Наши покупки!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 506
Беременна от женатого любовника
Ну я просила или подружки за меня, может у них золотые хорошие друзья есть и могут нас зазнакомить -
69
Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
Так речь, само собой, не про знакомства на улице с нуля. На улице у всех примерно одинаково не получается. Я в свое время очень много с разными парнями ходил. -
69
Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
Более того. Твоя зарплата на лбу не написана. -
42
Секс-онли и (внезапно!) её подруга.
Именно так: поэтому ей общение и восстанавливать, а это можно сделать только посредством извинения и предложения встречи. Под "перестал общаться" я имел в виду "не стал выяснять причины внезапного срыва договорённостей / слива / мороза", а просто свернул общение. В том-то и дело, что никакой планомерности не было: ни одной договорённости она не нарушила ни разу. Вот реакция после предпоследней встречи (у меня дома): Вот реакция после последней встречи (в кафе): Я оставил её насовсем / до её выхода на связь с внятными извинениями. Не было та -
18
Завалил соблазнение
Слабо как-то 1. Я мог вообще не прийти - сам напросился 2. Чтобы вызвать ревность - нужно дать повод, а не гаситься от меня. А тут, как бы, и ревновать не к чему, ну пришел какой-то чел, где-то рядом постоял, ушел
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.