Наши покупки!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 284
Беременна от женатого любовника
Я была за аборт. И до сих пор считаю это правильным решением. Но правда считаю очень странным слушать форум в этом вопросе. дамы вы так топите за родить ребенка себе как будто ребенок это щенок и он потом всю жизнь будет в восторге от того, что у него никогда не было папы, не будет родных сестры и брата и еще комплекта дедушек бабушек, а вы ему еще привьете ненависть к мужчинам. Просто отличные условия для новой жизни. Я даже не знаю что лучше - родиться у нищей озлобленной старой девы или не появляться на свет вообще. -
140
Безумный секс в Турции
Ты просто не "её девушка". -
307
Оцените внешку
Мне реально повезло с этим. -
137
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Итак. Ситуация следующая: РС2П. 3 свидание, но с перерывом в 2 недели (оба были заняты на прошлых выходных) между 2 и 3 (договорились встретиться в субботу). Краткое описание 2го свидания: Изначально я планировал увезти ее загород с ночевкой. Состоялся следующий диалог: Какие ошибки допущены? Немного напрягает, что уже 3 свидание, а прогресс незначительный. Заранее спасибо -
307
Оцените внешку
Низкий и низкий а ты что хотела?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.