Перейти к публикации
пикап.Форум

Как начать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем!Вот столкнулся я с одной проблемой:

хочу добавить интересную девушку в контакте но она не отвечает взаимностью!Как мне заинтересовать её в себе?

Допустим привлеку))!Затем мне нужно как то поддерживать с ней отношения!Ей лет 13-14 так что опыта у неё я думаю нет так же как и у меня)))

Я думаю у есть молодой человек и скорей всего старше меня(мне 14 но я не высокий блондин...)Даже если нету то у неё много поклонников и как мне стать из всех них тем кто её важен?Она то девка видная, а у меня то и не было в основном близких контактов с девушками!

Помогите мне пожалуйста!И если можно то по подробней и без терминов, т.к я новичок в этом деле((

Заранее всем очень благодарен!

Опубликовано:
Вот столкнулся я с одной проблемой

Это нифига не проблема ;)

хочу добавить интересную девушку в контакте но она не отвечает взаимностью!

Вконтакте, аськи и вообще весь вирт в топку.

Как мне заинтересовать её в себе?

Курить ФАКи и подоходить в реале.

Нет возможности? Тут небольшой фак по киберпикапу. Остальное сам будешь искать.

Я думаю у есть молодой человек и скорей всего старше меня

Выброси это из головы. Его нету. Есть ты и она. И ВСЁ!

Даже если нету то у неё много поклонников

Тоже самое. Выброси из головы.

как мне стать из всех них тем кто её важен?

Читать ФАКи

Она то девка видная

Она такая же, как и все, просто старается казаться дороже. Держи это у себя в голове.

у меня то и не было в основном близких контактов с девушками!

Не зацикливаться на ней одной. Опыт опыт опыт. Девушки любят опытных мужчин. Поэтому ФАКи и ВВП. ПОСТОЯННО!

Помогите мне пожалуйста!

ФАКи помогут.

И если можно то по подробней и без терминов

Термин я подал только один (ВВП), найди по ссылке хоть его. Это уже что-то ;)

т.к я новичок в этом деле((

Практика, практика и еще раз практика.

Заранее всем очень благодарен!

Всегда пожалуйста :D

Удачи в твоих начинаниях ;)

Опубликовано:
Я тож прифегел, лучше бы уроки учили, а не в контакте сидели ))))

Может ты расскажешь с какого возраста надо начинать убивать страх общения с девочками? Наверное не раньше, чем на выпускном в школе, когда увидишь, как твой однокашник Вася сосётся с Машей Ивановой, в которую ты влюблён с первого класса, но она на тебя не обращала внимания, потому что ты конченый задрот, который только и делает, что "учит уроки". А может еще позже? Годиков так в 22, когда поймешь, что ты конченый ТФН-девственник, который до сих пор дрочит каждый день в туалете и хочет трахнуть каждую встречную девушку. Вот только тогда надо одуматься, вбить в гугл "как соблазнить девушку?", попасть на пикап.форум и начать развиваться. Раньше никак нельзя? :lol:

Я в 12-13 носил девочкам сумки со школы, влюблялся, писал любовные записки. А в 14-15 лет уже знал что такое помацать за попку и титьку. В 16 у меня был первый секс. И это, кстати, не мешало мне учить уроки. Всё, я враг народа? :lol:

Раздел называется Знакомства. Не вижу ничего плохого в том, что парень 14-ти лет интересуется тем, как правильно начать общение с девушкой. Начинать это надо тогда, когда сам этого хочешь. Никакой речи о сексе и не было вообще.

