Перейти к публикации
пикап.Форум

познакомиться с ней

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ребята, у меня простая ситуация : очень понравилась девушка из универа, планирую познакомиться с ней поближе, возможно завести отношения. Немогу определиться с вариантом "првого шага":

1. Подойти и без слов подарить розу (а познакомиться позже)

2. Подойти , подарить розу и тут же познакомиться

3. Просто подойти и познакомиться

4. В стиле "тайный поклонник" , положить на порог ее дома ледяную розу и записку со словами :"тебе от меня" ,позвонить в дверь и исчезнуть

Прошу вашего совета

Опубликовано:

не мудрствуя лукаво выбери 3 и будь спокоен тк все остальные варианты влекут завышение ее значимости(точнее ее осознание этого) :ph34r:

Опубликовано:

красив, но не действенен.

ну 2 тоже неплохо

короче либо просто знакомся, либо с розой, но не делай 1 или 4(если конечно не хочешь стать другом-спонсором)

гораздо важнее, что скажешь)

Опубликовано:

Я хоть и новичок, но уже покурив факи и попробовав кое-что на практике, могу сказать что самое правильное - 3, если уж задействовать в знакомстве розу то 4, по крайней мере более необычно чем 1 и 2! Но лучше с этим не торопись, тебе что, 100 руб. карман жмут! Подарить розу можно в любую минуту из 24 часов в сутки, но ты ведь их каждый день дарить не будешь! Так что для дарения первой нужно подождать более необходимый момент!

Опубликовано:

Хотя да, согласен, на 4 забей, это надо чтоб девочка на 100% знала что роза твоя и на 200% была романтиком, чтоб это её "задело"! А так конечно слова гораздо важнее при знакомстве!

Опубликовано:

Спасибо, я тоже придерживаюсь 3-го варианта. Думаю это будет смело. Пойду читать ФАКи, нужно подумать над первой фразой :rolleyes:

Опубликовано:

Ebarek

1. ничего не планируй пока не было секса

2. ничего не дари пока не было секса

3. не пользуйся шаблонными фразами , хороший безобидный вариант открыть девушку с помощью фразы по обстановке\внешнему виду ее (комплимент

Опубликовано:

Ebarek

2. ничего не дари пока не было секса

О да ты мега моск, а зачем мне вообще что-то дарить, если уже был секс? Просто у тебя скорее всего неправильное немного восприятие, тот же крышеснос с замороженными розами, распитием вина на самой высокой точке, с которой видно весь город, под залп вечерних огней. Кстати после таких вещей, когда девочка ниче не соображает её и нужно везти на квартиру или если все таки не хочет, делать Д и выжидать неделю, она осознает что такого мега крутого парня у неё не было или если и был, то таких все равно единицы, так что это еще больше её расположит к тебе и секс будет еще ближе, если не случится сразу после клевого свидания :)

Опубликовано:
О да ты мега моск, а зачем мне вообще что-то дарить, если уже был секс?

чего-чего ? в цитате говорится о ненужности\вредности подарка до секса

Просто у тебя скорее всего неправильное немного восприятие, тот же крышеснос с замороженными розами, распитием вина на самой высокой точке, с которой видно весь город, под залп вечерних огней.

крышеснос - одно дело ,после него сразу секс должен быть, иначе это неправильный крышеснос

Опубликовано:
3. Просто подойти и познакомиться

И как это будет, автор? Что ты ей скажешь, как посмотришь? и пр.

Вопрос не только к автору :)

Здесь же нужно учитывать, что она- студентка, как и он. При чём одного вуза.

Опубликовано:
О да ты мега моск, а зачем мне вообще что-то дарить, если уже был секс?

чего-чего ? в цитате говорится о ненужности\вредности подарка до секса

О ненужности подарков как раз, после секса можно забыть. Да и подарки бывают разными. Ту же розу до секса подарить в интересном варианте каком-нибудь можно без проблем, потом можно будет рассказать метафору какую-нибудь интересную, оторвать один леписток, положить в карман, загадать желание и закопать розу в снегу например. Да вариантов масса, а то подумает что жлоб какой-то, да и без этих вещей, скидывай себе сразу пару баллов и становись обычным парнем. Конечно таскать ей огромные мягкие игрушки и огромные букеты цветов, это естественно бред, упадешь просто к её ногам. А небольшие подарки, нужны и важны очень, тем более если сможешь как-то с метафорой это все связать и интересно подать, цены тебе не будет, в её глазах. проходили уже.

