Наши покупки!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 553
Беременна от женатого любовника
Я тоже хочу Новый год с семьей встретить, а получается, что я могу отметить его с друзьями, а потом все равно придется возвращаться в пустой дом, потому что я не могу остаться в чужой семье навечно. Но у меня не получается построить отношения с теми, кто хочет быстрого секса, а другим я не нужна -
1 553
Мне даже как нормальным красивым девушкам фотки члена никогда не слали, зато слали фото какой-то блевотни, волосатой задницы на весь экран. Подружкам на сайте знакомств шлют, а мне нет и ни они, ни я не понимают почему. Получается, что я должна чувствовать себя польщенной, когда мне предлагают уединиться в туалете через полчаса знакомства? Это потому что я востребованная и сексуальная? Другим дарят цветы и плюшевых медведей, а мне предлагают отсосать, другим пишут и просят о встрече, а я должна смотреть на фото задницы и радоваться -
1 553
К психологу я бы пошла, если бы мне посоветовали хорошего, от которого был бы видимый результат. Я не знаю, чем притягиваю тех, кому нужен быстрый секс. С тем, что я не получаю удовольствие от секса ничего сделать нельзя как писали сексопатологи на многих сайтах и я уже привыкла так жить. Я не понимаю, чем эти девушки вдохновляют, что в них такого особенного, хотелось бы понять. Книги я прочитала которые советовали, видео тоже посмотрела, по ссылкам которые давали тоже прошла. С ним не общаюсь, он со мной тоже. Всяким козлам по жизни везде больше, чем нормальным людям -
50
Люблю совершать одинаковые действия с одинаковым результатом
Ну вот да, но это ж всю жизнь себя отслеживать. Тяжело. А неееет, тут ты нас не проведешь. Ты не из тех людей, кто боится сложностей или боится перетрудиться. Ты из тех, кто любит простоту, минималист. Почти панк-минимализм. [Кстати, интересно наблюдать, как, не смотря огромную в этом разницу с манерой Пэ, у вас все же сложился контакт.] Про поиски у себя признаков аутизма забудь, слишком уж сложные, продолжительные, длинные для аутиста мысли у тебя в голове укладываются, многомерные. Ты не аутист, я тебе гарантирую. Нет, ты панк-минималист. Ты легко риск -
21
Ошибки приведшие к ДОДу
Мужик, баллы после тридцати немного иначе поднимаются Ипотеку возьмешь, либо доход увеличишь - больше баллов заработаешь в глазах женщин. Судя по всему, девушка какая-то скучная, карьеристка, без чувства юмора уже, с такой домашний уют не создашь. После тридцати она остепениться ведь уже, женщина к такому возрасту должна быть готовой к семье. Неужели в Москве действительно нет других девушек? Или перевези себе другую девушку из своего города детства. Страна вообще большая, не надо только Москву рассматривать
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.