Перейти к публикации
пикап.Форум

переключить ее на себя и закрепить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем...

ситуация такая: я- 30 лет симп, она 25 на4.5 она работает= обеспечена

опыт в отношениях,знакомствах есть проблем никаких, кроме этого случая...влюбился)(

познакомились недавно в инете -сайт знакомств, случайно =был по др причине

разговорились...выяснилось что рассталась с парнем тк он ее поимел в $ (знакомы были около 1года ,расстались дней 25 назад) и все остальное, сейчас у него 2-я, 3-я девушки и тд, встречался и при ней -она знает

...говорит что еще любит но хочет забыть...т к хочет порвать но не может...(

разговорил (3 дня) пригласил в рестор пообедать...приехала...пока ехала планы увеличились (за мой счет)..поехала привезти 1-х и других родственников =30 декабря

НГ встречала дома с подругами

поговорили в машине, подвезла...все по св делам

...не понял..то ли действительно-родственники...то ли я((, хотя озвучила все в предстоящем встрече 2-м звонке

потом при разговоре в инете, говорит что вся никакая =не может ни с кем общаться страдает по прошлому...

признался ей ч\з стихи...говорит что если все действительно так то надо прекратиь чтоб не стало хуже

я говорю =стало

предложила взаимную дружбу

вижу что ведется но мешают мысли,чувства старые =конкретно

моя цель: переключить от старого, привязать к себе..,...люблю

какие методы лучше использовать, стратегия какова?...

пока не писАл ей 2 дня.......

есть текст переписки........

форум читал...ну не весь...) пока все приблизительно...но моменты есть...хотелось бы конкретнее

спасибо

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066

4.5
опыт в отношениях,знакомствах есть проблем никаких

Мда.. любовь зла.

хорошо,допустим ...а если учесть что знаком 7 дней и видел 20 мин...стоит ли в инете при переписке сейчас включать игнор...а то подумает что мне на нее....

Опубликовано:
хорошо,допустим ...а если учесть что знаком 7 дней и видел 20 мин...стоит ли в инете при переписке сейчас включать игнор...а то подумает что мне на нее....

ВЕСЬ вирт в топку.

Опубликовано:

ВЕСЬ вирт в топку.

хорошо.. если при встрече: что крышеснос или просто притирка..кинест..что?

секс по моему после 20 мин...???!!! хотя...вообщем незнаю как среагирует исходя из ее заморочек с парнем

кстати вот подробный пост ..правда блоканули(( http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=102402

Опубликовано:

блин да 4,5 можно развести забив на все правила пикапа!

если ты конечно более или менее симпатичен и будешь ей в карту

Опубликовано:

блин да 4,5 можно развести забив на все правила пикапа!

если ты конечно более или менее симпатичен и будешь ей в карту

да эт я по 5ти бальной)) а так ...9

Опубликовано:

Привет.

Поясни пожал-та этот момент "пригласил в рестор пообедать...приехала...пока ехала планы увеличились (за мой счет)..поехала привезти 1-х и других родственников =30 декабря" - это что она с собой родственников привезла есть ??

По вопросу автор - говоришь да мы друзья и начинаешь трогать и тд, переводя отношения в горизонт плоскость.

Мое ИМХО - вряд ли с ней чего получится, как правило такие ситуации трудно решимы, надо очень чутко(гибко) играть.

Удачи . Пиши.

Опубликовано:

Привет.

Поясни пожал-та этот момент "пригласил в рестор пообедать...приехала...пока ехала планы увеличились (за мой счет)..поехала привезти 1-х и других родственников =30 декабря" - это что она с собой родственников привезла есть ??

По вопросу автор - говоришь да мы друзья и начинаешь трогать и тд, переводя отношения в горизонт плоскость.

Мое ИМХО - вряд ли с ней чего получится, как правило такие ситуации трудно решимы, надо очень чутко(гибко) играть.

Удачи . Пиши.

..да нет)) без родичей...было так: она оставила тел номер...я звоню...говорю подъезжай ту-дато во столько-то..

