Наши покупки!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
9
Манипулятор-фсбшник - партия проиграна ?
Если только с его подачи. Если сам выйдет на связь и захочет встречи. Тебя не пугает, что после его возможной помощи, ты станешь заложницей ситуации и будешь должна в разы больше? А вообще советовал бы тебе перекреститься и радоваться, что избежала работы с ним и дальнейшего любого сотрудничества.- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя persona911 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
0
Ох уже эти бывшие (подруга моего мужика)
Долго думала писать ли на эту тему, но все таки решила написать. Вкратце, я сейчас уже полтора года в отношениях с мужчиной, 2 бывшие жены, трое детей..и бывшая девушка, она же подруга на текущий момент. Речь пойдет о ней и о друге моего мужчины, и расскажу что избавиться от этих персонажей не получится. Здесь больше меня волнует как мне себя вести в этой ситуации, чтобы не сливаться. В общем у моего мужчины участок, он там строит домик. Это участок он приобрел в прошлом гражданском браке, кстати и это тоже не улучшило его отношения с женой, объясню почему. Между женами у моего -
270
Оцените внешку
Сын - это неплохо, когда дочь есть. Но если дочери нет - сын это так... Конечно, но процент вероятности того, что с дочерью комфортнее, чем с сыном намного больше обратного. Хотя, кстати, у матерей, у которых есть сын и дочь часто наблюдается явление, когда сына они любят больше. С в итоге остаются под крылом и опекой дочери. -
270
Оцените внешку
Думаю, что всегда все индивидуально. -
270
Оцените внешку
Не всегда... А если денег нет? У меня соседка - пенсионерка (работает из последних сил учителем) ухаживает за своей матерью прикованной к постели и сестрой с синдромом Дауна. Человечище просто. Сын бы не стал этого делать. Да и если бы и захотел, то снохе это не нужно. Так что дочь - это великий подарок судьбы.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.