Наши покупки!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 586
Беременна от женатого любовника
Сексопатолог мужчина, мне стыдно говорить о таком с ними. К гинекологу мужчине никогда бы не пошла, а тут надо будет подробно рассказывать, может он и смотреть будет? Бабкам сколько дашь столько и берут. я не знаю, почему мне не везет с отношениями -
1 586
Лучше, когда мужчина адекватно вкладывается и при этом с ним отличный секс по взаимной симпатии. Самый лучший секс это когда вы влюблены оба и с мужчиной женщина ощущает себя в безопасности. Этого нет с бабниками. Да и часто количество не равно качество -
1 586
То есть к сексопатологу (который врач, по образованию) ты идти не хочешь, а к бабкам ездила и не забесплатно, скорее всего, да? Как тогда к этому относиться? -
1 586
Откажут только страшной, но перед отказом обязательно трахнут. А красивую будь терпеть до последнего -
22
Ошибки приведшие к ДОДу
Ответ на вопрос автора и описание действий в Приключениях майора Звягина расписан. Иче ты до#бался до неё тогда? Она 15 лет была тебе никем, но тут вдруг стала идеальной ибо не пернула в ресторане и сама смогла билет до Мск купить... Амиго, да просто тебе одиноко в чужом городе... Друзей то у тебя в Мск так и не появилось... Баб тоже. Ты б лучше до зала дошёл, до кофейни или до сз. Не пое#ешься так хоть пообщаешься. И никаких признаний ей... Вообще... Ибо это будет дичь, кринж и адовый пи#ец
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.