сам за это время очутился в др месте...я звоню, говорю что я там-то...она=хорошо я подъеде сейчас...ч\з 3мин звонит =я здесь...и называет где конкретно...иииииииииииии ббббббббббббббб...я понимаю что я перепутал название площадей..)))а это разнЫе веЩи...)она говорит я буду в центре...яч\з 5мин подъезжаю рядо...она говорит что шопингует перед НГ..машина там-то= подходи...встречаемся...и вроде как изначально должны ехать пообедать...говорит что ей сейчас надо забрать маму...+детей родственн-в...=== в результате подвозит куда Мне надо -по пути..идем по св делам...говорю что у мя времени св-го 3 часа...она калькулирует...и говорит что перезвонит...и...не перезванивает...я звоню ...говорит пробл с машиной ...в электронике...щас занята...)(?!

Опубликовано:

Ясно , а что сейчас с ней ?

...я не звонил ей до сегодняшнего числа...поздравил в контакте...с НГ...3-4 сообщения =туда-сюда=она -болит голова...я= от чего...столько пила?))...она= вообщЕ не пью...= поссорилась с подругой =переживаю...далее она ушла в глубокий непростук...

..щас написал: привет) и усе....=молчитссс мож не видела?)( незнауууу какую тактику выбрать...вызвонить что-ли! и что дальше?!

Опубликовано:

Автор, ты конечно извини, но очень тяжело разобрать твою писанину :blink: Я только теперь понял суть твоей "проблемы". На совет не контактировать в инете ты забил хрен. Какой толк что-то советовать, если ты не прислушиваешься?

Урезай ВЕСЬ вирт. Покури пару дней ФАКи и вызванивай на свидание. Только сделай всё чётко, так как рассказывают здесь. Никакой это не ДОД пока. Вот перекормишь вниманием (особенно вконтакте, своими чмоками и приветами) и будет ДОД. А так всё по ФАКам. Удачи.

Опубликовано:

Автор, ты конечно извини, но очень тяжело разобрать твою писанину :blink: Я только теперь понял суть твоей "проблемы". На совет не контактировать в инете ты забил хрен. Какой толк что-то советовать, если ты не прислушиваешься?

Урезай ВЕСЬ вирт. Покури пару дней ФАКи и вызванивай на свидание. Только сделай всё чётко, так как рассказывают здесь. Никакой это не ДОД пока. Вот перекормишь вниманием (особенно вконтакте, своими чмоками и приветами) и будет ДОД. А так всё по ФАКам. Удачи.

...пересекся...встретились вечером...часа 3 были в "закрытом" маленьком уютном ресторе...у нее настороение в начале=нейтраль...потоп по мере развития разговора =гуд)...смеется...заинтересованна слушает(всякие ключики мягко подбирал по темам) кинестетики хватало...(на закрепление фраз)...в начале немного отстранялась(мотивирует что ей не безразлично кто к ней прикасается(это должен быть ЕЕ МЧ)...что очень чувствительна к этому), потом =норм, особенно когда перешли на разговоры о внешности и тд))

..интересовалась много ли у меня девушек, какие нравятся, как часто я бываю в этом ресторе и как близко с девушками...

рассказывала о своих приоритетах, взглядах...взглядах ее подруг

далее сорвались на ее машинке на Аватар в 3D...

...в раздумии =успеем или нет?...говорю ,что альтернатива кино...просмотр твоей "кошки" (у нее кот)дома ...(в конце я добавил= кошки мужского рода))

но ...билетов нема(( .. )) бронир-т...

...сказала что можно завбронир-ть по инету, я говорю...что сообщу ей...что и как...

прошлись по ТЦ в 22.00...завез в конце к себе в салон= в солярий...позагарала...от присодинения-отказалась.)

далее попрощались...что то вроде притянутого поцелуя с моей стороны...в скулу ))...она-хихи)-вяло-средне..)

...поехала домой...я сказал просто:-Пока....