Опубликовано:
Я тож прифегел, лучше бы уроки учили, а не в контакте сидели ))))

Может ты расскажешь с какого возраста надо начинать убивать страх общения с девочками? Наверное не раньше, чем на выпускном в школе, когда увидишь, как твой однокашник Вася сосётся с Машей Ивановой, в которую ты влюблён с первого класса, но она на тебя не обращала внимания, потому что ты конченый задрот, который только и делает, что "учит уроки". А может еще позже? Годиков так в 22, когда поймешь, что ты конченый ТФН-девственник, который до сих пор дрочит каждый день в туалете и хочет трахнуть каждую встречную девушку. Вот только тогда надо одуматься, вбить в гугл "как соблазнить девушку?", попасть на пикап.форум и начать развиваться. Раньше никак нельзя? :lol:

Я в 12-13 носил девочкам сумки со школы, влюблялся, писал любовные записки. А в 14-15 лет уже знал что такое помацать за попку и титьку. В 16 у меня был первый секс. И это, кстати, не мешало мне учить уроки. Всё, я враг народа? :lol:

Раздел называется Знакомства. Не вижу ничего плохого в том, что парень 14-ти лет интересуется тем, как правильно начать общение с девушкой. Начинать это надо тогда, когда сам этого хочешь. Никакой речи о сексе и не было вообще.

Arden я с тобой полностью согласен!Я пока в самом расцвете сил))))

Я понимаю что вконтакте это неочем но... Она никак не добавит меня!Мне нужно как то её заинтересовать!Может у меня ава стремная?и я на ней как мальчик 11-12 лет?Но все же ничего не пойму!Мужики напишите мне в теме примеры "подкатывания" в соц.сети если кого то не затруднит!Я узнал что она мне ровесница так что... Мужики помогите пожалуйста!Мой контакт: http://vkontakte.ru/id58564248 посмотрите пожалуйста и скажите все ошибки в заполнении анкеты!

И прошу не высказываться вот пиз... куда тебе в пикап?!Моё дело что мне делать!Заранее спасибо всем!

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=76347

Кури. Может поможет чем-то.

Ответь мне, пожалуйста, на два вопроса:

- Вы в реале пересекались (если нет, то есть ли возможность)?

- Почему ты на ней одной зациклился?

По теме:

- на контакт забивай.

- начинай разностороннее развитие. Серьезно начни заниматься тем, что тебе по-настоящему нравится (исключая комп.игры и подобную виртуальную херню). Танцы, музыка, спорт, литература, вязание крестиком, да всё что угодно, и чем больше, тем лучше. Не забивай и на учёбу. Параллельно покуривай ФАКи на этом форуме и к 16-ти годам будешь окружен лучшими девушками :rolleyes: Шансы, что ты меня послушаешь, конечно, мизерны, но написать мне не трудно. А вот вдруг...

По теме я, наверное, закончил. Удачи ;)

Опубликовано:

эх..мнеб в 14 лет интернет..и знать что такое пикап..Я бы все же трахнул Машу Соколову из 11 А :lol: !

вот .я тож не понимаю..одно зачем тебе нужно выдернуть какую то ОЖП из контакта..во первых ты ее не знаешь..во вторых она на фотке может ничего быть а в реале стрем..лучше..развивайся кури факи..подминай под себя всю школу .чтоб к 11 классу перетрахал всех клевых телок школы ;) ! а в 13 лет ну че ты с ней будешь делать..поцелует в щечку и все..я не думаю что дойдет до секса! хотя щас молодеж пздц какая !но ИМХО смотреть там не наче ! еще малая больно!да и в этом возрасте они особо себя ставят выше парней..мол они выше по росту..но эт пока ;) мол прохавали всю жизнь..как отношения строить и тебя будет тупо считать за малолетку..им подавай по старше!вот увидишь после 9 го класса они тебе потянутся..будут сать кипятком только они тебе не интересны будут! и я всегда в школьные года любил старшеклассниц! :D ну вот вроде все наставления от меня!

Опубликовано:
Ей лет 13-14

Пикап молодеет - реально.

Я в свои 13 с пацанами в футбол гонял, а о тёлках и думать не думал. А вместо "вконтакте" мы играли в казаки-разбойники :)

Qu1ckkkkk - ты хочешь, чтобы опытные мастера тебе помогли? Так вот, сынок, все как один мастер тебе дадут один из вернейших советов жизни - удали нахенр анкету в контакте и знакомься только на улице.

Опубликовано:

Ойййй Мужики Огромное вам всем спасибо за личные мнения и советы!Да и действительно парни развиваются дольше нежели девушки!Очень многое понел!И плевать терь мне на эту "девушку"!Щас почитаю тут и пойду повышать свой уровень развития на улицах(или подожду немного)!

