Наши покупки!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
27
Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?
Такое впечатление как будто ты свои личные качества перечислил, у меня знакомые которым лет по 30,получают по 1.5 млн.рублей в мясец, но таких людей как правило единицы и ездиют они в метро и на автобусе при этом имея ржавое карыто.А знаешь почему? Потому что только глупый человек будет все свое богатство выставлять на показ. И с личной жизни тоже не особо получаются...т.к люди влюблены в свое дело/специальность. -
72
Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
С улицы (директ-стайл, как сказали бы олды) процентов 90 свиданий было. Остальные — инет и общая компания. Само собой. К тому же тогда в универе я не знакомился вообще, и в компаниях. Был принцип не гадить, где «ем». -
72
Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
Ну вот я недавно знакомился. Все было норм. Отказ Вооот. Таких как раз оч много. Что за качества? Или, как написано выше, они того и/или заняты. Хм… а не пойти бы и тебе на хуй) -
1 515
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.