Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

немного скидок на asos и вот свитшот с отстегивающимися рукавами от maharishi мой, ну и джинсовка и футболка от religion

image1xxl.jpg

image1xxl.jpg

image1xxl.jpg

Опубликовано:

Вот Ол Сейнтс я очень хорошо понимаю так попал можно сказать в самый эпицентр расцвета бренда )  

Может мне тебе посылку послать в КЗ?

Опубликовано: (изменено)

купил в HM симпатичные рубашки 

57ae05eebbfb.jpg
d80c75314abc.jpg
0ba40c507d32.jpg
буду носить с серыми шерстяными брюками типа этого 

ceb082ce1358.jpg

Изменено пользователем вольный каменщик (история изменений)

Легкая бежевая летняя и зеленая осенняя куртки, и, как обычно, коричневые ботинки )))

bbf1330b5248.jpg

b5ce05f67f44.jpg

0cab52ee8b05.jpg

в общем, все вещи в пределах этой палитры, (коричневый - только кожа и аксессуары) 
a79b6d2bf21a.jpg

Изменено пользователем вольный каменщик (история изменений)
Опубликовано:

fnVkRgRH0oo.jpg

посетил сегодня дисконт найка, искал себе педали. были только роше раны и прочая вата, поэтому ничего не взял. попутно посетил дисконт адика в этом же здании - кроссы порядочные есть, но все с тремя полосками. я чет решил, что слишком конкретные будут. зато мастерку взял. 2,5 рубля всего

надо будет еще в один дисконт пожаловать. и в дирк биккембергс распродажа, а я там не был еще. не порядок....

В 1 июля 2016 г. в 22:58, Albion сказал:

я серьезно!

я М-ка)

фотки скинуть?

А какой у тебя размер обуви?)

Опубликовано:
Только что, Albion сказал:

Размер обуви 43-44

обувь - Тодс, ЛВ, Маргиела Адик Найк и Конверс остались.

Есть еще Боттега 41й 

Остальное все ушло уже.

У меня 41) что за Боттега?)

Привет.
Мне "повезло" с генетикой и в итоге имею очень маленькую талию ( почти как у девушек ) и широкие плечи. Реально, когда одеваю что-нибудь в обтяжку, то выгляжу как треугольник. Да и со стороны уже много раз говорили про плечи.

Так вот может кто подскажет какие-нибудь бренды, которые мне подойдут? Чтобы не пришлось ушивать ничего. 
Где-то здесь это уже обсуждали. Может год или два назад.
Интересуют пиджаки/рубашки/свитшоты. Классический стиль. 
А то сейчас большинство рубашек в плечах сидят хорошо, а в талии болтается мешок, куда еще 3 таких же талии влезут.

P.S. Желательно, чтобы бренды можно было найти оффлайн в Австрии/Германии/Литве/Польше.

И вообще кто-нибудь знает аутлеты/стоки в Германии или Австрии, где можно с большими скидками купить что-то в стиле hugo boss, например. Возможно даже минимально бy. А то сейчас финансы не позволяют покупать вещи за 200-300 евро.

Изменено пользователем Tarski (история изменений)

каучук тут весьма нестандартный. во-первых это сендвич из двух цветов, внутренняя сторона красная. во-вторых, на внутренней стороне есть специальный протектор который помогает воду и песок отводить.. по крайней мере так говорит производитель.

мне тут безель больше всего нравится. если я правильно понял, то такой матовый керамический безель с лазером нанесенными цифрами стоит только в новом золотом яхмастере на каучуке и вот на этих часах..

сейчас жду вот такие, в октябре появятся в продаже. омега радует каждый год новыми технологиями, только успевай покупать...

