Наши покупки!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4
Бывшая девушка пишет
Глянул ) Треш там, секса нет, постоянные склоки и ругань. Ещё и тебе 19 - ты такую не вывезешь. Ищи новую себе. На эту не обращай внимания. -
1 461
Беременна от женатого любовника
Нет таких мужчин -
4
Бывшая девушка пишет
Да, вы верно поняли мой вопрос.Ну если вам не тяжело можете почитать мою прошлую тему, я там писал про проблемы в отношениях наших.То есть как я понял это не она хочет ко мне вернуться, а она хочет проверить хочу ли я к ней вернуться?И еще на лучших условиях?Хах -
1 461
Я не знаю куда мне соваться чтобы мне помогли. Если я вас утомила, извините, я больше не буду писать В январе планирую ипотеку брать, машину не потяну в довесок, цены высокие на все, только через несколько лет наверное Я все это умею и делала, у родителей был частный дом в моем детстве. Ему это все ненужно оказалось. Им нужны красивые Я не знаю почему я такая. А на эволюцию у меня денег не хватит, у нее очень дорогой прием -
1 461
Помимо внешности, женщина может дать уют в доме, создавать красоту вокруг себя, вкусно и разнообразно готовить, помочь и поддержать в нужный момент, мудрость и ум, быть в курсе актуальных тем и интересов мужчины. Машина также, но суть не в том что она просто есть , а в том что девушка сможет приехать а не приедь она сама тогда, может встреча бы не состоялась.. Готовность вкладываться. Я не говорю искать альфонса себе на шею. Но желание быть партнером и идти по жизни вместе, зарабатывать вместе многие мужчины оценят выше чем грудь, нос и нарощенные ресницы.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.