Наши покупки!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 711
Беременна от женатого любовника
Как же бесит это лицемерие от некоторых изменяющих мужиков :))) она самая лучшая в мире! Я решил с первого взгляда - моя! Я лижу ей жопу так, как никто не лижет, но... за этот весь бред, который я пишу и говорю ей и всем вокруг, я бегаю по другим бабам и считаю их тоже, конечно же, очень даже ничего! Но главное даже нет, не так, не их, а себя с ними :)) такое сокровище всем досталось и жене, и бабам остальным. Солнце, какой по счёту мультиакк у тебя уже? Мы слушаем эти истории уже 5-ый год, тебя банили не перебанили. Ты рассказываешь одно и то же. Тебе уже давно бы к психиатру пора, ты в худше- Свободная личность ответил в тему пользователя Лена.К в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
162
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Спасибо! Путь был долгий, но я добрался)) Убедительно. А то подзадолбался ходить на кучу свиданок которые ни к чему не ведут. -
1 711
Да, надо обязательно кончать, чтобы им нравилось.- Свободная личность ответил в тему пользователя Лена.К в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
1 711
Эммм, ты точно внимательно читаешь, на что реакции ставишь и что комментишь? Я про мечты писала сексуальные.. :))) не было такой практики, вестимо. Но это даже не по теме автора, у неё как раз ни тот, ни другой случай.- Свободная личность ответил в тему пользователя Лена.К в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
11 266
Тема Галадриэль :)
Ну как Хинштейн, пошли у вас позитивные сдвиги уже? @Галадриэль
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.