она: - ну созвонимся, спишемся...

Вопрос!!! : какую тактику дальше?, временные перерывы нужны? вирт?))..активность или еще что???

Опубликовано:
мотивирует что ей не безразлично кто к ней прикасается(это должен быть ЕЕ МЧ)...что очень чувствительна к этому)

"Это должен быть МЧ" - ха :) Вилку дать? ;) Всё дело в том, что ты не начал трогать её сразу с момента знакомства (встречи).

..интересовалась много ли у меня девушек, какие нравятся, как часто я бываю в этом ресторе и как близко с девушками...

Всё запомнил? Используй! Подстраивайся под её ценности. Почитай (тут основная суть, остальную инфу сам найдешь).

прошлись по ТЦ в 22.00

Смена обстановки это хорошо.

завез в конце к себе в салон= в солярий...позагарала...

Чем она это заслужила?

от присодинения-отказалась.)

Ну конечно отказалась, ты и без этого ей всё сам делаешь. Почитай

далее попрощались...что то вроде притянутого поцелуя с моей стороны...в скулу ))...она-хихи)-вяло-средне..)

В губы надо было.

Я в одном филде вычитал, теперь часто юзаю одну фишку:

Она: Бла-бла-бла... Ну пока

Смотришь 2-3 секунды в глаза, потом стучишь два раза указательным пальцем себе по щеке с мета-сообщением "чмок в щёчку на прощание", когда тянется целовать (у меня в 80% случаев) в последний момент подставляешь губы. А дальше два варианта:

- засос;

- К+ и смущение (что тоже неплохо);

- случаев с К- еще не было.

Пользуйся на здоровье.

Вопрос!!! : какую тактику дальше?, временные перерывы нужны? вирт?))..активность или еще что???

Про вирт уже писал выше. Забудь о нём с девушками!

Несколько дней занимайся своими делами, читай ФАКи, делай подходы. Потом вызванивай. Я на втором делаю крышеснос. Ниже прикрепил книгу по крышесносам. Почитай, если надумаешь делать (но креатив рулит!).

И не зацикливайся. Вот с таким настроем ты должен провести следующую свиданку.

Желаю удачи! ;)

Опубликовано:
мотивирует что ей не безразлично кто к ней прикасается(это должен быть ЕЕ МЧ)...что очень чувствительна к этому)

"Это должен быть МЧ" - ха :) Вилку дать? ;) Всё дело в том, что ты не начал трогать её сразу с момента знакомства (встречи).

Всё запомнил? Используй! Подстраивайся под её ценности. Почитай (тут основная суть, остальную инфу сам найдешь).

прошлись по ТЦ в 22.00

Смена обстановки это хорошо.

завез в конце к себе в салон= в солярий...позагарала...

Чем она это заслужила?

от присодинения-отказалась.)

Ну конечно отказалась, ты и без этого ей всё сам делаешь. Почитай

В губы надо было.

Я в одном филде вычитал, теперь часто юзаю одну фишку:

Она: Бла-бла-бла... Ну пока

Смотришь 2-3 секунды в глаза, потом стучишь два раза указательным пальцем себе по щеке с мета-сообщением "чмок в щёчку на прощание", когда тянется целовать (у меня в 80% случаев) в последний момент подставляешь губы. А дальше два варианта:

- засос;

- К+ и смущение (что тоже неплохо);

- случаев с К- еще не было.

Пользуйся на здоровье.

Про вирт уже писал выше. Забудь о нём с девушками!

Несколько дней занимайся своими делами, читай ФАКи, делай подходы. Потом вызванивай. Я на втором делаю крышеснос. Ниже прикрепил книгу по крышесносам. Почитай, если надумаешь делать (но креатив рулит!).

И не зацикливайся. Вот с таким настроем ты должен провести следующую свиданку.

Желаю удачи! ;)

...большой тебе ПАСИБ...

...я кст 11 лет в Киеве жил...))

