Наши покупки!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 479
Беременна от женатого любовника
Я знакомлюсь - мне предлагают секс. Я хочу долгих ухаживаний, хочу почувствовать себя желанной девочкой, женщиной, хочу привыкнуть к мужчине и захотеть его, я не могу через полчаса захотеть секса. Мужчинам надо быстрый результат -
103
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Ну и идёт в жопу тогда Смысл на неё тратить своё время? У тебя не совсем те представления Секс как раз таки им нужен, женщины в своих сексуальных фанатазиях животные ещё те. Но секс не с каждым, а с тем кто её возбуждает внешне, то есть является привлекательным. С ним же и отношения хотят Дай тебе 10 лямов рублей у тебя с женщинами было бы ровно тоже самое, дело не в деньгах, а в том кто ими владеет. Деньги это просто доп бонус ко всему остальному и не является самым решающим фактором. Голд дигерш естественно не рассматриваем -
52
Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
Мой знакомый ни разу в жизни не знакомился сам. Все его (и только с его слов) успехи - это тусовки, где все выпивали. Ну это не правда. Просто здесь люди такие: самоутверждаются за счёт других. Факт. Ну а ты пошел на хуй) -
103
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Ну это сразу будет слив, считаю. Кстати, ответы, почему у всех мужчин плохие результаты с женщинами ведь лежат на поверности. Девушкам секс не нужен, отношения не нужны. Поэтому и успеха с ними добиваются те, у кого в первую очередь есть деньги. Потому как деньги как раз им нужны. Вот и весь сказ. -
52
Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
Знакомятся, но не с тобой Вот так и знакомятся кто-то к кому-то подошёл, где-то пересеклись Твой знакомый бэд-бой имел уверенност лишь из-за того что у него вероятность удачи была сильно выше твоей, то есть он понимал что допустим из 10 подходов 1 заканчивается сексом. Ты сделаешь 30 подходов и ни одного свидания и секса тем более нету. У кого будет уверенность, у тебя или у знакомого? Поддержки здесь ты никакой ни от кого не получишь, поддержку получают как раз те у которого плюс минус всё ровно идёт, а неудачники здесь получают дополнительные пинки
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.