Наши покупки!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
101
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Предлагаешь отметить ДР за бутылочкой вина у тебя дома -
22
Люблю совершать одинаковые действия с одинаковым результатом
Про истероида да, думаю, что соглашусь, а при чем тут это?) У меня только его пикчи были. Но альбома не было, они были в сообщениях телеги,я их снесла, когда общаться перестали -
22
Это очень хорошо, что скромно. Потому что ты - типичный истероид. Вопрос был только в том - присутствуют ли в тебе нотки психопатии или нет. Ничего тебе делать не нужно со своим поведением. Ты так видишь и чувствуешь мир. Менять себя = ломать себя. Чревато психическими травмами. P.S. Есть ли у тебя коллекционный альбом дикпиков, которые ты наклянчила? -
22
Я, кстати, не хотела так писать и так не думала.)) Но зачем-то написала. Я таких опасаюсь)) А идеально налаженный быт - не заморочка. Ну, то есть, я не готовлю, мне все привозят. Я не убираюсь: у меня домработница. В этом плане менять что-то впадлу. Ну, тут в защиту его скажу, что он не сам начал, это я выдала ни к тому ни к сему "ты закрыт эмоционально", он сказал что-то типа "Ты нормальная?Давай извинись, и продолжим, как было". Я ответила просто "Я нормальная", а он вывалил историю своих любовей, кстати, немногочисленных. А с этим проблема. Я -
16
Завалил соблазнение
Все так говорят. Особенно додики прибывшие на форум. Если конкретно не напишет тебе, то ничего особо и не теряешь.- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя Gently в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.