...не исчезай

Опубликовано:

to Arden

Всё запомнил? Используй! Подстраивайся под её ценности

...кстати вот одни из ее надписей в профиле контактов:

✿♥✿ Мы прощаемся, зная, что встретимся вновь...

✿♥✿ Судьбу не обманешь, а себя и подавно...

✿♥✿ Не дождетесь, не заплачу, если что любой получит сдачи...

✿♥✿ Если у тебя есть цель, нужно добиваться ее до потери пульса. Потом откачают...

✿♥✿ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!

✿♥✿ Десять мужчин складываются в штабель у ног женщины, а она выбирает одиннадцатого, который стоит и смотрит в другую сторону...

✿♥✿… Свобода – это и есть одиночество. А оно тяготит, хотя к нему привыкаешь. Свобода радует только тогда, когда на нее кто-нибудь посягает. А если никто на нее не посягает, то она не нужна…

✿♥✿ Месть - удел неуверенных в себе людей

✿♥✿ Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить...

✿♥✿ Женщина готова на всё ради любви, даже на секс. А мужчина готов на всё ради секса, даже на любовь...

✿♥✿ Мне нравится как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может они потом сползают по её обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно.

...твое мнение?!

Мое мнение-еще один пост в духе:"Ей на стеночке нарисовал какой-то большой дядя, у него фотографии в альбоме рядом с X6, а я езжу на двенашке-что мне теперь делать?" и тема будет закрыта.

Тебе пишут-"исключи вирт"

Ты пишешь-"хорошо,все сделаю"

через день пишешь:"ебануца,у нее поменялся статус вконтакте"

чесовсемглупый?

Опубликовано:

to Arden

Всё запомнил? Используй! Подстраивайся под её ценности

...кстати вот одни из ее надписей в профиле контактов:

✿♥✿ Мы прощаемся, зная, что встретимся вновь...

✿♥✿ Судьбу не обманешь, а себя и подавно...

✿♥✿ Не дождетесь, не заплачу, если что любой получит сдачи...

✿♥✿ Если у тебя есть цель, нужно добиваться ее до потери пульса. Потом откачают...

✿♥✿ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!

✿♥✿ Десять мужчин складываются в штабель у ног женщины, а она выбирает одиннадцатого, который стоит и смотрит в другую сторону...

✿♥✿… Свобода – это и есть одиночество. А оно тяготит, хотя к нему привыкаешь. Свобода радует только тогда, когда на нее кто-нибудь посягает. А если никто на нее не посягает, то она не нужна…

✿♥✿ Месть - удел неуверенных в себе людей

✿♥✿ Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить...

✿♥✿ Женщина готова на всё ради любви, даже на секс. А мужчина готов на всё ради секса, даже на любовь...

✿♥✿ Мне нравится как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может они потом сползают по её обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно.

...твое мнение?!

Мое мнение-еще один пост в духе:"Ей на стеночке нарисовал какой-то большой дядя, у него фотографии в альбоме рядом с X6, а я езжу на двенашке-что мне теперь делать?" и тема будет закрыта.

Тебе пишут-"исключи вирт"

Ты пишешь-"хорошо,все сделаю"

через день пишешь:"ебануца,у нее поменялся статус вконтакте"

чесовсемглупый?

...я в диалоге вирта ,а в просмотре...

а по тексту...Ок

Опубликовано:

Даю голову на отсечение, что из всех умных цитат, которые у нее там на странице написаны, на свидании она не вспомнит и половины. Так что забей. (З.Ы Надеюсь ты не решил, что стоит сделать ей такую проверку при встрече :lol: Ни к чему хорошему это не приведёт). Запоминай то, что она говорит.

Кончай лазить к ней на страницу! Исключить вирт - значит исключить ВЕСЬ вирт, в т.ч посещение её страницы!

roverist, читал о значимости? Нельзя завышать её значимость для тебя! Никогда! Это худшее, что может быть для пикапа. Мой тебе совет. Выйди в поле. Сделай несколько подходов. Не зацикливайся на ней, иначе ВСЁ провалишь!

