Наши покупки!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 823
Мужчины достигаторы
Ну тут все просто-конечно она нитакая и никогда не спит с первым встречным, но РИО это особый случай )) Тут можно сделать исключение. Тебе тоже советую ни с кем не спать на первых n и n+1 свиданиях, где n от 0 до плюс бесконечности. Ну ты поняла. Исключение только РИО -
1 351
Беременна от женатого любовника
Хорошая замена это что? Другой женатый мужик? -
151
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Мне в мои 43 не понравилось бы такое предложение (именно часть про вино - я могу сама предложить купить что-то, но не когда с меня это требуют). Возможно, в стране проживания автора это норма. -
23
Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?
Обычный закон сохранения энергии. Просто с такими менее энергозатратно, более серотониновыделительно, поэтому мозг подсовывает нужные ему умозаключения. -
12 823
Мужчины достигаторы
Надо дать хотя бы второй шанс. А то на первом не дала плохо, на первом дала - че так быстро дала)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.