Опубликовано:

По теме.

А если в ВУЗе познакомиться по такому сценарию:

М: Девушка, привет. У тебя нет (чего-нибудь) (сами знаете, у студентов часто нет то ручки, то карандаша и пр. канцелярии)?

Ж: (даёт это что-то) (может что-нибудь говорит))

М: И дай мне номер телефона, чтоб я мог (что-то) вернуть тебе!

ну, если не даёт, то сказать, что не люблю быть должным и тп.

Чем плох такой вариант?

Опубликовано:

По теме.

М: Девушка, привет. У тебя нет (чего-нибудь) (сами знаете, у студентов часто нет то ручки, то карандаша и пр. канцелярии)?

Чем плох такой вариант?

Ну... Всем!!!

Во-первых, никакого знакомства тут нет. С какой стати она должна давать тебе телефон

Даже если она тебе его даст, то никакой заинтересованности фразой "Дай пожалуйста ручку" ты не добьешься.

Телефон берут, чтобы на свидание позвать, а не ручку вернуть.

Опубликовано:

Ну лично я бы просто подошёл. Зачастую бывает так, что внутренее содержимое не соответствует обожке. А так ты сразу её, ещё до свидания, спалишь.

Как ни крути а эконоомия ресурса.

С розой вариант тоже неплох, только не ледяную (на сколько я понял, эта та роза, которая была попшыкана на улице), тк вышеупомянутая девушка стопудово возьмёт её домой, а там она быстро почернеет, размякнет, согнётся и вобще будет непрезентабельна. Некруто, да?

А с ручкой вобще хрень. Или ты хочшь даже не начав загнать себя в дод?

Опубликовано:

По теме.

Чем плох такой вариант?

о боже..

Опубликовано:

А может так:

(Догоняю ее на улице)

я : девушка , девушка остановитесь

она : ???

я : мне нужно вам кое что сказать, дело в том что у меня сегодня был сон : именно на этом месте я познакомился с красоткой в красной(фиолетовой, зеленой) куртке( это не выдумка , она на самом деле частенько снилась мне )

она : эмм..ээ( может что нибудь выдавит )

я : (не дожидаясь ответа) : вы хорошо подходите под это описание. Как ваше имя ? :)

она : Зина (например)

я : а я Алексей (или Леша. Кстати как лучше :unsure: ??) Может созвонимся , встретимся как нибудь, скажите свой номер (доставая телефон из кармана)

она : восемь девятсот...

я : спасибо (с улыбкой) я обязательно позвоню, до встречи...

Все это говорить спокойным голосом , не спеша , иногда с легкой распологающей убылкой.

В случае неудачи :

я : (достаю из кармана бумажку со своим номером) Вот мой номер, подумайте об этом, до встречи... :)

Хочу ещё добавить что городок у нас маленький( не тот что указан в моем профиле), пикаперов врядли встретишь, и я 100проц уверен что ещё ниразу так к ней никто не подходил. Ей 18 мне 19.

Опубликовано:

Скорее всего все пойдет совершенно не по твоему плану и ты растеряешься.

Кроме того, ты написал очередной вариант типа "Привет, дай мне свой телефон, потом встретимся". Работает он далеко не всегда и не у всех. Где заинтересованность, где небольшая беседа?

Опубликовано:

А как вам это

я : девушка здравствуйте.

она: привет

я: скажите у вас хорошая память

она: ну да..

я: серьезно? сейчас проверим . Имя свое помните

она: (имя) :)

я: и даже номер телефона ? :rolleyes:

она: помню

я: не верю. Перескажите

она : 8...

(я в этом время уже стою с телефоном в руке . Набираю... В ее сумке играет мелодия.)

я : У вас феноменальная память, а ещё очень приятная внешность. Давайте встретимся как нибудь ещё , я хочу узнать вас поближе! ;) Ты ведь непротив ?

она: хорошо ;)

я: до встречи, "имя" ,я обязательно позвоню

Если она разговорчивая возможен более длительный диалог.

