Наши покупки!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 347
Беременна от женатого любовника
Если я не дам, даст другая. Мне нужен именно он, а ему нужно, чтобы ему давали быстро, если ему не дают он уходит и не возвращается. Как решить эту задачку? -
1 347
Ты с неимоверным упорством отказываешься даже подумать над тем, что тебе написал Рибай. А он на самом деле очень классно и доступно всё для тебя написал, но ты пытаешься навязать нам свою картину мира. Думаешь это приведёт тебя к чему-то хорошему? Вменяемый человек прежде всего старается думать над тем, что ему говорят и советуют. У тебя же ответы рождаются моментально. Ты не помощи нашей ищешь. Ты хочешь чтобы тебя пожалели, спасли твою психику от осознания реальности. Но в отличии от тебя, мы знаем, что так не работает, и жалея тебя, мы делаем тебе ещё хуже. -
146
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Задумал снять домик за городом. Справедливо Ну не первое же. Уже третье. Вопрос даже не в дороговизне, а в том чтобы меня не рассматривали как кошелек. В чем проблема раздельной оплаты за билет в спа? Кальян с меня, не вопрос. -
1 347
Я не отрицаю то, что никому не нужна такая какая есть. Не слепая же. -
1 347
Можно иначе. Если только не уходить в жёсткое отрицалово того, что ты никому не нужна и все вокруг подонки. Галадриэль уже давно живёт в такой парадигме. Результат на лицо. Ты тоже также хочешь?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.