андрей12345 29 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarski 69 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Ну это уже откровенный тролинг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Сразу видно на распродаже тарился. Не ликвид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LVMH 2 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Да лан, че вы... Не шарите ничего. А тем временем чувак, у которого нет проблем с деньгами скупает кучу однотипных рубашек в супербутике в его городе) Ну или просто фоткает на рынке\садоводе...упс, о чем это я вообще..сорян, что то я и правда..прицепился к пацану... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей12345 29 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 22 часа назад, Alexeevich сказал: Сразу видно на распродаже тарился. Не ликвид. приведи примеры ликвида) посмотрим, )))) лувитон, выпей что нибудь желчегонное, а то она так и лезет с тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 рубашки с кантами, отличающимися по цвету воротниками и в мелкую точку - не очень)) Моветон что ли рубашки с кантами, отличающимися по цвету воротниками и в мелкую точку - не очень)) Моветон что ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suppa 8 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) Недавнее приобретение, в солнечной калифорнии. Нравится мне такая зима )) Изменено 19 января 2017 пользователем suppa (история изменений) Albion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirkbikk 15 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 пара новых рубашек: Пол Смит https://www.farfetch.com/ru/shopping/men/ps-by-paul-smith---item-11561251.aspx и Поло Ральф Лорен в целом стараюсь ходить в старом, в стране кризис Albion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarski 69 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Alexeevich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike7 129 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 мде.... покупал шмотки в zolla потому шо нищеброд и на распродаже в колинс. Эх, хоть бы до зары дорасти. Обувь в 5к это ужас, а тут по 16к боты и по 70 дубленки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LVMH 2 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 1 час назад, Mike7 сказал: мде.... покупал шмотки в zolla потому шо нищеброд и на распродаже в колинс. Эх, хоть бы до зары дорасти. Обувь в 5к это ужас, а тут по 16к боты и по 70 дубленки Полагаю, что большинство присутствующих тоже не сразу закупались в более-менее приличных магазах (я в том числе). Все постепенно. Правда мы конечно не знаем твоего возраста...;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 А вообще тут есть владельцы Grenson? Боюсь напутать с размером.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 рубашка и сумка с телячьей кожи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarski 69 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Рубашка просто жесть: короткие рукава, ужасный цвет, принты - скидка была 90%? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 6 часов назад, Tarski сказал: Рубашка просто жесть: короткие рукава, ужасный цвет, принты - скидка была 90%? привыкай дядь) Мондэй у нас, как бы помягче сказать, с интересным вкусом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Tarski скидка 70% взял именно из за цвета и правильных рукавов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarski 69 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Ну она же некрасивая) Ну вот правда же, полный отстой)) Отсюда я делаю вывод, что ты купил её только из-за скидки + известного бренда?) Или ты бы тоже ее купил, если бы точно такая же рубашка висела на рынке и без лейбла? Это пост не конкретно даже тебе, а большинству здешних модников, которых вообще похер что носить. Главное бренд. Урвать крутой лейбл на большой скидке = жизнь удалась А то, что на бренд ориентироваться глупо, потому что будь то D&G, будь то Gucci, будь то Armani - у любого бренда есть куча вещей, которые полный отстой. Потому что есть куча разных отделов, например, в том же Armani. Вы же не думаете, что дедушка Армани во всем сам принимает участие. Либо главные дизайнеры? Накипело просто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей12345 29 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 ахахахахахха, тарски, конечно, на бренд глупо ориетироваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarski 69 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Я уверен, что ты бы и такое с радостью купил и носил, ведь это же LV!!! Жаль, что у LV нету скидок, так бы Андрей с радостью затарился подобным ЭЛИТНЫМ БРЕНДОВЫМ неликвидом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей12345 29 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 тарски, говори за себя, а за других нечего, уже б успокоился, да нет, чужие потраченные деньги не дают покоя, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarski 69 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) Где ты увидел хоть одно слово про деньги? Про стиль же говорим, и почему за других нельзя говорить? Что хочу, то и говорю Просто сердце кровью обливается, народ старается прилично выглядеть, а становиться похож на цыган или новых русских Ты бы лучше попросил, я бы тебя на любой бюджет примером луков привел в пример, за которые в приличном обществе не засмеют А то про твои рубашки только на ум приходит поговорка "Девушку можно вывезти из деревни, но деревню из девушки - никогда" Изменено 18 февраля 2017 пользователем Tarski (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) 1 час назад, Tarski сказал: Где ты увидел хоть одно слово про деньги? Про стиль же говорим, и почему за других нельзя говорить? Что хочу, то и говорю Просто сердце кровью обливается, народ старается прилично выглядеть, а становиться похож на цыган или новых русских Ты бы лучше попросил, я бы тебя на любой бюджет примером луков привел в пример, за которые в приличном обществе не засмеют А то про твои рубашки только на ум приходит поговорка "Девушку можно вывезти из деревни, но деревню из девушки - никогда" Tarski очень интересно составь 3 образа на условные 300$ т.е.каждый образ по 300 Изменено 18 февраля 2017 пользователем m0nd@y (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarski 69 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Универсальный лук на весну/лето - можно в офис, можно с девочкой в кафе: 1. Emporio Armani - 150$: обувь будет самым дорогим элементом лука. 2. Рубашка Massimo Dutti - 70$: 100% хлопок. 3. Брюки Mango H. E. - 50$. 4. Блейзер Mango H.E. - 90$: шерсть. Итого: 360$. Если бюджет строго ограничен, то вместо лоуферов Армани берем у итальяшек любые другие за 100$, благо у них куча местным маленьких компаний, делающих хорошую обувь в районе 100-200 евро. Если хотим еще сэкономить и в то же время выглядеть еще лучше, то рубашку берем в Mango H.E., а на сэкономленную разницу блейзер в Massimo Dutti. Итог: самый модный в офисе всего лишь за 300$. ArtemBeast 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarski 69 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Возможно, меня не правильно поняли) Мой посыл - смотреть не только на бренд, но и на саму вещь. Я не говорил, что бренд - херня. Наоборот, крутой бренд делает почти всегда крутые вещи. НО! не всегда и бренд - не 100% гарантия. 10-20% любого бренда (начиная от nike, ralph lauren, club monaco и т.д. и заканчивая LV, Lanvin, D&G и т.д.) - полный неликвид. Поэтому нужно развивать свой вкус (если с рождения вам его не привило окружение) и думать своей головой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Tarski я тебя понял , именно по этому попросил тебя составить 3 образа . Получились типичные манекены какого нибудь классического бренда типа ганта массимо и т.д. ,не спорю все выглядит неплохо, сам так одеваюсь, но это на каждый день , а если идешь на какую нибудь модную тусу тут уже надо привлекать внимание ,именно по этому люди работающие в офисе , как правило, не смотрят на такие бренды как рикоуэнс комдегарсон ямомото и т.д.,просто потому что на эти деньги они купят условный дольчегобан или томфорд. Mr.Maloy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarski 69 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) Ну так согласись, что глупо обсуждать рика и ямомото здесь, потому что люди тут разные и могут отреагировать по разному или просто не понять С таким успехом можно обсуждать одежду скейтеров, одежду футбольных фанатов, одежду танцоров сальса здесь, а потом не понимать, почему все её зафакапили Ясно, что на модном показе всем похер Brioni, потому что в топе Рик, а в тусовке байкеров всем похер на Рика, потому что в топе Bellstaff Изменено 18 февраля 2017 пользователем Tarski (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Tarski ты меня не понял, ну да ладно это не тема для флуда , я не о конкретных брендах говорю а уместности того или иного наряда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Вообще в целом разговор бестолковый. Каждый дрочит как хочет. Вообще не вижу смысла комментировать вещи, которые тебе не понравилось. Один хер не тебе носить.. А если понравилось либо напиши, либо лайк запили, либо и то и то.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей12345 29 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 https://pp.vk.me/c637318/v637318759/44496/qK3Xu-Zw5t8.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LVMH 2 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 Андрей, теперь мне интересен твой возраст))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarski 69 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 Он в 1960-x еще остался LVMH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike7 129 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 последний пиджак это просто писос я в шоке это либо секонд какой то либо просто подделки я хз неможет такой дорогой бренд выпускать такое дикое дерьмище лучше ходить в сраной бершке или заре какой нибудь чем в этом это реально дичь дичайшая посмотрел все фотки я хз андрей троль походу LVMH и dirkbikk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirkbikk 15 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 есть догадка, что у Андрея бутик по продаже стильных и модных вещей в своем городе и он фотает сюда новые поступления) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 16 часов назад, Mike7 сказал: последний пиджак это просто писос я в шоке это либо секонд какой то либо просто подделки я хз неможет такой дорогой бренд выпускать такое дикое дерьмище лучше ходить в сраной бершке или заре какой нибудь чем в этом это реально дичь дичайшая посмотрел все фотки я хз андрей троль походу просто интересно на основании чего такой вывод?