dirkbikk 15 Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 бери туфли остроносые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Курс фунта упал уже неплохо, поэтому заказы с асоса опять становятся приятными для нашего кошелька. Поэтому ЗЫ. Сэкономлено 4к по сравнению с ценой в Мск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 на сэйлах асоса Пьяный Гусар и Albion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Рубашка агонь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 Приехали Найки А так же выцепил привезенную из штатов шерпу Albion и KotBegemot 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike7 129 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 В 06.04.2017 в 16:18, m0nd@y сказал: на сэйлах асоса Как вы заказываете с асоса себе шмот кроме обуви вообще? там только обхват груди блин пишут((( я хз у меня рост 175 и вес 80 фигура не супер стандартная, вообще М ношу , но может на боках или пузе сильно обтягивать. Блин если ждать месяц, заплатить вперед и приедет не по размеру я удавлюсь нахер(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 4 часа назад, Mike7 сказал: Как вы заказываете с асоса себе шмот кроме обуви вообще? там только обхват груди блин пишут((( я хз у меня рост 175 и вес 80 фигура не супер стандартная, вообще М ношу , но может на боках или пузе сильно обтягивать. Блин если ждать месяц, заплатить вперед и приедет не по размеру я удавлюсь нахер(( просто я давно уже заказываю и знаю свои размеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 506 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Вопрос к завсегдатаем: с какого сайта сейчас можно заказать Loake в РФ? Раньше юзал pediwear, но после того, как в ноябре 2015 вышли новые экспортные правила (по которым в РФ и в некоторые другие страны больше не заказать), то сушу весла. Может, кто-то как-то обходит или с других ресурсов возит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Я как-то пытался заказать с херрингшуз, но как я понял у европейских магазов договор с Loake в РФ, а то ишь выдумали покупать дешевле чем в РФ) Но ибей как вариант Старый Лис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) On 11/04/2017 at 2:10 PM, Iluminess said: Я как-то пытался заказать с херрингшуз, но как я понял у европейских магазов договор с Loake в РФ, а то ишь выдумали покупать дешевле чем в РФ) Но ибей как вариант У меня модники из РФ регулярно покупают на ибее. Особенно любят Стоун Айланд, Дискверд и разные редкие бренды. Все хорошо и быстро доходит. (Это не реклама но дублёнка Гуччи женская есть 42го размера) Изменено 12 апреля 2017 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Ну дык ибей торговая площадка для физ ( и юрлиц ), которые ссать хотели на всякие там договоренности. Главное найти хорошего продавана. Что в принципе проще простого.. вообще могу рекомендовать сайт taker.im Там есть темы, где обсуждаются покупка вещей. И прочего барахла. можно оттуда сюда кидать годноту по теме . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 7 часов назад, Iluminess сказал: Ну дык ибей торговая площадка для физ ( и юрлиц ), которые ссать хотели на всякие там договоренности. Главное найти хорошего продавана. Что в принципе проще простого.. вообще могу рекомендовать сайт taker.im Там есть темы, где обсуждаются покупка вещей. И прочего барахла. можно оттуда сюда кидать годноту по теме . можно отдельно создать тему на форуме ,думаю тут ничего криминального нету... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 (изменено) Я попробую.. Надо прикинуть как это должно выглядеть будем делать же не ссылки на другой сайт. А постить сюда) Думаю это может помочь тем, кто хочет сэкономить и купить достойные вещи за адекватные деньги.. да и пора бы уже принести свежую струю в Стильную) Изменено 13 апреля 2017 пользователем Iluminess (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarski 69 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 (изменено) Майка не интересная (цвет/принт) Штаны хороши Изменено 22 апреля 2017 пользователем Tarski (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Вчера заказал с асоса ( Billionaire Boys Club Hoodie With Heart Logo and Back Print ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 еще кроссы на лето приехали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 не люблю адики ,но эти нравятся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 1 час назад, m0nd@y сказал: не люблю адики ,но эти нравятся! Тоже не люблю.. ещё со времён когда купил zx500, которые при наиаккуратнейший носке устали за пару недель.. Но таки решил дать шанс /// Посмотрим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarski 69 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 (изменено) Кто-нибудь может объяснить, в чем фишка New Balance? Хочу лайф-стайл кроссы для прогулок прикупить. Носить буду с джинсами+рубашками. Выбирал что-то типо такого (Hogan и Santoni). Но обратил внимание, что на работе даже боссы часто носят New Balance. Вот я и подумал, может я чего-то не знаю? Дурацкие цветовые гаммы и просто куча каких-то вставок. Платформа тоже не супер. В чем крутость нью бэленсов? Скинье пару примеров крутых моделей NB. Может и правда попробовать. Изменено 15 мая 2017 пользователем Tarski (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 А ну накидали быстро! Вам что зарплату просто так платят? Oh, wait!.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 6 часов назад, Tarski сказал: Кто-нибудь может объяснить, в чем фишка New Balance? Хочу лайф-стайл кроссы для прогулок прикупить. Носить буду с джинсами+рубашками. Выбирал что-то типо такого (Hogan и Santoni). Но обратил внимание, что на работе даже боссы часто носят New Balance. Вот я и подумал, может я чего-то не знаю? Дурацкие цветовые гаммы и просто куча каких-то вставок. Платформа тоже не супер. В чем крутость нью бэленсов? Скинье пару примеров крутых моделей NB. Может и правда попробовать. у меня высокий подъем и широкая нога и мне в бэлансах прям оч комфорнтно, ну а сантони и хоганы как бы в 2 а то и 3 раза дороже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarski 69 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 6 минут назад, m0nd@y сказал: у меня высокий подъем и широкая нога и мне в бэлансах прям оч комфорнтно, ну а сантони и хоганы как бы в 2 а то и 3 раза дороже То есть основная фича - комфорт? Нужно сходить померять, потому что уже не от первого человека слышу, что они прям мего комфортные. В сантони и хогане