OmegaSeamasterPlanetOceanDeepBlack-01103.jpg

Изменено пользователем suppa (история изменений)

Омега ворует бессовестно дизайны

Я решил что мой следующий дайвер будет 50 фатомс (под килем)

это исключительно из уважения к истории часового дела 

Изменено пользователем Albion (история изменений)

Может кто нибудь подсказать магазины для высоких? Во мне 188 роста и узковатые плечи(82кг веса) и высокая талия. Завтра хочу посетить тц прикупить себе шорты и футболок, также хочу взять обувь, что-то типо макасин только в более спортивном стиле, наверное за ними в quicksilver пойду и чиносы на лето-осень. Пожалуйста только ирл магазины, не нужно онлайн)

Изменено пользователем Wroom_Wroom (история изменений)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет. Хочу всех предупредить о мошенничестве со стороны F1del. Не имейте с ним ничего общего. Кому надо подробностей можете в ЛС написать. Если будет необходимо выложу историю сюда.. Вкратце - взял деньги и пропал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Таки купил куртец  AllSaints. Обошелся, на мой взгляд, в сущие копейки - 12к. Кожа мягкая, крой лютый.. Это тебе не зара и не массимо дьюти) На бирке 298 британских фунтиков)

a1a57a744a34.jpg

2874838754.jpg

Опубликовано:
В ‎16‎.‎08‎.‎2016 в 22:38, Luminess сказал:

Таки купил куртец  AllSaints. Обошелся, на мой взгляд, в сущие копейки - 12к. Кожа мягкая, крой лютый.. Это тебе не зара и не массимо дьюти) На бирке 298 британских фунтиков)

a1a57a744a34.jpg

2874838754.jpg

Где взял?

в РФ или из-за бугра прислали?

Опубликовано:
25 минут назад, Alexeevich сказал:

Где взял?

в РФ или из-за бугра прислали?

Не поверишь - я для себя открыл авито) Обычно я так продавал железки, связанные с моей компьютерной деятельностью и, стоит признать, предвзято относился к покупке там вещей, таких как одежда. Но друг посоветовал все же посмотреть. И я нашел паренька, который будучи в мелкобритании купил этот кожан. Который, видимо, ему разонравился. Если бы она была бу я бы ни за что не взял. 

К слову нашел себе еще крутые броги там же на авито опять же новые. А цена 60% от цены в том же брендшопе.

Опубликовано:
В 03.07.2016 в 10:11, вольный каменщик сказал:

Легкая бежевая летняя и зеленая осенняя куртки, и, как обычно, коричневые ботинки )))

bbf1330b5248.jpg

b5ce05f67f44.jpg

0cab52ee8b05.jpg

в общем, все вещи в пределах этой палитры, (коричневый - только кожа и аксессуары) 
a79b6d2bf21a.jpg

Летний цветотип ?Так у тебя намного больше палитра, чем ты думаешь 

Опубликовано:
Цитата

В аккурат впишешься в образ советского инженера или сотрудника нии. 

Вот зря ты так.. Я себе в секунду представил образ задрота-соблазнителя. Надеюсь Альбион помимо пинжака оденет еще одежду.. Например светло-синего тона джинсы, рыжие туфли и ремень.. ну и например водолазку, либо V-neck джемпер с рубашкой.. 

Цитата

Люминесс, куртка от святых угодников хороша...

Пасиба -_-

Осталось дело за малым - туфли и очки.

19 hours ago, marа said:

В аккурат впишешься в образ советского инженера или сотрудника нии. 

Люминесс, куртка от святых угодников хороша...

Действительно у Марни тема такая "инспайерд бай зе нью адвенчурс оф Шурик")

Пойду отнесу назад)

Изменено пользователем Albion (история изменений)
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
14 минуты назад, m0nd@y сказал:

Kitsune

как то серовато ) а так нормальные базовые вещи...

Да я решил чуток в нормкор уйти, вписаться в осеннюю серость)
 Думаю добавить яркости через аксессуары.
Кстати, что сюда посоветовать можешь добавить? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

Музыка и секс

2. 15448

Тема Галадриэль :)

3. 30

Жениться или не жениться

4. 30

Жениться или не жениться

5. 335

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...