Наши покупки!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 714
Беременна от женатого любовника
Хренасе у тебя опыт. Нет, конечно.- Свободная личность ответил в тему пользователя Лена.К в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
1 714
Но красивые мужики хотят в основном красивых женщин и это нормально. Почему ты хочешь большего, чем можешь дать в ответ? Может корона всё-таки на голове?- Свободная личность ответил в тему пользователя Лена.К в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
73
Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?
Входные параметры действительно играют роль. Но учитывая то обилие нытья, которое ты выливаешь в своих темах, оч сомнительно, что тебе помогло бы улучшение стартовых позиций. Объективно, у тебя более или менее все ОК. Живи и радуйся жизни в меру сил и возможностей. Мобилизация тебе не грозит. Работа... Ну прими оффер на меньшую сумму, чем сидеть вообще без ЗП. Скооперируйся с кем-то и свали на съемное или банально в хостел, благо их в Киеве как г..на. Вместо этого ты ноешь, ноешь, ноешь -
1 714
А почему он должен быть красивее тебя?)- Свободная личность ответил в тему пользователя Лена.К в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
1 714
Как же бесит это лицемерие от некоторых изменяющих мужиков :))) она самая лучшая в мире! Я решил с первого взгляда - моя! Я лижу ей жопу так, как никто не лижет, но... за этот весь бред, который я пишу и говорю ей и всем вокруг, я бегаю по другим бабам и считаю их тоже, конечно же, очень даже ничего! Но главное даже нет, не так, не их, а себя с ними :)) такое сокровище всем досталось и жене, и бабам остальным. Солнце, какой по счёту мультиакк у тебя уже? Мы слушаем эти истории уже 5-ый год, тебя банили не перебанили. Ты рассказываешь одно и то же. Тебе уже давно бы к психиатру пора, ты в худше- Свободная личность ответил в тему пользователя Лена.К в Pазвитие и удержание отношений для девушек
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.