Наши покупки!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
161
Муж живёт сам по себе
В скобках написала, прочти внимательно, сейчас специально для тебя и других слепцов выделю этот момент -
161
Муж живёт сам по себе
А что обязана не обязана женщина?) Почему вы как и автор старательно избегаете этого момента?) -
161
Муж живёт сам по себе
И как такие установки с обязан не обязан мужик дали возможность создать счастливые отношения? -
161
Муж живёт сам по себе
Еб@ло форумчан представила, когда авторша поста прочтёт всё это и вывалит что-то типа: "Я поняла, с сегодняшнего дня кладу х*й на быт и детей, иду заниматься собой и своими ДеЛаМи, а если дети жрать хотят, ну или там уроки помочь сделать им надо, пускай взамен предлагают что-нибудь, чтобы мне тоже было приятно, а чё, меня тут нагружать не надо" Расписываю для фанатов эволюции: Мужик ОБЯЗАН: (как и женщина тоже обязана), раз уж завели семью: 1) Участвовать в воспитании детей и проводить с ними время; 2) Делать вклады в семью, в виде быта, денег, времени, других ресурсов (обс -
161
Муж живёт сам по себе
Член точно найти будет не сложно, а так это путь в сильные и независимые. Бонус к этому можно будет писать потом на форумах как отлично и правильно было развестись и всем советовать аналогичный подход. Для этого нужно всего лишь запарился и научиться правильно питаться. Спорт лишь дополнение. Так что отмазки про нехватку времени и сил это такое себе.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.