По моему неплохо, для нашей сельской местности лучше и ненадо :)

Опубликовано:

Вообще-то, я таким способом знакомился, который привёл. Позвонил, чтобы отдать книгу. Встречаемся. Отдаю книгу. И идём вместе. далее- по сценарию ;)

Ну, как тут не сказать... а впрочем. :rolleyes:

Опубликовано:

По теме.

Чем плох такой вариант?

Ну... Всем!!!

Во-первых, никакого знакомства тут нет. С какой стати она должна давать тебе телефон

Даже если она тебе его даст, то никакой заинтересованности фразой "Дай пожалуйста ручку" ты не добьешься.

Телефон берут, чтобы на свидание позвать, а не ручку вернуть.

Не согласен. Вариант может сработать ) только его надо подкорректировать: после того, как она даёт ручку, фразу:"И дай мне номер телефона, чтобы я мог тебе потом её вернуть" надо сказать таким как бы.. коварным тоном, играючи смотря ей в глаза и с хитрой ухмылкой на лице" :) вот и всё :) она тоже заулыбается и думаю оценит. а если парень ей с виду симпатичен то и номер даст. Игра в открытую, и не так уж и плохо. Естественно если смотреть в пол и как робот это пробубнить то получится тупость. А вот если как я написал, то... вполне неплохой вариантик считаю. :)))

Опубликовано:

Ebarek

просто подойди и заведи беседу, я немогу понять зачем нужно продумывать варианты развития ? от этих вариантов уже голова пухнет, а если еще пару сотен придумать..... зачем ?

просто открой ее любым способом, если не получится , перебери еще пару открывашек ( заранее подумать, без "ее предварительных ответов")

Опубликовано:

А как вам это

(я в этом время уже стою с телефоном в руке . Набираю... В ее сумке играет мелодия.)

я : У вас феноменальная память, а ещё очень приятная внешность. Давайте встретимся как нибудь ещё , я хочу узнать вас поближе! ;) Ты ведь непротив ?

Скорее всего все пойдет совершенно не по твоему плану и ты растеряешься.

Не придумывай диалогов дальше двух фраз - она свою роль точно в них не знает. Просто подойди и скажи что-нибудь.

Не согласен. Вариант может сработать )

Если ты скажешь все мегакруто, а еще если ты Бред Питт - то да, возможно.

И идём вместе. далее- по сценарию

И какой это сценарий? Общение-общение-расставание-больше не встречались ?

Опубликовано:

автор, учись имровизировать и не планируй так детально

хорошие открывашки можешь посмотреть на сайте и не парься по этому поводу

Опубликовано:

Ebarek - твой страх и твоя неуверенность тебя выдадут, поэтому уже сейчас предрекаю тебе неудачу.

Если ты уж так хочешь с ней познакомиться, то подходить к ней надо без малейшей нотки сомнения и волнения - а для этого перед знакомством ты на улице отработаешь подходы - постарайся подойти к 10 левушкам. Закоаешь свой ВС, прокачаешь ВД, а если повезёт - то и пару телефонов стрельнёшь.

Не стану тебе расписывать обыденные "привет, давай знакомицца" - если она симпатична, то такое слышит ежедневно.

Я бы попробывал вот что. Тебе понадобится твой кошелёк и кто-нибудь из друзей. Выбери момент в универе, когда ОЖП будет стоять одна, пройди мимо неё и сделай так, чтобы кошелёк "чисто случайно" у тебя выпал из кармана. Ты идёшь и ничего не замечаешь

Она его подымает, тебя догоняет и САМА ПЕРВОЙ НАЧИНАЕТ КОНТАКТ. Ты же её благодаришь, называешь порядочной и удивительной девушкой (а не тупо - "ты красивая - давай знакомицца").

Что делать дальше - думаю сам знаешь B)

На случай, если ОЖП не заметит твой кошелёк или его заметит кто другой :D - понадобится друг.

Действуй, удачи - удача сопутсвует оригинальным и смелым.

Опубликовано:
Она его подымает, тебя догоняет

и кстати, когда будешь ронять кошелек - вытащи предварительно свою карточку Visa Gold.... а то мало ли)) :lol:

Опубликовано:

А как вам это

Отстой полный, обречено на провал, если не попадешь ей в карту.