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike7 129 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 4 часа назад, m0nd@y сказал: просто интересно на основании чего такой вывод?) да потому чт одичь какую то кидает вообще лютую дедовско циганскую зилли дорогущий бренд я хз как можно такое дерьмо выпускать еще и покупать LVMH, dirkbikk и Tarski 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 1 час назад, Mike7 сказал: да потому чт одичь какую то кидает вообще лютую дедовско циганскую зилли дорогущий бренд я хз как можно такое дерьмо выпускать еще и покупать ну в общем я и спросил на основании чего вывод . какие доводы ?) Mike7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike7 129 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 2 часа назад, m0nd@y сказал: ну в общем я и спросил на основании чего вывод . какие доводы ?) Блин я не понимаю о чем ты я просто с деревни объясни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
togusa 13 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 Не ну может те костюмы так же сидят?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 14 часа назад, Mike7 сказал: Блин я не понимаю о чем ты я просто с деревни объясни ну как ты понял что он хреновый? ты трогал ткань смотрел подклад, знаешь как он сидит или просто тебе не нравиться текстура или то что он на 3 пуговицах? андрей12345 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей12345 29 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 В 24 февраля 2017 г. в 18:32, Mike7 сказал: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей12345 29 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 о, еще один гуру стиля вылез, побежал по его совету срочно тариться в бершку и зару ахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей12345 29 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Уверен, ты и костюм то нормальный никогда не одевал, да и не знаешь что это такое. Мондэй, у него что то спрашивать бесполезно, не трать зря время он все равно ничего толкового не скажет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarski 69 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 3 часа назад, андрей12345 сказал: Уверен, ты и костюм то нормальный никогда не одевал, да и не знаешь что это такое. Мондэй, у него что то спрашивать бесполезно, не трать зря время он все равно ничего толкового не скажет Ну так представь, как выглядят твои шмотки для обычных людей, которые "нормальный костюм никогда не одевали". Представил? А теперь подумай, как тебя видят твои коллеги/однаклассники/соседи/знакомые/бабушки. Точно так же Если ты, конечно, не работаешь в Zilli и вам нужно носить свою продукцию) Не, если тебе похер, как ты выглядишь для окружающих, то тогда другое дело) Только тогда непонятно, какую цель ты преследуешь, выгладывая это сюда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей12345 29 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 И как выглядят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarski 69 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) Конкретно по твоим фото, что мне не нравится: Покрой - он просто ужасен. Вырез очень маленький, ширина лоцкана - слишком широкая. Такое носили несколько десятков лет назад. Сейчас это будет органично смотреться только на 60-летнем упитанном владельце компании. У всего должно быть свое предназначение. Пиджаки мятые. Либо ты их в чемодане вез откуда-то, либо еще что. Не знаю, но выглядит, как будто им 10 лет. И узор: он устаревший. Либо для 60-летнего дедушки. Еще нужно учитывать твой возраст и телосложение: если ты высокий, худой и тебе 25-35 лет, то это вообще будет выглядеть очень смешно. Изменено 27 февраля 2017 пользователем Tarski (история изменений) Mike7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей12345 29 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Да манго конечно лучше покрой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarski 69 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Приведешь пример альтернативного лука за 300$?) Даже на 300$ можно выглядеть круче, чем этом дедовском неликвиде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей12345 29 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Ахахаха рассмешил, приведи пример годного постюма за 300 баксов вместе с туфлями галстуком ремнем и рубашкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarski 69 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Нужно вообще сильно постараться, чтобы выглядеть хуже, чем в твоем неликвиде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей12345 29 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 скинь ликвид что голословить то, только не зару и бершку За 300 баксов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.