Спасибо что откликнулись)

Опубликовано:

Ойййй Мужики Огромное вам всем спасибо за личные мнения и советы!Да и действительно парни развиваются дольше нежели девушки!Очень многое понел!И плевать терь мне на эту "девушку"!Щас почитаю тут и пойду повышать свой уровень развития на улицах(или подожду немного)!

В таком возврасте это может быть минутным увлечением, пожелаю тебе быть упорным в своих начинаниях, и не бросать задуманного.

Опубликовано:

Во быстро схватываешь! ;) таким настроем ты много добьешся в жизни главное стемы не съежай!иди до конца!хоть для кого то посты до ходят с первого раза и не зря даем советы !

Опубликовано:

Ну тебе легче простого здесь ни романтика не нужна в принципе,а просто понт главное красиво себя преподнести не надо слушать тех,что говорят будь собой.....сам знаю чушь полная покажи ей ,что ты во всех отношениях лучше всех других:спорт ,общение, школа ,хобби будь везде лидером.....1)забудешь ее на время 2)удивишься когда однажды прогуливаясь по школе будешь с ней за ручку прогуливаться=)там на факах написано многое

Опубликовано:

Ну тебе легче простого здесь ни романтика не нужна в принципе,а просто понт главное красиво себя преподнести не надо слушать тех,что говорят будь собой.....сам знаю чушь полная покажи ей ,что ты во всех отношениях лучше всех других:спорт ,общение, школа ,хобби будь везде лидером.....1)забудешь ее на время 2)удивишься когда однажды прогуливаясь по школе будешь с ней за ручку прогуливаться=)там на факах написано многое

Имхо нужно быть собой, во всех случаях жизни, это даёт тебе комфорт и уверенность и это же состояние передаётся девушкам. А Понты имеют свойство рано или поздно расскрываться.

Так что ты не прав.

Опубликовано:

Имхо нужно быть собой, во всех случаях жизни, это даёт тебе комфорт и уверенность и это же состояние передаётся девушкам. А Понты имеют свойство рано или поздно расскрываться.

Так что ты не прав.

ну про комфорт я согласен,просто чаще всего когда у человека с языком не все в порядке,а я уверен что у автора не совсем все гуд(надо развиваться все учились а его возраст вряд ли),то вряд ли быть собой поможет ИМХО надо себя самого завысить во всем что только можно и причем тут понт раскроется ведь он будет добиваться всего по-настоящему))

Опубликовано:

Ты не прав.

Почитай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72974

Опубликовано:

Начни с себя. Тему про ВВ почитай и про гигиену, где-то тут видел от Садисто. Потом уже все остальное. И да не ведись на мнение друзей и тех товарищей которые с тобой учатся, вы в этом возрасте очень подвластны мнению других людей, а тебя сейчас в 99% окружают ТФНы, которые ниче не понимают)

Опубликовано:

+1 сантехнику (остальное только пробежался глазами)

Во первых ты должен соответствовать своим заявкам, а не поджав плечи зимой носиться на курилку.

Далее. если считаешь что на уровне, перейдёшь к более активным действиям (этот вариант, если в одной школе). Главное тут не подваливать к ней в наглую, ибо возраст не соответствует понтам, тебя там заживо съедят тфны, и, кстати, подружки играют довольно важную роль. Вот с них и начни. По собственному опыту знаю, в каждой школе было этакое кентовое место, где все любят модно потусить на переменах. Говоришь девчёнка видная, (кстати на эту тему, смени слегка лексикон, хотябы при девушках, ты ведь на этом этапе уже крут)) "девка" как-то грубо, со своими говори нейтрально "девчёнка", при них девушка, и придерживайся уровня веденя разговора выше чем все остальные тфны, тебя тогда отметят), так вот к теме, тебе нужно показаться и начать тусить в таком месте, как? просто, подружись с кем-нибудь, он сам тебя приведёт. Там обязательно поболтай с её подругами, тут стопудова отрабатывает бредогенератор)) Ещё важный момент, если лажаешь, это не страшно, главное лажать красиво, если уж лажаешь, то ни в коем случае не жмись и не стесняйся, а с улыбкой лажай до конца, это определённо тебя выделит среди остальных, причём, если забьёшь на малейший страх публики, то выделит очень сильно. А вот теперь, когда ты уже в поле её зрения, можно приступать к ней персонально. Тут вся фишка в том, чтобы вести себя с ней как с обычной невзрачной девчёнкой, при ней "девушка" только слово "девушка" не забывай))), не обращая внимания на всю окружающую свиту. Уж поверь, это будет офигенский крышеснос, у неё переклинит, как так тут все слегка стелятся перед ней. а ты тут такой парень не замечаешь в ней искры божей.