Сразу на ты общайся и будь наглее, в конце не надо обязательно позвоню.

Вообще ВВП для начала, а то обречен на провал, если опять же не попадешь в карту.

Опубликовано:

А как такой вариант (кстати, автор, я лично не понял какая твоя девушка? а это, всё же важно):

- Привет! :) ты с какого са района факультета? :) на кого учишься? и пр.

- :) (девушка, соответсвенно, отвечает).

Разговор. Слово за слово. Кафе-не-кафе. Кароче, по сценарию. ;)

Опубликовано:
- Привет! ты с какого са района факультета? на кого учишься? и пр.

- (девушка, соответсвенно, отвечает).

Девушка соответственно ответит что учится на юриста/каратиста/дантиста и т.д. и словами "мне надо бежать - извини" зарубит всё общение.

Подобную хрень она слышит едва ли не каждый день, чтобы открыть её этой ерундой надо быть ей в карту - 10/10.

Я за индивидуальность. Вообщем за сегодня и завтра автор делает ВВП, а в понедельник оригинально её открывает.

Опубликовано:

:D

Девушка соответственно ответит что учится на юриста/каратиста/дантиста и т.д. и словами "мне надо бежать - извини" зарубит всё общение

С чего-то именно так? Может она скажи: На ****ста! А ты? (говоришь) она: интересно, наверно на *****ста учиться? Чем вы там занимаетесь? (кароче, поддержит разговор)

И всё! чего тут не ясно?

Подобную хрень она слышит едва ли не каждый день,

:D Это в вузе-то? И где здесь хрень? Это начало знакомства :D

После этой "хрени"- ты где учишься, если она учится на той же специальности (можно и выдумать, но осторожно ;)), то даже ещё проще поддержать начавшийся разговор. Называешь имя. Она своё говорит сама. И - по сценарию фильма Антониони ;)

Опубликовано:

Вобщем на*уй все эти заморочки, я просто подойду и скажу все что думаю о ней. А там пусть сама смотрит. О результатах обязательно расскажу, всем спасибо за участие

Опубликовано:

Чувак, я сам на форум пришёл с такой проблемой. Щас жду начало семестра ;)

И решил что подойду просто, и просто познакомлюсь. Потом посмотрим как у кого что вышло ;)

Опубликовано:
Чувак, я сам на форум пришёл с такой проблемой. Щас жду начало семестра ;)

И решил что подойду просто, и просто познакомлюсь. Потом посмотрим как у кого что вышло ;)

Нафиг тебе семестр, в неучебный период девчонки на улицах не показываются?) или у тебя там конкретная ОЖП на примете

Опубликовано:

:D

Девушка соответственно ответит что учится на юриста/каратиста/дантиста и т.д. и словами "мне надо бежать - извини" зарубит всё общение

С чего-то именно так? Может она скажи: На ****ста! А ты? (говоришь) она: интересно, наверно на *****ста учиться? Чем вы там занимаетесь? (кароче, поддержит разговор)

И всё! чего тут не ясно?

Угу , а потом она тебе : "А ты наверно хочешь меня?? Бери, я вся твоя!!!". Ты предлагаешь какой-то бред.

После этой "хрени"- ты где учишься, если она учится на той же специальности (можно и выдумать, но осторожно ), то даже ещё проще поддержать начавшийся разговор. Называешь имя. Она своё говорит сама. И - по сценарию фильма Антониони

Зачем врать в такой херне?? Думаешь она сразу не поймет, что ты ей наврал?? И часто ты знакоамишься с девушками по сценарию фильмов?

Ebarek - не надо говорить ВСЁ. Просто мило с ней пообщайся )

Опубликовано:

Выбери момент в универе, когда ОЖП будет стоять одна, пройди мимо неё и сделай так, чтобы кошелёк "чисто случайно" у тебя выпал из кармана. Ты идёшь и ничего не замечаешь

Она его подымает

...и аккуратно ложит себе в сумочку :)))

Опубликовано:

Выбери момент в универе, когда ОЖП будет стоять одна, пройди мимо неё и сделай так, чтобы кошелёк "чисто случайно" у тебя выпал из кармана. Ты идёшь и ничего не замечаешь

Она его подымает

...и аккуратно ложит себе в сумочку :)))

ну это верный показатель, что такая ОЖП тебе не нужна))) ПОкупай еще кошелек и ищи новую ))

Опубликовано:

Gamp, да-да, девушку уже приметил ;) Об этом я писал, но всем пох, конечно ;)

Угу , а потом она тебе : "А ты наверно хочешь меня?? Бери, я вся твоя!!!". Ты предлагаешь какой-то бред.

