Наши покупки!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
29
Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
Написав тут, надеялся на поддержку, которой в реальной жизни нет вообще (поддерживаю себя исключительно сам). А получил в основном порицание, самоутверждение за мой счет и критику неконструктивную (как пост выше). Что ж, спасибо! Хотя природу людей я давно знаю, ничего нового. А то многие любят стандартные советы давать (хотя они в целом работают, согласен). Но бывает же такое, что основная проблема – отсутствие уверенности, низкая самооценка. Вот в универе у меня был товарищ – типичный бэд бой. Так вы думаете, ему не отказывали девушки? Отказывали не раз на моих глазах. Но он н -
29
Понятно, я утрирую. Я начал знакомиться в 25. Пару месяцев делал это. Первое в жизни свидпние произошло через пару неднль после начала практики. Знакомился в 90% случаев на улице, ппости всегда- в центре на оживленных улицах, когда было очень холодно- в ТЦ. Потом год был перерыв. Затем еще пару недель пытался. В 26 – первый в жизни поцелуй. Итог - годичные отношения с той, с кем был первый поцелуй и первый секс. Затем страдал по бывшей 6 лет, не знакомясь ни с кем. После – несколько (хз, 6-10) хаотичных попыток, растянувшихся на несколько месяцев. Ни поцелуев, ни секса не -
112
Муж живёт сам по себе
А вот это ерунда. Лучше всего раздельный сон. Успеваешь соскучиться, крепче спишь, потому что один на кровати. Вместе спать придумали бедняки, ибо нет у каждого отдельной комнаты, или кровати. Вообще-то мужчина должен быть добытчиком.- Alexander9898 ответил в тему пользователя Natalia894321 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
29
Нет, я так не думаю. И нигде подобного не заявлял. -
93
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Зачем симпатичной девушке парень на автобусе, она себе на машине хочет. Вам же 30 лет, а не 5 , странно что не понимаете этого
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.