Наши покупки!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
22
Манипулятор-фсбшник - партия проиграна ?
От неожиданности, растерявшись, согласился. Но потом понял к чему идёт всё ) А есть ли эти любовницы? Жена то ладно - женам очень многим секс нах*й не нужен. Они и рады были бы такому мужу дисфункциональному, который денег даёт, при этом не напрягает никак ) Ну еще есть какой то шанс на то что когда он заговорил про отношения - это было именно отношения в романтическом ключе. ) Там же такое тоже бывает - вот взять например Жириновского - на него посмотришь, и не скажешь.. А он тем не мене вот мечтал о чистоте, о чистой непорочной связи, истинной любви ) -
53
Соблазнить старую знакомую (не виделись 10 лет, она замужем)
Так я же говорю, что целое сообщение "наоборот". Те глубокие проблемы жизни с мужем, которыми она долго делилась со мной, в этом сообщении она указала якобы преимуществами. У нас был дикий секс на протяжении 10 месяцев, а она пишет "забудь только то, что было на прошлой неделе". После того как мы решили оборвать контакт, мы долго рассказывали друг другу как любим и размазывали сопли нахваливая друг друга, рассказывая как счастливы были встретиться и провести это время вместе. А в сообщении "ну это было из любопытства разок, так что забудь и не контактируй со мной". Это сообщение вы -
22
Спасибо, уважаемый ! Меня только смущает в этой версии то, что сначала на приглашение в бар отеля он ответил согласием, только попросил перенести с вечера на утро. А после того, как я написала, что утром совсем никак, давайте утром, но завтра - слился в туман. Ну и его же никто не заставил бы идти со мной в номера, если бы к этому пошло дело. Но да, возможно там не все в порядке, имеющиеся тети-любовницы уже знают что и как ему надо делать, чтобы все прошло без сбоев, а со мной даже если бы он и захотел, вдруг осечка бы вышла, или не встал, или упал - и весь образ великого и могучего чекист -
281
Оцените внешку
Я так понял, ты очень в близких отношения с мамой. А её внуки где? У тебя мама вообще чего думает по этому поводу, что ты всю жизнь одна? Ты всё пишешь про других, а про себя-то не задумывалась? Может пора о своей жизни думать. -
22
У меня приятель в юности такой был, юрист ) Постоянно общался и дружил с какими то бабами. И, сколько они не пытались его трахнуть - у них ничего не выходило. И в сауне где то на чьем то др, он ни к одной шлюхе никогда не притрагивался ) Когда у человека там проблемы какие то, может быть с размером, может быть со стояком - он бывает довольно активно себя ведет в отношении женщин. Как бы всё равно самооценку и т.д подогревать себе хочется, ощущать себя востребованным, желанным. Вот только им приходится избегать всячески секса и сближения.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.