Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добавила в друзья девушка с потока, реально не меньше 8. Щас в другом городе, дома у себя, сюда нескоро вернется. Прописал опенер на стене, который обычно прописываю:"Хочешь я угадаю, как тебя зовут?". Она также на стене мне написала:"А ты уверен, что сможешь?" и я повис че-то, не знаю, как дальше развить. Подскажите, народ, что предпринять.

Опубликовано:

Добавила в друзья девушка с потока, реально не меньше 8. Щас в другом городе, дома у себя, сюда нескоро вернется. Прописал опенер на стене, который обычно прописываю:"Хочешь я угадаю, как тебя зовут?". Она также на стене мне написала:"А ты уверен, что сможешь?" и я повис че-то, не знаю, как дальше развить. Подскажите, народ, что предпринять.

Не писать больше всякую херню на стене, в комментах к фотографиям и т.д.

Общаться по средствам уха и голоса, иногда подкидывать смс. Если же нет телефона - взять его по средствам P.M. фкантакти и переписываться на расстоянии в интернете, и не злоупотреблять. Сразу дать ей понять, что хочешь встретиться с ней (если оно тебе надо). И то, что она тебя добавила в социальной сети, ровным счётом, ничего не значит! Не говори ей какая она оху*нная, она и так это знает, вытягивай и добивайся, а не заебывай и не домогайся :D

Опубликовано:

Чего-то ничего не понял :lol: Мб, просто 2 января ) Или автор не дописал!

Для чего такой опенер?

Ты не знаешь как девчонку в потоке зовут? Ну тогда узнай у знакомых.

Где добавила, там не написано? :blink:

Опубликовано:
Где добавила, там не написано? :blink:
"Стена" есть только фкантакти :lol:

ахаха, опять этот вонючий вконтакт ) :lol: Не сообразил :D

И что? там имени у нее нет?

Опубликовано:

Засунь себе свой опенер в ж#пу, с таким подходом ты ничего не добьешься, одной фразой ты реализовал свою фантазию? мне тебя жаль парень, будет желание, напиши в личку, скину парочку хороший книг, на будущее

Опубликовано:

Контакт конечно не самый лучший вариант то всё же.. Если это было в тему..(в нике у нее нет имени) можно написать что-то вроде..:"Твои родители смогли тебя сотворить и я смогу угадать" или вспомни какого-нибудь киношного героя который "смог"..или реального человека.:) можешь написать:"уверен на 200 процентов,что смогу","расслабься,сейчас попробую".. Блин чувак,на самом деле много вариантов.. Разговор пойдет дальше,ты потом еще вопрос напишешь,что дальше писать и говорить? Пиши и говори,то что хочется,то что считаешь нужным сказать.. Смотри реакцию..анализируй,совершенствуйся. Работай над собой. Единственное,что через компьютер тебе не удастся в полной мере увидеть и почувствовать обратную связь! Думай!

Опубликовано:

Отличие виртуальной от реальной жизни в том, что в случае необходимости мы можем стереть нужную нам фразу и.... попробовать снова ©

Опубликовано:

Согласен на все 100%,есть такое дело. А в жизни сказал,где-то не подумал..и всё,снова уже не попробуешь,практически точно=)

Опубликовано:
Добавила в друзья девушка с потока, реально не меньше 8

Ну если с потока, то увидеться и познакомиться будет самым мудрым решнием.

Маляканьем на стене ты автоматически переводишься в разряд поклонников.

Ну есть такие парни - их держат, чтобы они стену исписывали в контакте B)

Опубликовано:

в том и фишка, что имя написано. в контакте. Просто проверяя раньше на таком получал всегда К+ и обратную связь. А как по-вашему надо было ее открывать? Тем более, что в городе моем она не появится 2 недели еще

Опубликовано:

Посвяти это 2 недели ВВП.

А как приедет - подойди в универе, на улице - где угодно - и познакомься.

Только не тупи с виртуальным дрочем, а то повторишь ошибку всех ТФНов - ей будет с тобой приятней общаться в сети, нежели в реале.

Гоу ин поле

Опубликовано:

Значит это еще и заезженная пластинка=) открывай как душе угодно,но в реальной жизни. Выйди за рамки виртуала!

Опубликовано:

Часто во вконтакте номера телефонные выставляют напоказ. Можно было позвонить,если у нее так же.. Тебе никто ничего не навязывает. Поступай как хочешь сам. Просто в идеале виртуал должен быть сведен к нулю.А по поводу открывашки советы были..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...