Ну что за детский сад, ей-богу? Как говорится, спермотоксикоз на лицо. Готовте анастезию, сестра ;)

Зачем врать в такой херне??

Ох уж эти слепашарые люди!

И часто ты знакоамишься с девушками по сценарию фильмов?

Ох уж это сфеерическое быдло!

(Мне просто лень объяснять твою тупость :))

Опубликовано:

Выбирай однозначно вариант 3 - чем проще тем надежнее.

Первая фраза должна быть естественна, поэтому "подойду и все скажу что думаю о ней" грозит провалом.

Есть топик по поводу первых фраз, возьми что понравится там. Принцип прост - простая фраза, от тебя К+, фраза должна вовлекать ее в процесс коммуникации, а не создавать его и уж тем более не просить/спрашивать о создании!

Опубликовано:

Gamp, да-да, девушку уже приметил ;) Об этом я писал, но всем пох, конечно ;)

Ну что за детский сад, ей-богу? Как говорится, спермотоксикоз на лицо. Готовте анастезию, сестра ;)

И опять ты засоряешь тему своими оскорблениями и бредом... как и в твоей собственной теме, где ты не мог никак позвонить. Если ты и дальше будешь строить планы знакомства исходя из того, что девушка с первых же слов подхватит твою тему и сама начнет тобой интересоваться, при этом говоря в точности те фразы, что ты задумал. то удачи тебе в этом, может когда-нибудь и получится. Теория вероятности данный вариант не отрицает.

Но не сбивай новичка с пути своей чушью.

Опубликовано:

Dalymad, я говорб так как есть: если ты не понял иронии- не моя проблема ;)

С чего это она пошлёт- по твоим словам. Ты как бы выстроил здесь целый роман-эпопею.

Если ты и дальше будешь строить планы знакомства исходя из того, что девушка с первых же слов подхватит твою тему и сама начнет тобой интересоваться, при этом говоря в точности те фразы, что ты задумал

Мои фразы- это фразы пример; так же как и твои пессиместические фразы ;). По тебе видно- человек ограниченный. Уж извини, но только не далёкого ума люди воспринимают всё и вся буквально.

Опубликовано:
По тебе видно- человек ограниченный. Уж извини, но только не далёкого ума люди воспринимают всё и вся буквально.

Ограниченый тут ты. Ничего личного, просто в каждом твоеи подходе, сквозь строчки, читается - девочка, принцесса ненаглядная, снизойди и дай за титьку подержатся.

Автор. Тебе нужно ее привлечь. Как?

Раскажи, в какой ситуации вы с ней пересекаетесь? Она в кругу друзей, подруг. Она бежит в универ, ты за ней бежишь. Или другая ситуация.

Первое впечетление много чего значит. Поверь, это важно :)

Последующая беседа - сама потечет. Не планируй много.

Сколько лет и сколько балов?

Опубликовано:

У, "старички" негодуют? :lol:

Ограниченый тут ты. Ничего личного, просто в каждом твоеи подходе, сквозь строчки, читается - девочка, принцесса ненаглядная, снизойди и дай за титьку подержатся.

Ну-ну, как говорится, заставь дурня Б-гу молиться, он и лоб расшибёт.

Мне инетересно, твой 98-ой справится поразмыслить о чём это я? Или ты, КАК ВСЕГДА, будешь бросаться шаблонами? По тебе видно сразу: если девушка не идёт на контакт- то бросить её и всё тут. С одной не получится, с другой получится. Так же? И в чём тогда смысл твоего "мастер-пикапа"?

Опубликовано:

Ebarek, а я тебе вот что посоветую,как наверное сам бы и сделал. Просто вылови её одну, в универе, например на скамейке или у зеркала, и просто, безо всяких задумок подойди и протяни руку, говоря при этом своё имя.