Ну а дальше по плану, читай в факах))

если есть желание могу расписать по действиям. но думаю разберёшься)

На выходе имеем:

1) ты стильный, модный парень.

2) у тебя самая крутая девчёнка.

3) ты крут в обществе школы.

Все три пункта дают просто офигенский ресурс)) даже дрочить перед экраном может скоро не придётся) только не забрасывай уроки, эпик фэйл многих.

П.С. пьяный. строго не судить.

Млять, прочитал посты выше, понял что писал зря, но блин, тереть жалко))

Опубликовано:

со своими говори нейтрально "девчёнка", при них девушка

уже прогнется под общество, которое его окружает. За эти рамки надо выходить, ты и для друзей/товарищей в их глазах изменишься. Пусть везде говорит девушка, мне вот еще между своими нравится говорить девочка, прикольно так по-доброму :)

Там обязательно поболтай с её подругами, тут стопудова отрабатывает бредогенератор))

Дело в том, что в таком возрасте, у подавляющего большинства парней (когда они общаются с девочками) что-то клинит и они слова то даже не могут подобрать, не знают о чем с ними разговаривать, что вообще нужно делать. Так что в этом вопросе тоже нужно быть подкованным, а то многие стесняются. А девочки обычно с одноклассниками или одногодками поэтому и не общаются, потому что не о чем, неинтересно абсолютно. Пусть сначало научится хотя бы за собой следить и устранит недостатки в своем внешнем виде.

Вот спроси например автора, о чем бы он поговорил с ней и с её подругами? О том как он набил вчера лицо Васе из 8б, а как 3 дня назад мы бились класс на класс на заднем дворе школы. Или какой я мощный, выпиваю больше всех в своей компании. Об этом и говорят в таком возрасте, понты.

Про ВВ кстати не спроста сказал, ты глянь на аватар в контакте, обычный шмот, которого полно на рынке, ничем не примечательный, носит вся школа такое. Да и не идет, сразу видно.

Опубликовано:

БГ!

- Слшуай, а ты вот любишь зиму, ато я как-то не люблю холод, а тут опа, сразу три месяца дубака? (и улыбаться, только естественно)

- бла-бла-бла

- Да, а какую любишь?

- бла-бла-бла.

- А я, ну даже не знаю, вобще я люблю даже не пору, а последний месяц весны, все вегда такие расслабленые, никто не парится по мелочам, тепло. Значит, говоришь, любишь лето. Любишь когда тепло или просто зимнюю одежду лень носить?) А ты любишь путешествовать? А куда ездила прошлым летом? понравилось? почему? что там такого? а если бы вместе поехали? а куда хотела бы поехать? а какой транспорт любишь больше всего? и тд и тп.

Тема лета. кстати, очень актуальна зимой.

И это я так, на ходу прикинул.

Опубликовано:

Арден + 1.

Комп - в окно.

БГ и ВВ- прокачивать постоянно.

С вредными привычками, если такие есть,- завязывай.

Везде доказывай своё мнение. Хоть в драке. Полюбому.3.14зды получить не бойся.

КУРИ ФОРУМ. ВСЕ РАЗДЕЛЫ. Но сначала - ФАКи.

Регулярно ВВП. Изучай географию родного города.

Учёбу на бросать!

Музыка, книги, кино, тачки, качалка, всё, что тебе интересно. Найди себе хобби.

Гуд лак! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...