Перейти к публикации
пикап.Форум

познакомиться с ней

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да я и не утверждаю,отнюдь. Говорю же это просто вариант развития событий.

продумай варианты и опубликуй если она скажет - "НЕТ!!!"

Во первых парень обломится конкретно, упадёт настроение на неделю вперёд.

Во-вторых, надежда упадёт на нет, будет думать сто с ней ему 100% ничего не светит.

Но сдесь главное не падать духом и пошевелить орехом в голове.

Вариант вижу только один (пока один, думать уже не охота, 5утра у нас  :)), если уж так влюбился,

вицепить в том месте, где она отдыхает с подругами, ну там ночник к примеру, и там, в том месте куда собственно они (курочки) за тем и ходят что-бы пообщаться, уже знакомится с ней.

понять не могу - почему она должна давать первому встречному ручку ?

Потому, что она студентка и отлично это поймёт, я бы даже сказал это грех с её стороны не выручить таким пустяком как ручка, токого же ученика как и она!

Опубликовано:

Мои фразы- это фразы пример ...

.. того, как поступать точно не следует.

Ещё бы! :lol: Они же не твои :D

Опубликовано:

А как вам это

я : девушка здравствуйте.

она: привет

я: скажите у вас хорошая память

она: ну да..

я: серьезно? сейчас проверим . Имя свое помните

она: (имя) :)

я: и даже номер телефона ? :rolleyes:

она: помню

я: не верю. Перескажите

она : 8...

(я в этом время уже стою с телефоном в руке . Набираю... В ее сумке играет мелодия.)

я : У вас феноменальная память, а ещё очень приятная внешность. Давайте встретимся как нибудь ещё , я хочу узнать вас поближе! ;) Ты ведь непротив ?

она: хорошо ;)

я: до встречи, "имя" ,я обязательно позвоню

Если она разговорчивая возможен более длительный диалог.

По моему неплохо, для нашей сельской местности лучше и ненадо :)

Отстой полный, обречено на провал, если не попадешь ей в карту.

Сразу на ты общайся и будь наглее, в конце не надо обязательно позвоню.

Вообще ВВП для начала, а то обречен на провал, если опять же не попадешь в карту.

RETICK

понять не могу - почему она должна давать первому встречному ручку ?

не согласен,факи конечно очень помагают ,но как раз это и была импровизация.

А по поводу провала ... хм.. ну и что? не трагедия же в конце концов.

а ты не первый встречный ,вот увидишь,она задумается ,почему именно ты ей подал руку

Опубликовано:

не согласен,факи конечно очень помагают ,но как раз это и была импровизация.

А по поводу провала ... хм.. ну и что? не трагедия же в конце концов.

Ну какая же это импровизация, если он уже продумал не только свои слова, но и ее ответы :)

Может такой вариант и прокатит, но в большинстве случаев, если не в карту сразу, то врядли будет толк.

Конечно не трагедия, я не писал про трагедию, может послужит пинком для автора.

Tarrann по ходу стебется или еще не снял очки розовые свои :)

Опубликовано:

А вот если применить подход с ручкой,  ещё и говорить, и сделать вид того, что ты реально торопишся и она просто первая встречная у которой ты смог спросить ручку, то последствия могут быть очень радующие. Почему? Потому, что может ты заинтересуеш её в дальнейшем, когда позвониш отдать ручку.

Если ты так спешишь, то вряд ли будешь ждать пока она тебе там номер запишет ) да ещё и ради какой-то ручки :)

По моему моя импровизация с этим вариантам будет всё же куда действеннее будет :rolleyes: ы.. ))

Опубликовано:
. Вариант может сработать ) только его надо подкорректировать: после того, как она даёт ручку, фразу:"И дай мне номер телефона, чтобы я мог тебе потом её вернуть" надо сказать таким как бы.. коварным тоном, играючи смотря ей в глаза и с хитрой ухмылкой на лице" 

Ну да, но это уже будет видно что знакомится подкатываеш.

Есть ещё и вариант что она не даст номер и скажет "да ладно, можеш не возвращать".

А гдекстати аффтар, наверное спит, сил набирается. :)

Опубликовано:

Автор следит за развитием темы , всем благодарен, читать очень интересно :D

Для себя уже все решил , заговорить с ней не боюсь.

п.с. небольшой но драгоценный опыт в знакомствах на улице есть: в Новогоднюю ночь с корешом впервые пробовал знакомиться с девушками. Мондражировал конечно, и первая моя попытка окончилась неудачей (дерьмовое ощущение), но , самое главное , страх ушел

, и в течение следующего получаса удачно познакомился с 3-мя девченками. Вывод для себя сделал

Опубликовано:
А что было в первом случае? Что не так? А что так?

Подошли к двум девочкам (5 и 6 баллов примерно 16 лет) которые видимо кого то ждали, я выдал что то типа: " Девчонки привет, вы наверное нас жедете ? ". Они че то затупили,вообщем ответ был отрицательный. Мы развернулись и пошли дальше. Со следующей я познакомился в очереди в магазине (6 баллов она попросила уступить) на этот раз все прошло гладко .

Опубликовано:

Смотря какая девушка, смотря какая местность, возможно и отлично прокатит 4й вариант...

Опубликовано:

Они че то затупили

По твоему девушки должны постоянно знакомится, даже если у них есть парень или они кого то ждут, что бы не оказатся тупыми? :lol:

Опубликовано:
По твоему девушки должны постоянно знакомится, даже если у них есть парень или они кого то ждут, что бы не оказатся тупыми?

Затупили - это значит растерялись , наверное ты неправильно понял

Опубликовано:
По твоему девушки должны постоянно знакомится, даже если у них есть парень или они кого то ждут, что бы не оказатся тупыми?

Затупили - это значит растерялись , наверное ты неправильно понял

А, я подумал, что просто отказались от знакомства, потому что ты написал, что ответ был отрицательный :)

Опубликовано:
Ebarek - ну ты познакомился или нет?

По ходу с духом никак собраться неможет.

Собираться и не надо, ведь ты не перед боем.

Наоборот, не нужно ничего чувствовать, и готовится как к экзамену. Тупо подойди на расслабоне.

Лучше нести чушь свободно не напрягаясь, чем давить из себя продуманные фразы, чуть ли не потея при этом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...