Наши покупки!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 822
Мужчины достигаторы
Надо дать хотя бы второй шанс. А то на первом не дала плохо, на первом дала - че так быстро дала) -
12 822
Мужчины достигаторы
Вот поэтому я и не люблю секс на первом++ свидании. Если в первый день не дала, то и нафиг время тратить на неё)) -
1 350
Беременна от женатого любовника
Если у меня не возникает влечения к мужчине на первом свидании, то уже и не возникнет. -
391
Миллионером в этой жизни.
Ещё тебе бы посоветовал перейти полностью на улаленку и уехать тула где много красивых девушек для которых ты будешь принц из сказки ) -
1 350
Беременна от женатого любовника
Где-то стоит слово "каждая"? Или ты всех по себе судить будешь? Всегда всё бывает в первый раз, но не у всех, конечно) Норму ещё какую-то приплела. Что есть норма вообще? Ты меня сейчас со своими стереотипами глупой попыталась назвать или что?)) Вообще не понимаю бомбёжки на факт об озвучивании самых распространённых женских сексуальных фантазиях. Зависть что ли?- Свободная личность ответил в тему пользователя Лена.К в Pазвитие и удержание отношений для девушек
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.