...не исчезай

Да я то не исчезну :) Главное ты не забивай.

В общем, перечитывай то, что выше дал, к этому ФАКи, ВВП, через пару дней вызваниваешь, проводишь офигенную свиданку (да, забыл написать: поставь ЦЕЛЬ и иди к ней на свидании!) и отписываешь здесь :)

Удачи ;)

Опубликовано:
...не исчезай

Да я то не исчезну :) Главное ты не забивай.

В общем, перечитывай то, что выше дал, к этому ФАКи, ВВП, через пару дней вызваниваешь, проводишь офигенную свиданку (да, забыл написать: поставь ЦЕЛЬ и иди к ней на свидании!) и отписываешь здесь :)

Удачи ;)

to Arden

..ну что...2 свидос...описание...

предшествие накануне-действие в стиле mini-крышесносов..), а именно:

- сделал так...днем пробил ее адресс ...аозвонил на мобильник...говорю что по гороскопу - день сюрпризов..

...отправлю MMS-ку тебе...она говорит что у меня на iPfone не прибет с другоо...я говорю = что нибудь придумаю...( делаю универс-й чип к ее домофону + приезжаю к ней...захожу ...звоню на моб-к..

..говорю ...у тя дверь есть?...говорит -целых 3...я говорю открой 3-ю...MMSка пришел...вешаю трубку..

...выходит..вздрагивает-)) ...как напугал...протягиваю мал-ю коробочку...(вообщем мал-я штучка там)

...говорит спасибо ,но не стоит , сегодня же нет никакого праздника...

ляляля...расказала что делала вчера...говорю -перезвоню в 19.00 ...подъедешь куда скажу...

...говорит хорошо....а ты как адрес узнал?...говорю - по запаху...приятно пахнешь...

у меня прицел на Аватар в 3В...билетов нет на 3 дня вперед....она это знает....сожалеет...

...достаю 2 билета в суперместе...зашел...и присел..без ломки в толпу)

до сеанса 30мин ...звоню...говорю- образовывайся...в КиномаХе))...она- а откуда ты их взял???)

...приезжает...приоделась...старалась...)

смотрим....попытки взять,...погладить..,перетащить ее руку избегаются улыбаясь...)

...осталось комментировать на ушко...()

end - фильма....

идем к ее машине...едем ...по домам...

..сели в маш-ку...говорю ...а что ты так изворачиваешься?))...поглаживая ей волосы и шею...

...говорит...я же говорила, что я щас не могу думать о этом...не хочется...(дрехорные мысли о старом МЧ)

...в процессе уточнения я положил руку ей на бедро...поглаживаю... 1мин не убирает..потом убрала(брючки гладкие)..ммм)

...поехали..заехали на мойку...маш-ка моется...время 23.00..

..уединяюсь в комнате для посетителей...

...) ближе к телу...но реакция вообщем таже...( ...говорит если так дальше...то можно сделать только хуже...

...ляляля отом сем...на касательные прикосновения реагир-т чувствительно отодвигаясь...

...говорю что должен уехать на 2 нед...секундная растерянность в глазах..вопрос зачем?..

ляляля...уезжаем...довезла мимо дома моего...говорю....\взяв в машине за волосы+ затылок...\...

...ты вообще как ко мне относишься по сравнению со св друзьями.?....

...говорит..я ко всем отношусь по разному...

...хорошо...скажем по другому...ты хотела бы что бы между нами были какие либо отношения?...

...я говорила что я щас ни с кем ...ни с самым красивым...умным...богатым/эт мне вообще пО/..не хочу ничего..

..................

...мне надо время...хотябы мес 3...может пол года...не знаю как пойдет...а может и раньше...

............... ладно говорю...я не тороплю.........время покажет.......выжу из машины.....пока........

...выходя ..."кинул"...тебе понравилось в ресторе****/где были/...да мило, прикольное заведение...

