Наши покупки!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 370
Беременна от женатого любовника
Лена ну почему вы воспринимаете это лично? Мы сидим на пикап форуме ) в мужской ветке НЕТ темы где кто то рано или поздно не предложил сделать Т10 а то и Т100. Вы знаете что это? Это значит трахнуть 10 (100) ожп. Ну вот они и пытаются. Всех подряд ) в этом нет ничего личного, это не оскорбление. Они просто для экономии времени уточняют. Вам это не надо ну и отлично. А каким то 10 (100) будет надо. И они потом попадают в упоминания типа «была неделя, когда я трахнул 7 разных баб включая бывшую чтобы ее забыть». Не хотите быть одной из этих 7 - закономерно. Что об этом дальше то думать. а зад -
1 370
Он единственный , кто ко мне отнесся с уважением. Вы сейчас все скажете, а что тогда он аборт тебя заставил делать? Я не знаю! Но он ко мне отнесся лучше, чем все мужчины до него Я не уродина, хорошая работа, сама себя обеспечиваю, хожу на фитнес, но мужчины ко мне относятся как к биомусору. Почему это происходит со мной? -
1 370
Я сижу на сайтах знакомств, на всех которых можно, профиль заполнен полностью, указано, что мне нужны серьезные отношения, а мне пишут только с предложением секса, а когда писали вроде бы как с уважением, предлагали встретиться, то через полчаса предлагали пойти ко мне или к нему или минет сделать в туалете или машине. Я не одеваюсь как шалава, я веду себя скромно, порядочно, фото приличные, ни одного в купальнике -
1 370
Я на сз знакомилась и в профиле у меня там стоит что мне нужны отношения а не одноразовый секс -
1 370
Я контактирую с большим количеством мужчин, это и клиенты и коллеги и знакомые мужского Пола
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.