Наши покупки!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 645
Беременна от женатого любовника
Дорого, но может она того стоит и поможет. Смотрю её ролики как вы советовали -
1 645
Нет. Я мужского рода. Жукову я периодически смотрю, лично ее не знаю. Записываться к ней на прием или нет - это твое личное дело. 10 000 это дорого. -
53
Люблю совершать одинаковые действия с одинаковым результатом
Ну, подростком я тогда да, была. А что касается быстрых встреч...Вот если бы мне кто-то предложил встретиться через полчаса общения - я бы свалила (да, даже если бы это был сексимен). Мне нужно время на подумать, плюс я очень на работе устаю: не до того. Я не помню людей,с которыми я встречалась вживую раньше, чем после месяца переписки. Я с А. даже отказывалась встретиться целый месяц, когда мы еще не виделись, я бы и дольше отказывалась, но там уже он выдвинул условие, что если я опять откажусь, то он перестанет со мной общаться. Пришлось согласиться. -
23
Ошибки приведшие к ДОДу
Получается это образ, который сам себе придумал, с поправкой на оценку тобой качеств девушки, с которой не общался 15 лет. Понимаешь, тут такое дело - твои расследования мешают тебе с ней просто и легко общаться, потому что ты обращаешься к образу, а не к самой девушке. Вам по 32, камон. 15 лет прошло. -
1 645
Вы это Наталья Жукова?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.