Наши покупки!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
49
Выгляжу намного старше своих лет
Нормально ты выглядишь, не парься. Отказы есть всегда и у всех и далеко не всегда показывают, что ты не так что-то делаешь, не так как-то выглядишь. При этом важно себя адекватно оценивать и видеть минусы. Короче, здоровая самооценка должна быть. -
53
Знакомство в 36 лет
В 37 реально выглядеть на 25: генетика, здоровый образ жизни, спорт. А я не согласен -
99
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Уже мем, но все же: "Разница между лузерами и победителями заключается в том, что лузеры слишком редко терпят поражения". -
114
Муж живёт сам по себе
Аргументы есть, почитай, как раньше купцы спали, да прочие знатные люди в Европе со своими женами, часто в разных комнатах. Да и в России так было. Даже отдельная территория была у каждого в доме, например. Из-за урбанизации же, стали пропагандировать совместный сон, что не удобно. Куча статей об этом. Но ты Сам себе противоречишь с «люди любят разные вещи», и тут же бомбит у тебя от моего мнения, что большинству удобнее спать раздельно при возможности, ибо у каждого сон разный. Соевый комментарий, честно. Уже давно доказано, что мужчины и женщины разные, в том числе из-- Alexander9898 ответил в тему пользователя Natalia894321 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
99
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Спасибо! Отказы у меня были, и их было очень много, нереальное количество просто.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.