Тут как минимум две причины по которым она познакомится, сказав своё имя - это то, что её мозги не обработают информацию так быстро, что-бы она успела затроить, во-вторых она рефлекторно протянет тебе свою руку, или как минимум скажет своё имя, потому что в этом случае ей будет неудобно самой просто простоять, ведь она покажется затупившей кукушкой. Но сдесь тонкость с рукой (хотя и не особая)

нужно подавать руку расслабленно, мягко,но не слишком медленно, короче не так как ты мужикам тянеш :lol:.

Главное не ощущать никакого внутреннего напряжения!

Сдесь играет роль одно БОЛЬШОЕ смягчающее обстоятельство (во загнул :lol:), это то, что вы учитесь в одном универе, и она тебя полюбому иногда видит и как-то уже привыкла к тебе и не будет боятся.

95% что она протянет свою руку и скажет своё имя. Но есть всё-же 5 несчастых процентов, но сдесь пару вариантов, первый - если она слишком оху*вшая, либо это просто трудный циплёнок, с которым ничего иметь не советую.

Если вдруг покажутся эти 5%, и она тебя пошлёт, то советую сказать следующее:  "Вот какая ты на самом деле, а с виду и не скажеш, я знал что внешность обманчива, но не думал что это приминимо к тебе, мне тебя жаль."

После чего пожелай ей удачи, разворачивайся и уходи. Не зарывайся, тут же подцепи левушку, пока адреналин играет, заведи с ней общение, сразу напряжение отойдёт и смелости поднаберёшся.

Но я почти уверен что у тебя получится! Дерзай!

Опубликовано:

Последний совет несильно ушел от просто "Привет, я ИМЯ". Вполне такой хороший вариант, безо всяких запланированных диалогов на 10 минут, которые уйдут не туда на 1ой минуте.

Вот только говорить такого уходя не следует.

Опубликовано:
Вот только говорить такого уходя не следует.

Да нет же, это в случае если пошлёт.

Ну можно и миллион других вариантов. Сдесь уж, как там говорят, на вкус  и цвет...

Ещё хочу добавить про такой вариант:

По теме.

Чем плох такой вариант?

Пораскинул мозгом и к выводу пришёл, что он по своему очень хорош и даёт возможности, которые другие подходы не обеспечат.

Теперь по порядку.

Например, ты пока что не интересен девушке абсолютно, при подходе на знакомство она просто может отказать не смотря на вариант подхода, ведь видно всёравно что чел знакомится подошёл.

А вот если применить подход с ручкой,  ещё и говорить, и сделать вид того, что ты реально торопишся и она просто первая встречная у которой ты смог спросить ручку, то последствия могут быть очень радующие. Почему? Потому, что может ты заинтересуеш её в дальнейшем, когда позвониш отдать ручку.

Ну теперь дам волю своей фантазии:

Лежиш ты с ней в очередной раз в кровати, после уже долгого времени встреч, и тут она вспоминает как вы познакомились и говорит  что смотрела на тебя, как на обычного парня, у которого не было шансов со знакомством, но тут ты такой хитрый не оставил ей шансов, и втоже время показался очень оригинальным с таким подкатом. Ну дальше больше, может стать семейной историей,и будеш ты её вспоминать, когда ручку увидиш любую, как якорь приятных воспоминаний в твоей голове будет.

В общем готовьте тухлые яйца и помидоры к моему мнению  :lol:

Это конечно ИМХО, но есть значительный процент того, что может и так события разовьються.

Главное верить в это изо всех сил и надеяться, от всей души. Ведь мысль метериализуется в некоторой степени!

Опубликовано:

RETICK

понять не могу - почему она должна давать первому встречному ручку ?

Лежиш ты с ней в очередной раз в кровати, после уже долгого времени встреч, и тут она вспоминает как вы познакомились и говорит что смотрела на тебя, как на обычного парня, у которого не было шансов со знакомством, но тут ты такой хитрый не оставил ей шансов, и втоже время показался очень оригинальным с таким подкатом. Ну дальше больше, может стать семейной историей,и будеш ты её вспоминать, когда ручку увидиш любую, как якорь приятных воспоминаний в твоей голове будет.

такие фантазиии вредны для знакомства

и потом это не подкат, это всего лишь вопрос)

продумай варианты и опубликуй если она скажет - "НЕТ!!!"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...