Наши покупки!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
63
Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
Либо 200-300 подходов на улице, 2000-3000 попыток вк и 5-10 в общей компании - мало. И те, кто себе пару находит, тратили на это намного больше сил и времени, чем я. Тогда это все объясняет, и я дурак: меньше слов - больше дела. В любом случае пустой демагогией ничего не решить. А других способов нет, кроме как перебирать и переберать на улице, в кафе, везде. Просто надо научиться как-то не воспринимать болезненно каждый отказ. -
63
Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
Да, но не на улице. Тут согласен. Я всегда себя оценивал ниже, чем, неверное, есть. Во всех сферах. Не только с противоположным полом. Считаю, внешний вид не важен. Множество примеров, когда девушки встречаются с не сильно следящими за собой, не особо привлекательными внешне ( с лишним весом и т.д.) парнями. Хотя есть оч маленький процент, кому интересны мужчины типажей аля Шаламе или Кавилл. Но с такими девушками обычно ничего хоршего не выйдет. -
1 502
Беременна от женатого любовника
Да многие так живут. Я читала об этом -
57
Знакомство в 36 лет
Да причем тут ухоженность!) Всё уже легло. Упало, я бы сказал. Повисло. -
1 502
Беременна от женатого любовника
Вперед к сексопатологу.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.