Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что за бренд? Не разобрать..

Как вам? Можно носить с таким принтом?

6861466400_1_1_3.jpg?timestamp=1336045048325

Ну так, прикольна.. Я бы одел к ним топ-сайдерыи майку-алкашку :)

Опубликовано:

Что за бренд? Не разобрать..

Как вам? Можно носить с таким принтом?

6861466400_1_1_3.jpg?timestamp=1336045048325

Ну так, прикольна.. Я бы одел к ним топ-сайдерыи майку-алкашку :)

штанишки класные, но не униыерсальные)

Опубликовано: (изменено)

сЛишком фэшенуто

Да сам теперь так думаю

Подскажите, какой верх подобрать под бермуды брючной ткани типа таких

4244566401_1_1_1.jpg?timestamp=1335975108353

Изменено пользователем Рокнролльщик (история изменений)

Подскажите плз, по поводу сочитания цветов.

Хочу купить типа таких чиносов

N25-0022_0903KHAKI1.jpgEDI012942_E406_1F5_453SCAMEL1.jpg

Какой цвет для низа подойдет в данном случае?

Хочу взять какие нибудь топ-сайдеры

SP0538686YEL1.jpg

SP0538678BLUE1.jpg496.jpg

А синияя обувь пойдет с даным чиносам? Даже если это будут макасины, кеды/кросовки, а черные макасины?

PS: сорри за большие картинки, форма форума не дает применить изменения размера изображения в редактировании.

Изменено пользователем HelloKitty (история изменений)
Опубликовано:

Рокнрольщик. Я се в гэпе такие взял шорты. Мне подходят любые поло по стилю , рубашки и с коротким и с длинным . Можно штуку зачудить одну.голубая рубашка + полувер завязаный и лежащий на плечах. Можно клетчатые рубашки. Тут ближе к кэжуабу нужно. Не более трех цветов.

Ввльтроныч. Ты же понимаешь , что на асосе с этой сумколук не в тему составлен. Сумку бы не купил я. Она что ли старит.олд фэшн какойто.

Опубликовано:

сайдеры убогие

Реально убогие мокасины...

Хоть и Томми Хилфигер

А какие тогда нормальные? Скинте плз ссылки, на топы и макасины которые будут сочитаться с такими чиносами

Опубликовано:

Рокнрольщик. Я се в гэпе такие взял шорты. Мне подходят любые поло по стилю , рубашки и с коротким и с длинным . Можно штуку зачудить одну.голубая рубашка + полувер завязаный и лежащий на плечах. Можно клетчатые рубашки. Тут ближе к кэжуабу нужно. Не более трех цветов.

Ввльтроныч. Ты же понимаешь , что на асосе с этой сумколук не в тему составлен. Сумку бы не купил я. Она что ли старит.олд фэшн какойто.

Винтаж?:D

Опубликовано:

А обувь какую под них нормально будет? Я вообще хочу сайдеры или мокасины, но не знаю, что по цветам думать. Взял бы красные сайдеры, но они наверное под эти бермуды не пойдут

Где можно найти красивый небольшой крестик на шею из нержавеющей стали? Не слишком дизайнерский, вычурный и дорогой

Изменено пользователем envill (история изменений)
Опубликовано:

Рокнрольщик. Можешь и красные , тольео сразу чето в тон возьми , пояс либо верх с элементами красного. Можно взять ловеры , сайдеры , дезерты на боусю ногу или короткий носок, замшевые дерби или оксфорды. А по цветам . Бежевые , коричнивые , зеленые попробовать можно , синие.

Опубликовано:

Рокнрольщик. Можешь и красные , тольео сразу чето в тон возьми , пояс либо верх с элементами красного. Можно взять ловеры , сайдеры , дезерты на боусю ногу или короткий носок, замшевые дерби или оксфорды. А по цветам . Бежевые , коричнивые , зеленые попробовать можно , синие.

Примеры обуви конкретные можешь предоставить? ^_^

Опубликовано:

Примеры обуви конкретные можешь предоставить? ^_^

7._loafers-1.jpg

71.jpg

brouge.jpgnano-universe-clarks-desert-boot.jpgarticle_image-image-article.jpg

Что скажете насчет обуви?

Дождливое лето\ранняя осень

image1xl.jpg

и осень:

image1xl.jpg

Все буду носить под джинсы\рубашки\поло\пальто и т.д.

топ сайдеры никакие ...

дезерты +

Опубликовано:

мне нравится. правда рукава придется укорачивать. у меня с ними тоже проблема

дааа, рукава в заре для орангутанов блин)

Опубликовано:

6db3b7b7155b.jpg

68d04d58a736.jpg

bacd1ee75a86.jpgac762eb676ca.jpg25f11c853edb.jpgcbfd54626f91.jpg

Что думаете о брогах, их качестве и нынешнем состоянии? Отдают на секонде (б/у офкоз), за 220 грн (~900р). Говорят - английские.

6db3b7b7155b.jpg

Что думаете о брогах, их качестве и нынешнем состоянии? Отдают на секонде (б/у офкоз), за 220 грн (~900р). Говорят - английские.

за 900р впринципе можно взять. Одевать по праздникам :))

вопрос: в каком магазине, кроме рокпорта можно взять топсайдеры в пределах 3000р-3500р?

Изменено пользователем Рафыч (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...