Наши покупки!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
10
Бывшая девушка пишет
Ахахахаха ребят только что написала в тик токе уже мне, время 23:34: Как я поняла ты меня блокнул в телеграмме, дальше не видно, хотя я просто не читаю ее сообщения)) -
4
Люблю совершать одинаковые действия с одинаковым результатом
Да там нет речи о любви, мы оба не особо эмоциональны и топим только за комфорт. Подруга вообще недавно шутила, что у меня аутизм. А что касается того, зачем мне...Ну, вообще секс правда был классным, а женщины тоже могут (восхищаться). По поводу цветов - я не фанат такого, он в курсе, мертвые веники меня не впечатляют. Он предлагал оплачивать мне корзину на ВБ (да, да, мы оба не романтики), я отказалась) Да и думаю, что, когда каждый день выползаешь на линию фронта с риском разорваться под миной, там не особо до цветов, так что тут я точно не в обиде)) -
4
Скидывает нудсы дама, а мужчина (дрочит) восхищается. А вам зачем его пипка? Это не работает в обе стороны. Пусть сделает вам приятно, пришлет цветы например . И вообще не надо мужчине просто так сдать такие фото Вы общаетесь как друзья , у вас совершенно нет романтики. Увидеть голое тело любимой ( желанной) девушки это радость для мужчины. А вы пишите об этом так обыденно блин -
4
Это шутка была. Я чайлдфри, а он бесплодный) -
4
Чтобы бы кто не говорил, ни ради какого мужчины женщинa рожать детей не будет, если не захочет этого сама. Ребенок не входит в план " подстроится" и плясать под его дудку. Женщина в любом случае рожает для себя.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.