Наши покупки!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
98
Муж живёт сам по себе
Я верно понимаю, вы построили гармоничную семью, где царит счастье и любовь между вами с вашей супругой и детьми? Расскажите, как вам это удалось? Думаю, будет полезен ваш опыт автору темы, и не только. -
136
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Вот в процессе и найдешь себе новую женщину на следующие 10 лет. Пройдет время, и ты будешь с улыбкой вспоминать это время, когда ты на стену лез и тебя штормило. Даже если она сейчас борщит и ноет в инстаграме - помни, ты должен быть сильным и не борщить ни в коем случае, иначе оно окончательно скатится в спираль, когда ты бегаешь то к ней, то от нее и это только затянет твои муки + отберет у тебя шанс сойтись с ней снова (когда ты будешь уже совсем другим человеком). Сейчас её для тебя нету. Сейчас тебе нужно восстановиться после длительных отношений, научиться по новой выстраивать отноше -
98
Муж живёт сам по себе
Тогда автору противопоказано слушать советы от женщин которые запустив себя умудрялись с кучей мужиков терять еще и отношения.) -
135
Безумный секс в Турции
Я поддерживаю другие ответы и хочу добавить, что ты явно очень сильно запал на эту девушку, видно она тебе очень в карту. Именно поэтому ты продолжаешь искать за что зацепиться — её слова, какие то объянения или что-то ещё, что могло бы оправдать твои надежды и планы на дальнейшие отношения или встречи. Однако на самом деле ты пытаешься найти смысл там, где его нет, а также свою значимость, которую увы тоже нет. Ты для нее просто удобный и проверенный спонсор для путшествий, тебя уже на крым собираются раскрутить (как друга естссно ) Остынь, успокойся, оставь эту ситуацию позади. Не стоит -
135
Безумный секс в Турции
Ты наркоман? Ее "своеобразность" - это обычное поведение барышни, которой, в общем-то плевать на тебя. Тебе об этом даже девушки в этой теме сказали ) Причины могут быть этого разные - начиная от того, что ты ей не карту, заканчивая депрессняком в котором пофигу на всех. Но это не меняет того факта - что ну не стоит у нее на тебя. А ту чушь которуя она на тебя вывалила, для верности подкрепив слезками, я даже разбирать не хочу. Ладно бы это несла 18-летная дурочка, но от взрослой девушки такое слушать. Я с друзьями не сплю никогда, а ты друг, но с тобой переспала. Я не тактильна
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.