Наши покупки!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 363
Беременна от женатого любовника
В словаре есть определение мне такое неинтересно. Указывать людям на их интеллектуальный уровень бессмысленно Где ты ее увидела? )) и причем тут вообще зависть ) в следующий раз имей ввиду что если я отвечаю нечто об твои слова, то исключительно для Лены. Это не наш диалог, а комментарии в теме. -
1 363
Беременна от женатого любовника
У меня точно также;-) но для меня это не означает что я воспринимаю влечение как руководство к действию ;-)) я не буду заниматься сексом с человеком которого я только увидела и кстати мне неинтересен будет мужчина настолько нетерпеливый, что сразу мне это предложит. Но без Лениных «ах почему мне они все только это предлагают» :-)) -
33
На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь
Здоров. Решил отписаться. В общем, по теме новостей особых нет. Побеседовал с одной девчонкой по дороге домой -- пакеты ей донес. Оказалась за мужем, и с мужем ее даже когда-то работал. Передал привет. В общем, месяц был таким себе. Аварии (на заводе) подряд, так что с семи до восьми с одним отсыпным в неделю (юмор). Где-нибудь в подвале на лесах кувалдой "ремонтируя" древнюю чугунную канализацию особо не с кем не пересечешься. Ну, бывает. Живем понемногу. Разгребемся, а там посмотрим. (Сегодня вот уже не с утра, а с полудня до десяти). -
116
Муж живёт сам по себе
Не из-за мнения. А из-за того, что выдаешь его как единственное разумное, заранее говоря что кто не согласен - тот бедняк или, в других темах, альфонсик. При этом твои "аргументы": 1. "Большинству спать удобней" - можно пожалуйста какие-то факты/цифры, подтверждающий что "большинству" и какой именно % составляет это большинство? Иначе - это не аргумент, а твое личное мнение не основанное ни на чем. Сродни женским манипуляциям, кстати, "все настоящие мужики так делают" ) 2. "Доказано, что мужчины и женщины разные, в том числе из-за гормонального фона" - разница между мужчиной и женщ -
116
Муж живёт сам по себе
Ок, какой финансовый вклад в быт?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.