Наши покупки!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
19
Ошибки приведшие к ДОДу
Но кстати ошибок я вообще не вижу и имхо нормально девушке предлагать романтические отношения и говорить об этом на первых же свиданиях. Также нормально как и получать на это вежливый отказ. Просто отказ очень редко ошибка мужчины, гораздо чаще это просто несовпадение. Я за пару лет знакомств перезнакомилась с двумя десятками приятных мужчин но совпала только с одним. И это не из за каких то их ошибок совсем. Просто вот не совпали со мной и все. -
38
Люблю совершать одинаковые действия с одинаковым результатом
ну,я не суечусь уже, успокоилась, дальше что? ждать?а сколько? а если не дождусь?)) на одном не уедешь,конечно, но и жить с тем,кто даже по этому в карту не упал или с десятком кошек ну уже тож не вар) -
19
Ошибки приведшие к ДОДу
Ее покормить ;-) недавно у Эволюции в телеге был большой разбор на тему почему не в красном поле признаваться в любви когда нет динамики сближения. Ну вот сложно спорить, я согласна с ней что это будет просто слив. он ей один раз предложил - она отказала, вы предлагаете еще раз предложить и это почему то выглядит по вашему романтично. По мне так навязчиво и неуместно. И на дистанции будет также навязчиво и неуместно. Тем более признаваться в чем - в любви. Какая такая любовь они сто лет не общались и он ее мало знает. Имхо по любому такое признание неадекват. Но я не настаиваю. -
19
Ошибки приведшие к ДОДу
Для этого не надо окончательно себя шутом гороховым выставлять, признаваясь в любви: достаточно просто в игнор отправить ОЖП.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.