Наши покупки!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 422
Беременна от женатого любовника
так может, из-за внешности! а, я вспомнила, кстати. мне парень писал как-то в ВК, хз, откуда он меня взял. и умолял продать фото стоп за 5 тыщ. я почти согласилась, но город маленький, а моя работа с людьми связана :)) хотя вроде стопы не жопа -
1 422
Я не прекрасна, ко мне одни извращенцы пристают -
1 422
да запросто, за 3-4 недели общения с фотками и созвонами. И обсуждением максимально интимных тем ( детские психотравмы, постыдные истории из жизни и тд) я просто знаю толк в извращениях)) может, Лена прекрасна) -
2
Бывшая девушка пишет
Вопрос очевидно в том - что это было? ) Просто сейчас в 19 лет у ребят клиповое мышление у многих. Они очень спешат, комкают всё, сокращают смыслы и т.д ) Так вот, что это было. У девушки проблемы - она не нашла себе ухажеров, либо в силу её личной не привлекательности, либо в силу каких то объективных демографических и социальных факторов. И на всякий случай решила проверить - вдруг автор осознал какие то свои проблемы, грехи. Вдруг жалеет о том что она ушла и морально готов сделать ей какие то новые предложения, на новых более выгодных для неё условиях. Ибо очевидно пр -
1 422
Я подростком вообще девушкой притворялся по приколу. Несколько раз. И ни кто не раскусил. Как можно влюбиться в фотографию и слова пошли кофе выпьем? Странно что Лене такие предложения идут. Я анкеты женские делал и ни кто пошлятину не предлагал).
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.