Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите определиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня есть подруга, с которой я бы хотел начать встречаться. Мы вместе с ней учимся в универе. По началу мы были просто друзья или можно даже сказать хорошие знакомые, далее со временем наши отношения начали переростать во что-то большее. Мы начали гулять, весело проводить время, часто общаться. В один прекрасный момент я предложил ей встречаться, но с её стороны прозвучал ответ: «Я не хочу сейчас видеть рядом с собой никого, кроме близких мне друзей. Давай оставим все как есть? У меня нету времени на личную жизнь и т.д». На это я отреагировал отрицательно и пытался прекратить общение с ней, потому что понимал, чем больше я буду с ней общаться тем сильнее привяжусь к ней. Она была против прекращения общений и сильно переживала по этому поводу. Прекратить общаться с ней у меня так и не получилось. Хотя на некоторое время я забыл про неё.

И вот опять наступил момент, когда наше с ней общение переростает во что-то большее (гуляем вместе, отмечали с ней вместе этот Новый Год и т.д) и она опять начинает включать тормоз, делает шаги назад. Я не знаю даже, как мне поступить…просто отпустить её или пытаться дальше добиваться её? Помогите советом, заранее спасибо=)

Опубликовано:

ну ты в ДОДе вобщем, мой тебе совет, обрывай с ней всякие отношения, необщайся, а через полгода или годик появись как новый изменившийся молодой человек) и факи факи кури) и ввп и тд)

Опубликовано:

ДОД налицо. исчезни из её жизни на пару месяцев. потом повторяй попытку, как раз за это время прочитаешь факи, покуришь форум.

Опубликовано:

Ну, наверное так и сделаю. По началу думаю будет тяжело - тупо игнорить её, что посоветуете? И нету гарантий, что через месяц или два, а может и больше, она не будет игнорить меня=))) Не так ли?

Опубликовано:

В качалку запишись.(нет времени, купи гантельки, и свежий выпуск MH. Уделяй минут по 30 каждый или через день(в зависимости от программы))

Пробовал о чем-нибудь думать тягая веса ?)

Друзья, работа \ учеба, заведи хобби. Все эти вещи отвлекают.

Вообще поработай над собой, не зря же она ДоД тебе объявляет, анализируй, вычисляй недостатки, устраняй.

Нужна будет помощь её есть у нас))

;)

Вот Faq : http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...