подкупает форма платформы. Сейчас вся шарящая Европа носит такую. Не знаю, когда это доберется до нас, но ИМХО, скоро это станет новым трендом. А что про дизайн можешь сказать? Я детально бренд не изучал, но из того, что посмотрел - реально не очень: форма/буква N/цвет и особенно бесит куча маленьких вставок. Или это мои загоны и в NB все по стилю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 8 минут назад, Tarski сказал: То есть основная фича - комфорт? Нужно сходить померять, потому что уже не от первого человека слышу, что они прям мего комфортные. В сантони и хогане подкупает форма платформы. Сейчас вся шарящая Европа носит такую. Не знаю, когда это доберется до нас, но ИМХО, скоро это станет новым трендом. А что про дизайн можешь сказать? Я детально бренд не изучал, но из того, что посмотрел - реально не очень: форма/буква N/цвет и особенно бесит куча маленьких вставок. Или это мои загоны и в NB все по стилю? бэлансы с разной подошвой идут одни для бега одни для города у меня на подошве abzorb считается одна из самых комфортных, по дизайну так же очень много моделей и цвета есть очень крутые зайди на сайт и посмотри, там же и про подошвы почитай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 654 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Hogan на редкость уродливые. А Premiata не нравится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarski 69 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 5 минут назад, Сцилла сказал: Hogan на редкость уродливые. А Premiata не нравится? у premiata только женские модели нравятся на диадору кстати смахивают Ну hogan никогда не претендовал на стиль)) такой грубый классический башмак, надел и потопал, когда не нужно выделятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Да ладно вам хоганы есть крутые так же как и сантони или те же серафини Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTEEQ 15 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Nb выглядят все однотипно и скучно, для школоты самый смак, то же самое с асиксами. Адидас и пума топ, иногда некоторые модели найки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 1 час назад, FANTEEQ сказал: Nb выглядят все однотипно и скучно, для школоты самый смак, то же самое с асиксами. Адидас и пума топ, иногда некоторые модели найки. что за глупости решать что носит школота а что нет,есть нравиться и не нравиться..откуда такой подростковый максимализм?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTEEQ 15 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 (изменено) понятно вроде, что для сгущения красок было употреблено типикал школо-задрот стартэр-пак: потные очки, клетчатая рубашка с короткими рукавами на 2 размера больше, широкие штанишки и нб-624. Единственные норм пхду 247. Изменено 16 мая 2017 пользователем FANTEEQ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
street_fighter 1 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 (изменено) Ребята, хочу заказать sperry top-siders на лето, моего размера остались две модели. Не могу определиться какие взять - amaretto; либо 2-цветные. Буду носить с классическими чиносами - рыжими, светло-бежевыми; тёмно-синими шёртами, с джинсами иногда. Как амаретто вообще? Кайфовые? Хотел взять классику - рыжие, кожаные / либо замшевые светлые, но мистика какая-то, нигде их нет моего размера 10.5 US, с посредником не хочу заморачиваться (так бы заказал на амазоне или оф сайте). Изменено 17 мая 2017 пользователем street_fighter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей12345 29 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Albion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 27 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 Выиграл в лотерее право на покупку язей) Качество, конечно, убойное.. Базара нет.. Но для меня ценности не представляют) Выставил на продажу) А там кто знает.. может и себе оставлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 27 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 Iluminess почем взял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 16 часов назад, m0nd@y сказал: Iluminess почем взял? 17k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 Продал за 29) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей12345 29 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 А почему такие дорогие то для адиков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 4 часа назад, андрей12345 сказал: А почему такие дорогие то для адиков? колаба же с дядей Канья по скидке взял себе Albion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 On 16/07/2017 at 6:39 AM, андрей12345 said: А почему такие дорогие то для адиков? Дороже твоих Бриони ? LVMH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей12345 29 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 нет не дороже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Mark McNairy KotBegemot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Iluminess Знатные! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей12345 29 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Мондэй что за кроссовки? Люминесс как ты вставляешь такие фотки хорошие? У меня вообще не шрузит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 47 минут назад, андрей12345 сказал: Мондэй что за кроссовки? Люминесс как ты вставляешь такие фотки хорошие? У меня вообще не шрузит Фоткаю на айфон, пока дохожу до макбука фотка уже в Фото. Копирую ее на рабочий стол, открываю радикал.ру, гружу туда, потом внизу справа Вставить медиа и вставляю ссылку с радикала)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 андрей12345 Puma x Alexander McQueen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pun 19 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) . Изменено 4 августа 2017 пользователем Pun не в той теме (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей12345 29 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 (изменено) Пишет 4 килобайта.. макстмум Изменено 6 августа 2017 пользователем андрей12345 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 Vilebone и Albion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 Навеяно Марти МакФлай) zhu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LVMH 2 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Взял в дополнение к Timberland'ам https://brandshop.ru/goods/57574/muzhskie-botinki-dr-martens-1461-smooth-black/ Albion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.