Наши покупки!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 589
Беременна от женатого любовника
Вложения должны быть равны. Секс тем лучше, чем больше вкладываешься. Вот это инстграмное нытье про безопасность можно не надо? -
1 589
Нет, это были незнакомые мне парни. Мы списывались на сайте знакомств, переходили в телеграм и ватсап или вайбер, я слала им фотки, они назначали встречу, и одни сразу уходили, а другие тащили в уборную -
1 589
Ну не надо фантазировать. Не голодный до секса мужчина, то есть, который нравится женщинам в силу своей возможности выбирать, откажется. Какого качества мужчины вас тащили в кабинку туалета? Я думала, на свидании какой-то кавалер решил реализовать свою сексуальную фантазию секса в общественном месте -
1 589
Сексопатолог мужчина, мне стыдно говорить о таком с ними. К гинекологу мужчине никогда бы не пошла, а тут надо будет подробно рассказывать, может он и смотреть будет? Бабкам сколько дашь столько и берут. я не знаю, почему мне не везет с отношениями -
1 589
Лучше, когда мужчина адекватно вкладывается и при этом с ним отличный секс по взаимной симпатии. Самый лучший секс это когда вы влюблены оба и с мужчиной женщина ощущает себя в безопасности. Этого нет с бабниками. Да и часто количество не равно качество
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.