...в нем **** лучше или в ********* /эт я ее засек за1 день до рестора**** с кем то заходящими вечером в *********\

...пробыла там 40мин...после этого поехала домой..

...после этой фразы глаза засуетились...немного...говорит что просто я к ********* больше привыкла

...пока........

......как приехала..- сразу отправляет мне песенку в контакты/ ...ну звиняй не выдержал я.....залез\

..песенку прикладываю......

......................

......................

а через 1 день клип Гришковца...

тоже ссылку даю

вот........

Опубликовано:

roverist, сразу предупреждаю: ты не будешь рад моему посту.

...выходит..вздрагивает-)) ...как напугал...протягиваю мал-ю коробочку...(вообщем мал-я штучка там)

Что подарил? Это должно было быть что-то совсем недорогое, но оригинальное и затрагивающее её ценности. В противном случае, это тебе ушло только в минус.

...говорит спасибо ,но не стоит , сегодня же нет никакого праздника...

Утилишь: "Как нет? О_о Сегодня праздник хорошего настроения :)"

ляляля...расказала что делала вчера...говорю -перезвоню в 19.00 ...подъедешь куда скажу...

...говорит хорошо....а ты как адрес узнал?...говорю - по запаху...приятно пахнешь...

Про запах класно :)

до сеанса 30мин ...звоню...говорю- образовывайся...в КиномаХе))...она- а откуда ты их взял???)

Твой ответ?

смотрим....попытки взять,...погладить..,перетащить ее руку избегаются улыбаясь...)

Это всё должно быть ненавязчиво, незаметно, будто ты и сам не замечаешь как касаешься ее.

...осталось комментировать на ушко...()

Когда тянешся к ушку, легонько касаешься локтя или плеча, она этого даже не заметит, потому как сконцентрируется на том, что ты говоришь.

..сели в маш-ку...говорю ...а что ты так изворачиваешься?))...поглаживая ей волосы и шею...

...говорит...я же говорила, что я щас не могу думать о этом...не хочется...

WTF? Что еще за распросы? Больше поговорить не о чём?

ближе к телу

Молча?

...ляляля отом сем...на касательные прикосновения реагир-т чувствительно отодвигаясь...

Блин, мне кажется ты просто неправильно трогаешь и наверное опять не начал с первых же секунд общения.

...ты вообще как ко мне относишься по сравнению со св друзьями.?....

...говорит..я ко всем отношусь по разному...

...хорошо...скажем по другому...ты хотела бы что бы между нами были какие либо отношения?...

Fail! Ппц. Ну зачем? Ну где ты это вычитал в ФАКах? Где? Нету там такого, можешь не отвечать. Это грубейшая ошибка. Просто кошмар.

...я говорила что я щас ни с кем ...ни с самым красивым...умным...богатым/эт мне вообще пО/..не хочу ничего..

..................

...мне надо время...хотябы мес 3...может пол года...не знаю как пойдет...а может и раньше...

Пошла лапша. И ты сам её на это спровоцировал. А вместе с этим она начала себя вообще некомфортно чувствовать.

ладно говорю...я не тороплю.........время покажет.......

И ты даже не попробовал это нормально утилизировать.

...выходя ..."кинул"...тебе понравилось в ресторе****/где были/...да мило, прикольное заведение...

...в нем **** лучше или в ********* /эт я ее засек за1 день до рестора**** с кем то заходящими вечером в *********\

...пробыла там 40мин...после этого поехала домой..

...после этой фразы глаза засуетились...немного...говорит что просто я к ********* больше привыкла

...пока........

Финал. Полный провал. Ты что за ней шпионил? :blink:

......как приехала..- сразу отправляет мне песенку в контакты

Здравствуй ДОД.

АнтиДОД тут. Начинай изучать, возможно скоро пригодится. Её в игнор. Говорил на 2 недели собираешься куда-то? ВВП там. Тренируй кинестетику.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Знакомство в больнице.

2. 168

Одна единственная

3. 168

Одна единственная

4. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 168

Одна единственная

• Создать...