. Поговорили о том о сём, я конечно был не трезв. Сходили за вином, которое пил я. Потрахались. Утром расстались. Я дал понять, что ничего не будет у нас. Но не в этом дело.

Моя проблема: я не могу нормально развить начао отношений. именно начало. Далее, я знаю себя и могу сказать, далее- я действую так, что ОЖП становится моей.

посоветуйте, может быть. Может быть, я не в тему. Но всё же.

Опубликовано:

А ты опиши подробно, что у тебя не получается в начале отношений? У меня,например,была проблема выбора из большого кол-ва девушек..завышал оценку,требования..из-за этого мозги компостировал и ничего не получалось ни там, ни там..потерял много времени..результата не было.. Опиши точнее в чем дело,может поможем.

Опубликовано:

Я нередко чувствую себя просто столбом перд девушкой. Бывает и иначе, могу обнять и поцеовать/пытаться (особенно на фестах или концертах, что само собой разумеется).

Но всё же чаще- просто столб. Безмолвный. Или мычащий. Потом, освоившись с человеком, общение налаживается потихоньку.

Опубликовано:

Это друг,нехватка опыта. Ты живешь в определенных рамках,тебе нужно из них выйти,приложить усилия. Развиваться нужно. Нужно что-то делать..пробовать,будут ошибки. Но человек,сцуко умное существо..он учится на своих ошибках..Заводи новые знакомства,посещай новые интересные места,расширяй кругозор,читай книги. Только не нужно сразу с места в карьер. Начинай с малого, потихоньку и вскоре ты будешь чувствовать себя раскрепощеннее с девушками,понимать.что им нужно в той или иной ситуации..

Опубликовано:

Да такого быть не может(не встретил ту к с которой хотел лтр)..в любом случае встретил,а причина того что не получается лтр,опять же нехватка опыта.. И тут речь не том. У парня не получается начать знакомство-соблазнение-отношения..

Опубликовано:

Вижу проблему по другому. Ты просто ее так скажем "сгладил"

У тебя страх перед новой девочкой, боязнь показаться хуже, чем ты есть, чем ты можешь и это вырабатывается с детства, как родители в тебя вложились, в твое воспитание, так оно и вырывается наружу, только постепенно в различных моментах жизни.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15132

Немного, но что-то, старайся больше общаться с незнакомыми людьми, просто начни хотябы с "Как проехать в абваавыа", "Где по близости остановка", "Я заблудился, помогите найти абывавыах", "А как вы думаете, если сегодня -30, реально ли завтра глобальное потепление и +25"

Все что угодно, тут бг, удачи!

Опубликовано:

gaia, меня никто в детстве не воспитывал, так что на детство и воспитание глупо спихивать.

GRADIATOR, знаешь, чем больше я читаю книжек или просто статей на известные темы, тем я более чувствую себя слабым. Они в этом мне только вредны.

А если про простое чтение, то с 14 лет - поклонник литературы. да и вообще серьёзного искусства.

С прошлой девушкой как раз-таки и намечался ЛТР, (были совместные планы и пр.), но по причинам, о которых мне лучше не говорить даже в анонимной режиме, мне пришлось с ней расстаться. Скажу только, что мысь с ней расстаться, возникла ещё во время отношений. И, если бы не жалость к ней, расстался бы сразу. Но было жалко это ничтожество.

У меня нет страха перед людьми, перд препадами. На лекциях и семинарах я один из тех, кто постоянно "кричит" ответы и вопросы. Бывают, некоторые пытаются меня осадить, за что получают от меня град негодования (не редко сопровождающийся и матом), так что сказать, что я смиренное ничтожество я не могу о себе. Да и никто не скажит. А вот быть лёгким с посторонней девушкой- не могу.

Опубликовано:

Развитие должно быть насыщенным и многогранным,тогда оно эффективно,т.е. и чтение должно быть(но на одном чтении ты не уедешь),одновременно ты должен практиковаться(и перебарывать себя при сложностях),посещать новые места,делать что-то не свойственное,в новинку для себя,каждый день старайся узнать,сделать что-то новое. По-моему причина в данный момент в нехватке ПРАКТИКИ..новых знакомствах. Про воспитание(его присутствие или отсутствие),если сейчас будешь над собой работать с желанием стать лучше,быстро поменяешься! Почитай еще факи,составь для себя постепенный план развития! Иди вперед,выходи из привычных рамок! Удачи!

Опубликовано:

Жёсткое воспитание в семье. Желание подавлять, причинять боль, получая при этом удовольствие. Меняйте мысли. Окружите себя самодостаточными и достойными людьми..... если, конечно " потянете".

Опубликовано:

Проблема ни разу не уникальна :) Стандартная я бы сказал. Поэтому не парься, таких как ты - большая часть. ВСЕМ страшно, ВСЕ боятся нового. В том числе и девочек новых.

Опыта мало. Навыков. Надо нарабатывать. Почему мычишь, ничего не мжешь сказать? Страхи? есть наверняка..

Что посоветовать? Ничего необычного, каждый день подходи к девочкам, знакомся. Техники, фразы -все есть тут.

В качестве примера посмотри на людей, кто легко общается с девками.

Этого совета вполне достаточно, чтобы запустить локомотив в движение.А пока он на тормозе ...

Опубликовано:

Да вот немогу я читать. Странно, но читая о том, "как познакимться и пр. и пр." я чувствую себя таким маленьким, беззащитным человечком. Другое дело- Музыка. Слушая то, что доставляет, я чувствую в себе 9000 уверенностей! А вот, как уже говорил, писанная теория, действует в обратном направлении. :(

Опубликовано:

Ну если ты загоняешься по поводу чтения,уделяй меньше внимания ему. Когда почувствуешь необходимость чтения,почитаешь.. Бери практикой. Иди в поле. Общайся с людьми,с девушками.. Не бойся,перебори себя. Со временем всё поймешь!

Опубликовано:

Да вот немогу я читать. Странно, но читая о том, "как познакимться и пр. и пр." я чувствую себя таким маленьким, беззащитным человечком. Другое дело- Музыка. Слушая то, что доставляет, я чувствую в себе 9000 уверенностей! А вот, как уже говорил, писанная теория, действует в обратном направлении. :(

Ок. Берешь плеер, втыкаешь в уши наушники, и вперед, в поле.. Когда появятся вопросы, сам захочешь почитать. А для подхода достаточно и половины уверенностей, указанных тобой))

Опубликовано:

Ну, вобщем так и получается)

А где есть статьи с шаблонами? Ну, типа: "Как пройти в библиотеку?" "Какой сегодня день?" и пр.

Или посоветуйте, с чего обраиться?

Есть на примете одна девушка- в ВУЗе увидел её, но познакомиься не смог- она убежала, и я просто потерял её из виду, хотя был готов познакомиться. Вот чтО мне её сказать? Впринципе, шаблончик я придумал, но хотелось бы услышать ещё.

Опубликовано:

Блин, а как подойти к девушке если она в группе девушек? Общается с ними или просто стоит рядом со "своими"? Посоветуйте шаблон :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...