Наши покупки!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
55
Манипулятор-фсбшник - партия проиграна ?
ну вы же серьезно считаете автора третьей стороной и уверены в том, что вышеизложенное является фантазиями. То есть, ваши домыслы в данном случае не имеют вообще никакого отношения к реальной ситуации. Но вы, почему-то, комментируете реальную ситуацию исходя из собственных фантазий, вопрос - зачем вам это и зачем это мне ? -
16
Бывшая девушка пишет
Да, секс был с начала отношений, под конец отношений стало мало очень, и появились отмашки с ее стороны что проблемы с либидо и тд. -
55
Манипулятор-фсбшник - партия проиграна ?
Вы серьезно, только на основе слов третьей стороны (автора), ставите по интернету диагноз человеку, которого никогда не то не видели, а даже ни одного слова не слышали/не читали от него? Причем от автора, у которого в первом посте 70% это его личные фантазии насчет человека (например, "он создает умело имидж сильного и боится показаться слабым. Ему важно, чтобы все было как он решил") и который пишет про "манипуляции взглядом" (которые существуют только в фильмах 90х про НЛП на РенТВ, сразу после Нубиру и рептилоидов). Это в разы менее логично, чем то что написала @Milfa, хоть и грубо. -
2
Кто хочет научиться 1с? (где за на удаление 300к)
Спецы по 1с сейчас особо не нужны. сейчас стадия поиска проектов. А значит для меня сейчас нужно запустить продажи и/или поиск тендеров. Думаю правильнее всего мне сейчас запустить рекламу. Также скорее всего мне нужно запустить телемаркетинг. Надо что-то подумать с фирмой и гендиректором. Можно наверно свою восстановить. Точно пока не могу сформулировать кто мне нужен. Наверно ученик, кто в дальнейшем будет управлять всем этим. Ну или запустим вместе, а дальше пусть он(она) сам решает двигаться вместе или по отдельности. Спецов ес -
58
Знакомство в 36 лет
Тогда бы тебя за 28 летнего не принимали.)) Раз бог дал это не повод для расстройства. Тебе 36, мне 34, у тебя вся явно лучше идет, а если из-за такой мелочи дамы уходят -- что ж, видно не для долгих отношений была встреча. Зато сразу понятно -- уже неплохо. Удачи тебе еще раз. Раз движешься -- придешь.) (Хотя цель твою, по чести, не вполне понял, так что думай, куда шагаешь).
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.