Наши покупки!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
120
Муж живёт сам по себе
Нет, конечно ) Исследования от производителя матрасов, в котором участвовали 1000 человек. В одной стране. И даже в ней разница между результатами, лишь немого за пределами статической погрешности, для такой группы. Информации о том, как проводилось исследование нет, почему выборка репрезентативна - нет. Отличное исследование (нет). Я в гугле сейчас 100 упоминаний найду таких же, которые доказывают обратное. Сходу: https://welovemebel.com.ua/press/obshchiy-son/?srsltid=AfmBOopi7GwSy9e4LE_F8B-noLuosEcmwti7COXP1RRJeIlJvP1gF_YM Причем тут личное пространство и спать раздельно -
35
Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
Как я понимаю, автор темы из Москвы. Так вот, я когда там бываю, передвигаюсь на такси. Так что, я в курсе ситуации на дорогах, и по-моему водить там - это пытка. Больше стоишь, чем едешь) я уже молчу про район скажем Мск-Сити, где паркануться на улице вообще вариантов нет, только места посадки в такси есть, а если ты на своей машине - ну ищи паркинг, разбирайся где там что, трать время на это -
120
Муж живёт сам по себе
Да конечно лучше))) Это же гораздо проще, чем привести себя в порядок, для начала. -
120
Муж живёт сам по себе
Трудилась хоть раз на вахте чтобы так утверждать? Что значит заедает стресс?))) У неё что нет своей воли? Она не может себя контролировать или что? Что за попытки все время найти крайних в своей жопе? 1. Она стала жирной и не привлекательной. Это жирный факт. Как люди худеют? Правильно не жрут и частично добавляют спорт, но в основном не жрут. То есть разговоры о быте и тд резко сходят на нет, так как ей достаточно для начала просто не жрать! 2. Муж ничего не делает, но тут женщина опускает фин сторону вопроса, вскрыв которую может оказаться что ее работа это так ерунда для вид -
120
Муж живёт сам по себе
Вот подойдет? https://www.dailymail.co.uk/news/article-6045085/A-majority-couples-prefer-sleep-solo-scared-tell-partner.html нет повода думать, что в России цифры другие. Такое возможно только из-за бедности. мужик, тут логику достаточно включить. Личное пространство всегда плюс, а отказываться от него - это заниматься самообманом в большинстве случаев. Проблема в площади. Есть статистика. Так и имеют при наличии денег, разве нет? Фермы очень популярны у обеспеченных граждан. Вообще, использован какой-то типичный прием с «подменой тезиса». Влияет- Alexander9898 ответил в тему пользователя Natalia894321 в Pазвитие и удержание отношений для девушек
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.