Наши покупки!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
49
Люблю совершать одинаковые действия с одинаковым результатом
Ох бедненький, ему все услуги на шару и без обязательств, а он перетрудился вибратором, малыш. Хай она ему еще спасибо скажет, что помог)))) -
1 549
Беременна от женатого любовника
Приму слова с долей скептицизма, тут есть такие граждане, которые себе любят оценку завышать. Я не про Вас, а вообще. Но я так понимаю, поэтому Вы нашли мужчину моложе себя. Чтобы веревки из него можно было вить взяли на себя главную роль. Не думаю, что такая семья подойдет большинству. Это что за мужчина такой? Такой себе вариант предлагаете Лене. -
1 549
Так я же не в поиске, зачем мне оценка посторонних? Меня в живую прекрасно оценивают. -
1 549
Надо показать форуму значит на оценку. -
1 549
Вообще мимо. У меня длинные волосы и круглая ж . И не обделена мужским вниманием. и какое отношение гормоны имеют к тому, что я не люблю мыть унитаз? Может, в пролой жизни у меня прислуга была, жаль, в этой не могу себе позволить. Спасибо человеку, который придумал посудомойку и робот пылесос.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.