Наши покупки!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 661
Беременна от женатого любовника
Лена, ты не обязана выкладывать такие подробности, если тебе неприятно об этом говорить, это как-то унизительно для тебя как для девушки. Но мне тоже уже кажется, что тема смахивает на троллинг. -
1 661
Мне кажется, что дело уж точно не в том - в Макдаке посидеть или в пафосном ресторане. По большому счету на первую встречу с чего бы вообще звать в ресторан. Первая встреча это знакомство, возможность понять нравится тебе человек или нет вообще. -
1 661
Я понимаю когда в 50+ лет проблемы со смазкой, но когда это в 20-30 лет. Думаешь мужчины не видят что ты симулируешь? Фото не соотвествует реальности, вот и разворачиваются. С молчаливой бабой тоже каши не сваришь, тянуть разговор в одиночку никому не нравится Макдак норм, там гамбосы вкусные и кофе пойдёт. Будет свиданка как нибудь, поеду в мак, задолбали эти кафе, будем делить картошку фри паполам -
1 661
Это как? -
1 661
Нет. У нее такой цели нет. Ей не нужны никакие шаги. Нужно участие и самооправдание. Ну почитайте 20 страниц - она ходит кругами. Ей так комфортно и нужно. Вопрос зачем мы за ней ходим вслед. Это у меня к себе вопрос.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.