Наши покупки!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 402
Беременна от женатого любовника
кстати, это тоже ни о чем не говорит,я человек, который знакомится ТОЛЬКО в интернете (у меня нет времени,я лентяйка и слегка асоциальна - из дома не выхожу без веских на то причин)) мой муж в переписке был лапочкой. На первой нашей встрече вживую, когда я сказала:"Поехали" (я имела в виду,что закругляться пора, домой хочу), он сказал:"К тебе или ко мне?" Ну, мы пока вместе жили,я еще пару лет с этого угорала Потом я еще пару лет угорала с того, что он говорил, что никогда и ни на ком не женится,а уж тем более на мне :) то, что мужчина намекает на секс на 1 свидании - это же не плохо, -
1 402
Я же не писала, что у всех так. И у меня первые свидания всегда были после знакомства а реале - то есть мы уже понравились друг другу. С интернет знакомствами, наверное, все по-другому. -
1 402
ну, Вы по себе-то не судите. Мне мой муж на первой встрече вообще не понравился - "фи", подумала я, но решила дать шанс на вторую встречу,и все было хорошо. Любовь всей моей жизни понравилась мне только на третьей встрече, на первой я думала:"да не мой типаж, да и мужик какой-то бестолковый". А с ним был самый лучший секс) -
43
Оцените внешность и стиль
Вообще не парься, все у тебя гуд. И за пластику забудь - это как раз и есть демонстрация слабости, а не как пишут - грубости нет, мужественности. Все появится, когда появится девушка, дети и свой дом, а пока тупо рычать по подворотням - это к гопарям.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.